Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Отзыв о сотруднице банка ВТБ.
Здравствуйте! Как и где можно оставит отзыв о сотруднице банка Ирина408443,чтобы опубликовалось в сайте банка ВТБ и в сайте Банки.ру.?..
27.09.2023
Ответ дан
Получение карты жителя города Самары
Мне пришло уведомление, что готова дебетовая карта жителя с транспортным приложением. Замечу, это не моя инициатива, а вынуждение ибо льготная карта не будет действовать с февраля 2024 года. По факту обращения ул. Ново - Садовая 182 в ДО Втб 24, я оказывается должна записать, чтобы её получить!!!! Что за сервис банка?, почему нет доп. уведомления, что нужно записаться, люди инвалиды пришли, им отказали, отправили на 5 октября. Сотрудник заявила, что ничего не знает, велено записывать. 
27.09.2023
Ответ дан
Банк не закрыл кредит уже 5 лет ухудшается кредитная история.
Суть очень простая. У меня был проблемный кредит с большой просрочкой в, в 2017 году я полностью его погасил, банк сказал, что в течение 30 дней он отправит данные и статус изменится на "Закрытый счет" в БКИ. Этого не произошло. Несколько раз обращался в банк, на что мне говорили ждите. И каждый год банк говорит, что проблема не на его стороне. БКИ говорит, что информации от банка не поступало. Замкнутый круг. Невозможно решить простейшую проблему, с чем возникают сложности при взятии нового кредита (ипотеки), даже с учетом первоначального взноса в 50-70%. Просто какой-то абсурд.
27.09.2023
Ответ дан
не подключили премиум пакет
19 сентября в офисе на Тимура Фрунзе была оставлена заявка у персонального менеджера на подключение премиум пакета и выпуск карты соответственно. Ни пакета, ни карты, ни обещанного звонка от ПМ нет до сих пор, хотя она говорила о двух- трех днях. На ГЛ сказали, что заявку не видят. Это как понимать?
27.09.2023
Ответ дан
Не начислили бонусы
Добрый день. Доставка от 14.09.23 номер доставки 9536595280691. Должны были начислить 26214 бонусов сберспасибо. Их до сих пор нет. Почему?
27.09.2023
Ответ принят
Вопросы с данным банком не решить!!
В мае 2023 г. на мое имя был взят займ в МФО "А деньги". После длительной переписки и жалоб в Полицию, ЦБ, Роспотребнадзор, данная организация признала действия в отношения меня мошенническими и отменила данные по этому займу в моей КИ. Однако, по какой то причине, 11.09.23 г. данные по этому займу опять попали в бюро кредитных историй (долг + проценты за это время). После этого, мной были опять написаны жалобы в ЦБ РФ, СРО, где числится данная МФО. Но, Альфа-банк, в котором я меня имеется потребительский кредит и кредитная карта по этим основаниям быстренько заблокировало мою кредитную карту. Данная организация 20.09.2023г направила извещения во все кредитные бюро, где хранятсямои КИ письма об изъятии данной информации из кредитной истории. К сведению: запись о задолженностибыла только с Скоринг бюро, в ОКБ и НБКИ данной информации не было!!! 25.09. в Приложении Альфа-банка я написал заявление о разблокировки карты, т.к задолженности у меня нет. Также, посетил 26.09.23 г. отделения банка на Алексеевской, выслал копию кредитной истории, где данных о задолженности нет. Получил ответ, что разблокирют карту, когда изменяться данные и надо предоставить КИ с изменениями. 27.09. опять написал заявлении о разблокировки в Приложении и опять предоставил копии Ки, где нет данных о каких то задолженностях в других банках, но опять получил ответ, что все сделают после обновления КИ!!!! Суть вопроса в том, что лучше не общаться с "специалистами" данной конторы! Которые по своей инициативе вам нагадят, а топом будут писать в чате отписки. Зачеи нужны эти Приложения?? Я с этими "менеджерами" общался 27.09. с 15 до 22 часов и получал только один ответ. "Предоставте кредитную историю". В результате, решил больше не общаться с этими.... А эту карту пусть себе засунут. Совет: не общайтесь с этой конторой, называемой Альфа-банк!!!
27.09.2023
Ответ дан
Чат самый отвратительный из всех, что встречала...
.Почему банк настолько сильно упал? Невозможно добиться ответа на любые вопросы, дозвониться не возможно, чат отвратительный, бол гоняет по кругу... "специалисты" постоянно заняты, а клиентов так невозможно много... Неужели банк настолько бедный, что не может нанять достаточное количество??? Даааа, Тинькофф вас сделал.
27.09.2023
Ответ дан
Мегамаркет не отменяет заказ и не возвращает бонусы
16 сентября 2016 года я сделал два заказа в маркетплейсе Мега Маркет (https://megamarket.ru/) Номера заказов 9902472111414 и 9899607372606. Оплата этих заказов производиться в магазине Winlab так как товар спиртные напитки. В течении суток магазин Winlab не увидел эти заявки и я купил нужный мне товар без заказа в магазине. Затем омтенил оба заказа у которых стоял статус Отправлен продавцу. После отмены обоих заказов, статус поменялся на Отменяется. Через пару часов статус у обоих заказов сам вернулся на предыдущий, Отправлен продавцу. Срок заказаов по самовывозу был 21 сентября. Сделано 10 звонков на горячую линию, оставлены заявки по обоим заказам на отмену давно просроченного и не актуального заказа. На севогдняшний день прошло 12 дней. Заказы висят, отмены нет, списанные бонусы не возвращены. Такое отношение к мелкой проблемме как отмена заказа который даже не оплачем и не получен магазином считаю просто преступлением и халатностью. Прошу предоставить информацию как можно Вам магазин заставить исполнять свои обязательства перед своими клиентами в разумные сроки а не по несколько десятков дней?
28.09.2023
Ответ дан
Не начислили бонусы
 сегодня ровно 2 недели с с дня доставки, за ночь счёт бонусов увеличился с 351до 946 , мне непонятна система начисления
28.09.2023
Ответ принят
Ответ на обращение
Моё обращение от7.06.2023 года рассматривается до сих пор и сбербанк не может мне дать ни какого ответа. 
28.09.2023
Ответ дан
Не могу 3 дня закрыть ипотеку! Не грамотный персонал, ничего подсказать не могут!
Добрый день, уже 3 дня пытаюсь закрыть ипотеку в ВТБ, принес деньги наличкой в отделении ВТБ г. Самара, ул Агибалова, чтобы закрыть ипотечный кредит. Оказалось что наличкой закрыть нельзя нужно перевести на счет и далее они спишутся в установленное время! Все бы ничего, НО ипотека социальная, и в ней два транша, первый субсидированый, второй коммерческий, и тут оказывается, что в одень день нельзя закрыть два транша, это политика банка. Хочу особо подчеркнуть, что я являюсь зарплатным клиентом и имею ипотеку в ВТБ, но извините нельзя... Хорошо формируем заявление на досрочное погашение, но и тут беда, в отделении банка это сделать нельзя, нужно звонить на горячую линию, через 15 минут выслушивания робота, который целенаправленно борматал мне про мои транши и никак не хотел соедниянть с оператором "Понимая что мне нужен опреатор, но вдруг я смогу решить Ваш вопрос" все таки соединил. На что специалист на том конце провода сказал, все сделаю, но вот незадача, закрыть необходимо сначала коммерческий транш (и это правильно, он же меньше), а мы с Вас еще за один день с более крупного остатка проценты возьмем. Поговорив с ним, он меня заверил, что сегодня в течении дня, деньги будут списаны и коммерческий транш будет закрыт. Далее он говорит, что нужно перевести деньги на текущий счет ФЛ, в банке я оформляю заявление на перевод и сотрудница банка (молодая девочка лет 18) переводитденьги мне на счет, и все бы ничего, НО, черт меня дернул проверить, в результате, этот специалист перевела мнее деньги на другой счет карты МИР (не туда куда нужно) и даже не удосужилась проверить!!!! звоню еще раз уточняю какой счет, перевожу деньги сам в личном кабинете и с ужасом покидаю это отделение! В 0 часов мне пришло СМС, что погашение по моему заявлению не исполнено. Звоню на горячую линию, снова робот мотает нервы, и специалист на другом конце провода говорит, что не понимает почему так произошло, но предлагает мне не переживать, сформировать новое заявление и подождать еще один день, на мой вопрос "Кто будет платить за этот один день проценты, он культурно ответил ничем помочь не могу". Звоню еще раз и другой специалист говорит, что оказывается я держал деньги не на том счете, я держал на мастер счете, а оказывается нужно держать на текущем, сбрасываю, звоню повторно, и мне говорят что все таки нужно держать на мастерсчете. Так прошел целый день в звонках и нервах, все таки решили что нужно перевести на текущий счет, (хотя в период списания они там и были) и о чудо в тчечении следующего дня, платеж был исполнен. Звоню чтобы сформировать новое заявление на досрочное погашение второго транша "субсидированного", и тут специалист называет мне совершенно другую сумму долга нежели в личном кабинете и говорит что оказывается я за него не плачу, хотя все операции по оплате зафиксированы и сумма будет другая, хорошо, сбрасываю набираю другого специалиста. Писал бы и писал,но ограничения, по состоянию на 28 сентября ипотека не закрыта. Образовался какой то долг
28.09.2023
Требуется уточнение
Как связаться с руководителем домклик
Почему оформление ипотеки в Сбербанке и Покупка квартиры проходит только с сервисом домклик? Как отказаться от этого ужасного и некомпетентного сервиса домклик? Каждый день новые менеджеры и каждый новый менеджер придумывает свои правила. Один менеджер говорит одну информацию, второй совершенно иную по одному и тому же вопросу. Пишут проверка документов занимает от трех до пяти дней в итоге уже вторая неделя пошла, а документы все запрашивают и запрашивают , хотя все документы были предоставлены в полном объеме, но оДин менеджер их видит, втопой не видит, третьему иные документы нужны. Что за некомпетентность?
28.09.2023
Ответ дан
Отказ от передачи в ЕБС
Здравствуйте. Сегодня решали в банке Тинькоф подать заявление на отказ от передачи бометрии в ЕБС. Делали фото приполучении карточки. По 572 ФЗ, на который ссылаются сотрудники банка я имею право отказаться от передачи мои данных. Я за то, чтобы фото хранилось в банке, но против ЕБС. В результате рассматриваю вопрос о возобновлении обслуживания в банке. Как так? Кстати сообщение о передачи моих фото в ЕБС из банка не поступало.Ясно, что фото у Вас то, которое сделали при получении карты. В чате писала, что против передачи данных. В результате удалили мои фото в банке и получается отказ от обслуживания? У меня вся семья у Вас обслуживается. Не хочу, чтобы их фото сливались туда. Ответ в чате:Фото со встречи и записи звонков — это персональные данные, а не биометрические. Фото нужно для идентификации, а записи звонков мы обязаны хранить по закону.Без персональных данных мы не имеем права обслуживать клиента. Вы согласились на их обработку при оформлении продукта Тинькофф — это пункт 3.4.3 Условий комплексного банковского обслуживания.Почему столько проблем, если это не биометрия?И почему удалены мои данные, если я говорила только об отказе от передачи в ЕБС?
28.09.2023
Ответ дан
Отказ от передачи в ЕБС
Здравствуйте, Марина! Рассмотрели ваше обращение.Извините за ошибку. Мы решали вопрос о биометрических данных, а не восстановления обслуживания.Мы уже приняли отзыв согласия на обработку биометрических данных. Больше мы их не храним, не обрабатываем и не будем отправлять в Единую биометрическую систему.Рассылка о согласии передачи данных в ЕБС приходит только тем клиентам, которые подавали заявку на это. Вы заявку не подавали, поэтому мы и не собирались отправлять ваши биометрические данные. Следовательно, рассылку вам не надо было отправлять. Ведь мы предупреждаем тех клиентом, которые согласились на отправку.Здравствуйте, Марина! Рассмотрели ваше обращение.Извините за ошибку. Мы решали вопрос о биометрических данных, а не восстановления обслуживания.Мы уже приняли отзыв согласия на обработку биометрических данных. Больше мы их не храним, не обрабатываем и не будем отправлять в Единую биометрическую систему.Рассылка о согласии передачи данных в ЕБС приходит только тем клиентам, которые подавали заявку на это. Вы заявку не подавали, поэтому мы и не собирались отправлять ваши биометрические данные. Следовательно, рассылку вам не надо было отправлять. Ведь мы предупреждаем тех клиентом, которые согласились на отправку.
28.09.2023
Ответ дан
невозможно дозвониться
Добрый день! по тел +7(495)5005550 голосовой помощник обещает связь с оператором в течении 2 мин,в течении 15 мин ждала ответа опрератора,голосовой помощник в течении этого времени опять обещала связь с опрератором через 2 мин,но ответа опрератора так и не дождалась.Есть ли еще какой-нибудь тел. для связи с оператором Сбербанка из-за границы?
28.09.2023
Ответ дан
Сберкарта, погашение кредита в другом банке
Э, извиняюсь, но по поводу вопроса о возрасте участика акции на сберкарту.Вы меня послали по адресу "вопросов и ответов" по этой акции, но там нет ничего про ограничение возраста в 70 лет. ?------Хотел закрыть кредит в другом банке... 
28.09.2023
Ответ принят
Страхование при получении кредита.
Ольга, добрый день. 12.08.2021 года я оформила кредит на сумму 901598 рублей на 3 года со сроком погашения в 2024 году. Одновременно был оформлен договор страхования с АО "СОГАЗ" по программе "Финансовый резерв" на сумму 77898 рублей. Кредит досрочно погашена. Я решила вернуть часть страховки и обнаружила, что договор страхования действует до 12.08.2023 года. Сотрудники страховой компании уверяют, что программа "Финансовый резерв" действует на весь срок кредита и посоветовали обратиться в банк для получения корректного страхового полиса. При получении кредита сотрудник банка уверял, что кредит застрахован на весь период. Может ли банк мне выдать корректный страховой полис со сроком действия на весь период кредита? Васильева Инна. 
28.09.2023
Ответ принят
Не могу 3 дня закрыть ипотеку! Не грамотный персонал, ничего подсказать не могут!
Понимание это одно, а проценты за пользование кредитом, который я хотел погасить досрочно это другое... Складывается ощущение об умышленном затягивании банком сроков оплаты! Работа с клиентом не выстроена, проблема клиента никого не волнует, вам доверяют свои сбережения, а банк наплевательски к этому относится. Очень жаль, что столкнулся с такой проблемой.... В следующий раз стоит задуматься о сотрудничестве...
28.09.2023
Требуется уточнение
Кошмар клиента. Помогите!!!
Давно я не писал сюда отзывы. Много воды утекло, много банков исчезли, на их место пришли новые. Вот пришла очередь Газпромбанка Что может быть хуже чем отказ в выдачи кредитной карты банком клиенту? Какой самый страшный кошмар клиента? Выдать клиенту кредитную карту, которая не работает. И при этом все сотрудники в банке заняты важным делом и очень довольны собой кроме клиента. Понадобилась мне карта для поездки за границу, обратился за кредитной картой юнион пэй в ГПБ. Карту одобрили, но общение с банком не задалось с первого дня. Карту доставлять курьером домой отказались категорически, так как живу в Куркино, а это от МКАДА 3 км. Назначили встречу с курьером в торговом центре, недалеко от МКАДА в интервале 5 (!) часов. Потерял полдня. Девочка курьер работала в банке 2-й день, плохо ориентировалась, звонила в поддержку, очень старалась, но карта (не именная) не активировалась, девочка допустила исправление в анкете (как ей подсказали при мне по телефону), но потом другим сотрудникам это исправление не понравилось. Приложение карту не распознает, пишет обратитесь позже, только непонятно куда. В поддержке сказали: не волнуйтесь, завтра заработает. Должна. Конечно же не заработала, сегодня в поддержке менее любезно сказали что сроки еще не вышли ждите, вот когда выйдут, тогда составим обращение, срок рассмотрения которого не более 30 дней, но может быть и раньше. Больше никакой другой информации они предоставить не могут. Если не заработает завтра, то может активироваться в течение 5 (!) рабочих дней. Скажите есть в банке хоть один вменяемый сотрудник, который решит не такую уж сложную проблему активации кредитной карты клиента? С отделениями банка в поддержке (уже на уровне специалиста!, не хухры мухры) не соединяют и сами не работают. Предложили в отделении эту карту закрыть, а открыть новую, но при этом не видят, есть ли карты в отделении в наличии или нет. Для чего нужна такая поддержка, которая ничего не может, даже составить обращение, не то что решить вопрос? Что мне делать как клиенту с неработающей кредитной картой? Поездка за границу приближается, а репутация Газпромбанка с такой же скоростью летит в пропасть в глазах весьма искушенного клиента, с высоким кредитным рейтингом кстати.
28.09.2023
Ответ дан
Нарушены сроки возврата денежных средств за отменённые по непонятным причинам заказа на Сбермегамаркете! Требую решения вопроса!
Добрый день! 15.09.23 был сделан заказ на товар - Встраемая электрическая панель на сумму 14 980,00. По непонятным причинам Сбермегамаркет данный заказ отменяет через 8 дней - 25.09.23 г. и не возвращает деньги за товар! Уже прошло 2 установленных календарных дня, а денег как не было так и нет! Обращалась в техподдержку (номер обращения GDS-1967043), но там ничего не видят и ничего не знаю, только и могут обращения оставлять. Сил больше нет с этой поддержкой общаться. Верните деньги!
28.09.2023
Ответ дан
Льготный период кредитной карты
Добрый день!27.08.2023 я получила кр.карту с льготным периодом 365 дней. В начале сентября мне позвонили с вопросом, собираюсь ли я воспользоваться картой, я ответила, что да, и попросила уточнить до какого числа действует льготный период. Оператор ответила - до 27 августа. Звонок не был похож на звонок мошенников, так как не содержал никаких предложений, кроме того, оператор знал дату договора. Таким образом, у меня не возникло никаких сомнений в правильности предоставленных данных. Я совершила покупку 26.08.2023, примерно через 3 часа пришло пушап-сообщение, что льготный период закончен. К сожалению, по условиям договора, это уже был 31 день от даты заключения, и мне был установлен льготный период 60 дней. Я обратилась в вопросом по данной проблеме, оператор меня выслушала и составила обращение о неверном информировании по телефону. В ответ мною был получен отказ так как "данные не подтвердились". На повторное обращение я получила ответ, что с 31 дня предоставлен льготный период 100 дней. Я посчитала это компромиссным решением, но никаких изменений не произошло по кредитной карте. Написала новое обращение, получила очередной отказ.У меня никаких претензий к операторам - девушки выслушивают и грамотно составляют обращения. Но банк дважды ошибся: 1.Если даже обзвон о том, собираюсь ли я воспользоваться кредитной картой, делали сторонние организации, то данные предоставляет банк. 2. В ответе на обращение было написано о 100 днях льготного периода с 31 дня.Так как большой льготный период был главной привлекательной особенностью кары, из-за которой она была выбрана, и которым я не смогла воспользоваться, скорее всего, я закрою кредитную карту.  
28.09.2023
Ответ принят
Задвоение профиля в базе банка
Оформила дебетовую карту, в назначенное время курьер приехал, заполнил все мои данные у себя в программе, но в итоге карту не выдал, сославшись на какую-то ошибку и рекомендовал обратиться в отделение банка. 7 сентября я пришла в отделение Альфа Банка в СПб на коммендантском проспекте, сотрудник банка сказал, что произошло задвоение профиля в системе банка (а я вообще никогда не была клиентом альфа банка и не пользовалась ни обним продуктом -откуда данные интересно взялись в системе?). Далее, оормили заявку на удаление второго профиля из системы и обещали в течение 3 рабочих дней решить вопрос. Прошло 15 рабочих дней, а вопрос не решается! Звонила в поддержку, где мне было сказано, что срок решения вопроса действительно 2-3 рабочих дня, но только после того как мое обращение поступит в обработку, а срок поступления его в работу никак в банке не регламентирован (крайне странно звучит)! Фактически, это означает, что мое обращение может висеть годами пока его не возьмут в работу?!
28.09.2023
Ответ дан
Пропадают с карты деньги
Юлия, добрый день! Вынуждена обратиться к Вам, т.к. 5 месяцев не могу добиться ответа. Суть вопрос: с моей карты пропадают деньги. Предыдущие суммы плохо помню ( хотя можно постараться вспомнить), но вот 12.05.2023 при сотруднике банка перевела два раза по 100 рублей на счёт сбербанка. И в результате один платеж прошел, а один нет, при том, что деньги в размере два раза по 100 рублей списались. Написала претензию 12.05.2023. Там было несколько пунктов. Оплата по Q- коду тоже не прошла. Но те деньги потом вернулись.В том числе и этот эпизод со 100 рублями. Но, его проигнорировали. Претензию закрыли.В августе написала повторную претензию. Номер заявки 1396480. Помогите мне, пожалуйста, в решении этого вопроса. 
28.09.2023
Ответ дан
робот ужасен
дождаться ответа оператора не возможно - таки разтаки два 365 дней - ОКАЗЫВАЕТСЯ "включается, только если первой была покупка" , а если первой операцией было снятие а потом были покупки то не включается.. со слов оператора. и так вот - закрываем вашу карту. а что бы вам было весело откроем новую и так раз 15 поступим. )) это банку будет нормально? в Тинокофф со второго затупа робота зовут человека. или сразу если пишешь позови оператора/человкае - вы судя по всему самые "молодцы!" )))
28.09.2023
Требуется уточнение
Проблема с новым клиентом и кредитной картой
Добрый вечер! Пишу в связи с проблемой получения кредитной карты другом, и в связи с этим не получением бонуса. Он является новым совершенно клиентом, буквально может 4 дня назад заказал дебетовую карту альфа банка, с ней все хорошо, уже пользуется. Далее через день я порекомендовала ему кредитную карту вашего банка, то есть отправила свои реферальную ссылка из личного кабинета альфа банка (приложения). Он по ней заполнил все нужные данные и заказал успешно доставку на сегодняшнее (уже получается) число. Встреча с представителем прошла, но безуспешно, так как человек сказал, что т к у вас нет постоянной регистрации в Москве, я не смогу вам выдать карту, и мы не можем подписать документы, вам стоит обратиться лично в отделение банка для оформления кредитной карты. Друг разумеется был опечален данной ситуацией, то что не удалось получить карту, так как в Тинькофф банке такой проблемы не было и все было хорошо. Получается, что бонус не получили, карта вроде как заказана и друг (Роман) был готов выполнить целевое действие (покупку в данной случае по данной карточке). Готова в комментариях после решения проблемы отписаться хорошими словами о банке, и то что в данном случае банк пойдёт навстречу как старому клиенту, так и новому, хотелось бы получить все-таки бонус, который должен был полагаться по условиям.Если нужны мои данные и данные друга, могу куда-то прислать, чтобы тут сохранять конфиденциальность. Заранее благодарю за ответ и надеюсь на положительное решение вопроса.
28.09.2023
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников. До сих пор не получил денежные средства после купли -продажи квартиры.
08.09.2023 прошла сделка в Сбербанке, отделение по адресу: г. Магнитогорск, ул. Ворошилова 21.Сделка была электронной, выпущены подписи, подписаны документы, после чего сотрудник банка Лаптева Лариса всё «проверив» отпустила продавца, т.е. меня, заверив что всё в порядке и после подписания документов покупателем, сделка будет направлена в Росреестр на регистрацию. И тут началось… Сделку не зарегистрировали, ссылаясь на то, что Росреестр допустил ошибку. Потом оказалось, что покупатели что-то не подписали. Потом сотрудник Банка придумала новую версию, будто бы Росреестр не зарегистрировал сделку, так как я женат и нужно согласие супруги на продажу квартиры. Хотя я никогда не состоял в браке, это я указал в анкете, подписал заявление, предоставил документы. Далее оказалось, что сотрудник Банка не верно указала мои фамилию и отчество, попросила подойти в офис банка, переподписать документы. 28.09.2023 денежные средства, с продажи квартиры, я так и не получил, сделка зарегистрирована 19.09.2023, у моей квартиры, которая не является уже моей, новый собственник, а я без квартиры и до сих пор без денег. Соответственно я не могу выйти на сделку, по покупке квартиры, так как у меня нет денег, ставки повысились ,квартиры снова подорожали за это время. Звоню постоянно в отделение Сбербанка, Лаптева Лариса отвечает, что ждут покупателя на подписание ещё каких-то документов и пока он не подпишет, банк не сможет отдать мне мои деньги. Также поясняет, что служба безопасности привлечена к данному вопросу. Кручинина Анна Владимировна разговаривает дерзко, хамит, утверждая, что ни они виноваты в том, что сделка до сих не завершена, что им такую сделку направили в работу. Когда сделку в работу направляют, сотрудник банка перед тем, как её провести, должен проверить данные и тд, прежде чем её провести и подписать документы сторонами сделки!!! Или я не прав!? Меня вообще должно волновать то, что в Сбербанке работает некомпетентный сотрудник, который допустил массу ошибок при проведении сделки? Сделка давно прошла и зарегистрирована в Росреестре, по документам квартира продана, покупателю выдана ипотека, но я то деньги не получил до сих пор с продажи квартиры. Звонил на горячую линию Сбербанка, но внятного ответа тоже не получил по данному вопросу. Прошу провести проверку и принять меры, в отношении менеджера Лаптевой Ларисы, руководителя Кручининой Анны Владимировны, директора офиса банка и разрешить данный вопрос. И как должно мне ещё ждать своих денег ?
28.09.2023
Ответ дан
Ошибочные данные отправлены в бюро кредитных историй НБКИ со статусом Просрочено с 14.10.2022 года
Ольга, добрый день. актуальную выписку с указание некорректного отображения вам направил !!Так же сообщаю вам, что данный кредит погашен досрочно 27.09.2023года, справку о погашении кредита, выданную мне банком ВТБ отправил вам на почту complaint_book@vtb.ru.Прошу вас оперативно предоставить информацию в НБКИ о погашении кредитного договора.СпасибоС Уважением, Васильев Антон Алексеевич
28.09.2023
Ответ принят
Комиссия за кредит "выгодная ставка"
Здравствуйте, 17.09.2023г. в вашем банке был ошибочно оформлен кредит и без согласия клиента с кредитных денег была списана комиссия за доп. услугу "выгодная ставка", которую клиент не подключал, а оформили её вы самостоятельно без согласия на то клиента! На следующий день клиент обратился в банк с обращением об аннулировании кредита, на что был получено от вас предложение досрочно погасить кредит, а деньги в сумме 64037 рублей, которые вы самостоятельно сняли со счета обещали вернуть в течении 3-х дней!!! По истечении 3-х дней деньги вы так и не вернули, на что было повторно составлено обращение от сотрудника вашего банка и был дан новый срок - 5 дней. На данный момент деньги списанные вами до сих пор не вернули!!! Ответа нет, денег тоже нет!!! Полный игнор!!! Когда вы вернёте мне мои деньги?
28.09.2023
Ответ дан
Прошу разобраться в ситуации! Рассмотрение документов по сделке.
С 13 сентября началось рассмотрение документов по продаже-покупке квартиры. Спустя почти 2 недели выяснилось, что у меня как у собственника продаваемой квартиры в егрн была допущена техническая ошибка. Сегодня была получена правильная выписка егрн и загружена в домклик. Вдруг сегодня менеджер пишет, что нужно загрузить ещё документы, которых не было в перечне и спустя 2 с лишним недели оказалось они необходимы! Мы загрузили и эти документы! А теперь менеджер пишет, что сделка может быть не раньше 19 октября! Больше месяца на одобрение и на назначение сделки? Ни один покупатель не будет ждать столько времени, особенно если это встречная сделка! Как можно проверять столько времени квартиру если у меня как у продавца ипотека в Сбере и у покупателя одобрение ипотеки в Сбере? У меня каждый день капают проценты по ипотеке, покупатель ждёт сделки и ему не где будет жить через 5 дней! Очень прошу проверить действия ваших менеджеров! 
28.09.2023
Ответ дан
Решите вопрос пожалуйста!
Здравствуйте, заказал карту вашего банка через сайт, сначало хотел получить её в отделение банка. Мне перезвонили с банка и сказали что карта готова и я могу её получить в конкретном отделении банка. Я пришёл в то отделение банка, где должна была быть карта. И как выяснилось нет там её, и девочка оператор в первые узнает об этом. Начала искать карточку через компьютер, предоставил паспорт и продиктовал ей свой телефон, она ответила, что на моё имя и фамилию нет ни какой карты, но она может новую сделать. А попозже выяснилось что в Альфа банке (в базе данных) есть этот сотовый номер на какое то другое лицо,и она не может привязать номер сотовый и карточку, только на другой номер. Я тогда не обратил внимание на это. Снова заказал на сайте новую карту и уже чтоб представитель банка (курьер) мне доставил по адресу.Через пару дней приехал курьер и мы оформили карту, я предоставил паспорт и активировал с помощью телефона своего карту (с тем же номером который указывал везде. И этот же номер я на сайте банка заполнял для оформления карты).В этот же день я хотел положить деньги через СБП, но не смог. Написал в тех поддержку, но что они сказали предоставить им от теле2 договор.На сайте теле2 написано что они не предоставляют копию договора (тобишь оригинала когда заключали с мной договор). Но можно в приложении теле2 посмотреть и предоставить все данные что этот номер принадлежит мне с какого года, какой тариф и что этот номер активен. Всё скриншот я предоставил в тот же день, оператор зарегистрировал моё сообщение и в чате с банком появилось моё обращение,но мне оператор сказал что навряд ли мне это поможет, так как номер именно оригинал договора с теле2. А где я его найду с 2013года этот оригинал договора, и думаю не кто не хранит этот договор у себя. Через 5-7 дней мне пришло сообщение от банка нам очень жаль но мы не можем. Хорошо через неделю я сходил в теле2 и объяснил им что банкнтреьует копию договора, они мне ответе ли что теле2 не даёт договор оригинал или копию. Хорошо что я на форуме прочитал и там люди писали что можно у сотового оператора получить заявление какие номера на мне числятся. Спасибо большое менеджеру что понял и предоставил мне документы заверенные печатью и подписью менеджера, что это номер точно на мне, там же все мои паспортные данные, и что этот номер точно на мне с 2013года!Пошёл в банк хотел показать в оригинале все эти справки-заявления, но как так в банке было куча народу и я прождал примерно 1 час и дальше не мог ждать, я подумал что можно написать в тех поддержку и предоставить снимки документа (вроде 21 век на дворе(в жёлтом банке вообще все просто и решают такие проблемы без офисов вообще), и для чего нужна тех поддержка, не стоять часами в банке в живой очереди и ждать когда тебя позовут). И так продолжим, написал снова в тех поддержку предоставил все копии с теле2, девушка приняла все это и сказала зарегистрировала обращение. Хорошо что я спросил номер обращения. 
28.09.2023
Ответ дан
Не решили проблему
Здравствуйте, я так понимаю ответа ждать не стоит? прошло 2 недели уже
28.09.2023
Ответ дан
Хамский сервис и постоянный обман
Добрый день! На все мои просьбы разобраться в ситуации с кэшбэком и не смотря на кучу приложенных документов, техподдержка ничего кроме бестолковых фраз типа мы не видим движения по счету, не отвечает и то спустя 21 день после подачи обращения, что является нарушением регламента. На запрос о мерах принятых в отношении сотрудника последнего на меня наорать по телефону, ответ также не предоставлен! Зачем вам техподдержка и бэкофис, если они ничего не делают? 
28.09.2023
Ответ принят
Почему менеджер по ипотеке не может со мной связаться для уточнения списка документов по ипотеке на дом 2 недели?
Изложил подробно ситуацию в отзыве о банке. Коротко: не могу связаться с менеджером по одобренной ипотеке, пытался по телефону, через КЦ. Дважды просил связаться через "заявку на руководителя". 2 недели попыток привели на банки.ру с целью проверить гипотезу, что в банке есть люди, которые в состоянии уточнить список документов по объекту недвижимости и довести сделку до заключения ипотечного договора. 
28.09.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств.
Данные отправлены на укзанный вами емайл и тему письма.Вот ответы.Social Mediasmedia@vtb.ru26 сентября в 9:43Добрый день!Вы уверены, что банкомат по адресу г. Красноярск, ул Весны дом 1 Банка ВТБ. По списку банкоматов по этому адрес банкомат ВТБ не видим.Возможно есть чек от ранее совершенной операции в этом банкомате?Дополнительно просим уточнить ФИО владельца карты полностью. По указанным данным запрос от Россельхозбанка к нам не поступал."Вот так работает ваша служба поддержки.Это после полученного СМС от ВТБ еще 4-го сентября о том что "Ваш вопрос решен положительно".Вчера нам звонили из Красноярского отделения Банка на Весны 26 и сказали что 2-го октября,управляющий вернется из отпуска и "займется вашим вопросом"...Без комментариев.
29.09.2023
Ответ дан
Мегамаркет удерживает средства
Заказ 344728046 сделан на мегамаркете 20 августа, обещанная дата доставки - 26 августа. Сегодня 29 сентября - заказа нет. Отменить его не могу. Поддержка не отвечает на сообщения. Деньги удерживаются. Прошу ращобраться в ситуации: отменить заказ и вернуть деньги (т.к. уже даже не мечтаю получить заказ).
29.09.2023
Ответ дан
Нарушены сроки возврата денежных средств за отменённые по непонятным причинам заказа на Сбермегамаркете! Требую решения вопроса!
Мария Александровна, подскажите, пожалуйста, какая ситуация с моим возвратом денег за отмененный заказ? Уже 4ый день, а смски о возврате я так и не получила....
29.09.2023
Ответ дан
Не рекомендую этот банк!
1,5 месяца не могут сделать карту по зарплатному проекту! Позвонили и сказали что все это время не могли дозвониться! А потом еще и трубку бросили при разговоре! Товарищи, с таким подходом к клиентам и к зарплатным проектам больших успехов не ждите или меняйте персонал
29.09.2023
Ответ дан
Дебетовые карты для себя и ребёнка по ссылке от друга
Здравствуйте. Заказала дебетовые карты Альфа-Банка (родитель +ребенок) по ССЫЛКЕ от друга. Курьер привез карты 27.09.23 вечером, при оформлении все ужасно тормозило. При выдаче карты в ЛК войти не удалось, активация родительской карты прошла по телефону. По детской карте сказали вы сами попробуйте установить приложение у ребёнка и активировать, т.к. у курьера вылетело приложение. Вечером я не смогла зайти в ЛК ни к себе ни к ребёнку. В итоге 28.09.23 я обратилась в банк для активации карты и входа в лк. По итогу- понять в чем причина отсутствия входа и решить проблему заняло около 20 мин, а детская карта вообще не привязана к счету. Посоветовали ее выкинуть и заказать новую. Позвонив по горячей линии, сообщили, что привязать карту можно и нужно было обратиться к руководителю отделения банка, карта числится в программе.Кроме того, в данном отделении не установливают программу на ios ( хотя на сайте информация есть, что можно обратиться в ближайший офис банка). По итогу сложилось не очень хорошее впечатление: 1) необходимо повторно обращаться в банк для прикрепления детской карты или опять заказывать новую и привезут ли рабочую, непонятно; 2) искать офис банка, где установят приложение, их в городе 7 (но на 1 уже выбор сократился); 3) до оператора горячей линии очень сложно дозвониться, либо после рекламы отключается либо не так сформулировала проблему и опять отключается после рекламы; 4)Ну и друг, чьей ссылкой я воспользовалась при оформлении карт, не получит бонус (по ссылке друга) ввиду сбоя программы.
29.09.2023
Ответ дан
невозможно дозвониться
Добрый день! Спасибо за быстрый ответ! У меня очень большая проблема-сломался тел,поэтому сбербанк онлайн стал недоступен,в январе 2023 г. мне заблокировали карту Мир,посчитав перевод денег с моей карты мошенничеством,преревод денег я подтвердила,но карту не разблокировали а выпустили мне виртуальную карту.Номера этой карты я не помню и восстановить доступ в сбербанк онлайн не могу.По состоянию здоровья нахожусь на лечении за границей ,придти в офис Сбербанка поэтому не могу, и как получить доступ к вкладам просто не представляю.
29.09.2023
Ответ дан
Прошу разобраться в ситуации! Рассмотрение документов по сделке.
Добрый день! Вчера написали, что столько времени понадобится для транспортировки закладной. На сколько я знаю сбер давно отменил закладные. А сегодня менеджер написал, что началась проверка недвижимости! Её уже банк проверял! Не понимаю вообще что происходит с нашей сделкой! Очень ждём решения нашего вопроса! Заранее благодарю!
29.09.2023
Ответ дан
5 раз посетил офис и не смогли решить проьлему
Добрый день!делюсь просто впечатлением от посещения офисов и работы сотрудников.Ситуация следующая: открыл ДУ Альфа-Капитал. Подтянулся по непонятным причинам не тот номер телефона. Следовательно, деньги с меня списали, а доступа к ЛК нет.обращаюсь в чат поддержки - говорят: идите в банк.иду в Банк в супер современное отделение на Рижском 16 в Пскове. Красивые люди мне говорят, что это может решить только руководитель, а он в отпуске. Я улыбаюсь, понимая что вот он сервис - человек в отпуске и вопрос не решить.мне предлагают ехать в центральный офис на Я.Фабрициуса. Еду...меня вызывает по талончику. Говорю - нужно номер изменить. Куча процедур, смс, подтверждение, снимают копию паспорта... проходит час. говорят, я не могу - пройдите к персональному менеджеру.иду, та быстро делает, все вроде ок. Печатает - я обращаю внимание, что телефон верный, но не подтянулся номер квартиры и орган выдавший не как в паспорте. Мне говорят - это неважно, ждите смс об обработке.ушел. Жду. Приходит отказ. Обращаюсь в поддержку Альфа--капитал... Они мне говорят, отказ, тк не подтянулась квартира и орган выдавший не тот. Ищите в офис... и скажите им, пусть будут внимательнее и если что звонят.иду. Новый сотрудник. Талончик. час. Не загружается программа... мне говорят, что могут позвонить и им жалко моего рабочего времени... ок. Ухожу. Жду звонка.его нет. день - нет. и вот я снова в банке. Талончик. Премиум отказывается - он только премиум. Один сотрудник вспоминает, кто меня обслуживал... пересаживаюсь, жду... верю, надеюсь...вопрос решается, но будет ли решен....p.s. Сотрудничать с этим банком настроя и желания нет. Нужно ужелить внимание сервису - факт.
29.09.2023
Ответ дан
Мария, я позвонила снова в тех.поддержку. Оказывается, я на свое обращение должна была приложить чек об оплате!!!! Это вообще понимать? Сам Маркет не видет оплаты??? Я, конечно, приложила чек в ответном письме, раз другого не остается. Но, если мне не вернут оперативно деньги я буду вынуждена обращаться в Роспотребнадзор, а так же в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.15 закона РФ «О Защите Прав Потребителей» и в Прокуратуру. Т.к. для меня это деньги не маленькие!
29.09.2023
Ответ дан
Мат капитал
Здравствуйте. Подскажите, к кому нам еще обратится?! Где взять номер руководителя?! Второй раз! С нами происходит одна и та же ситуация! Второй раз вносим мат капитал в ипотеку, на сокращение срока. Второй раз НАС ГОНЯЮТ ТУДА СЮДА!!!! первый раз мы ждали 3 МЕСЯЦА!!! Приезжали 3 раза в банк!!! разбираться по данному вопрос! только спустя 3 месяца его решили! В этот раз мы ждем уже 2 месяца!!! Были уже 2 раза в банке! Сейчас придется ехать 3!!!! С детьми маленькими, из далека!!!! Почему такие мягко говоря НЕ КОМПИТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ В БАНКЕ??? НЕЗНАЮТ НИ ЧЕГО!!!! Викепидию при нас смотрят чтобы обьяснить нам как заполнить заявление!!!! в чем сложность кто нам ответит?!!! Сколько еще нас будут гонять?! 
29.09.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств за отменённый товар
Здравствуйте ,13 сентября делала заказ на сбермегамаркете,22 числа я его отменила на горячей линии мркетплейса.Мне до сих пор не вернули денежные средства.Когда я получу свои деньги обратно?Я если честно не ожидала такого от сбербанка,давно пользуюсь его услугами.Звонки в сбермегамаркет не помогают,оговариваются тем ,что они решают проблему и так уже неделю.Прошу посодействовать в возврате мне денежных средств.
29.09.2023
Ответ принят
Второй транш ипотеки
В 2021 году заключил кредитный договор для приобретения тароящегося жилья номер . По условиям договора этого и договора ДДУ банк до 29 сентября 2023 переводит 2 транш по ипотеке на эскроу счет. Единственным условием при выдаче 2 транша по словам менеджера являлось чтобы первый не был полностью погашен. Т.е. о том чтобы идти и писать какие то заявления на 2 транш не говорилось. Сказали он придет автоматически.Все делал как было сказано, не гасил досрочно, не допускал просрочек.22 сентября 2023 года я написал чат Обслуживания ипотеки на сайте ДОМКлик,нужно ли мне присутствовать в банке - мне ответили только что да нужно !!!!И ВСЕ!!!, на вопрос могу ли я присутствовать в банке в другом городе - ответа я не получил.Начал звонить на 900 и уточнять данный вопрос. Дозвониться так и не смог - сказали перезвонят. В итоге 29 числа написал в чат еще раз - мне перезвонили и сказали что !!!!НУЖНО БЫТЬ В БАНКЕ ПО МЕСТУ ПОЛУЧЕНИЯ ИПОТЕКИ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!Я может быть чего-то не понимаю, но почему никто об этом не предупредил заранее, да и вообще никто ничего не говорил про какое-то заявление.
29.09.2023
Ответ дан
Неправильно зачислен кешбек
Альфа банк не верно выплатил кешбек по двум операциям, у меня была покупка в магазине техники, но торговая точка не верно выставила свой мсс-код и по логике банка можно не выплачивать кешбек.При том, что техника была куплена в магазине техники в период действия повышенного кешбека (5%), а насчитали только по 1%.В чате службы поддержки, ответа конкретного не дали, отвечали поначалу с огромной задержкой, по итогу нескольких дней просто полное игнорирование свое клиента. Покупки специально совершил в этот месяц чтобы благодаря банку сэкономить, но не тут то было, расстроен.
29.09.2023
Ответ дан
Закрыл кредитной картой альфа банка кредитную карту стороннего банка
Лучше не связываться с этим банком повелся на предложение альфа банка закрыт кредитную карту стороннего банка с последующим закрытием счета воспользовался услугой справку о закрытие предоставил как бы все и не думал об этом пока через месяца 2 они с меня списали 10000р за то что закрыл кредитку стороннего банка видити ли им не понравилась справка . А уведомлят меня хотя бы по смс не стали тех поддержка сказала уведомили в пуш в приложение до этого момента всегда было по смс а тепер видитиле в пуш (справка соответствует требованием банка)и это не единственный случай их него кидалово эта же кредитная карта было после погашения кредитной карты стороннего банка минус 52800 тдо истечения 3 месячного льготного периода я пополняю ее на 53000 т в пред последний день лготного периода захожу в приложение а там в истории карта пополнена на 48000 т а 5000 списанно в счёт другой рассрочке которую я должен оплатит в следующем месяце, сразу же еду в альфа банк с вопросом почему карта не пополнилась на 53000т меня сотрудники уверяют что карта пополнена в полном объеме что я не должен банку на следующий день мне начисляют 7000т процентов зато что не вернул заёмные средства в полном объеме в течение лготного периода. Я думаю тут уже совсем дно больше не буду пользоваться этим банком и вам не советую
29.09.2023
Ответ дан
Ужасная помощь от Альфа-банка!!!
Оформила ребёнку стикер по рекламе, бесплатное обслуживание, первый месяц 10%кэшбэк.Реьенок оплатить не может код ошибки 501.Дозвониться в банк невозможно, в чате операторы отвечают здравствуйте, решаем. Это банк??? Решить оплату пластиком проблема? 
29.09.2023
Ответ дан
Ужасная помощь от Альфа-банка!!!
Дело в том, что по детскому стикеру не актуализированы персональные данные.Для решения возникшей ситуации рекомендую обратиться в отделение банка, при себе нужно иметь паспорт, мобильный телефон и свидетельство о рождении ребёнкаЭто мне ответили в поддержке спустя Час!!! Час моего времени! А пластик привезли доставкой. Как такое может быть?? 
29.09.2023
Ответ дан
Погасил кредитную карту стороннего банка
Лучше не связываться с этим банком повелся на предложение альфа банка закрыт кредитную карту стороннего банка с последующим закрытием счета воспользовался услугой справку о закрытие предоставил как бы все и не думал об этом пока через месяца 2 они с меня списали 10000р за то что закрыл кредитку стороннего банка видити ли им не понравилась справка . А уведомлят меня хотя бы по смс не стали тех поддержка сказала уведомили в пуш в приложение до этого момента всегда было по смс а тепер видитиле в пуш (справка соответствует требованием банка)и это не единственный случай их него кидалово эта же кредитная карта было после погашения кредитной карты стороннего банка минус 52800 тдо истечения 3 месячного льготного периода я пополняю ее на 53000 т в пред последний день лготного периода захожу в приложение а там в истории карта пополнена на 48000 т а 5000 списанно в счёт другой рассрочке которую я должен оплатит в следующем месяце, сразу же еду в альфа банк с вопросом почему карта не пополнилась на 53000т меня сотрудники уверяют что карта пополнена в полном объеме что я не должен банку на следующий день мне начисляют 7000т процентов зато что не вернул заёмные средства в полном объеме в течение лготного периода. Я думаю тут уже совсем дно больше не буду пользоваться этим банком и вам не советую
29.09.2023
Ответ дан
Проблема с выплатой кешбэка по рекомендации дебетовой карты
Из «Обращений в банк»: выразить недовольство работой банка и сотрудников которые занимались вопросом аннулирования баллов а именно я занималась рекомендацией дебетовой карты своим друзьям и знакомым и банк меня уличил в том что я размещала ссылку в целях рекламного размещения , я категорически с этим не согласна . Ссылка никакая нигде не размещалась . Мои друзья выполнили абсолютно все условия программы прошу Вас пересмотреть данный вопрос и вернуть мне начисленные баллы и начисленные баллы моим друзьям . Почему с моей стороны хорошая рекомендация банка является основанием моей блокировки ? тем самым Вы как банк понижаете свой рейтинг . Так же прошу Вас дополнить в обращение что я категорически с этим не согласна ! Потому как пишите о том что я поделилась заблокированной ссылкой . Тоесть как получается я сама того не зная что ссылка заблокирована отправила ее своему другу он карту заказал по моей ссылке ( возможность заказать по заблокированной ссылке при этом была , получил карту , пользуется при этом этой картой совершая покупки ) но при этом решил порезать выплату и мне и другу это вообще как такое возможно ?Прошу рассмотреть мою претензию и дать ответ
29.09.2023
Ответ дан
Бонус за кредитную карту
Вопрос так и не разрешился. Я получал кредитную карту по ссылке блоггера с условием трат по две тысячи в течении трёх месяцев, и возврата по одной тысячи соответственно в течении тех же трёх месяцев. За один месяц бонусы вернули, про остальные благополучно забыли...
29.09.2023
Ответ дан
Промокод СберМаркет скидка 3500р при покупках от 5000р. Какой-то обман и подстава.
Увидел в приложении сбера промокод на сбермаркет, решил воспользоваться, раз всё равно собрался за покупками. Сначала мучался с приложением, т.к. оно каждый продукт грузило в корзину по 3-5 минут и выдовало неизвестную ошибку с просьбой повторить через 10 минут, потом перешел к оформлениею заказа, но после ввода промокода та же ошибка. Отложил покупки на полчаса, вернулся, а промокод из приложения вообще пропал из приложения. А у меня, разумеется, записан нигде не былл. Очень неприятное впечатление об обеих организациях и их акциях, конечно.
29.09.2023
Ответ дан
Не возвращают деньги за отмененный заказ на сбермегамаркете
20.09.23 был сделан заказ 9511879916199 на сумму 37790 руб. 25.09 заказ был отменён. Чека о возврате в личном кабинете до сих пор нет. Денег соответственно тоже нет. Горячая линия даже не регистрирует мое обращение по возврату . Вежливо отправляют подождать. Требую осуществить возврат средств!
29.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль