Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Процедура банкротства завершена, а долг не аннулируют
Мне так уже отвечали не раз, так и не решилось
29.08.2023
Требуется уточнение
Альфа Банк заблокировал вход в приложение
Альфа Банк заблокировал вход в приложение. Разблокировать могу только в офисе. Физически офисы не доступны в течение 3 месяцев. Почему не могу сделать это онлайн имея 1000 способов подтвердить мою личность?? 
29.08.2023
Ответ дан
бонус по карте. регистрация по ссылке друга.
Здраствуйте, уточните пожалуйста почему людям 14,18 августа 2023 года приходят бонусы за оформление карт по ссылке друга, а нам бонус так и не поступил. Оформляли 09.08.2023 . Пришло смс что акция закончена. Как понимать это???? 
29.08.2023
Ответ дан
Жалоба на отделение по адресу Профсоюзная, 104
Добрый день.Наша организация ООО "Электротехпром" ИНН 7717546131 открыла зарплатный проект в Альфа банке. Готовые карты на сотрудников по зарплатном упроекту было предложено забрать в отделении Альфа банк ул.Профсоюзная, 104.При получении карт сотрудникам в обязательном порядке навязывалисьи оформлялись кредиты по 2шт к зарплатной карте.Аргументировалось это тем, что в противном случае обслуживание зарплатных карт будет платным.Впервые сталкиваемся с таким наглым навязыванием кредитов, бардаком и произволом как со со стороны менеджеров так и руководства. Нами было оставлено 2 жалобы, но ответ на них до сих пор не получили!!!!
29.08.2023
Ответ дан
Не могу получить ответ на вопрос, об акции по дебетовой карте
По горячей линии не смогла получить никакого ответа, по вопросу приветственных бонусов, и акции приведи друга. Оператор не оформила обращение, и даёт ложную информацию, о том когда я открыла карту.Вопрос уже несколько месяцев не решается, в отделении тоже отказались помочь.
29.08.2023
Ответ дан
Почему ипотечный менеджер прячется от клиентов за электронной почтой, почему нет обратной связи, почему нет желания работать
Есть положительная тенденция, благодаря Вам, первый раз за две недели менеджер вышла на связь, позвонила, япервый раз услышал её голос и какой то внятный ответ на мои вопросы, но факт остаётся фактом, завтра крайний день для проведения сделки, а затянувшиеся проверки не дают уверенности, что она состоится, надеюсь на положительный итог всего этого мероприятия, сегодня ещё можно подготовить договора и завтра провести сделку, но время идёт, а конкретики до сих пор нет.
29.08.2023
Требуется уточнение
Решение вопроса БКИ
Приветствую.Решила проверить свою кредитную историю. Заказала отчет через госуслуги, сделать это можно бесплатно 2 раза в год. Привет Сбербанку, который сдирает с честных граждан 580 рублей. И каково было мое удивление, что в моей кредитной истории числится кредит на 11598 рублей, который я давно закрыла, еще в 2019 году. Это как называется? Ладно, фиг с вами. Обратилась на горячую линию с просьбой закрыть договор, кредитный счет так, чтобы в этом вопросе поставить точку. По идее информацию в БКИ банк должен направить в течение 5 рабочих дней. Но не тут-то было. Сотрудники Альфы как заколдованные начали мне рассказывать про волшебне 45 дней, в течение которых счет и договор закроют, ссылаться на УКБО. На мои призывы к здравомыслию ответили игнором. Я все конечно понимаю, есть такие люди, которые пользуются кредитом, вроде как погашают, потом просят закрыть и в этот момент совершают какую-либо покупку. Но вы меня извините, вы что совсем там в экран долбитесь? Вам не видно, что операции не совершались давным-давно? Вам что совсем наплевать на своих клиентов и на их нервы? Почему такой пофигизм? В чем сложность закрыть кредит, договор, счет и все, что с ним связано и передать в БКИ? Почему я должна называть вам уважительную причину почему я хочу это сделать? Вы мне нормы закона даже не озвучили. Тыкаете своими условиями обслуживания, и, мол, если не согласны подайте обращение. Ну подала я обращение, а вы мне вот это в ответ: "Рассмотрели ваше обращение A2308257591. Понимаю, не все условия могут понравиться именно вам, но старались сделать их так, чтобы наши клиенты чувствовали себя максимально комфортно и при этом мы, как банк, могли обеспечить им эти условия. Но в любом случае спасибо за ваш отзыв, обязательно учтём это на будущее." Просто формальная отписка и живи с этим как хочешь и радуйся. Да и еще в догонку - вы знаете, что в вашем обалденном приложении хрен вам дозвонишься? Ваш робот слишком тупой, чтобы перевести диалог на оператора. Да и на горячей линии это сделать не так просто. Придется прослушать туеву хучу "очень нужной мне информации", без которой моя жизнь становится бессмысленной. Отвратительный сервис! Ваше место никак не первое, вы этого не заслуживаете с вашим отношением к клиентам!👎
29.08.2023
Требуется уточнение
Зачем тратите время клиентов на свой СЫРОЙ недопродукт ??
27 августа 2023 года заказал катру Альфа Джуниор . Выбрал предложенное время . Дождался курьера 28 августа Алексея и мы начали оформлять эту карту . Это атас ! Во первых в конверте идет две карты ! Одна взрослая - вторая для ребенка одинаковые с виду . ЗАЧЕМ ЭТО ??? У всех и так куча этого пластика , почему так то ? И при этом детская никак не обозначена вообще ! Обычная точно такая же на вид как и взрослая ! Самое интересное - нам совместными усилями не удалось зарегистрировать данный продукт ! Идут одни ошибки и сбои ! В чем в конце кагда мне уже было некогда признался и сам курьер - что продукт СЫРОЙ ! Все потяряли главный ресурс - даже не время , а главное настроение ребенка ! 
29.08.2023
Ответ дан
Банк задерживает выплату застройщику, сотрудник не отвечает на звонки и письма
Добрый день! Менеджер банка,продолжает затягивать процесс одобрения документов. Ваш банк бьет все рекорды по сделке! 3 месяца Вы проверяете документы! Мне на почту Ваш менеджер присылает запрос на предоставление корректировок в ДКП, не читая письма, где эти корректировки уже были внесены. Когда решится наш вопрос? 2 месяца Вы пользуетесь средствами первоначального взноса, не перечисляя средства продавцу!!! Врагу не посоветуешь Ваш банк!    
29.08.2023
Ответ дан
Работа чата в приложении
Татьяна, добрый день!Хочу пожаловаться на работу чата в приложении.Столкнулся с проблемой регистрации карты в MirPay, и при обращении в чат не следует никакой реакции. Полный игнор продолжается с 16 августа.Сам чат жутко раздражает помощником, его подсказками (еще и не по теме) затираются предыдущие сообщения, и найти что-либо в переписке с банком нереально.Также при подаче жалобы на чат в приложении - нет никакой реакции на проблему, только отписки с обещанием разобраться и закрывают обращения (при этом даже не прочитав переписку, а также даже не совершили звонка, чтобы узнать подробности и суть проблемы).В целом, в вашем банке я столкнулся с несколькими моментами, которые полностью переворачивают мнение о клиентоориентированности банка, и данное сообщение - последнее, что я собираюсь предпринимать для решения своих проблем.Очень надеюсь на Вашу скорую помощь.Следующим шагом будет отрицательный отзыв на банке.ру, после чего просто закрою счета и перейду в банк с более серьезной поддержкой.Такой подход к проблемам клиента я считаю недопустимым.
29.08.2023
Ответ дан
Списание страховки
Обманом списаны средства за страховку!!! Спустя 29 дней,после получения кредитной карты зайдя в мобильное приложение что я увидел!?А увидел я , мои друзья, что с меня списали 650,95 рублей за страховку по кредитной карте!!! Ну вот разъясните мне уважаемые сотрудники Альфа банка, как это так получается!??За Вашими обещаниями по выполнению просьб клиента, нужно перепроверять?Я понимаю, это -для Вас мелочь, а вот для меня деньги!Я прошу Вас вернуть 650.95 рублей, так как считаю что в данной ситуации вина полностью лежит на сотруднице банка выдавшей мне кредитную карту. Никогда у меня с Вашим банком не было подобных ситуаций, всегда было только полное доверие и понимание!
29.08.2023
Ответ дан
Отзыв согласия на сбор биометрии и удаление биометрии
Я верю, что до конца августа, вопрос удастся решить, ничего сложного в нем нет. Шесть других банков, уже через 2-3 дня выдали ответы на мое заявление (одинаковое по всем банкам отнесла, в один день), а в Альфа банк в трех соснах заблудились.
29.08.2023
Ответ дан
Как попасть к эксперту
Три с половиной часа сижу в очереди,когда получится попасть к эксперту? Очередь не по порядку,многие пришедшие после меня уже обсуждены и ушли. Талон К 036
29.08.2023
Ответ дан
Выплаты бонусов по акции
Добрый день! Столкнулась с ужасной работой банка. Сначала оформила свою карту по ссылке блогера,где обещали выплаты бонусов-1000 рублей и 500 бонусов сертификат. Проходит месяц, тишина,выплаты нет. Пищу в чат,мне в ответ ,что ждите все будет. Жду ,мне в ответ-а вам ничего не полагается. Составлено обращение,на которое никакой обратной связи нет. Проблема не решается. Видимо главное привлечь клиентов красивыми обещаниями.Дальше, отравила другу ссылку -открыть кредитную карту. Тоже обещали бонус.но карту банк вроде как отклонил. Но курьер странным образом её привез-со словами был сбой,такое бывает. Карту выдал. Но как оказалось, что бонус не будут за неё начислены. Ведь она оказывается оформлена не по ссылке друга (не понятно как правда). Очень интересно банк работает-обещает бонусы,сам заявки отклоняет, карты при этом выдаёт- и план выполнил,и бонусы не надо выплачивать.обращение так же было составлено и с моей стороны и со стороны друга . Но ответа нет. 
29.08.2023
Ответ дан
Купили квартиру и остались на улице.
Добрый день!У нас прошла сделка с кредитными средствами сбербанка. Кд 65295799.Кредитный договор подписан в г. Тюмень по адресу ул. Казачьи луга 1 (Дьякова).После подписания кредитного договора мы успешно зарегистрировали сделку через нотариуса. Квартира находится в залоге банка. После регистрации мы пришли на выдачу, на что нам сказали, что произошла ошибка, есть отказ банка и выдачу ипотеки произвести не получится. Отправлен какой то запрос в Москву.Мы купили квартиру в Тюмени, на выдачу ипотеки мы ехали уже со всей семьей, маленькими детьми из другого города за 1000 км. Была договоренность с продавцом о передаче ключей, при переводе кредитных средств. Фактически оплата не произведена банком, наш первоначальный взнос 6425 завис у продавца, ключи онтнам на законных основаниях не передал, машина с вещами и водителем стоит и не знаем куда ее разгружать. Мы на улице, мы не знаем что делать, что произошло и как быстро решится эта проблема, пожалуйста, помогите.
29.08.2023
Ответ дан
кредит
Здравствуйте, когда ждать ответ? Прошло 10 дней.
29.08.2023
Ответ дан
Ложная информация
Хотела стать вашим клиентом. Но не приходилось код подтверждения для получения дебетовой карты. Позвонила на гор линию, сказали якобы мой номер оформлен на какого то Антона Юрьевича, как такое может быть??? Моему номеру уже лет 15!!! Второй момент следом пробую подать заявку на кредитную карту, высвечиваются мои паспортные данные при вязаные к моему номеру (ранее я пробовала уже подавать заявку, но ничего так и не вышло), что за введение в заблуждение меня вашими сотрудниками??? И почему я не могу стать клиентом банка, хотя нет нет звонят от вас и говорят что я хороший клиент, хотя я просто даже стать им никак не могу!!!! Разберитесь в ситуации!!!! 
29.08.2023
Ответ дан
Повышение кредитного лимита и улучшение условий тарифного плана по кредитной карте.
     Здравствуйте!  В начале текущего года я обращалась в Банк с просьбой, повысить кредитный лимит и улучшить условия тарифного плана по моей кредитной карте. Мне посоветовали использовать весь лимит и своевременно его возвращать.   Я добросовестно прислушалась к советам и рекомендациям родного Банка, но к сожалению, Банк до сих пор не отвечает мне взаимностью по данному вопросу.В
29.08.2023
Ответ дан
Жалоба
Не могу внести изменения в полюс осаго. И это уже не первый раз. Открещиваются шаблонными фразами. Желею что связался с этим банком.
29.08.2023
Ответ дан
Качество обслуживания в домклик
Здравствуйте! Оформили ипотеку под строительство дома с получением денег траншами. Оформление сделки проходило долго и муторно, менеджеры документы не рассматривали пока не позвонишь в банк и не скажешь им об этом, дозвониться тоже не так просто, на сделку не был выложен даже список документов, которые необходимо было принести на сделку. В процессе оформлени менеджеры консультировали отвратительно, не знают даже условий продуктов сбербанка. Сейчас пришел момент получать второй транш, фото загружены уже как неделю, ни кто их не смотрит, менеджеры в банке говорят, что эти документы уходят в специальный отдел и они их не видят, ждите когда проверят. В чате тоже сообщения ни кто не читает. Как мне получить второй транш? Что за безобразие твориться у Вас в банке? Такого ни когда не было! 
30.08.2023
Ответ дан
Купили квартиру и остались на улице.
Здравствуйте.Почему до сих пор нет ответа?Мы фактически живём на улице.Прошу вас разобраться ,со сложившейся катастрофической, ситуацией для нашей семьи.
30.08.2023
Ответ дан
Списали соц пособие
Здравствуйте! Опять та же ситуация. Снова банк списал 50% из социального пособия.Неужели каждый месяц придётся выбивать эти деньги обратно? Со стороны соц защиты, отправителя пособий, коды указаны корректно, код 47. 
30.08.2023
Ответ дан
Взял кредит в банке, не могу получить денежные средства за доп услуги, которые банк меня принудил подписать.
Взял кредит в Альфа-Банке 27.07.2023 номер договора F0***15. При получении кредита меня принудили подписать договор о доп услугах, такой как "выгодная ставка" стоимость которого была около 150 000 рублей. Сказали что без него кредит не дадут. Также объяснили в банке, что денежные средства можно будет вернуть в течение 5 дней с момента получения кредита. После получения кредита, направил заявление на возмещение указанной суммы и отказ от указанных условий договора. Заявление было направлено 03 августа 2023 г. До настоящего времени денежные средства не вернули. Банк обманул. Пишут сообщения, что необходимо больше времени для рассмотрения вопроса. Планирую выйти в судебное разбирательство с данным вопросом, поскольку знаю, что такие действия банка, согласно ФЗ "О защите прав потребителя" и ФЗ "О банковской деятельности" незаконны. Хочу оставить данный отзыв на банк, чтобы люди знали к кому идут.    
30.08.2023
Ответ дан
Не получен заказ Мегамаркет
Здравствуйте.Мной не были получены товары по следующим заказам:316531545315564631317015002316048088Курьер не доставил их. Статус заказа "Получен". Кнопку вызова курьера я не нажимал, так же никто не связывался со мной по телефону для согласования обычной доставки. Более того, смс с пин-кодом для получения не поступала. В технической поддержке по телефону ничего сделать не могут, по заявке в личном кабинете так же не отвечают. Прошу вернуть денежные средства или доставить заказы.
30.08.2023
Ответ дан
что случилось?
 Добрый день, был задан вопрос, ответа до настоящего времени нет, проблемы?
30.08.2023
Требуется уточнение
что случилось?
я все вам отправил, ответа я не получил до настоящего времени 
30.08.2023
Требуется уточнение
Возврат денег на карту после того, как банкомат их не зачислил на счет
Здравствуйте. 22 августа было неудачное внесение денег в размере 169 тысяч. 168 тысяч пропали и не зачислились 1 тысяча была зажевана банкоматом, вытаскивала только разорвав. Правда поменяли без проблем в отделении. На месте было составлено обращение с сотрудниками банка, в котором обещалось рассмотреть до 30 августа. Сегодня 30. Никакой информации. как ускорить это процесс? фото зажеваной купюры лежащей в банкомате есть . 
30.08.2023
Ответ дан
Как разблокировать карту
Значит, в чате меня ввели в заблуждение! Ни на один вопрос мой я не получила ответа от С***вой Евгении Игоревны.  Но к счастью мне помог молодой человек по номеру горячей линии, все очень быстро и грамотно, вежлив, очень приятно слушать а главное быстро решил мою проблему, к сожалению не запомнила как его зовут, но за то знаю его личный номер  434-03-8 прошу выписать премию за отличную работу!!!!!!!   
30.08.2023
Ответ дан
доставка дебетовой карты
на сегодняшний день была назначена доставка дебетовой карты, курьер позвонила мы договорились о встрече, позже позвонила и сказала что приехала не на тот адрес и что до меня она не поедет, так как пробка в мою сторону и она будет ехать минут 30, позже я ей позвонил ещё раз и она мне сказала что мне отказано в получении карты так как я живу в общежитие для содержания осуждённых для принудительных работ и что ей сказал ее руководитель чтоб она не везла мне карту, но я имею право по закону иметь на руках банковскую карту для личного пользования и для получения заработной платы, позже она мне ещё раз позвонила и сказала что в принципе она не может привезти мне карту потому что они не обслуживают этот адрес, но другие сотрудники этого банка уже приезжали и успешно выдавали карты по данному адресу г.Барнаул ул.С***ая д.2. прошу вас обратить внимание на данную проблему и решить её.Спасибо
30.08.2023
Постоянные звонки от "информационных партнёров" с предложением открыть счёт ИП.
Здравствуйте!Меня уже достали ваши так называемые "информационные партнёры", которые продолжают названивать мне по нескольку раз в день! Служба поддержки ожидаемо отфутболила меня на голосового помощника, то есть решить мою проблему вы не в состоянии! В какой-то момент в мае 2023 мне написали ваши СММ-щики с предложением помочь, на какое-то время звонки стали реже, но совсем не прекратились и по-прежнему отнимают моё время и нервы. Вы хоть понимаете, насколько эти "партнёры" дискредитируют ваш банк?! Из-за этих звонков я никогда и ни за что в жизни не воспользуюсь любыми продуктами вашего банка, какими бы выгодными они не были.
30.08.2023
Ответ дан
Игнор клиента - это норма?
Я огорчена и обескуражена отношением к себе.Являюсь клиентом банка с 2016 года, неоднократно пользовалась различными продуктами, имею статус привилегированного клиента.28.08 заполнила заявку на семейную ипотеку. В 7 утра мск 29.08 я получила смс от банка о принятии положительного решения по моей заявке. В ней говорилось дословно "сотрудник банка свяжется с вами в ближайшее время".Однако ни 29.08, ни 30.08 звонка от сотрудника не поступило.Я звонила дважды на горячую линию Газпром Премиум, я посетила офис Газпромбанка на Красных воротах - с одной просьбой: чтобы ипотечный менеджер вышел на связь.Однако мне удалось получить лишь ее имейл. Так вот, неуважаемая Ольга Гриханова, которой, к несчастью, была расписана моя заявка, не удосужилась за двое суток дать обратную связь клиенту.Между тем объект уже выбран и я была крайне заинтересована быстро выйти на сделку.Мне нечего больше добавить, мои соболезнования маркетологам банка, продуктологам, айтишникам, работникам линии Газпромбанк Премиум и отделения на Красных воротах: ваша работа была проделана зря. Из-за ипотечного недоменеджера Ольги Грихановой.
30.08.2023
Ответ дан
Смена лица в ипотечном договоре
Здравствуйте,подскажите,я пытаюсь сменить Лицо в ипотечном договоре,отправила все документы,на что мне прислали ответ "условия не изменились".Далее я обращалась на горячую линию и в отделение по сопровождению ипотеки,на что мне не дали ответ какие пути решения и причина отказа.Куда можно обратиться за внятной информацией?
30.08.2023
Ответ дан
Не пришел промокод 500р на ozon
Доброго времени суток.10 июня получил вашу карту с бонусом 1000р и промокодом 500р на ozon.Первая покупка была совершена 12 июня. 1000р зачислили достаточно быстро, за это спасибо.Но промокод не пришел по истечении 30 дней.14 июля было составлено обращение, сказали максимальный срок рассмотрения 10 рабочих дней.28 июля обратился снова, но был дан ответ "Ускорить срок не получится".Сегодня уже 30 августа, промокода нет
30.08.2023
Ответ дан
Недостоверность оценки , и не компетентное работа с клиентами !
Сотрудники ( оценщики) компании ВТБ “SRG” Оценили квартиру ниже кадастровой стоимости , плюс оценка произведена без осмотра квартиры . Отчёт содержит недостоверные сведения . Оценили мой объект ниже кадастровой стоимости , у меня к ним недоверие как к профессионалам. Так же были допущены ошибки в составлении отчета оценки, было указано что квартира состоит с наличием ограничений ( обременении), которых нет . Так как квартира покупалась за наличный расчёт . Я пытаюсь третий день получить ответ , банк не реагирует на мою жалобу . Связаться с оценщиками я не могу , неизвестно кто мне отвечает , меня заставляют нервничать так как у меня истекает срок одобрения в банке ВТБ , до 9 сентября . Я нахожусь в отчаянье и готова писать в прокуратуру . Безобразное отношение к клиенту , заставляют ждать 1-3 дня ! Оплатила дважды за оценку квартиры .
30.08.2023
Ответ дан
Премиальное обслуживание не соответствует заявленному уровню, не компетентная тех поддержка.
Премиальная карта Альфа банка предлполагает наличие некоторых приемуществ, по крайней мере так заявлено в приложении Альфа банка. Поехав в очередной отпуск с детьми я решила воспользоваться визитами в рестораны аэропорта:Вернём до 2500 ₽ за чек и спишем 1 визит.Или вернём до 5000 ₽ и спишем 2 визита.  Так как нет не какой информации, сколько у меня всего визитов, и как этим польльзоваться, я задала вопрос в тех поддержку, на что получила ответ:доступно 2 лимита на компенсацию бизнес-зала или ресторан из 6 возможных лимитов В ГОД.В приложении отображаем лимиты за месяц.Вы можете компенсировать до 2х лимитов в августе. Что есть какие то правила на 28 страницах, что эти два визита не означают два чека, вообще ничего подобного мне не было сказано. Я попросила официанта в аэропорту разбить мне счет на два чека, оплатила картой Альфа банка. Чеки предоставила, и тут вдруг оказалось, что все должно было быть как то иначе. В результате мне вместо компенсации обещанных визитов мне прислали ссылку на правила на 28 страницах. Вы серъезно?   Правила пользования визитами в аэропорту у вас меняются каждый год. Неужели так сложно выдать инструкцию тех поддержке, на такие случаи.
30.08.2023
Ответ дан
начисление кэша
здравствуйте. выполняю условия банка (выбор категори. оплата 5000 по категориям) в разделе кэшбек н и ч е го. Толи банк тупит, толи какая-то операция не зачтена - попробуй догадайся. Ранее версия была очень привлекательной - все видно с небольшой задержкой. Теперь конец месяца -и ноль. Зачем такие изменения?
30.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль