Почему не отвечаете на вопросы, оставленные под отзывом?
Под отзывом Я задала вам ряд вопросов, на которые не получила ответы. Почему игнорируете вопросы клиентов? Прошу предоставить ответы на скопившиеся под отзывом вопросы.
Если не хотите под отзывом отвечать на вопросы, то задам их здесь. Вы под моим отзывом написали, что все проверите и вернётесь с ответом. И спустя всего 9 минут вы мне ответили, что все проверили и, что я сама во всем виновата. Вопрос: точно была проведена проверка? Или же за это время был просто найден подходящий шаблон, чтобы предоставить мне его в качестве ответа? Почему не связались с магазином и не уточнили информацию по заказу? Почему не связались с курьером, ведь он сообщил по телефону (один раз из множества попыток дозвониться до него получилось), что ему в магазине дали только два пакета продуктов, хотя в чеке пробито три пакета? Почему этот курьер не берет трубку, когда ему звонят из контактного центра сотрудники? Ему, наверное,есть, что скрывать,раз игнорирует звонки и от работодателя. Какая именно проверка была вами проведена? Сплошное разочарование от сотрудничества с вашей экосистемой. Я очень зла была на курьера, так как считаю, что именно он украл у меня продукты, но ещё больше боли и разочарования у меня возникло от взаимодействия с вашим чатом,так как там игнорируют вопросы клиентов, спустя сутки так и не ответили ни на один вопрос и от взаимодействия именно с вами претензионный отделом Сбера, так как у вас формальное рассмотрение претензий,ведь за 9 минут, претензию качественно невозможно рассмотреть, а вот шаблон подходящий найти в самый раз. Считаю, что сами правила, на которые вы ссылаетесь в ответе на претензию, провоцируют недобросовестных на руку сотрудников совершать противоправные действия, так как более чем уверенна, что единицы проверяют товар на соответствие с заказом в присутствии курьера, ну и тем более, наличие просроченных продуктов. Это просто пункт, с помощью которого вы с себя снимаете ответственность за любые "нестандартные" ситуации. Зачем тогда держать штат сотрудников, если они ничего решить не могут, а только ссылаются на правила и обвиняют во всех грехах клиентов?
Не выдают третий транш на ИЖС
Уточните до какого числа ожидать ответ? Сегодня уже 18 июля.
Месяц не могут разблокировать дебетовую карту!
Здравствуйте!20 июня я писал письменное заявление в отделение банка на разблокирование дебетовой карты, сразу она не разблокировалась и сотрудник банка сказала, чтобы я подождал и в ближайшее время она должна разблокироваться.Через сутки ничего не произошло и карта по-прежнему заблокирована.Я написал об этом в чат поддержки и получил вот такой ответ, видимо там совсем ничего не поняли из моего вопроса:Вот, отправили опять в банк :) ну, да ладно, я перезадал вопрос:И тут пошла возня на тему ждите-подождите.Итого мне сказали подождать 21 июня несколько дней, сейчас уже 18 июля, я почти месяц без карты, на которой самозанятость оформлена, куча подписок и оплат. Мне предлагали сделать другую карту, но другая мне не нужна. Сегодня история продолжилась, оператор опять ничего не понимает и говорит, что в рамках чата разблокировать нельзя карту, это уже походит на деревню глухонемых.Каждый раз меня спрашивают одно и тоже, это похоже уже на какой-то треш!
Выплата по акции: Приведи друга
Добрый день! Оформила и получила кредитную карту по рекомендации друга. Выполнила все условия для получения бонуса.Но в выплате - отказано.Неоднократно (3 раза) обращалась в чат банка для раз,яснения причины отказа в выплате. Ответ: вы уже заказывали карту. Но я ее не заказывала. Прошу сказать когда заказывала, какую карту, когда получена? Смотрят детально - дают ответ в чате: да, вы не заказввали. Мы напишем обращение.Ждите ответ. И так по кругу 3 раза. Ответ одинаков во всех случаев, никто не понимает и не знает почему так.....Обращалась на горячую линию, - 2 раза, не поверите, ответ: да, вы карту не оформляли, условия выполнены. Но мы не знаем почему вам дают такой ответ. Будем писать обращение......и опять тоже самое!Вот такой звмкнутый круг!Т.е. Вы уважаемый банк, либо дайте нормальный четкий ответ, либо это просто можно расценить как обман клиентов.роверила информацию, в системе вижу у вас
Альфа банки Альфа тревел
Решил купить билет в приложении Альфа банк и получить кэшбэк, оплатил 59731 руб, загрузил приложение авиаперевозчика и начал ждать, ни брони, ни билетов не появилось. Позвонил авиаперевозчику, денег не поступало, набрал в поодержку Альфа банка, дали номер альфа тревел (,- +74956414001) после трех часов попыток дозвониться мне нахамили и бросили трубкуВ итоге после очередного общения с горячей линией Альфа банка появилось обращение с номером:A24071816208. Ориентировочный срок рассмотрения - до 5 дней, в редких случаях до 30 дней. О результатах уведомим по указанным в обращении контактам: номер телефона/e-mailКуда жаловаться!?Или сразу составлять претензию и обращаться в суд? Тогда на кого? Билеты я покупал в приложении альфа банк, на них?
Пришла получить кредит, сотрудник отменил заявку и на захотел просто работать
Из «Обращений в банк»: выразить недовольство работой сотрудника или отделения офис Москва метро Некрасовка ул. Покровская 20 тц Некрасовка Пришла в банк, сотрудник Егор абсолютно не умеет разговаривать с клиентом, грубит, толком нормально условия не может объяснить, некорректно общался, с грубым тоном, я подала заявку на кредит, пришел положительный предодобренный ответ, пришлось звонить на горячую линию для того чтобы выяснять условия, отправил документы на проверку, я не подписала даже анкеты на согласия на обработку данных, на что он мне сразу сказал, что отказ, после позвонила снова на горячую линию и мне сказали статус заявки на рассмотрение, прошу принять меры с сотрудником за некорректные ответы и поведения.
Как я вляпался в реферальную программу.
Добрый день, Татьяна.Скажите, пожалуйста, двух недель не было достаточно, чтобы рассмотреть мою несложную ситуацию? Если нет, то когда можно ожидать ответ по существу?
Кредитка и операторы
Заказал у вас кредитку, мисскликнул и сделал заказ на дом. Ладно, оператор, который мне объяснял это, смог донести информацию. После чего посетил ваш офис, куда приехал в ~18:05, после чего взял талон и сидел в очереди, где передо мной было 2 человека, также 3 менеджера обслуживали людей. После чего, я вижу, что менеджеров стало 2, они обрабатывали всех тех же людей, а очередь уже перевалила общая за 10+ человек. Пока сидел, никто меня не вызывал, просто как дурак в поликлинике сидишь, написал в тех.поддержку немного некультурно, после чего последовал ответ, что мы ничем помочь не можем, ладно. Попросил отменить тогда кредитку, потому что я устал ждать, пусть даже тот факт, что она не активирована, я хотел отменить заявку. Оператор мне дал ответ, что сгорит через 120 дней и всего доброго? Почему он не решил мой вопрос, а просто закрыл диалог. Дальше я попросил способ связи, чтобы написать на него жалобу, далее он начал пытаться выкрутиться, но контактов для составления жалобы не дал. А учитывая, что я был третий в очереди, меня вызвали только через час! Я уже тогда дома отдыхал, отличный сервис и больше в ваш офис приходить не хочу, как и сам факт наличия кредитки в вашем офисе, она мне просто не нужна за такие проблемы. А вдруг потом у меня вопрос и также часами в жару сидеть? Не, спасибо. Благодарю за "шикарный сервис"Если что, то можете и сами посмотреть диалог с оператором, а также сверить время и очередь
Сбермегамаркет привезли не тот товар и отказываются его забирать
Здравствуйте! Больше 10 дней назад мы сделали заказ через ваш маркетплейс. При доставке оказалось, что товар оказался не тот, что был заказан. Заметили, уже после приемки. Мне прислали чужой товар! Коробки были обклеены несколькими наклейками (номер доставки и ФИО)! В этот же день обратились в тех. подержу Сбермегамаркета с обращением с целью возврата несоответствующего товара и в получении мной возврата уплаченных денежных средств, либо о замене товара на соответствующий ранее заказанному. После регистрации обращения в переписке операторы отвечают раз в 2 дня. Продавец выходит на связь, говорит, что отгрузил верный товар....Как на коробке оказалось две наклейки разных получателей, и получается, что кто-то не получил свой товар. И вот уже 18.07.24 г. Вопрос так и не решен. Сбермегамаркет молчит переносит ответственность на продавца, продавец на сбермегамаркет! Почему мы вообще должны ждать??? Заказ неверный, это вина маркетплейся, пумть заберут его и вернут деньги.
бонусы который вы обещали
я уже несколько раз им отправляла информацию. онипроверяли отзыв три месяца, прошу начислить обещанные бонусы, иначе я буду жаловаться вашему рководству!
Здравствуйте, вчера оформляла карту дебетовую , приехал сотрудник
Здравствуйте, вчера оформляла карту дебетовую , приехал сотрудник вашего банка, но вёл себя как мошенник , осталась негативное впечатление . Он самостоятельно в моем телефоне при скачивании приложения , зашёл в госуслуги, и открыл брокерский счёт .
Альфа банки Альфа тревел
В данный момент на сайте 7севен билеты не забронированы деньги находятся в альфа тревел и билеты уже заканчиваются. Купить билеты 2 раз я не могу, вдруг тревел возьмёт и забронирует из вредности. И будет у меня 4 билета на 1 и ту же дату. 2 момент билеты дорожают постоянно, то есть, если я мог их раньше купить по 58000, то сейчас уже куплю за 64. Кто будет компенсировать разницу?
Лояльность к клиенту отсутствует абсолютно
Являюсь клиентом данного банка больше 5 лет, до последнего времени считала его лучшим банком и пользовалась многими продуктами банка, у меня есть и брокерский счет и вклады и полисы осаго и страховки оформленые в банке, но после последнего разговора со специалистом из банка поменяла свое мнение, решила оформить кредитную карту, но мне отказали ссылаясь на кредитный рейтинг и что то там еще, но на данный момент на брокерском счете и вкладах в этом банке у меня лежит больше миллиона рублей, получается это не является гарантией моей благонадежности как клиента? кстати других кредитов кроме ипотеки у меня тоже нет. Без проблем получила кредитку в другом банке где у меня нет вкладов, никаких вопросов к кредитному рейтингу у них не возникло, ради интереса позвонила в третий банк тоже без проблем подтвердили кредитку. Разочарована таким отношением к постоянному клиенту в Т банке, больше пользоваться услугами банка нет никакого желания
В отделении банка продолжают брать комиссию за оплату ЖКУ с пенсионеров.
Разумеется. Отдельно обратила внимание, что она пенсионер и с 1го июля комиссия недолжна взиматься за платежи по ЖКУ согласно 602-фз.При этом операционист с этим согласилась, но после обработке квитанции сказала, что по этому району без комиссии не получится (Москва, пос. Десеновское ул. Кварцевая - район переселения по реновации), тк нет какого-то договора. Прошу разобраться, что происходит. Я очень внимательно прочла закон, эта норма безусловна.
Как получить карту (часть 2)
Печально, по предыдущему вопросу банк так и не отреагировал. Никакого фидбека не получил, проблема видать крайне сложная для банка. Актуализация своих бд - сложная задача.
Поступил перевод от неизвестного лица.
Поступил перевод от неизвестного лица. Отменить перевод отказались. Прошу помочь. Переводить деньги отказываюсь для защиты моих интересов.
Как онлайн или по телефону связаться с валютным контролем физических лиц
Добрый день. Вчера,18.07.2024г. сотрудник валютного контроля не доведя свой вопрос до логического завершения, заблокировал мои аккаунт, карты и тд. Так же вчера была размещена заявка на разблокировку моих карт сотрудником горячей линии. Сегодня пришло смс все же о необходимости посещения отделения банка. Мне необходимо решить вопрос без посещения отделения банка.
Не раскрывают аккредитив
Вторую неделю не раскрывают аккредитив. Менеджеры банка обещали день в день, затем ждите 3 дня, теперь 5 дней. Запросили доп документы, которые не затребовали на сделке и снова отложили на 5 дней. Вели нас в полное заблуждение, обещали вчера крайний срок раскроют и тишина.
Сколько ждать зачисления средств при переводе с Т-Банка на Сбербанк
27.06.2024 с Т-Банка на Сбербанк был выполнен переводСУММА НЕ ПОСТУПИЛА!!!01.07 было оставлено обращение04.07 оказывается обращение нужно было оставлять у специалиста 08.07 оставлена вторая заявка 11.07 было с стадии обработки19.07 СРЕДСТВА С Т-БАНКА НА СБЕРБАНК ТАК И НЕ ПОСТПУЛИСколько еще требуется времени решить такую СЛОЖНУЮ для Вас ситуацию?
Банк не выплачивает обещанный кэшбэк
28 июня я произвёл покупку, орлатив её картой халва и, в соответствии с акцией, предложенной банком, должен был получить 20% кэшбэка от стоимости покупки. Кэшбэк так и не был начислен. Последние 3 дня дважды обращался на горячую линию банка, вчера обратился в чат. Но нигде мне помочь так и не смогли, хотя законность начисления кэшбэка подтвердили. Потратил массу времени и нервов. Но выполнения обязательств банка так и не дождался. Уже второй раз мне приходится буквально выбивать кэшбэк, обещанный банком
После долгих приключений мою заявку отменили
Какое условие я не выполнил, чтобы Банк отказал в кредитке по акции, на условиях, которые я зафиксировал на видео?Что вы все про реферал толдычите???
Не раскрывают аккредитив, тянут время
Всем доброго вечера, 10.07.2024 года у нас должна была состояться удаленная сделка по купле-продаже квартиры в банке Альфа-Банк, (я являюсь продавцом) созвонились в нужное время с менеджером банка, он сказал что отправил договора для удаленной подписи, но ни нам, ни покупателю ничего не пришло, далее данная процедура продолжалась около 2-х часов, и все это время менеджер настаивал, что проблемы у нас, а на их стороне все хорошо, на наше замечание что «навряд ли сразу у двух людей не приходит документ на подпись, и скорей всего это на стороне Альфа-банка неполадка» отрицание. Хорошо, мы пообщались с покупателем и решили не затягивать этот вопрос, так как и для нас и для покупателя этот вопрос был срочный (с нашей стороны деньги нужны срочно для операции бабушке, у покупателя свои причины). Мы поехали в этот же день в отделение по адресу — Большая Грузинская ул., 57, стр. 1, Москва, там нас встретил менеджер Максим, мы по телефону попросили подготовить заранее все документы, чтобы только подписать и уйти, в итоге провели больше 1.5 часов в отделении банка, Максим постоянно уходил, приходил, все очень долго, вызывало впечатление некомпетентности. Промолчали, молча подождали, документы все в итоге подписали. Далее самое интересно, на следующий день в четверг 11.07.2024 мы предоставили Максиму выписку из домовой книги о том, что в квартире никто не прописан, сначала он ее не принял, прислали все 3-и файла с портала и в итоге 12.07.2024 Максим сказал, что все хорошо, документы приняли и нужно только ждать. Далее были выходные, Альфа банк отдыхает, 15.07.2024 в понедельник с Максимом связался наш риелтор и он сообщил, что аккредитив раскрыт!!!, ждем деньги (есть переписка в ват сап). В среду деньги нам не пришли, мы еще раз написали Максиму, в этот раз он сказал, что аккредитив НА раскрытии. То есть был раскрыт, а теперь на раскрытии. Был уже вечер, решили подождать до четверга, в четверг 18.07.2024 Максим сообщил, что выписка из домовой книги не подходит и нужна другая, (где будет написана фраза, что - в квартире нет зарегистрированных лиц) хотя перед этим ее принял и говорил, что аккредитив раскрыт (есть переписки). Выписку из домовой книги брали на услуги мос рег, в ней НЕ ПИШУТ данную фразу! Там просто пустая графа, так как в квартире нет зарегистрированных лиц! Где брать выписку с этой фразой НЕ ЯСНО (Максим этого не знает)Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать. На логичный вопрос, какая нужна выписка, можете сказать точное ее название? Чтобы мы ее взяли и все точно было хорошо без задержек. Максим, ответил, цитирую точно слово в слово «да они все по разному называются», то есть человек просит справку, но сам не знает какую, а как тогда мы должно понять, что нужно? В договоре аккредитива прописано что нужна справка «выписка из домовой книги» ее мы и предоставили банку ранее.
Сделать перерасчет по договору
При получении кредитной карты выездной менеджер ввёл в заблуждение, сказав, что обслуживание бесплатное, а по факту списывались средства. Автоматически были подключены дополнительные услуги, которые можно было не подключать, в связи с этим списывались приличные средства. Я обратился в банк с просьбой сделать перерасчет по услугам Смс-информирование, страховки, штрафы, пени, платы за сверх лимит (технический сверхлимит), и всех необязательных услуги но мне в перерасчете отказали, ссылаясь на то, что все выполнено согласно договору. Я считаю что встреча с сотрудником банка прошла не надлежащим образом, она была в подъезде, он был молод и ничего толком не объяснил, что это дополнительные услуги, что от них можно отказаться. В ближайшее время буду обращаться в Центробанк и Роспотребнадзор с жалобой и просьбой по разъяснениям работы системы банка и выездных сотрудников.
мне навязали страхование карты незаконно
здравствуйте вчера я поехала в соседний город чтобы получить карту втб. чтобы активировать карту якобы нужно было пополнить карту и совершить несколько операций, так сказал менеджер банка, потом он мне подсунул документы на получение самой карты, естественно я их подписала все что были. потом он отвел меня в соседний магазин и сказал что нужно оплатить 2 покупки по 1 рублю, чтобы активировать карту. я оплатила, деньги мне не вернули и никакую услугу я за эти деньги не получила, потом через какое то время увидела в истории списаний с карты какой то платеж на 99р, оказалось это навязанное страхование карты, которое мне самовольно подключили в банке и даже не оповестили об этом. написала обращение в техподдержку, чтобы мирно решить данный вопрос. они сказали что можем отключить автопродление подписки страхования карты, но только лично в офисе, то есть мне теперь опять нужно тратить время и деньги, чтобы приехать в соседний город и написать заявление. прошу вас разобраться в данной ситуации и заставить банк вернуть эти деньги и соответственно по всей строгости его наказать. прилагаю скриншоты списаний и переписки с банкомэту жалобу я написала в цб рф, может вы как то прокомментируете? ответ направьте на почту denis.m46@mail.ru
Как оперативно решить вопрос с кешбэком за акцию приведи друга?
спасибо большое за оперативный ответ!подскажите, если друг делает расчет, не оплачивает его, в любом случае уже не получится пройти по ссылке и получить кешбэк? интересуюсь, потому что хотела отправить ссылку другу, но друг проверял стоимость ОСАГО в банке, полис будет оформлять через месяц.
необоснованно заблокирован ипотечный счет
Ольга, добрый день. Вынужденна обращаться с кляузами, потому как нервы сдают, терпение на искходе, и самостоятельные попытки разрешения вопроса ни к чему не приводят. Суть проблемы:12.07.2024 года должна была состояться сделка по ипотечному кредиту в офисе ВТБ по адресу Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 32.Я продавец дома и земельного участка, покупателю одобрили ипотеку еще в июне. Целый месяц нас проверяли, оценивали дом, мы предоставляли всевозможные справки. Ок. Одобрено. Я проживаю в Республике Коми, г. Усинск, покупаель - в Краснодаре. По звонку риелторов прилетаем к назначенному времени в северную столицу. Предоставляем все необходимые документы, открываем счета в ВТБ, я - на комплексное обслуживание, покупатель - ипотечный счет, куда по требованию банка вносит первоначальный взнос в размере 14 609 200 руб., оплачена им же страховка в сумме 377 291,05 р. На момент фикисрования сделки продавцом и покупателем электронными подписями, менеджер сообщает нам, что сделка приостановлена! К 17 вечера нам озвучивают, что БАНК заблокировал счет Покупателя с первоначальным взносом! Ипотечная сделка! Я купила ни одну квартиру в своей жизни и такого абсурда никогда не встечала. И этот абсурд происходит в одном из крупнейших банков России!Начиная с 12 июля на все наши вопросы ответов нет, менеджеры на на звонки не отвечают, при личном обращении ссылаются на 115 ФЗ. Но простите, согласно п.3 ст.7 Закона №115-ФЗ, если спустя 3 дня с начала блокировки средств (по инициативе Банка кстати, ПО ЗАКОНУ это происходит), из Росфиннадзора не поступает в банк постановление о продлении трехдневного срока для дальнейшей проверки причастности к терроризму на основании ч.3 ст 8 115-ФЗ - " БАНК ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ОПЕРАЦИЮ С ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ КЛИЕНТА". Счет заблокирован 12 июля, сегодня уже 19 июля. Деньги не возвращают покупателю, сделку не совершают, объяснений нет.Я и покупатель несем непредусмотренные расходы, гостиница и прочее. У нас возникли масса ненужных семейных проблем. Я лично прилетела из Сочи, у меня законный отпуск, который планировался за полгода ранее, оплачены аппартаменты, где остались несовершеннолетние дети под присмотром "тети" на "пару дней". В Спб мы вынужденны снимать жилье. Пара дней затянулась, отпуск почти закончился. В этой связи, мои родственники, которым я должна отдать часть суммы с продажи дома, подозревают меня в мошенничестве, жена покупателя подозревает его в измене. Вы представляете масштабы и тяжесть проблем, которые сейчас происходят по вине сотрудников банка?! Ольга, помогите нам! Есть ли выход решить нашу проблему в досудебном порядке?Как Банк может нам компенсировать причиненные неудобства? Что нам необходимо сделать для этого?
Воровство со стороны банка
GPT-4o MiniПост о банках и неоправданных списанияхСтарая истина гласит, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, и в случае с финансовыми учреждениями этот принцип, кажется, утратил свою силу. Меняются названия банков, их логотипы и даже управляющие, но мошенничество и злоупотребления продолжаются. Я хочу поделиться своим личным опытом взаимодействия с банком Тинькофф (который теперь называется просто Тинькофф) и несколькими проблемами, с которыми я столкнулась.На протяжении нескольких месяцев я сталкиваюсь с многочисленными проблемами при использовании банковских услуг, особенно в связке с поездками на общественном транспорте. Мною неоднократно были выставлены претензии к банку по различным операциям, связанным со списанием средств за проезд. Особенно меня беспокоит тот факт, что в приложении не отражаются все операции, а списания происходят задним числом.Недавно произошло очередное недоразумение, которое, как я теперь понимаю, не было случайностью, а было целенаправленным действием со стороны банка. Я проехала на общественном транспорте, и первый чек вышел пустым — списание не отобразилось. Позже, когда я проверила свой счёт, я обнаружила, что деньги были списаны дважды за одну и ту же поездку, при этом оба чека имели одинаковое время операции. Я написала в службу поддержки банка, указала на это явное несоответствие и потребовала исправить ситуацию. Однако ответ был стандартным: это проблема транспортной компании.В этом контексте становится очевидным, что банк, похоже, работает в сговоре с транспортными компаниями, создавая подобные проблемы намеренно, чтобы извлечь выгоду. Каждое неоправданное списание, пусть даже по 30 рублей, накапливается в миллиарды. Это не единичный случай, и такие практики могут быть системными. Мой опыт только подтверждает, что это не недоразумение, а умысел, направленный на извлечение дохода.Меня возмущает, что зря потраченные деньги мне не вернули, и похоже, что банк даже не собирается делать этого. Я остаюсь с горьким чувством беспомощности, так как, судя по всему, моё мнение для банка не имеет никакого значения.Такое отношение вызывает недовольство и желание предостеречь других пользователей от возможных неприятностей при взаимодействии с этим финансовым учреждением. Если у вас были похожие случаи с банком Тинькофф или другим банком, делитесь своим опытом! Важно знать, что мы не одни, и возможно, вместе мы сможем добиться справедливости
Вывод временного залога по Кредитному договору
На текущий момент менеджеры банка сообщают, что до сих пор не проверили документы которые я направил в банк 15.07.24 (ЕГРН с отметко обременения по Ипотеке), И из-за этого не запускают процедуру вывода залога из кредитного договора. Как можно так долго проверять и ставить в вашей системе "галочку"?
Ужасная горячая линия
Добрый день, хочу поделиться своим опытом обращения на УЖАСНУЮ горячуюю линию совкомбанка. Ситуация следующяя хотел узнать работает ли промокод на +6 месяцев рассрочки, позвонил на горячую линию(так как в чате к этого банка чаще всего сотрудники ничего не знают о продуктах банка и отвечают на отвали), на горячей линии мне отвечает бот, при просьбе перевести на оператора бот просто скидывает звонок с пожеланиями всего наилучшего или отправляет мне ссылку на приложене. Внимание вопрос это вообще нормально? Почему я должен тратить свое время на попытки что-то выяснит? у ЛЮБОГО банка все проблемы решаются через оператора горячей линии без пробле кроме естественно совкомбанка! Являюсь клиентом карты халва уже давно, карта удобная без нарнканий но обслуживание горячей линии и знание сотрудников просто ужас!!!! Буду отказываться
Ошибочный перевод денежных средств между счетами
Здравствуйте! 26 июня как и обычно хотел произвести перевод денежных средств между своими текущими счетами в мобильном приложении Альфа банк, в целях безопасности денежные средства перебрасывал с одного счета на другой после продажи личного автомобиля. Во ремя перевода между своими счетами подставился текущий счет ИП. Я ничего не подозревая произвел перевод с личного счета мобильного приложения физического лица на счет своего же ИП. В итоге деньги были переведены на расчетный счет ИП ошибочно. До этого не однократно производил переводы в мобильном приложении и расчетный счет ИП там не обозначался. Обращался с вопросом об взврате денежных средств на счет физического лица в Альфа банк Митино, писал заявление о возврате денежных средств,так же обращался к персональному менеджеру, никакой помощи в решении вопроса не произошло. Ответ пришел отрицательный. Обратился снова к представителям Альфа банка, перенаправили с этим вопросом к персанальному менеджеру ИП. До сих пор вопрос не решился. Просьба помочь в решении этого вопроса. так как я являюсь вашим клиентом на протяжении более 8 лет, не хотелось с плохим мнением о не разрешенной ситуации переходить на обслуживание в другой банк. Прошу решить вопрос в кротчайшие сроки, так как денежные средства необходимы срочно для внесения первоночального взноса в ипотечный кредит. Заранее спасибо. С уважением
Здравствуйте. Какие рычаги воздействия можно применить, чтоб после погашения ипотеки Сбер снял обременение? Прошло 14 дней после погашения. Письмо Грефу и сотрудникам Сбера не помогают.
Здравствуйте. Какие рычаги воздействия можно применить, чтоб после погашения ипотеки Сбер снял обременение? Прошло 14 дней после погашения. Письмо Грефу и сотрудникам Сбера не помогают.
Не могу перевести свои же деньги себе в другой банк
Впервые такая проблема, сильно бомбит с этого, особенно когда пришло время оплачивать счета, и по факту не могу воспользоваться своими же деньгами в чем причина? Как это исправить??
Увеличение суммы списанных процентов по кредиту и уменьшение уплаченного основного долга
11 апреля 2024 по МП Т-банка в платеже отражался и основной долг и уплаченные проценты по кредиту. Сегодня указано, что вся сумма уплачена как проценты по кредиту
19.07.2024
Оформление дебетовой карты
Добрый день. Вчера 18.07.2024 около 17 часов менеджер позвонил и сказал, что договора банковского обслуживания у него нет и смысла приезжать соответственно нет. Вопрос с картой остается открытым...
Как вернуть свои деньги
Добрый день! Уже не знаю куда написать. 26 июня 2024 года была закрыта ипотека, в первых числах июля покупатель квартиры предоставила все необходимы бумаги для раскрытия аккредитовав. 8 июля ей предоставили ордер о переводе денежных средств (остатка) мне на счёт, но денег так и нет. На заявки сотрудники банка не отвечают, ответа дать не могут. Нормы ответа по заявкам просто игнорируются. в прошлую пятницу оставляла заявку, мне обещали в течении 2 дней дать ответ. Ответа нет. При каждом звонки называются разные сроки возврата средств. Когда сотрудники банка начнут работать и выполнять свою работу? Сколько я могу ещё ждать свои деньги?
Почему банк нарушает законы? Не закрывает счет по и не выводит средства по требованию
Я написал в письме, сюда еще продублирую свои данные. Попов Иван Семенович 04.08.1992 89121568649и еще вопрос такой, почему мне не дают письменный ответ на то что я прошу закрыть счет и вывести средства??? Мне отвечают для разблокировки предоставьте документы, я не хочу разблокировать, а хочу закрыть счет!!!!
Когда будет ответ по моему обращению?
Добрый день! Прошу предоставить ответ по моему обращению! Со мной связались и предложили мне взять ипотеку под 20% вместо 6% . Я в шоке
Кредит под залог недвижимости
Мне пришел. Вы издеваетесь? Что такое туннельное тело долга? Что такое непредъявленный долг? Почему меня никто не слышит, что вся сумма основного долга оплачена !!! У меня остались к выплате только проценты, так почему в график платежей с ноября я вижу В каждом платеже что часть суммы идет на основной долг если он весь погашен ?????
Качество решения проблемы
Заблокировали счет из-за смены паспортных данных, прикрепляла несуольз раз, но постоянно не подходили и оттягивали сроки разблокировки, говорили, что свяжутся представители банка, но никто не связывался, а наоборот я звонила каждый день и слышала одно и тоже. Спустя много попыток, молодой человек смог решить вопрос и сде так чтобы в течение 2-х часов разблокировали счет, но потом по не понятным причинам заблокировали снова счет, никто из сотрудников не может назвать причину и не предлагают никакую компенсаци. Т- банк очень разочаровал работой сотрудников, качеством обслуживаничего и решением проблем! ставлю -10/10 вашему банку!!!
Кредитная карта Альфа банка
Добрый день. 15.06.24 сотрудница альфа-банка,работающая в ТРЦ Красный кит, в г. Мытищи по имени Вероника попросила помочь ей с планом и оформить карту альфа банка. Я по своей доброте душевной решила помочь и собиралась совершить по ней покупку. Помимо того,что девушка решила забить заявку по фото паспорта,так еще когда я начала спрашивать про условия карты и нужно ли что то подключать для того,чтоюы ей пользоваться без % 365 дней-девушка не оповестила меня о том,что надо подписывать дополнительное соглашение,которое приходит в смс только на следующий день. Я совершила покупку по карте,как как девушка ее попросила в этот же день активировать,якобы стобы ее не ругало начальство,что карту выдала просто так,без моего ведома подключила доп.услугу смс-информирование,не рассказала про условия карты для совершения покупки и естественно после покупки мне начислился % в размере 2300. На смс девушка мне не отвечает,на рабочем месте ее найти невозможно,а служба поддержки помочь ничем не может,ссылаясь на то,что это я виновата,что сотрудник обманывает и делает фрод. Очень обидно,что решила помочь человеку,а тебя обманули.
не рассмотрена претензия
Когда будет решен вопрос по претензии CR 13557813? Составлена и отправлена 29 июня 20024г. Обещано рассмотреть до 6 июля 2024г. Через неделю будет месяц. Ответа не получила.
Как оперативно решить вопрос с кешбэком за акцию приведи друга?
подскажите сколько времени хранится в банке предодобренная заявка на страхование, в личном кабинете после 00:00 заявка пропадает и когда оформляешь новую не знаешь, что есть предодобренная .Спасибо большое за ответы!
Ужасный сервис после перехода из хоум банка
После принудительного переноса договоров по кредиту из хоум банка в совком начался ужас. Оператор отвечает 40 минут, вопрос закрывает моментально, что нет возможности спросить дополнительно. Вдруг перестаёт работать приложение, оказывается номер стал "не основным". Три дня назад все было хорошо, а сейчас надо ехать в офис через весь город и подтверждать с чего-то вдруг номер. Ответ на обращение ожидаю весь день. Весь день не может позвонить сотрудник и решить проблему с доступом к приложению. Сервис просто, минус 100
Обслуживание никакое дистанционное
Свыше 2-х недель, банк не может назначить встречу для подписания договора займа. В то время как процент по ставке подняли. Составляли кучу заявок а результата 0. Не торопятся так как им это не выгодно. Вечно новые операторы и ни кто не решает проблему. Просим назначить встречу, а в ответ слышим то тех.сбой, то заявка на рассмотрении, то один оператор говорит одно, другой говорит другое. Валят друг на друга. В итоге процент космический и встречу назначить не торопятся. И не говорят по каким причинам. Конченые!!!
Отказ в справке и выписке
Имеется задолженность по овердрафт у. Запросила у банка справку о задолженности и выписку по счёту. На что банк отказывает в предоставлении услуги и ссылается на решение вопроса о задолженности. Запрос производила в чате приложения.
Случайно закрыт вопрос про разблокировку карты
Здравтсвуйте, случайно закрыл вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/625271/ когда можно ожидать ответа?
Проблемы с переводами мне по номеру телефона.
Уже 2 месяца пишу и звоню, чтобы решить вопрос с получением средств на счет по номеру телефона.Проблема возникает только у других пользователей Альфа, которые не могу отправить мне деньги по номеру телефона. По номеру карты переводятся. Также по СБП со всех банков переводы идут быстро.Сегодня позвонил и у меня приняли обращение, после через пару часов пришел ответ, что проблема на моей стороне, но при этом это техническая ошибка.После я опять пошел в чат поддержки Альфы, где мне хамски ответила оператор Наталья. После чего пропадает всякое желание пользоваться этим банком. Впервые вижу, чтобы вот так обращались с клиентами!Скрины готов предоставить!Мало того, что только в этом банке для оказания услуг для иностранцев нужно принести нотариальный перевод паспорта. И создается ощущение, что в зависимости от гражданства к тебе и относятся как к скоту в поддержке.
19.07.2024
Как и когда получить вознаграждение за реферала?
20 июня этого года я сделал себе дебетовую карту Альфа-Банка по реферальной программе. чтобы получить выплату за карту мне нужно было совершить покупку на любую сумму и до конца месяца по условию системы я должен был получить вознаграждение Этим же днем я купил продукты с этой карты и на следующий день решил уже написать когда же будет мое желанное вознаграждение( на тот момент я не знал что выплата до конца месяца). Меня встретил онлайн-помощник от Альфа Банка в чате в приложении. Обычно я не использую этих ботов потому что они или не знают что предлагают или вообще не то советуют. Но у Альфы все наоборо. Сразу же помощник ответил мне и предложил выбрать несколько вариантов ответа. Я нажал на кнопку "Срок выплаты вознаграждения " и мне все выдало. Но возник еще вопрос как получить вознаграждение. И сразу же я увидел эту же кнопку " как получить вознаграждение ". Я ее нажал и мне все объяснили что и как. Так вот, хочу отметить что бот в приложении Альфа банка работает корректно, его правильно сделали и он выдает то, что действительно нужно человеку и не обязательна нужна помощь человека что удивительн. Обычно В других банках думаю многие согласятся бесполезно было искать информацию через бота а в приложении альфа банка в чате поддержки все просто шикарно работает.
Зачисление денежных средств
Операцию совершал в банкомате Сбербанка , использовал карту Тинькофф , внёс сумму 20000 , деньги банкомат принял , после написал , что некоторые купюры не читаемы и выдал мне их назад , далее я опять внёс их, после чего он их принял , и вышел в главный экран , без уведомления , что деньги внесены, сразу главный экран!!!!г.Оренбург Шарлыкское шоссе 1/2 отделение сбербанк , номер банкомата 60037743, время операции 26.06.2024 01:26 , после сразу не отходя сделал фото терминала , соответветственно у них там есть камеры и видео и мониторинг ведётся , прошу разобраться и дать мне возможность пользоваться деньгами! ответ банка после обращения :Александр Владимирович, ваше обращение №2407027001235119 от 02.07.2024 рассмотрено. Карта, по которой совершена операция, выпущена другим банком. Для урегулирования ситуации и возврата денежных средств обратитесь в банк, который выпустил вашу карту. СберБанк
Олег, мы все потеряли
Вообщем, позвонил я как то в Т Банк по вопросу оформления самозанятости по горячей линии. Ответил мне через пару секунд парень, озвучил я ему свой вопрос, на что мне сотрудник ответил что перезвонит мне через 15 минут и скинул. Ок подумал я, сижу жду, проходит 40 минут - тишина. Звоню опять, отвечает тётя, снова задаю тот же вопрос, на что мне она отвечает что я не туда позвонил, тётя работает в отделе кредитных карт, и помочь не может. Перевела меня на другой отдел, где я послушал приятную музыку 15 минут и не дождавшись ответа зарегался в Сбере.
Зачисление денежных средств
Александр 20000 нет денег на карте
получение транша по ипотеке
И снова здравствуйте! А мог бы банк пояснить, почему уже вторую неделю мне только обещают разобраться, но с места ничего не сдвинулось? В чем собственно проблема? Нет компетентных сотрудников, которое проверили бы документы вручную? Нет тех специалиста в самом большом банке страны?
Блокировка карты вашего банка
Какие мне предоставить документы? У меня ничего не запрашивали!!! По телефону службы поддержки говорят, что надо посетить отделение банка и больше ничего. То есть, мне надо приехать, узнать какие документы предоставить, уехать обратно, приготовить документы, опять приехать и ... Может быть мы с вами сразу расторгнем договор? Что для этого надо?
Ужасное обращение к клиенту со стороны банка.
Мне не понравилось обслуживание и непонятные списания.
А теперь после закрытия всех счётов, банк незаконно удерживает мои ЛИЧНЫЕ деньги!
В соответствии со статьей 856 ГК РФ я могу обратиться в суд для
Ужасное обращение к клиенту со стороны банка. Мне не понравилось обслуживание и непонятные списания. А теперь после закрытия всех счётов, банк незаконно удерживает мои ЛИЧНЫЕ деньги. В соответствии со статьей 856 ГК РФ я могу обратиться в суд.
Почему у меня удержали всю зарплату без единого основного законного основания
Читай так, вот вам пища для мыслей Добрый день уважаемые читабели, надеюсь мой отзыв будет для вас полезным, приятного ознакомления.Столкнулся с следующей ситуацией в Т-Банк, у меня была кредитная карта в данном банке, лишился работы, одно второе третье, не смог платить по кредитке. Жизнь наладилась вышла на более менее приемлемый уровень, появилась возможность погасить кредитку, обратился в банк, договорились о постепенной оплате долга, что происходит в итоге: Я получаю зарплату на карту тинькофф, пытаюсь перевести себе в другой банк сумму с вычетом из зарплаты, который обещал заплатить в банк, мне не позволяют перевести деньги, я пробую несколько раз, отклика 0, проходит 5-10 минут, переводы не работают, банк самостоятельно списывает у меня всю зарплату в счет задолженности, ссылаясь на пункт их собственнописных правил, что они якобы имеют право списывать всю сумму с моих продуктов в учет задолженности. Я честно в душе не чаю кто им дал данную возможность, без исполнительного листа списывать средства с моих карт, так еще и в размере 100% зарплаты ( кто шарит отпишите ). Что происходит далее, Я естественно данной ситуацией не доволен, это не более чем цирк, начинаю долбить в их техп - в чате 2 часа игнора, решаюсь позвонить на горячую линию, что я слышу там (только не разорвитесь от смеха) : первый оператор переводит на следующего, обещая, что вот этот оператор сможет вам все объяснить, естественно у него нет никакого ответа, так как это просто тупой чтец с баз информации, он инфы о продуктах банка не знает сам никакой, второй оператор переводит на третьего, который якобы уже должен решить проблему и повлиять на ситуацию, но не тут то было, третий оператор отправляет к четвертому, где происходит феерия, четвертый оператор заявляет мне: я не знаю, что вам ответить, у меня ответа на ваш вопрос нет!В итоге, что можно сказать про Т-Банк: банк отвратительный, с чего-то решил, что имеет права устанавливать свои правила, которые противоречат закону ( списание с дебетовых карт всей зарплаты без моего уведомления, я думаю, кто в курсе, тот знает, что даже с исполнительным листом удержка с зарплаты не более 50%, а без документа о чем и говорить то), отношение к клиенту пофигисткое, операторы вообще не знают о чем речь, они просто не знают свлих продуктов, этот банк худший из того что я встречал в своей жизни. ( вернуть 50% зарплаты отказались, для т-банка закон не писан, они действуют как хотят)
Почему у меня удержали всю зарплату без единого основного законного основания
Кто вам подобное право дает?
2 месяца нет ответа.
2404017001342271 обращение возвращено 17 мая, сегодня 20 июля , прошло больше 2 месяцев. По телефону мне говорили ждут Ответ от другого банка до 17.07.2024Сегодня уже 20.07......
Почему невозможно согласовать
Почему невозможно согласовать с вашем банке полис по ипотеке другой страховой компании????неоднакратно (более 10раз)полис был выслан в банк с корректировками, которые необходимо.В ответ только одинаковые отписки!!!! Полис никто не смотрит и не изучает!!!!Это нарушение прав, буду общаться в ФАС и ЦБРФ!!!
Обман банка по акции : "меняй промокод на бонус"
Почему моему супругу уже решили аналогичный вопрос , хотя он обратился позже меня, а мой вопрос до сих "решается, включительно до.... " ?Номер его обращения 369233714. Сделайте мне аналогично!
Плохая компетенция сотрудников
Добрый день! С того момента, как я стал клиентом Альфа-Банка, постоянно сталкиваюсь с некомпетенцией сотрудников банка и неудобством банка в целом. Ситуация такая: была выдана кредитная карта, чуть позже заказал стикер, спросил в офисе у сотрудника, будет ли работать стикер если убрать из личного кабинета кредитную карту (так как стикер имеет все данные как самостоятельная карта)? Сказали да, будет. Кредитную карту я закрыл, оставил только стикер. В самый неподходящий момент, баланс кредитной карты, без каких-либо предупреждений, уходит в минус, причем на рандомную сумму, об этом я узнаю когда пытабсь оплатить покупку, а терминал показывает «недостаточно средств». Первая, неприятная мысль, что кто-то чужой, каким-то образом, воспользовался моей картой. Обратился в чат, в чате ответили, что так-как основная кредитная карта закрыта, то стикер работать не будет и нужно снова выпускать и активировать кредитную карту, а при активации карты спишется комиссия за обслуживание - 990 руб. Для решения этого вопроса, я поехал в офис. В офисе подтвердили, что если закрыть основную карту, стикер работать не будет, однако карту нужно заказать и готова она будет на следующий день, а также составить обращение, с описанием данной ситуации чтобы компенсировать комиссию.На следующий день, с трудом найдя время для поездки в офис, карту я получил, при этом сообщаю сотруднику, что мне в прошлый раз, мне сказали сразу составить заявление на компенсацию комиссии за обслуживание новой карты, на что сотрудник ответил что комиссия за обслуживание списана не будет, так как согласно тарифу, списание комиссии предполагается только за 2-й год обслуживания, но если она все таки спишется, приезжайте еще раз (в 3-й раз) в офис и напишите заявление на компенсацию комиссии. В итоге: на следующий день, комиссия за обслуживания все таки списалась в сумме вообще другой, не 990 р. как сказали сотрудники банка, а в сумме 875 р. т.е. информация от сотрудников банка, у каждого своя, наверное под настроение). Хотелось бы чтобы комиссию за обслуживание компенсировали без поездок в банк.
Почему невозможно согласовать
Хотелось более оперативного решения и работы ваших сотрудников. Ведь согаловать полис по ипотеке я не могу уже более 2 месяцев!!!!!!!!!!!
Не выпускается карта
Прошу посмотреть мое обращение № 240720-7000-508631. Пока сюда пиши не в рейтинг
Пользователь заблокирован! Клиент хоум, передали обязательства совкомбанку! Неделю пытаюсь зайти в лк!
Я клиент хоум банка, от этого банка только хорошие впечатления, приложение удобное, понятное! И вот настал день когда хоум передал обязательства совкому! И тут понеслась! Несколько дней подряд пытаюсь зайти в личный кабинет и толку 0! Хорошо что я кредиты оплачиваю заранее, а так были бы просрочки! В чат боте толку 0, ничем помочь не могут, в банк не дозвониться там робот и нет соединения с оператором! Вот и сидишь и мучаешься, отправьте селфи с паспортом, пройдите регистрацию там, пройдите регистрацию здесь а все равно ошибка пользователь заблокирован. Работайте в веб версии, какой век чтобы в веб версии сидеть!Буду закрывать быстрее и бежать от этого банка!
Сделать перерасчет по договору
да списывались по тарифу дополнительных услу, которые можно было не подключать, и соответсвеннно не платить(не списывать) и об этом сотрудник банка не сообщил. в этом я вижу нарушение, в связи с этим я прошу сделать перерасчет, и вернуть эти средства.
хочу оставить положительный отзыв о банке
хочу оставить отзыв
20.07.2024
Т-банк не хочет вернуть ошибочно подключенную услугу Tinkoff Black Premium
19 марта 2024 года мною была ошибочно оформлена заявка на карту Tinkoff Black Premium. В чате поддержки с 19 марта незамедлительно была направлена заявка на отмену выпуска карты. 20 марта в чате я подтвердила, что хочу отменить заявку . Мне было отказано со ссылкой на то, что, я вовремя не отменила заявку и отменить ее не получится, так как карта уже утверждена. 21 марта произошло списание в сумме 1990 руб. Было составлено несколько обращений по возврату средств на которые был получен отрицательный ответ, так как деньги списывались по тарифу.Я являюсь клиентом банка с октября 2020 года. Мне известно, что в рамках лояльности у банка есть возможность осуществить возврат денежных средств, что видно на скрине сайта банки.ру. Поскольку я со своей стороны предприняла все необходимые действия для немедленной отмены заявки на выпуск карты, прошу осуществить возврат мне средств, списанных за продукт, которым я не воспользовалась. Либо прошу пояснить за какую услугу с меня списали средства, с учетом того, что 19 марта я заявку на услугу отменила (в тот же день).
Отвратительное отношение к клиенту!
Очередная отписка. По факту ничего конструктивного для клиента нет.
У мужа была страховка "Сбереги финансы" Вдруг эта страховка поменяла название полюс "На любой случай" без предупреждения. 07.07.24г. сняли деньги с карты 1650 руб. На его обращение 452017742 от 15.07.2024 г. отказали вернуть деньги пенсионеру .
Кочержинцев Александр Петрович
Отзыв о работе сотрудников банка.
Добрый день. Подскажите пожалуйста почему не зашли мой отзыв о качестве обслуживания?
Как решать вопросы безопасно?
Я немного негодую от ситуации... Решил застраховать квартиру в Т-банке... Оформил полис, но при оформлении полиса не смог ввести в поле ФИО букву "Ё" в своем имени. Поставил Е, подумал хорошо бы этот вопрос решить... Написал в официальном приложении в ТехПоддержку, получил ответ, что изменить можно, но нужно назвать код из СМС... Вроде везде всегда учат и говорят не называть коды из СМС никому и что сотрудники банка никогда запросить его не могут. Естественно называть коды из СМС я отказался. Решил позвонить и уточнить вопрос по телефону. Поговорил с 3 сотрудниками. Понял, что требуют все же назвать. Попросил расторгнуть тогда полис. Сотрудник по телефону стал запрашивать у меня номер полиса(ну это еще ладно, назвал) и паспортные данные(тут уж пардон, смотрите в базу данных банка, если есть доступ к этим данным)... Что у Т-банка с безопасностью стало происходить???В итоге полис на некорректное имя(с юр точки зрения есть нюанс), отменить я его не могу... еще и в шоке сижу от такого подхода к безопасности(сотрудники запрашивают коды из СМС или персональную информацию, которая есть в базах банка)...Это нормально называть коды из СМС сотрудникам банка? Теперь такой подоход к безопасности в Т-банка? Как полис изменить/аннулировать без называния кодов из СМС?
Додо пицца на День рождения
Читал про аналогичный случай.Тоже пришел подарок Т банка на ДР в ввиде пиццы от Додо при заказе. Промокод, все как положено. Перешел поссылке, сделал заказ, про промокод там ничего и вводить его негде. Естественно никакого подарка. Жаль ,так есть хотелось.
Негативный отзыв по работе мониторинг центра "Альфа Банк"
Добрый день! Хотелось бы оставить КРАЙНЕ ГНЕВНЫЙ отзыв о данном банке. Данный банк превышает свои полномочия и удерживает силой МОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, отказывается при любом раскладе мне их вернуть и закрыть счет, без оснований заблокировал счета по 115 ФЗ, хотя было 2 перевода от физ лиц на мою карту, за продажу товара. Банк не счел доказательным чеки о переводах от покупателя и требует оригиналы, ни на какие разговоры не идет, никак не намерен закрыть данный вопрос, на любые документы присылает отказы и не хочет никак сотрудничать! Предоставляя в банк документы с их же штампом, подписями и тд (на минуту, деньги проходили по системе альфа банка, успешно зачислены, но к сожалению из-за 30к, заморозили 200к).
Так же, банк не дал мне никакого письменного объяснения на основании чего производилась блокировка, уведомлений не было. Свои действия могу обосновать тем, что были необходимы деньги и пришлось продать криптовалюту, которая копилась у меня достаточно давно, как инвестиции.
С блокировкой не согласен, тк нет оснований для блокировки моих счетов в банке. Со своей стороны, могу подкрепить свои слова ордерами с биржи и чеками о переводах. Где видно детали сделки и время переводок, денежные средства переводились по официальной криптовалютной бирже на суммы 11040 рублей и 23205 рублей.
Согласно Федеральному законe от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" статьи 11, части 1, пункт 1. Прошу принять во внимание данное заявление и рассмотреть его в установленные сроки, а так же, прошу предоставить полный и развернутый ответ по данной спорной ситуации.
Согласно Федеральному законe от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" статьи 11, части 1 ,пункт 2. Прошу принять во внимание электронные документы , которые были предоставлены мной. на основании купли-продажи активов и скриншоты деталей сделок с официальной криптоволютной биржи, доказывающие мою невиновность и честность моих намерений.
Согласно Федеральному законe от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" статьи 11, части 1 ,пункт 3. Прошу принять меры по устранению нарушений моих прав и принять в работу документы, которые были предоставленны банку, для разрешения данного спорного момента.
Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" статьи 11, части 1 ,пункт 2. Готов предоставить все имеющиеся документы для подтверждения своих слов и защиты своей невиновности, а так же снятия подозрений с себя по Федеральному закону "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ (последняя редакция). И готовности к сотрудничеству
20.07.2024
Альфа-Тревел — не возвращают деньги за билет
Пользуюсь Альфа банком уже давно, лет 5, года с 19. Пользовался разными продуктами: кредитка, вклад, инвестиции, думал даже Alfa only взять для премиального обслуживания.Но случилось то, что заставило написать отзыв про Альфа Тревел, потому что эта ситуация характеризует компанию целиком и полностью. И можно сказать, что это отзыв и на Альфа Банк, так как к вам относится подразделение Альфа Тревел.Забронировал билеты через Тревел от Альфы, предложили хороший кешбек. Бронировал заблаговременно, за несколько месяцев в апреле, с вылетом в августе. В июне авиакомпания переносит рейс, в следствии чего мне предлагается вернуть или обменять рейс. Я подтвердил возврат, но поддержка Альфа Тревел молчит. Молчит больше месяца.Самое отвратительное здесь то, что невозможно ничего сделать с поддержкой по телефону. Звоню, говорю нужно возврат сделать, но по телефону отказывают, ждите ответа в почте. Сколько не понятно, ничем помочь не можем. А нафига вы эту поддержку тогда содержите? Увольте тогда их, раз они настолько бесполезны.Делаю выводы, что:— за счёт предоставления хорошего кешбека, качество обслуживания клиентов полностью отсутствует в целях экономии— деньги, которые были потрачены на билет скорее всего сейчас используются Альфой как дополнительные средства для оборота— унизительное ожидание ответа больше месяца означает просто отвратительное отношение к клиентам— поддержка на телефоне бесполезная, абсолютно ни с чем помочь не может— при создании тикета, указано, что время ожидания ответа 48 часов — максимум. Жду месяц. Нормальные вообще там?Поэтому для себя, понял, что с Альфа Тревел в жизни больше не стану взаимодействовать и покупать там билеты или отели. Просто бесполезно и самый худший сервис в моей жизни. С Альфа банком тоже буду снижать количество используемых продуктов, несмотря на то, что в банковском обслуживании пока не было значимых косяков. Потому, что одно подразделение банка — это тоже лицо банка. И если там ко мне отнеслись так ужасно, то и я к банку буду относиться в дальнейшем с негативом.Требую вернуть свои деньги немедленно, без ожидания ещё неизвестно сколько.Оценка 1/10 — отвратительно, ужасно, унизительно к клиенту. Никому никогда не посоветую Альфа Тревел
Не могу понять что предоставить оценщикам
Здравствуйте. Я наследник ценных бумаг в Т-Банке. На день смерти были одни бумаги, на день запроса другие и с трудом удалось найти решение. Да. можно наследовать права по договорам, в моём случае это брокерский и депозитарный договоры, внутри которых счета-депо. Но как таковых договоров, подписанных сторонами, не существует и сотрудники Т-Банка ссылаются на договоры оферты, которых в свою очередь на сайте тоже нет. Что предъявлять оценщикам? Спасибо.
Заблокированы карты и личный кабинет
Здраствуйте,сегодня обращалась в банк в г Люберцы на ОктябрьскОм проспекте,у меня по неясной причине заблокировали карты и личный кабинет,сказали что написали в службу безопасности,не выдали мне номер обр,не сказали когда будет ответ ,выставили меня с отделения банка без ответов на мои вопросы ,я хотела бы знать причину и решить вопрос с разблокировкоу ,мне нужно вносить платеж на кредитную карту ,у меня скоро отпус мне улетать заграницу ,пожалуйста помогите разобраться в моей ситуации я Любимцева Анна Ивановна скан моего паспорта сегодня взяли ,я готова ответить на все вопросы по своим операциям и тд прошу помочь мой номер телефона 9857577122 annastr94@yandex.ru моя почта я уже и письмо писала вам на почту и в службу поддержки звонила много раз пожалуйста помогите разобраться в этой ситуации
Мой паспорт якобы оказался недействительным
Здавствуйте,сбербанк онлайн выдает надпись ,что мой паспорт не действителен,хотя он у меня с 2002года,и не позже чем 8 го июля 2024г я по нему прводил расходные операции в сбербанке онлайн. Проверка на сайте мвд показала,что паспорт действителен. Сотрудники филиала банка в г Всеволожске по Колтушскому ш д 44 к1 также подтведили 19.07.2024г,что паспорт действителен. Но сбербанк онлайн упорно высвечивает надпись, что паспорт недействителен. Обращение в сужбу техподдержки сбербанка результатов не дали.В результате я не могу снять пенсию,оплатить коммунальные платежи.Прошу разобраться и решить вопрос по существу,а не отговариваться,как те специалисты,с которыми я неонократно разговаривал по тел
Никаких действий в течение недели
Здравствуйте, обратилась в через тех. Поддержку Алфавит тревел, за получением чеков на перелет и гостиницу. Также два раза обратилась тут. Никаких действий или результата нет. Смысл делать отписки?! Вопрос элементарный. А лучше доработать приложение и много подобных проблем уйдёт из вашего поля решений. Можно узнать сроки исполнения моего щапрма на получение чеков?
Т-мобайл перенос номера
Мне не понятно, почему на время переноса на Т-Мобайл мобильного номера, не дается связь, есть только семь дней, а номер переносится с восьмого на девятый день, получается я буду без связи день или два, мне кажется, что компания заинтересована, чтобы к ней перешли, тратит деньги на рекламу и прочее, а дополнительный день для будущего клиента сделать не могут (временный номер)причем теле2 предлагает более выгодные условия, чтобы клиент остался
Не смогли изменить телефон ребёнка для входа в приложение Детской карты
В офисе Альфы в Ростове, на пр. Королёва, оформил детскую карту. Однако зайти в приложение по текущему актуальному номеру ребёнка не вышло. Связывают с тем, с в ноябре 2023 у ребёнка была детская карта закрыта, тогда у ребёнка был другой номер телефона. Пришёл главный по филиалу, звонил по спецканалу куда-то. Заявили, что изменение номера телефона - пользовательская процедура, должен родитель позвонить на гор. линию, продиктовать новый номер ребёнка. С этим странным заявлением я покинул филиал. Оператор ещё просили не ставить ей 2. К ней вопросов не было, старалась как могла. Похоже баг системы не от неё завит. Однако на горячей линии мне сказали, что в филиале, где я был, некомпетентные работают, и мне надо в другой филиал. Итого, простейший вопрос замены номера телефона ребёнка не получилось решить. Вот лежит детская карта, пылится. Ну как так?!
Заблокированы карты и личный кабинет
Спасибо большое,очень жду инструкции что делать и как решить это ,я уже готова погасить кредитную карту полностью и закрыть все счета очень волнуюсь так как выезжать загр в отпуск и не хочется подобных пробтем спасибо за помощь очень вас жду
Заблокировали карту.
Добрый день. Я хотела перевести свои деньги с карты Халва на свой счет в Сбербанк по своему номеру телефона. При подтверждении операции ответила на все вопросы оператора. Карту и ДБО заблокировали. Визит в банк и обращение на горячую линию не решили мою проблему. Верните мне мои деньги!!!
Выплата вознаграждения по акции приведи друга
Я отправил другу реферальную ссылку на оформление кредитной карты 5 июня.7 июня он сделал первую покупку согласно акции.Я в свою очередь так же выполнил условия,что поддержка банка подтвердила,но в выплате мне отказывают.Целую неделю поддержка не может предоставить аргументированный ответ по выплате.Прошу разобраться и выплатить мой бонус.Сегодня уже 21 июля!
отзыв о т банк. почему не засчитан отзыв
мои два отзыва о Т банке продолжают находится на проверке. почему???
Татьяна, отвечайте, пожалуйста, сюда на вопрос по детской картеНе смогли изменить телефон ребёнка для входа в приложение Детской карты Я вам в том диалоге лайкнул "мне всё понятно", и весь диалог был помечен как решённый, что неверно
Альфа-Тревел не решает вопрос с возвратом билетов
Здравствуйте! 05.07.2024 я приобрёл билеты на самолёт Уфа-Москва с вылетом 02.09.2024, и Москва-Филиппины с вылетом 03.09.2024, и обратно. В последующем изменились, и утром 12.07.2024 в приложении Альфа-Тревел сделал 2 обращения на возврат билетов. Обращения под номерами 108543679 и 108543745.Кому я могу пожаловаться, чтобы ускорить процесс возврата билетов и средств. На горячей линии первые три дня обещали, что возьмут в работу в ближайшие два дня. Но уже 10 дней вопрос в подвисшем состоянии. С каждым днём вероятность возврата билетов по полной стоимости снижается. Прошу помощи в решении вопроса по возврату билетов и средств. Заранее благодарю
Заблокировали счёта и приложение
27 июня я переводил деньги с карты на карту знакомого и мне за подозрительные переводы заблокировали счета и приложенияЯ пришел в альфа банк написал обращение что так и так переводил средства свои,сам,не под воздействием кого либо.пришходит смс что мы не можем разблокировать счета потому что не указали ФИО получателя,Я возвращаюсь в банк на следующей дней пишу данного обращение что ФИО не могу узнать потому что знакомый по работе уже не работает со мной и связи с ним нет,Я являюсь зарплаты клиентом Альфа-Банка,в банке позвонили в сб там говорят что без ФИО не разблокировать,Я говорю есть ли другой вариант они говорят нет,ладно.На следующие недели приходит зарплата Я иду в банк мне говорят ищи ФИО хотя я уже не знаю где его найти п,переводил просто по номеру карты так же клиенту АБ,решил я значит закрыть счета что бы получить свою зарплату которую мне не могут выдать,говорят что нельзя пока не разморозишь счета,наглые люди,Я нуждаюсь в своей зарплате мне скоро ещё одна зарплата придет,у меня платежи,квартплата и ТД
Заблокировали счёта и приложение
ОО
да мне всё равно где, лишь бы дело делалось. Вопрос помечен как отвеченный, но нерешённый.
Кредитка и рефералка
В продолжение истории.Отменил я именную кредитку, которую не активировал и лежала в офисе, далее в тот же день зарегистрировался по рефералке друга. Приехал курьер, видимо, от старой заявки, которая была отменена, остались какие-то следы, не знаю как внутри ваша кухня устроена. Вот вторая карта по рефералке приехала, начинается оформление документов, после чего курьер не может загрузить фотографии и пересоздает заявку на кредитную карту. Я её успешно получаю, однако, рефералка уже не была вшита. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, ибо я регистрировался по рефке друга.
Не могу понять что предоставить оценщикам
Да, я тоже клиент Т-банка. Вопрос сейчас в том, что отрпавить в оценочную компанию? Они просят договоры, права на которые я могу наследовать.
Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11639045/
Это не ответ😤🤦
не решают проблему..
2 дня назад была массовая проблема с приложением, не мог оплатить покупку в интернете хотя денег было больше чем стоимость покупки, так же потерял клиента и много денег, от банка ноль отдачи, даже компенсацию 500 рублей предложенную не начислили, отвратительная работа операторов и безразличие на клиента, если вопрос не решитьсч буду вынужден писать негативные отзывы и всем рекомендовать отказываться от этого ужасного банка
Банк не отправляет актуальную информацию в БКИ
27.11.2023 г. Арбитражным судом Самарской области в отношении меня вынесено решение о завершении реализации имущества и освобождении от исполнения обязательств. Ваш банк был официально уведомлен заказным письмом. 1. Спустя почти год, числится просрочеа в бки по кредитной карте. 2. Банк отказывается закрывать мои счета онлайн, а явиться в отделение я не могу физически. 3. Доступа к личному кабинету нет. Прошу банк принять меры, год уже почти шлю письма.
Игнорирование жалобы
12.07.2024 оставила жалобу. Доо сих пор нет ответа. 5 дней давно прошли!!
Отвратительная поддержка банка
Оставлял по своей проблеме обращение 3 раза, мне давали на каждое обращение формальные шаблонные отписки.Проблема связана с тем, что я обращался в чат за уточнением условий, чтобы вовремя погасить задолженность по кредитке. Мне ответил бот, и дал некорректные ответы, исходя из чего я принял неправильное решение и допустил просрочку.В ответах на обращения мне написали что-то типа «Вы допустили просрочку, поэтому согласно договору мы начислили проценты. Вы всегда можете обратиться в поддержку в чате, по горячей линии и бла бла бла».Это показывает, что поддержка даже не читает обращения. Потому что я там даже скриншот прикрепил, где видно, что я ОБРАЩАЛСЯ В ЧАТ ЗАРАНЕЕ, чтобы всё уточнить.Я подумал, что, может быть, на сайтах с отзывами сидят реальные люди. Оставил отзывы, где я ещё подробнее описал проблему. И получаю точно такие же ответы.Либо их генерирует тупая нейросеть, либо такой же сотрудник. Либо Альфа Банку просто откровенно плевать на клиентов и свою репутацию, раз они сваливают ответственность за недоработки в своем ПО на клиента и даже не удосуживаются создать видимость, что они читают отзывы и обращения.Я ОБРАЩАЛСЯ В ВАШ ЧАТ, НЕ НАДО МНЕ ЭТО СОВЕТОВАТЬ!
Почему без моего ведома мне открыли Цифровую Мультикарту, которую теперь месяц никак не могут закрыть?
Здравствуйте, Ольга! В офисе ВТБ в Ачинске при оформлении вклада в банке Открытие для открытия счета в ВТБ и дебетовой карты, мне зачем-то дополнительно открыли Цифровую Мультикарту. Вклад из ВТБ я сразу забрал. Дебетовой решил попробовать пользоваться и тут обнаружил еще и Цифровую Мультикарту. Одновременно со мной так же оформляли счета, вклады и карты мои жена и сын. Причем жене тоже устроили Цифровую Мультикарту, а сыну нет. Обнаружив, совершенно ненужную карту, обратился в офис банка 21 июня 2024 года с заявление о ее закрытии. Обещано закрыть ее через 10 днейПрошло 30 дней и карту закрыть так и не обещают. Пришел официальный ответ что по моему обращению принято положительное решение. Но решения нет. Судя по отзывам многих клиентов ВТБ, закрытия Цифровых Мультикарт ожидают месяцами , если не годами. Какому-то клиенту повезло, после обращения на банки, ру, карту наконец закрыли. Мне непонятно, почему сотрудники офиса открывают ненужные карты, которые никогда не закрыть? В связи с такими условиями, я уже думаю совсем закрыть и счет и дебетовую карту, но опасаюсь, что закрытие всего тоже будет длиться бесконечно.С уважением Николай.
я оплатил страхование жизни, но мне не выслали бланк страхования
оплатил утром страхование жизни для ипотеки, платеж прошёл, а бланк страховки и страховку я не получил
Оформление кредита .
Уважаемый Т- Банк. Подскажите, пожалуйста, как вы проверяете платёжеспособность клиента, выдавая ему кредит? Мой сын имел неосторожность попасться на уловку недобросовестной компании ООО "Эдэкс" инн 1685012824,кстати р/с у нее открыт в вашем банке ,которая предоставляет обучающие курсы в IT сфере. Компания не предупреждает, что человек оформляет кредит . Клиент не подкованный в банковской сфере ничего не подозревая переходит по ссылке и оформляет кредит,который банк перечисляет ООО "Эдэкс", причём менеджеры компании диктуют чтобы доход указывался в 180000 рублей . Вот так ,еще даже не согласившись на обучение, тк даются пробные 7 дней, для того, чтобы определится подходит тебе эти курсы или нет,человек оказывается с кредитом.Сын студент первого курса ВУЗа, из доходов стипендия в 3500 рублей, у него нет НИКАКОЙ кредитной истории. Денежные средства ООО "Эдэкс" не возвращает, в установленные по договору сроки, кредит платить нам нечем.