Не получается оплатить интернет покупку.
Мне не приходит код для подтверждения покупку сколько, повторно запрос не отправлял не присылает код не на мой телефон не на телефон родителя.
оплата выставленных счетов
Конкретно - ВТБ и Сбер получают информацию своевременно. Самое позднее на следующий день. Альфа - через неделю или вообще не вижу. Так при чем здесь поставщик? Альфа банк плохо работает а не поставщик.
Больше месяца не работает Альфа Карта
У меня в Банке была оформлена Альфа карта с кредитным лимитом.
После закрытия кредитного лимита я не могу совершать платежи по карте.
Я неоднократно обращалась в поддержку и отделение Банка СПб, ул. Полярников, д.6.
Однако мой вопрос я получаю отписки. Обращения рассматриваются по 10 дней.
Моя карта находится в нерабочем состоянии - не могу расплачиваться в магазинах.
По всей видимости это програмная ошибка, т.к. отображение баланса в приложении iOS "Деньги всем" также не работает.
Ваши разарботчики получают высокие зарплаты, в среднем свыше 250 тыс. руб в месяц и делают такой ужасный сервис. За который нужно открывать руки и выгонять их с работы!
В настоящий момент последний ответ поддержки: "Информационное сообщение
Операция по карте *5671 не прошла, т.к. при проведении операции по комбо карте выбран режим "только заемные" денежные средства, но кредитный договор закрыт. При необходимости вы можете оформить выпуск новой карты."
В отделении Банка мне сказали, что перевыпуск карты платный.
Не понимаю, почему из-за ваших разработчиков-бракоделов я должна платить за перевыпуск?
В приложении я также не могу сменить режим карты с режима "только заёмные". Мои карты просто не отображаются. Вместо этого отображается ошибка "Ошибка загрузки данных, нажмите чтобы обновить".
Если нажать на обновить, ничего не происходит.
Если пробовать использовать Андройд устройство, ошибка аналогична.
Прошу разобраться в моей ситуации и вернуть работоспособность моей карты и отображение баланса в приложении.
С уважением М-ва Татьяна
Кэшбэк за оплату обучения
Добрый день! Как получить кэшбэк за оплату обучения? У нас оплата за обучение производится через терминалы ПАО «Сбербанк России», расположенные в Университете. При оплате картой Тинькофф будет взиматься комиссия? Что необходимо указать при оплате, чтобы начислили кэшбэк?
В приложении указано:Оплата в школах, вузах и училищах, а также оплата за профильное обучение: бизнесу, искусствам, спорту, вождению. Не начислим кэшбэк за переводы и оплату через приложение и сайт Тинькофф.Вы же пишете про оплату через приложение.
Блокировка карты
Здравствуйте хотелось бы узнать , когда разблокируют мою карту
Оплата таможенных пошлин
Здравствуйте. Какая комиссия взимается банком при оплате таможенной пошлины наличными в кассе? Основание платежа: 00 - иные случаи.
НЕЗАКОННО СПИСАЛИ ДЕНЬГИ С КАРТЫ 17.06.23 в 8.25
Я пенсионер с бесплатным проездом, а в это воемя была дома. Вижу, что этотне единичный случай. Прекратите безобразие!
Так терминал Сбера подойдёт для этого? Комиссия будет при оплате картой Тинькофф?
Возврат
В магазине одежды сделали возврат средств сегодня. Как долго ждать зачисления этих денег ?
Здравствуйте. Мой карту, без объяснения причины, заблокировали. Я по состоянию здоровья нахожусь в другой стране, где нет отделений Сбербанка. Дистанционно, по генеральной доверенности, перевыпустил новую карту. Теперь не могу ее подключить онлайн.
Неделю ждал звонка вашего представителя. Звонила сегодня Анастасия. Ща три минуты разговора, с моего счета сняли 720!!! рублей!! Зачем!??
Не отображаются не успешные операции по карте в личном кабинете.
Если отменить не успешную операцию не возможно, то почему банк пытается по не успешной операции до сих пор списать средства? Раз операция была не успешна, то надо ее прекратить, а не выставлять требования о ее погашении... Судя по товету перевозчика они не могут отменить запрос на транзакцию и недвусмысленно намекают на возможность оплаты одной поездки дважды с последующим возвратом средств через заполнение каких то претензий, но разве это правовой адекватный способ, что мешает банку прервать не успешную операцию, почему она длиться и требует оплаты???
Заблокировали карту на 180 дней и не хотят разблокировать
Как разблокировать ее что б не ждать 180 дней
Списаны денежные средства через систему RUS MOSKVA GPB CARD2CARD
Добрый день ! Помогите пожалуйста с ситуацией, дело в том, что с моей карты 16.06.2023 21:27 был однократно списаны денежные средства через систему RUS MOSKVA GPB CARD2CARD 0694 в размере 1150 руб, как у них так получилось я не понимаю, так как никаких смс подтверждений не приходило.
Возврат денежных средств
18 июня 2023 года в 10.59 мной была совершена покупка в магазине "Пятерочка" на сумму 1832,25 руб. При получении чека я обнаружила несоответствие цены на товар, о чем сразу же сообщила администратору магазина. Мне был совершен возврат денежных средств на туже дебетовую карту, с которой производилась оплата в сумме 631,23 руб. Обычно в таких случаях деньги моментально возвращаются на карту и не возникает никаких проблем. Так было с картами других банков, но не с Альфой. В личном кабинете отражается только сумма списания, суммы возврата нет. Обращение на горячую линию не дало никаких результатов. Я общалась с11.36 до 13.24 с пятью различными операторами, получила отписки и ни одного вразумительного ответа. Меня не устраивает такое положение вещей в данном банке, я считаю что банк неправомерно пользуется деньгами клиента, устанавливая свои сроки возврата. Поэтому я приняла решение перевести свои деньги на карту более лояльного к клиентам банка, с которым у меня не возникало таких проблем. А дебетовой картой Альфы я пользоваться не буду. Прошу дать мне разьяснения по данному вопросу. Также напишу жалобу в Роспотребнадзор.
Код авторизации
Здравствуйте. Для поиска платежа в своей системе другая компания просит предоставить код авторизации этого платежа. В чате Банка мне отказались его предоставить, отправили в отделение Банка. Действительно ли невозможно его запросить удалённо? Чтобы вернуть 100 рублей у другой компании, мне необходимо потратить 1500 рублей на дорогу до ближайшего отделения, чтобы получить этот код.
Возможность перевода денег по системе SWIFT
Работает ли система SWIFT?
Возврат денежных средств
Я предоставила Вам сведения на почту, но ответ не получила. Как долго ждать?
Чем отличается перевод по номеру телефона от перевода по СБП
чем отличаются перевод по номеру телефона от перевода по СБП?
Мошенники списали деньги! Как так получилось?
Добрый день.17 июня с дебетовой мультикарты мир ВТБ , принадлежащей были осуществлены списания в пользу сервисов МТС и МТС деньги общей суммой примерно 10000 тысяч(точно не помню так как карту заблокировали)по 1999 рублей в несколько раз! Подписок у меня ни каких не было! Реквизиты карты ни где не заполнял и ни кому не давал!ни кто ко мне не звонил и трубки ни от незнакомых номеров не брал! Почему ни сразу заблокировали карту, когда происходили подозрительные переводы, а только через сутки после этого? И не каких уведомлений! То есть теперь всегда в любой момент могут снять деньги(мошенники)! Деньги в вашем банке не безопасно теперь хранить? Обращение CR-11056610 зарегистрировано. В момент обращения деньги были списаны. Просьба разобраться в ситуации и вернуть деньги на счет, в противном случае будет направлена жалоба в Центробанк РФ.Сегодня пойду писать заявление в полицию!
сбер кидс перевод
пытаюсь перевести деньги, 50₽. Когда нажимаю перевести пишет, что перевод не выполнен и попробуйте позже, пытаюсь целый день и не выходит
сбер кидс перевод
Извините, не помгло, версия скачена была последняя
Как мне вернуть деньги которые мошенники получили от меня путем обмана
Я попался на уловки мошенников, перевел им деньги в размере 115 тысяч рублей, как мне их вернуть?
Несанкционированное списание с карты
Добрый вечер!Сегодня в 15:12 с карты Виза *6962 списалось 56 рублей компанией Mos.Transport. В это время я гуляла в парке с внуком и не совершала никаких поездок, ни на метро, ни на общественном транспорте. Карта находилась у меня с собой.Прошу объяснить, что это за списание?
Переводы СБП
Здравствуйте. По ошибке перевела деньги на счёт автокредита(деньги предназначались за ипотеку).Решила перевести на другой банк через СБП в приложении ДрайвКлик банка.НО ТУТ СЮРПРИЗ -выдаёт ошибку.ПОЧЕМУ ЕК ПОЛУЧАЕТМЯ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ????Чтоб решить вопрос нудно идти к юристам и в суд????
Сбер онлайн не видит счета и карты
На главной в приложении есть и карта, и счёт; при попытке перевести между своими или оплатить телефон появляется надпись "у вас нет карт или счетов".
Как перевести
Как перевести деньги из инвесткопилкт на карту через сайт
Курс конверсии по картам МИР
Сбербанк теперь постоянно будет сам устанавливать курсы конверсии по картам. МИР, или это временно, а далее будет конвертация по ПС МИР?
Списана комиссия, которая нигде не фигурировала
Здравствуйте. Сделал несколько тестовых оплат на сумму 1 - 2р.Помимо комиссии за перевод (2%), с меня было удержано 30р. Об этой сумме нигде небыло оповещения. Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть удержания, о которых не проинформировали.
Как узнать от кого пришли деньги на карту?
Пришли деньги на карту, не указано от кого и зачем. Как узнать?
Ошибочно перевели деньги с сбербанка на Тинькофф
Ошибочно перевели деньги с сбербанка на Тинькофф, хочу вернуть деньги обратно
Банки из-за неверных консультаций или технических проблем списывает коммиссии и не выходит на связ
Являюсь зарплатным клиентом банка, консультировался в январе месяце в офисе в Уфе.Получаю с того времени зарплату на карту банка.За это время было две главные проблемы, которые привели к моим прямым финансовым потерям:1. В июне месяце впервые за все время было списана коммиссия за обслуживание, якобы операции прошла не как начисление заработной платы (а ничего не менялось, в личном кабинете видно, что это перевод от того же юрлица, что и все месяцы предыдущие). 5 июня было заведено обращение, по его итогам со мной должны были связаться, озвучить решение. Никто не связался, обращение закрыли, узнал об этом только сегодня в очередной раз позвонив.Номер - 463618655.2. Сотрудики банка утверждали, что переводить зарплату на счета сторонних банков по сбп можно без комиссии.В апреле месяце уже после перевода, я увидел в приложении, что с меня списали коммиссию в размерах 2250 и 1815. Прошу ее вернуть, тк была неверная консультация со стороны сотрудников банка.По этой ситуации еще 25 апреля было заведено обращение 463420543, которое до их пор в рассмотрении. Срок в 30 дней был нарушен, в коллцентре сотрудники говорят - ждите, сроков нет.
Не отображаются не успешные операции по карте в личном кабинете.
Если предусмотрены подобные длящиеся операции сотложенным во времени платежем, то на какие нормы мне ссылаться в обращении к вашему партнеру "Г***с"-у, чтобы они дали соответствующий ответ, который позволил бы банку отменить подобную операцию; а то как-то странно получается "Горэлектротранс" дает ответ обращаться в Сбер, а Сбер обратно в "Г***с"... мне как клиенту банка, что теперь после каждой неудачной операции оплаты наносить ущерб банку, осуществляя бесплатный перевыпуск под предлогом ее неисправности, так как ее терминалы "Г***с" не принимают.
Возврат при отмене онлайн - покупки
Почему при возврате средств при отмене онлайн-покупки в истории движения средства отображается, а на балансе нет?
Списали деньги в пользу Мосэнергосбыт хотя я не их клиент,=.
Сегодня увидел счёт от Мосэнергосбыта, я не их клиент и не платил никогда. Чтобы понять, что это такое я нажал на него и сразу списались деньги. Такого никогда не было, обычно несколько раз банк спрашивает подтвердить платёж, а тут ничего. Сразу списание. Написал в чат и уже пол дня моё заявление об обманном списании не регистрируют, говорят обращайтесь в Мосэнергосбыт. То есть банк без моего согласия списал деньги и говорит обращайтесь за возвратом к обманщикам, я не знаю кто такие Мосэнергосбыт. У меня нет там оплат. Номер обращения банк не хочет присваивать.Такие же оплаты пришли моим знакомым, тот же лицевой счёт и такая же сумма. Это доказывает, что это обманщики, которые работают через ваше приложение Альфабанк.
Списали деньги в пользу Мосэнергосбыт хотя я не их клиент.
Сегодня увидел счёт от Мосэнергосбыта, я не их клиент и не платил никогда. Чтобы понять, что это такое я нажал на него и сразу списались деньги. Такого никогда не было, обычно несколько раз банк спрашивает подтвердить платёж, а тут ничего. Сразу списание. Написал в чат и уже пол дня моё заявление об обманном списании не регистрируют, говорят обращайтесь в Мосэнергосбыт. То есть банк без моего согласия списал деньги и говорит обращайтесь за возвратом к обманщикам, я не знаю кто такие Мосэнергосбыт. У меня нет там оплат. Номер обращения банк не хочет присваивать.Такие же оплаты пришли моим знакомым, тот же лицевой счёт и такая же сумма. Это доказывает, что это обманщики, которые работают через ваше приложение Альфабанк.
НЕ ПОСТУПАЮТ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ БРОНИРОВАНИЯ
Здравствуйте, делала отмену бронирования номера в отеле 19.06.23. Звонила в отель сказали деньги отправили сразу, но на счет в банке деньги все еще не поступили. Чеки об оплате есть.
Как связаться со службой поддержки?
Как связаться со службой поддержки
Хочу вернуть денежные средства за неполученный товар товар с Limette.ru
25.12.2023 мною на сайте компании L***E (адрес сайта: https://limette.ru/) была совершена покупка компьютерных комплектующих (Заказ № 6***1 от 25 декабря 2022 18:22) на сумму (пятьдесят одна тысяча четыреста десять) рублей, 51 410 рублей (с учетом НДС 20%), способом оплаты — Оплата картой, через ПАО Сбербанк. После совершения покупки, мне на почту от info@ecom.sberbank.ru (письмо от 25 декабря 2022, 18:22) было направлено письмо об успешной оплате заказа 6***9.
В переписке с менеджерами компании L***E ранее были заявлены сроки доставки оплаченных компьютерных комплектующих в срок до 60 рабочих дней.
По состоянию на 19.06.2023 ранее оплаченный товар мною получен не был. Менеджеры перестали выходить на связь о сроках поставки товара, а также о возврате денежных средств за неполученный мною товар.
На сайте https://www.banki.ru/ содержатся обращение физических лиц, пострадавших от рук компании L***E и требующие возврата денежных средств у ПАО Сбербанк за неполученный товар.
Сейчас сайт https://limette.ru/ заблокирован, менеджеры не выходят на связь.
В переписке продавец проигнорировал запрос о статусе заказа, а также возврата денежных средств за неоказанные услуги.
Прошу оказать помощь в данной вопросе.
Списали 1990 р. за подписку премиум, которую я не подключала
Добрый день, сегодня произошло списание 1990 р за подписку, которую я не подключала. Картой не пользуюсь практически, только единичные переводы, ничего ей не оплачиваю. Подписку отключила, как вернуть деньги?
кредитная карта и задолженность
вчера случайно положила на кредитную 50.000, затем сразу сняла обратно, в итоге задолженность стала в 50.000, изначально она была 16.000. чат в приложении отвечает каким то бредом, до оператора невозможно дозвониться
Комиссия за организацию страхования
Здравствуйте . В 16.02.2023 офрмил кредитную карту Альфа-банка № P**********3. Перед принятием решения консультант вашего банка уверял что в течение льготного периода никаких скрытых комиссий ,платежей, страховок не будет. Сегодня 20.06.2023 я обнаружил что со счёта было 3 (три) списания “Комиссия за организацию страхования” :
Я не заказывал этой услуги и не подписывал документов о присоединении к какой-либо программе страхования . Прошу в кратчайшие сроки отключить меня от этой услуги и вернуть списанные средства.
Мошенники, сняли за перевод с дебетовой на дебетовую карту 1379,92 рублей
Мною сегодня, 20.06, был совершен перевод с дебетовой карты Альфа-банка на дебетовую карту банка Тиньков сумма в 70 750 рублей. 1) требую объяснить, почему операции присвоен статус "кредиты"2) требую вернуть комиссию в 1379,92. Перевод был с дебетовой карты на дебетовую карту. В противном случае этот отзыв появится во всех социальных сетях, а также в комментариях у топ-лиц вашего банка.
кредитная карта и задолженность
отправила данные, жду ответа :)
Комиссия за переводы через приложения других банков
Совершал перевод через приложение другого банка. Списывал с карты Альфа-банка.В итоге списали комиссию.
Отказ в возврате комиссии за неосуществленный перевод Газпромбанк
Добрый день!Так никто не связывается и не дает никакой обратной связи? Сколько времени требуется для решения вопроса?
Мошенники Списали деньги с карты, в выписке операция в обработке, с момента списания прошло около часа, почему нельзя отменить транзакцию ? В филиале только предложили блокировку карты .
При обработке перевода возможна ли его отмена ? Горячая линия и филиал ни каких вариантов кроме блокировки карты не предлагают
Не проходит СБП
Пытаюсь перевести по СБП 500 рублей, пишет: Судя по всему, вы сменили SIM-карту, поэтому подтверждение операций временно невозможно. Пожалуйста, обратитесь в Телефонный центр или ближайшее отделение Альфа-Банка для обновления данных, и всё заработает. Карту не менял, данные не менял. В интернет-банке поддержка не работает, телефонный центр - отвечает только робот. Угрохать столько денег на рекламу и не наладить канал связи с клиентом.
Кредитная карта с льготным периодом 365 дней
Банк заманивает сладкими обещаниями. После окончания льготного периода начисляет все проценты за год и требует вернуть сумму всех процентов в первый месяц. За кредитный лимит в 180000 были начислены 42000р процентов и начислен единый платеж сразу эти 42000. Ни в одном банке нет такого.Проценты должны начисляться равномерно ежемесячными платежами. Легче оформить кредит с ежемесячным платежом и желательно в другом банке.Так что очень хорошо подумайте, прежде чем оформлять такую карту.
Кредитная карта
Здравствуйте, у меня такая проблема, кто-то незаконнно зарегистрировал вашу карту на мой номер, возможно ошибочно, приходят сообщения о погашении платежа постоянно и об остатке счета, что делать в данной ситуации? Я не являюсь клиентом вашего банка, но мой номер как раз наоборот
Долларовые переводы из-за рубежа
Подскажите, принимает ли ваш банк переводы в долларах из-за границы?. Есть ли какие-то ограничения на такие операции?В каком ближайшем городе к Крыму можно открыть счёт в вашем банке?
Пропадут ли деньги с карточки?
Уважаемый клиент, в связи с проведением технологических работ ряд операций недоступен в полном объеме, приносим извинения за доставленные неудобства.У меея в последнее время висит это в сбербанке,я надеюсь мне смогут отправлять большую сумму денег,она никуда не пропадет?
Век высоких банковских технологий - а специалист гонит отделение банка чтобы решить вопрос
Добрый день!Не так давно сменила свою сим-карту на е-сим карту не меняя при этом номера. И пользовалась я себе без проблем приложениями различных банков ( тикькофф, ак барс и прочее) как настал день когда мне совершили перевод на мою альфа карту, и нужно было мне перевести эти д/с в другой банк по СБП - На что мне приходит пуш уведомение в приложении банка - вы сменили сим карту, подтверждение операций временно невозможно. Позвоните в банк или обратитесь в отделение. (Карл, почему для других банков смена сим на е-сим не проблема????) Звонок в банк ничего не дал - поскольку потребовали кодовое слово - а я как человек открывший карту 100500 лет назад, конечно его не помню, подтверждение своей личности паспортными данными для банка тоже не вариант. Резюме банка - идите в отделение, подтверждайте данные. Век высоких банковских технологий.Альфа банк - вы самый негуманный банк.
Вернуть деньги
Добрый что по моему вопросу. Верните деньги, это не моя ошибка, я услуги не какие
Век высоких банковских технологий - а специалист гонит отделение банка чтобы решить вопрос
Почему же тогда для других банков смена сим на е-сим не является проблемой? Поверьте, контроль д\с в плане мощеннических операций у них тоже на высшем уровне. Почему нельзя подтведрить свою личность паспортыми данными???? Где ответы на эти вопросы?
Не дошел SWIFT перевод. Где деньги?
Добрый вечер!26.05.2023 через филиал Газпромбанка по адресу г. Москва, Лермонтовский пр-т, дом 6. совершила SWIFT перевод средств в Евро в Турцию на оплату недвижимости, сейчас 17.06.2023, денег до сих пор нет ни на моем счету, ни на счете получателя, хотя все реквизиты 100% верны. Знаю, что на ресурсах других банков, есть возможность предоставить SWIFT GPI Tracker для отслеживания статуса перевода. В приложении Газпромбанка нет вообще никакой информации о переводе, кроме снятия комиссии за отправку, то есть я со своего личного кабинета вообще никак не могу отследить и вообще узнать куда и как ушли деньги, около 5 млн. руб. Позвонила оператору в КЦ уточнить по поводу отслеживания перевода, из трех вопросов получила три ответа: "Обращайтесь для уточнения в филиал, с которого отправляли деньги". Хорошо. Обратилась в филиал банка, с которого отправила деньги с вопросом, может ли сотрудник посмотреть статус перевода, прошел ли все сверки по валютному контролю, почему уже четвертую неделю не могут дойти деньги до адресата? Мне, даже вообще не разбираясь и не посмотрев в монитор, сказали что надо заплатить деньги за поиск платежа 1000 рублей и у них такой информации нет. Сотрудник Б-ва, инициалы она скрыла рукой на бейдже, когда увидела, что я пытаюсь их прочесть. У меня тут же появился вопрос: " Неужели у банка нет системы отслеживания платежей и переводов?", мне ответили что мы ничего не знаем, не видим, ничего не можем, заплатите деньги и ждите, а мы пока будем искать ваш перевод "Ну, примерно месяц!"(со слов сотрудника). Пять баллов за клиетоориентированность! В этот же день обратилась в другое отделение банка, на те же вопросы мне предоставили зеркальные ответы: "Наше полномочия всё! давайте деньги на розыск платежа, может что-то и найдем!". Только отличие было в одном отделение была девушка, в другом консультировал парень.У меня вопрос: Действительно ли банк ГАЗПРОМБАНК, не может отследить ушли ли деньги, получил ли их банк в который был совершен перевод и если деньги по какой-то причите где-то застряли, то назвать эту причину и выполнить свои обязательства по переводу денежных средств? Напоминаю, что с меня взяли комиссию размером в 60 000 руб, но услуга перевода денег в Турцию по факту не выполнена. Прошу решить вопрос в срочном порядке.
Вы направляете СМС-коды, и они приходят, поскольку номер НЕ МЕНЯЛСЯ. Просто вы же сами не принимаете коды которые направляете
Перевод свифт
Итого. Прошло два месяца!!! https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/488968/По данному вопросу просто 0. Выводы я для себя конечно же сделал. В ближайшее время прекращу все свои взаимодействия с данным банком, напишу соответствующий ситуации отзыв. Очень надеюсь, что все те сотрудники, которые столь халатно относятся к своей работе будут наказаны. Жизнью ) Прощайте
вопрос по кешбеку
Добрый день! Не в полном размере (согласно условиям банка) начислен кешбек за май месяц, написали обращение А2306121821 от 12.06.2023, пришло сообщение что вопрос рассмотрят в течении 5 (не указанно что рабочих). По прошестие 5 дней вопрос не решен. Написала еще одно обращение что срок прошел и просьба расмотреть в течении 2 дней и вновь не не чего не рассмотрено. Просьба помочь решить спорный вопрос!
Кредитные карты Срок?
Кредитные карты невозможно снять и перевод?
Заблокировали карту без объяснения причин
Доброго времени суток, после обычного перевода заблокировали карту без обяьснения каких либо причин, позвонил сказали подождать, ждал, никого не тревожил, карту Не разблокировали, позвонил сам на горячую линию, сказали вашу карту заблокировали СБ, ждите, деньгами воспользоваться не могу, счет закрыть и вывести деньги тоже не дают, постоянные переносы по дате разблокировки, пользавался банком очень долго, брал кредиты, инвестировал, пользовался всегда разными возможными функциями, тут даже не мог Себе представить такое, что после обычной транзакции мою карту заблокируют, дату опять перенесли, денег я не вижу, помочь никто не хочет с этим вопросомЧто делать? Жду уже неделю, все деньги лежат на счету, поддержка не объясняет ничего, вывод тоже не дает
Почему не проходит оплата по кредитной карте?
У меня есть задолжность по кредитной карте. Когда мне пришла выписка по счету, я положила на карту нужную сумму, однако долг не уменьшился и стали накапливатьчя проценты якобы за неуплату. Почему деньги не зачислились, хотя я вмжу их на карте?
Заблокировали карту без объяснения причин
Дата рождения 21.08.1979, лимит по сообщениямЗаблокировали без объяснения причин)
Выставлен счёт от Мосэнергосбыт
Здравствуйте! Сегодня пришло уведомление от альфабанка, что мне выставлен счёт на 25 рублей от мосэнергосбыт при том, что это у меня просто зарплатная карта, с которой я деньги снимаю и всё, никаких операций по ней не провожу. Также никаких договоров с вышеуказанной компанией я не заключала. В "моих подписках" у меня появились мосэнергосбыт и мособлеирц с одинаковым лицевым счётом и ещё один мосэнергосбыт с другим лицевым счётом, поддержка альфабанк говорит, что у меня нет никаких подписок...ничего не понимаю. Что с этим делать?
Комиссия за организацию страхования
Здравствуйте. Сколько ещё времени Вам потребуется для ответа ?
Выставлен счёт от Мосэнергосбыт
Интересно узнать, почему вообще такое может случаться? Я видела, что я уже не первая такая и подобные ситуации случаются
Перевод свифт
Бред же. Желаю, чтобы вам в день зарплаты в бухгалтерии так же отвечали.
Оплата денег мошенникам
мошенники открывают расчетный счет в вашем банке на чужую фирму Кубань Мет. Нами была произведена оплата по реквизитам вашего банка, о чем Кубань Мет даже не знали. Ваш банк после проведения оплаты нами, заблокировал счет мошенников. Нами было написано много писем и обращений в Ваш банк, открыто уголовное дело, но со стороны банка нет никаких действий. В связи с этим мы обратились в суд и рассмотрение 29.06.2023 г. Можно ли как-то решить вопрос без суда по возврату денег, т.к они просто лежат на счете заблокированные
Материнский капитал перечислили не продавцу, а в счёт действующий ипотеки покупателя
Добрый день! Была продана квартира, в качестве первоначального взноса у покупателя был использован материнский капитал. Деньги перевели не продавцу, а покупателю на счёт действующий ипотеки. В договоре КП все указано верно, что материнский капитал переводят на счёт продавца в указанный законом срок. Что делать с данной ситуацией и как скоро денежные средства поступят на счёт продавца?
Не проходит СБП
Добрый день! Спасибо. М-в Анатолий Г.
Как разблокировать онлайн приложение е
Здравствуйте, мой муж 1,5 года в зоне сво, три раза блокировАли приложение он три месяца заонил( связи почти нет поэтому так долго) два раза разблокировали а теперь говорят или вспоминайте кодовое слово или приходите лично в банк. У меня имеется доверенностт в которой указано что я имею право на разблокировку онлайн приложения и другие действия. Мне дают отказ. Это законно? Есть ли такой закон? Что можно сделать в Такой ситуации,к своим же деньгам не имеем доступ. Переходить в другой Сбербанк?
Проблема с оплатой СБП
Здравствуйте.Сегодня, примерно в 10:45, был сделан заказ в Burger King, на сумму 1165 рублей, и был оплачен через СБП, средства списались с карты, в предприятии оплата не поступила. Ни в банке, ни в самом заведении помочь не смогли.Почему такая ситуация является нормой?
Возможность перевода
Ваш банк может получить перевод с банка Греции?Добрый день!
Комиссия ВТБ за перевод средств с аккредитивного счета на счет физлица
Добрый день, хотела бы узнать, существует ли комиссия за перевод средств с аккредитивного счета в ВТБ при покупке-продаже недвижимости (квартиры), в случае когда счет продавца находится в другом банке. Спасибо, Екатерина.
ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ
15 числа , мне понадобилось МОИ ДЕНЬГИ ! Я ПЕРЕВЕЛ 13.000р СЕБЕ !!!! Потом мне нужно было еще 42.000р ВЫШЛА ОШИБКА ОшибкаЛимиты на переводы и платежи снижены до 15 000 ₽. Снимем все ограничения через 2 часа.ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ ????Я сделал перевод с карты на карту и 18 числа вы СПИСАЛИ МОИ ДЕНЬГМ 819р ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ОШИБКИ !ПОДДЕРЖКА ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО , НО ОШИБКА ВАША !!! ДЕНЬГИ НУЖНЫ МНЕ БЫЛИ ЩАС , А НЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА !ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
Материнский капитал пришёл не продавцу, а в счёт действующий ипотеки
Добрый день! Была продана квартира, в качестве первоначального взноса у покупателя был использован материнский капитал. Деньги перевели не продавцу, а покупателю на счёт действующий ипотеки. В договоре КП все указано верно, что материнский капитал переводят на счёт продавца в указанный законом срок. Что делать с данной ситуацией и как скоро денежные средства поступят на счёт продавца?
Прошу встать на сторону клиента .
Здравствуйте . Прошу прекратить произвол и инициировать оспаривание, приняв во внимание: - Нарушение Условий договора Компанией - Предусмотренный Условиями договора возврат денежных средств Клиенту - Неоказание услуги в установленный срок Компания подтвердила факт неоказания услуги и указала на необходимость обращения в платежную систему посредством банка Эмитента для инициации процедуры опротестования. Ничто в моей ситуации не противоречит правилам платежной системы. Ни одно условие не нарушено. Обращался неоднократно , однако в ответ лишь шаблонные ответы . Банк ВТБ написал о начале оспаривания через платежную систему , а теперь почему то нет возможности . Огромная просьба разобраться в этой ситуации .
Счет эскроу
Хочу продать квартиру по переуступке права. Дом клик просит договор об открытии счета и о том, что деньги переведены с эскроу счета застройщику. Но дом введен в эксплуатацию, деньги переведены и счет автоматически закрылся. В истории нет информации откуда куда ушли деньги. Для сделки требуется этот договор, но его нет. В поддержке ответили, что можно взять в онлайн банке. Там тоже его нет. Пришли в отделение, оператор тоже сказала, что у нее не отображается этот договор. Где его взять??? Или можно провести сделку без этого договора и со справкой от застройщика, что квартира полностью оплачена?
lovermeefind G ORSK RUS
что это вообще за списание??списали 284 рубля. Возможно ли вернуть деньги?
Пропал перевод из Грузии в Россию ,делали перевод золотой короной ,в приложении на сайте не видно перевода ,раньше он висел ,что делать мне ?как восстановить или проверить где его получить ?
Перевод
Получение переводов по СБП
Добрый день. У меня есть дебетовая карта на моё имя и ещё одна карта, открытая на моё имя - это дополнительная карта на третье лицо, счёт принадлежит другому человеку. В данный момент переводы по СБП, отправленные на мой номер телефона, приходят на мою основную карту (счёт на моё имя). Я пользуюсь для расчётов другой картой, которая привязана к счёту другого человека. Если я закрою свою карту, то будут ли переводы по СБП на мой номер телефона приходить на карту, открытую к счёту другого человека?
Блокировка кредитной карты после отказа в урегулирование кредных платежей!
Здравствуйте! 21.06.23 подал заявку на кредитные каникулы! Получил отказ в них! И мне заблокировали кредитную карту на 180 дней. Вопрос почему произошла блокировка, если не поодному из кредитов что брал в вашем банке просрочек небыло. Разблокируйте карту если произошёл отказ в заявке.
Кредитная карта 365 дней расрочки
Я оформила карту в апреле 2023 года, сняла 50 000 тысяч, и в течении 3 минут положила их обратно, далее я совершила покупку согласно условиям карты. теперь у меня за снятие этих денег на 5 минут капают проценты ежедневно. по выписке видно, что я сняла деньги в 15.33, а в 15.36 я вернула. я просто не совсем понимаю как такое возможно и что это за надурательство. за три минуты я должна платить такие огромные проценты это нарушение всех прав не в одном банке нет таких жутких условий за снятие. да и мне оператором не было разъяснено что такие условия и такие проценты за 3 минутное снятие наличных. что мне теперь за это капает по 5 рублей в день. я просила в чате что я должна погасить что бы проценты не капали каждый день мне пояснили, что 97 тыс руб и это сегодня а завтра сумма станет больше. что это за угрозы? Прошу отменить данное начисление процентов за 3 минутное снятие? и пояснить мне реальную сумму за 3 минутное снятие денег которую я погошу сразу для того чтобы не было начислений процентов?!
переводы
Каковы лимиты на переводы и снятие наличных?
вернуть оплату юридической проверки объекта
здравствуйте!сбербанк отказывается вернуть деньги ,оплаченные за юридическую проверку объекта и отчёт об оценке.продавец прервал сделку на стадии подготовки документов. я купил другой объект
Комиссия за использование кредитного лимита при переводе со счета
Здравствуйте, произошла такая ситуация: в Альфа банке у меня есть дебетовая карта и кредитная, на кредитной карте был долг около 3 тысяч рублей, я хотела отправить себе со Сбербанка деньги на Альфа банк, часть положить на кредитную карту чтобы покрыть долг, а остальное оставить на дебетовой. По какой-то причине деньги при переводе попали сразу на кредитную карту, долг покрылся и остаток я перевела на дебетовую карту, за что у меня списалась комиссия в размере 510 рублей. В поддержке ответили, что сняли комиссию по условиям тарифа и вернуть ее не получится. Не по моей воле деньги попали на кредитную карту, и если бы при переводе где-нибудь высветилось что за перевод будет снята комиссия - я бы искала способы избежать этого. Выходит у меня вообще не было способа избежать этой ситуации, разве что не пользоваться системой быстрых платежей и класть деньги на карту исключительно через банкомат, но как можно было догадаться. Напрашивается вывод вообще не пользоваться альфа банком потому что не угадаешь за что еще могут без предупреждения снять деньги, и ответ - всё написано в условиях тарифа, я так и не нашла эти условия, в любом случае деньги сняты без предупреждения. Вопрос - меня не так поняла поддержка или действительно у альфа банка такие правила?
Блокировка кредитной карты после отказа в урегулирование кредных платежей!
Есть какая нибудь информация Мария Александровна?
не вижу куда перевелись деньги
Здравствуйте, мною был совершен перевод , но получателю деньги не пришли. В чеке и выписке не видно, кому я переводила. Как это узнать?
Не могут разблокировать счет с апреля 2023 по середину июня 2023. Только и бегаю, пишу заявления снова и снова
С конца апреля хожу по одному разу в неделю в офис Альфа-Банка по адресу г.Тула, ул.Советская, 10, пишу заявления с просьбой выяснить: почему не могу расплатиться дебетовой картой и перевести со своего текущего счета себе же на счет в другой банк.
Менеджер в банке сначала не предложила заполнить заявления, сказала, что таких не существует, потом после жалобы на Банки.ру все-таки выяснилось, что формы существуют, внутри банка начались телодвижения по изучению проблемы с переводом д/с.
17 июня 2023 года получила от Банка наконец сообщение, что необходимо предоставить в офис банка документы, подтверждающие источник происхождения денег на счете
17.06.2023 года в офисе предоставила «объяснительные» выгрузки из приложения, с подтверждением, что суммы по 2000₽ приходят Т-вой Юлии И. от Т-ва Игоря В. Какие именно документы мне еще предоставить кроме как Свидетельства о Рождении и отказах в чеках из сети магазинов Пятёрочка, которые не прошли, - я не знаю. Мы сделали выгрузку из приложения, подтверждающую ФИО и размер сумм, от кого поступают. Ситуация неприятная, неудобная и обидная. Застряли пусть и небольшие суммы на личные нужды. Заподозривать в обналичивании и отмывании д/с даже смешно. Сумма итого за несколько месяцев не более 10.000₽. Прожиточный минимум больше во всех регионах страны. При всем при этом даже обескураживает не сам факт блокировки, а что проблему внутри банка не могут решить самостоятельно и оперативно, только исключительно по инициативе клиента и вечным хождениям в банк и геморрою с заявлениями и обращениями.
Кстати, очередное обращение с объяснительными и просьбой в разблокировке счета я направила 17 июня 2023.
Сегодня 24.06.2023, ночь, а ответ от Альфа-Банка о решении проблемы нет.
Почему не предусмотрена внутренняя ERP система? Почему клиент должен сам придумывать и просить отправить доказательства. И неужели в век развития IT технологий у менедежров в офисе нет полномочий и кнопок для разблокировки? Почему такая мелочевка решается путем написания каждый раз на каждый чих заявлений, на которые уходит час (очередь в банке, обьяснение снова ситуации от и до, написание объяснительной, написание жалобы, это мы еще не учитываем личное время, когда есть ребёнок, ты живешь в другом городе, где нет отделения Альфа Банка, дорога туда и прочие неудоства), чтобы потом получить снова с ЗАДЕРЖКОЙ (а в целом даже 5 дней на рассмотрение элементарщины - это слишком) письмо о том, что снова надо донести какие-то документы.
код сберкидс
пытаюсь привязать карту к приложению wildberries,написано «отправили код в СМС или push-уведомления.» в течении указанного времени код не приходит
Нет перечисления денег со счета безопасных расчетов продавцу.
После подтверждения регистрации сделки в Росреестре деньги автоматически будут зачислены на счет продавца не позднее следующего рабочего дня. Так звучит ответ в интернете везде, но НАМ ЕЩЁ 20.06 ПОДТВЕРЛИЛИ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ В РОСРЕЕСТРЕ, ОТВЕЗЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ МЕНЕДЖЕРУ БАНКА В Г.ОРСК НА УЛ.ЛЕНИНА 47. НО ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ТАК И НЕТ? ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС? ПРОЦЕНТЫ ПО ИПОТЕКЕ ИДУТ, А МЫ НЕ МОЖЕМ В ДОМ ЗАЕХАТЬ И ПРОДАВЕЦ ЖДЁТ НА ЧЕМОДАНАХ .....
Приложение отладите?
Здравствуйте. После последнего обновления приложения ,,газпромбанк,, на андроиде версии 8.1. , 14.06.23. - не могу его запустить. При нажатии на иконку появляется заставка на долю секунды и исчезает. Перезагружал телефон, был в офисе банка - писал заявление в техподдержку, обещали в 5и дневный срок отладить неисправность - тишина. Сегодня уже 24.06.23 ! Удалил приложение, загрузил его вновь с Rustoris - ничего не поменялось. До обновления стояла версия приложения 3.5.0. После обновления версии на 3.6.0 . получается, накрылось приложение ,медным тазом, . Писал через почту в теххподдержку, где сотрудники попросили описать проблему. Описал, отправил - тишина. Возникает вопрос - кто выдумывает эти обновления и насколько они грамотные? И стОит ли сотрудничать с таким банком...ь
2 дня не могу получить ответ
Добрый день . Пишу неоднократно по этому банку. Хуже банка в плане обслуживания не встречала . 23.06.23 я сделала перевод по сбп 400 руб в Сбербанк . Перевод не дошел. Сначала было в выписке: оплата услуг. Потом появился перевод. Перевод я делала в 14:53, в выписке 15:41. Он не дошел! Вы чат написать невозможно . Дозвониться невозможно . в чем сложность набрать персонал ? Обучить его клиентоориентированности и лояльности. требую разобраться и вернуть мне МОИ денежные средства !
Прошу встать на сторону клиента .
Здравствуйте . Пришет отказ . Не похоже, чтобы тщательная проверка велась меньше суток . Какой конкретно пункт правил мешает начать работу?!
Сделал ошибочно перевод не тому человеку на арестованную карту
Добрый вечер. Вчера я ошибочно перевел деньги по номеру телефона не тому человеку, карта оказалась арестована. Помогите вернуть деньги.
Проценты по акции все под 0%
Мне пришло извещение , что возвращены проценты по акции все под 0% в сумме 15118:16 руб. и 500 баллов, но где это я не вижу, денег на счете нет.
Обманули с акцией «1000 за оформление»
Здравствуйте, оформил карту по акции с кешбеком в 1000. Прождал 30 рабочих дней, были выполнены все условия акции(уточнил у нескоротких сотрудников). 1000 не начислили, несколькл моих запросов были проигнорированы сотрудниками. Один из запросов все же составили, но смс так и не поступил(также игнор). Позвонил на линию, составил новый запрос, и мне тут же предложили ждать еще 30 рабочих дней. Альфабанк вместо того, чтобы начислить мне деньги по акции, предлагает мне вместо 30 рабочих дней ждать 76 рабочих дней. Что с этим делать?
Списались деньги непонятно за что Horizont Moskva RUS
Списали деньги Horizont Moskva RUS без моего согласия 524₽ это мошенники? даже номер операции не указан и за что
Перевод евро на счёт физ. лицу заграницу
Здравствуйте! Можно ли сделать перевод евро с моего счета в России (в евро) на мой же счёт заграницей (Италия)? Какая комиссия? Минимальная и максимальная сумма? Можно сделать перевод в отделении банка Одинцово?
Обращение A2306242595
Здравствуйте. Было создано обращение через специалистов поддержки Альфа банка под номером A2306242595. Прошу ускорить и посодействовать в решении данного обращения. Заранее спасибо.