Хотел стать премиум, но альфа банк старается максимально отговорить
премиум? не слышали такого. Пришел, забрал карту премиум. хочу стать премиум клиентом. ушел. Звоню, где мой премиум. говорят надо подключать, но только в отделении банка. Супер! я ж там был и теперь 2 раз ходить надо! просто премиум обслуживание и премиум отношение. гонять человека по 2 раза. по телефону всем пофиг. в прилодении пофиг. Правда зачем премиум клиент. нафиг его. пойду в тиньфф, там такой дичи нет
Кредитная карта ВТБ . Предоставить справку о закрытии карты
Добрый день! У меня был открыта кредитная карта в ВТБ банке с лимитом на сумму 29 000 руб от 13.05.2013 . Информация отражается в кредитном отчете Скоринг бюро ( ID договора 2219900425249543430 . УИД 417d6440-a4d2-11ea-8b07- 0c9d926e5d5d-b ) по отчету дата прекращения обязательств 13.09.2023 В отчете НБКИ тоже числится кредитная карта ВТБ с лимитом 29 000 руб от 13.05.2013 ( УИД договора(сделки): 417d6440-a4d2-11ea8b07-0c9d926e5d5d-b , Счет: 95013,68502305 ) , по отчету дата прекращения обязательств 13.09.2023 По кредитному отчету ОКБ счет карты закрыт . ( скрин во вложении ) ,В офисе банка мне отказали в предоставлении справки о закрытии карты и отсутствии задолженности . На горячей линии мне тоже не предоставили информации о наличии ранее выданной кредитной карты на сумма 29 000 руб. Прошу разобраться и предоставить мне справку о закрытии карты и отсутствии задолженности .или Предоставить копии документом о списании и закрытии карты или переуступке долга в другую кредитную организацию .
Тинькофф не хочет принимать заявление о реструктуризации!
Столкнулся с такой проблемой, попал в сложную ситуацию и на данный момент не могу оплачивать кредит. Не скрываюсь и хочу решить проблему - банку плевать.Пытаюсь получить консультацию, а так же направить заявление на реструктуризацию кредита. Пишу в чате, звоню на их линию - ноль помощи и ответов по реструктуризации. По линии даже просто не переключают на оператора, при неоднократных просьбах на него переключить, автомат просто балаболит свое и кладет трубку.На оф. сайте черным по белому написано : Если клиент, оформивший кредит или кредитную карту в Тинькофф, находится в сложной ситуации и не способен выплачивать кредит, банк может предложить программу реструктуризации в индивидуальном порядке. И : Чтобы банк рассмотрел возможность реструктурировать кредит, нужно позвонить по телефону 8 800 333-33-33. Сотрудник банка уточнит причины возникновения у клиента финансовых трудностей и запросит подтверждающие документы.По итогу с оператором не соеденяют, консультацию как решить вопрос не получаю. Считаю что данные на оф. сайте вводят в заблуждение!
Возврат товара на площадке МЕГАМАРКЕТ.
Добрый день.Сделал заказ на площадке MEGAMARKET от 4 февраля. 958 929 123 8960. Заказал на подароксварочный аппарат Аврора TIG AC/DC. Так как дорогие вещи на площадке до этого не покупал, на всякий случай прозвонил и узнал у девушки как совершается возврат. Было сказано что товар можно оставить курьеру. В оговоренный срок курьер привёз сварочный аппарат. Аппарат оказался не тот, а совсем с другим функционалом. Курьер забирать аппарат отказался на отрез, а собрал манатки и дёрнул разводить товары дальше. Через некоторое время обратился в службу поддержки с вопросом как вернуть товар и понеслось. Я думал что возврат организован так же как на площадке OZON. Пришёл и сдал товар в пункте выдачи. Оказывается нет. Теперь это проблемы сугубо покупателя. Продавец отвечает на все вопросы и предложения крайне медленно. Мне предлагается пойти и отправить товар через CDEK за свой счёт, хотя продавец признал свою ошибку. Как я понял, деньги мне будет переводить то же он, на предоставленные реквизиты и т.д. Вопрос один, Какого хрена ? Зачем вообще создавать площадку, если Вы не в состоянии нормально обслуживать клиентов. Даже тот же алиэкспресс уже многому научился и повернулся к клиенту лицом. Почему ВЫ (Сбербанк) до сих пор к клиенту задом ? Почему я не могу привезти товар в пункт выдачи и отправить его обратно ? Почему деньги я должен требовать с продавца, который продал мне товар через Вас ?
Отвратительное обслужение
Прошу связаться со мной по вопросу отвратительного обслужения в колл-центре банка.
Обещали, что списание не будет
Я пишу от имени своей подруги. Она не может оставить отзыв по технической причине. Здравствуйте, столкнулась с бессовестным отношением сотрудников Альфа-Банка. Еще в прошлом году в 2023, когда погасила кредитную карту в марте - погасила долг, обращалась в банк для закрытия. Мне по горячей линии сказали оставить, так как списаний нет. Мне карта не нужна, оставила из-за того, что списаний не будет. В итоге 6.02.24 приходит смс с долгом 119,01 оплатить до 26.02.24. Вопрос: за что!? Обращаюсь в отделение банка, там сотрудник, проверив мой счет сказал, что у меня списалось обслуживание карты в октябре 2023 года. Следующий вопрос: как я должна была об этом узнать, если мне гарантировали бесплатное обслуживание!? Да и к тому же, смс с списаниес за годовое обслуживание не приходило. А когда пришло смс!? Правильно, когда уже истекло 100 дней беспроцентного периода и из за годового обслуживания мне еще платить проценты надо. А виноват сотрудник, что обещал, что списание не будет, если я оставлю карту и пользоваться не буду. То есть бесплатное обслуживание до момента начала использования! С сотрудником в отделении написали претензию, где мне уверял представитель банка, что закроют, все будет ок. После рассмотрения 11.02.24 пришел отказ, на пересмотр обращения отказывают. Просьба помочь разобраться, закрыть карту и чтобы вернуть списание. Напомню, что списание за не оказанные услуги за новый годовой период.
Тинькофф банк не отдает мои деньги!!!
Я Татьяна Акшинская Васильевна пользуясь банком Тинькофф возникла проблема в денежном финансовом ситуации . Почти уже 6 дней мне мои денежные средства не возвращают и каждый раз говорят что ожидайте 2 дня проходит и еще говорят коллеги рассматривают и снова я ждала 2 дня . Тинькофф 👎👎👎
Возврат комиссии за выпуск карты unionpay.
Банк просто не возвращает деньги за выпуск карты. Идут тупые заготовленные ответы, никто с вопросом не разбирался. Если были сомнения на счёт открытия карты unionpay в этом банке, ответ НЕТ.
Страхование при кредитной карте
Почему банк при оформлении кредитной карты ничего не говорит про страхование ,которое будут списывать якобы по тарифу ,нужно было значит в чек боксе дополнительных услуг ,да я даже и незнаю что такое чек бокс,а теперь они отказываются вернуть деньги и отключить ,говоря о том что предупреждали меня в выписках,выписки созданы чтобы предупреждать разве? В которой написано что это проценты сняли,а что бы узнать что это страхование,нужно провалится в эти проценты .Консультанты в чате безграмотные ,стали утверждать что у меня просроченные платежи ,они так считают ,так как я вношу минимальный платеж,а не всю сумму. Разве это значит просроченный платеж?
Как ускорить процесс снятия обременения после полного погашения кредита?
Добрый день! Я являюсь представителем Клиента Банка Дом РФ **********. Клиент приобрел квартиру с использованием ипотечных средств и полностью погасил ипотечный заем 06.02.2024 года. 08.02.24 была получена справка о полном погашении кредита и написано заяление в отделении Банка о снятии обременения. 12.02.24 клиенту позвонил представитель банка с просьбой прислать выписку ЕГРН, что и было сделано в тот же день, обращение было зарегистрировано под номером 465144126, о чем пришло письмо из Банка. При обращении в отделение Банка на Невском пр.,38 сотрудник не смог вразумительно ответить, какая закладная, какой срок снятия обременения. Было предложено просто ждать. Когда Клиент позвонил на горячую линию Банка 20.02.24, оператор сказал, что обременение будет снято к 22.02.24. При звонке Клиента в Банк 22.02.24 выяснилось, что в Банке нет информации о предоставленной выписке, но после того, как Клиент назвал почту, с которой была отправлена выписка ЕГРН и номер обращения, оно нашлось. Клиентке пообещали, что обременение будет снято 23.02.24 или 26.02.24. После данного разговора я вновь пришла в отделение Банка на Невском, 38, и после долгого ожидания сотрудник ответила, предварительно совершив несколько звонков более компетентным сотрудникам, что оказывается, регистрация снятия обременения приостановлена в связи с нехваткой каких-то документов, каких именно - информация предоставлена не была. Вопрос: как можно решить вопрос снятия обременения с объекта недвижимости, не проводя в отделении Банка по 2 часа, и не дозваниваясь каждый раз на горячую линию? На сегодняшний день прошло 16 дней с момента полного погашения кредита. Скажите, можно ли обратиться к компетентному сотруднику? И что нужно сделать для скорейшего решения вопроса. Заранее благодарю за ответ.
Как сотрудники теряют клиентов
Отправил
Не связывайтесь с этим банком ни в коем случае! Газпромбанк оставил без денег за границей!!!!
Прилетел я в Манилу, летел долго, 8 часов, отель забронирован, хочется уде отдохнуть, доехать! и чтобы заплатить за такси хотел снять со своей карты газпромбанк Union Pay наличные, но нет! Банк заблокировал мою карту, якобы защита от мошенничества! Отправили смс, что надо потвердить транзакцию отправкой ответного смс! По мне это тупизм высшей меры!!! Как я [censored] вам отправлю смс без симкарты из за рубежа [censored] !!!! Этот вариант отпадает сразу!!!! Такое вообще физически не возможно!!!!! Написал в чат поддержки в приложении, [censored] !!!! 1,5 часа ждал ответа!!!!! и знаете что???? не разблокировали, а продолжают шаблонами отвечать да еще и издеваются!!!!!! До сих пор сижу в аэропорту, ищу русских ребят может кто прилетит, наличные доллары возьму у них!! и переведу на карту рубли им!!! Почему я должен испытывать такой ужас, после долгого перелета, уставший, не мытый, да еще и заплативший за выпуск жтой карты 5 тысяч рублей!!!! это блокировка 3я по счету!!! А до этих трех такого вообще не было с этой картой посетил более 10ти стран и ничего такого не было!!! А вот последние три операции все блокирует, три подряд!!!! первая блокировка была в индонзии неделю назад!!! тогда писал в поддержку и попросил больше не блокировать мою карту, что это приносит массу неудобств, если мошенники получат доступ у соему счету, я сразу же сообщу вам я сказал им!!!!! нет нахрен!!!! теперь так каждый раз!!! три раза подряд блокировка!!!! Сижу в маниле, в аэропорту денег нет, еды нет, такси нет!! время идет!!!! Всех попрошу, не пользуйтесь продуктами этого банка, откажитесь, есть много других классных банков, тот же БКС например, ни одного косяка за ними нет, за много лет сотрудничества!!!! газпромбанк днище российского банковского сектора!!! и люди там тоже днище!!!!!
решение вопроса по тарифу карты
Никакой клиентоориентированности и лояльности к клиентам. Одни менеджеры нихрена ничего не обьясняют, другие разводят рураками и шлют на тех потдерждку. ( до которой кстати никогда не дозвониться....постоянню шлют на тех потдерку личноко кабинета. Там кстати при обозначениии проблемы, именно проблемы, робот предлагает взять очередной кредитный продукт, а не переключает на оператора.....Только при повторе запроса раз 5-6, что-то начинает оживать. Моя проблемма конкретная. Менеджер при оформлении кассрочки на авто нихрена не обьяснила, кто и как необходимо выплачивать и какие условия выполнять. Лишь что в месяц надо тратить по 10000руб с карты чтобы уровень не падал и баллы начислялись больше при совершении расходных операций. Пользуюсь продуктом рассрочки более 6 мес. И в текущем месяце просто забыл про эти обязательные траты, при этом никакиз звонков из банка, смс или пуш уведомлений не поступало о серьезности выполнения этого условия и сроках его исполнения. в итоге штраф под 40000руб. В офесе банка сразу при возникновения этой ситуации ничего не смогли пояснить, лишь обратиться с слубду потдержки (как она работает в банке я выше описал) Я просил, учитывая что до этого условия не нарушал, урегулировать этот вопрос, т.к. физически просто упустил этот момент, условия повторюс, изначально обьяснили как попало, а в документах все настолько завуалировано, что обычный человек черт ногу сломит, что и как. Также в качестве свое реабилитации предлагал в своем обрашении при посещении банка пойти на встечу, и готовонсть выполнить мною просроченные обязательмсва в следубщем месяце в 2-м размере. В ответ получил отказ. Проблема не разрешилась. К Банку полный негатив. Всем своим знакомым соттветственно разошлю свое отношение и как банк способствует решению проблем со своими клиентами. Очень надеюсь на решение этой проблемы...
Уведомления о ежемесячных платежах по кредитной карте
Здравствуйте. Воспользовался кредитной картой. В прошлом месяце, пришло смс-уведомление о сумме платежа и крайнем сроке взноса. В этом месяце, уведомления не поступило. Когда вспомнил, получилось просрочка по платежу один день и "прилетело" 8500 рублей (полюсом, теперь и кредитная история) Задал вопрос об уведомлениях, сотруднику банка, который ответил, что банк не обязан уведомлять. Вопрос конечно риторический, я взял деньги и я несу ответственность за них. Но, пользуюсь кредитными инструментами в разных банках и всегда приходят(приходили) уведомления о сроке платежа и сумме. Это у ВТБ такой ловушка-заработок ?
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Добрый день, я направила по вашему совету свою претензию на почту, указанную вами help@megamarket.ru, прошёл день, и до сих пор мне даже не ответили, что моё письмо зарегистрировали
Как решилась ситуация, описанная в отзыве.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как банк решил ситуацию, описанную в отзыве https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10499411/ ? Принял ли банк меры для предотвращения данных случаев?
РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ СЛОВА
20 февраля написал просто в чат какая процентная ставка на автокредии, мне ответили рассказали.Я им ответил что очень высокие процентные ставки и не буду подавать заявку.Сегодня 22.02 и зашел в мобильное приложение Тинькофф , а там у меня висит заявка на рассмотрение на сумму которую я даже не писал им что бы они расчитали.Сумма в два разв больше.Написал в чат что это такое?На что мне ответили что якобы я их просил рассчитать и они подали заявку!!!!Люди уважайте себя не прогибайтесь перед этими мошенниками и жуликами!!!Все скрины сохранил.Буду обращаться в прокуратуру.БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ НА МЕНЯ КРЕДИТ ХОТЯТ ОФОРМИТЬ!!!
РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ СЛОВА
Все скрины есть у меня!
Как разблокировать карту
Почему у меня блокируют второй раз карту при переводе денег самому себе?
Заблокирован вход в личный кабинет и дебетовые карты
Сотрудниками мониторинга 21.02.2024 в 18.35 был заблокирован личный кабинет и дебетовая карта, с моими собственными средствами. При звонке в банк просили назвать кодовое слово, я его забыла, мне сказали идти в банк. 22.02.2024 я была в отделении Альфа банка «Марьино», там я прождала соединение со службой мониторинга 3 часа, так меня и не соединили. Пока ждала в архивных документах нашла кодовое слово. Позвонила в банк, назвала его, мне сказали, что со мной свяжутся через 3 часа, так и не связались. Прошу обратить внимание, что в вашем банке у меня открыта кредитная линия, и так как физически доступ у меня к вашим инструментам закрыт, вносить ежемесячные платежи не имею возможности. Сегодня уже 23 феврал, со мной так никто и не связался!! Более наплевательского отношения, чем в вашем банке, я еще не встречала!!
Не решается вопрос. Помогите
Добрый день. Помогите решить вопрос. Обращения в чат и горячую линию не помогают. 14.02 мне поступил звонок и сообщили о просроченной задолженности. Я пояснил, что все оплатил во время и в срок. Оператор по телефону сказала, что все видит, но все равно мне нужно составить обращение в мобильном приложении или зайти в банк. Я в чате МП отправил все квитанции. Мне помогли составить обращение №60627845. И все! Рассмотрение уже 10-ый день. Продолжаются звонки из банка и обвинения меня в неуплате. Каждому оператору все сначала рассказываю!!! Ну вы серьезно?! Не ужели нельзя поставить какую- то пометку не звонить, до рассмотрения обращения. Моей вины же нет, что рассматриваете так долго! Повторюсь, все квитанции об оплате отправил в тот же день. Что там можно рассматривать 10 дней??!! Пишу сюда уже от безысходности...Помогите решить этот вопрос. Спасибо
Допущен саботаж приведший к потере процентов
20 февраля 2024 года, я пытался сделать перевод, из банка Тинькофф в другой банк, по службе быстрых платежей, для открытия вклада в другом банке. Перевод был заблокирован. Службы безопасности банка, перезвонила мне только на другой день спустя более 12 часов, хотя я звонил в службу поддержку и просил разблокировать мне перевод с карты- я звонил в течение и первого часа и далее более двадцати раз, мне каждый раз отвечали что в течение 15 минут мне перезвонят и всё будет разблокировано. Но этого не произошло.В результате я не открыл вклад на большую сумму, и потерял проценты за 2 дня.Считаю что в отношения меня были допущены халатность и саботаж со стороны банка, Приведшие к убыткам. В чате Банка Тинькофф, я создал обращение с просьбой Компенсировать убытки, обращение 21 февраля в 4:33.В ответе по обращению, пришедшее почти сразу, мне отказали выплате компенсации аргументировав что это остаётся на усмотрение банка и мне отказано. Я с этим Категорически не согласен И считаю что в отношении меня допущены, фирменные безобразие, халатность и саботаж. Но банк Отказывается рассматривать любые апелляции, и мои обращения. Прошу разобраться.
Статус ОТВЕТ ДАН ничего не объясняет. Ответа по существу вопроса нет.
Невозможность решения вопроса в приложении и по телефону, а также скрытое подключение услуг.
Добрый день!Сегодня в приложении в операциях по счету я увидела списание 30 рублей в качетсве комиссии за переводы и крайне удивилась этому факту - ведь я не делала переводов. Я написала в чат об этом и мне ответили (примерно 3ий оператор), что да, снята комиссия за перевод с карты на карту 19.02, причем снята она 21.02, а не сразу. Как я и говорила перевод я не осуществляла, а заплатила в форме сбора тинькоф у них на сайте - вводишь свои данные карты, включая свс код, т.е. это проходит как покупка, а не как перевод.Мне что-то начали отвечать про мсс код и тд, переключать меня на роботов по 130 раз. В итоге примерно через 2 с половиной часа разбирательств мне сообщили, что вернули мне комиссию в 30 рублей на карту. Я написала спасибо, на что мне пришлоо сообщение "у вас подключен пакет бесплатные переводы с карты на карту за 149 рублей в месяц". Который я, естественно, не подключала. И тем более странно, что при таком подключенном пакете с меня еще и комиссию сняли.Далее, я написала, что мне не нужен такой пакет услуг. Написали в ответ, что отключили. Еще прислали форму, в которой указано, что если напишете положительный отзыв на банках.ру - вам начислят 500 рублей на карту. Замечательная покупка лояльности.Я решила позвонить на горячую линию, но там все время либо общаешься с роботом, либо операторы рандомно переключают тебя, не зная, что с тобой делать. Так, например, меня пообещали переключить на линию по работе с физлицами, а переключили на линию по работе с корпоративными клиентами.Более того, один из роботов назвал меня по имени отчеству и сообщил, что я подавала заявку на кредит, КОТОРУЮ Я, ЕСТЕСТВЕННО, НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОДАВАЛА!Собственно, глобальные вопросы: 1. какого черта у вас происходит с поддержкой? почему такие некомпетентные специалисты2. почему так настроен чат, что менеджер не видит всю переписку с другими операторами, а только твою с ним, и из-за этого при подключении другого оператора все приходится обьяснять заново?далее более конкретные вопросы:1. я все еще хочу получить полное описание тарифа своей карты в пдф (в чате мне сказали, что не могут его прислать. тариф и договор кстати не привозят при выдаче карты курьером2. я хочу знать, откуда в вашей системе заявка на кредит, если я ее не оформляла3. как вы снимаете с меня комиссию за перевод, если потом сами же сообщаете, что была подключена услуга бесплатные переводы4. почему у меня была подключена эта услуга, я ее не подключала5. почему подключенные услуги можно посмотреть только с оператором в чате
Платежный стикер Тинькоф Pay
Являюсь премиальным клиентом Тинька, являюсь клиентомлет так 10, если не больше. Все нравится, но тут случился конфуз у Тини, который до сих пор решить не могут.5 февраля закал платежный стикер, договорился на получение на 7 февраля, за час до встречи позвонил представитель и попросил перенести встречу в приложении, так как стикер доставить не могут. так продолжалось раза 3-4, стикер не привозили по техническим причинам. Когда в очередной раз позвонил представитель с отменой, я сам встречу не стал переносить. После этого позвонил оператор и предложил назначить снова встречу, в течение получаса шло обсуждение, почему не доставили стикер до этого и что в этот раз встреча на контроле чутли не у самого основателя. На след день встречу снова отменил представитель, снова разговор с оператором на полчаса и обещания, что завтра точно привезут. Ожидамое "завтра" никто ничего не привез и снова разговоры с операторам на полчаса и обещания, что стикер будет доставлен. Вот сижу жду когда наступит это завтра.Как это все не по Тинкоффски (
Как открыть вклад, если вместо этого втюхивают кредитную карту и заставляют ждать полтора часа?
Здравствуйте. Письмо с подробным описанием ситуации и запрашиваемыми вами данными отправила на указанный адрес электронной почты 16.02.2024 г. Прошла неделя. В какие сроки обращение будет рассмотрено?
Мною 13 февраля было оставлено очно в банке обращение о подозрении на проведение обманной операции. С меня обманщики списали 7 раз подряд деньги. Обещали рассмотреть обращени до 20 февраля. Второй раз перенесли уже срок рассмотрения до 4 марта!
Перенесён срок рассмотрения обращения второй раз
Надоедливые звонки, при отказе от общения
Добрый день. Я не являюсь клиентои Совкомбанка. И уж тем более не планирую. Целый день идут звонки, я 2 раза ответила, сообщила, что мне не интересно общаться с вами. Спустя время еще 3 звонка. И смс. Акция на оформление кредита по телефону. Это прикол такой?
Банк не может предоставить справку с 6 февраля 2024!!!
Добрый день! 6 февраля оставила заявку на вашем сайте,часть справок получила, а справку о неиспользовании материнского капитала жду до сих пор.!!!! могу войти в положение, когда задержка в связи с объемом работы составила 5 рабочих дней, НО сегодня уже 22 ФЕВРАЛЯ. 15 февраля посетила ваш филиал в Питере на Невском, подумала здесь будет быстрее, но ошиблась, просидела в очереди час, после этого подошла к девушке уточнить сколько мне еще ждать, на что был просто замечательный ответ!!!! А вас нет в очереди, ваш талон удален, возможно вас вызывали и вы не услышали!!!!! При этом в зале работали три сотрудника и сидела я напротив!!! В итоге девушка сказала обслужим ваш талон в приоритете, думаю ну хорошо, подожду немного. Прошло еще 30 минут!!!!! Подхожу снова - сотрудник "мы про вас помним, ожидайте" !!!!!! Это называется клиентоориентированность!!!!!Это просто неуважение!!! Из-за этой справки может быть сорвана сделка по продаже моей квартире!!! Кто будет компенсировать мне расходы?!?!! Сегодня 22 февраля снова посетила филиал на Невском, очередь также просидела час, написала снова заявление на получение справок. Ждем результат... до 7 рабочих дней!! Когда по итогу я могу получить запрошенные мной справки?
Ваш представитель обязан пояснять что для отключения доп опций ,нужно галочки проставлять?
Предложение Альфа supreme
В приложении Альфа банка поступило Приложение оформить дебетовую премиальную карту, бесплатную навсегда. Думал: отлично, в качестве лояльности решили дать премиум карту, премиальный пакет. В 4 банках у меня уже есть премиум паркет. В 2х из них предложили в качестве лояльности. Однако при оформлении карты выдало ошибку. Оператор в чате сообщила, что это "эксперименты" а такого предложения не существует. Странное отношение, конечно, к клиенту, если над ним проводят эксперименты... думаю, оператор просто была не права, а премиальный паркет с картой я все таки получу. Если нужны скрины переписки и предложения карты (бесплатно и навсегда) - могу выслать
Одобренный кредит стал неодобренным
Пользуюсь Тинькофф Банком достаточно давно, всегда радовал. До сегодняшнего дня.У меня есть действующие в банке кредит - остаток 18к рублей (4 платежа по 5400руб), и кредитная карта на 86к рублей.Примерно 3 недели назад подал заявку на кредит наличными на 500 000 рублей.Мне пришло одобрение, ни про какой залог речи не было.Далее нужно было выбрать условия, точную сумму до 500 000 руб и срок кредита со страховкой или без - самостоятельно в приложении либо по телефону со специалистом. Со мной связался специалист - я спросил когда могу активировать данное предложение от банка, т.к. мне деньги нужны примерно через 3 недели - т.е. в конце февраля.Мне сказали что условия я могу выбрать позже, т.к. кредит одобрен - ничего не изменится.Прошло 3 недели, сегодня я определился с суммой - 250 000 руб, на 1 год, 25520руб платеж.Со мной связался специалист, все эти условия по телефону с ним проговорили, выбрали, она проговорила текст для активации кредита, ОДОБРЕННОГО КРЕДИТА!, я сказал "Да согласен", после чего мне сказали что деньги поступят мне в течение суток на счет, и старый кредит наличными, т.е. 18к рублей остаток покроет новый кредит, следовательно на счету у меня будет 232 000 рублей, дата платежа так и останется 10 число, а вместо 5400 я буду платить уже 25520 руб.Все проговорили, подтвердили, активировали.Через 10 мин мне приходит "в обращения" решение по моему обращению:Обращение по потребительскому кредиту✔️РешилиПроверили вашу заявку и сейчас не можем ее одобрить.Если решение изменится - обязательно отправим СМС.Слов у меня просто нет, я знал что мне одобрили кредит, и решил воспользоваться им в последний момент как раз когда понадобилась данная сумма, в другие банки не обращался, т.к. всегда был уверен в ТИНЬКОФ.А теперь я получил вдруг отказ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ!У меня обороты в месяц в 2 раза больше чем запрошенные 250 000 рублей!и их не смогли одобрить?!у меня отличная кредитная история к тому же!Злости просто нет предела.Так подставили, такого скотского отношения я еще не встречал.Сразу же запросил снова кредит наличными на 250 000 рублей, а мне пишут что могут одобрить лишь с залогом квартиры.Это неприемлемо.250к с залогом?Вы там совсем попутали что ли в какое время и в какие цены мы живем?!Буду расторгать с Тинькоф договор и переходить на сбербанк либо альфу.
Это называется навязывание продукта,а именно страхования,я ещё понимаю галочку поставить чтобы было страхование ,но нет у вас надо галочку поставить чтобы не было услуги ,это явное скрытие информации ,пусть все почитают мои отзывы и решат нужно ли иметь дело с таким банком
Одобренный кредит стал неодобренным
Оправдательные возможности своих отказов можете себе оставить.Нужно сразу говорить что кредит еще НЕ ОДОБРЕН!А когда все одобрено и вдруг в самом конце косяк идет со стороны банка, ваших сотрудников, или вашей системы - то очень глупо и смешно рассказывать про возможности ваших отказов. Если скотсткое отношение к клиентам у вас, то тут ничего не поделаешь. Адекватный банк посмотрит обороты и кредитную историю чтобыпринимать решение, и явно смешные суммы не будет предлагать "под залог".Это доказывает что Банк - не надежный, что в любой момент может кинуть, изменить условия как выгодно вам и т.д. Про клиентоориентированность слышали? Видимо это не стоит вашей целью, а лишь нагнать рекламу по всем каналам какой вы Банк №1 или 2, после сбера.Поэтому всем родственникам и знакомым буду рассказывать эту историю, что не стоить иметь с вами дел.То что ваша работа тут красиво и уместно на жалобы отвечать, это понятно. Я пишу это для людей, который читают ситуации житейские, и подумают в очередной раз, выбирай ваш банк.
Сумашествие в отделении Солнцево ВТБ
Я в очередной раз прохожу квест по подаче справок на пособие на ребенка с 8-17. Все ,наверное знают сколько для этого нужно сил и нервово и времени. Так вот ,сегодня в отделении Солнцево Банка ВТБ,сделали день мне и моему ребенку-инвалиду. Мне нужна была справка на первое число этого месяца и выписка за год по социальной карте. Я взяла талон льготной очереди. Меня пригласили в окно номер 1. Я объяснила что нужно и прямо сразу девушка начала отнекиваться,что руководство на месте отсутствует,подписать нет кому. Но,господа! Талон я взяла в 17.27,под номером Л10. Рабочий день никто не отменял,это первое,второе,если без руководства никто не может подписать документ-значит отделение можно закрыть и написать-ЗАКТРЫТО. Я сказала,что я никуда без спраки не уйду.Девушка попросила мою социальную карту(хотя зачем?),ведь я прошу выписку по счету карты. Ладно,дала социальную карту. Оа все не спеша делает и говорит,что в системе не отображается.Хм,я говорю,в последних числах января я получила справку в отделении на Адмирала Макарова,причем это заняло не более 15 минут и никто не сопротивлялся. Я опять заявила ,что что хотите делайте,но без справки я не уйду. Мне нужно подать на пособия на ребенка,эта вписка последняя,у меня все выписки есть. Девушка не унималась,что она ничего не может сделать.Начала предлагать прийти в понедельник,пойти в другое отделение.В общем,не хотел человек работать и все. Я опять скзала,не сдвинусь с места,моежет что хотите делать,звать охрану,полицию,мне нужна справка. Цена этой справки ,оказалась в стоимость прожиточного минимума на ребенка в г.Москве,а именно 19500! Эта девушка предлагала написать мне в подержку. Но я уже перписвалсь со службой поддерки и мне скзали прийти в отделение Банка я и пришла. Я попросила бумагу,чтоб написать заявление о том,что мне отказвают в выдаче справки,по независящим от меня причинам. Девушка не унималась,на все мои просьб у нее бло нет,нельзя не могу. В итоге я написала заявление,никто из сотрудников не хотел принять заявление.Предлагали положить на стол! Что Банк не работает с бумажными носителями. Я конечно могу отправить Почто России,но я находясь в отделении Бенка могу написать заявление и мне обязан на него ответить. Девушка,похоже,этого не знает. Может она еще много не знает,судя по всему. Потому что по моей просьбе,она всетаки позвонила в отделение на Адмирала Макарова,но консультация ей не помогла.Я потратила уйму времени и ушла без документов,за которыми пришла,со мной все это время сидел ребенок,которму бло очень не просто высидеть. В итоге он сделал вывод,очень плохо иметь плохое образование,нужно хорошо учиться,чтобы небыло таких ситуаций.В итоге потрачено куча времени и нервов ,документы не получены. Жду ответ от Банка,что Банк не в состоянии выдать необходимые документы,по независящим от меня причинам,Пойду в суд,скорее всего,ну еще подам в прокуратуру,пусть разбираются. Фамилия оператора Овсепян Елизавета Арменовна
Не показывается cvc код в приложении Сбербанк онлайн
Добрый день, при переустановке приложения Сбербанк онлайн в новый телефон перестал показываться cvc код. Причем на всех картах. Номер карт показывается и копируется, cvc код - нет. Выскакивает ошибка "информация временно недоступна.Повторите операцию позднее" и сразу же смс с таким же текстом от номера 900 приходит. Карта мир у меня только виртуальная, поэтому теперь не могу её закрепить в мир Пэй для безналичных оплат через мобильный телефон. Также не могу делать оплаты без cvc кода в интернет магазинах и сервисах услуг. Обращалась в поддержку несколько раз. Сказали какие-то внутренние ограничения, должны пропасть, но неделя прошла, все так же. Сделала все, что сказали операторы из поддержки, удаляла приложение, переустанавливала несколько раз, удалила приложение из старого телефона. При следующем запросе сказали мой номер телефона в настройках ввести ещё раз. Но эта опция не работает, так как пишет, что такой номер уже привязан, введите другой номер. Менять номер, с которым я 15 лет хожу, из-за ошибки Сбербанка, вообще не вариант. Прошу проверить и снять ограничения просмотра и копирования cvc кода.
Не начисляют мультибонус за проезд на общественном транспорте
С 23.11.212.2023 не начисляют мультибонусы за проезд на общественном транспорте. 5 раз обращался в службу поддержки, все эти нарушения признают, однако начислений нет.
Мною 13 февраля было оставлено очно в банке обращение о подозрении на проведение обманной операции. С меня обманщики списали 7 раз подряд деньги. Обещали рассмотреть обращени до 20 февраля. Второй раз перенесли уже срок рассмотрения до 4 марта!
№240213-7001-157420
Готовлю досудебную претензию, затем - в суд
Приобрел в МегаМаркет Робот-пылесос Dreame d9 plus. Забрал в ПВЗ 18.02.24.При включении заморгал обеими кнопками(вкл/выкл и дом) одновременно. При нажатии ВКЛ никаких звуковых оповещений не происходит. Индикатор Wi-Fi не горит. Зарядка в течение 4 часов ситуацию не изменила. Возможен брак.Сделал возврат; не стал писать, что товар бракованный, сделал через "товар не подошёл"Приехал курьер на велосипеде, заявил, что товар габаритный, нужен курьер на авто, после звонка начальству статус возврата перешёл в "возврат отменён". Сегодня 24.02.2024, завтра заканчивается срок возврата (7 дней). Звонки в поддержку, обращения в чат- без результата, в ответ- "обращение в обработке". Функции "обратиться к продавцу" на сайте нет. Написал негативный отзыв о товаре (продавец их отслеживает и выходит на связь в случае бракованного товара- судя по другим маркетплейсах), так этот отзыв по истечении 2 суток не опубликован, висит на модерации.Вопрос:1) в г.Пермь за неделю не нашлось курьера на авто?2) МегаМаркет очень желает судиться?
Ужасный сервис Тинькофф Банка по оформлению ИП
17.02.2024 Я оставила заявку на оформление ИП и назначила встречу на 18 число18.02.2024 - Представитель приехал и пытался оформить КЭП целый час, не получилось В этот же день мной была перенесена встреча на 21 число, 21.02.2024 Представитель приехал, и у него так же не получилось оформить Время потерянно, ведь я отпросилась с работы, встречу опять же перенесли на 24 февраля и написали о взятии ситуации на "контроль" - как оказалось, это пустые слова 24.02.2024 Мне поступил звонок + сообщение о невозможности проведении встречи, т.к не подготовили документы вовремя Встречу опять же сегодня перенесли, что ждать, непонятноИ это крупнейший банк страны - одни проблемыВзятие ситуации на "контроль" проблемы не решилоПочему такой ужасный сервис?
возврат бонусов сбермегамаркет
Мария, нельзя. в личном кабинете можно посмотреть ТОЛЬКО обращения по возвратам, не связанные с деньгами
Сняли незаконно комиссию
Здравствуйте! Пару недель назад я писала жалобу на то, что сняли комиссию за обслуживание блокированной карты. Через несколько дней комиссию вернули, но тут же сняли повторноТребую вернуть 149 р!
Курьеры банка не привозят мне дебетовую карту 5 раз подряд. Операторы ничем помочь не могут
Заказала организация дебетовую именную карту, зп проект. Карту привёз курьер с опозданием на 2,5 часа, вызывал меня и ещё одного клиента одновременно. Прождала карту 30 син, так и не получила. Конверт с картой был вскрыт, курьер карту эту забрал и перенес встречу на следующий день. На следующий день приехал другой курьер с ЭТОЙ же картой. В анкете указан был не тот номер и адрес. Карту увёз. Я от этой карты отказалась, из-за нарушенной техники безопасности. Далее ко мне пытались приехать 3 курьера. Два первых звонили спустя 3 часа опоздания, после оговоренного времени встречи и переносили её, ибо меня уже в оговоренном месте , третий вообще был недоступен. Звонила много раз на горячую линию, сотрудники оставляют обращения и ничем не помогают.
Сбермегамаркет привезли не тот товар
Заказывал GIGABYTE Z790 AORUS ELITE AX DDR5 через Сбермегамаркет, а на деле получил DDR4. Это не первый мой заказ с этим сервисом, и до этого всегда все приходило в порядке, но сейчас такой недочет меня очень разочаровал. После обращения в техподдержку обещали, что проблема будет решена в течение 3 дней (до 23.02.2024 включительно), однако прошло уже больше этого срока, и ответа так и не поступило.
Месяц нас игнорирует менеджер
Спустя месяц с лишним нам поменяли ипотечного менеджера и уже за один день документы были проверены. Ждём сделки, обращусь если снова задержат на месяц.
Спасибо! Буду благодарна , если в кратчайшие сроки вернут деньги 🙏
НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА ОТ ГАЗПРОМБАНКА НА ОБРАЩЕНИЕ от 27.11.23г. НА САЙТЕ БАНКИ.РУ
Юлия, здравствуйте.Все сроки на рассмотрение моего обращения уже вышли.С момента первоначальной моей жалобы 27.11.23 прошло почти 3 месяца, Арина из команды экспертов банка , которой вы переадресовали мое обращение с 12 января никакого ответа так и не прислала .Прошу сообщить причину , по которой ваш банк не соблюдает законодательство об обращениях граждан , удерживает мои денежные средства и не соблюдает международные договора в банковской сфере.Омельянович Г.А.24.02.24
Плата за обслуживание
0 реакции, никакого разумного ответа не получил
Абсолютно не компетентные сотрудники в филиалах Дмитрия Донского 11
Добрый день, меня зовут Волобуева Ольга, я в силу не зависящих от меня обстоятельств, стала клиентом Вашего банка. Такого не профессионализма сотрудников я никогда не встречала : у меня было два вопроса, которые нужно было решить оперативно, и накануне за день я специально приезжала в филиал и споашивала сколько времени займет ОТКРЫТИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ ( на что мне ответили , что это процедура занимает не более 15 минут). По факту у меня это заняло два рабочих дня, как оказалось сотрудник допустил ошибку по заполнении Заявления , и было два отказа в открытии , но по итогу к концу второго рабочего дня подпись все таки открыли .Второе обращение было открытие АККРЕДИТИВА для сделки с недвижимостью . В итоге , в день сделки мне так и не смогли подготовить заявление на открытие аккредитива , на следующий день пришлось забрать деньги из кассы , что оказалось очень не просто сделать, ( хоть уже перед закрытие м банка вечером , мы заказали всю сумму для снятия) . В итоге забрали деньги и в соседнем банке открыли его за 20 минут . Это просто ужас, жалко потраченного времени, в итоге переноса сделки и кучи потраченных нервов
почта не прошла подтверждение
почему почта не прошла подтверждение
Некомпетентность или равнодушие?
Приобрел в МегаМаркет Робот-пылесос Dreame d9 plus. Забрал в ПВЗ 18.02.24.При включении заморгал обеими кнопками(вкл/выкл и дом) одновременно. При нажатии ВКЛ никаких звуковых оповещений не происходит. Индикатор Wi-Fi не горит. Зарядка в течение 4 часов ситуацию не изменила. Возможен брак.Сделал возврат; не стал писать, что товар бракованный, сделал через "товар не подошёл"Приехал курьер на велосипеде, заявил, что товар габаритный, нужен курьер на авто, после звонка начальству статус возврата перешёл в "возврат отменён". Сегодня 25.02.2024, закончился срок возврата (7 дней). Звонки в поддержку, обращения в чат- без результата, в ответ- "обращение в обработке". Функции "обратиться к продавцу" на сайте нет. Написал негативный отзыв о товаре (продавец их отслеживает и выходит на связь в случае бракованного товара- судя по другим маркетплейсах), так этот отзыв по истечении 3 суток не опубликован, висит на модерации.Вчера здесь ответил Эксперт службы заботы о клиентах:"Уточню и вернусь с ответом."Наверное, пешком в Пермь пошел... 🥴Вопрос:1) Могу ли я вернуть товар в любой филиал Сбера, раз в г.Пермь за неделю не нашлось курьера на авто?2) МегаМаркет очень желает судиться? Жена-юрист составила претензию, завтра будем направлять
Удержание средств, обман в поддержке, нулевая лояльность к клиенту
С альфа-банком я только месяц, но уже столкнулась с обманом службы поддержки и нулевой лояльностью к клиентам. Видимо, предыдущие 9 лет с Тинькофф банком меня разбаловали, и я привыкла, что все вопросы банком всегда решаются в пользу клиента!15.02 мною совершен заказ продуктов на сайте Сбермаркет, деньги захолдировались, но магазин не смог их списать. Поддержка магазина сообщила, что произошла ошибка с картой, сказали, что холд разблокируется на следующий день и попросили оплатить заказ снова, что я и сделала. В итоге с карты списалась двойная сумма (одна в холде, вторая магазину). На следующий день Сбермаркет мне написал, что им не удалось расхолдировать деньги, и что ошибка на стороне банка и сказали писать туда. Что я и сделала.Оператор поддержки банка в онлайн-чате уверил меня, что максимальный срок расхолдирования по этой операции 25.02.24, и убедил подождать. Сегодня 25.02, деньги всё еще в холде, но теперь оператор поддержки мне уже называет срок размораживания 45 дней! Это что за обслуживание, можно узнать? Почему меня вводят в заблуждение ваши сотрудники? Почему я должна ждать свои деньги месяцами?! Если случилась ошибка, вы должны ее компенсировать из своих средств, а далее ожидать размораживания и списать эту сумму себе, причем тут я как клиент вообще?? По крайней мере, лояльный и ценящий своих клиентов банк, поступил бы именно так! Как вам можно доверять свои средства, если вы себе позволяете вот так с ними обращаться, да ещё и ваши сотрудники спокойно врут и представляют разную информацию в чате?!
Мошеннический банк! Навязывают кредиты и воруют деньги.
Мрази и мошенники с навязанными кредитами.
Комиссия за обслуживание (бесплатные переводы)
Списали со счета комиссию за бесплатные переводы в первые 2 месяца пользоваия дебетовой картой. Причем деньги списанные за февраль 2024 года вернули, а за январь отказались вернуть. (обращение А24022110917)
Кредитная карта, льготный период.
Согласно рекомендациям банка погасил задолженность вместе с процентами.Отписался в обращении, жду положительного решения о возврате процентов
Вознаграждение за рекомендацию не выплачено обман по поводу бесплатного обслуживания карты
Обращение было 19.02.02024 ID вопроса 575284. Ответа и решения вопроса нет. Прошло 6 дней разобраться обещали за 5 или раньше (про рабочие дни оговорок небыло). За эти дни нарисовались еще проблемы. При оформлении карты в декабре 2023г обещано бесплатное обслуживание карты, дословно сказали ничего списывать не будут за уведомление, содержание и т.д. 23.01.2024 -99р альфа чек, 23.02.2023 -113,02ркомиссия за пакет услуг, 23.02.2023 -35.98р комиссия за банковское обслуживание какието прочие расходы. Вы что тварите Альфа банк? Обещанного вознаграждения не выплачиваете, а только втихушку доите людей.Здраствуйте. По акции рекомендовал сыну Вашу кредитную карту 22.12.2023. Карта оформлена, получена, воспользована. Я совершил покупки на сумму более оговоренной в условиях. Заканчивается февраль, выплат вознаграждений нет ни у меня ни у сына. В чате приложения только обещания.
25.02.2024
Банк не готов решать проблемы клиентов банка.
На 23 февраля на одной из кредитных карт у меня был долг в 44000 рублейс периодом в 365 дней, я с кредитной карты снял по льготному периоду 50000, чтобы погасить долг по другой кредитной карте в Альфа банке, но по своей ошибке пополнил счёт с карты, с которой снимал деньги( тем самым сразу вернул снятые деньги) . Сразу позвонил в тех. службу чтобы решить вопрос с возобновлением льготного периода на снятие денег или переводе средств на другой счёт в альфа-банке, но сотрудники не только не помогли решить данный вопрос, но на следующий день с удивлением узнал, что мой долг по карте в 44000 из периода 365 дней перешёл в период 60 дней, на мое официальное обращение пришёл формальный ответ, что на снятие денежных средств действует период 60 дней. Такое чувство, что сотрудники банка просто не желают слышать мой аргумент о том, что снятые 50000 р со счета, я через минуту вернул на данный счёт им важнее не конструктивное,логическио боснованное решение, а формальное отношение к своим клиентам. Я считаю, что мой долг в 44000 рублей был необоснованно переведен из периода в 365 дней в период 60 дней.
Претензия на сроки обработки возврата CCS-5077012 в сбермегамаркете
Здравствуйте! Прошу помощи в решении вопроса. Уже и не знаю куда писать, только если в суд в итоге. Обработка обращения на возврат CCS-5077012 с 19.12.2023 и до сих пор нет решения. Продавец прислала товар ненадлежащего качества, было создано сразу обращение на возврат. Вопрос до сих пор решается, каждый день обещают решить, сроки закрепленные в регламенте не озвучивают. Продавец не отвечает, деньги не возвращают.
Навязывание услуг и недостоверная информация
В банке г. Коврова на ул Ленина д.49 21.02.24 г.оформлял договор вклада. Ставка 14.6%...т.к ранее вкладов не имел.На стадии оформления сообщили что у меня должна быть кредитная карта иначе ставка по вкладу будет другая, в районе 10 % Считаю, что мне навязывали услугу. В данной ситуации я сам выступал кредитором банка.Пришлость идти в другой банк Законно ли требование банка и почему об этом не было информации ?
Почему начислены проценты на кредитную карту в беспроцентный период при отсутствии просрочек
Я внесла сумму долга в размере 8600р 23 декабря, хотя було указано до 9 января погасить эту сумму. И на неё насчитали проценты. Очень даже непонятно за что. Задолженности нет.
Два дня не получить карту,тратят мое время впустую
Второй вечер не могут доставить дебетовую карту. Курьер просто не доходит до меня и даже не соизволит позвонить. Сегодня второй вечер жду карту,на что мне было сказано вы вчера не получили и сегодня, какая разница перенесем на завтра.
Банк не готов решать проблемы клиентов банка.
На 23 февраля на одной из кредитных карт у меня был долг в 44000 рублейс периодом в 365 дней, я с кредитной карты снял по льготному периоду 50000, чтобы погасить долг по другой кредитной карте в Альфа банке, но по своей ошибке пополнил счёт с карты, с которой снимал деньги( тем самым сразу вернул снятые деньги) . Сразу позвонил в тех. службу чтобы решить вопрос с возобновлением льготного периода на снятие денег или переводе средств на другой счёт в альфа-банке, но сотрудники не только не помогли решить данный вопрос, но на следующий день с удивлением узнал, что мой долг по карте в 44000 из периода 365 дней перешёл в период 60 дней, на мое официальное обращение пришёл формальный ответ, что на снятие денежных средств действует период 60 дней. Такое чувство, что сотрудники банка просто не желают слышать мой аргумент о том, что снятые 50000 р со счета, я через минуту вернул на данный счёт им важнее не конструктивное,логическио боснованное решение, а формальное отношение к своим клиентам. Я считаю, что мой долг в 44000 рублей был необоснованно переведен из периода в 365 дней в период 60 дней, так как я сняв деньги сразу же внёс такую же сумму на погашение долга, а по договору обслуживания вначале погашаются долги на снятие а уже затем по периоду 365.
Отвратительная поддержка и полное отсутствие помощи клиентам
Не так давно открыла счет в этом, как оказалось, ужасном банке. На протяжении полутора месяцев использования, мне вытрепали все нервы. Не буду перечислять все проблемы ,с которыми мне пришлось столкнуться за это время , сейчас ситуация просто вызывает негодование. 19 февраля мною была оплачена по карте покупка в интернет магазине, продавец оказался недобросовестны и спустя несколько дней закрыл мой заказ в одностороннем порядке, не вернув мои денежные средства и естественно даже не отправив товар, связаться с ним мне не удалось. Я тут же обратилась по этой транзакции в банк , что бы мне сделали чарджбек, у меня была уже ситуация подобная этой в банке Тинькофф, и мне без проблем вернули деньги. Но альфа банк создал обращение длиною в месяц и совершенно не хочет содействрвать своему клиенту, попавшему в беду. Поддержка это отдельный ад, хуже поддержки я еще не встречала. Максимально назойливый и тупой бот. Операторы сменяют друг друга и совершенно не заинтересованы в клиентах. Им настолько наплевать ,что у меня аозникало ощущение, что они издевались надо мной. Ничего кроме шаблонов , безграмотности( хотя разве в поддержке не должны работать грамотные сотрудники?) и смайликов, которые были не уместна, я не получила в ответ. Не понимаю , как альфа еще может конкурировать с адекватными банками, я банка хуже пока еще не встречала. Повелась на их акции и кешбек ,в итоге потеряла деньги и кучу нервов. Я придам как можно большей огласке все , с чем я столкнулась за это время.
Банк Дом РФ не открывает аккредитив и не списывает за ипотеку!
Добрый день ! 13.02 .2024 в Банке Дом РФ оформила ипотеку. 15.02.2024 прошла регистрация купли -продажи в Росреестре.26.02.2024 до сих пор не открыт аккредитив! Сегодня первый платеж по ипотеке, а я до сих пор не могу получть ключи, так как застройщик не получил деньги!!!! звонила на горячую линию , обещали дать ответ до 30 дней. снова приезжала в отделение Банка Дом Рф ;представитель банка оформил письмо с просьбой скорейшего открытия аккредитива. Куда еще обращаться, в прокуратуру? Почему такое ужасное отношение к клиентам!!!! Я обманутвй дольщик ждала регшение своей беды 7 лет!!!! Вновь открыла ипотеку и опять обман!!!! Требую оперативного решения моего вопроса!!!!
Игнорируют обращения!
21.02.24 г. Новосибирск ул красный проспект 188(Бизнеса группа 2,новый офис) обратилась по смене паспортных данных. Сотрудник снял скан, и сказал что у меня задвоено досье. Надо писать на объединение досье. Сказала, что сама сделает и я ушла. Прошло несколько дней, захожу в приложение, там все осталось по прежнему. Выходит она ничего не поменяла!Я позвонила на гл оставила претензию, приняли ,хотя девушка просила настойчиво, чтобы я не оставляла,а ещё раз сходила в офис! В итоге составила и зарегистрировала обращение, пришел ответ,от которого я в возмущении написали,что я якобы не в офисе банка обращалась а к представителю! Ага в офисе который открыли на красном проспекте 188, у вас сидели 2 представителя вместо ФК! Прошу найти этого сотрудника, чтобы она изменила мои данные, сканы она моего паспорта делала, видно я ушла и она забила на это!
Сняли комиссию за оплату через эквайринг
Здравствуйте! 23.02 я совершила покупку в Фианит-Ломбард на сумму 137 623,08, на эквайринге была эта сумма, в чеках тоже, но сняли 145 892,84 и именно эта была в выписке, пока операция была в обработке. Я заметила это еще находясь в торговой точке, сотрудница сказала, что не знает, что это, показала в своей программе, что сумма у них сумма продажи 137 623,08. Я сразу позвонила в банк и оператор подтвердила, что это обычная покупка, составила обращение, сегодня я получила по нему отписку, по другому не назвать. Банк мне ответил, что сняли 137 623,08. Я посмотрела выписку, они разделили эти 145 892,84 на две суммы- 137 623,08 покупка и 8 269,76 комиссия за операции квази-кэш. Я опять позвонила в банк, оператор сказала, что комииссию сняли из-за какого кода торговой точки. Я как должна была об этом узнать?? Я как обычно приложила карту к эквайрингу и оплатила. Мне теперь в каждой Пятерочке спрашивать, не квази-кэш ли они??
Все именно так как я и описал. Саботаж продолжается и ответа на обращения нет 6 дней.
Акции по карте Халва
Добрый день! Я 17.02.2024 активировала акцию и промокод по карте Халва с магазином Летуаль. Срок акции с 01.02.24 по 31.03.2024г. 18.02.2024 решила сделать покупку в Летуаль и воспользоваться промо-кодом, но вышла сразу ошибка, воспользоваться не получилось. 19.02.24 я обратилась в чат со своей проблемой, сотрудник Анастасия К. написала, что создала обращение, но на 26.02.24 ничего не решилось и обращение в своём личном кабинете я не вижу. Обратилась снова в чат, меня долго распрашивала сотрудник Зарина о моей проблеме, после чего написала, что ничем помочь мне не может. Раньше всё решалось оперативно, сейчас заморачиваться сотрудники не хотят. Прошу разобраться в этой ситуации и все-таки дать мне возможность воспользоваться акцией, а то смысла нет пользоваться вашей картой.
КОНЕЦ этому "БАНКУ"!
Я 1,5 часа не могу войти ни в одно из приложений - Тинькофф, Бизнес, Инвестиции, а также на сайте!Звонки на горячую линию не помогают, меня ТАМ НЕ МОГУТ НАЙТИ КАК КЛИЕНТА! ни по телефону, ни по номеру договора, ни по ФИО, ни по номеру карты!!!!Почему вы удалили все мои доступы???на каком основании вы это сделали???Я немедленно обращусь в ЦБ с жалобой на вас и взысканием неустойки!СРОЧНО РЕШАЙТЕ ВОПРОС!вот код ошибки при входе через сайт Internal error Код ошибки: 14K43HT3JНИ ОДИН СОТРУДНИК НА ГОР ЛИНИИ ПОМОЧЬ не может, офиса в моем говоре нет, доступа в деньгам нет!
Добрый день, ответьте на вопросы пожалуйста. решите проблему! нет сил и возможностей ждать ваших сроков, тем более в последний день вы собираетесь это решать?!!!
Добрый день, ответьте на вопросы пожалуйста. решите проблему! нет сил и возможностей ждать ваших сроков, тем более в последний день вы собираетесь это решать?!!!https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11373612/
Премиум - проблемы дальше.
Проблемы дальше. вчера подключили премиум, сегодня все ещё ничего не работает. кешбек старый, коньсерж не пашет, по телефону как обычно, ждите понедельника ваш перс менеджер подумает как вам помочь. премиум чёможет это шутка и это скрытый эконом? а настоящий премиум где то ещё выдают?
Премиум - невозможно получить.
хотел стать премиум, но было пару вопросов. позвонил по номеру. не смог пробить через голосового ассистента. 3 раза звонил. забил и пошел в тинькофф звонить, там хотя бы трубку берут.
блокировка счетов и интернет-банка
заменил симку и телефон, после чего альфа-банк полностью заблокировал доступ к интернет банку и все карты. никаких звонков от банка с вопросами не поступало, просто взяли все и заблокировали. узнал я об этом в четверг вечером (22.02.2024) когда не прошла оплата в такси.остался на праздники без зарплатной карты и денег. 26.02 сходил в отделение (пришел к открытию отделения но потерял час) и доступы досихпор не восстановлены. вот такое премиальное обслуживание.
Как вернуть деньги за подписки
Здравствуйте. Сегодня была в банке, для продления срока кредитной карты. Сотрудница предложила переаккредитацию, я согласилась. Она сказала, что при оформлении спишется страховая сумма. Стали приходить уведомления о списании денег за Сберздоровье и за Сберправо. Я спросила что это за подписки, сотрудница сказала что это страховка. Хотя за страховку так же были списаны деньги. Я считаю что меня ввели в заблуждение и хочу вернуть деньги за навязанные подписки.
Подавала на кредит наличными
имею Зарплатный счет в данном банке так же 2 кредитные карты подала заявку на рефинансирование - пришел ответ с одобрением нескольких предложений неоднократно звонил сотрудник с приглашением и уверял что мне одобрили. по приходу в банк - оказалось что якобы предложений для меня нет. Обслубивание было грубым. И не понятно для чего отпрашиваласт с работы ?! Что бы что- обнаружить дырку от бублика. И еще хамство увидеть в свой адрес. очень разочарована в данном банке. скорее всего буду закрывать карты и к банку возвращаться желания нет
Здравствуйте как оформить кредитную гражданин Таджикистан с ВНЖ ?
Здравствуйте как оформить кредитную гражданин Таджикистан с ВНЖ ?
Поддержка Альфа тревел!!! Точнее ее отсутствие…
Много лет являюсь клиентом альфа-банка. Но подразделение носящее название "альфа тревел" это позор вашему имени! Сотрудники занимаются тем что футболят клиентов и кормят завтраками! Это не допустимо! Я трачу время на вопрос, который могла бы решить напрямую с авиакомпанией за пару кликов. Но я вынуждена долбать недосервис службы поддержки!
Не выдают пластиковую дебетовую карту
Добрый деньОбратились в Альфа Банк, отделение в Отрадном Москва ( ТЦ Байконур), чтобы получить дебетовую карту сыну 14 лет. Заполнили форму онлайн и17 февраля пришли вместе ( мама и сын) с документами, чтобы получить карту на руки. И на этапе оформления выяснили, что у банка какая-то проблема с номером паспорта. Якобы уже есть клиент с таким же номером паспорта, возможно ошибка банка и нужна проверка.Обещали перезвонить через пару дней.Прошло почти две недели, звонка нет, при личном визите в банк сотрудники ничего сказать не могут. Карту хотели оформить до Дня Рождения, а получается ситуация в подвешенном состоянии. За это время могли уже десять раз оформить карту другого банка, но раз уж начали...Как выяснить, почему банк так долго не отвечает и получить уже карту, или закрыть счёт ( он появился в приложении банка), если проблема неразрешимая.
Добрый день, ответьте на вопросы пожалуйста. решите проблему! нет сил и возможностей ждать ваших сроков, тем более в последний день вы собираетесь это решать?!!!
Жду денег своих!
Сотрудники обманом открывают брокеркие счета
Мною была оформлена кредитная карта по сылке от друга. 26.02.224 г. я обратился в отделение банка по адресу г.Барнаул пр-т Социалистический 130 для получения карты. Сотрудник Татьяна уверяла сначала, что выдать кредитную карту без открытия дебетового счёта невозможно, я согласился, после чего она сказала, что без установки приложения банка карту не получить, хорошо, я бл готов и на это.После долгой установки приложения, сотрудник дала на подпиание анкету клиента, я уточнил, какие данные были изменены, она сообщила, что никакие. Далее со слов сотрудника в программе банка не было ни какой кредитной карты по ссылке друга, которую я могу забрать, зато есть кредитная карта по предложению от банка.Я показал, что мне приходили смс от банка о том, что мне нужно получить кредитную карту. Это не решило вопроса, сначала сотрудник просто настаивала на том, что карты нет, потом как вяснилось банк отказал в получении моей карты по ссылке друга.После чего я попросил закрыть дебетовый счё, который мне не нужет был. Татьяна упорно направляла меня на горячую линию, чат для закрытия счёта. С горем пополам после того, как я настоял сотрудник закрыл счёт.Сообщил, что счёт закроется через 45 дней.Далее, когда я уже был дома, решил проверить закрыл ли сотрудник счёт, так как наличие других открытых счетов для меня нежелательно, я подаю деклорацию о всех счетах. На горячей линии вяснились новые обстоятельства, оказывается сотрудником отделения, без моего согласия были открыты разные брокерские счета, их открытие вместе с дебетовым не было проговорено. Так же сотрудник горячей линии уверил, что заявку за получение кредитной карты по ссылке друга отменил сотрудник, и новую я смогу подать только через 30 дней. В целом, мои требования, я прошу разобраться со столь некорректной консультацией сотрудника отделения, на лицо ясно, что сотрудник старался оформить мне кредитную карту имеенно по предложению от банка, а не ту, которую мне рекомендовал друг.Помимо всего прочего не хотела закрывать текущий счёт, хотя ни в одной вкладке о кредитной карте на сайте банка не сказано, что для получения карты, я обязан открыть текущий счёт.Так же требую, что бы мои брокерские счета были закрыты без моего посещения отделения. В процессе консультации, вяснилось, что Татьяна работает первый день. Но это не даёт ей права обманом открывать дополнительные счета. Кроме того, требую проверить менялось ли кодовое слово 26.02.2024 так как я кодовое слово в отделении не менял, не устанавливал.
Не могу закрыть счета и вывести деньги
Заблокировали мои счета с моими кровными деньгами. Звоню, пишу в поддержку уже 6-ой день, никакого ответа получить не могу, все время поднимают мое обращение, но ничего скзать не могут. Я уже 6 ДЕНЬ ЖДУ СВОИ ДЕНЬГИ. Я последние двое суток на воде живу, мне есть не чего. Вы незаконно мои средства удерживаете. Мне сейчас надо делать операцию на глаза, а вы незаконно удерживаете мои средства, не объясняя прчин. Я бедный студент. Закройте мне счета и выведите мои КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ. Звоню в поддержку, каждый раз вы спрашиваете мои реквезиты, и опять тишина, ждите ответа
Банк украл мои средства
После оплаты собственных средств, магазин отменил покупку и вернул средства, предоставил чек о возрате средств. Спустя 10 дней банк обработал операцию и мои же средства собственные использовал на погашение рассрочки(Кредитные) моими собственными средствами, на что я так и не получил ответа в поддержке, сказали так и должно быть.. то есть банк распоряжается моими собственными средствами по своему усмотрению. Одновременно с этой оперцией для меня происходит просто ужасающий случай мошенничества, одновременно с возвратом собственных средств магазином, со счёта исчезает дополнительно собственные средства, то есть денежные средства уходят на погашение, собственные просто исчезают и даже не отражается в истории, на вопрос почему так поддержка утверждает что так и должно быть. По итогу у меня нет возврата от магазина(Собственные средства) которые ушли на погашения, у меня украли одновременно собственные текущие средства.
Сервис премиум обманывают и сервиса нет и деньги не возвращают
Не знал и превысил месячный лимит на переводы списали комиссиюПодключил сервис чтобы вернуть комиссию В итоге лимит увеличили частично учли переводы ранее, однако комиссию отказались вернутьПопросил отключить сервис так как не чего не могут предоставить Мне отказались в возврате денегЭто мошенничество чистое И сервис нулевой и деньги не возвращают, так банк обогощается Сервис готовы отключить а деньги не вернём интересно
Не ожидал такого от Альфы...
Уже высылали все несколько раз. Уже даже доначислили кэш-бэк до 25%, а вы все "возвращаетесь с ответом"... Позор.
Как добиться идентификации пользователя?
Являюсь клиентом банка и получилось каким-то образом, что банк решил, типа я поменяла сим-карту или телефон ... на самом деле ни смены карты, ни смены телефона ближайшие 3-4 года точно не было. Т.к. я не помню кодового слова, то меня направили в отделение банка. Пришла я в это самое единственное отделение в г.Вологда в 15:30 (26.02)Тут самое интересное.... очередь... талоны брать нельзя! вышел менеджер и сказал, что ожидание от 40 минут. А это не обеденное время и не вечерний пик. вопрос: как восстановить уч.запись? Данным временем не располагаю,т.к. очень маленький ребенок
Премиум - невозможно получить.
Что правда? надо говорить свой вопрос? словами через рот? Конечно я говорил. Вы просто ужасны. премиум клиент хочет деньги у вас размещать,а вы его на форму. идите в баню с таким сервисом.
Неделю не могу разблокировать свои счета и мобильное приложение!
я совершала перевод своих средст,себе на счёт в другой банк,в результате этой операции служба безопасности заблокировала мне все карты и счета и мобильное приложение.для разблокировки и доступа к своим же финансам,мне нужно было обратиться в отделение банка с паспортом. Я уже была в отделении и просидев там 2 часа,вопрос так и не был решён,потому как сотрудники отделения не могут дозвониться до сотрудников службы безопасности. времени сидеть ещё у меня тогда просто не было,так как нужно было забирать детей с занятий,в результате оставили заявку,на то чтобы сотрудники службы безопасности сами связались со мной в течении 15часов. Я уехала,но мне так никто и не перезвонил. Сама снова звонила в банк,оставляла жалобу на эту ситуауюцию. Но на жалобу ответа не последовало,лишь отписка спасибо за мнение. Счета так и заблокированы,я не могу воспользоваться своими финансами!!! Снова сейчас вырвала время,чтобы приехать лично в отделение и попытаться разблокировать. на данный момент я сижу здесь уже почти 3 часа и мне так и не разблокировали ничего. Меня снова ждут дети,но я не могу уехать,так как мне нужны деньги,а карты заблокированы.Сотрудники отделения не могут связаться со службой безопасности!Это немыслимо,такой крупный банк и такой бардак! И более того,это незаконное удержание моих финансовых средств банком,я их не могу получить уже неделю! При этом,никто не знает что с этим делать и где решать этот вопрос. Кому жаловаться,кому писать,как получить свои деньги,мне никто не отвечает.Очень прошу в срочном порядке решить этот вопрос!
Я порекомендую всём ваш бак
Порекомендую всём ваш банк кредит и авто кредит это самые лучший совкомбанк хорошый банк и обслуживание и терминалы работают
Бездействие и невозврат денег.
Ответа коллег нет. Даже попытки ответа нет.
Как сделать, чтобы сделка состоялась?
К сожалению, не сообщили. Заявка была подана через Застройщика ПИК . Там номер отражается 37779989
Комиссия за пакет услуг
Здравствуйте. По счёту моей карты была списана комиссия за пакет услуг: 149 руб. дважды. Во-первых, никаких услуг я не просила, не подключала, и не давала согласие на подключение. Во-вторых, ответом на обращения А24021513751, А24021213700 я не довольна. В третьих, в личном кабинете не было никаких сведений о подключенных пакетах, а также информации о данной комиссии в разделе "профиль"-"платежи"-"комиссии". И в четвёртых, требую немедленно проверить отключение данного пакета услуг от моей карты. Он мне абсолютно не нужен. Исходя из вышеизложенного, прошу вернуть незаконно списанную комиссию. И сообщить мне о результатах на почтуВ случае не удовлетворения моих требований буду готовить обращение в Роспотребнадзор по факту обмана потребителя и недостоверной рекламы.
Навязывание услуг в отделении
Какие дальнейшие действия?
Перевыпуск карты Джуниор
Списали 500 руб.и 99 руб . за перевыпуск карты с уникальным дизайном, а также за оповещение. Карту не заказывал, оповещение не подключал и своё согласие на подключение не давал. Неправомочно списанные денежные средства возвращать отказались.
Может ли банк заморозить счёт и карты, если просрочен паспорт? Прислали уведомление в приложении и на следущий день заблокировали все вплоть до невозможности вывести деньги.
Может ли банк заморозить счёт и карты, если просрочен паспорт? Прислали уведомление в приложении и на следущий день заблокировали все вплоть до невозможности вывести деньги.
не могу обновить паспорт
не могу обновить паспорт не по фото и ввод вручную не по госуслугам, что мне делать ? придти в отделение сбербанка я не могу
Вопрос связан с постоянным блокированием Сбонлайн. Почему это происходит так часто, откуда банк узнает что мне звонили или не звонили мошенники?
Последние пол года сталкиваюсь с проблемой блокировки Сбербанк онлайн, вчера так вообще ко всему прочему еще и карту заблокировали. Я понимаю, что все это сделано для безопасности и сохранения денег, но если мне никто не звонил с предложениями или намеками, откуда берет информацию банк что мне звонил кто то из подставных лиц? Совершаю операции по переводу денег с карты на карту в другие банки, суммы не большие и все на мое имя. В чем подозрение может быть??? Этими действиями банк доставил мне неудобства, а именно пришлось потратить значительное время в офисе, невозможность заплатить по кредитам и фактически оставил без денег. Хорошо хоть в офисе можно было снять наличные. Возможно ли уменьшить чувствительность вашего ИИ конкретно для определенных лиц, а именно что бы не блокировал операции и сберонлайн? Суммы не миллионы и даже не сотни тысяч, а неудобств на миллиард семьсот! Честно хочется сменить банк в таком случае!
Как вернуть деньги за подписки
Здравствуйте. Сегодня была в сбербанке, просила написать заявление на отключение страховки и подписок сбер здоровье и сбер право, подключённых при оформлении кредита. Сотрудники отказали, мотивируя тем, что деньги мне не вернут, и тем что мне якобы предлагали выбор оформлять страховку или нет. Но в том то и дело, что ни перед каким выбором меня не ставили, оформили и все. Я знаю, что могу в холодный период отказаться от страхования и отказ сотрудников банка неправомерен. Надеюсь вы поможете решить данный вопрос.
Отказ в возврате средств за ошибочно подключенный сервис Tinkoff Premium
Здравствуйте, такая ситуация.Я, 23.02.24 случайно выпустил карту АА Металл Премиум. Подключилась подписка и была выпущена металлическая карта. Я обратился в поддержку, где я заблокировали карту и мне отключил сервис с возвратом денежных средств.27.02.24 я писал сообщение виртуальному ассистенту «Олег», я хотел посмотреть все программу лояльности, которые есть у банка. Я написал "Сменить программу лояльности", мне вылезла возможность сменить программу на All Airlines Premium (без подключенного премиум), я удивился, нажал на программу, а там были кнопки «Сменить без смены дизайна», «сменить со мной дизайна» и «назад».Я нажал «Назад», а почему то нажалось СМЕНИТЬ….. подтверждения о подключения Премиум - не было. Я сразу же написал в поддержку с просьбой отключить и вернуть деньги (1990),и вернуть сервис ПРО. Мне последовал ОТКАЗ в возврате денежных средств.Через обращение банк отказывается возвращать оплаченный сервис премиум или денежные средства. Как быть? Деньги были на покупку лекарств на месяц, а сейчас их нет, а сервис Премиум - не поможет мне с лечением.Руководствуясь ГК РФ 782. Я хочу расторгнуть договор сервиса премиум, вернуть денежные средства в полном объеме, а именно в размере 1990 руб. за ошибочно уплаченный период с 27.02.24 по 26.03.2024
Отсутствие клиентоориентированности и компетентности сотрудников банка. Затягивание сроков ответов и введение в заблуждение клиентов!
Добрый день! Пытаюсь получить ответ на свой запрос о снятии со счетов валюты в рублях. В ответ на мой письменный запрос( подавала в отделении банка) о снятии со счетов валюты в рублях мне пришло смс, что необходимо подойти в банк филиал Краснодар, 1 Мая. Я подошла в данный филиал, где сотрудники АльфаБанка попытались мне рассказать в устной форме почему АльфаБанк не выдает валюту по курсу ЦБ без законных доводов. На мою просьбу дать мне письменный ответ, я оказывается должна еще раз написать заявление. Мое заявление рассматривается уже неделю, ответа нет. На лицо введение клиентов в заблуждение и затягивание сроков предоставления ответов. Личный менеджер делает вид, что не в курсе данной ситуаци.
Почему представитель в одностороннем порядке отменил встречу?
Заказала дебетовую карту Тинькофф на 27.02.2024, в 14:00 звонит представитель и говорит, привезу карту после 15:00. В 18:20 перезванивает и говорит, карту не привезу, нет возможности, назначьте новую встречу. Хочу узнать, на каком основании отменили доставку карты в одностороннем порядке И почему я должна терпеть опять ждать 2 недели? я пропустила просто так рабочий день, который мне теперь не оплатят, Так еще и встречу отменили!!!