Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Куда обращаться и как снять обременение?
Ситуация следующая. Купил квартиру. Квартира находилась в залоге у Совкомбанка. Не буду вдаваться в историю продавца, суть не в этом. Для того чтобы банк дал разрешение на сделку, были погашены существующие задолженности продавца у приставов. Банк дал согласие на проведение сделки. В ДКП прописано что часть суммы переводится покупателем продавцу в момент подписания договора, для закрытия всей задолженности перед банком. Внимание! Сделка проходит в отделении Совкомбанка, под кураторством сотрудника Совкомбанка, с разрешения Совкомбанка! Для участия в сделке я открыл счёт в Совкомбанке и положил на него необходимую сумму. Про то как переводятся средства со счётов можно легенды писать. Деньги могут уйти со счета даже если в приложении стоят ограничения на любые возможные операции. Но это технические мелочи по сравнению с тем что происходит далее. И так, сделка проходит, договора подписаны и отправлены на регистрацию. Продавец получает справку что задолженности перед банком больше не имеет. Регистрация проходит, мне приходит сообщение что эскроу счёт закрыт и деньги переведены продавцу. Проверяю выписку ЕГРН - обременение не снято (это условие закрытия эскроу) Связываемся с банком, ссылаются на ошибку регистратора, ждём время. И о магия, без уведомлений, эскроу счёт возвращается в исходное состояние. И теперь банк требует от продавца справку об отмене решения суда по делу о задолженности перед Совкомбанком, по погашенной в момент сделки задолженности, вынесенного 16.02.24 ( по иску Совкомбанка) , при том что сделка с разрешения Совкомбанка, проходила в Совкомбанке 13.02.24.Вопрос в следующем, почему, Совкомбанк не выполняет свои обязательства по снятию обременения с объекта? При том что задолженность погашена, право собственности перешло. Почему Совкомбанк тянет время и уклоняется от снятия обременения, таким образом чтобы деньги как можно дольше оставались на счету, чтобы они могли ими пользоваться? Напомню сумма долга выплачена полностью. И почему меня, как нового собственника должны вообще касаться вопросы появившиеся после проведения сделки? Хотелось бы получить ответ от представителей Совкомбанка. Потому что в чате поддержки информацию предоставить не смогли. А по телефону горячей линии просто "обрубили" возможность связаться с живым оператором с моего номера. 
19.02.2024
Ответ дан
Открытие мастер счета по генеральной доверенности
Здравствуйте, у меня ипотека в банке "Открытие", которую теперь необходимо привязать к банку ВТБ. В сообщение от банака было сказанно, что мастер-счет в ВТБ может открыть доверенное лицо при наличие доверенности. Я сейчас проживаю в другой стране и сам не могу прийти в банк, по этмоу попросил своего родственника с генеральной довереностью сделать это. В этой доверенности отдельно есть пункт о возможности проводить все виды банковских операций от моего имени включая открытие счетов.Однако в оффисе ВТБ (г.Москва, г.Зеленоград, к.1805) ему сказали, что для открытия обязаьтельно необходимо мое лично присутсвие. Вопрос в том, можно открыть счет по генеральной доверености или нет? 
19.02.2024
Ответ дан
Шантаж, блокировка карты, угрозы сотрудников
Не рекомендую. Мною был сделан перевод байеру для покупки сумки. Далее деньги и карту заблокировали. Я позвонила на горячую линию, перевод нужно было сделать срочно. Там мне сказали ждать 15 минут, но через 15 минут мне никто не перезвонил, звонила сама, но мне отказались помочь. Далее все же позвонила девушка и потребовала у ультимативной форме отчитаться куда сделан перевод, на отказ сообщила что тогда карта не будет разблокирована. Я должна была ответить, что я покупаю, как часто, служба доставки посылки и прочее, я сказала что сумку, она не поверила, сказала что я не адекватна сейчас, я она перезвонит позже когда я буду готова отчитаться как ей надо. Мы всей семьей клялись ей что это сумка, муж с ней говорил, в итоге она согласилась поверить, но выдвинула условия, мы должны выслушать ее речь. Аргументы что мы вообще то заняты, плакал ребенок на заднем фоне, хотел есть, дама отвергла. Долго и нудно она рассказывала о мошенничестве в сети, об опасности переводов незнакомым людям, хотя ранее ей уже раз 10 объяснили что человека знаю. В итоге час унижений и нервотрепки и мне вернули МОИ деньги. Я тут же вывела их на сб и заблокировала карты «клиентоориентированного» тинькофф. В шоке прибываю до сир пор. Не рекомендую. Скрыть
19.02.2024
Ответ дан
В отделении не приняли заявление о закрытии счета!!!
19.02.2024 я обратился в банк ВТБ в ДО "Курский" за закрытием счета № ...4349 от 30.03.2015.Однако зам руководителя данного ДО Агафонова Алина Александровна ОТКАЗАЛА мне в ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ как по форме банка, так и в произвольной форме.Агафонова вела себя агрессивно, не здорово (параноидально) воспринимала мою простою просьбу о простом принятии заявления.Считаю, что отказ банка нарушает моё право на обращение с заявлением и поведение Агафоновой является невежеством и позорит банк перед клиентами.Прошу:1) Провести проверку, наказать Агафонову и объяснить ей, что обращение в публичную организацию с заявлением - является безусловным правом гражданина, отказывать в принятии заявлений недопустимо. 2) Повысить качество обслуживания клиентов, особенно со стороны зазнавшихся руководителей, т.к. рыба тухнет с головы. Повысить клиентоориентированность. 
19.02.2024
Требуется уточнение
Стоит защита карт банк послал люди когда у вас украдут 5000 тысяч с Тенькова вы их не вернете даже при поддержке пересмотрите ваше решения о смене банка
Дорогие клиенты Тиньков будьте внимательны Тиньков испортился защита карт не действует списали 5000 тысяч обратился к Тиньков попросил помочь вернуть деньги они знаете что сказали на до колпака до ваших переводов на любой вопрос уних петлянея понимайте Тиньков не саммый надежный банк скоро в россии его закроют так что выводите свои накопления и прочее и бегите от Тенькова это мошенеческий банк поймите идите лучше в другие банки Тиньков просто испортился я даже Тиньков создаёт мошеннические операции. И подвергает расплаты клиентской базы не идите в Тиньков это потанин а он из 90хи много чего хочет люди пересмотрите своё решения о смене банка 
19.02.2024
Ответ дан
Возможно изменить почту?
Добрый вечер,хотела написать отзыв о получении карты ,по какой-то причине,почта не совпала. И не получилось ввести код ,который должен прийти на почту. Возможно изменить почту? 
19.02.2024
Ответ дан
Не смогла написать отзыв о получении карты
Я писала отзыв о получении карты ,но на мою почту не пришел код подтверждения,чтобы отослать отзыв. Хотела вас попросить,чтобы вы переделали почту.Моя почта - lloydlilys067@gmail.com С уважением Анастасия Дрогобецкая город Краснодар. Получение было 19 февраля 
19.02.2024
Ответ дан
отвязать номер телефона от карт банка
здравствуйте,пишу в техподдержку тинькоф о том,чтобы они отвязали мой номер от сбп и от карт вообще,они мне не хотят этого делать,куда я могу обратиться с данной ситуацией и правомерно ли их действие?
19.02.2024
Ответ дан
помогите
Я обратилась в поддержку банк для вывода своих денежных средст в размере 20000 рублей, а этот банк не хочет их мне возвращать!!! Просто так хочет их оставить! Ведь это просто банальное воровство! Никогда бы не подумала, что банку так охото вставлять палки в колеса, чтобы не отдавать мои кровные 20000 рублей!
19.02.2024
Логистика Мегамаркет
Здравствуйте . Уточните где товар, по Логистике он не двигается с 07.06 . Такая задержка , почему не объяснить покупателю в чем дело... на минуточку товар оплачен стоимостью не в 1000 р хоть какой то ответ можно дать за такое количество времени! 
19.02.2024
Ответ дан
Когда вернете мои деньги?
Заказывал продукты в Сервисе Данного банка(Сбермаркет). Случилась непредвиденная ситуация - курьер не довёз что нужно. Оформил возврат, достигли общего консенсуса - деньги вернули.Оформил возврат, достигли общего консенсуса - деньги вернули.Оформил возврат, достигли общего консенсуса - деньги вернули.А теперь, спустя почти две недели опять списали за тот заказ!Поддержка с неизвестного кол-ва раз ответила Говорит, мол что то там из служба безопасности усмотрела, и решили списать. Ваша служба безопасности вообще контролирует возвраты? Да! Возврат денежных средств был согласован - да!А что теперь от меня хотите? Списание средств без уведомления по закону могут быть ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ СУДА!Такого разрешения мне предоставлено не было!Ужаснейший сервис. Больше не буду им пользоваться.
20.02.2024
Ответ дан
Закрытие кредитной карты
Давно открыл кредитную карту. Пользовался ей постоянно, гасил всю задолженность и всё было хорошо. Недавно решил закрыть ее полностью. Погасил задолженность и подал заявку на закрытие карты. В чате бот написал, что со мной свяжутся. Мо мной никто не связался. Тогда я решил спросить у бота когда закроется карта, на что мне пришел ответ, что заявки на закрытие не нашлось. Подал заявку снова, написали что свяжутся и ждать еще неделю. На главное странице написано "закроем до 10 апреля" (заявку на закрытие первую я подал 15.02 если что). Хотя до этого были более ранние сроки, но моя заявка почему-то куда-то пропала!Открыть ее можно за 2 минуты, а закрыть ждать несколько месяцев!
20.02.2024
Ответ дан
Почему при оформлении кредита онлайн не присылают документы
11.02.2024 приходит предложение в онлайн банке на получение кредита. Заполнена заявка... На следующий день кредит оформлен. 12.02 24 пришли деньги на счет... До настоящего времени не могу получить даже копии документов.. Обращалась в офис банка 2 раза... Каждый день звоню на горячую линию... Говорят служебная записка создана ждите 5 рабочих дней... Не вижу не какого основания не ввдовать документы
20.02.2024
Ответ дан
Не пришёл бонус за друга.
здравствуйте, не пришёл бонус за двух друзей, уже столько времени прошло, бонус за друзей не приходит, целевое действие было выполнено, сотрудники банка ещё раз просят выполнить целевое действие, не хотят давать бонус, почему я должен страдать?почему банк относится не уважительно к своим клиентам, как мне после такого пользоваться услугами банка, если банк пытается обмануть своих клиентов, я свою задачу выполнил, а банк не хочет давать бонус, если проблема не будет решена, оставлю негативный отзыв. 
20.02.2024
Ответ дан
не выплачивают кэшбек
Всем привет! Хотел бы дать объективный отзыв о Бизнес-карте Альфа-бизнес. Альфабанк предлагает оформить карту Альфа-бизнес и получать на постоянной основе кэшбек 5% по бизнес-расходам, сюда входит перечень , более подробно можете ознакомиться здесь https://alfabank.ru/sme/cards/welcome-pack/ в разделе вопрос-ответы , также приложу скриншот. Потом после оформления карты и траты по МСС кодам из перечня, я вдруг узнаю из поддержки, что данная акция не действует уже полгода, и я мол, сам виноват, ответ поддержки также прикладываю. Случай №2. При оформлении Альфа бизнес карты, также по промо акции с Яндекс, должны были начислить 5000 бонусных баллов, которые до сих пор не начислили с декабря месяца, также ответ поддержки был: "Мы не мы, обращайтесь в Яндекс , к нам это отношение не имеет". Вот ссылка на акцию: https://alfabank.ru/clientsclub/offers/yandex-business/ , в разделе вопрос и ответы " Как получить 5000руб, новым клиентам". Также здесь https://alfabank.ru/clientsclub/offers/yandexgo/. Условия акции выполнены были с моей стороны, но кэшбек 5000 баллов, не получил на текущий момент 20.02.2024.Таким образом , можно подытожить, что Альфа-банк для бизнеса -это отвратительная поддержка, наверное работают школьники; нулевое доверии к данному банку, если он не выполняет свои обещания. Можно их назвать мошенниками?
20.02.2024
Ответ дан
Примите жалобу на Альфа Банк. ОТВЕТЬТЕ в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!!
Я задавал вопрос 16.01. Здравствуйте! Обнаружил налоговую задолженность в личном кабинете ФНС. Налоговый агент - Альфа банк. Как узнать, за что эта задолженность? Вашего приложения нет, счетами вашего банка не пользуюсь. на горячей линии отправляют в офис чтобы составить обращение. В офисе разводят руками и отправляют звонить чтобы составить обращение. по номеру невозможно дозвониться до специалиста. Какой то порочный круг. за что именно вернули комиссию? Задолженность более 20000 рублей в личном кабинете налоговой. прошу закрыть счета, если они еще открыты
20.02.2024
Ответ дан
Банк не может подписать согласованные документы уже 4 дня! На сделку онлайн никто не явился от банка. Абсолютный игнор клиента
банк Дом РФ, заемщик [censored] П.С. Одобрена семейная ипотека в вашем банке. На 16.02 была назначена онлайн сделка через эцп. Все готово, авторизацию прошли в отделении на Электрозаводской, перв.взнос давно на счете, застройщик согласовал жду и ждёт кредитных документов. На сегодняшний день 20.02, со стороны банка абсолютный игнор. в назначенный день банк нас просто проигнорирова, дозвониться невозможно. И дописаться тоже. Застройщик через 2 дня пересчитает цену на 1,5 млн., так как бронь с фиксацией цены слетит!!!Это какой-то нонсенс!!!! Примите меры срочно
20.02.2024
Ответ дан
Отключили СберСпасибо на мегомаркете.
Как и все повелся на рекламу куча бонусов вам вернется. А в итоге пару месяцев все удоволствие продлилос и отключили все бонусы , зачем тогда это все надо если вы через месяц блокируете аккаунты? Я бы не сказал что много купил.
20.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет. Не активируют мои бонусы!
Ждал свои бонусы с двух заказов: №9135045749147 и №9272987452228 как положено 14 дней. Начислили 24 091 бонусов, но я не могу ими воспользоваться, КАК ТАК??? Не могу их перевести в бонусы СберСпасибо, постоянно выдает ошибку: "Не удалось добавить бонусы". Служба поддержки постоянно сдвигает сроки от 1-2 дней до 3-7 дней. Сбербанк сообщил, что со СберID все в порядке, ограничений нет, ошибка именно в Мегамаркете! Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка, но такое вопиющие поведение Мегамаркета встречаю впервые! Доверяешь, покупаешь, а к тебе такое отношение! 
20.02.2024
Ответ дан
Месяц нас игнорирует менеджер
18 января нам одобрили ипотеку в вашем банке. 22 января был совершен звонок менеджера, которая попросила направить на вашу почту документы по дому и обещала связь через неделю. И теперь с того момента менеджер испарилась!На горячей линии не помогают, внутренний номер менеджер Чалова Наталья не берет. Обратилась к сотруднице банка в отделении в моем городе, она смогла дозвонится до Натальи, та пообещала позвонить сразу же, но теперь с прошлой недели игнорирует и сотрудника))))) У других клиентов проверяются хотя бы документы на дом, а у нас они лежат уже в пыли месяц!!! С начальством меня связывать отказываются, тогда какой от начальства толк? И от банка в целом?По вашей вине у меня срывается сделка, ни один адекватный банк так не работает, как вы. Я писата абсолютно везде и везде обещают связь в ближайщее время и оно что-то затянулось на месяц. Работайте уже!
20.02.2024
Ответ дан
Хочу выразить свое возмущение и негодование!
В связи с личными обстоятельствами у меня арестовали счет, однако же, как добросовестный поательщик (не имеющий ни разу ни дня просрочки по кредитным продуктам), я пополнил счет кредитного договора за несколько дней до даты списания , однако же в связи арестом денежные соедства были арестованы и с него, тогда я написал в чат поддержки "Альфа банка", где мне порекомендовали оплатить еще раз , но уже через банк. Я отправился 17.02.2024г в отделение Альфа Банка (находящегося в Краснодаре, по ул. Седезнева) , списание кредита 19.02. В отделении банка мололая сотрудница (имя к сожвлению не помню, но тот день она дежурила на выдаче талончиков), сказала мне положить напрямую через терминал банка на счет , подвела меня к банкомату и все показала, я оплатил, сохранив чек, но на всякий случай так как у меня начали закрадывтьс сомнения в компетенции даннйо сотрудицы я попытался дозвонится по горячец линии "Альфа банка", к сожвлению этого сделать мне так и не удалать, точней удалось, но отвечал только робот, который не смог меня проконсультировать (исходящий звонки я специально сохранил) , после чего я релил написать в чат банка, уточнив, действительно ли денежные средства отправлись на погашения кредита. я прикрепил чек, и всю информацию-меня несколько раз уверил оператор что все хорошо и я могу "спать спокойно". И вот, 20го числа я выясняю что платеж не поступил, у меня первая просрочка пошла и еще штраф! я считаю что служба "Альфа банка" должна провести проверку и проверить компетентность своих сотрудников. Все пепеписки в чатах сохранены, да и по камерам банка можно увидеть что я ложил деньги. Прошу провести проверку и решить как то вопрос со штрафами и просрочкой, не могу же я по вине сотрулников Вашего банка 3й раз оплачивать кредит за 4 дня! Вся пепеписка сохранена (скрин) и есть в мобильном банке.
20.02.2024
Ответ дан
Не пришла акционная 1000 рублей кэшбэка
Оформил месяц назад дебетовую альфа карту по акционной ссылке, где можно получить 1000 рублей кэшбэка за покупку от 1000 рублей. Все условия выполнил, оформил через специальную ссылку, дождался курьера, получил пластиковую карту и совершил покупку в тот же день. Прошел месяц, никакой акционной тысячи не пришло. Лишь стандартный кэшбэк
20.02.2024
Ответ дан
Навязывание услуг в отделении
Мне 69 лет, инвалид, доход - минимальная пенсия. Социальная пенсионная карта мир перестала работать, не мог совершать покупки, временно пользовался запасной. Т.к. пенсия приходит на счет неисправной, обратился в банк для ее замены. Отказали, "перевыпуск невозможен". Открыли новую сберкарту, отправили с реквизитами в МФЦ, чтобы пенсию на нее переоформить. Другие услуги не нужны, несмотря на это всучили еще кредитку с лимитом 12000 р. Благодаря помощи сына через приложение я перевыпустил неисправную карту, на которую приходит пенсия, что якобы невозможно по мнению ваших сотрудников - нужды подавать заявление в МФЦ теперь нет. Закрыл новые ненужные счет и карту. Заблокировал кредитку. Но закрыть кредитку в приложении нет возможности, обязательно обращение в офис.01.02.24 пришла смс, что можно получать карту. Придя в отделение банка получил отказ, карты не было. Комментарий сотрудника: "может вечером привезёт курьер".02.02.24 перевыпущенную карту получил. В закрытии кредитной карты в отделении было отказано с комментарием "не имеем права, не положено".Навязывали различные услуги, страхование, от всего отказался. Вернувшись домой в истории операций обнаружил, что была подключена платная услуга СберПраво стоимостью 1999 руб, когда я был в банке. Произошла такая же ситуация: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/536233/Также с обеих карт были попытки списания за услуги СберЗдоровье 2199 и 3199 руб. Благо средств на картах было не достаточно, а кредитку успел заблокировать, иначе бы и с нее оформили.В личном кабинете СберПраво вижу подписку, но отменить ее не могу. Прошу отменить подписку и вернуть списанные средства, закрыть кредитную карту.Провести инструктаж сотрудникам банка о возможности перевыпуска социальных дебетовых карт МИР и закрытия кредитных карт, так как они данной информацией не располагают.Убедительно прошу не навязывать клиентам услуги. Особенно пенсионерам и инвалидам с нарушениями слуха, зрения и прочими проблемами со здоровьем.
20.02.2024
Ответ дан
Скотское отношение к клиентам которым нет 18 лет
Пользовался банком Тинькофф больше года. Хотел заказать доп карту атласнвц чакан заказал заполнил время и дату тут мне через 1-2часа звонят говорят не сможем оформить карту давайте оформим Тинькофф Платинум с бесплатным обслуживанием.Все бы ничего но мне нет 18 лет.Спасибо Тинькофф!!! Звонили с номера Тинькофф  +7991953133188005552277Скриншоты 👇https://ibb.co/WDVtvpKhttps://ibb.co/F6kDL33https://ibb.co/PZQFr8Xhttps://ibb.co/jWRJXQs
20.02.2024
Ответ дан
Открытие мастер счета по генеральной доверенности
Спасибо за развернутый ответ. Еще один вопрос, в моей доверености указанно, что попечитель может использовать любой телефоный номер для подключения Мобильного и Интеренет банка, а так же менять этот номер при необходимости. Почему нужен использовать именно доверенный номер клиента, если доверенность позволяет использовать любой номер?
20.02.2024
Ответ дан
Обращение номер 240202-7001-565136 от 02.02.2024
Здравствуйте, Сбербанк (СберПервый) ограничил доступ к пользованию дебетовыми картами, был создан запрос в мой адрес на предоставлении инфорации по поступлению денежных средств на мой счет 01.02.2024 г. Информацию я передал через личного менеджера 02.02.2024г в полном объеме. В ответ мне пришло уведомление, что обращение будет рассмотрено до 07.02.2024. Наступило 07.02.2024 г., пришло снова уведомление, что ответим не позднее 10.02.2024г. 10.02.2024г перенесли на 19.02.2024г, 19.02.2024г перенесли на 05.03.2024. Сколько это будет продолжаться? Мне нужно чтобы банк дал окончательный ответ, да да, нет нет. Со своей стороны хочу сказать, что пользуюсь по многим продуктам: вклады, инвестиции, кредит, депозиты, бонусы, покупки и др...
20.02.2024
Ответ принят
Обманщик Mr. Case на МегаМаркет. Купил в мегамаркете наушники, оказались неоригинальные.
Купил в мегамаркете наушники Apple AirPods 2 поколения, Продавец Mr. Case отправил вместооригинальных наушников китайские подделки . Пожалуйста верните деньги . Составил обращение CCS-5808888 5 февраля, прошло 15 дней решения нет. В какой то момент мегамаркет принял решения продавца, хотя продавец, написал что просит Мегамаркет вернуть деньг.
20.02.2024
Ответ дан
Как Тинькофф банк на шаурму меня опрокинул
Была открыта дебетовая карта по причине открытия инвест. счета в данном банке. "В подарок" была карта кредитная. Так как кредитная мне не нужна была, она была убрана в сейф сразу после получения. Через несколько дней в приложении появился расход на 350р - покупка шаурмы) Геопозиция точки в лесу (Далее при расследовании видимо это не смутило сотрудников). Банк говорит что я воспользовался физической картой и сам купил себе шавуху за 350р) Но к моему счастью карта сейф и дом не покидала. На видеозаписях вор укравший и вернувший карту после трапезы так же не обнаружен.Дело не в сумме которую они хотят на меня повесить, а в том, что с в следующий раз когда у вас пропадут деньги по карте которую даже не украли это могут быть не безобидные 350р а например 160000р. Тинькофф так же заявят что виноваты сами. Подозреваю что в системе есть дыра но либо разбираться никто не хочет либо возмещать убыток.Банк предлагает писать заявление в полицию на мошеннические действия. Мне кажется что заявление нужно писать на сам банк!
20.02.2024
Ответ дан
начисление %% по кредитной карте
Добрый день! Вынуждена обратиться к банку на этом сервисе, поскольку поняла, что другими способами достучаться до людей, наделенных полномочиями, не представляется возможным:В чате банка отвечает бот "Альфа-помощник", по приоритетной телефонной линии - некий Никита, компетенция и клиентоориентированноть которого вызывает некоторые сомнения.В целом, я очень довольная сотрудничеством с "Альфа" банком. До сегодняшнего дня все предложенные продукты и условия были достаточно прозрачны. Пожалуй, кроме страховки по кредитной карте, о которой я узнала совершенно случайно, проверяя историю операция в мобильном приложении. К сожалению, в связи с кредитным продуктом возникла ситуация, которая требует более неформального подхода, чем обезличенные ответы банка за подписью - "Ваш Альфа". Поэтому дублирую сообщение Руководителю отделения банка или иному ответственному лицу по адресу СПб, пр.Большевиков, 2:НАЧАЛО ЦИТАТЫ:Уважаемые господа! 19.02.2024 г. я через сотрудника банка направляла обращение (А24021910375) с просьбой пересмотреть начисленные проценты по кредитной карте. Получив сегодня отказ, я решила сделать вторую попытку и более подробно объяснить ситуацию. Мне почти 50 лет и в настоящий момент %% со вкладов - это мой единственный постоянный доход, на который я могу рассчитывать с 07.2023 г., поскольку нахожусь в статусе безработной по состоянию здоровья (готова предоставить оригиналы подтверждающих документов). Мое пособие по безработице составляет 1500 руб и выплачивается максимум в течение 3-х месяцев. Принимая во внимания вышеизложенное, а также мою безупречную кредитную историю, прошу Вас в виде исключения отменить начисленные проценты или найти другое компромиссное решение, которое удовлетворило бы обе стороны. Я ни в коем случае не снимаю с себя ответвенность за просрочку платежа - видимо, не до конца разобралась в формулировках, поэтому считала, что "льготный период" - это константа и является абсолютно "бепроцентным", а проценты начисляются только за дни просрочки платежа, а не за весь срок. Очень надеюсь на Ваше понимание и с нетерпением жду взамовыгодное решение. С уважением, Кристина МеграбянКОНЕЦ ЦИТАТЫ
20.02.2024
Ответ дан
Ошибка при продажи подарочных акций
Уже видел данную тему в banki.ru но проблему не решили. Писал в поддержку там ответили вобще что то другое. Когда продаю акции они выкладываются на продажу и потом проходит смс что произошла ошибка так уже 3 дня. 
20.02.2024
Ответ дан
Возврат средств за оповещения об операциях
Я оформил виртуальную карту тиньков блэк, при оформлении автоматически поставилась галочка на оповещения об операциях, я их отключил в приложении банка спустя 1 минуту, с момента оформления карты прошло полтора месяца и у меня со счёта списали деньги за пользование оповещениями об операциях. Я написал с этим вопросом в поддержку но мне отказали в возврате. Почему другим клиентам возвращают деньги спустя месяцы пользования услугой, а мне отказали при условии того что я фактически не пользовался услугой и отключил её спустя минуту?!
20.02.2024
Ответ дан
Не тактичное, хамское поведение сотрудников банка с клиентами банка
Здравствуйте, хочу поделись своим впечатлением от посещения Газпромбанка дополнительный офис№ 037/2022 «Энгельсский», находящегося по адресу Саратовская область, город Энгельс, улица Ленина, д. 2, и о качестве обслуживания клиентов банка.Я являюсь клиентом вашего банка вот уже несколько лет.19 февраля 2024 года я посетил указанный выше филиал (талон В882) с целью закрыть дополнительные карты которыми я не пользуюсь. Со мной работал сотрудник филиала Сафронова Гюльшан. С сотрудником банка я общался вежливо и старался доходчиво объяснить ситуацию. Сотрудник банка не сразу понял мою проблему. Вместо того чтобы разобраться и помочь сотрудник постоянно повышал тон разговора, грубил и хамил в мой адрес, в качестве решения проблем просто предлагала мне заблокировать и выкинуть эти карты (а как мы знаем пластик наносить колоссальный вред окружающей среде). В итоге я понял, что сотрудник не сможет мне помочь в данном вопросе, так как плохо в нем разбирается. Тогда я сказал: «хорошо я понял», и направился к выходы, на что сотрудник проводил меня фразой: "Слава Богу понял" (дословно), что звучало очень оскорбительно в мой адрес, и это меня конечно же возмутило. Я считаю, что такой стиль общения не допустим сотрудникам любого банка, даже Газпромбанка. Естественно, подобные ситуации не могут не отразиться на репутацию Вашего банка.В это филиале постоянно очередь приходится постоянно подолгу ждать. Качестве обслуживания очень на низком уровне. Не рекомендую пользоваться услугами Газпромбанк, а в частности дополнительный офис в городе Энгельсе.
20.02.2024
Ответ дан
Хочу получить доступ к своим счетам
Первый раз посетил ваш банк,для открытия дебетовой и кредитной карт, произошла какая-то ошибка и оформили два id номера, дебетовая на одном номере, кредитноя на другом. Поддержка ответила,что данная проблема решается только в отделении,прибыв в офис банка, просидел 1,30ч.выяснилось что решить данную проблему может только администратор.Приехал в отделении в следующий раз, администратор удалила одну карту,всучила другую и со словами что всё заработает в понедельник отправила меня домой. Во вторник ничего не работало, позвонил в поддержку приняли жалобу и сказали что не позднее 15 дней вопрос решится,через неделю пришла СМС что можно пользоваться услугами банка,но доступа к личному кабинету так и не получил.Для чего банк тратил средства на рекламу в телевизоре, интернете,что бы взять у меня данные,не дать пользоваться продуктами банка,а просто одолевать нелепыми звонками о том что бы я завёл кредитку,взял кредит и подобной чепухой?
20.02.2024
Ответ принят
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Мной 05 января 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ доставка №9038217746373 с полной предоплатой товара -- Чайник электрический Smeg KLF03PGEU 1.7 л Greenна сумму 15 840 (пятнадцать тысяч 840) руб 00 коп. Продавцом товара является Общество с ограниченной ответственностью "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН 9701048328), что подтверждается электронным кассовым чеком №1765 09.01.2024 23:16. Товар был оплачен посредством денежных средств.Данный заказ должен был быть доставлен 09 января 2024 года, о чём сообщалось в карточке товара. На текущую дату, 20 февраля 2024 г., мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для возврата денежных средств ввиду неполучения заказа.По данному факту мной были составлены следующие обращения: CCS-5453605 от 09.01.24 и повторное от 24.01.24 CCS-5668027 на возврат денег или реальную доставку товара.Все обращения на 20.02.24 г. Закрыты с ответом, что товар мне доставлен и в квитанции о получении стоит моя подпись. Никакой товар я не получала и подпись не ставила.На основании изложенного я требую в срочном порядке:• Вернуть денежные средства в сумме 15 840 (пятнадцать тысяч 840 ) рублей 00 коп. за совершённый заказ 9038217746373 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара.В случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынуждена обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
20.02.2024
Ответ принят
Куда обращаться и как снять обременение?
Благодарю за внимание к вопросу и проблеме. Благодаря этому наконец в системе банка появилось моё обращение. Предыдущие обращения так и не отразились, увы. Сегодня удалось даже дозвониться и пообщаться с живым оператором, ещё вчера попытки позвонить с моего номера дальше голосовых помощников не уходили. И сегодня удалось наконец понять, что банк вообще не передал документы на снятие обременения в Росреестр! Хотя в самом начале, сотрудники ссылались на техническую ошибку в Росреестре. И речь шла о том что после погашения задолженности банк передаст документы для снятия обременения в Росреестр самостоятельно! Но! Этого не было сделано и не сделано до сих пор, хотя прошла уже неделя! И всю эту кормят сказками о каких-то ошибках. Как расценивать в данном случае то что давая разрешение на проведение сделки и проведение её в стенах банка, банк изначально свои обязательства не выполнил? А собирался выполнять? Свои деньги банк получил, но обременение снимать даже не подумал... Или это какая-то интересная схема?
20.02.2024
Ответ дан
Банки ру врут, вы можете помочь?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11339956/ четыре раза отправил письмо с почты которая указана при регистрации и при написание отзыва. Говорят что не получили? Издеваются? В чем проблема? Почему лгут, что не получали? Дайте свою почту я добавлю вас в переписку. Что бы Вы были в копии и они уже не могли врать, что нечего не получили. Как дятел пишу в комментах, что отправил. В три точки стучу что обратите внимание... 
20.02.2024
Ответ дан
Разглашение персональных данных.
Здравствуйте! Около 2 лет был клиентом вашего банка и всё меня устраивало, но произошло неприятное событие, которое заставило меня пересмотреть отношение. 18.02.2024 мною была подана заявка на кредитную карту и пришёл отказ на её выдачу. Через час мне пришла СМС от "вашего партнёра" а-деньги, ещё 4 СМС от МФО, хотя дел с МФО я никогда не имел. Далее, через какое-то время, мне поступило ещё 2 предложения наличных средств. Так как все они попали в ЧС больше СМС от них я не принимал. В связи с таким "совпадением" я сделал вывод, что ваши сотрудники "слили" мои данные в МФО. На мою жалобу оператор в чате отреагировал словами: "это у нас запрещено, поэтому быть не может". - Такой ответ для меня неудовлетворителен.  Так как в целом ваш банк меня всегда устраивал, я, перед написанием отзыва, решил сообщить это вам, и хотел бы получить ответ, как это могло произойти, и что вы сделаете для того чтобы мои данные были защищены впредь? Скрины о СМС МФО могу выслать по запросу.
20.02.2024
Требуется уточнение
Проблемычный банк Альфа
Здравствуйте, уважаемый читатели вообще не рекомендую этот банк, У меня ситуация вообще не понятный, не было никаких транзакции, Я всего лишь пополнила 4миллион рублей разом с Тинькофф банком, Банк сразу заблокировала, Пришло смс для разблокировки нужно приходить в отделения банка, пришли в отделению сотрудники не хотели решит мои проблем, хотя мы хотели закрыть счет полности чтобы получить наличными нам деньги очень нужно было место этого предложили если я сниму наличными комиссия 190 тысячи рубли либо подождать месяц после поступление денег, очень хитро банк с нашими денгами крутит свои дела либо плати комиссию 
20.02.2024
Ответ дан
Погашение кредита Совкомбанк
Добрый день!Плачу кредит всегда строго по графику, в этот раз платёж был 20.02.2024, платёж внёс через СБП с банка Тинькофф в 22:01, и платёж в обработке уже 50 минут и в приложении красным ГОРИТ что у меня просрочка!Хотя 20.02.2024 сутки не закончились ещё. Обратился в поддержку, на что оператор Хасанов Булат мне даже не пытался помочь , отвечал скриптами, ощущение что бот у Вас и то умнее и даёт ценее советы чем оператор, сказал что платеж должен согласно пункту договора быть до 20:30( перечитал договор, я не нашел такого пункта) тоесть оператор ещё и лжёт. Постоянно раз за разом я попадал на этого оператора (либо действительно у вас бот называется как Хасанов Булат Ильнурович).Так же, чат в приложении постоянно переподключался и писать что либо была в нем просто мука( особенно с таким оператором ботом), приложение вылетает.Прошу помочь в данной ситуации, разобрать и УБРАТЬ эту просрочку, я ВНЁС платёж согласно ДАТЕ в графике!П
20.02.2024
Ответ дан
Как перевыпустить пенсионную карту немобильной пенсионерке
Сегодня пришла пенсия, но карта по прежнему заблокирована, второй месяц пенсионер сидит без пенсии, потому что Сбербанк не имеет возможности доставить карту немобильному клиенту и разблокировать мобильный банк
21.02.2024
Ответ дан
Обращение банка с банкротами
Писала уже, ни ответа, ни привета. Обратилась с онлайн заявкой, на получение дебетовой карты. Позвонили, пригласили, пришла 05.02.2024 в отделение банка. г. Хабаровск Ленина 48.Начали оформление и отказ ( было банкротство 3 года назад). Простите т. е. вот так, не стесняясь, нарушать Закон " О защите прав потребителя"?. Вы читали последствия для банкротов? Там где то сказано о дебетовых картах? Или вам все равно? что хочу, то и ворочу. Если ваш банк нарушает права граждан, зачем вам - лицензия от ЦБ? Думаю жалоба в ЦБ и Роспотреб будет оправдана. Просто слов нет
21.02.2024
Ответ дан
Игнорирование обращений в банк!
Я живу за границей и по российскому номеру телефона со мной связаться нельзя. Все эти детали были указаны в моих предыдущих обращениях в банк через различные каналы связи. Кроме того, я предоставил дополнительные контактные данные, однако не получил ответа ни по одному из них. Все мои запросы и обращения остались без ответа уже более трех месяцев, и мой личный кабинет, а также все банковские продукты, по-прежнему остаются заблокированными. Прошу предоставить конкретные шаги, предпринимаемые для решения моей проблемы, и предложить альтернативные методы восстановления доступа к личному кабинету.. Также хочу обратить ваше внимание, что спустя 10ки обращений и письменных заявлений в отделения банка, мне и моему доверенному лицу пришло данное уведомление:«Поймите правильно, мы предпринимаем все возможные меры для сохранности средств на счетах клиентов и защиты их от возможного мошенничества.Надеемся, что ваш вопрос решится в ближайшее время.»Ближайшее время длиться уже 3ий месяц! На данный момент, могу с уверенностью говорить, что клиентоорентированность и надежность банка одна из самых ужасных среди конкуретов. Если бы ваш банк действительно заботился о безопасности и удобстве обслуживания своих клиентов, такая ситуация, при которой я остаюсь без возможности получить доступ к своим деньгам более трех месяцев, была бы немыслимой. Важно подчеркнуть, что с другими банками Российской Федерации у меня не возникало подобных проблем.
21.02.2024
Требуется уточнение
МОШЕННИЧЕСКОЕ СПИСАНИЕ СРЕДСТВ
19 февраля 2024 мошенники списали с моей карты в ВТБ деньги: в 03.57 13,36 Винк, в 03.59 13,36 Винк, 15.34 в Озон 2727руб., 15.37 и 15.38 в МТС 2100р. и 1900р. соответственно. 20 февраля я обнаружила несанкционированные мной списания. Из переписки с дежурным оператором я поняла, что банк полностью отстранился от действий по защите средств своих клиентов, пытаясь переложить вину на меня, якобы я сама кому-то что-то сообщила, привязала свою карту к сервисам Озона и МТС. Это не соответствует действительности - я никому ничего не сообщала, захожу в интернет-банк только через мобильное приложение, к сервисам карту не привязывала.
21.02.2024
Ответ принят
Сотрудник не хотел помочь решить вопрос
Утром имела неприятный разговор с сотрудником банка Романом Барановым. Звонок был с номера +79932335587.Через приложение я оформила дебетовую карту Мир, предполагая, что она будет привязана к уже имеющемуся счету (на него идёт зарплата самозанятой). Вчера мне привезли карту, но с отдельным счётом. Молодой человек не смог мне спокойно объяснить, что ваш банк не выдаёт карты к уже имеющимся счетам, раздражённо меня перебивал, словно я должна разбираться во внутренних порядках банка лучше, чем он. И он меня не консультирует, а отчитывает за то, что я могу и не знать. Требовал прямо сейчас же сказать, во сколько ему подъехать, хотя я объяснила, что на улице сейчас и расписания своего при себе не имею. Ай-яй-яй, как плохо! И плохо, что не ношу с собой карту банка. Я понимаю, плохое настроение, не выспался или что-то ещё. Но меня это как касается? В итоге встречу с ним я отменила. Вопрос я решу иначе. Но мне непонятно, зачем нужен сотрудник, который на вопросы толком ответить не может, но требует (!), чтобы я прямо сейчас ответила на его. 
21.02.2024
Ответ дан
МЕГАМАРКЕТ, возврат бонусов за отмененный заказ
Сколько еще нужно ждать? Я жду с 12 января, за 1,5 месяца нельзя обратно вернуть бонусы? Я не могу сделать заказ из-за ожидания бонусов , 31 тыс бонусов, это 31 тыс рублей, ошибка со стороны Мега маркета, я все понимаю, но не полтора месяца слушать завтра и подождите не собираюсь 
21.02.2024
Ответ дан
Рассрочка по кредитной карте
Здравствуйте. Вчера совершила платеж по кредитной карте. Без моего согласия была оформлена рассрочка на этот платеж, и не был начислен кэшбэк. После моей жалобы рассрочку убрали, а кэшбэк начислять отказались без объяснения причин. Ответ был что если я не довольна, то я должна обратиться по почте в банк. При этом в чат еще и скидывали служебную переписку 
21.02.2024
Ответ дан
НЕ ВЫПЛАТИЛИ КЭШБЕК киберпонедельник
Добрый день! Я совершила у партнера покупку авиабилетов и альфа путешествия ржд,участвовала в акции совершите покупку и вам будет начислен кешбэк после совершения поездки 10.02.2024,билеты купили,поездку совершили, 10.02 кэшбек не начислили,написали с оператором обращение где было написано срок рассмотрения 5 дней, 5 дней прошло кэшбека нет,затем я написала оператору о том когда придет кэшбек ,оператор мне ответил что ждите,так я ждала 3 дня кэшбек опять не поступил,затем мы с оператором написали жалобу чтоб мое обращение рассмотрели быстрее но этого не произошло,операторы каждый раз пишут о том что ждите,что именно сейчас ваше обращение рассматриваю,как они рассматривают ,что кэшбек до сих пор не начислен,постоянно какие то отговорки,операторы несколько провнряли что мы под кэшбек попали,как мне сказали ждите и мы егов начислим ,но уже прилично времени прошло,это какое то издевательств,за билеты авиалинии мы отдали 18707 где 10% кэшбек и альфа путешествия ржд 15930,10 кэшбек 5% ничего из этого нет.Прошу начислить кэшбек или вы просто обманываете клиентов
21.02.2024
Ответ дан
Заказ на сбермегамаркете.
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой.17 февраля мне был доставлен товар: тумба для обуви на сбермегамаркете.После проверки всех комплектующих, выяснилось что товар продавец доставил ненадлежащего качества. Некоторые части тумбы деформированны и закрашены белой краской (скорее всего что бы обмануть покупателя!).Второй очень значимый момент, что детали не подходят друг к другу! Написав обращение, я получила один ответ: что я уже использую тумбу и товар я не могу вернуть.И больше мне не отвечают!Как так получается, пункта выдачи нет, курьеры не ждут пока я проверю товар и после проверки продавец пытается доказать что я ею пользуюсь . Детали тумбы есть запечатаные, распечатаны только детали для проверки!(Могу предоставить все фото, и видео).
21.02.2024
Ответ дан
Отвратительное отношение к клиенту, проблемы не решаются
Крайне разочарована обслуживанием в чате поддержки: в течение нескольких часов не смогли решить ни одного вопроса, постоянно переключая на ботов и замыливая вопросы бестолковой информацией, не имеющей отношения к конкретной проблеме!А именно:1. Неправомерное начисление процентов по кредитной карте Платинум на остаток долга без просрочек. Сумму не смогли посчитать, не предоставили информацию по остатки долга, процентной ставке и самому начислению. Так как были прецеденты с начислением лишних платежей в прошлом, у меня есть сомнения в правильности начисления суммы процентов.2. Не произвели возврат средств по товару, купленному в займ в магазине Леруа Мерлен, хотя возврат был осуществлён 12 февраля. Чек возврата товара приложен в чат, результата нет.
21.02.2024
Ответ дан
Плата за обслуживание
Здравствуйте, летом 23 года открывал дебетовую карту с бесплатным обслуживанием (Как оказалось временным). Ну ладно, я сам виноват что не уточнил навсегда ли обслуживание бесплатно. В тинькофф банке, к примеру, обслуживание навсегда бесплатное у меня. Но суть моей жалобы в том, что я пользовался картой альфа банка в послежний раз в октябре и тогда было первое списание по обслуживанию. Ладно, операции в октябре были и за это можно списать за обслуживание. Но на счете тогда образовался минус о котором я даже не знал. Затем в ноябре и декабре списали средства с этого же счета за обслуживание. То есть на счете итак минус, я счетом вообще не пользовался и у меня еще два раза списывают средства со счета на котором итак висит минус. Обратился в поддержку, там меня перевели на тариф с бесплатным обслуживанием и составили обращение. В ответ на обращение мне написали что все списания были по тарифу. Найти условия банковского обслуживания невозможно, найти название тарифа тоже невозможно, Как узнать условия тарифа? Каким образом банк считает, что я пользуюсь счетом и списывает деньги с карты на которой их нет? Ни одно операции после списания за обслуживание в октябре не было. Почему в январе и феврале тогда не списали? Потому что минус на счете? Почему тогда в ноябре и декабре вас не останавливал минус на счете? согласен заплатить за обслуживание в октябре, потому что совершал операции до списания за октябрь. два других обслуживание в ноябре и декабре оплачивать отказываюсь т.к. считаю их не справедливыми. Спасибо хоть девушка оператор вчера перевела меня на тариф с бесплатным обслуживанием. С уважением Карников Б. О. 
21.02.2024
Ответ дан
Рефинансирование у альфы кредита МТС банка
Здравствуйте, делал рефинансирование кредита у альфы, кредит в МТС банке был закрыт, справка получена, в альфу лично отдал эту справку, но у альфы по технической ошибке номер договора не совпадает с номером договора в МТС, как быть?
21.02.2024
Ответ дан
На каком основании Банк обрабатывает мои персональные данные??
Пишу уже в 7!!! РАЗ.Это Банк или что???В апреле 2018 года закрыл все счета и услуги Альфа банка, также написал заявление об отзыве персональных данных. Однако, спустя 5 лет мои данные Альфа банк обрабатывает. Присылает "одобренные кредитные предложения". В мае 2023 года обратился в банк, на каком основании обрабатывают мои персональные данные, в офисе не могли решить проблему направили на горячую линию Альфа банка. На горячей линии составили жалобу и сказали ожидать ответа. После 5 дней пришло смс с положительным результатом. Но, в ноябре 2023 года мои персональные данные Альфа банк опять использует и обрабатывает. Составил повторное обращение от 1 ноября. До сих пор ответа нет, персональные данные обрабатывает Альфа банк без моего ведома. На горячей линии, по моему контактному номеру меня определили как клиента Альфа банка. Прошу экстренно решить проблему, отозвать все мои персональные данные и удалить контактный номер из своей базы данных. В противном случае, вынужден буду обратиться в компетентные органы. Пишу повторно и в банки ру и через горячую линию, прошло уже 2 месяца !!! результата нет.
21.02.2024
Ответ дан
спасибо Альфа банк
Я очень довольна обслуживанием в Альфа банке, особенно благодаря замечательной сотруднице Ксюше! Она профессионал своего дела, всегда готова помочь и дать дельные советы. Благодаря ей я чувствую себя уверенно и защищенно в финансовых вопросах. Спасибо Альфа банку и Ксюше за отличное обслуживание
21.02.2024
не приезжает представитель банка для осмотра машины
19 февраля была оформлена КАСКО через банк тинькофф20 должен был приехать представитель и осмотреть машину, ни звонка, ни письмаво вторник после наших жалоб наконец-то назначили встречу и представитель не приехал сказав, что не дозвонился тк был неправильный номервчера вечером 1,5 часа разговор службы поддержки и закончился на том, что отдел который назначает встречи уже не работаетсегодня в очередной раз с 9 утра жду звонка и опять сотрудник не мог дозвониться до меня тк был указан неверный номер!!! требую вернуть деньги за каско
21.02.2024
Ответ дан
Не закрыт эскроу счет
Проблема решена. Большое спасибо менеджеру по работе с отзывами клиентов Александру. Не помню, как точно звучала должность, созванивались с ним. Во всех деталях описал ситуацию. Действительно, проблема была на стороне застройщика.Но, к сожалению, как обычно, менеджеры в чате не смогли описать проблематику. Только поставив 1 балл за обслуживание, удалось выйти на сотрудников, способных помочь.В целом Альфа оказался снова на высоте.
21.02.2024
Ответ дан
Отвратительная работа работников Газпромбанка.
Коллега, добрый день.17.01.2024 писал обращение в Газпромбанк.До сих пор не получено ответа. Когда можно ожидать ответа и почему операторвы ведут себя по хамски заканчивая диалог по своей инициативе.К сожалению, почему-то не могу приложить скринотов.Александр Петрович Шпаченко.shpachenko.ap@gazprom-neft.ru+79211817166
21.02.2024
Ответ дан
Когда будут ответы на мои вопросы и отзыв?
Уже несколько раз брали паузу на разбор ситуации.в итоге одну карту закрыли и остаток вернули, а остальные две карты?До этого в ответах Ваши специалисты написали, что моих заявлений на закрытие карт в системе нет, я предложил предоставить копии заверенные Вашим операционистом.После этого была закрыта одна карта, когда оставшиеся карты будут закрыты?
21.02.2024
Ответ дан
Оператор ввел в заблуждение, списали комиссию за выдачу карты.
Оператор в текстовом сообщении проконсультировал, что при выпуске карты комиссию спишут, но потом вернут через двое суток, так как подключен тариф Премиум. В результате не вернули ничего и отписались, что сотрудник предоставил не точную информацию, извините пожалуйста. 
21.02.2024
Ответ дан
Ошибка с паспортными данными в приложении банка
Больше недели мне не могут решить проблему! В приложении появилось предложение по кредиту. В определенный момент решил им воспользоваться, но после выбора суммы, срока и платежа отображается ошибка: "К сожалению, ваш паспорт недействителен. Вам, как сотруднику компании зарплатного проекта, необходимо предоставить актуальный паспорт в ближайшее отделение Альфа-Банка". Обратился в чате к спецпиалисту в первый раз - отправили в отделение - там сказали, что у них всё отображается корректно, обновили данные. Ничего не поменялось. Вчера позвонил на горячую линию, отправили повторно в офис, сходил еще раз, но также ничего не поменялось. Что за ошибка и что с этим делать, менять банк?
21.02.2024
Ответ дан
Бездействие банка , не руководствуются нормами ФЗ РФ
пр Прошу предоставить на мою электронную почту l***89@mail.ru выписку, справку по открытому мною сбер вкладу 27.12.2022 году, последние цифры 8404, об остатке денежных средств на текущую дату, а так ж об имеющихся арестах и ограничениях по этому вкладу. Сбербанк онлайна нет, самостоятельно получить не мог
21.02.2024
Ответ дан
Как сделать, чтобы сделка состоялась?
На 21.02.24 в 14.00 была назначена онлайн сделка. Банк не явился, тишина, полный игнор, ни звонок, ни сообщений, в службе поддержки один ответ, вам в ближайшее время перезвонят, и тишина...Ваш банк считает своих клиентов за людей? Хоть какое-то уважение и регламентированные сроки должны же у вас быть.Вы понимаете, что для сделки освобождалось время, откладывалась работу, в ДДУ есть сроки, зачем вы вообще даете одобрение по ипотеке, если срываете сделку?
21.02.2024
Ответ дан
Не начисляют 20% от партнера, поддержка тупо посылает с проблемой
У Альфа банка появилась акция: 20% кэшбека в сети ресторанов Lucky Group. Так вот: я оплачивал много раз в этих ресторанах, так как постоянный их посетитель. В каких-то случаях кэшбек отображается корректно и показывается, что начислятся 20%. Но есть покупки, которые не показываются тутЯ заводил обращение 11 февраля- до сих пор информации 0 по этому обращению, я даже нигде посмотреть ено не могуПомимо этого я уже 5-6 дней пишу о том, что банк не отображает кэшбек от партнера, а значит там он просто не начислятся. Но решать проблему никто не хочет, отвечаю только:ждите 5 днейждите 10 днейждите 10-го мартав итоге меня просто посылают с моей проблемой. Начислите мне кэшбек 20% за оплату в ресторане! Я устал с этой проблемой возвращаться к поддержке
22.02.2024
Банк отказывается в выплате по реферальной прогоамме
моя девушка оформила 2 карты по моей реферальной ссылке, в одно время, забирала обе карты в одном отделении банка, и выполнила условия в один день, по итогу ей отклонили условия по кредитной карте, хотя кредитная карта была получена и условия как уже сказано выше, были выполнены(банк говорит, что заказывали по другой ссылке, но это совершенно не так)поддержка пол месяца кормила завтраками, в итоге послали далеко и надолгоне рекомендую никому иметь дело с этим банком, банк с ужасным отношением к клиентам 
22.02.2024
Ответ дан
Кредитная карта, льготный период.
12 февраля я заметил что мой льготный период отображается с 1 февраля по 20 мая, хотя задолженность я не погасил, я обратился в чат с вопросом нормально ли это, получил несколько раз подтвреждение что льготный период действительно до 20 мая активен и банку я ничего не должен.Однако опасаясь что это техническая ошибка (т.к. ранее было указано что задолженность надо погасить до 20 февраля что бы сохранить льготный период), я настоял на открытии обращения по этому поводу, что бы мне объяснили почему даты сместились. Оператор заверил что обращение будет рассмотрено до 20 февраля, однако оно всё еще не рассмотрено.21 февраля я обнаружил что льготный период пропал и не отображается.Обращения в чат ничего не дали, только информацию о том что ошибка известна и всё будет позже.Сегодня я получил уведомление от бюро кредитных историй, что кредит ВТБ закрыт, хотя задолженность не погашена.Прошу разъяснить мне текущее положение дел по кредитной карте.Ранее банк в одностороннем порядке вводил кредитные каникулы, поэтому я особо не беспокоился по поводу продления льготного периода. Однако после уведомления от бюро кредитных историй, я уже вижу что явно что-то не то.
22.02.2024
Ответ дан
Халва головного мозга.Почему у сотрудника в приоритете оформление карты "Халва", а кредитной карты у них не существует?
Несвязный ответ. Причём тут окончательные решения по заявке, если я написала о том, что сотрудник не в курсе, что банк, в котором она работает, предоставляет кредитные карты.Точнее, с большой вероятностью, она в курсе, но денег больше получает при оформлении халвы, и поэтому, мне с порога(в прямом смысле слова ) сказали, что никаких кредитных карт банк не оформляет кроме халвы.
22.02.2024
Требуется уточнение
неначисление выплаты по акции " Приведи друга"
Добрый день,прошу разобраться в ситуации-т.к. в чате это сделать невозможно,уже месяц бьемся в переписке и друг,кому была дана ссылка и я,не вникают в ситуацию и отвечают по скрипту. Я отправила ссылку на оформление карты. У меня и у него в рекомендациях отразилось как карта альфа тревел( но он заказывал по ссылке обычную и получил обычную!,это важно!). Далее,отражается что он получил именно карту тревел,но ему реально ее не выдавали. Это сбой в вашей системе. Мы просим разобраться уже месяц,вместе пишем в чат,нам отвечают очень вежливо,с обещанием обязательно разобраться,но ответ всегда один,покупка не совершена по карте тревел,поэтому выплаты не будет. ОК,как человек должен совершить покупку по этой карте тревел,если ему ее не выдали? и это якобы вина клиента а не альфа банка?? почему такое отвратное отношение к клиентам? никто не хочет вникнуть в ситуацию-поясните как может отражаться ,что карта тревел им получена, когда ее не выдавали??? а выдали обычную? скрины присутствуют. и переписок и получения и рекомендаций. Почемуне решается вопрос,это вот вообще как так?
22.02.2024
Ответ принят
не закрыли кредитный счет и продолжали списывать деньги в минус
Доброго времени суток, дорогие мои альфабанковцы! Объясните. пожалуйста, по какой причине мне не закрыли счет, когда это обговаривалось несколько раз и вы продолжаете делать списания за обслуживание? это что за необоснованное обогащение??? 
22.02.2024
Ответ дан
Нет бонуса за открытие накопительного счета
10.11.23 открыла в вашем банке накопительный счёт. Ранее у меня не было накопительных счетов в ВТБ. По условиям, указанным на сайте Банки.ру, за открытие первого накопительного счета в ВТБ клиенту должен был начисляться бонус 500 руб. В моем случае начисление должно было произойти до 31.12.23. Однако начисления нет до сих пор! В чем дело? ВТБ до сих пор не предоставил Банки.ру информацию об открытии мню данного счета? Длительная переписка со службой поддержки Банки.ру не позволила решить вопрос. ВТБ заинтересован в клиентах? Или общий финансовый результат банка позволяет плевать на мелкую розничную клиентуру? Ранее в 2023 г. банк систематически неверно начислял мне бонусы за покупки с использованием его карты. Теперь "неразрешимая" ситуация с бонусами за открытие накопительного счета.Жду ответа по поводу бонуса за открытие накопительного счета.С уважением, Марина
22.02.2024
Ответ дан
Как сотрудники теряют клиентов
Пришел по поводу оформления дебетовой карты с кешбеком , Отстоял в очередеди 40 минут, вместо меня по моему талону приняли другого мужчину, Сотрудница принимавшая меня общалась со мной надменно, озвучив то что мне нужно, сотрудница сказала, что у них только карта 2 в 1 и дебетовая и кредитная , я прекрасно понимая, что она просто хочет выполнить план и хочет втюхать мне кредитку, т.к знаю что она несет чушь и оформить обычную дебетову карту можно, прошу оформить ее только дебетовку, за что сотрудница отказала в выдаче карты, больше ни ногой в этот чудо банк.
22.02.2024
Ответ дан
Кормят завтраками при получении наличных по ДК.
12.02 подала запрос на кредит в Совкомбанке. Спустя 8 дней выдали карту и зачислили финансы на счёт ДК. Проблема в том, что проценты уже начисляются, а получить финансы никак невозможно. Запрашиваю наличность через преложение на 20.02, пришла смс о том, что можете идти в отделение и получать финансы. Прихожу в банк отказ, наличку не выдают. Кормят завтраками, менеджер уже 3 день подряд говорит: "Приходите завтра", прихожу и так же переносят. Никто ничего не знаю, на вопросы отвечают скудно. На горячую линию так же не дозвониться
22.02.2024
Ответ дан
Обслуживание при попытке проведения платежа
Вчера при попытке оплатить заказ в Яндекс.Маркет с карты халва я столкнулся с отвратительной ситуацией когда меня допрашивали сотрудники вашего банка и заблокировали мою карту а также интернет-банк
22.02.2024
Ответ дан
В отделении ВТБ не могут предоставить выписку по двум закрытым счетам.
Добрый день! Прошу предоставить выписку по двум счётам ВТБ: 40817810682293675836 и 40817810482298882727 -справки о движении денежных средств по данным счётам за период с 1.01.2023 -31.12.2023- справки об остатке на 01.02.2024  На данный момент, сотрудники банка на ул. Митинской 35 не видят информации по данным счётам, из-за чего получаю отказ в детских пособиях.В выписке из ФНС по форме 67 данные счета отображаются.Надеюсь на понимание. Буду благодарна за обратную связь 
22.02.2024
Ответ дан
Сбербанк не отвечает на запрос следователя!
Здравствуйте! Когда вы ответите на запрос следователя? Уже достаточно времени прошло, что бы разобраться! Вы занимаетесь только отписками, вы подводите человека, его банкротят из за вашей нерасторопности!!! Как может банк не отвечать на запросы правоохранетильных органов??? Захотели ответили на запрос, захотели не ответили что ли? Я от вас не отстану!!! БЕР ОТВЕТЬ НА ЗАПРОС СЛЕДОВАТЕЛЯ, ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА!!!
22.02.2024
Требуется уточнение
Гоняют по кругу и не возвращают деньги
Вчера перевела деньги по номеру карты со своей карты Альфа-Банк на карту получателя Альфа-Банк, как оказалось получатель закрыл карту ещё месяц назад, деньги отправленные ноль он получить не может.Как оказалось за последнюю неделю не я первую отправила на эту карту деньги, и предыдущему отправителю вернули средства обратно через обращение, получатель просто позвонил на горячую линию и подтвердил что да деньги ошибочно ему зачислили.По моей ситуации, получатель позвонил мне и сказал что карта закрыта деньги он снять не может и мне нужно обратиться на горячую линию банка попросить вернуть ошибочный перевод со своей стороны он подтвердит, что да деньги он снят не может.При обращении в чат бот банка у меня запросили информацию по платежу и написали, что получатель должен обратиться на горячей линии чтобы подтвердить операцию для возврата моих средств.Получатель позвонил по горячей линии, его отправили в отделение, пришел в отделение и ему сказали звонить на горячую линию. Итог, получателю сказали обратиться ко мне для урегулирования вопроса.Я ещё раз позвонила на горячую линию и мне ответили что пока счёт в стадии закрытия получатель может снять деньги в отделении, но получатель такой вариант не предлагают и на его вопрос о снятии средств через кассу отвечают что это невозможно .Два вопроса, почему предыдущему отправителю без проблем вернули денежные средства по звонку на горячую линию и второй как мне вернуть свои средства, если получателю их не выдают ?
22.02.2024
Ответ дан
Не начислили кэшбэк за 2 месяца.
Добрый день!По итогам 2023 года проверила кэшбэке по моей зарплатной карте. Решила просмотреть в целомего начисление по 2023 году и увидела, что за май 2023 и за июнь 2023 не начислили ни рубля. Категории были выбраны, операции совершала на 50+ тысяч ежемесячно. Никакой информации об отмене начислений не поступало. В январе 2024 года я обратилась лично в отделение банка на Кузнецком мосту (Москва), где запросила письменный ответ на мою претензию. Я ждала ответа неделю. В итоге письменный ответ на претензию не получила!Я стала обращать в чат мобильного приложения, где меня "футболили" 3 недели. Меня просили предоставлять информацию по каждой произведенной операции за май и июнь 23г. Я предоставляла всю информацию в чате.Сотрудники в чате подтвердили что кэшбек по всем обозначенным операциям мне не был начислен. Это ошибка и вина Альфа банка. По итогу 1 оператор мне вернул лишь две законкретные операции. По всемостольным кэшбек не вернули. В мае и июне 2023 года выбирались повешенные категории, а так же 1% за все. Ничего с обещанного нет. Сотрудники в чате предоставляли отчет, где отображен кэшбэк к начислению, но в самом начислении - отказали, сославшись на то, что прошло больше полугода. Прошу помочь мне в получении кэшбэка и решении сложившейся ситуации. Я зарплатный клиент, который работает в компании, которая входит в консорциум Альфа-групп. Мне крайне не приятно, что со мной так поступают. Ошибка со стороны Альфа банка и коллеги не хотят исправлять эту ситуацию и ведут себя таким безчеловечным образом. 
22.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет не начисляет бонусы
На момент 22.02.24 обещанные бонусы после получения заказа от 23.01.2024 № 950 453 173 1009 не получил.Прошу дать точный ответ на вопрос: когда конкретно поступять бонусы в личный кабинет?
22.02.2024
Ответ дан
Очередная комиссия банка для удобства клиента
У Альфа-банка сейчас есть хороший вклад на 16 процентов годовых. Решил воспользоваться предложением и открыть данный вклад. Оформил банковскую карту, девушка привезла карту в офис, подписали документы, активировал карту. Карта не использовалась месяц. Когда я пополнили ее, то с меня списали комиссию в 140 или 150 рублей, уже точно не помню. На мой вопрос за что - оператор ответил, мы вам подключили опцию и вот за это с вас и списали. Подключают ее всем по умолчанию в момент оформления карты. Вот только мне об этом никто не сказал. Направил обращение в банк (A2402212222), ответ пришел - комиссия взыскана верно, вернуть не сможем. Я понимаю, что наверное сам "дурак" и надо было думать, что банк найдет как обмануть клиента и какая-то комиссия будет, но я честно искал ее и не нашел. Будте острожны в работе с данным банком - комиссии по брокерскому обслуживанию "конские", без уведомления клиента вам подключат "удобную" опцию, оспорить которую вы не сможете. Все взаимоотношения с данным банком прекращаю и больше никогда пользоваться вашими услугами не буду и другим не советую. Для закратия счета теперь нужно прийти в отделение с документами, удаленно через ЛК нельзя. В отделении вечные очереди на полтора часа. Но придется потратить время. Соверменные банк, 21 век, буду стоять в очереди. 
22.02.2024
Ответ дан
Банк нарушает Налоговый Кодекс и не исправляет свою ошибку
Вопрос не нерешён. Уже написана жалоба в Центральный Банк за предоставление недоставерной информации о налоговом резидентстве. Там обращение зарегистрировано под номером ОЭ-30895. Банк для изменения статуса требует предоставить либо несуществующие, либо не имеющие к делу документы. К примеру, от меня требуют предоставить штампы в паспорте о том, что я покидал РФ, однако это невозможно сделать, так как РФ с новым паспортом (от 2020 года) я не покидал. Прошу banki.ru обратить внимание, Альфа Банк не исправил свою ошибку, а здесь предоставил "отписку"
22.02.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль