Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Университет переводит на ВТБ
Я не хочу переоформлять карту для стипендии. Всех студентов принуждают перейти на ВТБ, меня это не устраивает.
20.05.2024
Ответ дан
После ДТП страховая Тинькофф не связывается со мной по полису ОСАГО
Всем здравствуйте!15.05.24 случилось ДТП где я признан пострадавшей стороной, 16.05.24 подал заявку через приложение Тинькофф, номер OSG-24-134005. 16-18 мая со мной так никто и не связался, 18 мая я сам обратился в поддержку, обещали что в понедельник 20.05 мне будет назначен персональный менеджер и моим вопросом будут заниматься.19.05 мне написал в ватсап менеджер Кристина (на скрине), с просьбой указать удобное для звонка время, я указал 10:00 по Мск. Со мной так никто в очередной раз не связался.Вообщем, делайте выводы.Произошло страховое событие и тишина.
20.05.2024
Ответ дан
Верните деньги мои
Заблокировали карту Авдеева Яна Александровна 2200701061770258 и не возвращают деньги мои ,говорят ждать месяц .пршу вернуть деньги на реквизиты мои другого банка .операторы друг на друга переводят,звонила много раз.куда переводить Банк получателяПАО "Промсвязьбанк" г.МоскваБИК044525555Корр.счёт30101810400000000555ИНН7744000912КПП997950001жду возврат ,или буду в суд подавать 
20.05.2024
Ответ дан
Блокировка карты во время совершения покупки в магазине DNS
Заблокирована карта во время совершения покупки , даже после связи со мной представителя службы безопасности и ответов на все доп.вопросы. Хамская ситуация по отношению к клиенту, т.к. покупка совершалась под акцию с рассрочкой 18 мес, срок которой заканчивался в день покупки. И товар был заказан и привезён со склада специально к удобном мне числу под акцию. В итоге товар не куплен, акция по доп.рассрочке закончилась, товар отправится опять на склад, карта заблокирована. Совкомбанк по хамски отнёсся к клиенту. Составлено обращение, жду разблокировали карты и возврата денежных средств.
20.05.2024
Ответ дан
5 дней нет ответа на вопрос
Татьяна, добрый день. Сколько еще времени требуется? Вопрос очень простой и не требует глубокого погружения, однако так и остается без ответа. 
20.05.2024
Требуется уточнение
исковое заявление к Мегамаркет
06» ноября 2023г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления доставки 9027876171041 и доставки 9027848800925 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой в размере 324 940 рублей с доставкой со склада Мегамаркет. В заказах были следующие товары: Встраиваемый холодильник Haier HRF310WBRU стоимость 70 176 рублей, встраиваемая посудомоечная машина BOSСH Serie | 2 SPV2IKX2BR стоимостью 68 394 рубля, встраиваемая варочная панель индукционная BOSСH PUE611BB5E стоимостью 54 300 рублей, встраиваемый электрический духовой шкаф BOSСH HIJ517YBOR Black стоимостью 72 244 рублей, встраиваемая микроволновая печь BOSСH BEL620MB3 Black стоимостью 50 299 рублей.В соответствии с условиями договора «06» ноября 2023г. мной была произведена предварительная оплата в размере 324 940 рублей, что подтверждается кассовым чеком №3726 от 06 ноября 2023 года. Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.Далее 11 ноября 2023 года мной был получен лишь встраиваемый холодильник Haier HRF310WBRU стоимостью 70 176 рублей и начислены бонусы «спасибо» в размере 58249 рублей.Все остальные товары с заказа, на сумму 245 167 рублей так и не были мне доставлены, заказ был отменен с вашей стороны по причине «отсутствия товара», но данная причина не соответствует действительным обстоятельствам, так как по данным доставкам была информация о том, что заказ подтвержден продавцом, собран и передан на склад ООО «Маркетплейс». Обращаю внимание, что все товары с данного заказа участвовали в акции «Гарантия наличия» и все указанные товары есть в наличии у других продавцов до сих пор.Кроме того, данный заказ оформлялся мной для установки на кухне согласно дизайн проекта. Товары были выбраны мной по следующим критериям: высокое качество товара; цена, учитывая кешбэк бонусами «спасибо» и, разумеется, начисление бонусов «спасибо» - для последующей траты их при совершении покупок на ООО «Маркетплейс». Все 3 критерия являются для меня существенными. По причине нарушения выполнения обязательств с вашей стороны, мной в срочном порядке была приобретена другая встраиваемая техника через вашу площадку. На протяжении месяца мне не была произведена ни доставка товара на сумму 245 167 рублей, ни произведен возврат этой суммы, кроме того я понес дополнительные расходы и был вынужден приобрести иные товары взамен заказанных ранее у вас.Таким образом, я остался без товара, без денежных средств, без какой-либо обратной связи со стороны менеджеров вашей компании – не было предложено никаких альтернативных способов решения возникшей ситуации, хотя я был заинтересован в оперативном решении вопроса. Мои многочисленные обращения на горячую линию также не дали абсолютно никакого результата, сотрудники вашей организации абсолютно не заинтересованы в качестве обслуживания и решении вопросов клиентов, что и привело у меня к срыву сделки и многочисленным неприятным финансовым последствиям.
20.05.2024
Ответ дан
Некомпетентные сотрудники
Хотелось бы поделиться опытом взаимодействия с Альфа-Банком.Было множество касаний с этой конторой. Ни одно не было удовлетворительным.Ни как юр. лицо, ни тем более как физ. лицо.Началось все 1 месяц назад. Когда чудом чудным мне альфа одобрил рассрочку. Думал, что раз они дали добро, то попробую я. с ними подружиться.Спустя месяц, ближе к дате платежа на счета от ФССП прилетили ограничения. Как обычно о штрафах, которые нигде не отображаются и письма бумажные не приходят от ЦАФАП, я узнаю от ФССП. Штрафы были оплачены, но процесс у приставов таков, что накатили они мне частичные аресты спустя месяцы....Ближе ко дню платежа мне приходит смс от Альфа. В котором говорят, что у меня есть ограничения. Мол обратись в отделение, что бы тебе помогли внести платеж в обход ограничений. Так и было сделано. Сотрудница помогла.... На всякий случай я уточнилв чате в поддержке банка об успешности действий. Мне сказали, что все ок. Деньги спишутся. На следующий день я оказался в должниках...Но как потом оказалось, что конкретно мой продукт банковский обойти не получается. (Очень странно, что сотрудница отделения об этом не знает).Неоднократоное обращение в чате ни к чему не привело. Есть там сотрудник Евгений, который категорически не понимал о чем речь, а вечно талдычил, что у меня просрочка и что мне нужно оплатить. Потом он переключил меня на другого сотрудника, которая попросила меня СФОРМУЛИРОВАТЬ вопрос. Который я уже решал второй день подряд.Тогда я обратился на линию помощи звонком, где были составлена жалоба, которая закрыта с шаблонным и формальным ответом. Второе обращение с просьбой отменить начисление штрафов и не передавать инфо в БКИ (моей вины нет, в том, что отсутсвует техничекая возможность у банка) они рассматривают очень долго... Сложилось впечатление, что я хочу вам отдать свои деньги больше, чем банк их принять.Общение с сотрудниками привело к выводу, что НИ один из них не разбирается в своей работе, не знает собственного приложения, не понимает как работают частичные и/или полные аресты от ФНС и ФССП. Абсолютное отсутствие эмпатии к клиенту.Однозначно не рекомендую банк.
20.05.2024
Ответ дан
Хамское отношение к новым клиентам. Нежелание работать с клиентамм
Сегодня 20.05.2024г около 11 утра, был в офисе банка г Ростов на Дону, Космонавтов 15 для открытия депозита на крупную сумму. Прождал менеджера более 10 минут. Вызвал управляющую офисом. После разговора с нею опять жду. Подошла менеджер, объяснил что хочу открыть депозит на крупную сумму, она потребовали внести деньги до открытия депозита, без уточнения вопросов по выбранному вкладу. У меня счета не было, я новый клиент банка. В кассе забрали паспорт и уже в кассе ждал более 10 минут, якобы проверяли паспорт мой. На вопросы мои тупо смотрели и отказывались отвечать, просто игнорируя меня, после крика начали ссылаться что компьютер работает. Видимо управляющая, а также 2 менеджера и кассир запаралелены мозгами на компьютер и они не в состоянии общаться с клиентами пока компьютер работает у них.Почему такое хамское отношение к клиентам? Почему внесение даже крупных сумм в офис вызывает проблемы у работников?Почему для открытия депозита, надо не оформлять бумаги, а вначале внести деньги даже не на свое имя?Почему работники и даже руководитель офиса игнорит вопросы клиентов?Ттог прождал в раёне получаса и потратил время, депозит не оформлен., 
20.05.2024
Ответ дан
Почему Мегамаркет и Умный Ритейл не могут ответить и решить вопрос?
21 апреля 2024 г. я на сайте Мегамаркет оформил и оплатил заказ № 9782062034471 на Качели садовые Olsa Саванна на сумму 29499 руб c указанной доставкой на 23 апреля 2024г. Оплата производилась списанием со счета в СБЕРБАНКЕ. В заказе указан продавец Мегамаркет МСК ( ООО “УМНЫЙ РИТЕЙЛ”). Несмотря на то, что сроком передачи товара было установлено 23 апреля 2024 г. статус заказа(Продавец собирает товары) не менялся и товар не был передан, но что 30.04.2024г было открыто на сайте Мегамаркет обращение CCS-6977729 с просьбой уточнить дату поставки, ответа на обращение не последовало, после чего 05.05.2024г. через связь с оператором поддержки было создано новое обращение CCS-7036968 на отмену этого заказа. После чего я несколько раз писал в комментариях к обращению, чтоб уточнить статус заявки на отмену и сроки возврата денежных средств на что не получал никакого ответа от специалистов поддержки Мегамаркета. Прошел месяц со дня оформления и оплаты заказа и 15 дней с момента обращения на отмену заказа. В обращении тишина, никаких ответов нет, заказ не отменяют, деньги не возвращают. Как можно решить данный вопрос? Неужели Мегамаркет не может решить проблему со своим же подразделением Умный Ритейл? Может ли СБЕР отменить транзакцию по данному заказу, если Мегамаркет не может решить вопрос? 
20.05.2024
Ответ принят
На каком основании Банк ворует деньги со счета? На счёт был наложен арест и на него по второму коду пришли командировочные. Согласно федеральному закону, банк не имеет права их списывать. Тем не менее банк 4 раза подряд их списал.
На каком основании Банк ворует деньги со счета? На счёт был наложен арест и на него по второму коду пришли командировочные. Согласно федеральному закону, банк не имеет права их списывать. Тем не менее банк 4 раза подряд их списал. Причем списал моментально а когда речь пошла о возврате денежных средств, банк начал извиваться как уж на сковороде и требовать заявления в письменной форме. Банк форменное ОПГ. Данную информацию подтвердил ЦБ, куда было направлено заявление с просьбой провести проверку в отношении банка. В итоге я в чужом городе без средств к существованию, обходите десятой дорогой Сбербанк.
20.05.2024
Ответ дан
Обман с реф. бонусом
Просто если обещает надо выполнять свои обещания. Как я поняла ваш оператор ошибся в консультации. Но я в чем виновата? Я потратила свое время, оформила карту и в надежде получить бонус вы меня тупо развели. 
20.05.2024
Ответ дан
Работа линии поддержки
Шелкунов Владимир Николаевич22.03.2024 внесил 100 тыс. рублей через ваш банкомат. Деньги банкомат принял, после этого "завис". Деньги на счет зачислены не были. Тут же составил запрос в службу поддержки. Через 3 дня запрос был закрыт с формулировкой: "Ваш запрос решен. На счет зачислено 85 тыс. рублей". Почему-то ваших сотрудников не смутило, что суммы совершенно разные. Составил новый запрос на недостающие 15 тыс. рублей. Через 3 дня сообщили, что деньги находятся на экспертизе в Банке России. На все мои обращения поступал ответ, что деньги находятся на экспертизе.После того, как я написал что Банк России проводит экспертизу в течение 10 рабочих дней (Указание Банка России от 17.08.2022 6222-У) служба поддержки перестала давать хоть какие-то ответы. Вся эта история продолжается уже 2 месяца.Прошу выяснить в чем дело и вернуть мне мои деньги.
20.05.2024
Ответ дан
Заблокировали счет !
Здравствуйте. Стал Клиентом втб банке как 10 дней , поступил перевод снял благополучно деньги , через день прислали за строительный материал ещё 600 000 руб. Банк заблокировал счёт теперь я не могу снять средства . Это всего лишь второй перевод...
20.05.2024
Ответ принят
Я хочу вернуть средства за подписку Окко, которые взимались нелегально
Пару месяцев назад я обнаружил, что у меня пропадают со счета бонусы Сберспасибо. Детализацию из Сбера убрали, так что тогда найти причину я не смог.Давно пользуюсь Сбером и в частности Сберпраймом, в который входит подписка Окко.Но на днях увидел списание денег за Окко (67р), посмотрел предыдущие месяцы, там тоже списывались символические суммы.Нашел отдельный сервис Сбера "Сберспасибо" и ужаснулся, там каждый месяц стабильно списывалось больше 300 Спасибов 🤯Несколько раз попытался отвязать карту Сбера от Окко, но получал ошибку а-ля "Не удалось, мы уже знаем о проблеме и чиним". Притом галка "Списывать бонусы за подписку" была неактивна.Позвонил в сбер, мне отменили продление и отвязали карту. Потом связался еще раз, мне вернули деньги за этот месяц. Уже неплохо. Но...По сути я из-за ошибки каждый месяц (на протяжении какого-то времени) терял немало денег и очень жажду их вернуть, по крайней мере за последние месяцы, а в идеале за весь период пользования Сберпраймом, ибо это какой-то жуткий обман - Списывается символическая сумма, о списании Сберспасибо никто не уведомляет (они просто исчезают) притом, что списаний вообще не должно было быть. Оператор сказал, что им известно о проблеме списания бонусов даже если Галка неактивна, но они просто решили об этом умолчать, что уже звучит мягко говоря так себе.Увидел бы я списание по 400р, давно бы уже озаботился, но маленькие суммы при постоянных тратах и списаниях отловить сильно сложнее. Больше похоже на программу утилизации бонусов, а не на ошибку (ибо продолжалось это много месяцев).Ситуация нетипичная, но все что я получил от операторов Сбер и Окко это ответы по регламенту.Огромная просьба, разберитесь пожалуйста 🙏 ибо я пока пребываю в легком шоке.Номер счета - 4109 5995
20.05.2024
Ответ принят
Обман в начислении кэшбэка
В свой День рождения я получил сообщение от банка, что в рамках акции "День рождения" мне доступен кэшбэк до 10% при оплате заказа в ресторане, кафе, баре ИЛИ ЗАВЕДЕНИИ ФАСТФУДА (скриншот прилагаю). В рекламе указано, что в акции участвуют ЛЮБЫЕ рестораны и пр. (скриншот прилагаю). Совершив 18 мая оплату в ресторане по дебетовой карте на сумму 6394 руб. я получил кэшбэк 1%. Поддержка указывает, что акция доступна только в заведениях партнеров. Это противоречит присланной мной рекламной рассылке. Прошу пересчитать начисленный кэшбек по ставке 10%. В противном случае я буду вынужден прекратить дальнейшее сотрудничество с банком и опишу приведенную выше ситуацию на сайте banki.ru.скриншот 1 скриншот 2 
20.05.2024
Ответ дан
Волокита банка с выплатой бонуса по рекомендации
Скажите, сколько времени ждать ответа? Сказано, что ответ поступает не позже 2-3 дней. Прошло уже 3 дня, но вы так и не отвечаете. Реферальный бонус ни мне, ни другу так и не выплатился. Прошу оперативнее решить вопрос
20.05.2024
Ответ дан
Отказ в проверке доверенности
Здравствуйте, сегодня 20.05.2023 года, я пришел в Сбербанк ст. метро Кантемировская ул., 47 (этаж 2)., со своим доверителем. по Доверенности 77 А Г 9626301 выдана 30 сентября 2022 года, чтобы могла восстановить и получить карту, снятие наличных, а также отдать свою доверенность на проверку. Сотрудники 23 окна (Талон Л 023) Карты 13:00, сказали мне следующие, что я могу доверенность отдать на проверку не раньше чем через 2 недели, тем самым нарушаются права моего доверителя, а также мои законные права на оказания услуг, согласно доверенности. К сожелению, мне пришлось уйти. Можно узнать на какой Закон ссылаются сотрудники Сбербанка, что ограничивают меня в законных правах и моего доверителя, а именно в проверки моей доверенности, чтобы не возникали вопросы кто я и что? Прошу позвонить мне по телефону если будут вопросы. Всегда пользуюсь вашими продуктами и рад, дальше иметь дело с Вами! С уважением Антон. 
20.05.2024
Ответ дан
некомпетентность или обман?
Соснина Ирина Ивановна.У меня 2 вопроса.1 вопрос:11.03.2024 я в офисе банка ВТБ в г. Москве, Мичуринский проспект, брала консультацию у своего менеджера по поводу пакета услуг для привилегированных клиентов банка ВТБ, т.к. являюсь привилегированным клиентом. Она проинформировала, что я имею права на 2 бесплатных прохода в месяц в бизнес-зал в аэропорту. Там же в кабинете она лично помогла мне получить кюар-код. Речь шла именно о бесплатном проходе.Я воспользовалась возможностью 12.03.2024. А 02.05.2024 в личном кабинете увидела списание 4 000 руб.В результате ошибки либо невнимательности предствителя банка ВТБ, я понесла незапланированные расходы. Я обращалась к ней за решением создавшейся проблемы. Но вопрос НЕ был решен, мне НЕ возместили деньги, кроме принесения извинений "за создавшуюся ситуацию" и за то, что "что-то не договорила".Тогда у меня вопрос: в чем заключается привилегированное обслуживание, если у вас в порядке вещей вводить клиента в заблуждение и не исправлять собственные ошибки?Мэнеджер брала паспорт, сверяла данные, видела , что у меня на счетах нет 3 000 000 руб. На тот момент я не могла знать об этих ограничениях, т.к. в личном кабинете не было этой информации. Для этого я и обращалась к менеджеру за помощью: специально посещала офис, чтобы узнать об условиях и ограничениях. Информация об ограничениях в личном кабинете появилась позже, в конце марта 2024 г, после обновления личного кабинета. 2 вопрос:Денежные средства в размере 4 000 руб были списаны с мастер - счета, но в истории списания записи нет. Я это увидела только потому, что у меня появился отрицательный баланс. Я обращалась на горячую линию с вопросом: почему нет записи: - 4000 руб в истории списаний. Сначала мне отвечали: "стоит блокировка из-за отрицательного баланса, как только пополните - запись автоматически появится". Я пополнила, записи так и нет.А в чате переписки мне написали следующий текст: "к сожалению, в истории сумма не отображается по техническим причинам".У меня следующий вопрос: как часто вы снимаете деньги, не отображая их по техническим причинам в истории списания?
20.05.2024
Ответ принят
Мне отказывают в ит ипотеке
Добрый день. Совместно с менеджером в отделении банка, подобрали ипотечную программу, направили заявку, получил предварительное одобрение.. Сегодня мне пишет ипотечный менеджер и сообщает что я мало прошу и они могут выдать ит ипотеку только на 18млн рублей.. На меньшую сумму нет.. Прошу письменный отказ, отказывает.. Прошу переключить на другого менеджера, тоже отказ.. Бардак какой-то.. 
20.05.2024
Как получить свои деньги?
У меня заблокировали карту по 115 ФЗ. Изначально набрал в 900, где мне сказали, что я могу снять свои деньги, после чего, возможно, снимут 115, и в принципе независимо от этого я смогу получить свои деньги. В одном отделении банка сотрудник разговаривал со мной как с «животным», называла мошенником. Говорила «Какого будет тебе, если обманут твою маму?» и «почему у тебя денег на карте больше чем моя зарплата». Хотя я никого не обманывал, ничего плохого и противозаконного не совершал. В другом банке смог написать заявление на снятие 100.000 рублей, мне отказали, сказали попробуйте написать заявление на 10.000 рублей. На следующий день получил одобрение на снятие этой суммы. После чего решил написать заявление на снятие 20.000 рублей и как сказала сотрудница банка мне пришел отказ, чек или квитанцию где было бы написано об отказе мне не дали. После чего сотрудник банка сказал, что написал за меня заявление на снятие 10.000 рублей, и тоже пришёл отказ. Сразу вопрос. КАК СОТРУДНИК БАНКА МОГ ЗА МЕНЯ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ? Ведь там нужна моя подпись. Решил набрать в 900, где мне сказали, что никаких заявлений не поступало на снятие 10.000 и 20.000 рублей. Только одно заявление на 100.000 рублей и вывод 10.000. Что вообще происходит? Что мне делать? Все мои деньги «застряли» на моей карте, и мне не дают их снять, хотя я ничего противозаконного не совершал. Независимо от того, снимут ли мне 115 ФЗ, мне нужны мои деньги, мне их могут отдать, но не отдают. МНЕ ЖИТЬ НЕ НА ЧТО. Что мне делать?
20.05.2024
Ответ дан
Отвратительное отношение к клиенту по вопросу оформления ипотеки
Добрый день! Я являюсь премиальным клиентом Альфабанка,часто пользуюсь такис продуктом,как ипотека,но такого отношения как в Альфабанке не встречала никогда. У меня остро стоит вопрос оформления семейной ипотеки,которая мне положена по закону. Я сама в банк клиенте подала заявку на получение ипотечного продукта 13.05.2024 и получила одобрение,мне назначили менеджера с указанием номера телефона,я подождала 2 дня и мне никто так и не позвонил. Хорошо,я на протяжении еще 2 дней пыталась сама дозвониться до этого менеджера,без результатно,трубки никто не брал. Я составила ни одно обращение в банк клиенте,я практически оформила жалобу,но на мои обращения приходили только отписки. 7 дней я не могу достучаться до банка и получить понимание,что со мной работают. Как такие банки могут вообще получать лимиты по гос поддержке,если они лишают меня возможности ей воспользоваться,ущемляют мои права. Я воспитываю двоих детей и мне по закону положена гос поддержка,но банк меня игнорирует и лишает такого права. Прошу немедленно разобраться и выдать мне ипотеку,я никогда такого еще не видела скрины всех переписок у меня есть,почему-то не могу их вложить,направляю по запросу 
20.05.2024
Ответ дан
Худшая история обслуживания
Тарифный план «Alfa Only» кроме загадочного персонального менеджера еще предлагает:* Страхование в путешествии 310 дней* Возможность посещения рестораны в аэропортах и бизнес-залы* Поездка на такси за счёт банка* Консьерж-сервис 24/7 * Закрытый винный клуб SimpleWine Prive..Ни одной услугой я не воспользовался кроме SimpleWine Prive.. потому что в аэропортах бесконечные очереди для входа в те-же бизнес-залы по указанной программе и ждать своего часа нужно дольше, чем время ожидания к вылету, такси проще заказать и поехать, а про консьерж-сервис рассказывать не стоит, попробуйте сами - вы многое для себя откроете нового))Так вот по программе закрытого клуба SimpleWine Prive вы получаете* статус Silver и доступ к лимитированным коллекциям и закрытым мероприятиям - в разделе simplewine.ru/prive/* персональный менеджер* скидка до 25% при заказе на сайте* скидка 15% в винотеках SimpleWine по номеру телефона* скидки до 40% по спецпредложениям и сезонным акциямранее у меня было из всего предложенного с картой BLACK кроме статуса Silve. Вот по последнему пункту и начались приключения когда при заказе моего любимого виски вкус которого могу отличить лучше любого сомелье привезли черт знает что и потом забрали обратно якобы на экспертизу (все декламационные документы по этим виски вызывают большие сомнения, я их сохранил) Месяцом позже при заказе алкоголя привезли иное Prosecco, Cielo другого года урожая вместо заказанного. Я бутылку не принял, курьер унес с собой обратно, а на вопрос ?? мой персональный менеджер ответила: Производитель периодически меняет этикетку , на сайте может быть представлен старый вариант бутылки. Меняет этикетку)) кстати денег так и не вернули. А через неделю при желании оформить новый заказ узнал, что меня лишили статуса Silver и заблокировали мой аккаунт и мои IP-адреса. Там далее были много действий включения и отключения моего аккаунт с направленными мне электронными письмами с предложением участвовать в каком-либо мероприятии (я приглашен!!) или воспользоваться скидкой на какие либо вина и тд, но при каждом обращении по таким письмам получал отказ или сразу или иногда мне - наивному, верящему во все доброе и порядочное, давали в разблокированном личном кабинете оформить заказ и уже после этого получать персонально отказ и очередное напоминание, что я «не участник их бала». Все это можно квалифицировать никак иначе, как действия с целю унижения и морального давления! Так вот, при многочисленных попытках связаться с моим персональным менеджером банка для урегулирования проблемы с услугой SimpleWine Prive в составе Тарифный план «Alfa Only» я только раз дозвонился ей - этой звезде и получил.. хамское поведение и соответствующий ответ в смысле «сам дурак». снова получил предложение от SimpleWine и сообщение банка об новом персональном менеджере. Набрал менеджеру, и звонок без ответа
20.05.2024
Ответ дан
Незаконное списание комиссии
Спасибо за понимани, мне нет смысла Вас обманывать, как буду в Новосибирске, схожу в отделение банка и возьму копию заявления о закрытии счёта, она должна сохраниться в архиве. А никаких карт у меня в приложении не отображается, только новая зарплатная и всё. Если Вы видите ещё какие-то продукты банка в Вашей базе, прошу их закрыть срочно. И прислать электронную справку о закрытии, пожалуйста 
20.05.2024
Требуется уточнение
Исключили из программы лояльности
Бред. Мои траты имеют регулярный характер по всем категориям, вне зависимости от наличия или отсутствия кешбека. Вы бы хоть удосужились проанализировать это. Вынжуден буду отказаться от услуг вашего банка.
20.05.2024
Требуется уточнение
Верните деньги мои
руководствуясь 859 ГК РФ ч.1, хочу воспользоваться право и расторгнуть договор с вашим банком с последующим выводом денежных средств в другой банк на мое имя,не позднее 7 дней
20.05.2024
Ответ дан
Когда будете нормально обслуживать клиентов?
Делала перевод на свой другой банк, взяла автокредит, переводила на другой банк, так как только от него был банкомат в моём городе, нужны были наличные, чтобы оплатить сразу автомобиль, для которого брала кредит - заблокировали, постоянно кормят завтраками, что за идиотский банк, финансы в займы вроде дает, пишет в условиях что могу распоряжаться как хочу, а в итоге блокирует. И причём это неоднократная ситуация - у сына заблокировали ЛК с непонятных причин, также кормили завтраками, соседка, сестра - одно и то же. Я всё понимаю, вы заботитесь о безопасности своих клиентов, но на комфорт в работе - никакого внимания. Постоянно одно и то же, завтра, завтра и ещё раз завтра. Но вы похоже не понимаете, что у людей бывают ситуации, которые нужно решать здесь и сейчас. Не зря есть стих:Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене.Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно.Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника.Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную.Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд.Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе.Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игрВот и вы войдите, пожалуйста, в положение, я живу в часе езды от того города где автомобиль, человек у которого я хочу его приобрести - ждать долго не будет, а я этот автомобиль искала больше года, так как у меня проблемы с ногой, а вы тут мне ещё больше связываете возможности.
20.05.2024
Ответ дан
Почему банк Тинькофф работает на мошенников?
Неделю назад мне позвонила служба безопасности банка. Сказала, что есть "ошибочный платёж" перечисленный на мою карту. Я предоставил службу безопасности чек, фио кто перевёл, и за что перевёл. Всё, что потребовал службу безопасности. После этого служба безопасности банка попросила меня ещё раз перевести этот платёж обратно мошенникам. Я отказался. На следующий день мне прислали письмо с просьбой предоставить документы по платежам и переводам до 22.05.24г. Я направил в чат документы с пояснением, что если понадобится, что-то ещё я готов предоставить. Сегодня 20.05.24г. после того, как я со своей карты другого банка перевёл на карту Тинькофф, мне заблокировали не только карту, но и вход в личный кабинет. На вопрос к горячей линии, каким образом я могу вывести свои деньги, мне предложили приехать в Москву!!!! Возможно если бы я вернул мошенникам деньги, Тинькофф мне не заблокировал бы карту. Сколько мошенники платят банку Тиньков, чтобы он так поступал с добросовестными гражданами?
20.05.2024
Требуется уточнение
Аннулирование кредитной карты
Заказала дебетовую карту Тинькофф black, приехал представитель и вместе с дебетовой картой, навязали кредитную карту тинкофф платинум, не спрашивая нужна она мне или нет , просто передав ее в руки, с словами она идет всем клиентам бесплатно. Прошу проработать данный вопрос с вашим сотрудником, осталось негативное впечатление. Также очень интересно почему карта открывается за 1 секунду, а чтобы ее закрыть( абсолютно новую , которой даже не начали пользоваться) нужно потратить на эту кучу времени ? Во всем остальном банк полностью устраивает, но данная ситуация абсолютно неприемлима 
20.05.2024
Ответ принят
Претензия к МегаМаркет
Здравствуйте, прошу дать разьянснения и отреагировать на претензию. 03.05.2024, 07.05.2024, 11.05.2024 г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор офреты путем оформления доставки № 953 694 490 4714 от 03.05.2024, № 958 273 815 7444 от 07.05.2024 и № 982 418 196 1663 от 11.05.2024 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой в размере 231 170 рублей с доставкой в ПВЗ со склада Мегамаркет.В соответствии с условиями договора мной была произведена предварительная оплата в полном размере к каждому заказу и обязательства по договору я исполнил надлежащим образом. По условиям оферты, предложения продавца для покупателя, после получения заказа в течении 14 дней продавцом ООО"Умный Ритейл" будет начислены бонусы за все три заказа в размере 28 680 бонусов "спасибо" в период с 22.05.2024 по 29.05.2024г. Товар был получен, к качеству и количеству претензий не имеется.  Далее 17.05.2024 получил смс уведомление, о нарушении с моей стороны правил пользования сайта Мегамаркет и условий заказа, вследствие чего мой бонусный счет заблокирован и начислений не будет. Предложение о начислении бонусов за покупку является публичной офертой, адресованная всем, кто заинтересован. Так же прошу обратить внимание, ошибочно полагать что бонусы начисляются бесплатно и поэтому к ним не применяется Закон о защите прав потребителей. Подобная программа - маркетинговое мероприятие ООО "Маркетплейс",которое направлена на получение прибыли. Данный прецедент закреплен в постановлении ВС РФ. Тем самым считаю, что ООО "Маркетплейс" нарушил условия договора оферты, нарушил мои права потребителя. Товары были выбраны мной по следующим критериям: высокое качество товара; цена, учитывая кешбэк бонусами «спасибо» и, разумеется, начисление бонусов «спасибо» - для последующей траты их при совершении покупок на ООО «Маркетплейс». Все 3 критерия являются для меня существенными. В связи с выше изложеным прошу 1. дать разьяснения, какие правила были мною нарушены2. разблокировать мой аккаунт в системе лояльности3. начислить бонусы в размере 28 680 "спасибо"Ответ прошу направить на электронную почту, либо связаться со мной по телефону. 
20.05.2024
Ответ дан
Работа отделения сбербанка
Почему филиал сбербанка в с. Городище Старооскольского р-на Белгородской обл. работает только 1 раз в неделю. Доступа к банкомату тоже нет. И это безобразие происходит не первый год. Почему такое неуважение к клиентам.
20.05.2024
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников
Здравствуйте. А при чем здесь ошибка в расчете? Я писала, про некомпетентность сотрудников. Я не стала закрывать вклад, а обратилась в банк, чтобы избежать ошибки. Сотрудник банка закрыл мой вклад, даже не зная, что спишут деньги, а другие сотрудники имея возможность сделать откат, просто посмеялись надо мной. Ни в одном банке не встречала такого отношения к клиенту. 
20.05.2024
Ответ дан
Не отдают деньги. Ужасное хамство и безразличие к клиентам
Меня заставили сто раз приходить писать какие то разные заявления, говорили разную информацию, которую я в последний раз хотела уточинить у другой сотрудницы, а та проявила ко мне хамство и неуважение ! до этого мне говорили, что нужно написать заявление и подождать три дня, потом я прихожу, мне говорят снова пишите и ждите 10 дней. Я спрашиваю почему так? На что сотрудница говорит : не знаю. Я говорю а кто знает? Почему мне разную информацию разные сотрудники говорят? На счету лежат мои деньги, которые мне не отдают а я на них очень рассчитываю. На что она уткнулась в телефон и сказала идите к другому сотруднику с отвращением. Сотрудники конечно полный кошмар, не знают своего дела. А насчет денег, мне сказали ждать 10 дней, но обычно за 2-3 дня выводят дентри при расторжении договора. Вот прошло уже 9 дней, денег на счету моих обещанных нет, и я не думаю, что завтра будут. Мне очень нужны мои деньги, как быть???( Начало отзыва ниже) 
21.05.2024
Ответ дан
Заблокированная карта
Добрый день! 24 мая случилось так, что я переводила сумму от 100 тыс другому человеку также в банк Тинькофф. Платеж в обработке висел до 20 мая. 20 мая он вернулся на счет. В поддержку звоню ежедневно и пишу о решении проблемы. каждый день мне врут и кормят завтраками и говорят ждать, так как информация проверяется службой безопасности. До этого разговаривала по видеозвонку с сотрудником банка, через день назначили встречу с представителем. Ничего не сдвинулось с места в совершенстве. Средств у меня к существованию нет, так как все деньги на счете в банке, так еще и кредитка у меня взорвана, видимо ждут когда проценты начнут капать и еще снять за это. Я просто разочарована обслуживанием банка, при всем этом в пользовании карта у меня находится всего неделю, а уже такие проблемы. Куда звонить, кому жаловаться? Кто может решить эту проблему? Не выносимо слушать каждый день одно и то же
21.05.2024
Ответ дан
Как взять ипотеку.
Я позвонила на горячую линию по вопросу ипотеки. Мне сказали что отказано. Нет официально подтверженного дохода. Но есть у мужа. Почуму мне отказали? Почему мне Не отказывают когда я пополняю счет и пользуюсь именно вашим банком ? Почему я держу вклад и мне не отказывают? Квартира все равно принадлежит банку пока не выплачена полностью. Я хотела продолжать сотрудничество с вашим банком. Нам Сбербанк одобрил, но у вас ставка меньше. Придется забирать деньги с моего счета в вашем банке и переходить в сбер? Почему вы так относитесь к своим клиентам?
21.05.2024
Ответ дан
Не начисляется кэшбэк по выбранной категории
В мае я выбрал категорию кэшбэк 10% Вкуссвил. Но мне начисляют только 2%. Я первый раз написал в поддержку, мне обещали исправить ситуацию и доначислить кэшбэк. Второй раз в поддержке ответили стандартной отпиской. Третий раз тоже только обещания. Категории кэшбэка не работают, проблему решить не могут, только кормят обещаниями. Больше не буду пользоваться сервисами тинькофф
21.05.2024
Ответ дан
Плохой сервис!!!!!!!!!!
Заказала карту Альфы. Невозможно перевести на счет по СБП деньги, так как произошло задвоение профилей в банке.В чате поддержки направили очно в ДО банка. 10 мая оставила в ДО банка заявку на объединение профилей. Максимум 10 дней на выполнение этой операции.В итоге сегодня 21 мая и вопрос по прежнему не решен, переводы СБП не работают, на руках бесполезный пластик. В чате поддержки просят просто набраться терпения.Что это за скорость такая решения вопросов????Также негатив появился еще в самом начале, при получении карты 3 мая курьер впарил мне кредитный лимит, сказав, что это уже предустановленная услуга на карте, а я не знала о том, что это не так и он просто выполняет таким махинаторским способом свой план продаж. В итоге в чате поддержки попросила отключить мне кредитный лимит карты, а в итоге произошла путаница и мне карту закрыли! И пришлось заказывать новую карту.Альфа, одни проблемы с самого начала! Отвратительный клиентский опыт у меня!
21.05.2024
Ответ дан
Может быть, у вас есть цель попасть в Книгу рекордов Гиннеса?
 Когда вы расторгните ошибочно заключённый со мной договор вашим сотрудником офиса г. Тобольск 07.02.2024 г.? Готовлю док-ты для суда и обращение в ЦБ с жалобой на вашу "заботу". Интересно, какой вы поставите рекорд по волоките, цифровые вы наши..
21.05.2024
Ответ дан
Не получили обещанный кэшбек
Добрый день! 15.03 Альфа банк объявил акцию на покупку авиабилетов через их сервис с кэшбеком 30% от стоимости билетов в РУБЛЯХ! Мы купили билеты через сервис бакнка по завышенной цене, естесственно, потому что расчитывали на кэшбек. В ответном письме с электронными билетами было письмо, в котором черном по белому написано, что кэшбек придет в рублях в месяце, следующем за перелетом, в нашем случае, летали мы в апреле, то есть кэшбек должны были начислить 10 мая. Конечно же они ничего не начислили, в ответ на обращение в банк, сказали, что вернули милями!!! До этого этого в условиях акции нигде не было указано, что кэшбек вернется милями, ведь знай мы это, то не стали бы покупать авиабилеты через сервис банка по завышенной цене!!!! Могу предоставить доказательства в виде полученного письма. 
21.05.2024
Ответ принят
Отвратительная работа чата домклик.
Здравствуйте! Почему менеджеры в чате домклика отвечают раз в несколько дней? И почему обратный звонок также нужно ждать ДНИ, а не, хотя-бы, часы? В итоге простой вопрос невозможно решить, т.к. конкретики никто из менеджеров не знает. Назадавали своих уточняющих вопросов, я ответил, в итоге менеджеры "обнулились" и спросили заново, какой у меня вопрос. Рукалицо просто. Меня никто ждать не будет, и сделка может запросто сорваться, а я потеряю полмиллиона, но банк это не волнует, конечно.
21.05.2024
Ответ принят
Премиальная карта альфа оказалась платной даже после того, как все платные услуги с неё были выключены
1) Год назад оформлял премиальную карту альфа. Менеджер сказала, что после пользования, если не понравится, просто отключаем премиальный пакет и карта становится обычной, полностью бесплатной.2) Спустя 2-3 месяца, я отключил премиальный пакет с карты. Карта стала обычной в плане возможностей, никаких премиальных условий. Обесплатности карты с текущего момента мне было сообщено в чатике, скриншот прилагаю.3) Вдруг в мае 2024 с меня списывают без моего ведома 2500. На обращение A2405206663 отвечают, что списали деньги по условиям какого-то тарифа, с которым я могу ознакомиться, если щёлкну на карту. При этом карту отключили) Очень некрасиво получается со стороны банка.Просьба вернуть комиссию, о которой меня никто не предупреждал.
21.05.2024
Ответ принят
Акция существует, кэшбэк не выплачивают
Уважаемая Татьяна, добрый день! 17 мая в своем ответе вы пообещали подробнее изучить мой вопрос: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/603822/ и вернуться с ответом. Скажите, удалось ли изучить мой вопрос? Спасибо.
21.05.2024
Ответ дан
Ипотека. Нет контакта с менеджером, непонятно что делать дальше, в целом плохая коммуникация
8 мая получил уведомление о предварительном одобрении по программе "Семейная ипотека". Сейчас хотел предоставить документы по объекту. Менеджер Вострикова Светлана Михайловна не отвечает на звонки (мобильный выключен, по внутреннему номеру не удалось дозвониться) и письма по электронной почте. Зайдя в личный кабинет, я увидел, что требуется еще справка 2-НДФЛ. Никто об этом меня не уведомлял, я узнал об этом случайно. Позвонил 20.05.2024 на горячую линию, предложили загрузить декларацию, так как я ИП. Но декларация в личный кабинет не грузится, "Приложенный документ не является 2-НДФЛ или Справкой по форме банка". Звоню еще раз на горячую линию, опять обещают что менеджер перезвонит. На данный момент коммуникация зашла в тупик.
21.05.2024
Ответ дан
Акция существует, кэшбэк не выплачивают
Уважаемая Таня, "Приветствую! Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом" - получил и 17 мая, ответ не последовал. Могу ли рассчитывать на ваш ответ и содействие в решении вопроса в этот раз? Спасибо.
21.05.2024
Ответ дан
Отвратительная работа сотрудников банка
Вчера должны были доставить карту. Не привезли. Курьер сказал, что он ее не взял, думал, что не именная подойдет и не приехал. Еле еле дозвонились на горячую линию. Там сидят просто необучаемые двоечники. Мы, говорят, к этому отношения не имеем, звоните курьеру. Это нормальный разговор с клиентом? Перенесли доставку на сегодня с 10 до 11, время 14.20 карты нет, никто не звонил и в техподдержке такой шквал звонков от «радостных» клиентов банка, что они просто не справляются и робот просто одно и то же талдычит и в итоге отключается. Куда подать письменную жалобу, чтобы руководство наконец спустилось с небес на землю и увидело, как сотрудники уничтожают бизнес? 
21.05.2024
Ответ дан
Занижение оценки стоимости жилья
Добрый день нам одобрена ипотека в Сбербанке банк занижает стоимость оценки на 800000 скажите куда обратится. По городу району стоимость нового жилья 78000 Сбербанк занижает до 66000
21.05.2024
Ответ дан
Отдел взыскания!!! Научитесь работать!!!
На протяжении 2-х недель с разных номеров банка Тиньковв банка названивают с отдела взыскания и обращаются ко мне как Колесник Сергей Леонтьевич требуя оплатить какую-то задолженность. Звонил на горячую линию и уточнял по своей задолженности - просрочек никаких нет. Оставил жалобу. Звонки с требованием к Колесник Сергей Леонтьевич продолжаются. Последний звонок был 21.05.2024г в 12:35 по московскому времени с номера +79305042538 представилась Мосина Анна Васильевна или Мусина. Имеется аудио запись разговора. До каких пор такое будет продолжаться?? Как законопослушный гражданин буду обращаться в контролирующие органы!
21.05.2024
Ответ дан
Не могут провести сделку по ипотеке. Менеджер не знает что делает.
Добрый день!На сделку по ипотеке приехали 5 взрослых. Один из участников сделки в положении.На протяжении 3-х часов банк не смог выпустить ЭЦП для подписи документов. Пришлось самим звонить в поддержку их приложений.КОПТЕВА Ирина Вячеславовна абсолютно некомпетентный сотрудник, который не понимает, что такое ЭЦП, кто такая поддержка и как работать с клинетами.Проблема не решена. Крайне не рекомендую обращаться в Банк.
21.05.2024
Ответ дан
Качество знаний продуктов у сотрудников
Обратился в Отделение Банка по адресу Республика Башкортостан, г. Белебей, ул. Красная, д. 134 20.05.2024 чтобы сменить кодовое слово попал к консультантам (Парень и Девушка) на входе, которые установили мне на телефон после консультации с другой коллегой, сначало мошенническое приложение (исходя из этого можно понять что сотрудники даже не знаю как называеться Оффициальное приложение как для Физ лица так и для Юр лица).. Я начал сомневаться и поискал в интернете верное ПО установил его сотрудники согласились что ошиблись.. Изначально мне нужно было изменить кодовое (которое я не получил в распечатанном виде в момент оформлени Счета Юр.лица) слово для Юр.лица 100 раз уточнив сотрудники офиса после консультаций между собой уверили меня, что поменяв кодовое слово для Физ.лица в приложении и для Юр лица оно автоматически измениться и оно единое! Ждать сутки звонить на горячую линию с новым словом.. Позвонив на Горячую линию через сутки мне говорят что слово для Юр.лица совершенно другое и его нужно поменять в банке, разблокировать счет можно тоже в отделении банка и нужно опять идти в банк. И у меня большой вопрос почему обратившись в отделение банка с Паспортом я не могу получать услуги (поменять код слово перевыпустить карту) если у меня нету с собой карты и телефона Но есть паспорт гражданина РФ ?Разве для этого ДУЛ недостаточно чтобы получать любой перечень услуг вашего банка ? 
21.05.2024
Ответ дан
Арестовали карту и счёт, не дают снять кредитные, проценты идут, заставляют каждый день ходить в банк
14.05.24 мной была оформлена рассрочка "наличными на карту" через личный кабинет на 100 000р., причём снять деньги с виртуальной карты Альфа-Банка невозможно даже с их банкоматов, соответственно нужно переводить чтоб снять! Кредит брался с целью именно снятия наличных. Переводы были на карту сына. Никто мне не звонил, с головой всё в порядке, мошенников можем отличить.14.05.24 была переведена сумма около 15000р. и выдано сообщение об ограничении переводов на 24 часа.15.05.24 при попытке перевести деньги банк заблокировал личный кабинет, и карты.с 15.05.24 по 21.05.24 были звонки в техподдержку, походы с заявлением в банк, переписывание заявления, в итоге в пятницу его приняли, сказали что через час придёт смс, и в течение суток разблокируют карту. Ничего не пришло и не разблокировали.В понедельник 20.05.24 пришла в банк, мне сказали что что-то не так с заявлением, отправили его повторно, при этом не давали ничего подписывать (видимо забыли про него в пятницу и никуда не отправляли). Во вторник сегодня 21.05.2024 пришла смс с отказом, "мы не можем разблокировать вашу карту, прийдите в банк".  Я уже 4 раза была в этом отделении, много народу, сотрудники еле шевелятся, один работает, остальные разговаривают между собой, едят в клиентском зале, отношение наплевательское сразу видно.На данный момент: кредит взят, проценты начисляются, деньги не выданы, счета заблокированы.  Если ситуация не решится сегодняшней датой, мои заявления о работе Альфа-Банка будут опубликрованы не только на Банки Ру, но и в Управление Роспотребнадзора, Управление Федеральной антимонопольной службы, Центральный банк России, Ассоциация Российских банков, Прокуратура, Суд с требованием возмещение морального вреда.
21.05.2024
Ответ дан
Как разблокировать счет
Заблокировали счет после подозрительной на взгляд специалистов Альфа Банка транзакции. Для разблокировки необходимо придти в отделение. В отделении сотрудники не могут дозвониться до отдела мониторинга, просидели 2 часа. В итоге попросили написать заявление, ответа так и нет. В отделении хаос, люди ждут часами своей очереди. Сотрудники не могут решить вопрос, все делается через другие отделы, в которые не дозвониться. Счет так и заблокирован, картами, брокерскими счетами пользоваться не могу. 
21.05.2024
Ответ дан
Где мой отзыв на тинькоф банк
Как написать в поддержку вашего сайта?и кто вы такая если не поддержка?ещё раз прошу найти мой отзыв от 30.04.2024,который я оставила пройдя по ссылке банка тинькоф
21.05.2024
Ответ дан
разблокировка счета
 Являюсь клиентом Альфа банка уже более 15 лет. На днях пополнила свой счет со своего счета другого банка. Через несколько часов Альфа банк заблокировал мой счет и карту, увидев в переводе мошеннические действия. По телефону отказываются снять блокировку. Оператор сообщила, что разблокировать можно только личным визитом в банк. Хотя на сайте указано, что можно разблокировать и через службу поддержки. Вводят клиентов в заблуждение, указывая неверную информацию на сайте. Я в ближайшее время физически не могу посетить банк. Нахожусь в очень отдаленном регионе страны. Без средств к существованию! Считаю это неприемлемым! Отвратительное отношение к клиенту, я не могу пользоваться своими деньгами. Точную причину мне никто не может сказать. Деньги заблокированы. Это мои единственные средства на проживание. Не имею представления, как решить этот вопрос. Когда смогу разблокировать карту, закрою счет в этом банке. Такого отношения ко мне не было ни в одном другом банке
21.05.2024
Ответ дан
отказ в приеме денег
Добрый вечер. Пишу по вопросу работы отделения в р.п.Мордово Тамбовской области. Сегодня моя тетя, действующая по доверенности, хотела открыть счет на мое имя в этом отделении. Ей отказали, хотя специально назначили время приема, пригласили на 9=9.30 утра, она пенсионер, приехала на такси. Ей отказали в услуге, якобы зависла то ли система, то ли компы. Но при этом сказали, что данная проблема будет длиться очень долго, аж до 6 июня... Это что же, все отделение сбера не будет работать 3 недели???
21.05.2024
Ответ дан
Более двух недель рассматривают обращение, каждый раз переносят ответ.
Я участвовала в акции магазина магнит 6000 бонусов от сравни. Сравни ру рекомендовал мне кредит в Тинькофф, я оформила заявку, получила кредитную карту, расплатилась. Но бонусы так и не начислили. 6 мая Обратилась одновременно в чат поддержки сравни и Тинькофф. От сравни я получила ответ на следующий день, а Тинькофф больше двух недель не может дать мне ответ. Я хотела бы изменить отзыв на сайте банки ру о банке Тинькофф, рассказать как они обманывают и издеваются над клиентами, "кормят завтраками ". Это возможно?
21.05.2024
Ответ дан
Почему банк Тинькофф работает на мошенников?
Стандартная отписка, и ничего по сути. Вы не забывайте говорить клиентам, что Тинькофф банк в любой момент может заблокировать деньги, а забрать можено ТОЛЬКО посетив офис в Москве!!! Люди должны знать почти мошенническую схему работы Тинькофф банка. Карты выдаются дистанционно, а деньги выдают только в Москве!
21.05.2024
Требуется уточнение
Лояльность Совкомбанка или ... есть ли она?
Оформил автокредит в Совкомбанке "АвтоСтиль-Особый" от 30.11.2023 года. Лучшие условия по ставке, это правда. Но есть дополнительные условия. Пакет обеспечения минимальной ставки (включен в сумму кредита, при чем сумма, такая, хорошая, но все равно выгодно за счет более низкого процента), плюс карта Халва и её бонусная программа 5 покупок на 10000 руб. в месяц.Согласился, платим в срок, вроде как ответственный гражданин. Карта Халва не основная, но и по ней платежи не забываю. Но, как и у многих ответственных, случается, что вспоминаешь в последний момент. Платеж по договору у меня до 30 числа включительно. Уверен, что и по карте Халва также должно быть (в один день же все оформлялось). Но, вот оказалось, что в апреле 2024, вспомнив 30-го числа, что не хватает одной операции по карте, где-то на сумму 1300р., бегу, ищу магазин, чтобы все же выполнить бонусную программу. А, нет, нужно было ДО 30-го, опоздал.Зашел в приложение - "Совкомбанк" увеличил процентную ставку по кредиту в связи с нарушением договора. Ставка увеличилась, платеж вырос. Беда. Звонок на горячую линию - сухой ответ - "не выполнили условия договора". Звонок сотруднику, который кредит оформлял - "бывает, ничего страшного, банк лояльный, нужно съездить в отделение, оформить заявление, рассмотрят, если не значительное нарушение, ставку вернут".Едем в отделение, пишем заявление. В надежде, что незначительное недоразумение, рассмотрят положительно. Нет. Сухие комментарии в отделении - "рассмотрят в течении 10 дней" и смс-оповещение через 20 минут после выхода из отделения - "Ставка повышена правомерно". И, да, еще: "можете вернуться в программу оплатив комиссию/штраф (сумма не написана, но так понимаю 29900р.)". И это лояльность Совкомбанка?То есть, я по карте Халва, по мнению банка, не успел сделать 1 покупку на 1300р. (хотя не понятно почему период был до 29 апреля, сейчас, например, у меня опять приложение показывает период 30.04-30.05). Сделал ее 30-го, думая, что вовремя, не нарушая. Все свои транзакции банк получает. Оплачивая своевременно ежемесячные платежи, не являясь каким-либо злостным нарушителем, не ругаясь, надеюсь на лояльность, индивидуальный и человеческий подход - получаю вот это? Разве это лояльность?Тем более, не понятно, для чего тогда пакет обеспечения минимальной ставки был включен в кредит (на сумму нескольких сотен тысяч), если одна тысяча рублей по навязанной карте, оплаченная с опозданием в один день - является по мнению "лояльного" банка страшным нарушением, что сразу повышает ставку на 6%. По договору, может и правы, буду сейчас внимательнее читать. Но, по сути. Сухие и черствые. Точно не лояльные. Рекомендовать не буду. Буду рассматривать рефинансирование. Обидно, как-то.
21.05.2024
Ответ принят
Более двух недель рассматривают обращение, каждый раз переносят ответ.
Вижу обратное в действии сотрудников. Сравни подтвердили моё участие в акции т.к я выполнила все условия . Со стороны Тинькофф какие-то глобальные проблемы возникли, что 15 дней не могут разобраться. Номер обращения: 336424831
21.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает бонусы и денежные средства за отмену заказа.
Обращение CCS-719762018.05.24 заказ был на самовывоз с М.Видео телефона хонор. Приезжаю, мне говорят что товар витринного образца, хотя в описании товара не было написано про это в приложении мегамаркета.После этого я отказываюсь от телефона и отменяю через приложение заказ.И статус заказа после 5 минут, меняется на получен. Бонусы списаны, деньги списаны, телефона нет!М.Видео 18.05 ответное письмо направил, что заказ отменен.тех поддержка только открывает обращения и никами образом решить вопрос не пытаетсчКогда вернут мне все бонусы и деньги, ибо у меня сроки горят, это был подарок близкому человеку ко дню рождения?
22.05.2024
Ответ дан
отзыв на работу банка
Как это не было? Я писала, а его взяли и выкинули? Хорошо работаете: обещаете много, но НИЧЕГО не выполняете. Умеете, только, мошенникам двери открывать и обучать сотрудников "лаяться" на клиентов. Уж, я это испытала от этой конторы и не 1 раз. А решение: такого не было. Значит вы меня, опять, в обмане уличаете? Это банк или подвал бомжей и преступников? 
22.05.2024
Ответ дан
Затягивание на сделку
с нашей стороны все документы необходимые по объекту подгружены выхода на сделку нет, разговаривать с менеджерами банка бесполезно, у Нас с документами все в порядке
22.05.2024
Ответ дан
Когда мне будет возвращены мои. Средства за страховой продукт.
я обращались с просьбой помочь мне вернуть деньги списание за оплату страхового продукта о котором я даже не знал что у меня есть платная услуга так как до этого мне некто не говаривал об этом , и как мне помогли всё решить. Но средства не были возвращены мне обращался в чат в 05:52 22.05.2024имя менеджера или оператора, который помог. ДарьяДарья была очень внимательна и понимающа к моей ситуации. Она выслушала меня, задала уточняющие вопросы и быстро разобралась в ситуации. Далее, она предложила мне несколько вариантов решения проблемы и объяснила все детали.Благодаря ее профессионализму и дружелюбному отношению ко мне, я чувствовал себя уверенно и спокойно. В итоге, благодаря помощи Дарьи, но сразу после реш мне неудалось вернуть деньги за ненужный страховой продукт. Так как ждать якобы нужно в течении 3 дней 
22.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет месяц не возвращает деньги
Здравствуйте. Сделал заказ на площадке сбербанка( мегамаркет). Номер доставки 9792394672849. Заказ должен был прийти с 1 по 3 мая, но я его не дождался. Далее срок доставки несколько раз продляли. И по итогу мегамаркет заказ отменил. При отмене пишет статус отменяется, но потом возвращается на прежний статус( то есть на подтверждение). Несколько раз звонил в тп, с трудом удалось уговорить оператора открыть обращение по данному вопросу. Обращение было открыто от 11.05. 24 Номер обращения CCS-7101627. С тех пор на обращение так ни кто не отвечает. Техподдержка ни каких сроков обозначить не может, говорят звонить каждые три дня. Помогите разобраться в ситуации, мы живём в правовом государстве, а мегамаркет действует незаконно присваивая себе чужие средства. ФИО: Каган Евгений Ильич
22.05.2024
Ответ принят
Некомпетентные сотрудники
Какие сроки у вас для изучения вопроса? Ответ не могу получить от банка с 17 мая 2024 года. Таким должен быть сервис у одного из крупнейших банков?
22.05.2024
Ответ дан
Скажите, Маргарита, а когда ваш банк обратит внимание на мою проблему? И наконец-то поможет её решить и я смогу воспользоваться средствами?
Может мне уже начать сильно беспокоиться и обратиться в Роспотребнадзор и Прокуратуру для поверки деятельности вашего банка, сотрудников и фальсификации отзывов для введения в заблуждение клиентов?
22.05.2024
Ответ дан
Прошел месяц, как я потратила с карты 1000р. До сих пор не приходит обещанные кешбэк и сертификат на озон? Увидела в другом отзыве, что, оказывается, еще какая-то платная подписка подключена к карте на 1000р. Мне никто не отвечает!!!
Прошел месяц, как я потратила с карты 1000р. До сих пор не приходит обещанные кешбэк и сертификат на озон? Увидела в другом отзыве, что, оказывается, еще какая-то платная подписка подключена к карте на 1000р. Мне никто не отвечает!!! Ни в чате, ни по телефону, просто сбрасывают. Я уже просто реву из-за вашего банка. Пожалуйста, отключите меня от всех подписок, если они есть!!!!!!
22.05.2024
Ответ дан
отзыв о начислении кэш бека
21.05.2024 я обратилась за информацией в чат техподдержки об отсутствии начисления кэш бека за покупку, оформленную 01.05.2024. Вопрос был оперативно решён с помощью сотрудника банка оператором Валентиной. Кеш бек заверили доначислить в течении 3х дней. Общение вежливое и конструктивное.
22.05.2024
Ответ принят
Подключают услуги без ведома клиента
Тинькофф Банк без ведома клиента подключает услуги страхования и потом списывает за них боьшие проценты. А когда обращаешься в поддержку, что не знал о подключении данной услуги и их представитель не сообщил, что данная услуга будет подключена и, что хочешь вернуть средства, потраченные на данную услугу, они отказывают.
22.05.2024
Ответ дан
Банкротство и Тинькофф
Прохожу процедуру банкротства. Алименты и пособия получаю на карту Тинькофф. ФУ отправил в Тинькофф пакет документов, где указал, что дает разрешение на снятие наличных ЕЖЕМЕСЯЧНО в размере 39 353р. Как итог Тинькофф сделал этот лимит до 21.05.24. Операторы не видят абсолютно ничего, безграмотные. Посылают от одного сотрудника к другому. И постоянное - "ожидайте" . 
22.05.2024
Ответ дан
Прошел месяц, как я потратила с карты 1000р. До сих пор не приходит обещанные кешбэк и сертификат на озон? Увидела в другом отзыве, что, оказывается, еще какая-то платная подписка подключена к карте на 1000р. Мне никто не отвечает!!!
Извините, пожалуйста, это жалоба на Хоум Банк. Просто сайт автоматически подставляет Альфу. Ваш банк я очень ценю и уважаю!!
22.05.2024
Ответ дан
Минусы и плюсы получения кредитной карты в офисе банка
Плюсы:1)свободный офис довольно приятен... довольно новый подход к обслуживанию клиентов.2)анкета заявление на карту - можно отдельно указать запрет (ответить "нет") на передачу перс.данных третим лицам и партнерам.Минусы:1) карта никак не упакована (курьер хотябы закрытый конверт везет), а тут любой взявший в руки по пути в отделение банка - видит всю информацию, в том числе и код с оборота карты, и если с хорошей памятью на числа - то когда и где моя карта всплывет потом один бог знает... 2) электронное заявление заполняемое и подписываемое ПЭП на сайте - на выпуск карты уже не предусматривает запрет/отказ передачи перс.данных третьим лицам и партнерам. т.к. этот пункт объединили с пунктом о обработке перс.данных, если галочку не поставить - даже выпустить нельзя.... просто супер достижение мысли и технологии... сначала предложили выбор, потом тут же на следующем шаге - добровольно принудительно этого выбора лишили.3) отсуствие кард ридера на плавающих рабочих местах создало прецендент - сотрудник для оформления выпущенной карты - ФОТОГРАФИРУЕТ эту карту в каком то приложени на телефоне андроид... я вот абсолютно не уверен в надежности данного процесса, а из-за того что он видит одновременно ВСЮ информацию о карте на одной её стороне... у меня прямо глаз задергался от таких особенностей выпуска карты в офисе банка.4) попытка активировать карту через приложение законфилась фатальной ошибкой... пришлось активировать через web сайт.5) в процессе создания заявки и кред.договора на телефон приходили смс с описанием "код подтверждения: ХХХХ", но без комментариев, что я подтверждаю и кому.... можно чуть лучше комментировать действия в смс? хотя бы "сообщите его вашему менеджеру в отделении альфа-банка"предложение:трех значный код на обороте карты в случаях, когда карта не упаковывается, да и просто для безопасности, покрывали разрушаемой/стираемой защитой от чтения третьими лицами... которую потом стирал уже держатель карты Дома.такое старое (новое для вас) решение проблемы чтения этого трехзначного кода третьими лицами решит 90% вопросов возникающих у клиентов... внесите данный момент в ваш процесс изготовления карты, ведь это вполне возможно?
22.05.2024
Ответ дан
Обман при открытии детской карты
Внучке оформила детскую карту. Приехала из Татарстана в г. Самара для получения карты 30.12.2023 г.Из за того, что карта выписана на ребенка , нужно свидетельство о рождении. Сотрудник банка, который привозил детскую дебетовую карту, не мог оформить надлежащим образом, обещанный платеж деньги Вам и друзьям на детскую карту и мою не пришли, сданным вопросом обращалась в чат и получила отписку, Подали заявку 20.01.2023 года. получили 30.12.2023. на общанный платеж не получили, реклама обман. с кешбеком при покупке также не работает, я так понимаю. есть необходимость обращения ( мошенничество)в ФАС и ЦБ. Жду положительное решение. Скрины направляла. отписались . конретного ответа нет. 
22.05.2024
Ответ дан
обещали кредитную карту без процентов целый год , однако картой больше не пользуюсь а только плачу долг и проценты
обещали кредитную карту без процентов целый год , однако картой больше не пользуюсь а только плачу долг и проценты ,немаленькие хочу заметить и весь кешбек какой я получала уже отдала слихвой , не за одну карту не заплатили как обещали ни за дебетовую ни за детскую ни за пятерочку про которую тоже сказали что бесплатная а она 60руб в месяц стоит, сейчас отдам долг распрощаюсь с этим банком и забуду как страшный сон
22.05.2024
Ответ дан
Не снимают обременение
Здравствуйте. Очень прошу вашей помощи. Я жду бумажную закладную из банка Сбербанк. Дело в том что меня изначально дезинформировали и я думая что закладная в электронном варианте начала сделку по недвижимости . у нас и у покупателей уже внесены деньги на продажу и встречную покупку квартир. А обременение не снято( Помогите пожалуйста ускорить передачу моей закладной в мфц. Сегодня 22.05.24 узнала что закладной нет. Плюс к этому предложили подключить приоритетное обслуживание за 4500 для ускорения процесса а оказывается это не влияет на тех у кого бумажная закладная. Я отдала последние деньги на это. Получается меня обманули. Все переписки есть с менеджером в чате дом клик. 
22.05.2024
Ответ дан
Не отвечает специалист по ипотечной заявке
Добрый день, я являюсь клиентом банка, у меня одобрена заявка на ипотеку, но возникли сложности с объектом, с 27.04 со времени одобрения ипотеки вопрос не решен, несколько раз отправляли документы на доработку , я пытаюсь выяснить одобрен ли объект, звонила в банк раз 10, с пятницы 17.05, три рабочих дня уже прошло,менеджер не дает обратной связи , просто не отвечает, не перезванивает, то ли заявку не передает горячая линия, то ли менеджер игнорирует, вопрос важный и срочный, так как идет встречная сделка!!! 
22.05.2024
Ответ дан
О зачислении вознаграждения за 4 отзыва!
Отзывы были проверены и оценка засчитана. Прошу Вас зачислить бонус на мой текущий счет.Ссылки на мои новые зачтенные отзывы:https://www.sravni.ru/bank/alfa-bank/otzyvy/783519/https://www.sravni.ru/bank/alfa-bank/otzyvy/783522/https://www.sravni.ru/bank/alfa-bank/otzyvy/783751/https://www.sravni.ru/bank/alfa-bank/otzyvy/783753/За эти отзывы в автоматическом режиме вознаграждение не придет, так как писал отзывы с другого номера телефона. Прошу пойти на встречу и начислить.
22.05.2024
Требуется уточнение
Отвратительное отношение
Обратилась на горячую линию банка с такой проблемой: друг перевел денежные средства на альфу, но проблема в том, что я отправила счета на закрытие, и кредитную карту и дебетовую, соответственно и счета к ним. Объяснила ситуацию и спрашиваю как я могу вернуть эти деньги, как перевести на карту в другой банк. Причем средства почему-то поступили на счёт кредитной карты. Я спросила все это. На мои вопросы было просто хамское отношение, девушка разговаривала будто с подружкой. И отвечала типо я сама выбрала счёт кредитной карты как счёт поступления через спб, на мой вопрос как я могу так сделать, и зачем мне так делать, если все переводы всегда приходили на дебетовую карту, а тут на счет кредитной карты. На мои вопрос почему так и что можно сделать отвечала дословно: "ВЫ САМИ ТАК ВЫБРАЛИ, БАНК ТУТ НЕ ПРИЧЕМ, РАЗБИРАЙТЕСЬ С ПРИЛОЖЕНИЕМ, Я ВАМ НИЧЕМ НЕ ПОМОГУ" И после сказала, что деньги я могу получить только в отделении банка, на что было мои слова о том, что отделения все закрыты, мне нужно сейчас, она ответила, что ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ, и что она уже несколько раз мне и так ответила. Оператор Снежана. После разговора обратилась в чат, прекрасная Екатерина мне помогла, разобралась, и я смогла перевести деньги. А вот с оператором Снежаной не мешало бы провести беседу как надо общаться с клиентами и в первую очередь им СТАРАТЬСЯ ПОМОЧЬ
22.05.2024
Ответ дан
Невозможность сделок
Невозможно провести сделки с использованием ипотеки вашего банка: с 24 апреля (заявка на выезд представителя для выпуска УКЭП) электронная подпись мне, как продавцу квартиры, все еще не выпущена.Невозможно провести сделки с использованием ипотеки вашего банка: с 24 апреля (заявка на выезд представителя для выпуска УКЭП) электронная подпись мне, как продавцу квартиры, все еще не выпущена.Месяц срываете сделку по продаже квартиры, уже вышел срок авансирования квартиры выбранной для покупки.Подробнее писала тут, с тех почти ничего не изменилось, кроме того что добились одобрения выбранной для покупки квартиры - оказалось что ваша программа использует онлайн сервис, который не является официальным источником и сам росреестр признает наличие большого количество ошибок, исправляет при обращении от любого лица.
22.05.2024
Ответ дан
Пользование картой Халва
Почему нет автоматических напоминаний от банка при пользовании Халвой, а именно, что для выполнения условий договора вам необходимо потратить еще определенную сумму? Для того, чтоб банку заработать на штрафах? Не жирно вам? Потратили с Халвы не 10000, а 9880, про 120 рублей банк не напомнил! Зато теперь мы должны банку 120 тысяч! Сволочи вы! Так деньги зарабатывать на клиентах!
22.05.2024
Ответ дан
Негативное впечатление от оказания услуг в банке
Добрый день!Хочу сообщить о негативном впечатлении от оказания услуг в допофисах банка.Работница допофиса «Тимирязевский» общалась со мной с угрозой в голосе, не соблюдая этику общения с клиентами (к сожалению, нет возможности сообщить ее номер либо имя – бейдж был только на работнике – мужчине, ни на одном работнике женского пола бейджа не было, идентификационные данные этого сотрудника мне сообщить отказались). Полагаю, что у работницы данного офиса неверная оценка собственной значимости в процессе оказания услуг клиентам банка, а также полное отсутствие знаний норм общения с клиентами банка. Инцидент произошел под камерой наблюдения.Неоднократно пыталась погасить задолженность по кредитной карте умершего супруга (7 посещений разных допофисов), работники допофисов «Тимирязевский» и «Кутузовский», каждый раз выдвигали разные требования для погашения задолженности. Задолженность погасить удалось только после того, как настояла на предоставлении реквизитов счета кредитной карты.Супруг умер в октябре 2023 года. В октябре 2023 года предоставила в банк свидетельство о смерти супруга, однако не смогла погасить задолженность по данной кредитной карте. Мне сообщили о необходимости вступления в наследство для погашения задолженности. В начале мая, после вступления в наследство, пришла в допофис (рядом с метро «Тимирязевская») для погашения задолженности и получила информацию, что нужно принести свидетельство о праве на наследство, счет заблокирован, основанием разблокирования счета является данное свидетельство. Свидетельство о праве на наследство принесла в допофис «Кутузовский» 21.05.2024 в 19-00, работник офиса, не посмотрев имеющиеся у меня документы, сообщила, что погасить задолженность по кредитной карте умершего супруга я смогу в любой день до 15-45 «в обход ареста». Мои пояснения об отсутствии ареста счета слушать не стали. При посещении допофиса «Тимирязевский» 22.05.2024 в 10-15 опять получила сообщение, что у меня примут документы на проверку и в этот же день я не смогу погасить задолженность. Только после того, как настояла на оказании услуги, мне сообщили, что погасить задолженность смогу, но через кассу и только наличными, нельзя погасить онлайн переводом со счета в другом банке. На мои возмущения о невозможности погасить онлайн переводом со счета в другом банке, мне, с угрозой в голосе, было сообщено о моих обязанностях изучить регламент работы банка. Не выдержав хамского поведения работника банка, я тоже повысила голос и сообщила, что напишу жалобу на отсутствие квалификации у работников допофиса, которые по непонятной причине, создают мне препятствия для погашения задолженности по кредитной карте супруга, сотрудница офиса, общаясь со мной через плечо, нахамила, «отправила на рынок», и сообщила, что сама напишет на меня жалобу. Только после требования дать мне реквизиты счета я смогла погасить задолженность супруга. В распечатке движения по счету мне, также, было отказано. 
22.05.2024
Ответ дан
Впервые в жизни сталкиваюсь с таким медленным обслуживанием
Обратилась в банк в воскресение, сегодня среда, а банк все никак мне не может открыть кредитную карту. С другими банками такой вопрос решается одним днем. Очень неудобно, что нельзя понадеяться на срочность решения вопроса. 
22.05.2024
Ответ дан
Невозможность сделок
УказалаС пятницы менеджер ипотеки утверждает что невозможно связаться с базами госорганов, поэтому все встречи отменяются у всех.Нигде не нашла подтверждения информации о массовом сбое.
22.05.2024
Ответ дан
ЖАЛОБА РУКОВОДСТВУ..
12.05.24 мною была подана заявка на кредит с залогом имущества. Все документы были отправлены по запросу. Заявка была одобрена. Оставалось только подписать договор в отделении. В отделении, с неработающим кондиционером, отсидев очередь с ребёнком, сотрудник, вместо договора, который должны были отправить дистанционно, создала новую заявку. Оказалось, для дистанционного договора, я не дослала ещё одно заявление. Но, на следующий день, договор опять я не смогла подписать. Задвоились заявки.Сегодня 22 мая. По поручению своего руководства, были удалены данные о моей заявке, менеджеры снова у меня просят документы на недвижимость, а одобренная сумма, вообще пропала из личного кабинета. Я так понимаю, все новому кругу. Кредит, просила на покупку недвижимости. документы о своей платежеспособности я предоставила. Договорилась с продавцом, внесла залоговую сумму. На данный момент, у меня срывается сделка. В случае потери залоговой суммы, буду вынуждена обращаться в судебные органы, для взыскания. После данного опыта, не рекомендую никому Совкомбанк ни для Бизнеса, ни для физлиц. Огромное разочарование!! 
22.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль