Подписка СберПрайм
Здравствуйте
У меня сегодня списали 1490 рублей за подписка СберПрайм и потом я узнал что это такое потому что я вообще не использую этого и некогда не использовал
А если можно я хочу вернут деньги
Возврат бонусов сберспасибо
30 апреля списали, сегодня 4 мая, когда начинать волноваться? ))
Можно ли оплатить кредиткой счет за образовательную услугу, выставленный через интернет-эквайринг?
Счет прислала организация, провайдер cloudpayments.ru
Можно ли оплатить кредиткой счет за образовательную услугу, выставленный через интернет-эквайринг?
Да, логично, что если прислали, то оплатить можно. Но сотрудники мне не дают однозначного ответа на вопрос: будут начислены проценты или нет. Меня интересует оплата без процентов и оформление рассрочки по кредитке на эту покупку.
Розыск платежа в банке-корреспонденте
Осуществила оплату ЖКУ через Приложение на ошибочную сумму. Обратилась в МФЦ, сотрудники выполнили возврат. банк мфц - втб, с их счета сумма ушла. Но альфа-банк привлек банк-корреспондент Стрела (я знать не знала об этом, никто не спросил). ВТБ прислал реквизиты платежного поручения возврата через мфц, куда выполнен возврат - в банк Стрела. Альфа банк посылает меня в мфц и пишет, что я в праве требовать возврат. В глаза похоже долбится! возврат уже осуществлен!!! И реквизиты в Альфу все передала! безалаберность сотрудников! копипастят свои ответы, будто вообще не читают, что им пишу. пожаловалась на бездействие банка в роспотребнадзор. Следующий шаг - суд, если не разыщут платеж!
Хочу закрыть счёт и вывести деньги на счёт в другом банке. Банк не дает этого сделать.
Хотела бы закрыть счёт и вывести деньги на счёт в другом банке. Банк отказывается это делать и морозить мои деньги на 35 дней, без каких либо причин на это, обуславлтвою все это, тем что нужно дождаться закрытия договора. Хотя на сколько я знаю, они не могут закрыть договор, пока на счету лежат денежные средства. Помимо этого, узнала что банк не имеет удерживать средства более 7 дней: "если вы вдруг не знали, то согласно 5 пункту Статьи 859 ГК РФ. Расторжение договора банковского счета.Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет НЕ ПОЗДНЕЕ СЕМИ ДНЕЙ после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса"
Хочу закрыть счёт и вывести деньги на счёт в другом банке. Банк не дает этого сделать.
У меня товарищ выводил деньги несколько дней назад, и ему ничего не говорили по поводу каких либо 35 дней. я могу прикрепить скриншоты с его личного кабинета, где он общался в чате, при выводе денежных средств. и ему спокойно их вывели. Причем мне сегодня нужно было внести платёж по ипотеке, а банк ни в какую не хочет отдавать деньги, придумывая какие то причины.
Ошибка перевода От банка
Добрый вечер! Обратилась в Сбербанк , 18.04, по адресу Москва, ул Федосьино 4к1. Отнесла два исполнительных листа , по решению суда. Спустя неделю, мне перевели сумму 27630, при том что по суду, идёт сумма больше! Второй исполнительный лист, банк отклонил! Никаких смс, я не понимаю почему другая сумма перечислена, почему не отправлены листы мне на руки и что делать дальше?
Немогу увеличить ставку по процентам на ВТБ счет
Здравствуйте, 2 дня назад пришёл мне промокод на увеличение процентов при открытии ВТБ счёте, открыл счёт, а где и куда вводить этот промокод не нашёл, ставка так и осталась 9 процентов?
Блокировка л.к при переводе по себе по СБП
Второй раз происходит блокировка счетов после переводов себе в другой банк. Первый раз 30.12.2023г, Тогда разблокировали только после обращения через Банки.РУ. В этот раз 2.05.2024г около 7час.после успешного перевода себе в "Тинькофф"(первый перевод был отклонен, наверное по причине ошибки в введенной сумме) В КЦ для разблокировки просят назвать сумму отклоненного перевода, но я не могу посмотреть что я ввел, т.к личный кабинет заблокирован, а сумма которую я хотел и которую перевел со второго раза не совпадает. На горячей линии предлагают посетить офис, но ближайший в Москве, а я в Архангельске далековато, являюсь клиентом уже много лет, еще банка"Российский капитал"
Подписки микрозаймаа
RK*yescashio SANKT-PETERB пыталось списать с карты деньги и в итоге списали не пойму в чём дело , можете помочь пожалуйста. Списали трижды за один по 389 рублей, можно как-то вернуть?
Не могу перевести средства со счета
Добрый день! Не могу перевести деньги в приложении с карты на счет, со счета на карту. В приложении появляется надпись «Невозможно совершить перевод, попробуйте через 5 минут»
Исчезли деньги со счета
По какому именно?, я создала много обращений, так как счёт 9946 был закрыт 14.01 а на него все равно поступают деньги и исчезают.
Необоснованная комиссия
Доброе утро! Вчера совершил покупку на Яндекс.Маркет путем сплита без комиссии (4 платежа по 127 руб.). Удобной картой указал свою АльфаМир. Прошла операция без подтверждения с моей стороны, пуш сообщение указало на списание 127 руб. Каково же было мое удивление, когда утром (сегодня, час назад) я обнаружил, что операция 127 руб. уже стала 157 руб. Сотрудники банка пояснили, что меня предупреждали о комиссии, но это ложь. Такой оборот вещей меня не устраивает, мало того что покупка для меня выйдет на 25% дороже (120 руб. ваша комиссия за 4 транзакции (3 еще предстоит) и 507 руб. стоимость товара), но и я чувствую себя бессовестно обманутым: ведь никто меня не предупреждал о комиссиях, а операция прошла без запроса согласия с моей стороны (ни смс, ни пуш, ни каких-лоибо кодов не приходило), т.е. списали комиссию по своему усмотрению на основании инкассо другого банка. Это просто грабеж.
Я не могу перевести со сберегательного счета
Здравствуйте, я не могу перевести себе на карту деньги со сберегательного счета. Я видел что вы писали о том что до 18 лет можно переводить до 30000 рублей за 30 дней но я переводио намного меньше этой суммы.
Сбербанк не предоставляет выписку за 2015 год для предоставления в налоговую.
Здравствуйте! Нужна выписка за 2015 год для предоставления в налоговую. Через ваш банк перечислялись деньги на покупку квартиры. На почту вас написал. Прошу помочь
Почему карта постоянно блокируется?
Добрый день. Ранее писал отзыв по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11451836/ Вы сообщили следующее: "Карты были заблокированы банком, сейчас ограничения сняли, вы можете выпустить карту в приложении"Я вновь перевыпустил заблокированную карту и спустя несколько дней её снова заблокировали по тем же причинам. И вновь я никому не передавал данные своей карты. Если банк смутил перевод в пользу третьего лица на сумму 236 р., то это была оплата таксисту путем банковского перевода по его номеру телефона. Вот скриншот:https://ibb.co/Jd2LyS2 Объясните, пожалуйста, в чем проблема? Я устал от постоянных визитов в отделение и перевыпусков карты.
Сотрудники Альфа-банка вводят в заблуждение относительно информирования в платных смс об окончании льготного периода по кредитным картам!!
Очень жду ответа и решения моего вопроса! Помимо того, что я описала, на днях обнаружила новые интересные моменты в свете того, что знаю уже об осознанном умалчивании информации банком об окончании льготного периода. В последний мой визит в отделение банка по вопросу списания 112000 в счёт процентов мне, наконец, установили приложение, в котором по второй моей кредитной карте, уже зная дату окончания льготного периода, я не могла найти эту дату ни в каком разделе!! 7 мая заканчивается беспроцентный период, а в приложении стоит дата очередного платежа 22 мая в размере 1200₽! Это вообще как возможно?? очередное подтверждение того, что Альфа-банк всеми доступными способами скрывает от клиентов данную информацию с целью введения в заблуждение и последующего списания огромных сумм процентов из денег, которыми клиенты закрывают основной долг по кредитной карте!
Списания от ООО «Интеллектуальный поиск»
С 17 марта списываются средства с карты Сбербанк, служба поддержки сделать ничего не может, обращение не составлено. Просьба отменить платежи/подписки и решить вопрос с возвратом средств
Несанкционированные списания за страхование по кредитной карте
Индивидуальные условия № PILCABER9Y2311151200 от 15.11.2023 д -Оформляла дистанционно кредитную карту, карту привёз курьер, отдал в поезде по паспорту . Попросил активировать её путем смс. Через 4 месяца случайно увидела списания "Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС " в размере 27 072 р . Запросила договор на кредитный продукт, там ни слово про страхование .Требую вернуть деньги ! На запрос в чат банка дан ответ страхование отключили , деньги удержанные по страховке не вернём. Вы присоединились к договору страхования.Почитав информацию в интернете, отзывы, поняла, что я далеко не первая, и не вторая, кому сотрудник банка не посчитал нужным оповестить об этой страховке и спросить согласия. Почитав информацию в интернете, отзывы, поняла, что я далеко не первая, и не вторая, кому сотрудник банка не посчитал нужным оповестить об этой страховке и спросить согласия. В документе "Индивидуальные условия кредитования" в графе "Услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату, а также согласие заемщика на оказание таких услуг" стоит пометка "Не применимо"! (пункт 15 !!!) Других упоминаний об этой страховке нет.Прошу сотрудников Альфа-Банка вернуть списанные средства - 27 072!!!!Я свое согласие ни в устной, ни в письменной форме не давала!
Платежное поучение не могут выдать
Не могут выдать платежное поручение по операции связанной с перчислением средств по договру купли продажи . Продала квартиру в ипотеку в другом банке первоначальный взнос был перечислен из средств компенсации по программе ЧС и возмещение . Банк предоставивиший покупателю ипотеку просит подтвержение перевода ему нужны Платежное поручение или любой финасовый документ с указанием суммы , назначение плдатежа, получателя и отправителя средств. Что бы раскрыть аккредитив. и перечислить мне 4500000 по договору Обратилась в Отделение Сбербанка в г. Чита на что после рассмотрения мне не смогли предоставить этот документ . и предложили выписку по счету. В выписке указана только сумма и получатель НЕ указано назначение и отправитель . Покупатель так же обращался несколько раз в Банк и в отделение сбребанка по месту открытия счета на что так же ему ответили что не могут предоставить Платежное поручение. Уже скоро месяц пройдет как нас динамят каждый раз . Планирую обращаться в Фин упалномоченному БАнк
Банк потерял мой возврат и теперь я должен ждать 30-180 дней рассмотрения оспаривания операции!!!
Я осуществил возврат предоплаты в магазине на свою альфа карту, сумма была 30000 рублей, возврат осуществили 11 апреля, до сих пор деньги на мою карту не поступили, в поддержке сначала говорили ждать, теперь сказали написать заявление об оспаривании операции со сроком рассмотрения 30-180 дней!! Я уже жду 30 дней свои деньги!!!Сумма для меня значительная, банк просто потерял мой возврат, все чеки о возврате и тд я предоставил!!! Это просто издевательство над людьми!
Бонусы СберСпасибо не начисляются за некоторые совершенные транзакции
Здраствуйте! Прошу подсказать куда можно обратиться для исправления ошибки с начислением бонусов СберСпасибо. Фабула следующая:Совершил 9 операций на общую сумму 5 000 000 рублей по MCC-коду 6513, но бонусы начислились только за первые четыре операции (при ставке 1% начислилось 10 000 бонусов, видимо только за первый 1 000 000 рублей). При этом, в Правилах Программы лояльности «СберСпасибо» нет ограничений на итоговую сумму по нескольким операциям, совершенным за какой-лиибо период, даже наборот, там однозначно написано, что ограничение есть только по сумме каждой отдельной операции, а не их совокупности. На каждую отдельную операцию ограничение как раз составляет 1 000 000 рублей (см. пункт 3.7.12). Каждая из выполненных мной транзакций является Действительной расходной операцией, но бонусы начислены не за все.Прошу подсказать, имеется ли здесь техническая ошибка и как осуществить доначисление оставшихся бонусов?Ниже привожу полный текст соответствующих пунктов из Правил: 3.7. Уполномоченная компания не Начисляет по поручению Банка в рамках Бонуснойпрограммы на Бонусный счет Участника вне зависимости от условий участия вПрограмме (на условиях п. 2.1. (Уровни привилегий) Бонусной программы или наусловиях п. 2.2. (Категории покупок) Бонусы за следующие совершенные Участником сиспользованием Инструментов доступа Действительные расходные операции: 3.7.12. на сумму платежа, превышающую 1 000 000 (Один миллион) рублей или ееэквивалент в иностранной валюте за одну Действительную операцию, обработаннуюБанком по списку MCC-кодов, указанных в Таблице 9 (таблица содержит МСС-код 6513).
Сбербанк не переводит по СБП самому себе в другой банк деньги
Сбербанк не переводит по СБП самому себе в другой банк деньги
Проблема с переводом
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Почему у человека который пытается перевести мне деньги по номеру телефона показывается что на мой номер телефона 2 получателя?
Подписки микрозаймаа
ССсС
Со счета Региоанльные жилищные программы открытый в сбере владелец счета К-в В.А. перевели ***** на счет Универсальный клиент Ц-а А.В. с назначением платежа ; ГЖС и РП. оплата средствами субсидии за жилое помещенеие по договру №№ . В этом случае формруеться Платежное поручение. Оно мне нужно . Окажите содействие в получении
Карта альфа банка комиссия
Недавно заказала карту альфа банка. вроде бы сказали бесплатная. Но когда делаю переводы. Снимают еще и комиссию. Этого я незнала. Написала в поддержку и вернули мне обратно мою комиссию. Ну хотя бы это радует
Возврат денежных средств при ошибочном переводе
12.04.24 делала 2 перевода(400р и 800р) через Альфа банк по реквизитам организаций в ВТБ банк. В назначении платежа ошибочно неверно указала фамилию . Тут же позвонила в банк и попросила изменить данные в назначении платежа, и мне была дана информация, исходя из которой в течение 10 дней все будет якобы сделано. Но меня данные сроки исполнения не устраивали. В итоге я перезвонила и попросила отменить платежи и ещё раз произвела оплату с верным назначением платежа. При повторном звонке меня уверили, что в течение 10 дней денежные средства вернутся на мой счёт. Но прошло уже 20 дней, а денег нет и специалисты Альфа банка теперь отвечают, что ответа от банка получателя они не получили. Как быть? Куда и как правильно обращаться, чтобы вернуть свои деньги?!? В назначении платежа ошибочно указана была фамилия Котовщиков, правильно -Куценко. Учитывая, что технически не получается дать ссылки на чеки указываю их тут:
https://ibb.co/m5z8RvV
https://ibb.co/3MZXkLS
Возврат валютного перевода
ДД
Добрый день, клиентом Вашего банка стал, чтобы оплатить авто в китае. 12.03.2024 года с валютного счета списали сумму платежа 90300 юаней, (Договор 1, отделение г. Ханты - Мансийск) на следующий день комиссию за услугу. Денежные средства продавцом не могут быть получены, начались вторичные санкции. Неоднократные обращения и заявления в чат, горячую линию, отделения банков никаких результатов не принесли. Нет ответа где деньги и в какой срок произойдёт их возврат. Прошу оказать содействие и разъяснить данную ситуацию. Всё необходимые документы приобщены к обращениям (заявлениям). Заранее благодарен. Вопрос АКТУАЛЕН. Ошибочно нажал вопрос решён.
Просрочка по ипотеке
Добрый день!3 мая - в день списания платежа по ипотеке оформлила досрочное погашение ипотеки с уменьшением срока платежа с карты, тк она была доступна для выбора и на ней была необходимая сумма для списания (основным является отдельный счет для погашения), с учетом суммы ежемесячного платежа. Сегодня 6 мая 2024 года звонит сотрудник банка с вопросом просрочки, оказывается, что платеж не прошел. Естественно, долг я сразу же закрыла. Меня возмущает отметка в бюро кредитных историй о просрочке, которая случилась не по моей вине. Можно ли этот вопрос урегулировать?
Как получить денежные средства с заблокированных счетов
Сбербанк, не выдает мне деньги с 30.04.2024г. Мне заблокировали все карты (включая кредитную), перевыпустить карту не получается ни в офисе, ни в приложении. В чате и по горячей линии оператор сначала говорит, что я могу просто снять деньги в отделении по паспорту, но у сотрудника не получается это сделать, выходит ошибка с формулировкой "операция на проверке 3 дня", и так каждый раз - три дня. Я была в отделении (в двух (!) 2 мая и 4 мая, ситуация не меняется - по телефону 900 говорят снимайте без проблем, при попытке снятия операционстом в отделении - отказ и проверка 3 дня. Спрашивала, что можно сделать для разблокировки - ответ ничего, никакие документы не требуются, блокировка из-за компроментации карт, но при этом мне отказывают в операция лично! Сбербанк не верит, что я это я? Сроки рассмотрения обращений сдвигаются, 11 мая и 19 мая, это невероятно долго, я не могу пользоваться своими же деньгами, которые мне нужны сейчас!!! Помогите пожалуйста!
Срок раскрытия аккредитива
На моё имя (я продавец недвижимости, клиент сбербанка) покупателем открыт аккредитив в Альфа-банке (банк эмитент). 25 апреля 2024 года документы для раскрытия аккредитива отправлены почтой РФ, курьером в Екатеринбург, ул. Малышева, 31. По горячей линии говорят, что аккредитив будет раскрыт на следующий рабочий день после поступления документов. Сегодня 6 мая 2024 г. аккредитив не раскрыт. Почему? Когда можно ждать раскрытия аккредитива?
Отложенное обращение
Добрый день!Оставил обращение, которое должны были решить до 29 апреля, на мой вопрос как скоро решится данная ситуация мне присылают шаблонные фразы и говорят извините на протяжении всех последующих днет.Вопрос:Когда решится данная ситуация и неужели, что бы на меня обратили внимание мне надо написать отзыв на 1. Я не хочу оставлять плохой отзыв, но хочу решить ситуацию которая решается за 1 минуту.
При переводе со вклада на карту выдаёт ошибку
При переводе со вклада на карту выдаёт ошибку "подождите 5 минут или больше" что мне делать. Приложение обновил.
Несанкционированные списания за страхование по кредитной карте
Жду ответа
Денежные средства находились на специальном счете и после перехода права собсвтенности зачислились мне на счет с специального счета
Блокируется перевод от физ.лица к юр.лицу
Добрый день!я, как физ.лицо, совершаю платеж юр.лицу, которое тоже является клиентов Альфа-банка. после заполнения реквизитов и отправки платежа мне выдается сообщение с ошибкой "Операция отклонена в целях безопасности. Попробуйте ещё раз через 15 минут или переведите деньги по номеру карты". Платеж пытался совершить с интервалом 15 минут, час - все безрезультатно. На протяжении 4 часов не удается совершить платеж. Служба безопасности для подтверждения плдатежа не связывается.Техническая поддержка в чате и по телефону твердит одно - попробуйте через 15 минут. Но это не приводит ни к какому результату.Юр.лицо явялется мои подрядчиком по ремонту квартиры, у меня есть с ними договор, который подтверждает правомерность платежа. Но специалисты поддержки отказывается принимать во внимание этот факт.Как мне провести платеж?
Почему то банку все равно на своих клиентов
Сделали перевод из тинькоф в тинькоф по номеру телефона оказалось что телефон привязан к карте другого человека ( к сожалению он умер). Я написала попросила как то решить вопрос о возврате денежныхсредств, на это меня просто послали вопрос никак не решался. Звонил туду человек которому переводились деньги тоже обьяснил ситуацию что это ее муж он умер. доступа в онлайн банк нет, карты нет, в наследство не вступали ! никто не вступал наследовать нечего!) Такое отношение просто в шоке, сказали что перевод не отменим по закону. Хорошо, один банк, просили проведите проверку давайте я напишу заявление, на что ответ ничего вам не вернем, даже не надейтесь ( идите в суд!) Тут вопрос даже не в переводе а в отношении. Если есть возможность лучше не пользоваться этим банком дала ему еще один шанс и вот пожлайста.квалификация сотрудников -0
почему
50000
06.05.2024
250
30000
06.05.2024
Тинькофф банк дыра
Самый ужасный банк просто дыра,сотрудники грубые и наглые,смысл держать 35 дней мои деньги,у меня умер родственник,и я не могу вывести деньги,не вижу смысла держать 35 дней,примите меры пожалуйст,это просто жесть,самый худший банк которого я видел,выведи те мне деньги срочно пожалуйста умер родственник!!!!!
Банк не переводит мои собственные деньги
2.05.2024 моя сестра ошибочно перевела мне 3000руб на тинькофф по спб. Проблема в том, что я рублевый счет давно закрыл в этом банке и деньги конвертировались в usd. Я сразу позвонил и попросил отменить транзакцию - этого сделать не получилось так как счет валютный (как мне сказали). В чате мне предложили закрыть счет usd и перевести мои деньги на сбербанк уже в рублях. Также 2.05.2024 - было написано в чате с банком "ваш вопрос решим 3.05.2024". Но... с этого времени не изменилось ровным счетом ничего - банк так и не перевел мне мои собственные деньги. Каждый день продляют срок и пишут нелепые отговорки. Я прошу у них скинуть подтверждающие документы, почему удерживаются мои деньги - они их не скидывают. Я честно не понимаю, что происходит. Почему банк удерживает мою небольшую сумму. Конвертируйте и переведите. Данные своего счета в сбербанке я предоставил ещё 2.05.2024г.
как разблокировать карту по 115 фз?
Ваша карта и доступ в СберБанк Онлайн заблокированы. В соответствии с п.14 ст.7 ФЗ №115 просим до 15.05.2024 предоставить в банк документы и сведения по счёту *9944 за период с 27.03.24 по 26.04.24. Запрос документов по ссылке sberbank.ru/v/r/?p=7TkKW Снять деньги можно в офисе банка. что я могу сейчас сделать???
Отмена и возврат средств за подписку Tinkoff Pro
Здравствуйте, почему другим людям смогли отменить подписку тинькофф про и вернуть средства, а мне нет?
Помогите разблокировать карту!!!
Добрый день! Я очень давно являюсь клиентом вашего банка, и зарплатная карта и кредитная есть, постоянно делаю платежи и переводы, очень удобно, но вот 19.03.24г. мне блокируют карту и отправляют сообщение что мне отправлен запрос на предоставление документов, я все предоставил, мне разблокировали карту. Но 10.04.24г. мне приходит смс что карта и Онлайн заблокированы, хотя я никаких переводов в течении 2-х недель не делал, позвонил на горячую линию - мне ответили что ничего не знают, идите в банк. Пришел в банк, они мне тоже ничего не пояснив, почему в этот раз заблокировали, сказали жди ссылку, там все будет, вот сегодня 06.05.2024г.карта до сих пор не разблокирована, Онлайн тоже, никто ничего пояснить не может, каждую неделю приходит смс от банка что им нужно больше времени чтоб рассмотреть мое обращение, можно спросить как долго еще будет это издевательство, я звоню в банк, хожу туда и никто мне ничего не может пояснить. Либо разблокируйте карту, либо предоставьте список, какие я должен предоставить вам документы!!!?
Добрый день , не пришел ответ на вопрос . Дублирую
Добрый деньСнимают с зп стабильно 50 процентов звзыскание. Сегодня сняли 50 %и позже еще за задолженность уже отдельно по кредиту Сбербанка 5000 р . Получается больше 50 процентов за раз . Прошу вернуть излишние снятие
Выписка по операции, совершенной 10 лет назад
22.04.2024 был наложен арест на мои счета за неоплату ЖКУ в период с 2014 по 2017 годы. Однако задолженность была оплачена конкурсному управляющему по банкротству. О существовании иска и судебного приказа я узнала только 22.04.2024 и теперь мне необходимо подтвердить, что я действительно все оплатила и Долгов не имею. В связи с данной проблемой я написала заявление в ПАО Сбербанк с просьбой предоставить выписку по операции перевода денежных средств на имя конкурсного управляющего, однако получила отказ, так как данные банк хранит только 5 лет, а прошло уже 10. Прошу поднять архивы и найти подтверждение данной операции, так как я честно оплатила за ЖКУ, а сейчас с меня требуют оплатить повторно и в 2 раза больше. Только предоставление выписки из банка сможет снять с меня арест😭
Возврат средств
Без моего ведома была подключена услуга/подписка и было осуществлено списание 22.04.2024 в размере 2990 руб. и 06.05.2024 в размере 2990руб. push-уведомление о списании/подключении не приходило.Просьба вернуть денежные средства.
Почему невозможно произвести платеж по QR-коду и по реквизитам за услуги ЖКХ в этом месяце? До этого регулярно проводила аналогичные платежи через Ваш банк. В Чате мне не могут помочь. Возникает ошибка. Информация о неправильных реквизитах ошибочна.
Пуликова Ирина Викторовна
Уже нет сил, альфа банк не возвращает мои деньги каждый день испытываю моральные страдания
20.02.2024 я оплатила с карты 168286 руб за тур туроператору Библио глобус . Но денежные средства до сих пор не поступили на туроператору , Альфа банк просто игнорирует, не решает данный вопрос , а предоставляет странные отписки. а денежные средства так вернуть и не могут , больше двух месяцев пользуются деньгами
Прошу вернуть ошибочный перевод.
Я, клиент банка Тинькофф, Ту********* Людмила Борисовна,номер договора 0243404658 .29 апреля в 17.34 мною был совершен ошибочный внутри банковский перевод средств на имя Елизавета П. С ее карты деньги поступили на имя ее матери С получателем я связалась с просьбой возврата средств, получатель обратилась с заявлением в службу поддержки Тинькофф о возврате ошибочно полученных средств, но банк уже списал мои средства с ее карты, чтоб урегулировать свои проблемы с ней. Мне банк ответил, что отменить перевод или вернуть средства он уже не может. Банк присвоил мои деньги. Прошу отменить перевод и вернуть мне мои деньги.
перевод из кубышки и снятие денежных средств со счета банком
3 мая 2024 года мне понадобились деньги , и я решила перевести 1000 из кубышки . Приложение не с первого раза дало перевести , но в итоге перевела . Я оплатила покупку на 498 рублей . После у меня была еще одна покупка вечером 817 рублей , ну с учетом собственных средст у меня хватило на покупку . на следующий день я перевела 3000 И 3680 . 3680 у меня снял валдберис , а вот 3000 в ленте мне не получилось оплатить так как банк снял с моего счета 1000 и у меня осталось 2710 ( на счете было 700 с копейками до перевода ) после я еще взяла из кубышки еще 300 рублей , что бы дополнить до 3000 , но решила оплатить в итоге картой другого банка . На счете приблизительно было 3000. на след день 5 мая я оплатила впн это 200 рублей ( должно было остаться приблишительно +-2800) ранее оставляла обращение мне пришел ответ - "Из-за технических неполадок 03.05.2024произошли лишние списания. Ситуацию исправили, извините за неудобства." Зайдя в приложение я увидела что у меня исчезла опять еще одна 1000 и на счете осталось 1809 рублей . Вот это вы исправили ситуацию , решили снять еще 1000. в итоге банк у меня снял два раза по 1000 ( 3 мая и 6 мая )этот меня переводы по кубышке больше , чем расходы с карты . дебет с кредитом не сходится . прошу решить мою проблему , и вернуть средства обратно на счет.
Переводе через СБП (сб онлайн)
Здравствуйте ! После указания телефона получателя приложением указывается приоритетный банк получателя (ВТБ), это означает что у получателя есть счёт(карта) в ВТБ или это ничего не означает ?
Отказ от предоставления важной информации.
Мне важно было узнать, на какой номер карты я отправил платеж. Номер карты в поддержку предоставил, в квитанции которая является чеком операции - часть номера карты получателя замазана. В связи с этим я не могу убедиться в верном адресате! Обращался и в голосовую и в чат поддержку - информацию предоставлять отказались, утверждая что требуется обратиться в Банк. Время 21:00+ , ВАШИ БАНКИ ЗАКРЫТЫ, следственно это полный отказ от предоставления важных для меня данных и отсутствие возможности получить данную информацию в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ! В связи с этим, планирую отказаться от Ваших продуктов и получать зарплату так же на другой Банк, вы потеряли моё доверие подобным отношением!
Я не могу перевести со сберегательного счета
. А если я просто предъявлю паспорт то смогу ли я снять немного денег
Возврат денег с Авито
Здравствуйте!Попытаюсь объяснить ситуацию: 25 апреля 2024 года совершил заказа через приложение Авито на сумму 679 рублей учитывая доставку,28 апреля 2024 года пришёл в пункт выдачи Авито в городе Рязань.Товар мне не подошёл по размеру,поэтому вынужден был отказаться.Тут же оформил возврат и получил какой -то непонятный листок от сотрудника пункта выдачи.Деньги мне не пришли до сих пор.Сбер поясняет,что деньги возвращаются до 30 дней,но сначала они утверждали,что в течение 5 рабочих дней и ссылаются на банк,через который действует Авито.Не могли бы вы объяснить почему так происходит?Деньги вообще можно вернуть?В интернете полно отзывов по такой же тематике и непонятно кто в такой ситуации не прав Сбер или Авито.Могу ли я разместить отзыв об этой ситуации здесь на banki.ru?
Перевод через СБП
Меня зовут Ольга, Совкомбанк достался мне после Росевробанка.....я ежемесячно оплачиваю по договору (ипотеку) переводом через СБП, иногда мгновенно происходит зачисление, а иногда возникает такая ситуация, когда тормозится зачисление..........Уважаемый банк, в лице Оксаны Шагушиной,на вашем сайте есть замечательная информация о платежах СБП........... "Сроки зачисления денежных средств. Благодаря тому, что через СБП средства переводятся со счета на счет без посредников, операции происходят мгновенно. И это не просто фигура речи, средства действительно списываются и зачисляются в считанные секунды.На систему не влияет время суток, выходные и праздники. Отправлять и получать финансы можно, когда угодно."ВОПРОС? почему зачисление денег я вижу, и фиксация банком моей суммы уже считается полученной банком - 06/05/24 22-30, но проходит какую-то обработку? это что за формулировка что платеж находится в обработке, и обработка может занять несколько дней??? Вы вообще, о чем пишите, за кого вы нас принимаете? эти платежи не связаны с операционистами и операционными часами и т.д. РАБОТАЮТ РОБОТЫ В ВАШЕЙ ПРОГРАММЕ!!!!! еще очень неприятно, когда вы начинаете давать советы через ваших консультантов об оплате заранее и своевременно, у нас есть дата и время этой даты заканчивается в 23-55, а если попадает на выходной или праздничный день, переносится на ближайший рабочий день, вот если мы не успеваем отправить в данный срок платеж, тогда уже считается просроченным, а вы в последний день уже включаете просрочку в личном кабинете, как сегодня :(сейчас мой платеж не зачислен банком хотя я его отправила по времени и дате в срок, соответственно, я вижу здесь прямое нарушение, прошу срочно принять меры,прошу исправить данное нарушение или я буду считать, что банк специально затягивает зачисление, чтобы появилась просрочка в пользу банка с уважением, ОльгаP/S прошлый платеж был отправлен точно так же вечером, как и многие другие, и зачислен в течение 5 минут, автоматически рассчитан и погашен очередной платеж, это все видно в личном кабинете....
Комментарии к платежу при переводе из другого банка
Увидит ли получатель перевода комментарий к платежу если перевод будет отправлен из другого банка (например Тинькоф)?
Как вернуть деньги за страховку?
Здравствуйте, заметила, что у меня каждый месяц списывают разные суммы (в зависимости от долга) на страховку. Я своё согласие не давала на это. В месяц, учитывая, что еще 149 рублей списывают за "пакет услуг", доходит до ~1000 рублей, что, на мой взгляд, чрезывайчно много за обслуживание.
вы украли у меня 1,2 миллиона.
пишу не первый раз. сил нет никаких. 1,2 млн просто украли с моего счета. полгода были заморожены деньги. а теперь их просто украли. как это понимать?
Прошу вернуть ошибочный перевод.
Я, клиент банка Тинькофф, Ту********** Людмила Борисовна,номер договора 0243404658 .29 апреля в 16.34 мною был совершен ошибочный внутри банковский перевод средств на имя Елизавета П. В размере 30000 тысяч рублей С ее карты деньги поступили на имя ее матери С получателем я связалась с просьбой возврата средств, получатель обратилась с заявлением в службу поддержки Тинькофф о возврате ошибочно полученных средств, но банк уже списал мои средства с ее карты, чтоб урегулировать свои проблемы с ней. Мне банк ответил, что отменить перевод или вернуть средства он уже не может. Банк присвоил мои деньги. Прошу отменить перевод и вернуть мне мои деньги.
Как вернуть деньги за страховку?
Также хочу уточнить, что если Вы напишите, что я давала своё согласие на страхование, то спешу огорчить - когда я получала карту, ваш сотрудник быстро проставил мне везде галочки, чтобы "не занимать время".
Добрый день! Почему мой отзыв по Альфа банку не зачтен?
Почему отзыв не зачтен?
Банк не переводит мои собственные деньги
2.05.2024 моя сестра ошибочно перевела мне 3000руб на тинькофф по спб. Проблема в том, что я рублевый счет давно закрыл в этом банке и деньги конвертировались в usd. Я сразу позвонил и попросил отменить транзакцию - этого сделать не получилось так как счет валютный (как мне сказали). В чате мне предложили закрыть счет usd и перевести мои деньги на сбербанк уже в рублях. Также 2.05.2024 - было написано в чате с банком "ваш вопрос решим 3.05.2024". Но... с этого времени не изменилось ровным счетом ничего - банк так и не перевел мне мои собственные деньги. Каждый день продляют срок и пишут нелепые отговорки. Я прошу у них скинуть подтверждающие документы, почему удерживаются мои деньги - они их не скидывают. Я честно не понимаю, что происходит. Почему банк удерживает мою небольшую сумму. Конвертируйте и переведите. Данные своего счета в сбербанке я предоставил ещё 2.05.2024г.
НСПК заблокировал переводы по СБП
Здравствуйте, НСПК заблокировал мне переводы по сбп, пытался перевести со всех банков (Озон, Альфа, Сбер, ВТБ) везде ошибка. Не прошу пояснения вопроса, прошу направить заявку на разблокировку моих счетов в НСПК
Блокируется перевод от физ.лица к юр.лицу
я повторил вчерашний перевод юр лицу. все так же отображается ошибка "операция отклонена в целях безопасности. попробуйте через 15 минут или переведите деньги по номеру карты". Рекомендация поддержки подождать сутки не помогла. служба безопасности мне звонила. я в очередной раз не могу воспользоваться банальной и прозрачной услугу по переводу средств
Возврат бонусов сберспасибо
Здравствуйте, 30 апреля списали 1018 бонусов сбер спасибо при покупке в Кари. Т.к.покупка была тут же отменена, деньги на карту вернулись а бонусы НЕТ! Уже прошло более 3х рабочих дней. Я не отстану если что))
Блокировка по 115 фз
Заблокировали счета по 115 фз. Написал в чат поддержку, попросили скинуть доказательства и письменное объяснение. Прислал больше сотни чеков, письменное доказательство с подписью, после чего мне говорят что они не в силах решить данный вопрос и нужно идти в отделение банка (а зачем тогда вообще надо было просить документы?). Пришел в отделение банка, там мне сказали чтобы я приходил уже в кассу со всеми документами в ПЕЧАТНОМ виде. Тоесть мне предлагают распечатать больше сотни чеков на листах ? (На это уйдет больше денег чем лежит у меня на счёте). Задав этот вопрос консультанту она не смогла ответить, после чего мне сказали писать письмо вышестоящим и ждать ответ в течении пяти дней, прошло уже две недели ответа я так и не получил. Банк крайне не компетентен
Убрали подписку на бесплатные переводы
Здравствуйте. Убрали подписку за 199 р на переводы до 1 млн. рублей. Сделали за 600р до 600тр. У нас есть счет юрлица в Банке, было удобно пользоваться. Сейчас получается нам просто выгоднее уйти в Альфа банк, там переводы до 1 млн без всяких комисий. Списывался в чате сбербанка, ответ был такой - да, мы отменили, так решили, ну хотите закрывайте счет юрлица и уходите, нам мол пофиг. Интересное отношение к клеинтам, хотя я знаю как у вас на юрлицах борются за каждого клиента. Неужели отключение подписки для Сбера важнее, чем оставить клиента как юрлица у себя?!
обращение A2405067985 рассмотрели, но я с ним не согласен!
Здравствуйте, мною была совершена операция по кредитной карте в размере 20.000 на пополнение игрового счета в PARI (до этого, пополнения были с Тинькофф) и к моему удивлению было то, что после этого я зашел в историю и увидел сумму списания в размере 21330 рублей. Сразу же обратился в поддержку, там ребята подсказали создать обращение, после того как эта операция обработается. Сразу же мною был оформлен возврат, дабы решение положительным, но как оказалось комиссия была списана верно, с чем я полностью не согласен. Это был не перевод, не снятия средств и не обналичивание как выразился оператор, ниже прилагаю все скрины по данной ситуации и дополнительно пополнение того же самого букмекера, но только с кредитной карты тинькофф (никаких обналов и комиссий там нет). Спасибо за внимание!https://ibb.co/gD0sds6https://ibb.co/gdxfspChttps://ibb.co/QNY60yNhttps://ibb.co/HYK3npshttps://ibb.co/9W50dj1
АЛЬФА-БАНК НЕ УВЕДОМЛЯЕТ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ О ПЛАТЕЖАХ и СРОКЕ!!!
Пользуюсь кредитной картой Альфа-Банка очень давно и никогда проблем не возникало. Раньше всегда приходили уведомления на электронную почту и смс о сумме задолженности и сроке внесения платежа. В январе 2024 г. сняла деньги со счета и по истечении первых 30 дней пользования картой появилась информация "Платеж будет рассчитан 25 февраля". По дальнейшим платежам я понимала, что будет беспроцентный период меньше, поэтому всегда контролировала информацию о будущих платежах в Личном кабинете приложения банка. Каждый месяц в приложении было написано, что "Платеж будет рассчитан такого то числа". Я всегда платила вовремя. Никогда никаких просрочек не было ни в Альфа банке, ни в других банках.Сегодня зашла в приложение и ШОК!!! у меня задолженность проценты больше 40 тыс. рублей! Написала в поддержку говорят все верно начислили это не ошибка, что мы не должны вас уведомлять ни о чем!!! Никакой информации о необходимости внести платеж и завершении беспроцентного периода не было нигде: ни в Приложении, ни смс, ни пуш-уведомления, ни на почту, НИГДЕ!! Хотя раньше всегда присылали.Я ВСЕГДА вношу платежи строго в срок. Моя претензия в том, что Альфа-банк не просто НИКАК не уведомил меня, как клиента о завершении беспроцентного периода и сумме, необходимой к погашению, чтобы не платить проценты, более того - Альфа-банк дезинформировал меня, когда личном приложении указал, что платеж еще не рассчитан и будет сформирован 2 мая!Это просто ужас!Также, был индицент с Альфа-банком, когда мне подключили, в 3 часа ночи автоматически услугу страхования (никаких уведомлений, НИЧЕГО!), о которой я также узнала, только когда со счета списали платеж. К счастью, в службе поддержки на мою претензию, аннулировали эту услугу, и вернули деньги за услугу КОТОРУЮ Я НЕ ПОДКЛЮЧАЛА! Уважаемый АЛЬФА-БАНК, почему вы так откровенно стали обманывать своих клиентов? Придумывать разные схемы.
Кредит в наследство
Так вышло, что в октябре 2023 года мне достался в наследство кредит родственника. На следующий день вместе со всеми документами пошел в отделение банка для его закрытия.Сотрудник долго искал какой то "счет", но в итоге кредит был оплачен, квитанция об оплате получена, на этом все.В апреле 2024 года на гос услуги прилетает уведомление, о возбуждении исполнительного производства. После чего я незамедлительно обращаюсь в банк. Где получаю ответ "А деньги не поступили туда, куда нужно. И банк почему то не уведомил, о том, что, что то пошло не так.". Составляется обращение с сотрудником банка, после чего приходит ответ (его сложно назвать ответом, простая отписка) - "Вам нужно еще доплатить, потому что там проценты накапали". Понимаете, да? Банк присвоил мои деньги, о том, что ошибся - не сообщил, и теперь сообщают что мне нужно доплатить, т.к. между октябрем 23го и апрелем 24го проценты начислились. Составляется еще одно обращение, с ПРОСЬБОЙ вникнуть в ситуацию, решение которого переносится уже 3ий раз. Пока решение переносится приставы:1) Наложили запрет на выезд за границу (в самый сезон отпусков) 2) Наложили обременения на имущество3) Поверх накинули плату за исполнительный сбор который должен будет кто то оплачивать4) Заморозили счет в другом банкеИ на десерт - испорчена кредитная история. Спасибо Сбербанк.
вы украли у меня 1,2 миллиона.
можно конкретно? вы просто заморозили мои деньги и украли их. полгода. никакой конкретики вообще. воры.
Отмена заказа и возврат денежных средств
7 мая заказала товар на МегаМаркете , был в обработке более трёх часов ,отменила заказ , заказ долго висит в статусе "отменяется" в поддержке МегаМаркета помощи получить не получается , оператор говорит ,что заказ отменят ,но ничего не происходит
Добрый день. Списали алименты.
Сегодня списали алименты, с моего счета. Прошу разобраться . Спасибо
Не дают разблокировать карту
Вы мне так до сих пор и не ответили под моим вопросом, прошло 2 часа, а ответа нет. Никакого вообще решения и Вы снова пишите до 9 числа всё идёт. Как так можно к людям относится, на 3 недели блокировка ушла.
Пользование СБП с интернет банка
Несколько дней назад направлял Вам вопрос. Перевел деньги на накопительный счет. Вчера попытался с накопительного счета через СБП перевести средства себе в другой банк. Данная опцияне работает. Перевод через СБП сделать не возможно. Помоги мне? Я пенсионер и мне нужны средства для погашения долга по кредитной карте в бругом банке.Получил ответ- "Переводы по СБП осуществляются через мобильное приложение Банка или приложение СБПэй".На моем мобильном телефоне версия Андроид не позволяет загрузить мобильное приложение банка. Может Вы меня обеспечите мобильным средством, раз ничего не указали на официальном сайте.
Когда ваш банк вернёт деньги на счёт?????
Сколько ещё ждать Ваш ответ ?????
Екатерина, подскажите сколько это займёт время? Ну хоть Вы помогите разблокироваться, а то это никуда не годится уже. Вы всё можете решить и разблокировать, я Вам верю. Давайте уже это сделаем. Это Ваши коллеги мне сказали 3 - 5 минут будет разблокировано и ничего не произошло, а только обманули.
Не вернулись деньги после не полученного SWIFT перевода
Здравствуйте 02.04.2024 я посредством SWIFT перевода я отправила из российского банка Тиньков клиенту физическому лицу гр Китая в Bank of China на обучение ребенка юани ..07.04.2024 деньги пришли в китайский банк, но их не зачисли получателю по причине отсутствия приложенного договора на оказание услуг по обучению.На сегодняшний день 07.05.2024 деньги не вернулись обратно.Я уже обращалась в поддержку Тиньков, но они ничем не помогли,советуя обратиться в китайский банк и там разбираться.
Екатерина, я на Вас надеюсь, очень сильно. Давайте это сделаем сегодня, я Вас прошу. Ради Христа Бога.
Необоснованная блокировка всех карт и мобильного приложения
06.05.2024 года без обоснования Альфа-Банк заблокировал мне все пластиковые карты, мобильное приложение и личный кабинет. Тем самым заблокировал все мои средства. Проблема не решена до 18:39 07.05.2024г. после звонка на горячую линию мне предложили приехать в отделение банка для разблокировки моих карт. Для поездки мне пришлось отпроситься с работы. Второй день я не могу перевести свои средства и мне причиняется финансовый ущерб.
Ошибка перевода От банка
Добрый вечер, я так и не получила ответ
Какая комиссия будет при снятии больше 9 млн ?
Здравствуйте, у меня есть два вклада в Сбербанке, привязаны к одному счёту. На одном счету 5 млн, а на другому 3 млн. Положил деньги я на 7 месяцев. Спустя 7 месяцев после закрытия вкладов, эти деньги окажутся у меня на счету. Подскажите как мне снять все деньги разом (это где то 9-9.5млн) за один день и не платить комиссию? Либо же какая комиссия будет, если я буду снимать такую сумму через кассу в отделение предварительно заказав сумму?
Как потерять 150000р благодаря Тинькофф
15 марта 2024 года я совершил оплату счёта за машину в Китае через банк Тинькофф. Два различных оператора утверждали, что переводы проходят успешно и никаких проблем нет. В ходе общения с оператором мне посоветовали перевести средства с рублевого счёта на юань и выполнить swift-перевод. Я последовал всем инструкциям оператора в надежде избежать проблем с переводом. Однако платёж не поступил получателю дольше 45 дней, и только после подачи заявления на возврат деньги были возвращены. Перевод так и не был выполнен. При обратной конвертации в рубли был убыток в размере 150 000 рублей. Более того, проблемы с переводами в Китай уже возникали с начала марта, но Тинькофф не предупредил о возможных задержках или возврате средств. Прошу Тинькофф вернуть разницу в конвертации перевода, так как это было сделано исключительно для оплаты счёта и в надежде на честное исполнение обязанностей банка. При обращение в поддержку отмена перевода было отказано и по утверждению банка конвертация былоа выполнена верно.
АЛЬФА-БАНК НЕ УВЕДОМЛЯЕТ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ О ПЛАТЕЖАХ и СРОКЕ!!!
Татьяна, помогите!!!
Как вернуть деньги за подписку сбер прайм
Хочу вернуть деньги за списание 28.04 по подписке сбер Прайм. У меня не пришло никакого сообщения и я узнал об этом только сейчас.
Как потерять 150000р благодаря Тинькофф
Так проблемы начались с переводами с начала марта, а вы зная это, все равно принимаете платежи.
Отказ от предоставления важной информации.
Предоставлять ответ в течение 1-х суток. В чате не сильно быстрее отвечали.Проблема сохраняется, уверен что если мне в такое же время потребуется данная информация - её никто не предоставит. Выходит что я в собственных чеках не могу посмотреть куда отправил деньги. В поддержке не могу, могу только в банке, а у них есть время работы. Вы лишаете Клиентов важной для них информации!
Добрый день. Вы мне так и не ответили где мои деньги? Почему постоянно нужно, что-то уточнять? -В КАКОМ банке корреспонденте застрял, завис, попал под санкции перевод? - Когда произойдёт возврат денежных средств? Вы сами выбирали банк корреспондент, это Ваш контрагент, Вам у него и требовать возврат.- По какой причине расследование начато 12.04., если первое заявление на возврат подано 28.03.2024, упущено две недели. - Почему мне не предоставлены документы о запросах к банку корреспонденту? Почему одни отписки и уведомления без подтверждения своих действий по розыску платежа? Предоставьте документы в формате системы SWIFTМТ 103МТ 192(запрос на отмену)МТ 199. Контакты и адрес почты Вам известен. Заранее благодарен.
Добрый день! Я так поняла, Вы таким образом будете тянуть ответ до 9 мая, я Вас поняла Екатерина. После 9 мая, тоже будете говорит ой проверяем и тд. Профильный отдел смотрит, Ваша заявка находится в приоритете. Уже 3 недели прошло почти, это смешно.
Хорошо, какие временные рамки есть для того, чтобы от Вас получить ответ?
мошенничество Банка!
я 07.05.2024 перевел на свой счет в вашем банке 614367,39 руб с целью частичного досрочного погашения кредита заказанного на 08.05.2024. Сегодня 08.05.2024 они исчезли с моего счета, Ваш оператор говорит, что я их не перечислял, при этом во вкладке история онлайн переводов Приложения это поступление есть (принтскрины направлены в банк с обращением), ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???? и когда пройдет заказанное досрочное погашение??? В случае не урегулирования данной ситуации до 13.05.24, направляю заявление в прокуратуру (обращение зарегистрировано под номером ws612366)
Всё понятно, как обычно, ничего обещать не можете, ждать после 9 мая снова продления рассмотрения моей ситуации профильным отделом и так далее.... Тяните время и я смотрю я не одна такая, что Вы издеваетесь. Ничем Вы не поможете. Я думала Вы как девушка или мама меня поймёте, когда ребёнку нужны деньги и так далее. Спасибо за всё и вырванные нервы за эти 3 недели.
Отмена заказа на Мегамаркете. Оплата кредитом «покупка в интернет-магазине».
Доброго времени суток. 23.04.2024 мной был оформлен заказ 965 033 943 3739 на сумму 41 085 рублей. 03.05.2024 мегамаркет отменил мой заказ в одностороннем порядке, что является нарушением законодательства, так как в соответствии со ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от обязательств не допускается.По кредиту начисляетс процент, на момент возврата, 08.05.2024, 394,01 р. Потребительский кредит на «покупку в интернет-магазине» был взят под определенный товар, который в итоге не был получен не по моей вине. Услуга НЕ ОКАЗАНА.
Переводы через сбп..
Добрый день НСПК заблокировали переводы по номеру телефона .Звонила сама в НСПК ,сказали ,чтобы банк создал запрос о досрочной разблокировки НСПК.Но никто мне такой запрос не делает
Нарушение прав гражданина РФ , не компетентность сотрудников, не возможность решить любой вопрос- замкнутый заадминистрированный круг
Законодательством, распоряжениями Правительства, Центробанка и Банка России разрешены переводы ВНУТРИ банка ВТБ в долларах близкому родственнику со счета в долларах в ВТБ матери на счет в долларах в ВТБ дочери. Банк заблокировал перевод 26/4/24 на сумму 15 198,97 долларов ВНУТРИ банка ВТБ между близкими родственниками. Ни сотрудники , ни горячая линия, ни премиальная горячая линия не дают четкий ответ почему валютный контроль отклонил операцию, деньги уже поступили на счет дочери 26/4/24, а потом были отклонены валютным контролем ВТБ без объяснения причины и опять вернулись на счет матери. Получить четкий ответ с ссылкой на законы и распоряжения, конкретные его пункты ни у одного сотрудника ВТБ не получилось! оказывается все во всем банке сотрудники не владеют вопросом. И почему в других двух российский банках в 2024 году я смогла перевести доллары со своего счета на счет близкого родственника? Значит еще банк ВТБ нарушает права граждан РФ
Почему так плохо работают с клиентами?
Добрый день. Сегодня оформила кредитную карту, мне сказали что в первые 30 дней я могу снимать и переводить деньги без комиссии. Я решила снять деньги, но сразу же передумала и положила их обратно, потому что поняла, что перевести мне их будет удобнее. Положила не всю сумму единоразово, а по частям потому что банкомат не принимал деньги общей стопкой, которую сам же мне и выдал минуту назад! Через пару минут в этом же банкомате сумма была уже на счету. Тем самым у меня исчерпался лимит, о котором я даже и не знала. теперь мои кредитные деньги абсолютно бесполезны, так как за все у меня комиссия и я могу потратить только 35 тысяч вместо 100. Меня об этом не предупреждали. Зачем мне тогда нужна карта, если на сумму, которую мне одобрили, будет теперь комиссия по вашей вине ?Оператор в поддержке просто ужас, на мой вопрос какой смысл тогда сейчас для меня в карте и что тогда ее можно закрывать, сказала идите тогда в отделение и закрывайте! Это при том, что я общалась спокойно, сказала, что понимаю ситуацию, но меня не предупредили, иначе бы я просто не стала поступать так, как поступила. В банке сотрудник которая выдавала карту супер приятная, понимаю, что все условия проговорить априори невозможно. Но что за непонятный лимит, пойду закрывать карту бесполезную карту по возвращению. Жалко потраченного времени.