Почему требуют лишние документы, от продавца
Добрый день, поводим сделку к-п д комнаты через Домклик. я являюсь продавцом. Продаю комнату в двухкомнатной квартире. Второмы собственником является муниципальное образование г. Мурманск.Я предоставила пакет ддокументов по списку, а именно: паспорт, логовор основания приобретения объекта недвижимости, Уведомление второго собственника долевой собственности, о том, что я намеренна продать комнату, а так же ответ КИО об отказе от приимущественного права приобретения комнаты.И потом начались запросы непонятных документов, а именно то я должна подтвердить что вторая комната является муниципальной, путем получения выписки реестра муниципальной собственности, вроде юристов все устроило. Отправили документы на проверку. Теперь документы нам вернули, мативируя тем, что я должна предостваить выписку из ЕГРН о том, что муниципальная комната не стоит на кадастрвоом учете. Я не понимаю, почему запрашиваются сведения об объекте недвижимости, который к сделки не имеет никакого отношения.Я считаю это намеренное затягивание сделки и запрос ненужных документов.Прошу вас разберитесь с данным вапросом, потому, что уже нет сил!!!
По сбп сняли с карты деньги, но магазин их не получил
Добрый день. При оплате в магазине Пятерочка по сбп деньги с карты списались, но в кассе это не отразилось и чек не появился. При этом оплатить получилось не с первого раза, то ошибки были, то отмена операции. Но в итоге деньги списались, но до пятерочки они не дошли почему-то. Оставила обращение в сбербанке и решила повторно оплатить, но сбп повторно оплатить не дал, выдал ошибку и кассир предложила ей перевести на карту, в итоге вместо 2 тыс оплатила 4 тыс за продукты.
НЕТ ОТВЕТА НА МОИ ОБРАЩЕНИЯ!
Добрый день! Обратились в АО "Альфа-Банк" для открытия расчетного счета и установления эквайринга в кафе и магазин для ИП.29 сентября 2023 года был открыт расчетный счет в банке АО "Альфа-Банк", обещали в течении недели приехать и поставить эквайринг. Денежные средства в размере 1100 рублей были зачислены на расчетный счет. 1 октября 2023 года были списаны суммы в размере 345 рублей и 23 рубля комиссия за обсл.счета.2 октября 2023 года была списана сумма в размере 540 рублей комиссия за подписку "Альфа-Безопасность".2 декабря 2023 года была списана сумма в размере 192 рублея комиссия за обсл.счета.На сегодняшний день - 06.12.2023 год, эквайринг не установлен, а денежные средства со счета списываются. Неоднократно обращались в банк, обещали каждый раз приехать и установить эквайринг, но со стороны банка только обещания. Было зарегистрировано обращение №U2312020117 о закрытии расчетного счета и возврате денежных средств в размере 1100 рублей, так как эквайринг так и не установили, услугами так и не смогли воспользоваться.Через приложение попытались сами закрыть расчетный счет, но получили отказ в закрытии, так как в приложении ЕСТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ СЧЕТА, которым мы не можем воспользоваться по вине банка.Прошу закрыть расчетный счет, вернуть денежные средства в размере 1100 рублей. Реквизиты для возврата денежных средств будут направлены на электронную почту банка АО "Альфа-Банк".оставила уже 4 обращения на которые до настоящего времени никто не ответил: 1. 06.12.2023 17:112. 26.12.2023 15:333. 10.01.20244. 19.01.2024 12:47
Отмена запроса на кредит
Хотела посмотреть какие процентные ставки предлагаются Тинькофф на кредит, вместе списка вариантов создалась заявка на кредит. Написала в чат, что бы отменили, сотрудник сообщил, что по техническим причинам невозможно, пока не придёт сообщение о результате рассмотрения, что по словам сотрудника занимает где-то три дня.Сейчас прошло полторы недели уже, а ни звонков, ни сообщений нет!И сколько ждать не понятно, по телефону и в чате кроме как ждите ничего не сообщается. А мне этот кредит и не нужен совсем, как и заявка! Возникает желание закрыть все продукты Тинькофф и перейти в Альфа банк, там таких проблем не возникает и так не затягивается.
Кредитные каникулы в ответ на запрос о них сделали намного хуже, чем просто платежи.
Здравствуйте. Будет ли ответ?
Отвратительная работа банка.
Здравствуйте.Я решила стать клиентом банка, и как оказалось зря. Мне привезли карту, но в приложении она не отображается. В поддержке мне сказали обратиться в отделение. То есть из-за ошибки банка, мне нужно идти в отделение и тратить там кучу времени. Закрыть карту также направляют в отделение.Далее все происходит еще интереснее. На мой другой номер телефона, не привязанный к карте, мне начинают поступать звонки и сообщения с предложениями кредитной карты. в поддержке меня снова уверяют, что такого быть не может и сообщения на номер не поступали. Наверное все это приснилось мне.уже несколько раз пожалела, что связалась с этим банком!Она уже готоваАльфа-Картудолго ждать не надо - пополните её прямо сейчас и получайте суперкэшбэк до 100% alfa.me/acweВчера 13:17В Альфа-Банке финансы всегда под контролем. Рассказываем, как скачать приложение или войти в Альфа-Онлайн: alfa.me/YEGvPkСегодня 11:10Готовы оформить вам нашу лучшую кредитку - без дополнительного одобрения. Выбирайте лимит,и карта ваша: https://alfa.me/HoMDGg
Жалоба на бездействие службы поддержки мегамаркета
Обращение CCS-6783333 от 13.04.2024г. Товар не прислали, деньги не вернули, а обращение взяли и закрыли сегодня и тут же просят открыть заново? А когда будет решён вопрос? Наша вина в чем, мы деньги заплатили, где наш товар или деньги?
неисполнение требований пристава о снятии ареста со счетов клиента банка ВТБ
15 марта 2024 года в банк были поданы оригиналы документов: постановление пристава о снятии ограничений со счетовКоледа Дмитрия Валерьевича и доверенность. Основание - отзыв кредитором исполнительного листа (от02.11.2023!!!) по причине полного погашения долговых обязательств. Есть соответствующие отметки банка о принятии (штамп с датой о принятии документов и подпись ответсвенного сотрудника банка) На сегодня 23.04.24 банк никаких действий не предпринимает и продолжаетудержание денежных средств на счетах Коледа Дмитрия Валерьевича. В соответствии с законодательством банк обязан НЕЗАМЕДЛИТЕЛДЬНО исполнить постановление пристава и снять все ограничения. Продолжается незаконное удержание денежных средств банком, фактически оставляя клиента банка Коледа ДмитрияВалерьевича без средств к существованию так как удерживается регулярно поступающая заработная плата.
Очень долгое обслуживание . Всегда!!! На Мастерства, у меня. Автозаводская
Очень долгое обслуживание . Всегда!!! На Мастерства, у меня. Автозаводская. Особенно в кассе. 2-3 человека сидят по 30-40. А он по 50 минут.
ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: Восстановить срок платежа и уменьшить ежемес. сумму платежа согласно ЧДП
В вашем ответе написано: «По состоянию на 18.03.2024 Вы воспользовались данным правом и сумма возобновленного лимита, была переведена Вами. График платежей скорректирован автоматически». – Отвечаю: в указанный день я воспользовалась ДЛ (доступным лимитом) при условии, что СРОК платежа увеличится, а СУММА ежемесячного платежа останется прежней – как это прописано в правилах пользования ДЛ мобильного приложения Совкомбанка. В моём случае произошло следующее: оператор СКБ раньше меня заметила, что в Графике СРОК платежа увеличился на 19 месяцев (итого – 79), при этом на 79-м месяце к оплате была выставлена космическая сумма (46026,07 р.) – против ежемесячного платежа в размере 3141,96 р. Она ужаснулась и сказала, что этого быть не должно, т.е. произошёл технический сбой, «сейчас составлю обращение от Вашего имени и всё исправим». «Исправили»: в нарушение правил пользования ДЛ мне ПО ВСЕМУ ГРАФИКУ УВЕЛИЧИЛИ СУММУ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА (с 3141,96 р. до 3269,86 р.) И ЕЩЁ ДОБАВИЛИ 5 МЕСЯЦЕВ СРОКА ПЛАТЕЖА, т.е. СРОК ПЛАТЕЖА СОСТАВЛЯЕТ 84 МЕСЯЦА!!!Я обратилась в СКБ с несогласием такой «корректировки». В результате сумму ежемесячного платежа восстановили в размере 3141,96 р., а СРОК – 84 МЕСЯЦА – ОСТАВИЛИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! Почему срок платежа увеличили дважды???Далее. 4.04.2024 г. через оператора СКБ я оформила заявку на ЧДП с уменьшением СУММЫ ежемесячного платежа, но после 5.04.2024 г. (это установленный день зачисления платежа) мой График остался неизменным, т.е. ЧДП с уменьшением СУММЫ ежемес/платежа – согласно моей предварительной заявки – НЕ ПРОИЗОШЛО. Почему???Объясните, откуда взялась сумма 46026,07 р. на 79-м месяце по Графику?На каком основании – вопреки установленным правилам пользования ДЛ – увеличили ежемесячную сумму платежа до 3269,86 р.?Почему ДВАЖДЫ увеличили СРОК ПЛАТЕЖА – сначала на 19-ть, потом на 24 месяца??? В итоге 84 месяца оставили к оплате. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА «КОРРЕКТИРОВКИ», ВЫЗВАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИМ СБОЕМ В ВАШЕЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ СИСТЕМЕ??? ТРЕБУЮ ВОССТАНОВИТЬ ПЕРВИЧНО УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК ПЛАТЕЖА ДО 79 МЕСЯЦЕВ И УМЕНЬШИТЬ СУММУ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА – СОГЛАСНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАЯВКЕ НА ЧДП С УМЕНЬШЕНИЕМ СУММЫ ПЛАТЕЖА, КОТОРОЕ 5.04.24 г. ПРОИЗВЕДЕНО НЕ БЫЛО! 18.04.2024 г.23.04.24 г. Почему на моё повторное обращение нет ответа на сайте banki.ru? Почему обозначили, что "ответ дан"? Кому? Ответили сами себе? НИКАКИХ МЕР НЕ ПРИНЯЛИ!
акция "до 2500рублей за совет" не работает, как найти компетентных сотрудников, способных ответить на вопросы?
31 марта направила ссылку совет на оформление кредитной карты своему другу. 5 апреля друг получил карту, 7 апреля начал пользоваться. на моей страничке в разделе рекомендации появилась строчка, что по моей рекомендации кредитку банк не одобрил. Написала в чат. Общалась с разными операторами полдня. Отослала скрин ссылки, данные друга. оператор от моего имени составил обращение. Ответа не было три дня( посмотрела само обращение. Обращение было составлено абсолютно безграмотно.Снова общалась с операторами. Дополнили обращение. Еще три дня ждала ответ. Ответили, что друг получил карту не по моей ссылке. КАК? В чат написал друг.Составили обращение. Ответа не было десять дней. Написал в чат снова, оператор рекомендовал мне позвонить на горячую линию. Я позвонила- специалист рекомендовал мне, что позвонил друг-друг позвонил-специалист рекомендова, чтобы позвонила я..... Какими словами это можно назвать? В Альфа-банке есть вообще сотрудники в чем то разбирающиеся?
С 2023 года игнорирование моих заявлений о закрытии текущего счета
В отделении по адресу: г.Иркутск ул.Литвинова 2, работают сотрудники с очень низкой квалификацией. Которые не могут услышать клиента о решении закрыть счета в банке! Не пользуюсь вообще с 2018 года и нет карт. 4.04.2023г. была 1-я попытка закрытия текущего зарплатного счёта по заявлениям через это отделение. Кредиты в банке отсутствуют. А ограничения в виде ареста регулируются фз от 21.07.1997 № 118-ФЗ «Об органах принудительного исполнения Российской. Федерации» и от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об ип» (далее — ФЗ № 229-ФЗ).По 3 счетам с горем пополам все получилось. По счету **5844 который открыт и на 23.04.2024, был получен отказ из-за наличия комиссии о которой я даже не догадывалась... 16 апреля 2023 года проблема с комиссией решена мною через горячую линию т.к. сотрудники отказались ее решать через отделение. Следующее заявление через это отделение мною составлено 2.05.2023. уверили что точно закроют счёт *5844. Из налоговой узнала в 2024, что счёт *5844 открыт. Снова в отделении на ул.Литвинова 2, составила заявление 12.04.2024 и уверили что в 7 рабочих дней уложатся. Счёт не закрыт и сегодня. КОПИИ всех ЗАЯВЛЕНИЙ НА РУКАХ. и здесь во вложении. Мною составлено и зарегистрировано обращение ч/з ЛК (22.04.2024 ответ:Рассмотрели ваше обращение A2404220335: Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы передали ваше обращение руководителю ответственного подразделения. С сотрудниками офиса будет проведена разъяснительная беседа и приняты соответствующие меры. Отметим, что закрыть счета с действующим арестом можно только через отделение банка. Надеемся на понимание.)Вот такое издевательство. Прошу принять меры в отношении бездействующих лиц. На днях приеду в отделение и на основании очередного заявления буду уже вынуждена составлять досудебную претензию и жалобы в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и др. при бездействии сотрудников отделения банка на мое решение по заявлению о расторжении договора с Альфа банк!
Обслуживание клиентов банка стажерами банка
В банке ВТБ Ханты-Мансийский, филиал N 6602 ВТБ ПАО 05.02.2024 у меня был открыт депозитный вклад на неплохую сумму. Срок вклада заканчивался 06.05.2024 года. Банк ВТБ производит слияние с банком ОТКРЫТИЕ. В банке ОТКРЫТИЕ у меня также имелся небольшой депозит, который после закрытия по условиям договора банковского вклада переводился на текущей накопительный счет банка ВТБ. Проценты по этому текущему счету в небольшие.По этой причине я 16.04.2024г. пошла в банк ВТБ (филиал в г. Сургуте на проспекте Мира,1) с намерением открыть еще один депозит, кроме уже имеющегося у меня вклада, который заканчивался через 3 недели 06.05.2024 и на котором уже накопилась приличная сумма процентов. Второй депозит, использовав денежные средства на текущем накопительном счете.Как потом оказалось, меня обслуживала менеджер – стажер Прудскова Д.С. О том, что потребителя финансовых услуг в этом банке отправляют к стажерам почему-то не предупреждают, хотя за действия своих сотрудников отвечает работодатель.Этот стажер по каким-то собственным соображениям закрыла мой депозит с истекающим сроком, на котором уже накопилась приличная сумма процентов, открыла новый депозит, добавив к старому небольшую сумму средств, переведенных на текущий счет ВТБ из банка ОТКРЫТИЕ. В результате меня лишили процентов по вкладу, открытому 2,5 месяца назад. Я была в шоке. Ведущий специалист ВТБ попыталась отменить операцию закрытия старого вклада. Но у неё ничего не вышло. Как я поняла – по причине централизации программного обеспечения. Мне предложили написать заявление в центральный офис ВТБ Ханты-Мансийский об отмене операции закрытия вклада и заверили, что вопрос решится положительно. На мой телефон пришла СМС, что рассмотрят заявление, написанное 16.04.2024 не позднее 23.04.2024г. Сегодня 23.04.2024г. я получаю СМС от ВТБ о том, что рассмотрение заявления переносится до 30.05.2024г. Банк что намерен бесплатно пользоваться моими деньгами?Предупреждаю клиентов этого банка – интересуйтесь кто вас обслуживает, чтобы избежать лишних волнений и неприятностей.
неисполнение требований пристава о снятии ареста со счетов клиента банка ВТБ
Меня не устраивает Ваш ответ. Документы, оригиналы на бумаге, переданы в банк 15.03.2024 года. До этого события, приставом были сделаны попытки отправить постановление об отмене арестов счетов электронно (есть соответсвующие электронные сообщения на портале Госуслуги) еще 02.11.23 года. Банк по каким-то причинам отклонил! Я лично, потратив свое время, деньги и нервы. добился получения постановления на бумаге его передал его в банк. О каких сроках рассмотрения и чего вы мне говорите? Все сроки уже прошли и давно. Я столкнулся с выпиющим беззаконием со стороны банка и наплевательским отношением ко мне и моим проблемам, которые банк мне и создал. Сегодня 23.04.24 я в очередной раз принесу документы в отделение банка и буду требовать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО реагирования и снятия всех ограничений с моих счетов, потом перевожу все средсва на другой банк и закрываю с вами все отношения. И это будет хороший исход для Вас. Без оснований удерживать мою зп и не реагировать на мои неоднокранные запросы это по вашему неудобства? О каком понимании Вы говорите?
Оформила на мегамаркете кредит от сбер на покупку 3 товаров 7 марта 2024г. К сожалению из за сроков доставки через пару дней вынужденна была отменить 1 из товаров. Деньги за него вернулись на погашение кредита автоматически. Второй товар отменил продавец и деньги вернулись на погашение кредита. Третий товар я получила 9 марта. В мегамаркете висит уведомление что мне придут бонусы за покупку в размере 13427 бонусов до 2 апреля. Не дождавшись бонусов 4 апреля я оставила обращение GDS-3447599. Сегодня уже 23.04.24 ответа от мегамаркета нет! Бонусов нет! Неоднократно звонила и писала в поддержку, ответ стандартный что попросят коллег ускорится и на вопрос про срокам ответ - нет сроков! Я на протяжении года делала множество заказов на мегамаркете, никогда не сталкивалась с такой проблемой но после этой истории я не сделала ни одной покупки и скорее всего больше ничего не куплю ! Кстати в одном из звонков сотрудник мегамаркете сказала что на товары купленные в кредит бонусы на начисляются! Хотя эта была моя не первая покупка в кредит и бонусы всегда приходили в срок!
Изменение ставки по ипотечному кредитованию
после сдачи объекта, в банк требовалось предоставить опись из МФЦ, как подтверждение, что документы на оформление собственности были поданы. 20.03.2024 банк из-за несвоевременно предоставления описи поднял ставку на 5 пунктов. 22.03.2024 опись была предоставлена, уведомление о получении получено в тот же день. 08.04.2024 было написано письмо на Regstroy@alfabank.ru с просьбой уточнить, когда будет произведено понижение ставки. ответа нет до сих пор. далее 12.04.2024 через приложение банка было подано обращение с уточнением моего вопроса. срок исполнения был обозначен до 17.04.2024. обращение до сих пор не отработано. по телефону горячей линии футболят, говорят, что они не занимаются данными вопросами, обещают перезвонить, НО звонка так и нет. и напрашивается только один комментарий: как пердлагать кучу ненужных продуктов - банк обрывает телефоны, как решить вопрос с действующим клиентом - банку эого не нужно!
Отсутствует сервис при покупке авиабилетов
Татьяна, добрый день.23 марта я приобрела авиабилеты в Альфа Тревел. В 10-х числах апреля у них поменялись планы и нам понадобилось сделать обмен. Я написала в Альфа Тревел через кнопку Обратиться в поддержку в приложении. 12 апреля получила автоответ на электронку: «Добрый день! Уважаемый клиент, мы получили Ваше обращение и зарегистрировали его под номером ***.Как только специалист возьмёт его в работу, Вам придет письмо на e-mail.В связи со значительной нагрузкой на клиентский сервис срок рассмотрения обращений увеличен.В приоритетном порядке обрабатывают обращения с датой оказания услуги по заказу в ближайшие 24 часа. Вы также можете обратиться напрямую в авиакомпанию, если вопрос крайне срочный.Благодарим Вас за терпение и понимание.Мы делаем все возможное, чтобы ответить Вам как можно скорее."Собственно, ответа я жду до сих пор. Сегодня 23 апреля.После этого я писала еще 2 раза, на на те запросы не приходил даже автоответ.Авиабилеты с вылетом 6 мая, цены растут ближе к дате вылета и, естественно обмен с каждым днем будет стоить дороже.Альфа Тревел по телефону они не консультируют, а только как роботы отвечают – ждите ответ на электронку. Причем отвечают не всегда вежливо. Прошу опреативно решить вопрос. Билет был куплен по тарифу с возможностью обмена.Т.к. билет агентский, напрямую в авиакомпании мне отказали: я обращалась как в колл-центр. так и ездила в офис а/к.
Уродливый дизайн карты
Почему кредитная карта такого страшного чёрного цвета без возможности сменить дизайн? Что за уродство?
Отсутствует сервис при покупке авиабилетов
Написала на электронку, жду помощи.
Заблокировали аккаунт сбермаркет, как снять блокировку
Здравствуйте, заблокировали аккаунт, Так же по этому номеру был привязан сбер isЗаблокировали после того как пришёл промокод по СМС от сбермаркет я им воспользовался и аккаунт сразу заблокировали, я думаю что связано это с этим, куда написать жалобу? Сбермаркет на контакт не идёт, говорят заблокировали и всё восстановлению не подлежит, хотя это их же вина, я воспользовался тем промокодом которой они мне прислали
Тинькофф Банк: менеджера хамят своим клиентам.
Оформлял кредит под залог автомобиля, ждал решения 4 дня. Сегодня пришло решение и получил деньги на карту. Делал перевод на свой Сбербанк что бы заказать наличку в банке, так как в банкомате Тинькофф на улице снимать не хотелось, сумма не маленькая. При переводе поступил блок моей карты, а затем а зачем звонок менеджера. Первый сотрудник пообщался по делу, уточнил детали и важные моменты, сказал что перезвонят позже. После этого последовал звонок другого человека, о культуре общения которого хочется делать лучшего. Не слушая меня начал задавать различные вопросы, не имеющие отношения к моей блокировке. В конце на вопросы отвечать перестал, и просто культурно послал. Я просил связаться повторно связаться по видео связи, на что мне отказали. Начал кричать, что меня заставляют переводить деньги мошенники, что он ничего делать не будет, карту разблокировать тоже не собирается. Я давно пользуюсь этим банком и последнее время огорчет таким бестактным отношением со стороны сотрудников.
Альфа пей не работает, банк морочит голову
У меня в этом месяце выпала категория кешбека с Альфа-пей, но по факту она не работает, причем причина на стороне банка и это признал менеджер отделения в которое я обращалась. Все настройки включены. Многократные звонки на горячую линию эффекта не дали, мое требование засчитывать покупки как проведённые через Альфа пей - банк игнорирует. Готовлю жалобы во все возможные вышестоящие инстанции.
Мегамаркет почти 3 недели не согласовывает возврат бракованного товара.
Каждый день вы это говорите. Продавец сегодня опять какие то фото просит, хотя я уже со всех сторон их сделал и скинул. Это похоже на какой то прикол.
Служба поддержки работает все хуже и хуже, на телефонные звонки не отвечают
Я звонила вчера НА ВСЕ возможные линии. Ответа не было ни по одной... Просила в чате мне перезвонить. Но мне не перезвонили, сославшись на технические сложности. И сообщили через чат, что за причиненные неудобства начислят мне 50 бонусных рублей. Ну это вообще смеху подобно!.. Печаль в какое состояние приходит обслуживание...
Как вернуть свои средства
Если перевел деньги в другой банк и добустил ошибку в чеке указаны. Последние 4 цифры номера карты как узнать название банка и как вернуть деньги
Заблокировали карту и отказываются возвращать деньги
Как долго будете изучать?
Ноль в оценке обслуживания , фин мониторинг отвратительно работает
Два раза оформляли в офисе заявки , на третий раз приехали к 9 утра , кредит оформили в 11:32 и до 18:00 держали в офисе , что вот вот фин мониторинг позвонит . Выходной день испорчено просто так 9 часов потрачено , банк офорил кредит , а денег не дает . В офисе улыбаются и говорят , что так часто. Очень смешно конечно. Испортили все и ни одного извинения , горячая линия просто трубки кидает .
Добрый день! Сегодня скачала версию Сбербанк онлайн 15.7.0 и вместо сумм в карточках, счетах плавает салют. Как исправить?
год рождения, номер телефона
Служба поддержки работает все хуже и хуже, на телефонные звонки не отвечают
Я уже со всем сама разобралась. Уже ночью, когда мне удалосьдозвониться до банка, информация подтвердилась: банк около двух часов (может, и дольше) технически не мог принимать звонки клиентов, а также перезванивать им по просьбам перезвонить (поданным через чат). Проверить, что это было так, Вы сможете и без моих данных. Но сам факт таких сбоев чудовищно вредит имиджу банка, с которым у клиентов нет иных каналов связи (либо они ненастолько полноценны, как решение вопросов устно и быстро). Я очень давно клиент банка, и всегда была очень довольна обслуживанием. А вчера вечером впервые за эти годы от банка повеяло ненадёжностью... Я пошла обдумывать, как мне нужно поступить, чтобы больше никогда не оказаться в такой безнадёге, как это было вчера. Ну не должно быть ни при каких обстоятельствах таких сбоев, как был у вас вчера! Я не знаю, что вы должны были сделать, чтобы этого никогда не случилось. Но если это уже случается, то это многоговорящая ситуация, которая не шепчет, а кричит, что деньги у вас размещать НЕ СТОИТ...
Вопрос по обращению №318860351
Неправомерное открытие брокерского счета на мое имя, при наличие письменного отказа с моей стороны. Отказ банка в предоставление официальных документов по данной ситуации
Спасибо., ваше участие немного сдвинуло решения вопроса. Для меня по прежнему этот вопрос не решен. Документы предоставлены в полном запрашиваемом объёме. По ряду вопросом комментарии сотрудников не соответствуют задаваемые вопросам. Могу ли я расчитывать на ваше дальнейшее участие?
Банк вынуждает брать кредит
Я сейчас нахожусь на отдыхе в другой стране, на карте Сбербанка оставил деньги на обратный билет, но банк без причинно заблокировал карту и не переводит деньги на другой счёт, для того чтоб попасть домой через неделю мне нужно будет брать кредит это что такое вообще?????
Приглашение по ссылке друга
Отправил другу ссылку на открытие РКО, друг оформил и ему назначили встречу, но появились некоторые проблемы (сотрудник не дал логин и пароль для входа в лк), мы подумали даже что он не открыл РКО, мне пришлось на всякий случай снова отправить ссылку приглашение. Но потом друг решил пойти в банк и там ему додали логин и пароль после чего он смог зайти в лк, друг получил бонус за открытие счета. А вот я уже 3 месяца не могу получить бонус за друга, было уже три обращения и все 3 были отклонены с комментарием что на момент последней заявки друг уже открыл рко( по моей же первой ссылке!!!!!! которая по какой то причине отклонена) . Что за отношение к клиентам в вашем банке , с моей стороны все условия были выполнены, почему вы не выполняете свои условия????? Кто рассматривает обращения, почему они их отклоняли????? Я очень разачорован в компетенции ваших сотрудников.
автокредитование
28.09.2023 года приобрел автомобиль в г. Казани в автосалоне ООО "КАН авто" при покупке авто салон сказал, что одно из условий при покупке в банке это "Карта помощи на дороге" от ООО "Сити Ассист" после того как я отошел от радостной покупки, понял что карту помощи мне навязали. Я позвонил им и расторгнул договор, сумма карты состовляла 150000, после расторжения договора мне вернули 7500 рублей, сказав что 142500 это стоимость выпуска карты, я подал на них в суд, дело выйграл, суд с учетом штрафов и затрат на представителя присудил мне 232 171,18 рублей. На данный момент в этой организации нет денег, исполнительный лист направил в Альфа банк, поскольку счет был у них там. В банке говорят что ждите мы вас поставили в очередь. У меня вопрос к вам, почему при покупке вы навязываете такие услуги в фирмах однодневках. Я продуктом Совкомбанка пользуюсь давно, а тут такой не притный момент произошел. Что вы мне посоветуете сделать?
Рассмотрите, пожалуйста, отзыв "Спасибо большое оператору контакт-центра Николаю за компенсацию утерянных баллов!"
Рита, здравствуйте! Рассмотрите, пожалуйста, оставленный сегодня отзыв "Спасибо большое оператору контакт-центра Николаю за компенсацию утерянных баллов!" по ссылке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11456907/Спасибо большое!Олег
Изменение ставки по ипотечному кредитованию
Вопрос почему ставка была повышена, мне и без ваших объяснений понятен. мне необходимо решить вопрос со следствием: почему месяц практически банк не урегулировал этот вопрос! Это объясняется только тем, что банк необоснованно обогащается за счет своих клиентов, я не предоставила документ - повысили ставку, я предоставила документ - и ждала, когда банк исполнит свои обязательства. уровень решения вопроса со стороны банка - дно! Когда вы пытаетесь продать какой то свой продукт уже действующим клиентам - происходит просто массовая атака звонками, как только нужно своевременно ответить на запрос и решить проблему, вы в кустах
Срок решения обращения службой поддержки
В личном кабинете Домклик отстутствует услуга "Получение транша" - без данного пункта нет возможности отправить на проверку отчет по текущему этапу строительства для получения следующего транша. Срок выдачи траншей ограничен по условию договора, но банк по тех. причине со своей стороны задерживает этот процесс. На данную тему были созданы обращения в тех. поддержку - № 3545980 от 07.04.2024 и № 3555936 от 11.04.2024, однако изначально выставленные сроки решения вышли, а проблема так и не устранена. Прошу указать регламентный срок устранения ошибки, а также возможность заключения доп. соглашения к договору для продления срока выдачи траншей с учетом времени, необходимого для устранения технической ошибки банка.
Обман с кэшбэком .
Не выпадет, а категории назначает банк по своему
А вам действительно нужны клиенты?
Когда заработает обработка обратной связи от клиентов? Более месяца назад была заказана дебетовая карта, но ее до сих пор не выдали. Хотя представитель приезжал, но что-то там у них не заработало и все программы на выдачу карт отвалились. На горячую линию не дозвониться, и выяснение вопроса занимает по 2 часа, после чего - посылают... в банк в другой город вообще. И вроде всё должно работать, доставляться на дом - но фиг вам. Обидно то, что на карте должны были быть выигрышные 6000 баллов по партнёрской программе "Пятёрочка" (карта оформлялась по промо-ссылке из их приложения). Но, видимо, альфачам эти баллы нужнее? Мне подарить их вам в итоге как благотворительность?
Отвратительная работа банка.
Вопрос со списанием решен по горячей линии. Решите вопрос с тем ; что не отображаются карта в приложении
Самовольная смена сотрудником банка, номера телефона что привязан к карте?
Добрый день!Хотелось бы поведать "отличную" историю которая произошла со мной сегодня. Утром 23.05.2024г, а именно в 6:48 по местному времени, мне поступил звонок от горячей линии Совкомбанка. Не правда ли отличное время для беседы с клиентом? Я конечно же не ответила, но они настойчиво продолжали названивать на протяжении часа и в 7:50 я взяла трубку. Девушка, на той стороне трубки, начала разговор, я её перебив спросила с фига ли мне звонят в такую рань, на что она ответила что их программа сама выставляет время для звонка, и что моё местонахождение у них в программе г.Аксай Архангельской обл.(Архангельской Карл?😂)Я спросила: в связи с чем мне так рано звонят если Аксай(что находится в Ростовской обл. на минуточку) и Архангельская обл. живут по Московскому времени, какие основания для звонка в 6:48?На что она просто сослалась на программу даже не попытавшись исправить ситуацию. В итоге я повалсущалась она попрощалась и положила трубку. И тут началось самое интересное😏 Спустя 3 минуты после звонка мне пришло смс о том, что мой номер телефона, прикреплённый к карте, заменили!!! Просто взяли сами и поменяли номер, что был привязан к карте?! Это вообще как?! Это для чего?! На каком основании? Я звоню на горячую линию, там вечно не дозванится. Пишу в чат, на что у меня просят селфи с паспортом в 8утра, чтобы вернуть мой старый номер на место! Серъезно??? Чтобы все понимали номер мне так и не вернули обратно, написали какой-то запрос который 10дней булет рассматриваться, пришлось вернуть через отделение банка! А теперь внимание вопрос: если сотрудники самовольно могут менять номер телефона, что привязан к карте клиента не считается ли это мошенническими действиями? С какой целью, самовольно, без моего ведома, это было сделанно? И если сотрудники банка могут так делать, и как получается делают, кто будет отвечать за последствия смены телефона привязанного к карте, если из-за этого с моими средствами что-то произойдёт???Разочарование в Совке 100+
Почему не могу получить начисление за рекомендацию ?при выполнение все условий
Ссылкой сотрудника альфа банка? Если бы он воспользовался не моей ссылкой, к чему бы я писала все эти обращения ! С таким успехом ,могла бы порекомендовать другой банк, в котором никогда не случалось подобных ситуаций!!!
Пропало доверие к сбербанку и мегамаркету. Игнорируют обращение.
Здравствуйте. Случилась такая ситуация. Заказ товар через маркетплейс мегамаркет, мне привезли совершенно не тот товар, сотрудники мегамаркета и продавец игнорируют мои обращения. Создано не одно обращение. Потом вообще обращения стали пропадать и удалятся. Примите меры. Доверие к вашим продуктам пропалоо абсолютно. Нет никакой девой репутации. Сотрудники грубые, не пытаются решить вопрос, разговариваю высокомерно, обманывают.
Жалоба на качество.
Я бы хотел опубликовать подробную жалобу о качестве коммуникации с Тинькоф банком в чате банка между сотрудником и клиентом премиум, сотрудничающего с банком более 6 лет.
Как добиться ответа от службы поддержки Сбермаркета?
мне в заказе привезли не те товары, которые я заказывала. несколько раз оставила заявку на возврат со всеми необходимыми фото, бот в чате автоматически её отклоняет, а оператор к чату не подключается. внятного ответа на горячей линии тоже не получилось – сотрудник банально некомпетентен, отвечает что-то типа "мы не можем влиять на работу бота, возврат вручную сделать не получится"жалко потраченного времени и выброшенных денег, сервисом после такого пользоваться не буду, но хотя бы какой-то реакции хотелось бы добиться
Разблокировка карты
Здравствуйте! Касательно предыдущего моего вопроса, решил описать ещё раз ситуацию. Я лично встречался с представителем - был диалог. Так же неоднократно говорил с вашей службой поддержки и тем не менее, никаких изменений нету!Прикладываю скриншоты к своему вопросу выше и ссылку.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/594750/albertkopsergenov20@gmail.com Альберт Конспергенов Османович 1975 года рождения
Здравствуйте, какой вообще срок рассмотрения обращения?
Кредитная карта -зло
Я не могла зайти в лк т.к у Меня не было доступа в личный кабинет по причине ,что мой номера телефона украли,6 марта я внесла 20 000 то бишь как обязательный платежи. Внесла больше обязательного что б наверняка было плюс на следующий месяц ,я звонила в кол центр и уточнила у сотрудников дошли ли мои деньги и про платеж и меня не предупредили, что они эти 20 000 списывают сразу и они туда не взлетят эти жалкие 300рублейСегодня 04.04.2024 я обратилась в банк наконец и вижу ,что у меня долг ,сказать что меня это удивило ничего не сказать я была вШокеКак так ?ведь я платилаА самое обидное банк не предупредил ! банк ,который я уведомила что у меня номер телефона украли а соответственно банк этим воспользовался ,очень жаль ,что банк не видит своих клиентов ,кончено я закрою все карты у вас ,т к это не выгодно!благо есть хорошие банки !я как активный пользователь ваших продуктов как клиент ,который вернулся к вам в целях сохранения клиент прощу пересчитать проценты ,которые вы добавили !банк мне ответил ,ничег не можем поделатьиз-за такой мелочи я заплаток проценты 20т Буду ли я пользоваться данным продуктом,нет!я уже закрвор эту карту и жду закрытия счета ₽))))))))просто класс не советую данный банк никому об ходите стороной
не законное списание со счета
Добрый день подскажите, имеет ли права банк списывать денежные средства с кодом 1, если в реестре на перечисление пропсана сумма к зачислению и сумма которая уже удержана работодателем
Не видят счет в сбербанке
Здравствуйте, для подачи на пособия нужны выписки со счетов. В сбербанке не видят счет 40*************13 открытый 13.08.2020 , закрытый 01.10.2023. Подскажите, подскажите, что делать в такой ситуации. Выписку нормальную не дают. Я, Ооржак У. А.. Год рождения **.**.19**https://fpic.in/jwjS4ih фото из справки налогой
Срочная проблема с доступом к личному кабинету: 4 месяца ожидания без результата. Помогите пожалуйста. осталось 13 дней
Уважаемая служба поддержки Альфабанка,Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи в решении серьезной проблемы, с которой я столкнулся в течение последних четырех месяцев. С начала января я пытаюсь восстановить доступ к моему личному кабинету и сменить номер телефона, поскольку у меня отсутствует старая SIM-карта. Я нахожусь во Вьетнаме, и обратиться в местное отделение банка для решения этой проблемы у меня нет возможности.Из-за отсутствия доступа к моему личному кабинету, я лишен возможности управлять своими средствами в Альфа Инвестиции. Необходимо зайти в личный кабинет и написать заявление для выплаты моих средств до 8 мая. Однако сегодня 24 апреля, и проблема до сих пор не решена. Мой телефон так и не был заменен, и я беспокоюсь, что рискую остаться без своих средств.Это ужасное отношение к клиентам, когда проблемы не решаются в течение столь длительного времени. Я понимаю, что высококлассное обслуживание - это ваш приоритет, но до сих пор я не получил должного внимания к моей проблеме.Я уже обращался в вашу службу поддержки множество раз, позвонив каждый день с 29 января, тратя значительные средства на звонки. Мы создали множество заявок, но вопрос до сих пор остается нерешенным.Я искренне прошу вас помочь мне в решении этой проблемы. Оставшиеся 13 дней до 8 мая крайне важны для меня, и я надеюсь на ваше оперативное вмешательство.С уважением,
По обслуживанию в офисе
Не смогла открыть накопительный счет онлайн, пришлось обратиться в по месту проживания в офис ВТБ в г. Якутске по ул. Октябрьская. Там сказали что по сервису МВД поступает информация о недействительности паспорта, хотя паспорт я не меняла. Девушка менеджер оформила обращение 2 апреля, сказала позвонит. По истечении 15 дней не дождавжись звонка менеджера вновь обратилась в банк. Сотрудник ушел в отпуск и возможно забыл про мою проблему.Мне сказали обратиться в МВД. Написала заявление в МВД, ответ пришел что пасорт действующий. Вчера 23 апреля опять обратилась в офис ВТБ, предоставила письмо от МВД. Операции с моими счетами по той же причине недействительности паспорта сказали недоступны. Опять оформили обращение и теперь неизвестно сколько мне ждать. Это какое то издевательство
Не обслужила руководитель поддержки
Обещала вернцуться с ответом, но прошла неделя, а ответа нет. Данные свои высылал и тут, и на почту Альфа банка. По поводу непонятных 54 руб. на некоем зарплатном счёте. Откуда они? Что за источник происхождения?
как узнать происхождение денег?
Ответа от вас нет по сию пору.
Диспутная операция.
Прошу разобраться в создавшейся ситуации.Являюсь клиентом Альфа-Банк, со мной произошла неприятная ситуация-произвела покупку в интернет магазине (Ulanova-buro) 6 октября 2023г. через приложение Альфа-Банка,Продавец товар не поставил,деньги не возвращает,на диалог не выходит. Я неоднократно пыталась через банк оспорить покупки на сумму 64 998 рублей (сумма для меня очень большая),с 15 декабря 2023 года по сегоднящний день мною было направлено 5 обращений в банк, в адрес банка были направлены все подтверждающие мою правоту необходимые документы.Банк разбираться в ситуации не хочет (из диалога со специалистами банка понятно-что мои документы никто не читал и не смотрел),отказывает в диспуте без объяснения причины, на последние обращения ответ- МЫ ВАМ УЖЕ ОТВЕТИЛИ,ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕМ. Указанный Продавец (Ulanova-buro) -обманул многих покупателей, банки производят возврат денежных средств,в том числе и Альфа-Банк производил возврат денег за неполученный товар.Прошу помочь мне вернуть денежные средства.
Обращение не рассмотрено в срок
Будет ли когда-нибудь рассмотрено обращение CR-12193546?
В банке постоянно очереди и работает 2 окна из 5
Итак отделение сбербанка, на улице Ленина, зачем электронная очередь вообще не понятно, девушка постоянно говорит не брать талон, а встать в очередь к ней (да к консультанту тут тоже очень) мне нужно снять деньги и заблокировать карту, которую я кстати блокировала на горячей линии, но карта оказываться действует! Уже час прошёл, моя очередь к консультанту ещё стоит
Полное отсутствие адекватности
Таких роботов я не видела ни в одном банке. несколько раз за этот месяц при входе в приложение выходило "погасите задолженность". решила уточнить, сотрудники объясняют что не платежа и сразу как попугаи «готовы сегодня внести»?Я прошу разъяснить почему так! Ответ один нет оплаты и «готовы сегодня внести». Еле еле через скандал я получила ответ, хотя у них сначала нет оплаты, кидаю квитанцию, сразу уходят, оплаты нет тогда то. Это просто ужас, 3 часа с этими ужасными специалистами я пришла к тому что из за просрочки в январе это такая история. Я же должна внести была оказывается двойной платеж. На каком основании, не понятно. А еще я должна было об этом догадаться. В итоге с этими прекрасными сотрудниками ни к чему не пришли. Договора у меня на руках сейчас нет, в приложении его нет, а запрос у нах только по ручной расписке. Только что то договор то ручкой подписывать не надо, а запрос с прям так серьезно. Короче банк полное г@вно. Лучше не связываться, лучше сбер
хочу ч о б мне выплатили за все мои бонусы
здравствуйте, я хочу написать отрицательный отзыв, вопросов очень много, на которые они не могут мне ответить. когда я оформлял карту в 2022 году в апреле, по телевизору была акция сделать дебетовую карту и получи 3000 рублей, в условиях входили сделать покупку на любую сумму, и бонус якобы придет в течении 45 дней, думал то что отзыв уже был давно начислен, и недавно я посмотрел, и заметил то что не какого бонуса не было зачислено, я обратился в поддержку 18 апреля, на то что они мне сказали, вам бонус не будет зачислен, после этого, они сказали по всем вопросам обращаться на почту России и отправить им письмо на почту, в данный момент я нахожусь в Ханты майсиск, и что б отправить письмо стоит 500 рублец, для чего я должен тратить свои личные деньги. второй момент с 2023 года я начал приглашать друзей в Тинькофф банк, я пригласил более 30 друзей в банк, где то 15 человек зачислили и то с трудом, и еще остались человек 15, на что мне отвечают то что обратиться на почту России и отправить письмо, и в данный момент они мне более 12-13 дней не могу перевести деньги с валютного счета, хотя это мои личные деньги, не советую пользоваться Тинькофф
хочу ч о б мне выплатили за все мои бонусы
здравствуйте, я хочу написать отрицательный отзыв, вопросов очень много, на которые они не могут мне ответить. когда я оформлял карту в 2022 году в апреле, по телевизору была акция сделать дебетовую карту и получи 3000 рублей, в условиях входили сделать покупку на любую сумму, и бонус якобы придет в течении 45 дней, думал то что отзыв уже был давно начислен, и недавно я посмотрел, и заметил то что не какого бонуса не было зачислено, я обратился в поддержку 18 апреля, на то что они мне сказали, вам бонус не будет зачислен, после этого, они сказали по всем вопросам обращаться на почту России и отправить им письмо на почту, в данный момент я нахожусь в Ханты майсиск, и что б отправить письмо стоит 500 рублец, для чего я должен тратить свои личные деньги. второй момент с 2023 года я начал приглашать друзей в Тинькофф банк, я пригласил более 30 друзей в банк, где то 15 человек зачислили и то с трудом, и еще остались человек 15, на что мне отвечают то что обратиться на почту России и отправить письмо, и в данный момент они мне более 12-13 дней не могу перевести деньги с валютного счета, хотя это мои личные деньги, не советую пользоваться Тинькофф
Почему в Сбере работают хорошо, а в Тинкоффе плохо?
Тинкофф без обяснения причин второй месяц блокирует счет(на счете отрицательный баланс). Служба поддержки - также как и везде - работает "не приходя в сознание". Пытаюся перевести стрелки на бумагу из ФССП. Бумага та, от февраля месяца. Долг давно погашеню. Сотрудником ФССП занимается прокуратура. Все адекваные банки все аресты сняли. В Тинкоффе понимают, что они нарушают договор по собственной инициативе? В техподдержка Тинькофф не понимают..... Что нужно сделать чтобы дошло? Объяснить в судебном порядке? Стрясти моральный вред?Разорвать договор?
Нет смс от Сберлогистики!!!!
Заказали на Мегамаркете товар 2 штуки, почему-то разделили на 2 посылки, одну получили, а вторую не можем, нет смс с кодом, на сайте сберлогистики не формируется смс на отдельную посылку, только на общую, но по этому коду мы уже получили первую посылку. Завтар уже посылка уйдет обратно!! Что делать-то? По номеру 8-800-100-72-69 отвечает бот, на сайте при нажатии на кнопку чата переправляет на главную страницу! Связи совсем нет.вот номер доставки на сайте Мегамаркета: 9079969399089 Этот номер выдает сайт Сберлогистики на эту посылку: RP778366972Это номер многоместного отправления: RP775285620Эту мы получили: RP778366973
Как скоро решат мой вопрос???????
Я не могу перевыпустить карту ни воспользоваться приложением Сбербанк сколько ещё это может продолжаться
Банк уже 1 месяц только обещает бонус по накопительному счету и ничего не делает
В конце февраля 2024 года моему родственнику дали 17% по накопительному счету на 1 месяц по акции. Данный бонус можно было выбрать среди категорий кэшбэка. Мне данный бонус предложен не был. Я открыл условия получения бонуса. Акция называется "Повышенная ставка по Накопительному счету в категориях повышенного кэшбэка". В п.1 условий акции указано: "С 27.02.2024г. получите предложение от Банка принять участие в настоящей Акции по каналам Дистанционного обслуживания или самостоятельно обратитесь в Банк для участия в Акции". В начале марта я обратился в банк с просьбой поучаствовать. Мне сообщили, что готовы предоставить бонус, однако поскольку я уже выбрал категории КБ на март, придется ждать апреля.В конце марта в числе предложенных категорий бонуса по НС не было. Я создал обращение от 26.03.2024, которое МУСОЛИТСЯ ДО СИХ ПОР! Стыд, позор и срам. Я клиент с 2011 года, такого бардака не было никогда. Если вы обещаете, то делайте. Вначале ваши сотрудники вообще отрицали, что категорию можно сделать вручную (тогда зачем писать, что можно обратиться в банк в п.1, да?). Потом сказали, что сделают. Я долго не выбирал категории на апрель, чтобы ничего не испортить, однако в итоге мне сказали, что это не повлияет и категории на выбрал. На носу выбор категорий на май и что? Если вы не можете сделать, то не обещайте. А вообще я не понимаю, зачем это мусолить через бонус. Раз уж пообещали, то просто включите 17% вручную. Неужели это так сложно?Если категории сделать вручную нельзя, то увольте того, кто написал п.1 Акции. Если категории сделать можно, то увольте того, кто изначально сказал, что нельзя. Если обещаете и не делаете, то увольте того, кто месяц уже мусолит данный вопрос. У вас явно люди сидят не на своих местах.НИКОГДА за 13 лет ничего плохого не говорил о данном банке, это был мой любимый и основной банк для расчетов, переводов и т.д. Но похоже, что превращение в Потанинкофф не прошло даром, а после объединения с Росбанком придется вообще тушить свет и уходить из банка. Качество сервиса упало до минимума за последние 1-2 года. Накопительный счет - просто последняя капля. Сделаете на май (и в качестве компенсации морального вреда на июнь, я надеюсь!) - хорошо. Не сделаете, буду постепенно заканчивать сотрудничество с вами, потому что "обещалки" меня не устраивают. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к работе с вашей стороны. В других банках подобное - норма. Для вас бардак нормой никогда не был, банк всегда был гибким и отзывчивым. Что случилось?
Выписка из специального счета мкд
Здравствуйте. 28.03.2024 года обратилась в отделение Сбербанка по адресу: МО, г. Балашиха, ул. Объединения 7/27. Были предоставлены документы о праве собственности. Заявление №240328-7001-494568.В соответствии с ч.7 ст. 177 Жилищного кодекса РФ - Банк, в котором открыт специальный счет, и владелец специального счета предоставляют по требованию любого собственника помещения в многоквартирном доме, а также по запросу органа государственного жилищного надзора информацию о сумме зачисленных на счет платежей собственников всех помещений в многоквартирном доме, об остатке средств на специальном счете, о всех операциях по данному специальному счету.Однако, отедление Сбербанка по неизвестным причинам выписку не выдает, сначала срок выдачи продлили до 13.04.2024г., потом до 19.04.2024г. Сегодня выписку не выдали.Прошу принять меры! и Обязать в кратчайшие сроки выдать выписку из спициального счета мкд.Вопрос так и НЕ РЕШЕН!!!!В отделении сбербанка сказали, что я якобы не указала реквизиты клиента (ИНН, наименование, номер счета, адрес мкд) и реквизиты собственника (фио, паспортные данные, подпись), а также не приложила документы, подтверждающие право собственности.Однако, все вышеуказанные реквизиты были указаны в моем заявление и приложено свидетельство о праве собственности.
Консъерж служба Konsierge
К сожалению, самой службе глубоко наплевать на отзывы клиентов, видимо потому что платит им не клиент.Однако имидж банка и привлекательность премиального обслуживания от этого страдает.Самая бесполезная консъерж служба с которой приходилось сталкиваться. Любое решение вопроса через них как минимум дольше чем если сделать самому. А в большинстве случаев вообще не способны решить поставленные простейшие задачи.Примеры:- По телефону задачу поставить нельзя, нужно заполнять бесконечные формы. Например, отель мне проще заполнив ту же форму забронировать в сервисах бронирования- Даже при заполненной формы на бронь стола не вся информация передается исполнителю и они все переспрашивают заново в чате. Проще самому позвонить и забронить стол- На юридические вопросы присылают огромные выписки (ctrl-c + ctrl+v) IRenиз законов вместо того чтобы человеческим языком пояснить порядок действий- Задачи типа "найти банк с услугой ячейки поближе к конкретному адресу" этим ребятам вообще не под силу
Жалоба на обслуживание и рассмотрение обращений.
Я обращался на горячую линию 24.04. Мне поступила выплата 22000р, 50% ушло приставам, остается 11000р, из них 1600 мне вернули, остальное банк забрал себе в погашение кубышки. ДС не возвращают, говорят что списание было в рамках закона. Получается что 90+% удержание дс - в рамках закона. На что жить банк не поясняет, ответы предоставлять на эти вопросы это, со слов сотрудника, "не вопрос к банку". При этом трясти оплату 5000 по кредитке они могут, хотя как я буду производить хоть какие-то оплаты, если вы и так все ДС у меня списали в счет оплаты?
Почему в Сбере работают хорошо, а в Тинкоффе плохо?
Сбер все уже получил и все сделал....Если с ним работают аккуратно все, включая ФССП, значит это единственный банк достойный вниманияМои координаты можете запросить в тех поддержке, или их так много, что выделить клиента по ФИО у вас уже не получается? Получите претензию и ждите приглашения в судОтзыв опубликую - страна должна знать своих героев...
Бухгалтерия для ип сбербанк Ошибка в налоговой декларации по налогу на УСН за 2023 год
Пришло письмо на почту - неправильно сформировала декларацию УСН за 2023 год. В строке 143 неверно указана сумма страховых взносов за период. Пытаюсь дозвониться в техподдержку - на очереди 91. Жду уже полтора часа. Сервис стал отвратительным. Сам пересчитываю - декларация сформирована верно. Что делать, завтра 25.05
Кредит под залог недвижимости
Это какой-то кошмар! 14.04. Я подала заявку на кнз (кредит под залог недвижимости) На следующий день мне позвонил оператор и попросил предоставить документы, буквально в течении час документы отправила, и началось самое интересное. Встреча. Так как у меня айфон, наши встречи длили по 40 минут с нулевым результатом 1-я встреча, 2-я встреча результата ноль (я специально отпрашивалась с работы ради этого). И тут третья встреча, о и о боги!!! Это совершилось, мы подписали документы, дальше ждём....пока нам согласуют все, проходит еще 40 минут, согласовали ок. И вот уже сутки часть средств не могу перевести так как кто-т, что-то там проверяет!!!! Ответов внятных нет, только шаблоны, сроки рассмотрения заявки каждый день продлевают! А на секундочку уже 10 дней прошло!!! Вы там вообще работать будите?! Ах да и самое интересное!!!! когда я звонила в службу поддержки, мне говорили, что я оставлю комментарий для представите и составлю обращение...итог: ни у одного представителя не было никаких комментариев. Ну а про обращение я написала чуть выше. сказать, что я разочарована-ничего не сказать. (Деньги нужны крайне срочно!)
Прошу дать ответ по вопросу, а не удалять его!
Задолженность погашена по ранее озвученному вопросу: "Здравствуйте. Взяла в пользование альфа-карту на сумму 25000 рублей. Вышла следующая ситуация. Подошел срок погашения задолженности. Перевела деньги на счет, где открыты 2 карты. С одной происходит выдача и списание кредитных средств, на другую переводы средств для ввода и вывода денежных средств. Специально пошла в отделение банка перед расчетным днем(потому что ранее была ситуация, что оказалось деньги должны лежать на определенной карте, об этом сообщил специалист банка), чтобы специалист проверил точно ли средства на нужной карте для успешного погашения денежных средств банку, сама не разбираюсь. На что специалист проверил в приложении альфа банка счет с картами и сообщил, что все верно, деньги на нужной карте. Сегодня выясняется в отделении банка, что оказывается я уже должна 3600 рублей банку за просроченный период погашения кредитных среств, хотя необходимая сумма денег была перечислена на счет вовремя и специально для этого обратилась в отделении для проверки наличия денег на нужной карте, с которой списывается задолженность. Специалист банка проверил и сообщил, что деньги на нужной карте. Получается, что он меня ввел в заблуждение и из-за этого теперь пострадала я, хотя специально перестраховалась от этого случая. Прошу проверить данный инцидент и списать с меня задолженность из-за ошибки специалиста вашего банка, который оказал "медвежью услугу"."Жду обещанного возврата процентов. Почему не отвечаете на первоначальное обращение?
Почему не пополняется вайлдбериз кошелек?
Данные отправила на почту с пометкой ID вопроса 593605 Григоренко Маргарита 15.04.2000.
Претензия в отделении банка
Добрый день , хотел оставить претензию в отделении банка ВТБ, мне сказали звонить на 1000 или написать в чате , написал в чат сказал и что оставлять претензию в отделении . Что делать и куда обратиться ? У меня заблокировали счет по 115фз , банк удерживает средства более 3 месяцев ...
Альфа-банк заблокировал карты и доступ в личный кабинет и отказывается разблокировать представителю по доверенности
Здравствуйте, Татьяна! Я являюсь клиентом Альфа-Банка и в данный момент нахожусь за пределами России, при этом мои банковские карты я оставил ближайшему родственнику, уполномоченному на основании нотариальной доверенности управлять и распоряжаться всем моим имуществом, в чем бы оно ни заключалось и где бы ни находилось, распоряжаться счетами в банках Российской Федерации и так далее. При попытке снять деньги в банкомате на территории России, банком были заблокированы как мои банковские карты, так и доступ в личный кабинет через сайт и мобильное приложение. На горячей линии утверждают, что разблокировка возможна только в ходе личного визита в отделение банка. После моих настойчивых просьб помочь сделать это дистанционно, потому что визит в Россию в обозримом будущем мной не планируется, сотрудники предлагают попробовать сделать это, но без гарантии успеха. После процедуры идентификации с большим количеством вопросов сотрудники просят назвать мое секретное слово. Слово, которое я устанавливал более 10 лет назад при открытии самой первой карты, не подходит. Я попросил родственников поискать мои банковские документы, ими была обнаружена анкета 2019 года, где кодовое слово другое (с цифрой). Я вспоминаю, что при открытии новой карты нельзя было указать мое прежнее кодовое слово, потому что по новым правилам требуется, чтобы в нем содержалась цифра (я считаю это требование абсурдным). После повторного прохождения процедуры идентификации на горячей линии, кодовое слово из анкеты также не подошло. Оператор сообщил, что у меня есть третья карта, открытая самой последней. Вероятно, в момент ее получения кодовое слово было снова изменено. Три попытки его угадать результата не дали, лимит на угадывание был исчерпан. При этом анкеты, оформленной при открытии этой карты, у меня нет.Я попросил моего родственника с доверенностью (далее – представитель) обратиться в банк лично чтобы снять наложенные ограничения. 02.03.2024 сотрудником банка было принято заявление моего представителя о разблокировке карт и удаленного канала доступа. Копия этого заявления, а также всех последующих заявлений с отметками о приеме, имеется и может быть предоставлена по запросу. Сотрудник банка сказала, что получить ответ можно будет в любом отделении банка. Также в этот день была принята к рассмотрению доверенность представителя для проверки на предмет того, позволяют ли содержащиеся в ней полномочия представлять мои интересы в банке. Впоследствии отказ на прием доверенности не последовал, взаимодействие моего представителя с банком осуществлялось на ее основании. Таким образом, действия банка являются подтверждением того, что доверенность оформлена надлежащим образом. (продолжение в комментариях ниже)
Отзыв на сайте банки ру
По какой причине мой отзыв об альфа баке не зачтен???
Разблокировка карты
Какой связи? Как я целыми днями к вам долблюсь, пытаюсь как то достучатся. А мне что делать? Нахрен пойти?
Служба мониторинга не считает нужным брать трубку при звонке
Банк заблокировал карту. Чтобы ее востановтот оператор по телефону сказал обратиться в отделение с паспортом. Пришел в отделение, сотрудник банка начала звонить в службу мониторинга, по ее словам только так можно разблокировать карту, в итоге служба мониторинга на протяжении 2 часов так и не ответила. В этот момент все сотрудники занимаются своими делами просто забыв про твое существование. На вопрос сколько это будет продолжаться с недовольным видом отвечают" от меня что вы хотите, служба мониторинга не берет трубку, а у меня и помимо вас есть дела, чтоб тут с вами находиться." В итоге спустя более 2 часов ушли так и не решив проблему.
Добрый день! Я случайно нажала не туда и закрыла вопрос(((( Поэтому копирую. Код нам так и не пришел на телефон.Заказали на Мегамаркете товар 2 штуки, почему-то разделили на 2 посылки, одну получили, а вторую не можем, нет смс с кодом, на сайте сберлогистики не формируется смс на отдельную посылку, только на общую, но по этому коду мы уже получили первую посылку. Завтар уже посылка уйдет обратно!! Что делать-то? По номеру 8-800-100-72-69 отвечает бот, на сайте при нажатии на кнопку чата переправляет на главную страницу! Связи совсем нет.вот номер доставки на сайте Мегамаркета: 9079969399089 Этот номер выдает сайт Сберлогистики на эту посылку: RP778366972Это номер многоместного отправления: RP775285620Эту мы получили: RP778366973
Альфа-банк заблокировал карты и доступ в личный кабинет и отказывается разблокировать представителю по доверенности
(2 часть)19.03.2024 мой представитель снова пришел в банк (в другое отделение, а именно то, где я получал все карты). В этом отделении сказали, что никакого обращения от 02.03.2024 в их электронной системе нет, соответственно и ответ на него также отсутствует. Сотрудники банка отказались разблокировать карты и личный кабинет, на что представитель попросил выдать письменный мотивированный отказ. На это сотрудник банка попросил написать новое заявление о разблокировке, аналогичное поданному ранее 02.03.2024, что было сделано. Также представителем было подано заявление о выдаче моих анкет клиента из архива (в которых указано кодовое слово). Работники банка предупредили, что, поскольку я получал карту очень давно, анкета хранится в архиве и ее поиск займет какое-то время. Анкеты относительно недавних годов, по их словам, хранятся в электронном виде? и их выдача не займет много времени.29.03.2024 мой представитель явился в банк за результатами рассмотрения обращений, однако они не были готовы (ни ответ на заявление о разблокировке, ни ответ из архива).12.04.2024 в ходе очередного визита в отделение банка представителем был получен устный ответ, что моих анкет в архиве нет, ни старой, ни новых. Ответа на заявление о разблокировке от 19.03.2024 также нет. Представителем было подано очередное заявление с требованием выдать письменный мотивированный отказ на предоставление анкет, а также на требование разблокировать доступ в личный кабинет и карты. Этому обращению присвоен номер А24041210163.15.04.2024 представителю пришло уведомление банка, что обращение рассмотрено, документы можно получить только в банке лично. 17.04.2024 представитель явился в банк, где ему, однако, сказали, что никаких письменных ответов у них нет, а в уведомлении подразумевалось то, что на все вопросы вам ответит сотрудник банка устно. В этот день было отправлено повторное заявление, аналогичное заявлению от 12.04.2024, которому присвоен номер А2404199604. 22.04.2024 в мобильное приложение представителя поступил ответ следующего содержания: «Все проверили. Разблокировку личного кабинета вправе совершить только клиент. Представителю (доверенному лицу) такое право не предоставляется. Надеемся на понимание». Данный ответ, во-первых, ничем не мотивирован, то есть не содержит норм права, на основании которого банк отказывает в разблокировке личного кабинета, во-вторых, не рассмотрено мое требование о разблокировке банковских карт.(окончание ниже)
Лишился денег из-за поддержки.
Добрый день. Возмутительно!! Списали деньги в размере 3260руб на каком-то сайте, на который я никогда не заходил. Причем посмотрел в интернете, что списывают поголовно на этом сайте у клиентов. Сначала поддержка просила распечатать заявление, заполнить и отправить скан. Так как был на вахте, такой возможности не было. Как только появилась, отправил заявление, но его не приняли, а сказали идти в отделение. А в отделении мне ответили, что принять заявление не могут и сделать ничего не могут. Это что за издевательство? Чтобы время потянуть?? Буду писать везде отзывы,тк ,во-первых,мои данные каким-то образом были слиты,в процедуре чарджбэк мне отказали. Во-вторых,для какой цели поддержка в чате просит заявление, если принять его не может и отправляет в офис. В офисе тоже "футболят".
24.04.2024
Не возвращают бонусы сберспасибо!
Добрый день! 9 апреля я оформила заказ 9671531876924 на Мегамаркете, в этот же день я отменила заказ, так как выбрала не верный магазин, хотела оформить заказ повторно, еще до подтверждения заказа продавцом. Так как ранее я уже отменяла заказ, знаю что при полном отказе бонусы возвращаются в течение суток. Прошли сутки, бонусы не вернулись, а в личном кабинете появилась информация о том, что заказ я якобы забрала! Обратилась в поддержку, сказали что какой-то сбой и исправят статус заказа на отменен. В течение недели меня кормили завтраками и наконец-то изменили заказ на отмененный. Бонусы так и не вернули, хотя деньги, которыми я доплачивала за заказ уже вернули. В итоге на сегодняшний день ситуация следующая, товара который я хотела купить у меня нет, бонусы тоже так и не вернули! Зато в личном кабинете стоит запись - восстановление бонусов в сумме 6919, а по факту на счете их нет!!! Звонки в поддержку ничего не решают; постоянно просят подождать, сначала день, потом три дня, потом 10 дней, теперь 30!!! Оправдывают это сбоем и тем что вручную начисляются бонусы!! Разве это мои проблемы, что у вас сбой???? Верните мои бонусы или я буду вынуждена обратиться в суд и к блогерам, которые сделают "отзыв" о работе сбермаркета!
Банк обокрал на 4800 руб, комиссии за услуги которые нигде не указаны
Банк украл 4800 руб. пополняла через банкомат на 400 000 руб карту: при этом в приложении банка комиссия не указана, в банкомате комиссия не указана, в чеках комиссия не указана!!!!!! по факту снято с карты 4800 руб!! что это за позор?! как можно так обращаться с клиентами?! для меня это большая сумма, я всегда внимательно изучаю все условия, но комиссия НИГДЕ не указана!!!!! указаны лимиты пополениения, они соблюдены, но не комиссия!!!! как можно так поступать с людьми(((((((
Обманули со страховкой
Аферисты , когда брал кредит , про страховку - ни слова , забрали молча 12000 , я даже не знал , прошел год еще раз забрали , приехал в банк разберутся , вернули , сказали вернут и за прошлый год , сказали звони , вернут !! Позвонил , говорят нихрена ты не получишь - читай мелкие буквы , АФЕристы пляжные !! Думал честный банк
Хамство поддержки в Альфа-Трэвел и отказ решать вопрос
Утром 23 апреля я создал обращение по возврату авиабилета в Альфа-Трэвел, где попросил сразу произвести возврат по правилам тарифа. Оператор был корректен и отметил, что внес все изменения. Вечером того же дня я дополнительно обратился в агенство с просьбой повысить приоритет обработки обращения, поскольку мне оформили еще один билет на те же рейсы, что приводило к дублированиям бронирований, которые авиакомпания попросила не допускать.Сегодня, 24 апреля, в 17:35 я обратился к оператору Альфа-Трэвел с просьбой дополнительно указать, что авиакомпания уже сняла места по данному билету. Оператор с самого начала разговора вел себя очень надменно, и при этом работал на технически неисправном оборудовании (мой голос дублировался мне же в телефон с задержкой). Я задал оператору ряд вопросов касательно сроков обработки обращений, целесообразности взимания сервисного сбора 1000 рублей за возврат при полном отсутствии сервиса, попросил по этому поводу составить обращение с моих слов. Оператор отказывался отвечать по сути на все вопросы, что я задавал, говорил грубо, в конце концов бросил трубку, не дослушав меня. Было очень неприятно сталкиваться с таким сервисом и отношением от организации, в которой я являюсь премиум клиентом и держу свой капитал. Особенно в сравнении с тем, насколько хорошо выстроена работа с сотрудниками непосредственного банковской части.Прошу:1. Ускорить сроки обработки обращения.2. Применить к оператору Альфа-Трэвел, с которым я работал во второй раз, дисциплинарное взыскание и направить его на переобучение.3. Поднять вопрос о целесообразности и соответствии уровня взимаемых сервисных сборов уровню сервиса.
Банк обокрал на 4800 руб, комиссии за услуги которые нигде не указаны
Я подала обращение в центральный банк через Интернет-приемную и так же подам в прокурату и следственный комитет. у меня на руках чеки, которые являются документами. А вы екатерина позорище как и весь банк
Банк предлагает услуги, которые не может реализовать
Добрый день. 8.02.2024 обратилась в чат поддержки с вопросом закрытия кредитной карты. Сотрудник чата поддержки предложила карту не закрывать и сделать ее еще Лучше и удобнее: 1. отменить годовое обслуживание карты на второй год обслуживания, 2. отменить комиссию за снятие наличных с кредитной картыУточнение - на снятие наличных будеет распространяться льготный период 100 дней.Нужно только дождаться смс от банка об измненеии условий и можно пользоваться дальше.Сегодня 24 апреля. СМС мне ни разу не пришло. Периодически звонила сама и узнавала. Годовое обслуживание отменили на следующий год.А вот комиссию - так и нет. Несколько операторов сообщало, что вопрос еще в работе, приносим извинения за столь длительное решение вопроса. Один сотрудник сообщил, что видит обращение и не понимает, почему до сих пор не уходит на утверждение выше. Сказала, что доведет до руководства - и тишина. На последующие звонки - операторы уже сказалаи, что ответа нет. Такого предложения у банка никогда не было - заявил мне оператор Матвей. Ожидайте смс с отказом.Смс так и нет. До сих пор.Еще несколько раз звонила - операторы уже никуда не переводили. Просто фиксировали обращение и "Ждите смс с решением".Не дождавшись решение - пишу сюда, так как может тут получу развернутый ответ банка об этой ситуации.Скрин переписки с оператором чата прилагаю.
Не возвращают бонусы сбер спасибо за отменный заказ
Заказывал 22 апреля 2 товара, №989 998 578 2283 и №990 001 315 2399, отменил оба, один отменился сразу, второй через несколько часов, в поддержке сообщили, что бонусы вернут через 24 часа после полной отмены заказ, хотелось бы узнать когда они на самом деле придут, не хочется ждать несколько месяцев!
Заблокировали карту, в связи с чем я получаю ряд проблем из-за некомпетентности решения проблемы, которую создал сам банк.
21.04.2024г заблокировали карту в связи с подозрительной транзакцией, позвонил в банк задали ряд вопросов, я чётко и внятно сказал что эту операцию производил я, ни какие не мошенники, на что сотрудник службы безопасности сказал что позвонит по видео связи, я ещё раз подтвердил что это я. В итоге начиная с 21.04.2024г каждый день отвечают по шаблону перенося даты решения вопроса, почему я должен ждать столько времени, это мои личные денежные средства и распоряжаться я имею ими как захочу. В итоге перенесли до 25.04.2024г. Если вопрос не будет решен включительно до 25.04.2024г, то я скорее всего буду расторгать договор на обслуживание в этом банке.
СМС пришло, но там тот код, по которому мы уже получили первую посылку. А на вторую смс невозможно отправить, т.к. пишет на сайте Сберлогистики: Переотправка кода доступна только для родительского отправления, то есть для общей посыли!
Отмена встречи банком 4 раза по не понятным причинам
Подала заявку на кредит , Банком была отменена встреча 4 раза, и каждый раз мне отвечают по разному . Сегодня сотрудник меня заверил что документы мои готовы и были выгружены утром , по этому смело можно назначать встречу на завтра. Итог ? Встречу опять отменили, это как вообще понимать ? Каждый день меня уверяют что все все решили и сегодня все ок , и обязательно встреча будет завтра . Но 4 раза ? Вам не кажется что это перебор ? Почему мой вопрос никто не решает, сотрудники меня заверяют что все хорошо каждый раз. Сколько можно издеваться на до мной? я уже не говорю о том что уже сорваны полностью все сроки. Сотрудники совершенно не владеют информацией , в чате и по телефону говорят совершенно разные вещи. Прошу решить вопрос в самый кратчайший срок!!!
служба поддержки Мегамаркет
16.04.24 я получила свой заказ (№9944533585942) на Мегамаркет, качество которого меня не устроило. На странице товара на площадке Мегамаркет была информация о возможности Легкого возврата товара, что и мотивировало меня на покупку. Но я уже более 7 дней не могу решить вопрос по возврату товара, т.к. тех.поддержка сначала ссылалась на отказ продавца и предложила Стандартный возврат, после Продавец написал, что согласен на Легкий возврат, но в Мегамаркет отсутствует техническая возможность. Тех.поддержка по телефону сообщила, что услуга "Легкий возврат", которая указана на странице товара, не гарантирует этого. Это вводит покупателей в заблуждение. Прошу помочь разобраться в этой ситуации, т.к. я впервые столкнулась с этим, и у меня складывается негативное отношение к площадке Мегамаркет из-за некомпетентности сотрудников тех.поддержки.
Не возвращают бонусы сбер спасибо за отменный заказ
это точная информация? у меня полная отмена?
Претензия к сервису Альфа Трэвел
Здравствуйте! Моя супруга 25.01.2024 г. приобрела билеты для нашей семьи (номер заказа: 125182100576). 13.03.2024 создала обращение 107638644 на изменение даты полёта, класс бронирования с возможностью изменения. Ответа на обращение не поступило, по телефону вопрос тогда не решили. Сегодня авиакомпания отменила один сегмент полёта и предложила изменить рейс. В связи с этим необходимо изменить дату всего полёта. По телефону сотрудник Альфа Трэвел отказался изменить данные. На обращение ответа не последовало. Я вынужден продлить пребывание в стране отправления и оплатить все соответствующие издержки. Авиакомпания (Turkish Airlines) рекомендовала обратиться к агенту (Альфа трэвел). Альфа Трэвел очевидно не выполняет свои обязательства в связи с чем я и моя семья не может вылететь домой. Приняли плату за перевозку и не выполняют её. Поскольку у нас нет возможности оставаться в стране отправления, а Альфа Трэвел просто не отвечает будем вынуждены купить новые билеты и начать судебное разбирательство, а также обоснованный негативный фон о работе Альфа Трэвел на всех доступных сервисах в сети. Прошу связаться с нами незамедлительно.
Служба Поддержки Мегамаркета
8.04.2024 - отменили заказ 9158330996196 до его отправки. Сегодня уже 25 апреля, а обращение до сих пор в работе со статусом "В работе" не правильный статус заказа в личном кабинете. Это уже втрое обращение, но результата так и нет. Деньги не возвращают, товара нет. Служба поддержки издевается либо просто не может дать ответ. Это очень не красиво со стороны Мегамаркета. Прошу вернуть мои законные средства (деньги) все сроки уже по возврату прошли. Прошу решить данный вопрос, в противной случае придется обращаться в Роспотребнадзор и Судебные инстанции.
Банк не хочет знать о проблемах своих вкладчиков.
Обратилась в банк (м. Скобелевская) за 2 дня до планового списания очередного платежа по кредиту, так как работодатель задолжал крупную сумму денег. Сотрудник банка уверил, что сделать что-либо возможно лишь с момента образования задолженности. Когда просрок по кредиту составил 2 дня, мне позвонили из банка и сказали, что срочно нужно ехать в отделение и писать заявление на реструктуризацию. В этот же день в отделении банка (м. Бульвар Дмитрия Донского) мне не смогли внятно объяснить, почему у заместителя управляющего пришёл отказ в кредитных каникулах. Порекомендовали набрать на горячую линию. По итогу там сказали, что кредитные каникулы можно оформить только после погашения просроченного платежа!!! (Могла бы - погасила бы, что за глупость???) По итогу, после погашения набрала ГЛ (00:30), мне делали мозг минут 30, после чего переключили на отдел взыскания, который (!!!) работает с 06 утра. Считаю, это форменным издевательством и полной не клиентоориентированностью.
Снятие ареста на основании постановления судебного пристава
Доброе утро. 24.04.2024 на основании постановления судебного пристава ФССП снят арест с ДС. Банком до настоящего времени постановление не исполнено. Обратная связь приложения банка утверждает, что постановление в банке отсутствует или еще не обработано, и что самый быстрый и надежный способо это самостоятельно предоставить документ в банк. Лично получить постановление у пристава и предоставить его в отделение банка возможность отсутствует.
С 23 апреля не могут разблокировать карту
Здравствуйте, 23.04.2024 была заблокирована карта, а вместе с ней и доступ в личный кабинет. Блокировка произошла из-за попытки перевода денег с личного счета Тинькофф банк на мой личный счёт Сбербанка. С моей стороны вся процедура выполнена, со мной связывались сотрудники банка в первый день. Сегодня 25.04.2024 мой вопрос так и не решён, деньги на счёте кредитные взяты на срочные нужды. Банк ограничивает меня в моих правах.
Банк вынуждает брать кредит
Спасибо большое. Ожидаю
Обращение в банк ВТБ
В рамках исполнительного производства № 23618/23/03022 КД банка ВТБ от 24.02.2021 №625/0040-1364877 (сумма 585 856,13 руб.) работодатель перечисляет 50% ежемесячного заработка. 18 апреля 2024 года работодателем в банк ВТБ были перечислены отпускные в сумме 8 907,22 руб. (с учетом вычетов 50 %). Банк ВТБ списал денежные средства в размере 8 907,22 руб. с пояснением, что сумма взыскана за просроченную задолженность по указанному выше договору. На мои обращения банк ВТБ пояснил что имеет право взыскивает с меня все поступающие выплаты, кроме социальных. Заработная плата является моим единственным доходом, других источников дохода у меня нет. На данный момент задолженность банку ВТБ по исполнительному производству составляет 48 003,83 руб. Помимо исполнительного производства, банком ВТБ выставлена задолженность в сумме 41 472,46 руб. по указанному выше кредитному договору. Также судебным приставом 19 февраля 2024 года был произведён возврат неправомерно списанных денежных средств Сбербанком в сумме 9 607.69 руб. в банк ВТБ, который тоже были списан банком ВТБ. Такое пренебрежение банка ВТБ к моим гражданским правам, установленным законодательством Российской Федерации (Трудовым кодексом РФ, Конституцией РФ) ставит меня в унизительное положение, у меня нет денег, чтобы оплачивать коммунальные услуги, покупать продукты, оплачивать проезд на работу. Прошу рассмотреть обращение по возврату неправомерно списанных денежных средств банком ВТБ, сверх установленного размера более 50% (ФЗ «Об исполнительном производстве»).
Не пришел кэшбэк за 2 отзыва! Прошу начислить кэшбэк, чтобы мне не пришлось оставлять отзыв плохой на банки.ру
https://www.sravni.ru/bank/alfa-bank/otzyvy/768838/https://www.sravni.ru/bank/alfa-bank/otzyvy/768867/
Ужасный сервис банка
У моего мужа ипотека в банке ДОМ.РФ, я являюсь созаемщиком.Для чего банку нужен онлайн чат с банком?1 апреля была внесена сумма для ежемесячного платежа.2 апреля обративщись в час с вопросом почему не списан платеж, отвитили в течении дня спишется, 3 апреля такая же история.И только 4 апреля при повторном обращении сообщили что на счете арест, почему 2 и 3 апреля об этом не сказали?Так же при повторных обращениях бывало такое что оператор к чату подстучается и сразу отключается когда видит мой вопрос. Очень долго отвечают может пройти не менее 30 минут. Разве такое приемлемо для онлайн чата. Это просто ужас. Зачем его вообще тогда сделали если информацию предоставляют неправильную,и на это уходим масса времени. Тоесть обративщись в чат тратишь кучу времине, что бы получить неверную информацию.По существу никогда не дождешься ответа только общие отписки.