Прошел платеж по СБП человеку без карты Альфы
Вернитесь, пожалуйста, с ответом
Почему мой номер телефона привязан к карте другого человека?
Добрый вечер, недавно мне перевели деньги с совкомбанка на альфа банк по моему номеру, но недавно я перепривязала карту к другому своему номеру, к моему номеру, которому раньше была привязана моя карта, уже привязан другой человек, вопрос, как это возможно? По привычке, перевели по старому номеру неглядя. Как вернуть деньги? (Дозвониться до получателя не могу, потому что это МОЙ номер)почему мой номер телефона привязан к карте чужого человека? В совком банке и в альфа переводят стрелки друг на друга, ответ на вопрос и денег так и не получили.
Суточный лимит не могу установить
Здравствуйте,не могу установить суточный лимит 2000000, что делать?
Ограничения на прием платежей
Добрый вечер, я как индивидуальный предприниматель на своем сайте принимаю оплату по картам. Сегодня столкнулся с проблемой, что мои клиенты не мог совершить оплату картами сбербанка на сайте И им приходит сообщение следющего содержпния: "Мы ограничили операцию из-за высокого риска мошенияества. Это требование 161 Федерального закона.Ограничения касаются только получателя. Вам по-прежнему доступны все операции в СберБанке."Однако я не нахожусь в списке ЦБ по ФЗ-161, так как клиенты других банков и в том числе некоторые клиенты Сбербанка могут совершать оплату. Почему операции для некоторых клиентов Сбербанка с картами МИР были ограничены и как мы можем повлиять на это ограничение?
Сбермаркет (купер) не выплачивает выплату по реферальной программе.
никто не
WB отправил возврат 29,09,24. в Сбере этого возврата до сих пор нет. более того Сбер начислил проценты за просрочку поступления именно этой суммы!
Добрый день! 29.09.24 на WB был сделан возврат 2 товаров, один на сумму 2570р, второй на 498р. (скрин от WB c номерами возвратов есть). На следующий день, 30.09.24 на карту почему-то вернулись только 498р. (выписку Сбер проверила). А 2570р. где то подвисли в Сбере! причем именно на эту сумму образовалась непогашенная задолженность с % по кредиту на 01.10.24. и теперь все приходы денег на кред.карту Сбер списывает себе в счет %!!! Деньги с WB всегда приходят на следующий день, как по часам. а тут вдруг такой косяк? кому-то очень хотелось выставить маму пенсионерку-инвалида на % по кредитной карте? мало было того, что при каждом визите в банк ушлые менеджеры впаривают ей страховку этой кредитной карты по 1500р на полгода! т.е. она уже заплатила Сберу по 3000р в год за нее. Прошу вернуть 2570р на карту и сторнировать нечестно списываемые проценты за просрочку!
Кэшбэк ушел в минус, но возврата товара не было
Здравствуйте! 31 марта я совершил покупку в Эльдорадо по дебетовой карте на сумму 100 348 руб., за эту покупку у меня 10 апреля был начислен и успешно выплачен кэшбэк 5000 руб. После я обнаружил, что у меня кэшбэк -5000 руб., писал в чат поддержки и писал обращения, но везде получал отписку вы вернули товар и все. Допустим возврат, тогда где у меня на карте хоть одно поступление возврат, даже на другие суммы, никто мне не может найти, только извините и пишите обращения, который даже не читают, что там за ситуация. Возврат товара происходит на эту же карту, мне это подтвердил Эльдорадо, на другие вернуть нельзя.Были обращения A24072312174, D2408200763, A24100716704, A2410090011, SD20663131, посмотрите, все скриншоты и объяснения скидывал много раз, никто даже не читал, просто отписка.Товар находится у меня на руках, хотите я вам видео сниму с этим телевизором сниму со всей документацией?Прошу убрать мне минусовой кэшбэк, иначе мне придется расторгнуть договор с вашим банком, так как не имеет смысла пользоваться с картами, где кэшбэк списывается в минус. А также разместить тут публичный отзыв, чтобы клиенты 10 раз подумали оплачивать крупные покупки, где у них потом спишут обещанный кэшбэк.Из возможных ошибок банка по которым могла произойти такая ситуация мне подсказали ваши коллеги на горячей линии, когда я оплачивал, у меня несколько раз не проходил платеж, оказывается заблокировалась карта, но по звонку меня разблокировали и оплатил покупку. Примите это к сведению.Надеюсь в поддержке соцмедиа прочитают письмо, а не просто вы вернули товар, а какого числа и какой платеж зачисления не понятно.Заранее спасибо.
Жалоба на Т-банк.
Здравствуйте. Сегодня случилось ужасное. Отправитель перевода, ошибся одной цифрой в номере моего телефона и отправил перевод постороннего человеку. Я предоставила операторам поддержки все данные о том, кто переводил, откуда, когда, какую сумму и даже имя и отчество получившего мой перевод, но операторы (а их было 5 или 6 за день), мне твердят, что вернуть деньги может только человек, получивший мой перевод. Я не понимаю, почему судьба моего перевода зависит от постороннего человека, который к тому же не выходит на связь и возможно вообще не пользуется той картой, на которую поступил перевод. Или потерял телефон с этим номером, или даже умер. Помогите пожалуйста вернуть мои дегьги! Заранее благодарю.
Статус операции: операция в процессе выполнения
Здравствуйте. 5 дней назад производил перевод на мобильный кошелёк Цупис (500 рублей). Деньги сняли, написано операция в процессе выполнения. Деньги на мобильный кошелёк не были зачислены. В истории рядом с операцией стоит восклицательный знак и подтверждение заявки. Писал в поддержку электронного кошелька, сказали писать в банк разбираться, что делать?
Как вернуть комиссию за ошибочный перевод
Здравствуйте! Мы ошибочно перевели с одного счета (супруга) на другой (супруги) денежные средства и сняли за комиссию. Сразу позвонили оператору, чтобы отменили операцию и вернули комиссию,так как ошибочно,но нам отказали.Неужели это невозможно сделать?
Возврат моих денежных средств
Мне нужен возврат моих средств списание было уже 2 раза одно списание было 10.6.2024 это 400 рублей и ещё один 10.9.2024 это 412 рублей подписка была удалена после первого списания я прошу вернуть средства меня обратно так как это ноченьки правильно я вас очень прошу!!!!!
Проблема с переводом
Перевела деньги себе на счёт тбанка, со счёта втб деньги списались, но на счёт тбанка деньги так и не пришли
Ждала перевод по СБП полтора часа, банк ошибки не признает.
10.10.2024 совершила перевод по СБП (который является мгновенным) с Райффайзенбанка в Т-банк, перевод с Райффайзен прошел моментально, а вот в Т-банк поступил только спустя полтора часа, все это время в чате поддержки мне не отвечали, в соц.сетях и приложении информации о сбоях не было, на горячей линии обещали ответить в течение 10 минут, в итоге я ждала ответа 20 минут и никто не ответил, деньги просто испарились, из-за этого я понесла денежные потери, т.к. Деньги переводились для покупки товара со скидкой, в итоге нет денег и скидки тоже нет. Страшно представить, что было бы, если бы деньги были для покупки лекарств, или билетов на самолёт, да даже покупку еды. В конечном итоге ответили спустя два часа, предложили компенсацию в 500₽ (я подумала, ну хоть что-то), в итоге приходит отписка, что компенсации не будет, или мол лесом, ну да, у нас был тех.сбой, да, мы фиг на вас всех забили и решили не информировать о нем, а чего вы хотели? Сами виноваты что нас выбрали, вообщем, эта ситуация наглядно показала отношение Т-банка к своим клиентам, им плевать на то, что вы страдаете из-за их сбоев и признавать свои ошибки и как-то компенсировать их они не готовы.
Жалоба на Т-банк.
Я бы вас не беспокоило,мысли бы была уверена, что получатель объявился. Я бы ему позвонила и вопрос был бы решён без проблем, я полагаю. Но у него отключён телефон. Я допускаю, что банк может легко проверить, пользуется ли получатель своей картой в т-банке и насколько активно. Наверняка есть какие-то ещё возможности связаться с ним, помимо того номера телефона, который похож на мой, за исключением одной цифры. И я все-таки не понимаю, по какому такому закону, человек, получивший по ошибке чужой перевод, имеет на него больше прав, чем тот, кому этот перевод должен был прийти в действительности!!! Это просто воровство какое-то. У меня. Я вижу это именно так.
За что у меня списывают деньги с ВТБ?
Здравствуйт, не подскажите за что у меня списывают деньги с ВТБ.
Блокировка банковской карты!
Добрый день, 7 октября заблокировали мой личный кабинет в вашем банке, на карте лежат все мои денежные средства, я нахожусь на больничном, мне нужно покупать лекарственные средства. Я сейчас нахожусь без денежных средств от слова совсем, операторы банка каждый день отвечают "шаблоном"!Я прошу решить этот вопрос быстрее( разблокировать мою банковскую карту), нету терпения и сил уже ждать!
Не отдают собственные средства!
Добрый день! У меня был накопительный вклад в Альфа-банке, срок закончился, условия продления меня не устроили. 01.10.2024 я обратилась в отделение по адресу г. Челябинск, ул. Чичерина, 38а, чтобы снять средства и разместить в другом банке на более выгодных условиях. Менеджер закрыла мне вклад, перевела средства на карту, отправиа в банкомат. Банкомат средства не выдал, ограничения по снятию, какие-то ошибки, менеджер сказала ждать звонок службы безопасности. После звонка карту и мобильный банк заблокировали. Предложили прийти с родственником для подтверждения, что я не передаю средства мошенникам. 09.10.2024 снова обратилась в отделение, с двоюродной сестрой (более близких родственников нет, да и почему я должна посвящать родственников в свои финансовые вопросы???), карту не могла разблокировать в течение 2х часов, вопрос начали решать только после скандалов и жалоб, сотрудники ни отделения, ни горячей линии вообще не заинтересованы в том, чтобы решить волпрос клиента! Карту разблокировали, снимать в банкомате побоялась, чтобы снова не заблокировали, решила сделать перевод на свой счет в другой банк, но установили лимит на перевод, уже сутки лимит не снимают, снова не могу воспользоваться собственными средствами. Потеряла 10 дней процентов по вкладу, время, нервы! Я дееспособный, законопослушный, адекватный гражданин. Почему должна кому-то что-то доказывать, чтобы забрать свои собственные средства??!!!!
Альфа-Банк задерживает перечисление зп от работодателя.
Работодатель перевёл со Сбера на мой расчетный счёт, открытый в Альфа-банк, зп, дело было во вторник. Платежное поручение от работодателя в статусе проведено. Альфа-Банк третий день не переводит мои деньги на мой расчётный счет. В чате операторы сначала писали, что они переводят деньги не позднее следующего рабочего дня. Другой оператор написал, что переводы идут в течение 10 рабочих дней.Что за самовольное удержание чужих денег? Сколько процентов Альфа-Банк незаконно зарабатывает на таких операциях, удерживая чужие средства на 10 рабочих дней?!!!
Перевод с карты на счёт
Здравствуйте!Мне необходимо сделать перевод с карты Т-банка на банковский счёт, открытый в Сбербанке в другом регионе (Санкт-Петербург) по реквизитам платёжной квитанции. Могу ли я это сделать в отделении Сбербанка и на каких условиях?
история начислений на карту банка "Открытие"
Могу я узнать историю начислений на карту банка "Открытие" до перехода в банк "ВТБ" за месяц до перехода?
Сокращение срока ипотеки маткапиталом
Добрый день!Создали онлайн заявку на распоряжение материнским капиталом и одновременно в отделении банка написали заявление на сокращение срока. Пришло одобрение от СФР, в их уведомлении указано, что деньги идут на уменьшение платежа. Маткапитал ведь пойдёт на сокращение срока ипотеки? И в заявке при заполнении необходимо указать вид собственности: частная или общая совместная? У нас приобретается квартира в браке, договор долевого участия.
Прошу помощи у банка
Я не могу вернуть его самостоятельно, на карте взыскание, и все денежные средства поступают к вам в банк. Денежный перевод на внушительную сумму, не моих средств, о чем я сращу сообщил в Сбербанк и Ваш банк. С графиком платежей решили, составили. Дальше как? Взыскание на карте останется?
Заблокировали входящие переводы на карту по 161Ф3
Необоснованно заблокировали входящие переводы на двух картах по 161 Федерального закона, прошу разобраться как можно скорее в данной ситуации, никому свои карты не давал, пользовался лично.
Выплата по аккредитиву
Здравствуйте. Продавали квартиру, покупатель брал ипотеку в Альфа Банке. Сделка была заключёна 08.10.2024, вчера в 12 дня Росреестр сменил собственника у недвижимости. Уточните, пожалуйста, когда будут выплачены средства?
Почему задерживают выплату детского пособия, уже как неделю? Не наглостью это считается со стороны Сбера?
Просьба Сбербанку отправлять вовремя деньги, которые они задерживают неделями.
не отдают деньги со вклада
Поскольку срок моего вклада закончился, решил забрать деньги.Заранее заказал на 10.10.2024 1400000 рублей в офис по адр г. Пушкин, Оранжерейная 61. Некоторое время назад я обращался в банк с просьбой запретить выдачу онлайн кредита, а также, некоторое время назад карту я потерял где-то дома, и заблокировал ее. Так что целью визита было забрать деньги и перевыпустить карту.10.10.2024 я посетил офис. Оператор офиса сказала, что на моем счете/карте установлено ограничение, которое установил банк, из-за чего деньги я снять с банкомата не смогу, и мне придется обратиться в кассу, так как по данному адресу кассы нет. На мою просьбу восстановить хотя бы карту она ответила, что все равно снять ничего не получится, поэтому нет смысла, и отказалась сделать это!Далее я хотел вставить сюда скрины переписок в чате со специалистами, но не понимаю, как сделать это, поэтому, на словах.- Спросил, почему у меня какието ограничения- Ответ - ограничения только в рамках выдачи денежного кредита или увеличения лимита заемных средств, иных ограничений нет- Пожаловался, что заказывал на сегодня деньги, но мне их не отдали и сказали, что карту не перевыпустят.-Бла-бла-бла, заведено обращение 81287196-Заказал деньги в кассу в отделение Балканская площадь, 5я, 1400000р, на 12.10.2024. Спросил насчет карты, мне правда теперь ее не перевыпустят, или это личная точка зрения оператора с оранжеерйной 61?- Перевели на след специалиста. Говорит, старший специалист. Алексей Манин. Алексей Манин порадовал тем, что нет никаких ограничений, и что я безусловно имею право, и сросил, в каком офисе было дело и когда, чем выдал себя с головой, что не читал выше написаное, хотя и обещал ознакомиться с перепиской. - Вкратце обрисовал ему ситуацию- Алексей завел еще одно обращение, №405037, и порадовал сроком рассмотрения в 15 дней.Господа банкиры. Зачем вам это надо? Я все равно заберу деньги, и больше не буду у вас их хранить. Неужели это выгодно? Сейчас я займусь тем, что продублирую этот текст на всех известных мне отзовиках.
Украдены деньги с карты на сайте WINK
Доброго дня! Обнаружила, что начиная с 06/01/24 у меня происходят списания с карты в сервисе wink ростелеком, списания были с карты: ***Обратившись в сервис wink, мне сказали, что подписки у меня никакой нет и не было. Что каким-то образом мошенники воспользовались данными моей карты. Сервис деньги вернуть отказался. Прошу Вас оказать содействие и сделать чарджбек, вернуть денежные средства. Со своей стороны карту я заблокировала и перевыпустила
Обещание помочь от эксперта службы заботы о клиентах Александровой Марии
Уважаемая Мария,Спасибо за ваш ясный и определенный ответ, что возобновление подключение удаленно в Сбербанк Онлайн не возможно по причинам: 1. При звонке в контактный центр, идентификации по паспортным данным не достаточно.2. Лично прийти в отделение Сбербанка не могу, потому что нахожусь за рубежом и приехать в Россию по материальным соображениям и по состоянию здоровья не могу.3. Направить доверенность, кому либо в России нет возможностей, так как страна, где проживаю не имеет почтового сообщения с Россией, последние 2 года.Я вам очень благодарна за обещание мне помочь: 1. Пожалуйста переведите все деньги с моего пенсионного счете на пенсионный счет моего мужа, поскольку он имеет доступ в Сбербанк Онлайн.2. В дальнейшем переводите мою ежемесячную пенсию на пенсионный счет моего мужа.Надежда
За какие то услуги списали деньги без подтверждения оплаты
Неужели сейчас получится что деньги ушли на ветер
Прошу помощи у банка
Я Вам писал именно по этой причине, что Т-Банк напрямую отнес исполнительный лист в Сбербанк на взыскание, не оставив и прожиточного минимума на карте. Отозвать лист должен банк, к приставам данное производство не имеет никакого отношения. И вопросы у меня именно к Т-Банку, так же по поводу ошибочного перевода
Кредитная карта. Возврат средств.
30 сентября: была покупка в сумме - 17750р и 21309р почти сразу же была отмена магазином:вернулись деньги в размере: (товары были разные) не всей суммой а раздельно. Возврат 1 октября: 6883р, 1801р, 4200р, 3108р, 3559р не хватает еще: 19508р (за возврат 30 сентября) за другие товары. ---------------------------3 октября: далее, была покупка 3 октября на сумму: 24300р (и сразу же опять отмена магизином):возврат 4 октября: 16200р Не хватает еще: 8100р за другие товары. ---------------------------4 октября: пытаюсь снова совершить покупку на сумму:33600р (опять ПОЧЕМУ ТО, прилетает отмена) 8 октября - за этот заказ вернули деньги полностью. -----------------------------итого не хватает возврата на сумму: 27608р от 30 сентября и 3 октября.
Срок перевода денежных с редств с корреспонденского счета, при закрытии счета
До осуществления мероприятий по закрытию указанного выше счета, общество произвело платеж на расчетный счет открытый в ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК», (платежное поручение № 432 от 02.10.2024 г.), также при закрытие расчетного счета в АО «АЛЬФА-БАНК» остаток денежных средств по заявлению общества были направлены на тот же расчетный счет (платежное поручение № 317547 от 02.10.24 г.), денежные средства не были приняты ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК» - и вернулись на корсчет в АО «АЛЬФА-БАНК». В настоящее время ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК» готов принять перевод, поэтому 04.10.2024 Генеральный директор ООО "Триумф Строй" подал рукописное заявление в отделение банка, находящееся по адресу: Ленинградское ш. 15, на повторный перевод денежных средств, менеджер предоставил информацию, что срок перевода займет 3 рабочих дня, по истечении указанного срока денежные средства не поступили, и при повторном обращении в АО «АЛЬФА-БАНК» сотрудник уже сказал, что срок перевода 5 рабочих дней и более - информация меняется. Просим сообщить реальный срок перевода денежных средств с корсчета АО «АЛЬФА-БАНК» банка. Часть денежных средств находящиеся на корсчете АО «АЛЬФА-БАНК», получены в рамках исполнения Гособоронзаказа и предназначены для его исполнения. Задержка по переводу денежных средств на указанные реквизиты в ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК» уже приводит к срыву сроков предусмотренных контрактом, что в свою очередь вызвало запросы от контролирующих органов, о причине задержки выполнения работ, а также месте нахождения денежных средств.
Кэшбэк и все обманы с ним
Покупала дорогие авиабилеты только и-за кэшбэка. Два билета в одну сторону- кэшбэк вернули. А вот два билета в обратную сторону с точно таким же платежом- где четко ьыл прописан кэшбэк- отказали!!! при покупке и в системе точно прописана сумма кэшбэка на возврат. А вот якобы платеж поошел по коду мсс и поэтому отказ🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ плюс беда с альфа трэвэл. Там чистой воды мошенники и ими уже занимается прокуратура и МВД. Оформили билет детский с ошибкой и за это захотели еще дополнительно за каждый билет по 2тыс рублей. В случае обмана с кэшбэком- валят друг на друга, на систему, на магнитные бури и поочее🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤢🤬😡больше никогда не стану верить этому банку!!!!и всем предоставлю инфу с этим мошенничеством! Уж лучше намного дешевле бы купила билет через туту.ру или напрямую у авиакомпании!!!! Позор.
Здравствуйте, хочу узнать на чей счёт я перевёл деньги.
Номера счетов 4100118814760973 и 4100119813515113
Ошибочный перевод денежных средств по СПБ
Добрый день.10.10.2024 09:25:25 мною ошибочно были перечислены денежные средства через СПБ в размере 39 000 рублей на номер телефона отличающийся с моим на 1 цифру.У получателя денежные средства ушли в списание п/з. Получатель и я (отправитель) обращались в Банк-Т, через мобильное приложение (всю переписку готов предоставить). Мне (отправителю) Банк-Т отказывает в решении проблемы ссылаясь на то, что к ним должен обратиться получатель. Получатель обращался в Банк-Т, банк отказывается вернуть денежные средства отправителю.Дополнительно мною через колл-центр (банк отправителя - Банк «ВБРР» (АО)) было оставлено обращение "опротестовать платеж", дополнительно было отправлено обращение через e-mail.Прошу оказать содействие в решении проблемы.Дополнительно готов оправить переписку, платежку, письмо банка отправителя.
Здравствуйте,при переводе на по моему номеру со Сбера почти всегла появляется что возможно мошенник, с этим возможно что-нибудь сделать?
Возможно ли сделать что-нибудь
Здравствуйте у меня совершился платёж от AnanVoprosyBot хотя я не чего не покупал что мне делать ?
Здравствуйте у меня совершился платёж от AnanVoprosyBot хотя я не чего не покупал что мне делать ?
Как вернуть деньги, списанные за подписку, на которую не подписывался, с сервиса AnanVoprosyBot?
Добрый день. Пишу по вопросу списания денег с сервиса AnanVoprosyBot. Подписку на сервис я не оформлял и хотелось бы поинтересоваться как вернуть деньги и как отключить услугу, заранее спасибо.
Московский транспорт списал 64 рубля без моего ведома
В четверг 10.10.24 в 18:37 Московский транспорт без моего ведома списал 64 рубля, когда я находился дома. У меня уже куплен был абонимент на месяц, на каком основании и кто списал 64 рубля? Звонил в поддержку мосгортранса, там посоветовали братиться в банк.
Процедура опротестования операции (чарджбэк)
Добрый день! В июне через приложение втб-онлайн мной было создано обращение о проведении процедуры чарджбек по ряду операций, совершенных в период с марта 2023 по октябрь 2023 года. Были приобретены товары в интернет-магазине, переписки и чеки направились на указанный в чат-боте электронный адрес. Спустя время обращение закрылось ввиду неполучения указанных документов, обращение создано повторно( месяц времени потерян), история повторилась, файлы по почте банком не получены, направлены через чат-бот. Операция по оспариванию начата 19 августа 2024 г. Спустя 1,5 месяца удалось вернусь лишь 1/5 от общей заявленной суммы, полагаю, что оспаривание провели по операциям, проведенным в последние 365 дней (год), хотя везде указано, что срок подачи заявления по операциям, не превышающим 540 дней, т.е.в даты я уложилась. На ип, у которого приобретались товары в декабре 2023 года заведено уголовное дело о мошенничестве( документ также высылался), возвраты людям не делают даже посде выигранного суда. Данная процедура оспаривания операций последний и единственный шанс вернуть обратно свои деньги. Прошу повторно рассмотреть направленное обращение CR-13592694 и инициировать процедуру оспаривания на оставшиеся суммы, указанные в обращении. Срок в 540 дней по ним не прошел.
Блокировка счета и закрытие кредитного договора
Добрый день! счет заблокирован в связи с нарешиенями договора. Причину сбер не объясняет бесит действующий кредит, как мне его закрыть полностью? Ни один сотрудник мне не может помоч в этом вопросе!
Меня заблокировали по ошибке
Добрый вечер,мою заработную карту заблокировали под тем,что я переводил кому-то 200-500 рублей,и щас я не знаю что мне делать
Перевод с кредитной карты.
Здраствуйте!! Перевёл с кредитки через спб 44000. Pro подключен. Смотрю информацию задолжность 44 000 написано что до 4 ноября проценты не взымаются. Захожу в приложение через несколько дней и вижу задолженость 44 391.60. А как же проценты не взымаются??? Я конечно сразу же долг погасил. Ну всё же почему?
Заблокировали карту и приложение.
Я являюсь клиентом Альфа банка. Имею дебетовую и кредитную карту.6.09.2024 года я несколько раз делала переводы со своей дебетовой карты,на карты нескольких банков.Последний из переводов выполнить не удалось, мне был заблокирован доступ в мобильное приложение. Пришло сообщение, что вход невозможен, т.к. карта заблокирована.Альфа-Банк заблокировал мне карту и доступ в мобильное приложение. При этом никаких предупреждений о блокировках мне не поступало.Я позвонила на горячую линию Альфа-Банка, где оператор сказал, что моя карта и доступ в приложение заблокированы и для разблокировки необходим личный визит в отделение банка с паспортом.Так же 6.09.2024 пошла в ближайший банк,там пришлось писать объяснительную кому и с какой целью я переводила деньги.После этого мне сказали, что я могу быть свободна и ждать смс о том, что блокировка снята. СМС позднее поступило, но мне снова сообщили, что нужно идти в банк, чтобы узнать как же разблокировать карту.Потом я уехала и никак не могла попасть в банк и вот 7.10.2024 я пошла опять в банк пришлось писать ту же самую объяснительную 2 раз,так же сказали ждать СМС. В итоге сегодня 10.10 а приложение и карты так же заблокированы.Отвратительная работа банка и его сотрудников! В один момент ты можешь потерять доступ ко всем своим деньгам. При этом ни один из операторов не смог решить проблему удаленно.
не могу открыть карту
Не могу открыть и выпускать новые дебетовые карты и платежные счета , пишет отказано в выпуске карты , были поступления по номеру счета для оплаты работы людям , хоть мне и 16 лет , но я занимаюсь оплатой заработной платы за услуги людям , по номеру счета мне теперь деньги не могут перечислять и у людей высвечивается риск мошенничества , как можно решить эту проблему ? Какой статьёй это облегается , с чего бы вдруг банк посчитал меня мошенником скажите пожалуйста и почему теперь я не могу выпускать карты и принимать поступления по номеру счета? В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить егоСогласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО СбербанкПрошу решить мой вопрос , либо предоставьте документы об отказе выпуска карт и я буду дальше действовать с центробанком или другими инстанциями.
Здравствуйте,у меня списали 999 рублей ,изначально было 11,верните пожалуйста и отпишите
Списали деньги,верните пожалуйста
Блокировка по компроментации
Добрый день !Прошу Вас подсказать , сколько времени должно пройти после блокировки по компрометации для перевыпуска новой карты? Позавчера пришло сообщение о блокировки карты. Вчера ходил в банк у специалиста ничего не вышло , сейчас был в банке тоже ничего не вышло .На горячей линии говорят , что заблокирован платежный счет и отказ в перевыпуске на сегодняшний день.Прошу снять блокировку для осуществления перевыпуска в отделение банка .
Срок рассрочки по карте Халва
После консультации со специалистами банка стало понятно что карта Халва не дает полные месяцы на рассрочку. Получается что в период с 10 по 25 число банк в обностороннем порядке может списывать средства на погашение рассрочки без ведома клиента. Получается что если вы взыяли рассрочку 1-го числа, то уже 10го у вас начнется списание и следующее через месяц тоже 10 числа.
Мне перечислили помощь за новоднение Сбербанк снял с них деньги за использование карты имеют право они?
Мне была переведена помощь за новоднение 2024 года 5000т.р.с меня Сбербанк России снял 300 рублей за использование карты на которую не было переводов 4 месяца имеют право они?
Как узнать БИК банка
Добрый день, где можно узнать БИК банка адрес :Тульское отделение№8604/0235 г.Донской,мкр.Центральный,ул.Октябрьская 44
оплата переводом - это расходная операция?
Гасим кредит через халву. обязательное условие - 5 расходных операций на 10 000 месяц. По истечению срока банк повысил пролцентную ставку в связи с тем, что расходные операции были совершены на сумму 9 906 рублей. При этом в качестве расходной операции не учел перевод за покупку магшазину в размере 20 000. Оплата переводом - это не расходная операция?
Перевод с кредитной карты.
Да пожалуйста отключите!!! Заранее спасибо!!
Как оплатить платеж по кредиту не оплачивая комиссию?
Добрый день.Мне банк за невыполнение условий по Халве выставил комиссии на сумму 200 000Р!!!Я не согласна с этими комиссиями и буду их оспаривать в том числе и в суде.Но я хочу продожать платить по своим обязательства за свой автомобиль.Номер обращения - 81275953Каким образом мне платить кредит, если в вашем мобильном приложении при поступлении денежных средств идет автоматическое списание на оплату комиссиий. И более того, уже было списание из моих дс на погашение этих комисий.Дайте пож ответ, каким образом мне продолжать выполнять свои обязательства по погашению кредита перед банком?
Когда я смогу перевести себе деньги на основной счëт если всë лежит в накоплениях?
Здравствуйте, я Постоянно пользуюсь, накоплениями, и со вчерашнего дня я столкнулась с такой ситуацией что я не могу из накоплений перевести себе на карту. Мне пишет то что превышен доступный лимит на перевод. Меняя суточный лимит ничего не меняется. Подскажите пожалуйста что можно сделать или же когда я смогу перевести деньги.
Заблокировали карту и личный кабинет за попытку перевода другу
Не пропустили перевод другу 8,5 рублей. Ок, отправил через тинькофф. Через 5 минут тупо блокируют личный кабинет и карту. Без обьяснения причин, без ничего. У вас пенсионеры миллионами выводят деньги мошенникам и вас это не смущает. конч банк.
Долгое перечисление денег!
Здравствуйте! Я провела сделку купли -продажи недвижимости. Подписание документов состоялось в банке 09.10.24г. Вчера 10.10.24г получили выписку ЕРГН с подтверждением регистрации сделки в Росреестре! Сегодня 11.10.24г деньги никто не перечислил и не думает. Никто не может ответить когда! Все банки перечисляют в течении 1 дня и только Альфа банк имеет такую плохую историю с перечислением! Куда мне обращаться? У меня срывается другая сделка по покупке недвижимости!
Обманули на 5 тясяч рублей
Провел оплату с кредитной карты в размере 100р , комиссию не взяли , при переводе тоже не показали комиссию. После чего чего я решил что комиссии нет и провел оплату в размере 120тыс. , через 3 недели я решил закрыть долг , и был удивлен , мне насчитали комиссию в размере 5 тыс руб. Я бы не стал оплачивать с вашей карты если бы меня банк предупредил заранее, ну или как выяснилось позже ,я бы лучше подключил услугу в 399руб и оплатил без комиссии . Я писал в банк но мне отказали, мол все в рамках тарифа . Просьба вернуть комиссию . Так же прошу заметить,что кредитными деньгами оплачивал ранее и комиссии небыло ,в чем я был уверен ,что и в этот раз не возьмут,а тут сняли .
Срок перевода денежных с редств с корреспонденского счета, при закрытии счета
В соответствии с ч. 5 ст. 5 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» перевод денежных средств, за исключением перевода электронных денежных средств, осуществляется в срок не более трех рабочих дней начиная со дня списания денежных средств с банковского счета плательщика или со дня предоставления плательщиком наличных денежных средств в целях перевода денежных средств без открытия банковского счета. Сегодня пошел пятый рабочий день. Ответов до сих пор на вопросы мы не получили ни в отделениях банка, ни на горячей линии, ни на этом ресурсе. Безосновательная задержка денежных средств противоречит указанному выше закону. Часть "зависших" денежных средств предназначена в целях выполнения Гособоронзаказа. Прошу вас в кратчайшие сроки разобраться в данной ситуации и осуществить перевод денежных средств.
Как вернуть свои деньги?
Здравствуйте, я клиент Т-Банка, по ошибке ввёл неправильно номер карты, на который перевел. Это карта вашего банка. Есть ли возможность как то вернуть средства?
Как вернуть деньги за подписку
Здравствуйте, 8 октября я через телеграмм канал хотел разыграть друга неизвестным звонок, сказали закинуть 11 рублей, перекинуло на какой-то сайт "cyberland", все сделал, закинул эти 11 рублей, и при этом даже не смог зайти в свой профиль, ну и забил на это, сегодня 11 октября списывают 999 рублей с этого же сайта, сайт вообще про какие то прогнозы на спорт, каким то чудом зашёл в профиль и отменил подписку, но денег так и нет, хочу возврат денег
Возврат денежных средств
Здравствуйт, подскажите пожалуйст, возможно ли вернуть денежные средств ошибочно отправленные !?
зачислили или нет мне денги?
я не давно закрил счет от алфа банка и спросил перевести денги на сбербанк
Как вернуть деньги с подписки
Я не понимаю как я сделал подписку за 11 рублей и теперь у меня снимали 999 рублей я хочу и вернуть так как я ни где не привязывал
Верните деньги на счёт
Добрый вечер. 05.08 2024 была попытка оплатить интернет и домашний телефон от Ростелекома по квитанции. Списание средств было дважды,а поступи только один ( при чём один из платежей был осуществлен по qr-коду через сбп, чего я не делала), а второй не посредственно по номеру лицевого счёта.Войдя в приложение Ростелеком,я обнаружила только одно поступление в сумме 819,87 хотелось бы вернуть утерянные 819,87 обратно,
Не осуществлен перевод по СБП
Здравствуйте! 09.10.2024 в 23: 49 я совершила перевод по системе быстрых платежей в Сбербанк. Деньги с карты у меня были списаны, но платеж банк, как выяснилось, так и не произвел. Причем когда я обращалась по этому вопросу 10.10.2024 и указала идентификатор платежа (B4283204914510060000100011350901), специалист Максим Охотин мне ответил, что банк средства списал. Далее 11.10.2024 я запросила документ, подтверждающий совершение перевода. Специалист Николай Фурин сообщил, что "не наблюдвет данной суммы", я привела скриншоты из личного кабинета, на что специалист ответил, что операция находится в обработке, срок которой до 3 дней. А затем специалист Дмитрий Кашин написал, что обработка может быть вообще 5 дней. Итого имеем: 1) деньги списаны, но получателем не получены, 2) служба подержки понятия не имеет, что происходит и отвечает каждый раз разное, 3) когда деньги будут получены тем, кому я их отправляла, неизвестно; 4) сейчас списанными с моего счета деньгами не могу воспользоваться ни я, ни получатель. Хочется понять, что происходит??? Удивительно, но с Совкомбанком у меня никогда не было проблем, а тут сразу такая! Мало того, что я не могу распоряжаться своими средствами, так еще и вынуждена нести дополнительны психологические издержки, подвела получателя средств и даже не могу получить квалифицированное объяснение причин проблемы и как банк ее будет решать!Это так разочаровывает!
Как снять средства если заблокирован онлайн
заблокировали онлайн, не могу снять средства ни перевести на другой счет
Кредитная карта лимиты
Здравствуйте,хотел бы узнать поподробнее о кредитной карте,какие у меня будут лимиты?
Не пришли деньги при переводе с инвестиционного счета на обычный
Добрый день. Хотела перевести свободные средства с брокерского счета на свой обычный в альфа-банк обратно. Открыла "Перевести", указала нужную сумму, процедуру произвела, но деньги не пришли. При попытке найти, куда они исчезли, увидела, что они застряли на каком-то счету «Рынок ценных бумаг». Снять оттуда ничего не получается. Что это за магия? Зачем нужно существование этих непонятных счетов и как оттуда вернуть деньги? Аналогичное обращение направила Вам на почту feedback@alfadirect.ru, так как сюда скриншоты прикрепить не получается. Прошу вернуть деньги на мой обычный счет в альфа банке.
Увеличение лимита на переводы и снятие по карте ребёнка
Здравствуйте! Увеличение лимита по переводам и снятию по карте ребёнка, в настоящий момент дочери 16,5 лет- просто по обычному заявлению в офисе банка? Сколько рассматриваете заявление? Разрешение органов опеки не требуется? И на сколько максимально можно увеличить лимит, если было 20000?
Банк заблокировал признав операцию сомнительную
12.10.24 я закрыл вклад в Т банке. Деньги Которые были на вкладе, я по системе СБП хотел перевести себе же ( получатель я же) но на счет в другом банкебанк посчитал операцию подозрительной и заблокировал ее.далее я обратился в поддержку ( при этом я нахожусь в данный момент заграницей), они мне сказали, что мне должны сами позвонитьно при всем этом , я пользуюсь связью вашей же Т Мобайл, ваша же связь блокирует ваши же звонки ( все скрины есть , а также запись всех тел разговоров). далее я уже в очередной раз сам звоня в поддержку , оператор Ася смогла мне перезвонить с номера 8 800... , ответил на все вопросы и сказала что со мной свяжется служба безопасности В течении Трех часов. Итог мне никто не звонил. Опять звоня сейчас мне и отвечая на все вопросы банка мне сказали ждать. Я и по видеосвязи с вашим сотрудником говорил, что еще нужно ???ваша служба безопасности абсолютно наплевательски относится. Я потратил деньги и нервы находясь в роуминге. мои деньги заблокированы !!! вы понимаете весь абсурд ситуации? Я все подтвердил. Прошу немедленно разблокировать, счет буду закрывать - это просто абсурд и некомпетентность вашей системы.
Списание за уведомления
Здравствуйте!Долгое время подключен сберпрайм+ , в него включены бесплатные уведомления.До вчерашнего дня никаких дополнительных списаний не было, вчера решили снять отдельно за уведомления. В чем дело? Или уже даже СберПрайм+ не дает возможности получать бесплатные уведомления о списаниях/начислениях?Спасибо
Как разблокировать личный кабинет и погасить полностью кредит?
Вы серьезно??? Я не нахожусь в списке клиентов??? Смешно!!! У меня и кредит есть в вашем банке!!! Или у вас один ответ для всех????
возврат средств на карту
Здравствуйте! 05.10.2024 при покупке в "Вкусно и точка" была совершена покупка. В момент оплаты деньги списались, но терминал вдруг ушел в перезагрузку и заказ не был оформлен. Обратился к менеджеру, который пояснил, что у них в системе заказ даже не успел зарегистрироваться, поэтому возврат средств должен осуществить банк, они "повисли" у Вас. Скажите, сколько ждать возврата средств?
Подтверждение платежа по аккредитиву
Добрый час!Для сделки с недвижимостью был открыт аккредитив. Платеж по аккредитиву произведен 13.01.2024. При обращении в банк 11.10.2024 (отделение по адресу: г. Москва, Пресненская наб., д. 2) для получения платежного поручения о переводе суммы аккредитива сотрудники выдали справку о платеже по аккредитиву. И сказали, что платежные поручения теперь не выдают. Так ли это и если да, с какого числа внесены изменения? Это относится ко всем отделениям банка?
Мобильная связь. оплата.
Как оплатить связь картой ВТБ, В Сбермобайл? Оператора нет в списке... Через их приложение ( лич. каб.), отказывает банк... Как быть?Клиентом Сбера не являюсь. Сбермобайла, да. Первый платёж...
Как перевести деньги с дебетовой карты?
Я уже как неделю не могу воспользоваться своими финансами. Сначала банк не разрешал мне воспользоваться кредитной картой. На данный момент я не могу сделать перевод с Т-банка на другой свой банк. Я не могу снять наличку. Банк меня не пропускает. Они никак не аргументируют и никак не решают мою проблему хотя я просто делал себе перевод на другой банк. Кормят завтраками и всё время говорят, что это проверяется службой безопасности. Хотя что здесь проверять? Я всего лишь переводил деньги на другой свой банк. После каждого общения с ними обещают, что проверят, включительно до завтрашнего дня. И так уже на протяжении недели. Прошу обратить внимание на мой вопрос и решить ег
История платежей как очистить
Как мне очистить историю пополнение и платеже?
Мошенничество и точка.
Хотелось бы получить комментарий от представителя банка касаемо проводимых сомнительных операций не требующих подтверждения от пользователя: сервис gyms-power, используя схему мошенничества предлагая пробную подписку каким то образом в последствии списывает средства с карты указанной на сайте без последующих подтверждений для банка, без уведомлений от банка и так далее... Стал жертвой этих мошенников после оформления пробной подписки, пошли операции на списание средств, банк эти операции пропускает в одностороннем порядке без подтверждения пользователя данной карты.
Сбермаркет (купер) не выплачивает выплату по реферальной программе.
с чем связано столь долго ожидание в 5 месяцев? со мной уже месяца 4 кто то связывается, все связаться не может. а кто из ваших коллег брался мне помочь, уже стали игнорировать меня
Когда мне вернут деньги?
Когда мне вернут мои деньги?Перевод был сделан 05.08.24, сегодня уже 12.10.24г. Сколько можно рассматривать и разбираться? Я буду обращаться в прокуратуру.
Купер (Сбермаркет) не выплачивает деньги за приведенного друга по реферальной программе
В конце августа привел родственника по реферальной программе на позицию водитель-курьер, он выполнил все 60 заказов и по условиям я должен был получить 10 000 рублей за 30 первых заказов и после выполнения 60 заказов остальные 25000 рублей.В итоге не выплатили ничего. В службе поддержки говорят, что фродовая активность. В чем она заключается,сведений не предоставляют. На данный момент я и мой рекомендованный друг активны и продолжаем работать.Прошу разобраться с данной ситуацией, номер заявки в бухгалтерию PRP-14989.
Столкнулся с проблемой сегодня.
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой сегодня. Мне 16 лет и у меня есть карта сбербанка, с которой сегодня без моего ведома списали деньги GameSport. Можно ли как-нибудь вернуть эти деньги?
Перевод с Тинькофф на сбер, средства не пришли
10 октября 2024 покупатель перевел мне деньги с Тинькофф на сбер, но деньги так и не были зачислены мне на счет, звонил в службу сбербанка, ничего не сказали, покупатель звонил в Тинькофф ему сказали обратиться получателю в сбербанк
По СБП сделан перевод, а деньги получателем не получены
Здравствуйте! Вчера я задала вопрос, на который мне была дан ответ, что нужно отправить информацию по электронной почте. К сожалению, это оказалось невозможным, т.к. указанный почтовый ящик переполнен.Поэтому повторяю свой вопрос тут:09.10.2024 в 23: 49 я совершила перевод по системе быстрых платежей в Сбербанк. Деньги с карты у меня были списаны, но платеж банк, как выяснилось, так и не произвел. Причем когда я обращалась по этому вопросу 10.10.2024 и указала идентификатор платежа (B4283204914510060000100011350901), специалист Максим Охотин мне ответил, что банк средства списал. Далее 11.10.2024 я запросила документ, подтверждающий совершение перевода. Специалист Николай Фурин сообщил, что "не наблюдает данной суммы", я привела скриншоты из личного кабинета, на что специалист ответил, что операция находится в обработке, срок которой до 3 дней. А затем специалист Дмитрий Кашин написал, что обработка может быть вообще 5 дней. 12 октября я общалась еще в тремя специалистами поддержки, но только последний предложил мне составить обращение в банк (и составил его, надеюсь).Итого имеем: 1) деньги то ли списаны, то ли зарезервированы на моей карте, но получателем не получены, 2) служба подержки понятия не имеет, что происходит и отвечает каждый раз разное, 3) когда деньги будут получены тем, кому я их отправляла, неизвестно; 4) сейчас списанными с моего счета деньгами не могу воспользоваться ни я, ни получатель. Хочется понять, что происходит??? Удивительно, но с Совкомбанком у меня никогда не было проблем, а тут сразу такая! Мало того, что я не могу распоряжаться своими средствами, так еще и вынуждена нести дополнительные финансовые (т.к. пришлось еще раз переводить деньги этому же получателю, но через другой банк) и психологические издержки, подвела получателя средств и даже не могу получить квалифицированное объяснение причин проблемы и как банк ее будет решать!
Ошибка кассира, отправила перевод не туда
Здравствуйте! Я не получила от вас ответа.
жалоба на AnonSmssMOSKVARUS
здравствуйте , жалоба на AnonSmssMOSKVARUS , хочу что бы мне вернули деньги которыми я не пользовалась , списали не за что299р
Не поступают деньги на счет
Здравствуйте, вчера мне должен был поступить перевод по реквизитам, но его нет, позвонила в банк сказали ждать 3 дня. А не кушать мне тоже 3 дня? И детей не кормить 3 дня? Я хочу составить жалобу на ваш банк, и хочу знать где зависли мои деньги. Сумма перевода 50000
Не выводятся средства с Чек-скана на Альфа карту
Через сервис Чек сканер специально оформляла Альфа карту для вывода кэшбека. Вывести смогла только в сентябре, сейчас же предлагают для вывода только карты других банков. Придётся закрыть Альфа счёт, хотя начала им активно пользоваться, жаль. Можно ли урегулировать с Чексканом вопрос вывода средств при соблюдении всех условий, чтобы не терять клиентов?
Возврат денежных средств
Добрый день, перевели деньги не на ту карту, простыми словами левому человек, можно ли как-то вернуть свои деньги !?
Незаконное списание средств
Здравствуйте! Денег как не было так и нету
Блокировка карты
Добрый день, 7 числа из-за подозрительного перевода система безопасности банка заблокировала все карты и счета. С того же момента идёт проверка, каждый день сотрудники банка кормят завтраками назначают новую дату решения влпроса, но все стоит на мертвой точке. Можно получить какой то более конкретный ответ а не обещания?
Здравствуйте, мне нужно связаться с оператором!!!!
Здравствуйте, мне нужно связаться с оператором!!!! сделать это невозможно!
Блокировка карты
В
Т банк и налоговая вместе?
Здравствуйте!Почему в Т банке не отображаются платежи от налоговой??? И ещё вопрос: почему даже QR код с платёжки от налоговой не читается???Ваши операторы отвечают так: у нас база налоговой, только после просрочки, а почему не читается QR код мы не знаем!А я вам так скажу: Т банк и налоговая дружат. Т банк со своей стороны делает всё возможное чтобы довести людей до просрочки, а налоговая со своей стороны , помогает Т банку с возникающими проблемами! Что скажите, Екатерина?
Покупка с сайта РБ (yonex.by)
09.10.24 я совершил покупку с сайта Yonex.by Т-Банк для подтверждения данной операции прислал мне смс с кодом и сумму операции в Белорусских рублях, без указания каких-либо условий совершения данной операции, без указания курса продажи БР или хотя бы ссылки на условия проведения таких переводов и конвертации валюты (а ведь там есть разница курсов конвертации даже в зависимости от времени сделки и её типа, которые мне не понятны).В т-банке у меня рублёвый счет, однако в смс сообщении была указана сумма 869 БР (есть скрин подтвержение).По итогу у меня была списана сумма 27749 рублей, которую я не подписывал, не согласовывал и с которой я не согласен!Считаю, что прислав смс подтвержение в Белорусской валюте банк ввёл меня в заблуждение, т.к я не являюсь специалистом банковской сферы и не был должным образом уведомлен какой тип конвертации и по какому курсу будет применён. Сумма 27749 меня не устраивает и такую платежную операцию я бы подписывать не стал.
Комиссии за перевод
14 августа я заключила договор на халву. Мне объяснили как пользоваться, но почему-то не рассказали про огромные комиссии за перевод заемных средств. Я переводила заемные средства, в приложении было указано "нет комиссии", в истории тоже нет комиссий. Рассрочки я погасила. И вот захожу 13 октября (2 месяца с начала договора) и вижу, что на мне висит кредит 5 с лишним тысяч. Стала выяснять, оказывается это комиссии. Доказать, что-либо не получается. Какой адекватный человек будет переводить 100 р, зная о комиссии в 400 р? Я в полном шоке. Теперь не знаю, куда жаловаться, чтобы мне убрали эту сумму. В любом банке при переводе пишут сумму комиссий сразу и ты принимаешь решение, переводить или нет. Здесь же пишут, что комиссии нет, а потом начисляют большие суммы. 2 месяца! прошло и за весь период мне начисли 5000, я в шоке. Я точно так этого не оставлю, это обман. Скажите, как так можно обманывать своих клиентов?
Блокировка банковской карты!
Добрый день, уже 13.10.24, прошло 3 дня с момента вашего ответа, долго еще ждать решение вопроса?
подключение услуги сниженный платеж!
образовалась задолжность. В процессе диалога с банком договорились об уменьшение платежа и подключение программы, не нарушив договоренности я внеслп сумму для подколючение программы, и хотела внести на ссылке договора, банк списал эту сумму в минуты в счет погашения задолжности,! в диалоге со специалистом так же обещали три месяца сниженного платежа, а оказался в итоге один! Банк хамит, угрожает судом и коллекторами!
Как оплатить платеж по кредиту не оплачивая комиссию?
Мне ответ не совсем понятен.Еще раз - есть комисии Банка и есть кредитные платежи. Правильно?Вопрос мой был в следующем - каким образом мне продолжать гасить кредитные обязательства без оплаты комиссии Банку, с которыми я не согласен!Если такой возможности в Ваших условиях нет согласно Общих условий договора, на который Вы ссылаетесь. "...списание денежных средств происходит до Платежа по рассрочке при любом поступлении денежных средств на банковский счет Заемщика ..." - то это как раз говорит о том, что я не могу погасить свои кредитные обязательства без оплаты Ваших комиссий. И соответсвенно, Банк поставил меня в условия (или по другому, навязал мне свои комиссии), когда я не могу быть добросовествным кредитоплательщиком и выполнять все свои обязательства.
У меня сняли за подписку 999 рублей, сайт Cyberland G Moscow RUS
Недавно потратил там 11 рублей, а теперь они без разрешения списывают по 999 рублей, а сайт их не могу найти.