Сбербанк не предоставил данные налогового платежа в ФНС за 2023 г.
ПАО СБЕР БАНК не предоставил данные о списании денежных средств за имущественный налог в ФНС за 2023 год
Заблокировано приложение и карта. Вопрос не решен
Я длительное время являлся клиентом Хоум банка. И никогда не было таких проблем и переводились суммы больше. С 12.11.2024 перевели на обслуживание в Совкомбанк. 15.11.2024 мне физическое лицо перевел денежный долг. Я часть этой сумме хотел перевести на свой счет в Сбербанке, но перевод заблокировали, якобы сомнительная сделка. А также заблокировано приложение. Не могу проверить ход проверки и т.п. Я явился со своим паспортом в отделения банка в г. Хабаровск три раза и написал три заявления. Сумма не превышала 100 т.р., что не подпадает под перечень сомнительных переводов. От Ваших представителей до сих пор не поступало звонков для уточнений по моим заявлениям. Когда решиться вопрос? Завтра уже будет 15 дней.
Не дошел перевод в другой банк через сбп
Здравствуйте. Отправлял перевод 26.11.2024 12:46:23 в другой банк бругому человеку. Реквизиты указаны верно, но перевод до сих пор не дошел до получателя. Подскажите пожалуйста что далать. В кол-центре сказали что деньги со счета ушли.
Помогите вернуть средства
Средства вернуть не получится?
По возврату комиссии, взятой за оплату Яндекс сплита
Здравствуйте. 01.11.2024 мною в Яндекс маркете оформлен сотовый телефон в рассрочку, именуемую Яндексом - сплит. Для оплаты сплита, оформленного сроком на 2 месяца, выбрана карта Альфа банка, так как сотрудничество Яндекса и данной кредитной организации предусматривает скидку на покупку. При этом при оформлении в Яндекс маркете указано, что при сроке сплита 2 месяца переплата (какая-либо плата) отсутствует. 16.11.2024 с карты Альфа банка произведен первый платеж на сумму 5427,88 рублей в счет погашения сплита. В дальнейшем мною было обнаружено, что 19.11.2024 Алькфа-банк списал комиссию за указаную оплату в размере 470,24 рубля, так как платеж в системе прошел, как перевод. Фактически же мною в приложении Яндекс пэй производилась оплата сплита. Я обращался с этим вопросом в Яндекс, поддержка ответила, что они не причем, что комиссия взята Альфа банком. Я понимаю, что в системе оплата определяется как перевод, по которому предусмотрена комиссия банка. Однако, полагаю, что Альфа банк, сотрудничая с Яндексом, должен был урегулировать эти технические моменты, чтобы перед клиентом ислючить эти "скрытые" комиссии, которые формируют негативную оценку деятельности Альфа банка. В рамках клиентоориентированности прошу рассмотреть вопрос о возвращении 470,24 рублей мне на счет Альфа банка.
Списывает 249 рублей каждый месяц
списывают каждый месяц по 249 рублей с карты, хотя я не каких подписок не оформлял
неизвестные списания с карты
У меня несколько дней уже списывают с карты 299 рублей за какой то anonSmss MOSKVA RUS? как мне это отменить? мне вернут деньги?
Банк отрицает ошибку перевода
Решила оплатить карту "Тройка" на сумму 300 р., 28.11 Деньги на тройку не поступили, обращалась в кассу метро (сервисный центр) где мне сообщили что транзакция была отменена банком. В чате поддержки банка мне пишут что у нас все хорошо, средства ушли, отменить платеж не можем. Вот только он УЖЕ отменён и банк это всячески отрицает. Зато предлагают кому-то отдать карту тройка чтобы мне перевели деньги на счёт. Деньги, которые на тройку так и не поступилиОбращение дважды составляла, ответ один и тот же - деньги успешно ушли, мы не можем поменять решениеТо есть деньги где-то в воздухе и банк отказывается решать проблему
Банк отрицает ошибку перевода
Не считайте людей за идиотов, удаленное пополнение на карте отсутствует. Я не первый раз онлайн пополняю и знаю что такое удалённое пополнение и как его активировать
Сделала заказ с помощью авито доставки
12 ноября сделала заказ с помощью авито доставки ,курьер отменил заказ из-за неверности габаритов,написано деньги вернуться в течение 3 х дней или же 20 ноября,но деньги так и не вернулись,посмотрите пожалуйста в чем проблема?
Заблокировали карту. Просьба разблокировать. Позвонить не могу. Нахожусь в роуминге
Просьба разблокировать карту
Не дошел перевод в другой банк через сбп
А система сбп ссылается на то что банк-отправитель должен искать куда ушло, нет?
Перевод из кошелька Банки.ру.
Здравствуйте,из кошелька в Банки.ру сегодня перевел деньги в ВТБ на счёт,но на счёте их пока нет,когда придут?
Не могу перевести деньги на детскую карту.
У меня трое детей, решил оформить всем детские карты. Оформил, но кроме как из своего личного кабинета пополнять не могу. В офис обратился- ответили, что нужны свидетельства о рождении детей для активации полного функционала каты. (почему бы сразу, при получении карты это не сказать) Во второй визит принес свидетельства о рождении, обновили данные, но воз и ныне там. Мне Альфа банк очень нравится, но детская карта - это какой то "косяк". Позвонил на горячую линию... специалист долго думала и озвучила - что это так задумано. Переводы из сторонних банков не доступны для детских карт. Времени прошло более месяца, но на 29 ноября детям переводы могу делать только я из приложения Альфа банка. Вопрос кто не компетентен сотрудники отделения (г. Воронеж ул.Плехановская) или сотрудник горячей линии.
пока в шоке от Т, что будет дальше?
Всего хорошего, ваш вынужденный клиент, Ольга) Вынуждено стала клиентом Т т.к. мою ипотеку и кредитку перевели из Росбанка к ним. И удивляюсь обслуживанию постоянно. 1. В приложении график по ипотеке отображается криво. Информация по платежам неверная. Задав вопрос сотруднику в чате услышала, что все у меня нормально погашается, направила на электронку корректный график и сказала, что наверно у меня просто сбой в приложении. Товарищи, прислать график — это конечно круто, но устранить сбой нет, не пробовали? У меня он до сих пор корявый)2. Хотела налоги оплатить из Т. Перевела на открытый ими для меня счет деньги. А оплатить не получилось. Думаю, ну ладно, ничего страшного, верну деньги обратно. Но тут случилась загвоздка, оказывается мой счет можно только пополнять, а переводить, в том числе внутри банка не предусмотрено. Пишу в чат, где мне сообщают что перевести можно с этого счета только через них. Я решила перевести деньги мужу в тот же Т, указала данные, после чего мне звонит номер с целью подтверждения перевода. Я говорю, что да, хочу перевести деньги, но меня еще дополнительно просят по видео пообщаться. У меня нет технической возможности общаться по видео, о чем я сообщила сотруднику. На что меня развернули с моим переводом.Далее, в чате я еще раз объясняю, что должны быть альтернативные варианты. Мне пишет сотрудник что со мной еще раз свяжутся и по видеосвязи не обязательно мне общаться. Думаю, сомнительно, но Окэй.Звонит мне сотрудник и опять же просит говорить по видео. Предлагаю ему альтернативные варианты ( паспортные данные, кодовое слово). Только видео и никак иначе, хоть с другого телефона звони, но только по видео. Что за бред? Вы удерживаете мои деньги. Мой желание помочь клиенту нет, обслуживание на отвали, в приложении черт ногу сломит.С кредиткой, кстати, тоже проблема, она перешла к ним с условием БП 120 дней. Но в приложении наверно опять сбой, потому что прописаны условия 55 дней и механизм расчета льготного периода как по продуктам Т. Я даже обращаться по этому вопросу не стала, потому что знаю, что ответят шаблоном, что у вас все хорошо, просто в приложении наверно сбой.Перед тем как называться лучшим банком, надо ему сначала соответствовать.Всего хорошего, ваш вынужденный клиент, Ольга)
Блокировка перевода и карты
Добрый день от банка поступают очередные звонки с глупыми одинаковыми вопросами и до настоящего момента карта так и не разблокирована, можно делать вывод что банк намерено удерживает денежные средства это деяние попадает ст.159 УК РФ.
Очередность списания кредитных продуктов
Добрый деньВозникла не приятная ситуация со списание процентов (16 824р) по кредитной карте, за просрчоку, которой фактически не было. У меня было три периода задолженности: 1. Год без процентов (льготный период до 27.11.24) 2. Снятие наличных/покупки (льготный период до 29.11.24) 3. Погашение другой кредитной карты (льготный период до 03.12.24) К 27.11 по льготному периоду с ближайшей датой, я внёс всю сумму для погашения, она списалась, но как оказалось на другой долг по которому льготный период ещё не наступил (т.к существует очередность списания, не смотря на последовательность приближающихся дат льготных периодов). Далее я полностью закрыл сумму по следующему льготному периоду. Но система уже технически распределила списание не по ближайшим датам приближающегося конца льготного периода. По факту я не допустил ни одной просрочки, все суммы задолженности внесены в льготные сроки. Но списались не в той последовательности, что я считаю не логичным. Для чего списывать деньги в тот период, по которому еще длится льготный период, но при этом не списывать их на тот долг, по которому льготный период заканчивается ближайшей датой. Я являюсь зарплатным клиентом Альфа Банка длитеьное время, прошу пойти на встречу и оформить возврат списанного процента.
Проблема с пополнением кошелька ЮМани через банкомат Сбера
Что вы там проверяете?У
Не дошел СБП перевод
Здравствуйте! 10.11.2024 я сделал СБП перевод на сумму 26650 руб. со счета МТС Банка в Сбербанк по номеру телефона. Со счета МТС Банка деньги ушли, на счет в Сбербанке не поступили. Для розыска платежа Сбербанк запросил 32-х значный номер перевода, МТС Банк такой номер не предоставил. Как разыскать платеж?
Списание денег без разрешения
Банк бесплатным предложением заманил активировать услугу Премиум и после списал без уведомления и разрешения 2000р, обращялся неодократно с заявлениями о возврате средст и получал отказы! Я являюсь инвалидом 1 группы и такое отношение банка к клиенту! Я разорвал сразу договор так как банк не ценит клиентов!
"без уведомления и разрешения 2000р списание"! Прочтите ещё раз мой отзыв!
предупреждали о стоимости сервиса НЕБЫЛО! Всегда при каком либо списании со всех банков приходит уведомление что будет списание. А у вас без уведомление не маленькую сумму списывают.... Как после этого можно доверять банку и хранить деньги?
Вы утверждаете, что условия сервиса Premium отображаются перед его подключением, но я не получил четкого и явного предупреждения о стоимости услуги и списании средств. Информация о платной услуге должна быть представлена в полном объеме и понятной форме, как того требует законодательство.Кроме того, отсутствие отдельного уведомления о списании суммы за сервис вызывает серьезные вопросы о прозрачности ваших действий. Прошу повторно рассмотреть мою жалобу и предоставить доказательства того, что я был надлежащим образом проинформирован о стоимости услуги. Если этого сделано не было, я оставляю за собой право обратиться в соответствующие органы для защиты моих прав.
не срабатывает оплата смартфоном. Раньше всё работало
второй день не могу оплатить покупки в магазинах смартфоном. При этом пластиковая карта продолжает работать
Как Ограничить перевод от человека
Здравствуйте! Как ограничить прием перевода от конкретного человека, который вместе с переводом отправляет неприятные смс? Отправляет так же от сбера
Пропали деньги в совкомбанке
Маргарита, добрый день. Я жена вашего зарплатного клиента Балашова Алексея Александровича 22.03.1987. Вчера мужу пришла зп, он стал переводить через сбп в Тиньков. Итог: деньги в Тиньков не поступили, и в совком банке на счете нет. Тиньков прислали документ о розыске денежных средств и сообщили, что деньги не поступали,. Специалисты чата совком банка ответа четкого дать не могут. Кто говорит операция прошла успешна, но прикладывают платежное поручение : где банк плательщик и получатель совкомбанк, мало того статус стоит принято, а не исполнено. Как быть? Деньги нужны срочно, завтра оплата ипотеки и других кредитов. В случаи не поступления денежных средств назад муж будет обращаться в правоохранительные органы и в суд.
Хотим открыть счет в ВТБ для проведения платежей в ВТБ Шанхай
Необходимо уточнить возможность проводить платежи на ВТБ. Какая будет комиссия за перевод?Возможно ли оплачивать счета через банк ВТБ Шанхай.
Списание денег за ложную подписку которую я не подключала
Здравствуйте мне списали деньги (мошенничество на сайте https://rezume.online/) самостоятельно поставили галку "автопродление"! Я заказывала резюме и оплатила платеж него это реюме 89 рубЯ НИГДЕ НЕ СТАВИЛА АВТОПРДЛЕНИЕ да и скажите какой здравомыслящий человек будет ставить там отметку если резюме уже получено. Если вы решите что я предоставляю вам неправильную инфрмацию можете зайти на сайт https://rezume.online/ и убедится что так все и есть. Как мне вернуть деньги обратно ?
Очередность списания кредитных продуктов
Добрый деньИнформацию на почту выслал
Не решают проблему на протяжении трех дней
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ПОЧТИ, КАКИЕ ТО ИТОГИ ЕСТЬ ?
Когда вернут денежные средства ?
Когда вернут деньги? За оплату интернет заказа через Яндекс сплит 15490871416 от 23.11.24 Магазин Летуаль написал, что произошел сбой со стороны банка, банк пишет что деньги дошли до магазина и теперь они ждут ответа от него! Когда решится вопрос ?
Когда будут рассмотрены заявления о переводе средств??
Заявления под номерами входящих CR-14224349 и CR-14226590 - когда будут рассмотрены и исполнены?Почему их рассматривают дольше 7 рабочих дней?
Как случайно перевести не с того счета и попасть на комиссию
Здравствуйте. Делал перевод в мобильном приложении «Деньги» со своего счета на свой же счет – оплачивал ежемесячный платеж за кредит. Случайно выбрал неверный счет списания – счет кредитной карты. В итоге банк списал с меня дополнительно комиссию – целых 2079,3 рублей. Я обратился в чат, попросил отменить операцию и вернуть списанную комиссию. Хотел перевести со своего дебетового счета, как и планировал изначалтно, и без комиссии. Но в ответ услышал, что такой технической возможности нет. И что им очень жаль. Ха-ха. Что очень странно, учитывая, что я переводил со своего счета и на свой же счет. В итоге, банк «неимоверно обогатился» за мой счет. Будьте бдительны, чтобы они вас не обдурили также как меня.
Как происходит зачисление д/с по сиротскому сертификату
Здравствуйте, в строительном комитете Волгоградской области, в понедельник сказали что деньги переведены на счет продавца и до конца недели ему дойдут. Счёт у продавца открыт в Сбербанке. Сегодня уже пятница 16:00. Реально что до конца дня деньги зачислятся и как вообще начисляется эта сумма?
Когда вернутся мои деньги?
Здраствуйте!23.11.2024 произошла ошибка,при оформлении заказа в золотом яблоке I-070281039.Оплата должна была быть системой сплит,но при оплате произошла оплата и меня выкинуло из приложения,позже пришло уведомление что в данный момент оплата Сплит не возможна...Но,через минут 30 деньги списались и открылся сплит,а заказа как не было так и нетв Яндексе ответили что произошла ошибка оплаты,поэтому заказ не оформился.хочу вернуть свои деньги и закрыть сплит,так как платить за несуществующий заказ не очень хочется
Ужасный банк………………….
Списали 1990 за премиум который я не оформляла, и не возращают денежные средства, общалась с поддержкой 3 часа вопрос так и не решили. буду подавать в суд, и перестану Поль как банком так и сим-картой от банка. очень разочарована
купер не заплатил за реферальную программу
написал
Как случайно перевести не с того счета и попасть на комиссию
Вопрос решен сотрудником банка
Когда вернутся мои деньги?
Там уже идет оспаривание операциино сейчас напишу
Когда будут рассмотрены заявления о переводе средств??
Я же спросил про сроки, а не буду ли я уведомлен.КАКОЙ срок рассмотрения?
Блокировка по 115 фз, самозанятого с открытым договором "свое дело"
Здравствуйте, я являюсь замозанятым и в банке привязан мой профиль и открыто "свое дело", каждый платеж который приходит мне на карту регестирует чек в ФНС.Меня заблокировали по 115 фз , я предоставил все нужные документы которые были по требованию, так же приложил устное обьяснение , с видео и скриншотами моей деятельности.Так же много раз дополнял свою информацию, по итогу приходит отказ без обьяснения причины, хотя я веду легальную деятельность , у меня интернет магазин
Не дошел СБП перевод
Я обращался в МТС Банк с запросом 32-х значного идентификатора, банк отказал мне в предоставлении этой информации, заявив, что может предоставить только чек.
У меня заблокирован счёт
Здравствуйте у меня заблокирован счёт без всяких каких-либо причин и без всяких нарушений регламента банка. 22 ноября 2024 года я позвонила оператору сообщила о том что, заблокировали личный кабинет и не дали снять деньги с карты и попросила чтобы мне счёт закрыли устное приняли заявление из-за того что я нахожусь в Новосибирске не могу посетить Банк в Москве попросила вернуть все средства и мне сообщили что в течение 7 дней должны вам отправить все ваши деньги. Сегодня Седьмой день мне говорят что ваше дело перевели на рассмотрение до второго числа. Я мать двоих детей у меня все сбережения заблокированы тбанком. Звонила оператору сообщил что мы ничего не можем сделать попросила соединить со службой которая заблокировала мои счета которые должна Отправить все мои деньги в мой другой счёт который я получаю зарплату. Я очень огорчена о том что связалась с этим банком. Не знаю когда мне отправят деньги но я завтра должна платить за школу ребёнка как мне поступить? Написать заявление на банк России?
Проблема с пополнением кошелька ЮМани через банкомат Сбера
Сегодня срок рассмотрения первоначальной заявки был продлен до 09.12.Вы издеваетесь? Ну вот вы посмотрите сами отзывы о других банках, в том числе, и на этом портале. Любой адекватный банк решает этот вопрос за пару дней. А вы удерживате мои деньги уже 2 недели, а собираетесь ещё как минимум неделю?2 раза мне говорили, что мою заявка рассматривается в приоритете - крутой у вас приоритет, что сказатьВы
Обман при досрочном погашении потребительского кредита
Я ежемесячно 2 раза приходила в отделение Совкомбанка лично и сотрудники банка производили погашение с моего банковского приложения. Иных способов для погашения задолженности работника банка мне не предлагали. Считаю , что работники банка ввели меня в заблуждение для получения необоснованного обогащения. Обслуживанием банка я недовольна. Считаю себя обманутой. Прошу урегулировать ситуацию в пользу клиента.
Почему мне блокирют оплату картой доставку из магазина 9773
Я в банке в Чехове брала карту для оплаты покупок, тк мне 70 лет и ходить зимой в дальний магазин не могу. Шлют код в смс, но при оплате заказа вводить его некуда. У меня компьтер и кнопочный телефон и нет сбер-онлайн. Я писала обращение. Мне сказали, подтвердите для ответа эл. почту в банке, а код шлют на почту в компьютер.Как я могу находиться одновременно в 2 местах?
Невозможно получить нормальную выписку
По карте *0107 перед переводом в Совкомбанк были расходные операции от 30 октября с МСС 4899 на общую сумму 100000 рублей. В выписке из чата и из офиса (Астрахань, пл. Заводская) представлена некорректная информация, неверная дата (пишет 1 ноября), не написано,что за операция. Мне нужна нормальная выписка или нормальные справки по операциям, чтобы предоставить в МТС. Оптимально скинуть ее в чат.
Как вывести средства, если заблокировали все счета и карты по причине компрометации?
29.11.2024 были заблокированы все счета и карты по причине компрометации. получится ли вывести денежные средства со счета? Получится ли перевыпустить карту? В приложении все операции заблокированы... на 900 сказали идти в отделение банка.
Произошла ошибка во время перевода,деньги списали с банка а деньги не пришли
Во время перевода ,произ ошибка ,списание с банка было ,а деньги так и не дошли до другого банка,а сегодня последний день платежа
Отмазки от Т-Банка..
Здраствуйте, Некогда до этого не тегал компании не какие но тут я не могу это уже выдержатьЯ случайно Отправил деньги по не правельному номеру В рамках банка если отправитель и получатель подтверждают ,Что перевод был сделан ошибачно и состовляют заявку на возврат Получатель все подтвердил и я и он несколько раз оставляли заявку но нам отказывают в первой заявке с оператором он сказал мне что да деньги вернут но окозалось что не так после чего второй оператор составил на него жалобу и просил прощенья но мне от этого не горячо моих денег как не было так и нет оказывается у получателя была задолжность и банк эти деньги у него снял деньги мои были поступившие из сфр по рождению ребенка банк деньги возврощать отказывается получается я плачу чужую задолжность будучи упровленцем в общепите все мои сотрудники получают зарплату на карту т-банка но после такого я думаю не кто не захочет иметь дело с таким банком думаю закрывать все счета в этом банке каторый даже такю проблему не может решить а все делает в свою выгоду сотрудник каторый мне четко ответил что да деньги вам вернут это ваш сотрудник ваше лицо и извеняться говорить он ввел вас в заблуждения это просто смешно сам факт действия банка возмутителен что списали деньги в счет чужога кридита и писать ответы чтоб сам человек мне вернул деньги наличными или как то еще и смех и грех!!!
Ошибочный перевод денег
Добрый вечер, ошибочно перевела деньги клиенту вашего банка.
Забыл отменить подписку
Я подключил подписку премиум в категориях на месяц и не увидел во время, что надо её отключить и списали две тысячи рублей, написал в поддержку и мне её смогли только отключить, а деньги за неё так и не вернули, хоть и многим с такой же ситуацией возвращали средства, в общем попал из-за этого в неловкую ситуацию и пришлось взять те деньги, которыми я платил за учёбу и теперь не знаю, где их взять, чтобы всё оплатить
При переводе на карту высветилась комиссия 0 рублей, через 31 час после перевода списали две комиссии на сумму 844,48 рублей, как-то некрасиво выглядит
Доброго дня!Вот такие интересности произошли со мной в Альфа Банке на днях.25 ноября в 15:12 со своей карты Сбербанка я перевел на свою же карту Альфа-Банка через СБП 32786 рублей, а так как на дебетовке Альфы уже было 1500 рублей, то общая сумма получилась 34286 рублей.В 15:23 того же 25 ноября я решил перекинуть всю сумму 34286 рублей на свою карту в Т-Банке. Сервис СБП в этот момент как назло почему-то сбоил, поэтому решил попробовать отправить сумму 34286 рублей в Т-Банк по номеру своей карты.При заполнении всех полей было указано, что комиссия за перевод составляет 0 рублей, поэтому благополучно отправил деньги, иначе отказался бы от этой процедуры, банкоматы обоих банков были недалеко.После перевода ещё раз убедился в приложении Альфа-Банка, что на дебетовой карте Альфы на остатке 0 рублей, а на кредитном счете осталась нетронутой сумма в 30 тысяч рублей, которую мне назначил банк при заключении договора (у меня комбо-счет, наверно, как и у всех клиентов Альфы, я в нём недавно, поэтому утверждать не могу)При этом настройка платежей стоит "сначала оплата своими, потом кредитными средствами"Больше никаких операций 26.11.24 в Альфа-Банке не было и я благополучно забыл об этом деле.Но примерно в 10 часов утра 28 ноября я вдруг обнаруживаю в приложении Альфа-Банка задолженность по кредитке в размере 844,48 рублей, а в истории за 26 ноября вижу списание двух комиссий с кредитного счета за перевод на карту стороннего банка в размере 188,69 рублей и 655,79 рублей (в сумме те самые 844,48 рубля)Причем списание ДВУХ комиссий произошло 26.11.24 в 22:18, то есть спустя 30 часов и 55 минут после осуществления ОДНОГО перевода по номеру карты.Обращение в чат Альфа-Банка 28 ноября в 10:23 с просьбой вернуть 844,48 рублей ни к чему не привело - оператор Юлия сообщила, что комиссия списана в соответствие с тарифами моей карты Альфа-Банка и что нужно составить обращение, если у меня есть возражения.Тут же составил обращение A2411286679 от 28.11.24, но рассмотрение, скорее всего было формальным, так как ответ был тот же - "комиссию за перевод вернуть не можем, так как списали её по условиям тарифа".Попробовал повторно обратиться в чат банка сегодня 29 ноября, но операторы Елизавета (с 14:51 до 16:37), ни Ольга (с 16:39 до 17:03) тоже ничем не смогли помочь.Допускаю, что согласно тарифам и условиям Альфа-Банка подобный перевод может облагаться комиссией, но, я за открытое и честное сотрудничество, поэтому эта комиссия должна была отобразиться сразу во время заполнения полей для перевода, а не взиматься через 31 час после совершения самого перевода, чтобы иметь возможность самостоятельного принятия решения идти на дополнительные траты или нет.Хотелось бы узнать, что думают по этому событию компетентные сотрудники Альфа-Банка.
Т-банк ворует мои кредитные деньги
Здравствуйте! я хочу поделится с нашим афигенным и многоуважаемым т-банком, который портит мне жизнь уже почти две недели! Все началось с того, что по стечению обстоятельств, я затопила три этажа соседей и мне нужно делать ремонт не тольков своей квартире, но и еще дополнительно трех семей. Частично я начала это все делать со своих денег отложенных, которые копила 10лет! но этого все ранво не хватило и мне пришлось брать кредит, а мне давали только под залог квартиры. с самого начала т-банк мне выдавал оформлял и выдавал кредит больше недели, постоянно перенося даты и встречи, что 5 дней затянлись почти на две недели!!! а ремонт идет, строй материалы нужно оплачивать. Когда они наконец начислили мои деньги мне на карт, я смогла заказать бригад и оплатить задатоксо своих последних денег! а потом я на радостях хотела перевести деньги к себе на газпром. и что вы думаете ? мне все заблокировали к чертовой матери во избежании мошенничества!! вы что такое говорите? я переводила деньги со своей карты на свою карту, просто в другой банк и это нигде не запрещено. сначал мне набрала менеджер и выносила мне мозг, а точно ли это я, а может мошенники, а где я делаю ремонт, а зачем и так дальше. думаю ладно, я ж подтвердила - все хорошо. потом служба безопасности делала тоже самое, постоянно настаивая перевыпустить карту, которую я, между прочем только недавно получила! в итоге они сказали ждите и разводили руками, а потом сказали ждите представителя для пдтерждения! я ели бригаду нашла, а оплатить ничего не могу,ни материалы, ни работу, ничего. строители спрашивают, соседи кричат и угрожают, кредит лежит и я не могу им воспользоваться, деньги даже в банке не отображаются, а проценты платить...... я в шоке. на следующий день приехал мальчик - представитель тинькоффа. написала заявление, что это яделала операци, напоминаю - себе на банк переводила. сказали ждите разблокировки. прошли сутки - говорят перевыпускайте иначе никак. мен разблокировали карту и сказали, что я могу пользоваться деньгами, но пластик потом получу. звоню в банк, чтобы они помогли мен перевести к себе на сбербанк хоть, думаю если им газпром не понравился,хоть сбер. в итоге ошибка какая-то техническая, при чем у моего мужа и сестры все работает! тоесть это не общий сбой, а только уменя. чудеса. говорят попробуйте пзже, всю ночь не спала - не перевела. они отправляют только запросы на тех поддержку... а толку от нее? ничего не меняется. спросила могу ли я снять в банке через кьюар код. сказали смогу просто комисия будет. думаю, что комиссию я перживу, потому что то, что я не могу ничего сделать и меня [censored]*ут со всех фронтов мне дороже. иду в терминал, там нет где прикладывать кьюар и мне не сказал это даже сотрудник банка! мне это подсказала женщина с очереди!! тоесть сотрудник банка даже не знает как работают их же функции? что это за бред? едц в другой.
Как отменить подписку?
Здравствуйте! С dietsplaner G tula с карты с 26.11.24.пытаются снять 850р.. Подписку не оформляла, как отменить подписку?