Перевод на кредитный счет
Отправил, очень надеюсь на содействие
повторные списания с карты
сегодня, 03.10.2024, произведены повторные списания с карты за платежи от 23.09.2024 и 24.09.2024, в смс указано, что операция отклонена, но деньги списались со счета. еще один человек позвонил, сказал, что тоже повторно списались деньги за ранее совершенные покупки, и баланс ушел в минус... как людям осуществлять расчеты с отрицательным балансом??? как собираетесь исправлять ситуацию? какие рекомендации? могут ли списаться деньги с накопительного счета?
Двойное списание денег с дебетовой карты.
Добрый день!Прошу помочь разобраться с ситуацией. Я осталась без денег в одну секунду. Все мои деньги были в Альфа-банке.
Ошибочно осуществил перевод с со своего расчетного счета физ. лица на свой же расчетный счет ИП внутри Альфа банка.
Добрый день, всем читателям Банки ру!Хочу поведать одну историю как иногда Альфа банк очень медленно делает свою работу.Начну с того, что я очень давно пользуюсь услугами Альфа-банка, являясь клиентом как физическое лицо, так и имею расчетный счет как ИП. Скажу больше, что являюсь премиальным клиентом банка, пользуюсь услугами пакета услуг Alfa Only.Вот однажды решил пополнить свой накопительный счет и так вышло, что по своей ошибки перевел денежки немного не туда. Перевел на свой же счет, но не на накопительный, а на расчетный счет ИП. Да думаю ничего страшного, это практически, что переложить из правого кармана в левый. Все великолепно они быстро перекочевали с одного счета на другой. Поняв, что немного облажался, я позвонил на горячую линию Альфа банка и объяснил ситуацию, чтоб осуществить отмену операции. Но вот тут начинается бюрократические проволочки. Пошел третий день, а Альфа банк ничего конкретного не может сказать. Да, я конечно могу денежки самостоятельно перевести в обратном направление, но по условия обслуживания расчетного счета юридического лица банком будет взиматься комиссия. Все эти операции можно делать в приложение, очень удобно, но надо быть внимательным. Сам я звонил в банк несколько раз узнать по срокам рассмотрения моего обращения, но каждый раз получал разные сроки от 2-3 дней до двух недель.Просьба к банку ускорить процедуру отмены платежа.
Ошибочно осуществил перевод с со своего расчетного счета физ. лица на свой же расчетный счет ИП внутри Альфа банка.
Всю запрашиваемую информацию отправил на почту.
Задвоение оплат 03.10
Добрый день! Всегда пользовалась этим банком, но сегодня случилась ситуация из ряда вон. За ночь 03.10. было списано 25871 руб. путем задвоения операций, произведенных 23, 24 сентября. Сотрудники горячий линии ничего пояснить не могли, пока я сама не пролистала и не подсчитала все платежи. Из-за чего несколько раз пришлось звонить и меня содержание претензий составленных их сотрудниками. ..увы, сервис горячей линии страдает. По факту из 26 тыс. пока вернули только 940 руб. Почему нельзя отменить все задвоенные операции сразу не ясно. Обещают решения вопроса от 5 до 30 дней. Разве это нормально?
возврата денег за подписку СберПрайм
Напил уже месяц назад ответа так и нет.Уже снова деньги списались, хотя подписку отключил
Бизнес залы, онли асист
Купил проходки в бизнес зал онли асист по номеру телефона +7 952 394-62-39, после по личным причинам пришлось отменить поездку, соответственно хотели отменить проходки в бизнес зал, а нас послали и сказали, что по новым правилам деньги не возвращаем, как я узнал позже, правила появились уже после покупки моих билетов, то есть меня должно обслужить по старым правила, но нет. Дальше еще интереснее, меня послали в банк, якобы это банк отменил плату за отмену, а меня там послали обратно в онли асист, якобы они таким не занимаются и надо разбираться с ними и так они меня посылали друг к другу, просьба вернуть 5000 рублей за мои проходки на номер, указанный выше
Почему произошли повторные списания с карты ?
Сегодня пришли оповещения : Операция отклонена... и название магазина. Быстро зашла в онлайн-банк, счет ушел в минус. Захожу в историю, списаний нет за сегодняшний день. Судорожно пишу в поддержку , чтобы узнать в чем дело. Объясняют как технический сбой и повтор операций покупок. В итоге банк оставил меня в минусе и я ничего не могу купить. Когда вы разберетесь с этим вопросом и вернете незаконно списанные средства ?
приложение выдает ошибку "Неправильное значение реквизита SCHET"
Через Онлайн-банк ввожу реквизиты с платежного документа, чтобы заплатиь за коммуналку по реквизитам (счет получателя в ВТБ банке).После того, как ввела все реквизиты, приложение выдает следующую ошибку "Неправильное значение реквизита SCHET"Странно, что, когда эти же реквизиты вводит сотрудник банка в офисе Сбербанка, то оплата проходит, но уже с комиссией 3%. Почему так?
Не пришли деньги на карту
03.10.24 в 09:17 перевела деньги на карту альфа-банка по сбп из Сбербанка. С карты сбера они списались, на карту альфа не поступили, хотя в истории есть пополнение. что делать? Писала в чат, звонила, робот ничего не понимает)))
Списали средства????
Здравствуйте, списали деньги в vsegda. love Donetsk Rus, как вернуть деньги и отключить подписку если я ничего не совершал?
Как отменить операцию?
Операция еще выполняется, скажите хоть сколько ждать этого!???
Комиссия за перевод.
Здравствуйте. Сегодня перевела 1000р. с карты банка ВТБ на карту банка Открытие. В банке Открытие сняли 1000р.Комиссию. Это что за новшество. Что за комиссия?
Неправильно указали номер договора
Здравствуйте, при оплате услуги Домклик плюс неправильно номер договора написали, как было указано в смс, а потом посмотрела в договор, а там другой номер совсем, что делать в такой ситуации?
Как разблокировать личный кабинет и погасить полностью кредит?
Добрый день! 11 сентября, я хотела перевести 77 000 руб и банк не пропустил данную операцию, взял и сбросил меня из приложение и сразу же заблокировал мою карту и личный кабинет. Сегодня 4 октября, я каждый день звоню на горячую линию, прохожу все контрольные вопросы на все 100%, так как кодовое слово не помню. Я просто умоляю их , чтобы разблокировали Личный кабинет, так как там все мои деньги, да ещё и кредит хочу полностью закрыть, но не могу, так как нужно идти лично в отделение, но , я не могу, я нахожусь заграницей!!! Вот например 9 октября у меня платёж по кредиту, как мне пополнить там счёт?если нет доступа к ЛК??? Горячая линия говорит , что если стоит блокировка, то только личное присутствие!!! Помогите, пожалуйста открыть мне личный кабинет!!!
Заблокировали карты и счета по фз115.
Здравствуйте. Заблокировали карты и счета по фз115. Что делать, если документально не подтвердить, так как это были личные переводы, что то за продажу личных вещей...?
Почему берут комиссию за погашение кредита в АСВ?
Здравствуйте, я пенсионер, почему берут комиссию за погашение кредита в бывшем КС Банке (ГК АСВ)?
Нежелание Т-банка(Тинькофф) разбираться в проблеме клиента
Добрый вечер! Являюсь клиентом Т-Банк(бывшего Тинькофф банка) на протяжении нескольких лет, с недавнего времени пользуюсь кредитной картой Platinum и дебетовой картой Black, а также часто подключаю премиальный пакет обслуживания Premium. Все это время банк приносил одни положительные эмоции, исключая последнее время, после ребрендинга.Во-первых, при получении кредитной карты обязательно не забудьте откючить страховку задолженности, вам ее никто не отключит, если вы сами не сделаете это или не напишите в поддержку с просьбой об этом.Во-вторых, не забывайте читать все условия договора и тарифы, ведь как оказалось на практике моих друзей без отзыва на данном сайте ни один вопрос не сдвинется с мертвой точки, пока они не прочитают отзыв о себе.Итак, после вышеперечисленного и приходу к шаблонному ответу по моему вопросу, я здесь и пишу, к сожалению, негативный отзыв о данном банке. Перейдем к проблеме. В начале месяца выпала категория 10% на образование, а мне как раз платить за семестр, идеальная категория подумала я, но в моем вузе оплата только по квитанции, написала в поддержку, сказали оплачивайте, а мы рассмотрим сможем ли мы начислисть кэшбэк... Не очень подумала я, ведь на предыдущую оплату ответили точно - оплатите и начислим. Позвонила на горячую линию, уточнила, сказали - оплачивайте, если операция такая же, как и в прошлый раз, то начислим все, нужно оставить только обращение. После этого пишу в поддержку, говорят предыдущая операция была через раздел Платежи -> Образование, нашла, оплатила, предварительно оформив премиум, чтобы повысить лимит кэшбэка, оставила обращение и получаю следующее, начисляем вам только 3000, когда должны были 15400... Отлично подумала я, написала в поддержку, но внятного ответа не получила, лишь ничего сделать не можем, до свидания.Являюсь студентом и действительно рассчитывала на этот кэшбэк, ведь на втб была та же категория, только 7%, но там как раз оплачивать нужно переводом через их приложение...В итоге получается Т-Банк не хочет решать ситуацию и кормит лишь шаблонными ответами и сообственно не отвечает за свои слова. Видимо зря рассказала всем одногруппникам о вашей карте, которую они все сделали и используют, буду доводить до них и эту новость, потому что пользуются Тинькофф и для оплаты обучения.Единственное, что могу сказать, Т-Банк, извините, но вы теряете несколько десятков клиентов, включая мою семью, друзей и одногруппников, которые пришли по моей рекомендации.
Ошибка банка в наименовании получателя платежа
23.09.2024г. Альфа банк проводил списание денежных средств с расчётного счёта по Удостоверению комиссии по трудовым спорам №17 от 10.09.2024г. на имя Оганян Вардан Гарушович платёжным документом №965945 сумма 17818,46 рублей и №965942 сумма 52182,20 рублей всего 70000,66 рублей. В документах работником банка была допущена ошибка в наименовании получателя. Следовало указать Оганян, а указали Огянян. Денежные средства вернулись обратно на расчётный счёт ООО «Развитие». На данный момент на расчётном счёте стоит арест на сумму 70000,66 рублей. Заявление на исполнение УКТС было подано Оганяном В.Г. в Альфа банк 13.09.2024г. и до настоящего времени оно не исполнено. Таким образом, банк нарушает сроки работы с исполнительными документами. Прошу принять меры для взыскания по УКТС№17 от 10.09.24г. и снятия ареста с расчётного счёта на сумму 70000,66 рублей.
Получить расширенную выписку по закрытому счету с 08.2017 по 01.2019. Или разъяснить, о имеющихся в деле выписках от 2021 года.
Помогите, пожалуйста! Было открыто в 2021 году уголовное дело по факту мошенничества. Получить расширенную выписку по закрытому счету с 08.2017 по 01.2019. Или разъяснить, о имеющихся в деле выписках от 2021 года.Выписку переводов с моего счета на счет мошенника в 2021 году я предоставляла, и расширенную выписку и все платежи чеки по каждому переводу с Сбербан онлайн с электронной подписью. Уголовное дело затягивали. После многочисленных жалоб, в т.ч. в приемной Президента РФ, возобновили рассмотрение дела. Все документы были готовы в суд,, обвиняемый хотел компенсировать ущерб. Но, скорее всего в заговоре, следователь, зная, что уже не дает Сбербанк выписки более 5 лет, стал требовать предоставить новые и расписать каждый перевод по имеющимся чекам на какие требования мошенника эти средства были перечислены. Можно ли считать такие выписки еще действующими официально? А из три вида в деле - чеки по каждому переводу, выписка по всем переводам мошеннику с моего счета на его и расширенная выписка, где так же фигурируют и суммы перевода мошеннику? И кможно ли заказать архивную расшире выписку в бумажном виде с архива? Помогите, пожалуйста!
Возврат денег на карту после отмены покупки через Авито
Здравствуйте. 26 октября была произведена оплата покупки на Авито на сумму 21770 рублей. 28 октября пришло сообщение от продавца об отмене сделки. В сообщении от продавца говорится: Деньги за товар и доставку вернутся в течение 3 рабочих дней. Когда вернутся обратно деньги на карточку?
Проблема заказа с мегамаркет
Здравствуйте , Мария ,Можно ли как то помочь в разрешении вопроса с мегамаркетом ?;Заказал смарт часы у них , оплата была с карты Сбербанк , плюс бонусы тоже потратил , пришел забирать заказ , а он оказался не мой ( какая то коробка большая) , по итогу создал обращение , 26 сентября , до сих пор поддержка пишет что решат в течение рабочего дня , прошу у них возврат денежных средст и бонусов , тишина
Взыскание по решению суда
Пришло сообщение от банка,по решению суда у вас взыскание на сумму 12499,46 RUB.Номер постановления 2-2997/2023,это что???Я с банком не имею никаких договоров.
Отличия между "платежами" и "переводами"
Спасибо, но все-таки поясните:Являются ли операциями на платежном сервисе:покупка авиабилета на сайте аэрофлота или РЖД;оплата услуг ЖКХ (например, через приложение втб по автоматически сформированным счетам);оплата услуг Мосэнергосбыт на сайте Мосэнергосбыт;оплата мобильной связи через приложение втб;оплата коммунальных услуг за гараж;оплата покупок на сайте Озон?Как обычному потребителю, не владеющему специфической банковской терминологией, понять что подпадает под операции на платежном сервисе?Еще раз спасибо
Получение пенсии на карту т банка
Получал пенсию на почте. 3 числа каждого месяца. 3 сентября отправил заявление через банк на перевод пенсии к Вам , 5 числа пришёл ответ что заявление принято и одобрено. Пенсия будет переводится к Вам. Когда примерно будет пенсия переводится на карточку?
Пропали деньги со счета
2 октября, на счету было 20 т.р. с копейками. За день было два платежа на общую сумму 1100 с копейками. Должно остаться, было примерно 19 т.р. Смотрю вечером, а у меня меньше 18 т.р. Причем во вкладке все операции эти два списания, на 1100 р., а списали по факту 2200 р. Техподдержка молчит, робот там пр кругу гоняет стандартными вопросами. И походу не вернут эти деньги.Это ладно я заметил сейчас, а может это не впервой, когда я, не замечал и кто знает сколько денег так в тихаря пропало у меня.
Согласие СБЕРБАНК. Трифонов Тимофей Евгеньевич.
В смс пришло сообщение, с предложение продолжить работу с банком, я подал обязательство, ожидал более недели, по итогу пришел отказ. Хочу продолжить работу с банком.
Задвоение оплат 03.10
еще и проценты могут быть?!...((
Скрытая комиссия кредитка
Добрый день! За платеж по рассрочке от Яндекс маркета (разрекламированного сотрудничеством с альфа банком) Альфа банк берет комиссию и не показывает ее в приложении (скрывает). Выяснилось это после того как мой третий платеж по рассрочке в приложении отобразился с комиссией. Был задан вопрос в чате, почему остальные платежи были "без", а этот "с". Оказалось что все платежи с комиссией только вы об этом не узнаете пока нас не попросите нас вам комиссии показывать(!!!).Если у нас с вами все по договору и взаимному согласию, как вы мне пишете, то зачем от меня информацию скрываете, и почему я ее добывать должен каким то не очевидным способом, до которого ещё не всё додумаются. Это уловка банка, которая не делает вам чести совсем.В обращении в возврате скрытой комиссии отказано. Все у нас с вами по договору же, написал банк.
Двойное списание денег
2 октября обнаружила на карте -5487,9 рублей Как оказалось произошло двойное списание денег за 23 сентября в нескольких магазинах, техподдержка как всегда отписывается общими фразами, сроки возврата не названы.Подготавливаю жалобу в Центробанк и буду расотргать договор с Т банком, потому как открыты несколько счетов в данном банке, но больше нет желания хранить их там, потому что банк видимо не может обеспечить сохранность моих средств, которые я еще и должна ждать когда вернут!!!
Согласие СБЕРБАНК. Трифонов Тимофей Евгеньевич.
Также в Народном рейтинге дополнил, прошу помочь в моем вопросе и разблокировать доступ в банк.
Прошу вернуть деньги за списания
Здравствуйте.В личном кабинете заметила ежемесячное списание средств по услуге «Присоединение к программе страхования». Согласия на подключение я не давала. Написав в чат поддержки мне вернули деньги только за октябрь. Прошу вернуть деньги за сентябрь.
Здравствуйте у меня списали 290 рублей хотя я подписки все отменил верните деньги!
Здравствуйте у меня списали 290 рублей хотя я подписки все отменил верните деньги!
Помогите разблокировать карты
Здравствуйте,с нетерпением жду вашего ответа, спасибо.
Международный перевод
Здравствуйте) Какое время посткпления денежных средств на счет в РФ?
Банк не перечисляет пособия что делать. Могу ли я обратиться в прокуратуру
Банк не перевёл пособие 3 числа могу ли я обратиться в прокуратуру
возврата денег за подписку СберПрайм
Никто конечно не звонил, но ладно, напишу второй раз на эту почту
Оплата ЖКХ для пенсионеров бесплатно?
Оплата ЖКХ квитанции для пенсионеров без комиссии?
Т-банк не может вернуть деньги за случайно подключенную услугу, которой я не пользовалась и которую пытаюсь отменить в ту же минуту.
4.10.2024 года мною была ошибочно оформлена заявка на карту Tinkoff Black Premium. Я в ту же минуту обратилась в поддержку с просьбой отменить услугу, за которую уже списали деньги и просила также вернуть их. Мне было отказано, и начали объяснять при каких условиях можно получить бесплатный премиум (хотя было мною сказано, что я не хотела премиум, а заказала премиальную карту случайно!).Было составлено несколько обращений по возврату средств на которые был получен отрицательный ответ, говоря что оформление было с моего согласия, хотя никаких доп. условий карты мне не было предоставлено, когда я нажимала на оформление новой карты.Мне известно, что в рамках лояльности у банка есть возможность осуществить возврат денежных средств. Поскольку я со своей стороны предприняла все необходимые действия для немедленной отмены заявки на выпуск карты, прошу осуществить возврат мне средств, списанных за продукт, которым я не воспользовалась. Либо прошу пояснить за какую услугу с меня списали средства, с учетом того, что 4.08.2024 заявку на услугу отменила (в тот же день).Почему нельзя сразу отменить эту подписку и вернуть деньги, если не использовал даже данную услугу и не получал карты премиальной?
вывод денежных средств
как вывести деньги со вклада сразу на счёт в банк дом РФ?
04.10.2024
Списание с пенсии денег
Пенсия по инвалидности 10437.99 р снимали 50% с 1 марта. Минималка в Саратове 11164р. Сегодня написали заявление об оставлении минимального прожиточного минимума. в офисе на Московской- 101. Подсказал, не поверите, мировой судья. Как скоро решится вопрос ? Или надо ходить каждый месяц писать заявления.
Не возвращают ошибочно снятые деньги! Воровство!
2 октября повторно ошибочно сняли деньги за заправку на Газпроме в размере 2292,75 и не вернули до сих пор! Пишут, что вернут до 7 октября 2024 г. Если бы это были последние мои деньги? Не банк, а мошенники. Воруют о которых с счётов клиентов!
Деньги перевели не в тот банк
Добрый вечер. Как можно вернуть деньги? Перевод был не в тот банк.
Двойное списание денег за старую покупку в прошлом месяце
3 октября пришло СМС уведомление о покупке, которая не совершалася. Зайдя в личный кабинет также увидел, что произошо списание средсв на сумму 3505,74р.Начал разбираться, оказывается, банком была списана повторно операция, которую я совершал 24 сентября. При этом никаких подтверждений на списание повторно в тот день не было. Они как-то провели эту операцию задним числом именно 3 октября. На горячей линии (еле дозвонился) сказали, что сроки решения до 8 октября (5 дней)!Как можно планировать свои расходы с таким отношением со стороны банка? Хорошо, что вообще в минус не загнали. Доверие к банку пропало, от слова совсем. Подумывал открыть вклад, но с таким подходим боюсь можно лишиться еще больших средств.
«списание средств.».
подскажите пожалуйста, было списание 28.09.24 99 рублей, сегодня так же было списание на 299 рублей. можно мне объяснить причину списание так как у меня нет никаких подписок. спасибо.
Здравствуйте,как я могу узнать куда ушли деньги,и на какую карту человека
Здравствуйте,как могу узнать куда ушли деньги
Детская карта со сливом денег
Добрый день, крайне не довольна опытом пользования детской карты, детям доступны покупки в играх без разрешения роли родителя, а так же игры в аналог "тапать хомяка" . Закрыла карту, ушли в другой банк, где все транзакции подтверждает родитель. И у ребёнка с детской картой нет прав зайти в онлайн банкинг. Слито много денег. Через сервисы tome, izi.
Здесь не прикрепляется скрин с операциями
Комиссия за возврат денег
В приложении Тинькофф Мобайл заказала услугу роуминга. С меня дважды списали деньги - за роуминг и обычный пакет, которым я не пользуюсь и который не заказывала. После просьбы вернуть деньги их вернули на баланс сим-карты. Мне не нужны деньги на балансе сим-карты, которой я почти не пользуюсь и после произошедшего вовсе не хочу пользоваться. После просьбы вернуть деньги на банковский счёт, сказали, что я должна оплатить комиссию за перевод. С каких пор клиент должен платить комиссию за ошибку компании? Верните мне сумму полностью на банковский счёт.
Т-банк без причины заблокировал доступ к операциям по карте
04 октября 2024 при переводе денежных средств со своей карты на личный счет в другом банке Т-банк заблокировал карту и доступ ко всем операциям по карте. После неудачной транзакции позвонила представительница банка, которой я подтвердила совершаемый платеж. Тем не менее карту заблокировали. Так как у Т-банка нет отделений обслуживания, то вопрос с заблокированной картой оперативно не решить и приходится несколько дней ждать выезда представителя банка. Считаю, что банк нарушает мои права. В настоящий момент не могу воспользоваться собственными денежными средствами, когда разблокируют карту и разблокируют ли ее вообще неизвестно. Прошу разобраться.
виден ли номер телефона при ОПЛАТЕ по сбп ?
Если я сделел оплату по СПБ на сайте, в чеке-транзакции показывает мой номер но не полностью.
Ошибочный перевод.
Здравствуйте! Мой сын перевел по ошибке с т- банка на Альфа банк 3000 рублей, обратилась к вашему клиенту, который отказывается их возвращать! Ребенок хотел купить игру, но в итоге ни игры, ни денег.
мошенничество службы безопасности Тбанка
Утром 01.10.2024 Тбанк заблокировал мне карту и перевод денег под предлогом безопасности, при этом ко мне приехал сотрудник банка, во всём разобрался, удивился, обещал возобновить услугу, но банк этого не сделал! Деньги на мой счёт в банке пришли из Департамента суда Тверской области, я пытался перечислить их на свой пенсионный счет в ВТБ. Днём 01.10.2024 начальник службы безопасности банка пытался меня уговорить оставить деньги в банке, я не согласился, логично, я делаю вывод, что банк пятые сутки применяет ко мне средства давления, с целью оставить деньги в их банке, что я расцениваю, как мошенничество, описанное в 159 ст. УК РФ! 04.10.2024 дважды мне блокировали перевод, 4 раза служба безопасности банка со мной связывалась, присылали смс о разблокировке и 5 раз блокировала вновь при попытке сделать перевод! Долго ещё банк будет надо мной издеваться? Цель очевидна-не дать мне изъять мои деньги из банка! Что происходит?
Как мне снять деньги со счета, если не имеется карта вашего банка?
Здравствуйте!Как я могу снять деньги со своего счета, либо провести с ними операции (перевод к себе на карту с этого счета)?Карты вашего банка не имею, счет, как оказалось остался открытым с 2015года, я им не пользовалась, и мне пришел перевод на этот счет.Отправитель другого банка (Сбербанк) обращался на горячую линию к вам об ошибочном платеже, я так же, как получатель подтвердила ошибку, и попросила вернуть отправителю обратно! В чем проблема это сделать?!!!На горячей линии каждый сотрудник несет новую чушь, и вопрос не решается!К вам обратились и получатель и отправитель о взаимной просьбе отменить платеж!Вы же говорите, что мне надо оформить карту, и заключить договор, чтобы начать пользоваться счетом, это как? Понуждение к заключению договора?!как мне снять деньги эти?! я сама лично верну отправителю, только объясните как их снять, без оформления вашей карты?!!!и почему вы принимаете платежи на мой счет, если вы сами говорите, что договора между нами уже нет, что за ловушка?Вчера говорили, что вопрос решился, причем это ваш робот на линии сообщил, что вы связались с банком отправителя и платеж ему вернулся,есть аудиозапись у меня, а сегодня ваш сотрудник говорит, что нет, деньги все так же на счету у меня!
мошенничество службы безопасности Тбанка
вы пятые сутки присвоили мои деньги, вы пять суток "проверяете", зачем присылали сотрудника? 04.10.2024 вы два раза "проверяли" и два раза блокировали! У вас нет цели безопасности, у вас цель-не дать мне вывести мои деньги из вашего ужасного банка! вы не отвечаете на мои вопросы, почему?
Комиссия за перевод по сбп в другой банк
Здравствуйте. Сегодня в 9.30 хотел перевести 400 тыс. рублей через сбп с карты сбербанка на карту втб, сбербанк выставил комиссию за перевод 1500 рублей. Карта сбербанка и карта втб открыта на мое имя. Согласно закону я могу переводить до 1 млн. рублей одним платежом бесплатно, почему сбербанк берет комиссию?
Человек ошибъся и отправил мне деньги на Tinkoff
При переводе по номеру телефона мне должны были отправить деньги в размере 40 498р, в Альфа банк, где понимание проблем клиентов на очень высоком уровне. В итоге пришли деньги на Tinkoff, и так как у меня нет дебетовой карты со счетом, мне пришли деньги каким то образом на black USD хотя могли придти по логике на кредитную карту, я даже не знал что счет в USD у меня есть. Теперь у меня деньги в долларах. И при выводе с итоге счета высокая конвертация. Звонил на горячую линию для решения данной проблемы что делать. Сказали что ничего сделать немогут. После того как спросил, могу ли я составить обращение. Сказали ждать до 11 октября.... Что делать незнаю. Желания пользоваться банком нет от слова совсем.
Оплата по QR-коду при выключенном vpn
Отвратительный UX с ужасным userflow оплаты по QR-код. Последние два платежа по QR-коду не проходят в магазинах из-за включенного vpn. Но при этом деньги снимаются со счета. Чтобы это исправить постоянно приходится писать в поддержку. Мало того, что мои деньги как бы "заморожены", так я еще и должна им доказать, что это ошибочный платеж. Еще повеселило, что они вернули деньги, якобы раньше назначенного срока. И попросили отзыв о позитивном опыте! Этот опыт крайне негативный!!! Поправьте этот баг. А пока ухожу в Сбер.
Здравствуйте. Понятия не имел что у меня такой счет есть. И это даже не перевод мне можно сказать человек конвертировал рубли в доллары. У человека при переводе ничего не быо сказано о том что рубли будут конвертированы в доллары.
Хорошо ожидаю. Но все же это очень странно что конвертация происходит без уведомления клиента при переводе. Сейчас я и отправитель находимся в тяжелом положении. Я недополучил сумму, т.к при конвертация с USD я получу намного меньше первоначальной суммы. А человек теперь волнуется и должен перевести деньги еще. Я на стороне отправителя. Т.к он понимаю что никаким образом он не мог ожидать что деньги конвертируются..... При этом деньги могли поступить на тот же кредитный счет. В любом случае конвертация в данном случае неуместна.
С карты украли деньги, альфа ничем помочь не может, безопасности ноль, страшно держать большие суммы
Начнем с того, что пользуюсь двумя кредитными картами с годом без процентов, я совершила покупки в первые 30 дней и карты эти не трогаю, они лежат всегда в одном месте, я их никуда не привязываю. Т. К для этих целей у меня другие карты, но зайдя очередной раз в приложение посмотреть историю, именно альфа банку я не доверяю, т. К уже были разные списания за услуги, которые они автоматически всем подключали без ведома, я обнаружила непонятные операции в статусе обработки, 4 раза по 80 руб, код мссс 5999, название операции 6409 9, в интернет ноль информации что это за операция, альфа банк после долгих уговоров взял обращение в работу, но ответили отказом, якобы деньги уже у получателя, разбирайтесь сами) это такая плата за отключение страховых услуг? Как спокойно пользоваться дальше вашей кредиткой? У меня впервые в жизни крадут деньги с карты, когда все карты у меня, данные я нигде не оставляю в интернете, для этого есть электронная карта другого банка, или это такая дыра в вашей системе безопасности? Почитав в интернете, должны были официально зарегистрировать то, что я не тратила деньги, а они вместо этого отправили деньги получателю, и предлагают самой разбираться, я даже не знаю что за точка, где было оплачено моей картой
По поводу предыдущего вопроса
Случайно закрыл вопрос. Какие есть способы решения данной проблемы "Человек ошибъся и отправил мне деньги на Tinkoff"
Проблема с подключением СПБ
Здравствуйт! Недавно открыла себе Мультикарту в ВТБ с расширенным лимитом. Хочу подключить СБП, но не могу этого сделать. На сайте прикреплена инструкция как можно подключить СПБ через сайт банка, один из шагов звучит следующим образом: "В правом верхнем углу нажмите на своё имя". У меня в правом верхнем углу ничего не отображается кроме иконки чс человечком, нажав на которую открываются настройки "тёмной темы" и "выхода" из личного кабинета. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать ?
Сервис LovePage списал деньги
Сегодня сервис LovePage списал 789р, возврат на сайте не даёт оформить.
списали деньги с кредитной карты
я ей вообще не пользовался, перевод произошел без моего ведома, доступа к моему лк ни у кого не было
не понял по поводу ссылки на вопрос в тбанк, что конкретно нужно сделать?
3.10.2024г повторное списание денег
Добрый день! 03.10.24 баланс карты ушёл в минус. На горячую линию не дозвониться, они просто сбрасывали звонок. В чате тоже не разбериха, но написали что произошло повторное списание за 23.09 и 24.09. При этом в истории списаний 03.10.24 никаких операций нет ( в том числе и повторных списаний). Т.е. просто сумма балланса ушла в минус - все обьяснения на словах от вашего оператора и обещание вернуть деньги. Как я узнаю, что мне вернули денежные средства, если нет никаких операций в истории? Ситуация усугубляется тем, что мне придется пополнить счёт, чтобы выйти из минуса и продолжать пользоваться картой. Как теперь отследить возврат средств?
Коммисия за оплату.
За оплату капитального ремонта берётся коммисия? Являюсь инвалидом.
А куда ответ придёт? Когда свяжитесь?
Возврат сервич LovePage
Добрый день! Случайно закрыл вопрос. Сегодня сервис LovePage списал 789р, возврат на сайте не даёт оформить.
Крадут деньги в свое пользование
Уже две недели не могут вернуть деньги которые по вине альфа банка зависли и не туда и не сюда. Должны были рассмотреть до 2го числа, ДА УЖЕ ДЕСЯТЬ РАЖ НАЗЫВАЛИ СРОКИ И ВСН ИЭ НАРУШИЛИ
как вернуть деньги если обманули
как вернуть деньги если обманули
Повторное списание
Добрый день! 03.10.24 баланс карты ушёл в минус. Карта зарплатная. На горячую линию звонил 3 раза, с трудом ответили что произошло повторное списание за 23.09 и 24.09. При этом в истории списаний от 03.10.24 никаких операций нет ( в том числе и повторных списаний). т.е. просто сумма балланса ушла в минус - все обьяснения на словах от оператора ВТБ и обещание вернуть деньги. Как я узнаю, что денежные средства, если нет никаких операций в истории, мне вернули ? Самое главное , что мне придется пополнить карту, чтобы выйти из минуса (она и сейчас в минусе) и продолжать пользоваться картой. Это опять будут списания. И как теперь отследить возврат списанных средств?
Т-Банк не выдаёт денежные средства
Т-банк не выдаёт мои же денежные средства, не исполняет требования 845 ст. ГК РФ, сотрудники руководствуются внутренним регламентом и игнорируют закон Гражданского кодекса, который, выше любых внутренних регламентовЭто во первых Во вторых почему ваши сотрудники банка очень не компетентно относятся к своим клиентам, я сказал молодому человек то что у меня на днях должна пройти операция и эти денежные средства мне очень сильно нужны, он сказал хорошо мы вам выведем их в течении дня, звоню через 4 часа ваш другой сотрудники уже другое говорит и извиняется за коллегу, зачем мне эти извинения нужны если человек не зная свою работаю общаеться со своими клиентами , Потом следующее я уже звоню вашему другому сотруднтку, говорю вот так вот так такая ситуация, она берет просто в наглую отвечает "а окей" и бросает телефон пт вашему это нормально? Я не знаю, у меня должна пройти на днях операция и я не хочу своей жизнью рисковать, мне срочно нужны эти денежные средства. В случае отказа буду требовать компенсацию и подам на суд, если мои средства не выведут в течении 2 х рабочих дней.
3.10.2024г повторное списание денег
Сумму не вернули, баланс на карте отрицательны.
Продление услуги Домклик Плюс
Оплатил продление услуги Домклик Плюс по ссылке от сбер-никаких изменений,страховка жизни не продлилась,почему данные не меняются в приложении Домклик?
Купил на Мегамаркете поддельные наушники Sony (номер доставки 9970491704113)
Добрый вечер! На Мегамаркете сделал заказ наушников Sony (номер доставки 9970491704113). Курьер принес посылку 02 октября, как толко я взял в руки посылку, то понял по весу, что мне принесли подделку (была очень легкая). Далее распаковку посылки вел с видео и фото фиксацией. При вскрытии посылки обнаружил, что наушники идут без фирменного чехла, а упакованны в дешевую пластиковую прессфому, наушники не имеют нужного комплекта проводов, на них нет оригинальных инструментов управления, от материала наушников исходит химически неприятный запах. При обращении в поддержку мегамаркета, мне ответили, чтоб я сделал экспертизу. По закону о правах потребителя я имею права вернуть товар в двухнедельный срок без каких либо экспертиз. Более того, почитав чаты таких же обманутых клиентов, узнал, что направление на экспертизу это лишь повод затянуть время. Прошу вернуть мне полную стоимость товара и потраченные бонусы. Низкокачественный поддельный товар, готов вернуть продавцу. Фото и видео распаковки прилагаю.
Не прошло очередное автосписание по кредиту.
Есть кредит от Совкомбанк. Автосписание по кредиту происходит пятого числа каждого месяца, со специального счета, который пополняется заранее. Счет был пополнен с расчетом на два платежа, а списание не произошло. Почему? Вероятно, банк не хочет выполнить в будущем обязательства по возврату процентов, как было обещано при оформлении кредита? Если будет просрочен платеж, то не по моей вине. Договор 8105648685
Прошел платеж по СБП человеку без карты Альфы
Здравствуйте, произошла неприятная ситуация с переводом средств по СБП. В приложении - по всей видимости некорректно - высветилось, что по указанному для перевода номеру подвязано 2 карты (альфа и сбер), но на самом деле человек пользуется т-банком и сбером. Отсюда первый вопрос: почему в разделе переводов отображаются некорректные банки? Перевод мой на номер прошел. Написала в чат поддержки. Оператор ответила, что у указанного абонента действительно нет карты альфа банка, но есть счет. Откуда этот счет взялся я не могу судить, но контакт, которому переводила заверил, что никогда не открывал ничего в альфе. Отсюда второй вопрос: почему банк не предупреждает и автоматически проводит платеж человеку без карты? Пожалуйста, решите проблему. Такой пользовательский опыт очень расстраивает.
Двойное списание денег за старую покупку в прошлом месяце
День, добрый! Нет это не так, ничего не исправили, двойное списание так и висит в истории операций за 24.09. Деньги не вернули!
Как вернуть деньги??
Здравствуйте, произошла ошибка, подключил подписку в телеграмм на один день за 1рубль в telesub.ru MOSKVA RUS, потом перестал пользоваться ботом. Позже 2 и 5 октября списывалось с карты по 299р. Помогите пожалуйста вернуть деньги, если такое возможно.
Списание средств
Rcredit
Списал банк деньгиОрганизация RcreditЯ согласия не давал, операция в обработке. Возможно вернуть Деньги
Заблокировали обслуживание в банке после 3 покупок в озоне.
Сделал 3 покупки в озоне на 30 тыс., 10 тыс. и на 3,5. На третей покупке на 3,5 тыс. заблокировали карту и обслуживание в интернет банке по причине "подозрительная операция". Пришло пуш уведомление "вам позвонит сотрудник банка в связи с подозрительной операцией". В итоге ждал около часа, так никто и не позвонил. Звоню сам в тех. поддержку. Дозвонится получилось только спустя 30-40 минут. И получил ответ, что "ждите вам позвонит специальный сотрудник банка". На мои доводы о том, что мне никто не позвонил спустя час - ответили, вам перезвонят. В итоге прождал ещё около 2 часов и так никто и не позвонил. При попытке ещё раз самому позвонить в техподдержку, вообще никто не ответил.На следующий день звоню в техподдержку, опять стандартный ответ "вас заблокировали за подозрительную операцию" На вопрос "Что нужно сделать, чтоб разблокировали карту?". Ответили, что вашу заявку на разблокировку видим ожидайте 15 дней. (Почему 15 пояснить не смогли, видимо какой-то сотрудник с отверткой и молтком пешком идет из главного офиса ко мне домой, чтоб разблокировать карту и починить ее).В итоге нашел возможность на сайте писать в чат техподдержки. Там смогли дать более внятный ответ, как разблокировать "Придите в офис с паспортом". 21 век, карту по звонку в техподдержку не могут разблокировать, почему блокируют карту тоже объяснить не могут. Ужасно!
Можно ли перевести деньги за границу?
Доброе утро, моя мама живёт в Грузии и я хотела бы перевести ей деньги туда. Возможно ли это сделать онлайн в приложении банка?
Списание денег за неоказанную услугу.
Добрый день! 05.10.24 посещали экскурсию в Севастополе.Попыталась оплатить картой за 2 взрослых и 1 ребенка-1400.В кассе сотрудница сказала, что нет соединения и операцию отменила. Я не смогла даже сразу проверить, потому что там не было не только интернета, но и связи. Муж оплатил наличкой. Вечером, когда приехали домой увидела в выписке, что списали деньги и с карты. Как теперь вернуть их? Это возможно?
Отвратительный сервис обслуживания
Здравствуйте! Так случилось, что я случайно получила перевод от незнакомого мне человека. Обратилась в банк для возврата денег, написала письменное заявление на отказ в зачислении средств. Спустя 5 минут банк закрывает обращение шаблонной отпиской. Обратилась на горячую линию для составления повторной претензии девушка не хотела принимать. В офисе банка я была удивлена. Сотрудник не знала о ФЗ 161. Причем, я не являлась клиентом Альфа-Банка и не подписывала договор на открытие счета, как у любого гражданина РФ счет 406 не открыт. Вообще не понятно как зачислили платеж, который не отменить и не получить. Обращение А24100313599 и А24100315238
Положил деньги на кредитную карту а надо на дебетовую что делать
Положил деньги на кредитную карту, а нада на дебетовую, что делать.
Заблокировали карту по компрометации
Помогите!!!
Здравствуйте! Вчера парень поставил под залог свою машину на сумму 275 тыс., т.к. у нас очень сильные семейные проблемы. Деньги под залог переводили на мою карту, т.к. приложение банка парня было на другом телефоне, который был не рядом, то сделали перевод на мой счет в сбере. Деньги на сбер мне пришли. Вчера при попытке перевести небольшую сумму - карту заблокировали по компрометации. У нас есть договор на руках, где указывается сумма и отправитель, если Вам нужно, Вы можете связаться с отправителем, если проблема была в этом. Вчера были в 2-х отделениях банка СПб, в обоих отказали в перевыпуске карты и даже в снятии наличных через паспорт. Сказали приходить через 3 дня. Помогите, пожалуйста, мы не знаем, что нам делать. Срочно нужно снять наличные хотя бы по паспорту в банке. Очень Вас прошу Помогите!!!
Как вернуть списание деньги?
Здравствуйт! от меня списа деньги без моего согласия!!! Как могу вернуть эти списание деньги???
Как отключить подписка?
У меня с карты сняли деньги, вы можете сделать возврат средств? MIR- 5467 12:06 Покупка 2073р loveandcheck
Заблокировали карту по компрометации
Помогите!!!
Отправила Вам все на почту, жду от Вас ответ очень сильно, спасибо что отреагировали.
Взяли комиссию за перевод и не предупредили!
У меня сняли комиссию за перевод в яндекс маркет 569 рублей. Почему банк не предупреждает о комиссии? Я не согласна с этим! Верните деньги!
Неправильно указали номер договора
Здравствуйте, вы проверили?)
мульти бонусы вопрос
Нет зачисления мультиьонусов с 02.10.24. Заказ номер 226013023
Не корректное начисление кэшбэка
Добрый день! Я совершил покупку на сайте магазина-партнера Колесо.ру. При этом мне начислился кэшбэк 1%, а не 10% (подписка Халва 10 активна). Прошу начислить корректную сумму кэшбэка.
Не верный порядок списание долга по кредитной карте
Отправила все данные, ответ так и не дан
Как вывести валюту с брокерского счета?
Когда и как я смогу вывести деньги с брокерского счета?
Досудебная претензия в ТБанк(Тинькофф). Отказ в возврате моих денежных средств при ошибочном переводе внутри Тбанка
Здраствуйте. Я являюсь клиентом Банка(Тинькофф).05 октября 2024г мною был совершен ошибочный перевод физ лицу Тбанка на сумму 10000 (десять тысяч рублей). Счет на который был ошибочно совершенен перевод находился и находится в отрицательно балансе и по идее должен быть заблокирован, данный счет не имеет ко мне никакого отношения Согласно информации из открытого источника, расположенного по адресу https://www.tbank.ru/finance/blog/refund/, а также от одного из сотрудников Тбанка в чате поддержки (к сожалению не могу прикрепить скоиншо переписки): Если клиент по ошибке перевел деньги не тому человеку, то банк поможет, если вы ввели неправильный номер карты или телефона. Сам свяжется с банком получателя или клиентом и попросит вернуть перевод.Увы, сотрудники службы поддержки идут на попятную и не выполняют своих обещаний, не связываются со второй стороной и отказываются отменять перевод общими сообщениями:Не можем отменить перевод. По закону, только получатель может вернуть ошибочное пополнение — и он должен это сделать, если получил деньги без оснований.ГК РФ, ст. 1102В связи с чем требую:1. Вернуть деньги, которые были ошибочно переведены 2. Провести служебную проверку сотрудников службы поддержки Тбанка3. В случае негативного исхода ситуации, удалить все публичные обещания связанные с возвратом средств при ошибочном переводе с помощью Тбанка
Комиссия за перевод между своими счетами
Почему даже если это перевод, то я должна платить комиссию за перевод между своими счетами, если у нас ее отменили на гос уровне?
Возврат средств , списание без подтверждения
Доброе утро, 7 дней прошло, ни ответа не привета, обращалась на почту zabota , ни кто не ответил