Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Передача авто в залог
20.08.2024 взяла автокредит. На предоставление авто в кредит имеется 55 дней. Отправила документы по автомобилю 13 октября ( 14 октября крайний день ), только при загрузке документа мне пишут, что провнрка будет проводиться в течении двух дней и мне придет смс уведомление. 15.10 мне пришло уведомление об отказе ( не предоствила доковор купли продажи ) . обясняю, что дкп нет, так как машина привезена из-за границы, в документах мною предоставленных видно идентичные данные, что и в дкп. Простят донести дкп, я приношу 15.10, составляют обращение, далее звонят с номера 900, говорят что все супер, документы видим, но принимать отказываемся, так как крайний день был 14.10, про этом говорят мне, что ответ о том, что документы не подходят был отправлен 14 числа, эта информация вообще недостоверна, чему есть подтверждение ( смс от банка пришло 15.10). Для чего изначально мне по телефону говорят донести в отделение банка , если они все равно отказываются их уже принимать ? Как мне оставить прежнюю ставку по кредиту?
15.10.2024
Ответ дан
Вознаграждения по программе "Приведи друга".
Уважаемая команда обслуживания клиентов T-Банк,Я пишу, чтобы выразить своё разочарование и фрустрацию в связи с обработкой моего вознаграждения по программе "Приведи друга". Согласно условиям программы, я должна была получить вознаграждение в размере 5000 рублей за приглашение друга устроиться на работу в качестве менеджера по продажам потребительских кредитов.Я пригласила друга устроиться на работу в качестве менеджера по продажам потребительских кредитов. Он успешно прошел все необходимые шаги и откликнулся на вакансию. Когда я спросила о статусе моего вознаграждения, сотрудник банка сообщил мне, что мой друг ВЫПОЛНИЛ ВСЕ УСЛОВИЯ, и я получу вознаграждение в течение 30 дней. Однако, после 30 дней, я не получила вознаграждение и написала в банк, чтобы узнать о причинах задержки.К моему удивлению, банк ответил, что мой друг не получил первую зарплату, и поэтому условия программы не были выполнены. Мне не сообщили о каких-либо проблемах или трудностях, с которыми мой друг мог столкнулся в процессе, что позволило бы мне помочь ему в решении вопроса.Я считаю, что обработка банком этой ситуации была неудовлетворительной, и я прошу провести тщательное расследование этого дела. Я бы была рада, если бы Вы могли рассмотреть это дело и предоставить чёткое объяснение для неплатежа вознаграждения.Запрос:Предоставьте чёткое объяснение для неплатежа вознаграждения; Расследуйте дело и примите необходимые меры для его решенияВыплатите вознаграждение в размере 5000 рублей в соответствии с условиями программы. Я жду вашего оперативного ответа и решения этого дела.
15.10.2024
Ответ дан
it ипотека. непредоставление документов в срок
Добрый день!Оформил ипотеку на льготных условиях 02/04/2024. Банк не уведомил (напомнил) о том, что в срок (каждые пол года) нужно предоставить документы, подтверждающие о моем трудоустройстве в аккредитованной организации. 02/10 пришло короткое сообщение -sms, что процентная ставка будет увеличена.10/10 оформил все необходимые справки направил в банк. 15/10 обнаружил, в втб-онлайн что сумма поменялась. Оформил претензию CR-14027201.Скажите, пожалуйста, почему банк не уведомляет о том, что сумма по договору будет пересмотрена в срок? Для меня сумма неподъемная.... В подобных ситуациях снижение ставки не предполагается?Прошу разобраться почему банк не уведомляет своих клиентов и дать обратную связьСпасибо!
15.10.2024
Ответ дан
Кэшбек при оплате по QR коду своими средствами через СБП
Здравствуйте! Сегодня, 15 октября 2024 года, в 17.20 по Москве дозвонилась на горячую линию Совкомбанка по номеру 8 800 100-77-72. Обращение к специалисту было связано с необходимостью уточнить как начисляется кэшбек при оплате картой Халва по QR коду через СБП. В ходе консультации оператор Татьяна заверила, что кэшбек 1% (без подписки Халва десятка) начисляется на все покупки независимо от способа оплаты. Однако на покупку по коду от 25.09.2024 года кэшбек к настоящему времени не был начислен. Пришлось повторно обратиться за разъяснением, но уже в чате. Необходимой информации очень долго не было, после подключения оператор Арина сообщила, что при оплате QR кодом через СБП кэшбек не начисляется. На один вопрос были даны совершенно разные ответы. Пыталась несколько раз связаться со специалистом через горячую линию, звонки сбрасывали. Проясните, пожалуйста, ситуацию и предоставьте адекватный ответ. Заранее благодарю! 
15.10.2024
Ответ дан
как мне получить свои деньги назад
Добрый вечер пишу вам из за того что мне не выдают мои деньги и не законно их удерживают по не понятным причинам хотя по статье гк рф 859 я имею право закрыть свои счета в банке и перевечти деньги на счет в другом банке и согласно части 2 статьи 15 гражданского кодекса РФ , прибыль которая была не дополучина ее относят к убыткам , полученным в результате нарушение прав организации 
15.10.2024
Ответ дан
Запрашивают видео звонок
Похоже Т-банку клиенты не важны. Сегодня не дали зайти в личный кабинет и пришло сообщение обратиться в службу поддержки. откуда перезвонили и начали требовать видеозвонок с подтверждением личности. или говорят мы вам помочь не можем. Собираюсь всё перевести в другой банк.
15.10.2024
Ответ дан
Обращения CR-13987706 и CR-14010182
Вечер добрый!Я отправляю доп. информацию по е-мейл по запросам по обращениям CR-13987706 и CR-14010182 и не вижу в этих обращениях даже факта того, что от клиента получена доп. информация по обращению.Ваш ДКО ничего не хочет делать чтобы клиентские обращения выполнялись качественно и чтобы проблемы решались! Именно поэтому у вас нет механизма эскалации проблем, именно поэтому вы не отображаете клиенту текст обращения как его зафиксировал оператор.И именно поэтому вы отвечаете на все обращения теперь КАК ХОТИТЕ и КУДА ХОТИТЕ - хотите на в sms, хотите в push, хотите в http://online.vtb.ru/i/claim и т.д. в надежде, что клиент не прочитает ответ ваших сотрудников или запрос доп.данных и обращение можно будет оперативно закрыть. Именно поэтому вы не присылаете на е-мейл ваши ответы клиентам, как это было ранее.И операторы чата в приложении, и операторы так называемой ВИП-линии, и те кто рассматривают обращения работаете, как и весь ваш ДКО с обращениями клиента "на отвали". Механихм эскалации отсутствует.Даже ошибку регистрации факта привода нового клиента в реферельной программе не в состоянии отразить корректно в приложении и в online.vtb.ru... рука-лицо, госпожа вице-президент! Так работать с клиентами нельзя!На прием к вам не записывают - опция не предусмотрена (но я пока не отчаиваюсь, завели CR-14027674)Не говоря уже про выплату заявленного в реферальной программе вознаграждения. 🤦‍♂
15.10.2024
Требуется уточнение
Пропали выставленные счета в моб. приложении в разделе "счета на оплату"
Здравствуйте! Были счета на оплату и пропали. В прошлых месяцах они терпеливо дожидались оплаты, а в октябре пропали примерно через неделю после выставления, хотя срок актуальности был длиннее. Чат моб. приложения мне не смог помочь. Оператор задавал не имеющие отношения к делу вопросы и в итоге сообщил, что банк к этим счетам не имеет отношения, что нужно обращаться к организации, которая выставила счет. На это ушло 1,5 часа!!! Готов приложить скриншот переписки
15.10.2024
Ответ дан
При взаимодействие с поддержкой и формирование обращения понял, что банк старается закрыться от клиента.
Суть делемы в том, что буквально сегодня 15.10.2024 года. Попытался самостоятельно инициировать заявку в банк через раздел обращения в МП. Однако тематики нужной мне не было и меня кинуло в чат. Где со мной общался хороший и вежливый сотрудник Никита, претензии к которому я не имею. Однако помочь он мне не смог хоть и старался, так как был скован техническими возможностями, вернее регламентами банка. Причина моего обращения в том, что имею кредитную карту Альфа - Билайн. Карта мне нравится, к банку претензий нет. Тариф хороший, однако печалит одно - это стоимость обслуживания в 1490р. Для меня это дорого, не хотел бы расторгать договор по этому продукту. Однако хотелось бы, чтобы банк проявил ко мне лояльность и предоставил скидку на обслуживание, либо вообще бесплатное обслуживание, что ещё Круче! В итоге создать такое обращение у меня не вышло и я ушёл немного опечаленным. Расстроил меня Никита - нет, растороил ли меня банк - да! Тем что к клиенту он все чаще поварачивается спиной, вместо сотрудничества и некоторые из них действительно этого заслуживают. Однако не хотелось бы, чтобы банк повернулся спиной ко всем. Рассмотрите пожалуйста для меня более лояльные условия. 
15.10.2024
Ответ дан
Худший банк - СберБанк. Очень некомпетентные сотрудники.
20.09.2024 подписали договор купли-продажи квартиры. Оплата по договору состояла из двух платежей: ипотечные средства и жилищный сертификат.28 сентября после регистрации сделки в Росреестре банком были направлены документы в министерство для перевода денег на спец. счет покупателя. 01 октября пришел отказ в перечислении денег, так как в договор пришел нечитаемый от Сбербанка. 03 октября с номера 900 пришло смс-сообщение что "обращение по жилищной программе рассмотрено. По документам принято положительное решение. Средства будут перечислены в период от 3 до 14 рабочих дней". Сегодня 15 октября, денег до сих пор нет.На наш закономерный вопрос как так получилось что банк получил отказ, а нам выслал смс, о том что все хорошо, ждите деньги - сотрудники банка так и не смогли ответить. На данный момент документы уже в 3-й раз направлены в госорган. В целом впечатления от работы сотрудников банка очень сильно испорчено такой серьезной ошибкой - ошибочная отправка смс, о том что документы приняты. Получается что верить им нельзя от слова совсем. У продавца срывается другая сделка, покупатель рискует лишится субсидии и квартиры.  
15.10.2024
Ответ дан
Не удалось получить карту по рекомендации
Неоднократно делилась ссылкой с друзьями на получение карты банка . К сожалению не всегда сотрудники отзваниваются или приезжают в назначенное время, в частности в нашем городе. Обращалась по конкретным случаям невручения карты в чат, ранее подобные вопросы были разрешены , однако сегодня по моему обращению (заявка на получение карты оформлена, но не вручена) проблема не решена . Прошу оказать содействие в получении карты по рекомендации . 
15.10.2024
Ответ дан
Сняли сумму за страховку по кредитной карте
Недавно оформила кредитную карту. сегодня списали определенную сумму за страховку. Я обратилась в чат с несогласием с данным условием и просьбой вернуть деньги. Сотрудник отказал в разрешении вопроса, указав что мною подписан договор с данным условием. Однако изменять условие договооа в одностороннем порядке не представляется реальным. Прошу вернуть списанные деньги и отказаться от страховки. 
15.10.2024
Ответ дан
Не законное списание средств банком
Согласно ИД 2-5-3689/2024 от 24.07.2024г. и Вх. №-504603 от 25.09.2024г. Банк должен был взыскать со счетов моих 21631р02к а банк взыскал 34798р55к тем самым похитил 13167,53 деньги с моих счетов так как 26.09.2024г. были взысканы средства на сумму 12322,82 и 831,39 далее 30.09.2024г. взыскано 13,32 и 14.10.2024г. Взыскано 21631,02. 
15.10.2024
Ответ дан
Т-банк не разблокирует карту, не возвращает деньги
От моего имени звонила дочь. После чего полностью заблокировали доступ к мобильному приложению.Прошло 10 дней. Карта так и заблокирована. Отношение банка просто наплевательское - в субботу 12.10.2024 должен был приехать сотрудник банка для подтверждения личности. Не приехал. После звонка в техподдержку обещали приехать в 13.10.2024. Утром позвонила девушка Юля, сказала что ей далеко ехать она не приедет. Снова звонок в техподдержку. Назначена встреча на 15.10.2024. Никто не приехал. Ждите, позвоним завтра.620100 рублей были изначально переведены по СБП самой себе с пенсионной карты Сбербанка и требовались для оплаты работ по договору еще 8 октября.
15.10.2024
Ответ дан
Мне не дали бонус за приглашение друга
Здравствуйте, мой друг оформил дебетовую карту когда действовала акция, которая после выполнения условий, мне и моему другу должны были начислить денежные бонусы.Другу пришел бонус в размере 500₽ как и было указано в акции, но мне не начислили бонус. Прошу решите данную проблему.Спасибо
15.10.2024
Ответ дан
Не привезли дебетовую карту.
Я заказала дополнительную дебетовую карту в Т-банке, она была одобрена и назначена встреча на 12.10. 2024. В назначенный день курьер не пришел и по телефону после звонка13.10 мне сказали, что моя заявка была аннулирована клиентом.Я не анулировала заявки, попросила сделать обращение и разобраться кто отменил заявку. Через 40 мин. сотрудник Дамир закрыл обращение и написал что ценят меня и подключили льготную подписку Про на 1 месяц и причину отмене не была названа.Мне не нужна льготная подписка Про , я ее не пользуюсь. 15.10 я позвонила еше раз с вопросом кто отменил встречу и мне ответили что был технический сбой. Я просила компенсацию в качестве лояльности со стороны Т-банка в размере 300 рублей,за потраченное время и не выполнения договоренности с Т-банком, время встречи было указано в приложении 12.10. с 16-00 до 18-00 и через минуту обращение закрыли .Ответ Ильи "Зачислить компенсацию не получится. Решение принимается на усмотрение компании". Это говорит как относятся к клиентам и их времени. С таким я встречаюсь впервые в Т-банке. Прошу пересмотреть решение и в качестве лояльности начислить мне 300 рублей.
15.10.2024
Ответ дан
Заблокировали СберБанк Онлайн
Здравствуйте, неоднократно отправлял вам на на 2 почты: finmon@sberbank.ru и soglasie@sberbank.ru обязательство с просьбой разблокировать мой банк для личного пользования. Так же отправлял все необходимые для разблокировки документы , но , к сожалению, то нет ответа , то он отрицательны. Со своей стороны обещаю не использовать банк для большого количества переводов с разными контрагентам. Надеюсь , что после обращения сюда , вы разблокируете мой банк, спасибо!
15.10.2024
Ответ дан
Выбирайте банк с умом)
Добрый вечер.  Хочу высказать свое мнение об этом ужасном банке. Этот банк может справлять только с легкими проблемами, по типу кэшбэк они забыли начислить. Только дело у вас коснётся каких-то проблем поважней, они будут вечно вас переключать на других сотрудников, а в конце скажут. Явитесь в офис. На ответ что офис находится в 3‑х тысяч километров они ответят мы ничем не можем помочьСитуация произошла 10.10.2024. Прихожу в магазин, чтоб оплатить товар, захожу в этот банк, пишет. Обратитесь в поддержку. Думаю ладно, может как всегда вечные сбои, позвоню. Звоню, отвечает оператор. У вас блокировка карты, стою в недоумении, в честь чего у меня заблокировали карту? На что мне отвечают, пока ответить вам не могу, переведу вас на профильного специалиста. Так я прождала 47 минут. В конце сказали, у вас блокировка какая-то там, езжайте в офис. ОНИ ПРОСТО ТАК ВЗЯЛИ И ЗАБРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ. И их не волнует что у этого ужасного банка находится один офис на всю россию и люди живут в разных регионах страны. Всем кто хочет пользоваться картой, категорически отзываю. Есть банки намного лучше, с очень отзывчивыми работниками и приятной атмосферой. По этому поводу завтра пойду писать заявление о краже средств В сторону Т-Банк. И поверьте. Оплатите вы мне и моральный ущерб, захотите чтоб я приехала к вам, оплатите и дорогу) Завтра ждите. Я проконсультировалась уже с юристом, заявление составляется) Всем хороших и радостных дней.
15.10.2024
Ответ дан
Банк становится хуже и хуже
Если раньше банк держался за своих клиентов, то сейчас старается обмануть на каждом углу.ВСЕМ СОВЕТУЮ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ БАНКА ВНИМАТЕЛЬНО ИХ ИЗУЧИТЬ, ЗАЧАСТУЮ ЗАЯВЛЕННЫЕ "СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ" - ЭТО НАМЕРЕННЫЙ ВВОД В ЗАБЛУЖЕНИЕ КЛИЕНТОВ КАСАТЕЛЬНО ВЫГОДЫ!!!Для примера, сейчас я банка есть предложение с партнером level.travel. Банк предоставляет кэшбек 12% на бронирование отелей у партнера, однако бронирование необходимо осущетсвить только по ссылке через приложение банка. Однако по этой ссылке цены НАМЕРЕННО ЗАВЫШЕНЫ, и заявленным кэшбеком в 12% тут даже и не пахнет. Цена у банка выше цены у партнера примерно на 5%, таким образом реальный кэшбек около 7%. С одной стороны тоже неплохо, однако с другой стороны - зачем обманывать клиентов и намеренно увеличивать цену, чтобы потом заявить "большой" кэшбек? Можно отражать реальную цену и реальный кэшбек, однако банк постарался показать более выгодные предложения, а по факту в нем оказались накрученные цены. Не думал, что некогда хороший банк будет зарабатывать на своих клиентах обманом!
16.10.2024
Ответ дан
Навязывание страховки
Здравствуйте! Необходима срочная помощь в решении вопроса по кредитной карте альфа-банка 365 дней без процентов. Я вчера увидела на кредитном счёте,что у меня списали комиссии по некой страховой премии за сентябрь и октябрь. Кредитной картой я пользовалась месяц с июля по август и теперь только гашу долг.На страховку я заявление не писала, как утверждает банк и ходила вчера в этот банк и мне подтвердили ,что я не писала ! За октябрь деньги вернули,а за сентябрь отказываются по непонятным причинам! В банке сказали что и за полгода бывает возвращается страховка,тк это сейчас запрещено навязывание страховок.прикл-ю файл с ответом альфа банка и номером обращения в него: а24100824649,сумма комиссии по страховки за 08 сентябрь 2024г равна 7980р
16.10.2024
Ответ дан
Сколько можно игнорировать обращения?
23 июля заказал мультиварку tefal. Знал о проблемах с репутацией мегамаркета, но рискнул из-за выгодной цены. Мультиварку получил, по началу все было хорошо, однако, мультиварка перестала работать спустя месяц. Мною было составлено обращение о возврате товара, отказ пришел ВСЕГО ЗА 4 ЧАСА. Сказали, что без заключения авторизованного сервисного центра не могут вернуть товар. Спустя месяц я получил заключение о неисправности товара из асц, в который меня отправили в мегамаркет. И что же теперь? ПРОШЛО 6 ДНЕЙ вместо обещанных 1-2, а на обращение даже никто и не ответил. Телефонная и почтовая поддержка отказываются привычными методами, не называя никаких конкретных сроков. В который раз убеждаюсь, что на данной площадке поддержка покупателя после покупки просто отсутствует как таковая. Прошу выйти со мной на связь и вернуть деньги за неисправный товар. Обращение CCS 7826839. Если не будет действий со стороны мегамаркета, приму меры
16.10.2024
Ответ дан
Не списание долга после банкротства
01.07.2024 у меня кончилась процедура банкротства, дело А32-67637/2023, но спустя два с половиной месяца, только ваш банк из всех заявлениях до сих пор не списал долг, по кредитному договору F0CRBM10230206007185 от 09.02.2023 и F0LOR320S23052404761 от 24.05.2023, прошу разобраться с данной ситуацией.Всю необходимую информацию готов предоставить. 
16.10.2024
Ответ дан
Перевод дебетовой карты с Открытия в ВТБ по акции в условиях которой значилось что при покупках от 2000р должен вернуться кешбек в размере 1500р
В сентябре этого года а перевел дебетовую карту с банка Открытие в банк ВТБ по акции в условиях которой значилось что при покупках от 2000р банк ВТБ должен вернуть кешбек в размере 1500рУсловия мною были выполнены, покупка больше 2000р совершена, но кешбека до сих пор не поступил, в чате поддержи банка по этому вопросу отписываются общими фразами.
16.10.2024
Ответ дан
"Совершенное группой лиц по предварительному сговору".
Ольга, доброго времени суток.Более полугода пытаюсь получить от банка пояснения, почему требуетмя дважды вносить проценты по кредиту.Первое списание производится банком без фиксации в истории операций.Если не вносишь деньги вторично, попадаешь в должники, начисляется пеня.При вторичном внесении система фиксирует платёж, возвращает на счёт и списанное ранее.Служба поддержки не отвечает на обращения месяцами, если отвечает - присылает липу, не имеющую отношения к теме вопроса.Пример - обращениеCR 13662389Я понимаю, обман как средство заработка во главе угла, об этом менеджер банка в отделении у метро Марьино говорила откровенно.Но она не подтверждала это документально... .
16.10.2024
Ответ дан
Блокировка ЛК, остановка дистанционного обслуживания!
Самое интересное то, что вы заблокировали мне все счета (основной И совместный). совместный счет был с девушкой, у девушки совместный счет пропал, а основной счет и кредитный попал под блокировку, она обратилась в банк, на что получила ответ, блокировку вашего счета может снять только основной владелец совместного счет!!! АЛЛО, каким образом я несу ответственность за ее основные счета??
16.10.2024
Требуется уточнение
Кэшбек при оплате по QR коду своими средствами через СБП
Здравствуйте! Сегодня, 15 октября 2024 года, в 17.20 по Москве дозвонилась на горячую линию Совкомбанка по номеру 8 800 100-77-72. Обращение к специалисту было связано с необходимостью уточнить как начисляется кэшбек при оплате картой Халва по QR коду через СБП. В ходе консультации оператор Татьяна заверила, что кэшбек 1% (без подписки Халва десятка) начисляется на все покупки независимо от способа оплаты. Однако на покупку по коду от 25.09.2024 года кэшбек к настоящему времени не был начислен. Пришлось повторно обратиться за разъяснением, но уже в чате. Необходимой информации очень долго не было, после подключения оператор Арина сообщила, что при оплате QR кодом через СБП кэшбек не начисляется. На один вопрос были даны совершенно разные ответы. Пыталась несколько раз связаться со специалистом через горячую линию, звонки сбрасывали. Проясните, пожалуйста, ситуацию и предоставьте адекватный ответ. Заранее благодарю! 
16.10.2024
Ответ дан
Как избавиться от наоевших звонков?
 Никогда не брал кредитов и не собираюсь. Не знаю никакого Н. И.Задолженность взыщите с вашего сотрудника, оформившего кредит. Он в доле c жуликом. Дураков вы на работу не берете, а контакты следует прозванивать до выдачи денег. Меня же прошу оставить в покое, не вынуждайте обращаться к прокурору.
16.10.2024
Ответ дан
Списывают накопленный кэшбек !
Я являюсь премиальным клиентом банка.Покупаю товары в одной и той же организации. Оплачиваю там разными картами. Иногда случается так, что приходится возвращать купленный мною товар.В данной ситуации мне пришлось вернуть товар, оплаченный картой другого банка, на карту ВТБ.До этого уже были покупки в данной организации, оплаченные с карты ВТБ, и банк решил списать мне кешбек за покупку, которая была совершена 45 дней назад !!! (в начале сентября)Это немыслимо!Весь кешбек, накопленный в октябре месяце, списался.Я понимаю, что у банка так работает настроенная им система, которая автоматически реагирует на возвраты от той же организации.По этому я прошу вмешаться человеку, а не машине.Уважаемые сотрудники банка, я прошу пересмотреть списание кешбека.Подробнее на Отзовик:https://otzovik.com/review_16632216.html
16.10.2024
Ответ дан
Как сбербанк обманывает клиентов
Почему списывается 450 рублей за обслуживание карты если в условиях сказано что обслуживание бесплатное? Как-то некрасиво со стороны сбера. Некорректно работют уведомления хотя каждый месяц списываются 99 р.
16.10.2024
Ответ дан
Банк с максимальными сложностями
5.10 друг предоставил мне ссылку по которой я решил стать клиентом Альфа-Банка. Я перешел по ссылке, указал свои данные, выбрал адрес получения карты (пос. Старый Городок), после чего мне предложило выбрать офис отделения банка где я смогу забрать карту (я выбрал Наро-Фоминск, пл. Свободы, д. 2) и отправил заявку. Практически сразу же пришло уведомление что я могу уже пользоваться интернет-банком и карта готова к получению в отделении. 8.10 мне друг порекомендовал подключить пакет услуг alfa only и опять предоставил ссылку. Я перешел по этой ссылке и заполнил данные, указал свой адрес (пос. Старый Городок), опять выбрал отделение в г. Наро-Фоминск, пл. Свободы, д. 2 и отправил заявку. 10.10 мне пришло смс-уведомление что карта alfa only ждет в отделении по адресу Наро-Фоминск, пл. Свободы, д. 211.10 я отправился в отделение банка в г. Наро-Фоминск (до которого мне еще добираться и пришлось отложить свои рабочие дела). В отделении я получил дебетовую карту, которую оформлял по ссылке друга 5.10.24. И сообщил что так же у меня заявка на подключение пакета услуг alfa only по ссылке друга от 8.10.24. Менеджер мне сообщил, что у них в отделении нет премиального менеджера и подключить пакет услуг alfa only мне смогут только в Москве. В итоге карту мне не выдали alfa only и пакет услуг не подключилиВ приложении у меня в рекомендациях было указано какие условия я должен выполнить для получения бонуса за то что стал клиентом альфа банка и получение дебетовой карты а так же отдельно за подключение alfa only13.10 я внес приличную сумму на счет и открыл накопительный счет и позвонил в поддержку на горячую линию и меня соеденили с премиальным отделом. Если не ошибаюсь, премиум менеджера звали Максим. Он мне доходчиво объяснил что может подключить мне alfa only, но ссылка по которой я оформил пакет услуг alfa only не сработает и бонус я не получу. И порекомендовал мне обратится в отделение банка где есть vip отдел по работе с премиальными клиентами, сказав что там смогут подключить only что бы ссылка сработалаЯ распланировал свое время на 16.10, отменил важные дела и собирался утром отправится в отделение по работе с vip-клиентам по адресу в пос. Барвиха - это было ближайшее ко мне отделение.16.10 утром я зашел в приложение альфа банка в рекомендации и увидел что рекомендация на подключение alfa only у меня отклонена (с объяснением - вы не подключили alfa only), что мне удивило. Я попросил друга еще раз предоставить мне ссылку что бы опять подать заявку. Перешел по ссылке, все заполнил, выбрав в конце отделение для получение в пос. Барвиха и отправил. На почту пришло сообщение что могу отслеживать готовность карты и ссылка. Минут через 15 я перешел по ссылке и увидел надпись что нужно какое-то уточнение, а для этого нужно связаться с поддержкой и указаны номер. Я перезвонил и за 40 минут выяснения стало ясно что я не могу повторно учавствовать в акции, потому что отказ
16.10.2024
Ответ дан
Не начисляют баллы по акции двойной кешбэк
Участвовала в акции Двойной кешбэк. 10 сентября совершила покупку в Купере. У меня был выбран кешбэк 30% в Купере. Все условия были соблюдены. Должны были начислить баллы до 30 сентября. Уже октябрь, баллы так и не начислены. Вы обещали 04 октября. Писала в чат, прикладывала все скриншоты. В чате обещали 15 октября. Но так ничего и не начислили.
16.10.2024
Ответ дан
Зачем мне названивают?
Открывала накопительный счет - исключительно ради первых двух месяцев с повышенной ставкой. Потом сняла деньги и поехала в отпуск. Сейчас хочу закрыть кредитную и дебетовую карты, которые мне навязали при открытии счета. Говорили тогда, что так надо, всё в комплексе и тд. Врали - но терпимо. Обратилась недавно в офис у м.Проспект Просвещения в Санкт-Петербурге - "хочу отказаться от карт, хочу отозвать все свои согласия и тд". Офисная барышня пожала плечами, отправила в чат.Ладно, пишу в чате свое желание. Мне в ответ присылают 10 строк про прекрасные выгодные условия. Пишу повторно о своем желании - присылают 20 строк про прекрасные проценты и кэшбеки. АУ, банк? Вы слышите клиента? Или сами с собой разговариваете?Кое-как получаю разъяснение, подаю заявку на закрытие карт (насколько поняла, потом снова придется идти в офис - интересно, а из офиса меня снова в чат отправят?)И начались звонки. Ежедневные. Звонит девочка, пытается что-то про кэшбеки и проценты. Сначала я отвечала вежливо, что не интересует это меня, я хочу закрыть. Потом сбрасывала звонок. Сегодня девочку Елену просто послала матом (но вряд ли она это слышала. Я кричала в трубку "Елена, Елена, мне это не надо, иди на... ты и твой банк" - но она продолжала читать по бумажке текст, не останавливаясь ни на секунду.Зачем??? Зачем создаете такой имидж своему банку? Зачем вызывать в возможных клиентах презрение и ненависть? Ведь можно было расстаться нормально. Тихо-мирно. Если бы понадобилось - я бы снова пришла в ваш банк, открыла бы счет. Но теперь я , точно стопятьсотпроцентно не приду, даже если проценты по кредиту будут отрицательные, а по дебетовой карте будет кэшбек 100, и проценты по накопительному счету 300 на три года. Я не настолько продажная, чтобы банк меня унижал - а я бы пользовалась этим банком.Оставьте меня в покое! Закройте все мои карты, закройте все мои счета! Не присылайте мне рекламу, не звоните мне! Знать не хочу вас!Кстати, звонят с личных каких-то номеров. Тоже презрение вызывает. Потратились на экраны тупые в офисах - и не можете организовать нормальный кол-центр.
16.10.2024
Ответ дан
рефинансирование по телефону)
Звонит в вотсапп с личного номера девушка Оксана предлагает рефинансирование,так же пропила в вотсапп отправить ей документы-на что попросили сказать добавочный номер она не говорит,высылает видео из Вашего из банка как подтверждение что она Ваш сотрудник.разберитесь пожалуйста!!!
16.10.2024
Ответ дан
Страховку по кредитной карте подключили не уведомив
заказала карту Год без переплатиспользуя ее начали списывать ежемесячно стоаховкуне уведомивтри месяца списали июль август сентябрь приложения не было у меня, только погашала задолженностьи когда увидела списания обратилась в отделение банка.Там составили обращение,но вернули только за сентябрь .Я прошу вернуть Всю сумму страховки!
16.10.2024
Ответ дан
Свидетельство о наследстве
В июне обратился в отделение банка (г.Екатеринбург, ул.8 марта 13) с свидетельством о праве на наследство. Специалист сказал, что решение будет до конца дня, о котором меня оповестят по телефону. Спустя три месяца, не получив никакого ответа, я обратился в чат, в котором мне сказали, что проверка пройдена и можно ехать в отделение(которое каждую неделю меняет свой график работы и в выходные всегда закрыто, хотя информация в интернете говорит обратное). Добравшись в отделение, моё обращение неожиданно было потерянно, пришлось писать повторно, теперь сказали что решение будет в течении трех рабочих дней, и вот спустя почти полгода решения по моему вопросу до сих пор нет! Ужасное отношение сотрудников. Требую принять меры!  
16.10.2024
Ответ дан
Исключение из программы лояльности без оснований и объяснения причин, при этом оборот движения по карте небольшой
В течение суток после оформления здесь на Банки.ру заявления, что по акции "Кэшбек дня" своевременно не начислили бонусы, меня отключили от программы лояльности. При этом я указывал, что давно получаю пенсию на карту Т-банка, имею вклад, пользуюсь картой исключительно в личных целях. Благодаря сотруднику, который здесь отвечает на жалобы, мне все-таки прислали вчера бонус, за что приношу благодарность, так как это показывает, что в Т-банке есть ответственные и грамотные специалисты. Однако на мой запрос, пересмотрели ли исключение меня из программы лояльности, мне в чате ответили сначала, что нет, потом написали, пришлите заявление и подтверждающие документы письмом на адрес банка в Москву. Но какие документы можно выслать? У меня пенсия небольшая (в свое время при развале Союза автобаза не передала данные в ПФР), назначили минималку. У меня небольшой оборот средств по карте, часть трат (раз 5 за год на 1 сутки по акциям) оформлял через Т-путешествия, где продавец услуг - сам Т-банк. Если какие -то операции конкретно вызывают сомнения, что я занимался перепродажей и т.п., напишите конкретно. Но чек из столовой на 1000 руб. или чек из аптеки на 100 руб. зачем высылать? я их и не храню. На все бронирования Т-банк сам получает после выезда гостей информацию, что заезд состоялся. Везде я сразу указывал имена гостей, это моя семья. По этим операциям мне выслать нечего, документы сам Т-банк оформляет. Можно ли еще провести проверку и пересмотреть решение. Конечно, это право банка предоставлять бонусы или нет, но каждому клиенту должно быть понятно и прозрачно, что именно в его пользовании услугами банка вызывает недоверие банка. Ведь сейчас каждый банк добровольно и активно рекламирует свой кэшбек - и право клиентов пользоваться ими.
16.10.2024
Ответ дан
Банк не уведомляет о задолжности!
Несколько месяцев банк не уведомляет о задолжности по кредитной карте (ежемесячном платеже). Не было ни звонков, ни сообщений, хотя раньше банк звонил. Приложения у меня нет по техническим причинам. Сейчас пришло письмо от банка с сумасшедшей суммой задолжности. Как это понимать и где представители банка были раньше??? Почему столько времени не было ни одного уведомления о долге?? Телефон привязан к карте и не менялся.
16.10.2024
Ответ дан
it ипотека. непредоставление документов в срок
Добрый день!Оформил ипотеку на льготных условиях 02/04/2024. Банк не уведомил (напомнил) о том, что в срок (каждые пол года) нужно предоставить документы, подтверждающие о моем трудоустройстве в аккредитованной организации. 02/10 пришло короткое сообщение -sms, что процентная ставка будет увеличена.10/10 оформил все необходимые справки направил в банк. 15/10 обнаружил, в втб-онлайн что сумма поменялась. Оформил претензию CR-14027201.Скажите, пожалуйста, почему банк не уведомляет о том, что сумма по договору будет пересмотрена в срок? Для меня сумма неподъемная.... В подобных ситуациях снижение ставки не предполагается?Прошу разобраться почему банк не уведомляет своих клиентов и дать обратную связьСпасибо!
16.10.2024
Ответ дан
Менеджеры срывают сделку по ипотеке!!!
Добрый день!Незнаю до кого ещё можно в ВТБ достучаться!Просьба помочь!Москва.Выиграли на торгах у Фонда реновации квартиру.Одобрили ипотеку. Одобрили объект.Записались на сделку. Менеджер Ужакина Владислава Владиславовна вдруг за два дня до сделки запросила оценку (новостройка).Срочно сделали оценку.Ужакина сказала что успеем. Попросила её сегодня утром набрать. Не брала трубки. К 12 часам выяснилось что её сегодня не будет.Вместо неё появилась Романова Ирина Сергеевна. Один раз к 12 отзвонила сказала что технические проблемы.Оставила телефон и почту. Дозвониться не реально. Не берёт трубку. Не может ничего внятно сказать.Мы сидим с клиентом с утра и чего то ждём.У нас жёсткие регламенты. если на сделку не успеем в срок клиент потеряет задаток.Просьба принять меры!!!
16.10.2024
Ответ дан
Выдали карту и тут же ее заблокировали.
Здравствуйте. Заказывала карту для ребенка, приехал бестолковый специалист, выдал карту и т ут же ее заблокировал как утерянную!!! хотя карта у нас на руках, с ней все в порядке, никто ее не терял. при том что мы туда денег положили. получается банк у нас деньги просто украл. отвратительный сервис.
16.10.2024
Ответ дан
Оператор, Дарья Косицина
Суть в чем, недавно стал клиентом Совкомбанка.Была дана подписка Халава 10 на месяц бесплатно. Отменил через несколько дней, чтобы не забыть это сделать до платного перевода банком на нее.11.10.24 положил на счет 25т.р, перевел на свой же счет в другом банке всю сумму.Спустя время обнаружил 100р долга за эту операцию. Оказывается, что любые переводы у совкомбанка платные, без подписки халва 10.Оператор Дарья Косицина объяснила правила банка и что виноват я, без решения вопроса, как это делают в Т-банке, Газпромбанке и т.д примерно вот так: " Ну первый раз перевели, не знали наших правил, предлагаем с вас не брать денег, но будьте внимательны в дальнейшем"Предложила 100баллов, которые можно перевести в рубли? накопив до 300б, или потратив на покупки. Такой вариант не устроил.Хотел оплатить долг за перевод в 25т.р ( у других банков сумму 50т.р, 100т.р) в размере 100р, но сделать этого нельзя до 04.11, а без этого я не могу закрыть карту совкомбанка.Не рекомендую совкомбанк. Либо очень внимательно читайте сколько с вас возьмут за каждый чих.Вот, кстати, один из ответов Дарьи:"Напротив, наш банк наиболее клиентоориентирован. Ошибку допустили вы, вы не ознакомились с тарифами перед использованием карты"Потеряли клиента, приобрели противника банка с негативом. Так держать!
16.10.2024
Ответ дан
Списали деньги без уведомления, под покровом ночи 1500 руб.
Списали деньги 1500 руб. С халвы. Без уведомления в мой адрес. На почту пришёл чек от Триколор. Пробовал вернуть, отменить платёж, который я не совершал. Старший специалист самвел, говорит, что все нормально. У вас ол карта привязана и мы когда хотим тогда списываем, вас при этом не уведомив. Но я карту не привязывал. А производили оплату за телевидение, в прошлом году. Что Происходит.? ЯСчитаю это хищением. С вашей стороны, тупик. Предлагают ( Самвел) карту перевыпустить. А я прошу вернуть деньги. Что за бардак в Совкомбанке. 
16.10.2024
Ответ дан
Жалоба на руководителя офиса банка и на сотрудницу
11.10.24 обратились в офис банка по адресу г. Казань, ул Ямашева 82. Финансовый Консультант Сугаюпова Арина Радиковна не умеет делать свою работу от слова совсем, 11 октября приезжала в офис банка, чтобы поставить подпись в бланк о контактных номерах.. В этот же день Арина в 8 часов вечера пишет в вацапе, что кредит оформлен, но за пол часа до этого звонят и говорят, что документы на квартиру недо оформлены сотрудником офиса банка. Приезжаем 12 октября, сидим на протяжении 3х часов, без нашего ведома оформили страховку, оформили электронную подпись без нашего разрешения, то есть Сугаюпова Арина всё сделала сама без объясний. На просьбу объяснить всё условия, она промолчала, сумма кредита не маленькая, документы на квартиру ценные. Кое как оформив документы сказали подать заявку на снятие наличных в кассе. В горячей линии сказали 14 октября после 12 дня подъехать в банк по адресу Декабристов 156, приехав туда выяснилось, что сотрудница Сугаюпова снова не до оформила документы.. Снова поехали на Ямашева 82 к руководству, девушка блондинка пыталась урегулировать ситуацию, но ничего не удалось, попросили расторгнуть кредитование, сели писать бланк, но дали только человеку который брал кредит, итог созаемщику ничего не дали, на вопрос всё ли в порядке, ответили что да. Сегодня 16.10. Пришло сообщение, что требуется заявление от созаемщика. Поехала к руководству, руководитель отказалась говорить свое ФИО, блондинка не высокого роста, заявила, что со своей стороны должны оплатить 8 тысяч рублей за съем с росрееста. Хотя, в понедельник про это не слова не было. Хотелось бы, чтобы руководство, сотрудницу наказали должным образом. Когда руководитель спросила зачем мне её Фио, я ей сказала для жалобы, и её ответ "а что вам это даст?". 
16.10.2024
Требуется уточнение
Полное разочарование от обслуживания
В офисе г. В. Салда нет карт в наличии, пришлось заказывать доставку и ждать 4 дня, включая субботу и всокресенье, из-за этого я недополучила проценты за эти дни на мою большу сумму, котрую я хотела разместить сразу на накопительный счет под 20%, сняла деньги из другого банка. На мою сумму я потеряла примерно 3200 руб. Между прочим, ваш желтный конкурент доставляет и карты, и сим-карты почти день-в-день, без выходных. Курьер опоздал почти на 2 часа от запланированного времени. Навязал мне, пенсионерке, брокерский счет, сказал, что якобы обязательно сразу нужно открыть, чтобы участововать в акции по получению 5000 руб., хотя это было ложью, лишив тем самым нас 15000 рублей за рекомендацию открытия брокерского счета.Не будучи инвестиционным консультантом от балды порекомендовал мне открыть акции Татнефти!!! Держал мою карту в своих руках, фотографировал ее, передал мне ее не в закрытом конверте, как это положено, на мою жалобу на это в колл-центре ответили - "а что вы предлагаете нам сейчас сделать?!"))) Пока - одни минусы, кроме счета под 20% до конца ноября. Желания дальнейшего обслуживания в банке не возникло, шокирована тем, что такой банк-монстр "прокалывается" в вопросах обслуживания клиентов.
16.10.2024
Ответ дан
как продлить страховку?
Почему когда оформлялась ипотека 2 года назад ваш сотрудник нечего не говорит про страховку? какой номер полиса ? а теперь возьмите и продлите непонятно что, мне ранее говорилось что уже все в договоре страхование учтено и на все года
16.10.2024
Ответ дан
Ужасное отношение по Ипотечному кредитованию
Добрый день.По ситуации в целом, Брокер от застройщика подал заявку в банк на ипотечное кредитование по льготной программе "Семейная ипотека". В целом беды не предвещало и вот уже 13.09.2024г. предварительное одобрение. В последствии было принятно рассмотреть чуть другую квартиру, чуть дороже, и заявление было перенаправлено. Ответ был получен 03.10.2024г. когда первоначальный взнос был 20,1%. Регламент банка как я понял 1-2 рабочих дня для связи со мной, но никто так и не связался. Мои попытки связаться с менеджером Кирдеева Кристина Вадимовна не увенчались успехом. И я начал звонить на горячую линию. По итогу не сказали что она ушла в отпуск. И ждут когда назначят нового менеджера. Нового менеджера назначили примерно через 20 дней когда первоначальный взнос стал уже 50%, повторюсь что всё это время я звонил на горячую линию и даже спрашивал как у меня предодобренна ипотека и на каких условиях и все мне говорили что 20,1% и мы Вам его выдадим по ранее согласованным условиям. Итог менеджер Сувак Валентина связалась и спросила меня готов ли я взять ипотечный кредит по новому первоначальному взносу в 50%, на то что у меня ранее согласованно условие 20,1% до 11.12.2024г. её не интересовала. И просто сказала досвидания. Оставил обращение через колл центр № A24101020786 по которому так же никто не связался и не дал ответ. Бардак одним словом и без различие к клиенту.Ужасное отношение к клиенту, проблему не решили и ощущение что специально просто ждали когда условия изменятся, а до этого не выходили на связь.Все данные прикладываю так же.Просьба разобраться и дать обратную связь по данному вопросу.Спасибо.
16.10.2024
Ответ дан
Выписка по счету старше пяти лет
Здравствуйте, мне для судебного дела необходима выписка по счету старше пяти летХодил в офис, отправляли обращение, но мне отказали спустя 3 дня, предоставлять выписку старше 5 летЕсли поможете мне, я бы оставил хороший отзыв на банки ру
16.10.2024
Ответ дан
Акция "Деньги вам и друзьям"
Осталась крайне недовольна регистрацией бизнеса в Альфа-банке! На регистрацию ушло практически 3 недели (вместо обещанных 3-5 дней). Так же за регистрацию я и друг должны были получить вознаграждение по акции "деньги вам и друзьям". Ссылка по акции была отправлена, заявка на регистрацию оформлена, но из-за того, что внутри банка были технические проблемы с регистрациями бизнеса, менеджер оформил заявку на регистрацию заново (как выяснилось) и ссылка "слетела". Клиенты об этом не знали и ожидали вознаграждение, которое не поступило в итоге. Ответ на обращение D2410025875 по этой теме давали почти 2 недели, в итоге прислали отказ. Крайне не приятно!
16.10.2024
Ответ дан
Дублирую комментарий
В преидущем своём обращении, добавил неккореткный комментарий, не смог его отредактировать, ссылку прикпреляю https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/653255/, комментрий будет ниже.Татьяна, добрый день, я ранее неоднократно предоставлял документы, на что каждый раз мне приходил один и тот же ответ. Ниже также повторно прикрепляю документы, а именно выписку из приложения "Мой налог" и договор купли-продажи на мой личный автомобиль.Тем не менее вопрос о комиссиях в вашем ответе не был затронут, я потерял порядка 10 тысяч рублей, из за сотрудника банка. Почему Вы это никак не прокомментировали?*доход 2023* *доход 2024* 
16.10.2024
Требуется уточнение
Как получить вклад умершего?
Умер отец моей дочери. Знаем точно с его родителями, что у него был вклад и зарплатная карта. Нотариусу ответил Сбер, что вкладов и счетов на имя умершего нет . Принесли номера р/счетов по этому вкладку и карте. Опять ответ нет. На момент смерти деньги были. Как добиться правды??? Где деньги, Зин? 
16.10.2024
Ответ дан
Акция «приведи друга» на открытие счёта ИП.
Столкнулась с неприятной ситуацией, которую так и не помогли решить.Поделилась ссылкой для открытия расчетного счёта ИП, условия акции все были соблюдены и друг ранее не являлся клиентом банка, не открывал счетов. Как по итогу мне не зачли рекомендацию, данную ссылку заблокировали по причине того, что я являлась сотрудником банка, но почему-то опомнились и заблокировали, когда я уже уволилась.А до этого я уже рекомендовала акцию приведи друга и другим друзьям и получила за них вознаграждение.По рекомендации за открытие счёта ИП направляла обращение для решения вопроса еще 2 октября, но ответ по решению получила только 16 октября! И мне ответили, что не всё условия были выполнены, это просто возмутительно.Повторюсь, условия были выполнены и непонятно как банк рассматривает обращения, хотя до этого я уточняла вопрос у сотрудника и меня уверили в том, что вознаграждение будет.
16.10.2024
Ответ дан
Менеджер по ипотеке не выходит на связь больше недели
Добрый день!В прошлый понедельник, 7 октября мне была одобрена ипотека в вашем банке и назначен менеджер по сделке - Савина Мария. Менеджер до сих пор не вышел на связь со мной, хотя при одобрении сделки мне был назван срок 1-3 рабочих дня. Вчера я сама звонила по общему телефону- оператор сказала, что отправила запрос менеджеру с пометкой «срочно» и она обязательно свяжется со мной. Вчера менеджер не вышла на связь, сегодня также. Сегодня я снова звонила в службу поддержки и мне снова сказали, что отправили ей запрос - ситуация та же, тишина. У меня может уйти квартира, так как продавцу нужно срочно продавать ее и у него есть второй покупатель. Ситуация для меня критическая. Я давно являюсь клиентом вашего банка и как физическое лицо и как генеральный директор своего ООО, и как ИП. Всегда очень лояльно относилась к вам и была довольна сервисом. Сейчас такое отношение ставит под большое сомнение вашу лояльность ко мне как к клиенту и вызывает желание уйти из банка после стольких лет сотрудничества.Прошу принять меры. 
16.10.2024
Ответ дан
Незаконное требование страхования от СВяо
Я заключила Ипотечный договор с ПАО «Совкомбанк», в день проведения сделки меня вынудили дополнительно приобрести страховой полис на сумму 54 711,92 руб. в Совкомбане введя в заблуждение о необходимости страхования от СВО! 10.07.2024 отнесла в Филиал Совкомбанка заявление с новым страховым полисом Югория» с просьбой дать официальный ответ о принятии/непринятии, т.к. сотрудники банка внятно мне не смогли объяснить где прописано мое обязательство страховаться от СВО. Я не проживаю на территории проведения СВО и не являюсь военнообязанной (не прошла срочную службу, не медик, не выпускник военной кафедры и пр.). Однако Совкомбанк без уведомления меня повысил ставку по кредиту без объяснения причин, тем самым увеличив ежемесячный платеж. Я написала еще обращение с просьбой объяснить действия банка. Ответ на обращение я получила 08.10.2024 спустя 2 месяца, в котором отсутствуют объяснения причин повышения ставки кредита, причин обязательств страхования СВО, но в принятии предлагаемого мной полиса отказано. Как разобраться в действиях банка, если ни в отделении, ни по горячей линии никто пояснений дать не может? Действия Банка считаю незаконными и мошенническими, далее буду обращаться в Прокуратуру и ЦБ.
16.10.2024
Ответ дан
Не получилось вернуть вернуть деньги за подписку Тинькофф премиум
Добрый день, я несовершеннолетний польшовтеш банка, мне 14 лет. Зарегестрелив по ссылке своего друга, мне подключили данную подписку. Сегодня же за нее списали 2000 рублей. Написал в поддержку за возвратом, но мне отказали, я не знал про эту подписку от слова совсем. Помогите пожалуйста вернуть деньги. 
16.10.2024
Ответ дан
Доставка карты и установка приложения
 Обратилась в ваш банк по поводу открытия счета для дальнейшего открытия вклада. Трижды назначали доставщиков карты по указанному времени. К сожалению, карту так и не доставили. Сегодня ждала до 17 часов. Я инвалид, приехать самой сложно. Три доставщика назначали, но так карту и не привезли. Теперь я уезжаю на лечение. Хотела успеть до отъезда открыть вклад, но из-за ваших безответственных сотрудников не получилось. А голосовой помощник у вас очень слабый, плохо настроен. Первый раз с таким отношением столкнулась!!!!
16.10.2024
Ответ дан
некомпетентность сотрудников
сегодня 16.10.2024 сотрудник банка ВТБ г. кирова по адресу Карла Маркса 101, Дарья, во время выдачи дебютовой карты потребовала взять карту и сходить потратить на ней 60₽, обьяснив, что это правило банка и по другому не может выдать карту, при этом забрав паспорт, прошу принять меры.
16.10.2024
Ответ дан
Более месяца банк не представляет ответ на нотариальный запрос
Здравствуйте! Мой отец был клиентом альфа банка, в 2023 году его не стало. Мы обращались в альфа банк со свидетельством о смерти для закрытия всех счетов и вкладов. Вот только закрыл банк не все счета, зарплатный счет остался открыт. В 2024 году бывший работодатель перечислил задолженность по зарплате на этот счет. Мы обратились в отделение альфа банка на ул.первомайской, где и выяснили, что один счет открыи и на него поступили деньги. Нам сказали, что нужен нотариальный запрос, который МЫ САМИ ДОЛЖНЫ ОТВЕЗТИ В КАНЦЕЛЯРИЮ. 11.09.24 мы предоставили нотариальный запрос в канцелярию (есть копия документасо штампом о принятии). Однако, по состоянию на 16.10.24 ответа так и не поступило. Ездить каждый раз в головное отделение нет возможности (наш график работы совпадает). Остаётся только суд, с требованием о возмещении процентов за просрочку ответа и удержания наших денежных средств.
16.10.2024
Ответ дан
Возврат денег за Premium
Здравствуйте. Ранее после приглашения друга для оформления карты Т-банк, мне была подключена услуга Premium с бесплатным периодом. Я не успел её отключить и у меня прошло списание денежных средств в размере 1990р., как только я это обнаружил 14 октября 2024г, я сразу же отключил услугу Premium и обратился в чат поддержку банка с просьбой сделать возврат, в чем мне было отказано. Я неоднократно просил пойти мне на встречу в рамках лояльности банка и вернуть эту скромную для банка сумму, но мне постоянно отказывают. Прошу вас помочь разобраться с этой проблемой. Для меня это не малая сумма, мне 16 лет, я ещё школьник. Спасибо заранее. 
16.10.2024
Ответ дан
Нет ответа на запрос
Прошу уточнить появилась ли информация по моему обращению. 5 рабочих дней давно истекли. Ответ Вами не предоставлен.
16.10.2024
Без согласия оформляют кредитную карту и тем самым лишают рефералов денежных бонусов за акцию «Приведи друга»
Неоднократно писала в поддержку - ноль понимания, ноль заинтересованности, ноль решений, которые я вправе требовать. Дело в том, что я отправляла ссылку своему другу на то, чтобы он оформил по надобности кредитную карту, а я, соответственно, получила за него деньги. Он оформил без проблем абсолютно, спокойно договорился с сотрудником банка о том, когда сможет забрать карту. Наступает день, карту забрал, сделал покупку по карте, т.к. это требуют условия для получения мной денежного бонуса. Проходят дни, и я случайно через поддержку узнаю, что оказывается банк оформил карту моему другу не по моей ссылке. Мы были в полном удивлении, мол как так, без уведомлений, без оповещений, отклонили заявку по ссылке, и оформили заново не по ссылке. По какой причине банк отклоняет заявку на карту, оформленную по ссылке, но потом оформляет заново, будто и не было проблем для оформления с первого раза? Смею считать, что банк целенаправленно отказывает продуктам, которые оформляют по реферальным ссылкам, а потом оформляют втайне как обычный продукт. Также меня волнует, с какой стати банк оформляет сам заново кредитную карту без согласия клиента (моего друга)? Его никто не уведомил, не спросил, нужна ли ему еще кредитная карта, раз заявка по реферальной ссылке была отклонена! Он мог спокойно отказаться и оформить заявку снова по ссылке через 3 или более месяцев с возможностью получения его другом денежной выплаты! Почему мы с другом должны были в неведении ждать 2 недели, сами выяснять, почему не приходят деньги за друга, и в итоге остаться ни с чем? Я крайне огорчена банком. Суть акции "Приведи друга" - обретать клиентов, а не нагло обманывать их, тратить их времы, нервы и огорчать тем, что ничегошеньки клиенты не получат! Из принципа не хочу это оставлять просто так. Правомерно ли было оформлять заново кредитную карту? Правомерно ли втайне отклонять заявку по реферальной ссылке, и как ни в чем ни бывало, втайне оформить продукт самим не по ссылке, тем самым лишая навсегда возможность получения денежного бонуса за оформление карты по реферальной ссылке друга. Я хочу получить свою обещанную выплату.
16.10.2024
Требуется уточнение
Возврат денег за Premium
Здравствуйте. Буду очень признателен, у меня на счету денег толком не бывает, вот на др подарили недавно. Какой мне премиальный сервис) даже pro нет смысла оплачивать. 
16.10.2024
Ответ дан
Вернуть процентную ставку по кредиту
Добрый день. 15.10 обнаружила, что мне увеличили сумму ежемесячного платежа по автокредиту в одностороннем порядке без уведомления. Договором автокредитовпния предусмотрено снижение основной ствки на 5% при соблюдении условий по услуге "назначь свою ставку 5". Условия услуги мной выпллнялись на регулярной основе, но в августе были соблюдены условия по количеству платежей и не соблюден порог по сумме. Что было не намеренно, а в связи с тем, что в приложении банка не настроено информирование клиентов о возможных рисках повышения ставки в связи с невыполнение условий. Качество информирования клиентов о невыполнении условий договора не отлажено. Если бы за 3-5 дней пришла смс я бы обязательно сделала необходимый обьем платежей. Сейчас со стороны банка выглядит как мошеннечесьво и рассчитано на забывчивость клиента, что по факту и произошло. Менеджер банка меня уже проинформировал об условиях восстановления ставки в виде оплаты разовой комиссии в размере 29900 руб. Но у меня не было целенаправленных намерений нарушать условия договора, в октябре объем платежей уже составил более 70000руб. Прошу рассмотреть альтернативные варианты восстановления условий. Например я готова переводить на карту Халва всю ЗП и это гораздо больше 10 000р. Или готова изменить условия на 5 платежей в размере не менее 50 0000 руб. Прошу Вас вернуть прежнюю процентную ставку. Со своей стороны, обязуюсь и впредь выполнять условия акции, а также исполнять условия по внесению ежемесячных платежей в срок и в полном объеме. 
16.10.2024
Требуется уточнение
произвол сотрудников
Здравствуйте 14.10.2024 мной было подано заявление на вывод соц выплат(есть меры) есть сроки в 1 день которые игнорируются и мало того продлеваются в рамках запроса который висит больше месяца.Сотрудники обрабатывающие новый запрос его закрывают не видя даже его сроков.От безвыходности поскольку ни коим образом вопрос не решается решил написать вам 
16.10.2024
Ответ дан
Услуга "Выгодная ставка" по кредиту наличными
Взяла кредит наличными 15 мая 2024г в Альфа-Банке в сумме 1048 000 руб на 60 месяцев (возникла сложная жизненная ситуация). Так как деньги нужны были срочно, кредит оформляла онлайн. Одобрен кредит был в течение 15 минут. Наличные мне были нужны в сумме 810 000руб,, но для получения более низкой ставки по кредиту мне было оформлено 2 договора страхования на сумму 11 362руб и 96 144 руб и Услуга банка "Выгодная ставка" (Услуга) в сумме 130 418руб.! Эти суммы были включены в тело кредита и списаны с моего счета 15 мая 2024г.13 октября 2024г я погасила кредит досрочно в полном объеме. То есть срок пользования кредитными средствами составил 5 месяцев из 60 по условиям договора. По факту досрочного погашения кредита комиссия по Услуге "Выгодная ставка" не подлежит перерасчету и возврату - комментарий от Альфа-Банка. Услуга "Выгодная ставка" в сумме 130 418руб должна была действовать весь срок договора, то есть 60 месяцев (Индивидуальные условия выдачи Кредита наличными п.2), фактический срок пользования Услугой составил 5 месяцев. Считаю, что условие невозврата части комиссии по Услуге за неиспользованный период, является ничтожным и противоречит законодательству (ст. 782 Гражданского кодекса РФ и ст. 32 Закона о защите прав потребителей №2300-1 от 07.02.1992). Я пенсионер, не работаю по состоянию здоровья, хочу только справедливого решения вопроса возврата моих денег-лишнего не надо
17.10.2024
Требуется уточнение
СберЗдоровье претензия
Здравствуйте! 10.10.2024 оформили возврат за неоказанные услуги (номер 4381360), на сайте СберЗдоровье указано, что в течении 2 дней вернутся денежные средства (в нашем случае бонусы Спасибо и денежные средства). Сегодня 17.10.2024 ни бонусов СберСпасибо, ни денежных средств мы не получили! Крайне разочарованы таким сервисом и подходом к своим клиентам со стороны Сбербанка! Обращались неоднократно на горячую линию СберЗдоровье, а так же письменно, но ничего внятного не услышали, на претензию до сих пор молчание в ответ! Чтобы решить данный вопрос нам нужно в Роспотребнадзор обратиться? 
17.10.2024
Ответ дан
Как забрать деньги из Совкомбанка?
Я, Нилов Михаил Борисович, находясь в Москве, решил воспользоваться своими деньгами, находящимися на вкладе в совкомбанке, зашёл в мобильное приложение, закрыл вклад, и пытался перевести сумму 100000 р на свой счёт в другой банк в начале ВТБ у меня не получилось. Потом пробовал перевести в сбер. То же самое не появлялся промокод.потом появилось сообщение, что у вас проблемы с интернетом, я вышел на улицу из торгового центра и попробовал перевести деньги на свой счёт в Альфа-Банке, тут позвонила девушка из совкомбанка представилась служба безопасности начала мне задавать вопросы. Для какой цели вы снимаете деньги, что вы хотите купить, знают ли ваши родственники, об этом меня вообще-то смутили эти вопросы, но я отвечал на них как мог хотя они меня очень раздражали своей постановкой и тоном. Я не мог долго отвечать на них, поскольку он находился на улице, пошёл дождь. Деньги я так и не получил, и поехал обратно к себе домой попутно заехал в офис в городе Серпухове совкомбанка, я объяснил ситуацию. А девушка мне сказала, что у вас заблокирован счёт и приложение, и тут же позвонила опять эта девушка из службы безопасности, опять начала мне задавать эти же вопросы. В результате я не получил своих денег, отказался отвечать на все вопросы, поскольку они были для меня неприемлемым, навязчивым приказным тоном, потом поехал в офис Совкомбанка по месту жительства в Серпухове в нем мне отказались выдавать мои деньги, мобильное приложение оставалось заблокированным. Я поехал домой. Было испорчено настроение и создалось очень плохое впечатление о банке, и вообще о всей системе работы с клиентами, ощущение какого-то беспредельного рекета, даже обидно что в нашей стране существуют такие методы работы с клиентами, прошу вас разобраться в этом вопросе в кратчайшие сроки, мой номер телефона 8(965) 
17.10.2024
Требуется уточнение
Недоволен обслуживанием
Сиутация такая Примерно 19.09 я оьратился в отделение банка по такому вопросу. У меня 14 и 15 сентября были списания некорректные. А именно одно, на 25 000 р. Я был в клубе где танцуют девочки так сказать и за доп плату могут более интересно танцевать. И там я оплатил на 12300 и дважды (это 2 раза) по 25000, но потиом увидел, что у меня еще одно было списание на 25000, которого я не делал. Так вот я обратился в банк, так как наслышан, что бывают такие случаи мошенничества, когда на старых терминалах оплаты можно нажать повторить операцию и она еще раз проходит без подтверждения. Или же это ошибка. Недоволен я чем. Тем что сотрудник банка без особого энтузиазма мое обращение записывал и передавал, я просил передать в отдел безопасности, так как скорее всего это мошенничество. Пытался убедить что списания верные, не разбираясь в вопросе, но я вижу по задолженности, что лишние 25к куда то делись. Так вот он передал так обращение, что оно не решено, мне пришел только ответ Да у вас было 3 списания. Ну круто, это я знаю. Понимаю что надо было раньше, но время только сейчас появилось для решения этого вопроса, а в отделение больше не хотел идти, чтобы опять было такое наплевательтсво. Прошу разобраться в моем вопросе, передать в отдел безопасности, чтобы проверили все, я знаю что в тинькофф быстро такое решают и возвращают деньги, но альфа будто не заботится о безопасности своих клиентов и их денег. Одно обращение числится в прилоджении как №A2309199591 (А английскую поставил)и еще A24092512747. Ожидаю чтобы взяли в работу и разобрались
17.10.2024
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом с конца апреля 2023 года. Сегодня ваш замечательный банк во второй раз по своей воле и против моей воли блокирует карту и личный кабинет. Первый раз такой "подарок" мне был сделан накануне дня рождения в 2023 году. В контактном центре я просил ничего не блокировать, но ваши сотрудники решили по своему. Также я неоднократно просил банк не оформлять на мое имя и тем более без моего согласия никаких кредитных продуктов. Даже просил меня внести в стоп-лист, так как я не планирую в банке оформлять ни кридитов, ни кридитных карт в связи с полной утратой доверия к банку. В рабочее время я не смогу подойти в отделение банка. С моей картой всё хорошо, об этом я говорил сотруднику банка. Но её всё равно заблокировали. Прошу банк разблокировать мою карту и личный кабинет. Также прошу пояснить, почему банк во второй раз так надо мной издевается? Что плохого я вам сделал? Также прошу ответить, как мне теперь снимать денежные средства? Надеюсь на положительное решение со стороны банка. Очень бы не хотелось данный вопрос решать в судебном порядке.  
17.10.2024
Ответ дан
почему тратите время людей понапрасну?
оставил на официальном сайте банка заявку на рефинансирование кредита в другом банке. Позвонил специалист и очень долго собъяснял условия рефинансирования (что надо каждый месяц 4 покупки совершить, на общую сумму 10 тыс.), потом собирал мои персональные данные, затем второй специалист позвонил и попросил направить документы, которые содержат данные по кредиту и также озвучил условия рефинансирования. На все ушло 30 минут. Зачем спрашивать данные паспорта, если совкомбанк до этого требует дать согласие на получение всех персональных данных с помощью госуслуг? Позвонил третий специалист, и сказал, что моя заявка одобрена и мне надо подойти в офис совкомбанка и получить карту халва и конечно же в третьий раз услышал условия рефинансирования. На завтрашний день подошел в офис, мне сказали, что анкета есть, но его не видно и мне сказали, что заявку надо заново заполнять и ждать одобрения. Это как понимать? Зачем мучать людей? Почему так долго собирали персональные данные? Люди, не советую связываться с данным банком
17.10.2024
Ответ дан
Наплевательское отношение сотрудников банка
Звонки псступают до сих пор по второму договору кредитной карты. Сотрудники между собой даже не могут общаться, до сих пор пишут о задолженности по второй карте. Звонят по взысканию.А в чате отвечают, что все взыскания приостановлены и договор внесен в реестр. Дорогой Альфа банк, вы издеваетесь?
17.10.2024
Требуется уточнение
Как расторгнуть навязанный обманным путем договор страхования
3 августа обратилась в отделение банка для оформления кредитной карты. Менеджеру сразу обозначила, что никакие дополнительные и страховые продукты меня не интересуют, ничего подключать не нужно. Менеджер ввела меня в заблуждение, подключила страховку к кредитной карте без моего согласия. Я обратилась в банк, было составлено обращение CR-13998422 и деньги за удержание платы за страхование были возвращены, но сам договор страхования так и не расторгнут. Мне было предложено обратиться в отделение банка, так как якобы без личного присутствия расторгнуть договор дистанционно невозможно. Значит навязать и подключить услугу без моего согласия можно, а расторгнуть нельзя. Я нахожусь не в стране, почему для решения данного вопроса я должна нести моральные и материальные убытки? 
17.10.2024
Ответ дан
Сменили номер без моего ведома и трое суток не могу получить доступ к счету
В 4:30 пришла смс о том, что номер сменили, я сразу обратился по номеру с целью решить данный вопрос. В дальнейшем удалось узнать, что кто-то пытался оформить рефинансирование кредита, деньги слава богу остались на месте. Сейчас уже третьи сутки поддержка постоянно говорит, что для решения надо еще 15 минут, и по итогу ничего не решается. Забавное отношение к давним клиентам, причем в привилегией блек премиум. Буду ждать решение вопроса и менять банк 
17.10.2024
Ответ дан
Как получить вклад умершего?
В права наследства имущества вступили, а вот в права наследства вкладов не можем, потому что банк обманывает, что денег нет на счетах. Прошло 6 месяцев и 16 дней со дня смерти
17.10.2024
Ответ дан
Некорректная консультация на горячей линии!
8.10 и 9.10 обращался на горячую линию с вопросом акции порекомендуй кредитную карту и получи вознаграждени. Была описана ситуация,что ранее я уже кидал заявку человеку на кредитку (примерно год назад)человек не закрыл и щас снова захотел воспользоваться предложением. Двое сотрудников меня уверили в том что вознаграждение сработает главное чтобы прошло 90 дней после закрытия.как оказалось вознограждение не будет зачислено так как я уже кидал ссылку но это мне уже сказал третий специалист после оформление карты. Написав обращение мне отказывают в вознаграждение и кидают ссылку на условия акции! Вопрос зачем тогда нужны специалисты КЦ которые консультируют неверно?если прослушать мои диалоги то постоянно неверно консультируют!наше общение с ними длиться минут по 15-20. Потом мне везет и 3-4 специалист предоставляет верную информацию!просьба зачислить вознаграждение так как из за неверной консультации сотрудника мы оформили карту!когда могли оформить в Тинькове и было бы вознаграждени!
17.10.2024
Ответ дан
Отвратительная клиентоориентированность
у Т-банка абсолютно отвратительная клиентоориентированность. Не решили ни один вопрос. Во-первых, после получения гражданств мне так и не поменяли резидентство. Утверждают, что я должна показать штампы о въезде в страну, хотя я только-только получила гражданств, соответственно, не могу не быть резидентом (это одно из условий получения гражданств). На этом основании не открыли брокерскский счёт. Но ладно, я нашла получше брокера однозначно и уже откоыла там счет. Во-вторых, при нажатии какой-либо кнопки для получения услуги как минимум должно быть подтверждение данной услуги. Случайно нажатая кнопки ребенком и у тебя премиум)))) Такие действия должны сопровождаться кодом подтверждения, как в других нормальных банках. Написала в поддержку, тут же хотела отказатьс. 0 помощи своим клиентам) "Нет, это Вы сделали в приложении, поэтому мы ничего возвращать не будем". Ужасная "поддержка" и ужасный банк. Нет желания быть их клиентом. Закрываю счета, бесполезный банк. 
17.10.2024
Ответ дан
Не вернули комиссию за неоказанную услугу.
Татьяна, здравствуйте! Мне не вернули комиссию за неоказанную услугу Онли. Списание за сентябрь обнаружила в октябре. Я открыла два обращения A2410169437 и A24101513024, но, как мне кажется, они не были рассмотрены в достаточной мере и, как результат, я не получила возмещение списанной комиссии. Я готова написать отзыв в НР для всеобщего рассмотрения и поставить низкую оценку, но перед этим прошу вас рассмотреть мой вопрос ещё раз. Если нужны дополнительные подробности, то готова предоставить их по запросу. Спасибо!
17.10.2024
Ответ дан
обман клиентов, недобросовестная реклама
 В банке являюсь зарплатным клиентом и есть кредитка. По кредитке оплачиваю покупки для получения кэшбэка, в августе, как обычно выбирала категории кэшбэка на сентябрь и выбрала 1 % на ВСЕ ПОКУПКИ, тоже как обычно. 11.09 оплатила покупку тура на сайте "слетать.ру" на сумму 86.206, и спокойно ждала обещанный банком кэшбэк в 800 рублей. В конце месяца обратилась в чат банка, не увидев начислений кэшбэка и получила ответ, что с 25.08 банк в одностороннем порядке изменил правила начисления кэшбэка и на тур. продукты теперь ничего не начисляет. При этом банк активно продолжает свою рекламную компанию во всех средствах массовой информации, активно рекламируя, что начисляет кэшбэк на ВСЕ категории покупок, при этом в одностороннем порядке вводя ограничения и никак не уведомляя об этом своих клиентов. Оставляю жалобу и жду решения вопроса, копию претензии отправляю в УФАС И ЦЕНТРОБАНК.
17.10.2024
Ответ дан
Операторы банка вводят в заблуждение клиентов - обман и списание липовых комиссий.
Оператор предложил подключить премиум обслуживание в банке - альфа онли без всяких условия на 2 месяца. При этом утверждала что комиссия не будет списана. на третий месяц я как послушный клиент внес сумму 9,5 млн рублей на счёт чтобы и далее комиссия не была списана. Однако на 3 месяц альфа банк снял комиссию, мотивируя тем что во второй месяц не выполнились условия банка. Это что за жаннлирование правилами, условиями? Научите своих операторов правильно разбираться в продуктах банка и грамотно объяснять клиентам условия обслуживания. Получается что фактически бесплатно только 1 месяц. Но заявляется как 2. Написал в поддержку банка О ситуации. Три раза пришел отказ от банка на возмещение комиссии. Призываю всех держаться подальше от этого банка.  
17.10.2024
Ответ дан
Вопрос по расторжению осаго
Екатерина, добрый день!можете прокоментирвоать информацию о некомпетентности ваших специалистов? у меня есть информация, что ваш банк разделяет степень обучения сотрудников , в зависимости от того, с каким сегментом клиентов они работают. я не Клиент прайм вашего банк, и каждый раз я попадаютна какихто необразованных и некомпетентных сотрудников. А вот у меня есть коллеги, которые обслуживаются в привилигерованном сегменте , и их все вопросы решаются по щелчку. Это вот как вообще? почему происходит такое разделение ? Для вас не все клиенты равны? Разумеется, вы будете отрицать.. но есть доказательства того, как отличаются знаниями те и другие сотрудники в зависимости от уровня наличия денег у клиента 
17.10.2024
Ответ дан
Газпромбанк НЕ на связи
После часового ожидания на телефоне в Газпромбанк удалось связаться с оператором, который не смог ответить на мой вопрос и составил обращение (зарегистрировано 01.10.2024 года N 1961144). Срок ответа истек 11.10.2024. По настоящий момент 17.10.2024 обращение не рассмотрено и перспективы не понятны! Чат поддержки Газпромбанка не рабочий. Бот не понимает элементарный запрос! Срок ожидания оператора более часа или вообще пишут, что много обращений и если актуально, обращайтесь снова!
17.10.2024
Ответ дан
Списание автокредита
Автокредит, заявлено оплата 17.10.24, предупреждали что списывают рано утром, кредит не списан в12.30, во сколько проводите списани?
17.10.2024
Ответ дан
Недоволен обслуживанием
Здравствуйте. Для более подробной информации. Если по порядку совершения операций именно было так что я провел оплату на 12300, потом вроде практически сразу на 25000 и потом позже еще на 25000. И вот я вижу по выписке, что был возврат, 25000, потом еще списание и еще. Там запутано именно в выписке. Так как в разных терминалах оплачивал, операции числятся то в одной категории то в ооо цитадель. Я вручную, пересчитывал и вот именна сумма задолженности на тот момент стала с учетом лишней третьей операции на 25000 которую я не совершал. Не понятно, может я где то ошибаюсь, но там лучше вручную пересчитывать чтобы понять, взять выписку на 13е например посмотреть задолженность и чисто математически будет видно что на 16е задолженность с лишним списанием.Спасибо, надуюсь разберутся и очень надеюсь что в случае что там лишнее списание это передадут в отдел мошенничества и бозопасности и мне вернется. Если они так специмально делают, то по базе какой нибудь эквайрингов может будет инфа что это не первый случай подобный.
17.10.2024
Ответ дан
Вопрос по работе сервиса «самокаты» в мобильном приложении
Здравствуйте, писала в поддержку о проблеме с сервисом "самокаты", сервис совсем не работает, сотрудники сказали, что решат проблему и постоянно переносят сроки. Сами сказали, что попросят сотрудников выдать компенсацию, но так ничего и не дали и даже слова больше не было со стороны поддержки о ней, очень расстроила меня вся происходящая ситуация.. Сотрудники врут получается?😟
17.10.2024
Ответ дан
Жалобы действо сотрудники
Почему у вас обслуживание плохо ведёт себя сотрудники очень плохо не хотят помочь легко скажит другой день прийти другой день тоже другой сотрудник опять другой день когда закончится последний день 
17.10.2024
Ответ дан
Отвратительный сервис и качество обслуживание ужасное
Добрый деньужасный сервис у Альфа банка17 сентября я написала запрос в альфа банк. Мне обещали ответить сначала в течении 5 раб дней затем когда по прошествии я пишу когда банк даст ответ мне отвечают в поддержке что срок ответа увеличен из за того что они загружены и они не знают когда дадут ответ. наверно в этом банке просто работать уже некому в поддежке клиентов 
17.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль