Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Сообщения вместе с платежом
Например в тинькофф банке в приложении можно просто заблокировать чат.. А если мне там маты пишут? Я не хочу это читать!!
14.06.2024
Требуется уточнение
Мария Александрова 16 дней прошло с 30 мая как ваш банк возвращает мне 2942 рублей списаных с моей кредитной карты переводом на RUS30679303 который я не совершал , из за RUS 30689303 с 30 мая каждый день начисляются проценты!Сколько еще ждать?
Мария Александрова идет третья неделя, я направил вам здесь все документы а так историю от 30 мая подробно все видно каждую опрерацию и докуумент по ней, так же документ и выписку этого тех сбоя -перевода с кредитной карты **** который произошел от 30 мая 8:29 по мск сумма перевода 2942 рублей на RUS 30689303 MCC 6012 тип операции перевод который я не совершал!  Пишу уже вам с 30 мая с того момента когда произошел этот несанкционированный перевод без моего согласия и ведома, скокльо еще ждать мне от вас решения и действия , 6 июня вы мне ответили подождите еще немного, прошла еще неделя и наступает третья,! сколько времени банк меня будет мучить в ожидании и возвращать мне деньги спианные перводом с моей кредитной карты? Эта сумма для меня немаленькая, так еще карта кредитная и проценты по этому переводу начисляются! Пора уже вернуть клиенту деньги на кредитную карту 3362 и не допскать в будущем подобных списаний, переводов без согласия и уведомления клиента! Очень долго все это длится! 
14.06.2024
Ответ дан
Мария Александрова 16 дней прошло с 30 мая как ваш банк возвращает мне 2942 рублей списаных с моей кредитной карты переводом на RUS30679303 который я не совершал , из за RUS 30689303 с 30 мая каждый день начисляются проценты!Сколько еще ждать?
Это ужасно Мария Александрова , моей вины здесь абсолбтно как клиента нет! Произошло списание 30 мая с моейк арты ****, хорошо что я сразу это заметил когда зашел в свой мобильный банк, потому что увидел когда вернулись мне деньги с Озона от 29 мая, и увидел как произошел первод на это проклятый RUS 30679303 !!. Очень неприятно ждать неделями! Когда ваш банк мне с 30 мая деньги вовзращает и сотрудники ваши потвердили сбой , обещали 30 мая мне все решить до 31 мая, а сегодня 14 июня!!! Понимаете каково это ждать столько времени Мария Александрова???
14.06.2024
Ответ дан
Списали алименты в счет погашения кредита
Добрый день. Уже не первый месяц списывают алименты, до этого вам писала, на следующий день деньги вернули., 11.06.2024 пришли алименты, их вновь списали с карты ****Оставила заявку, обычно на следующий день, деньги уже возвращали, сейчас тишинаПрошу разобраться )
14.06.2024
Ответ дан
Почему не отменяют перевод?
Здравствуйте, сегодня переводила 281 тысячу в целях покупки криптовалюты на байбите. Служба безопасности мне заблокировала перевод и карты. Я позвонила в службу поддержки, мне начали устраивать допрос непонятный, я объяснила, что ни с какими мошенниками не связывалась, а делала всё сама, т.к. занимаюсь этим уже несколько месяцев. Мне все равно отказали в переводе, и деньги на карту не возвращают, говорят, что будет какое-то непонятное расследование. Хотя я не могу понять что здесь расследовать и зачем мне ждать представителя. Я хочу, чтоб мне вернули мои деньги на карту и разблокировали счета. Мне не нужны никакие расследования и задержки на такой промежуток времени т.к. я подтверждала этот перевод. Разберитесь, пожалуйста, иначе с такими чудесами я не буду пользоваться Вашим банком и пойду к юристам. Требую это сделать немедленно, это мои деньги, я могу с ними делать, что хочу.
14.06.2024
Требуется уточнение
Возврат денег на закрытую карту
Добрый день. Помогите ответить на мой вопрос. В апреле 2024 года осуществлял покупку товара в магазине картой ВТБ. После обнуления счета решил эту карту ВТБ закрыть (счет не закрывал).В мае 2024 года пришлось часть товара вернуть. К терминалу экваринга (Сбербанк) по своей невнимательности приложил для возврата денег ранее закрытую карту ВТБ. Магазин мне выдал чек об успешной операции по возврате денег.Только спустя несколько дней, понял свою ошибку. Пошел в банк открыл новую карту с привязкой к сторому счету. Прошло уже более двух недель деньги так мне и не поступили. Сбербанк платежным поручением отчитался об успешности проведенной операции.Что мне делать? где искать мне деньги?
14.06.2024
Ответ принят
Сделка купли-продажи без ипотеки: банк не разблокирует СБР
Добрый день!Вопрос по сделке #87461644 (купля продажа вторички за наличные, я продавец). 01.06.2024 подали все документы на регистрацию сделки в офисе Сбера в г Санкт-Петербург, офис на 2й Красноармейской, 2/27. В условиях разблокировки СБР прописали регистрацию в росреестре и предоставление банку документа о снятии с регистрации жильцов. Документа о регистрации в росреестре пришли 05.06.2024. Справку по форме 9 о снятии с регистрации в то же отделение банка мы предоставили утром (примерно в 10-15) 07.06.2024. Сотрудник нам разьяснил, что "подгрузит документы сегодня" и СБР будет разблокирован в течении 2-3 рабочих дней. В случае если деньги на счет не поступят, обращаться к ним. На момент 11.06 деньги по сделке так и не пришли. Наш риелтор пробовал связаться с менеджером банка - она нам так и не перезвонила. Уже 13.06 нашу заявку на связь с менеджером приняла горячая линия, и в чат сделки, на наш запрос все ли документы в порядке и когда бедт разблокирован СБР, менеджер ответила дословно, что "в течение суток максимум двух деньги поступят". Сегодня 14.06, пятый рабочий день после предоставления всех необходимых документов. Деньги по сделке мне (продавцу) так и не поступили.В виду отсутствия комментариев и связи с менеджером, ведущим сделку, прошу помощи. Хотелось бы понять, все ли документы по сделке были загружены в полном объеме для разблокировки СБР и если да, то когда поступят деньги на наш счет.
14.06.2024
Ответ принят
Комиссия за оплату заказов на Яндекс.Маркете сплитом
Добрый деньПользуюсь кредиткой Альфы. Увидел, что с меня списали комиссию в тысычу рублей за перевод с кредитки на карту другого банка.Выяснил в вашем чате, что речь идет об оплате заказов сплитом на Яндекс.Маркете.Скрин перепискиhttps://disk.yandex.ru/i/eXfMdrVTExUaxAПри чем тут перевод на карту другого банка? Процесс платежа выглядит как обычная оплата Скрин оплатыhttps://disk.yandex.ru/i/a-QVcnVaqHWyywУрегулируйте, пожалуйста, этот вопрос с Яндексом. Почему из-за неверных настроек между вашими системами люди должны попадать на комиссии?
14.06.2024
Ответ дан
Заблокировали счет и карту, помогите пожалуйста
Добрый день, месяц назад оформил ипотеку и карточку Сбербанка, при переводе денег Сбербанк заблокировал вначале карту, а после счет, деньги заморозились. В отделении сбербанка сказали, что карточку и счет восстановить не получится, что нужно платить ипотеку через услугу - оплата через родственника. На кассе тоже не могу снять деньги, система написала, что нужно 3 дня ждать. Можно как либо помочь разрешить ситуацию, хочется остаться клиентом сбербанка 
14.06.2024
Ответ дан
У меня произошел сбой с оплатой квартплаты!
Сегодня произошел сбой на вашем сайте когда я пыталась оплатить квартплату. Мне был выставлен счет на квартплату через ваш банк. Я оплатила. В итоге сумма итоговая не понменялась баланса, как я поняла квартплата не списалась. Я оплатила еще раз. И только потом через историю я поняла что с меня списали два раза сумму по одним реквезитам. Причем пока сумма была в статусе "обработка" я пол часа пыталась дозвониться до вашего оператора. На сайте в приложении бесполезный бот. Когда я дозвонилась накоец то мне сказали чтобы я писала заявление через банк и вы не возвращаете сумму ошибочно переведенную мной кому то через банк. Вы вообще нормальные? я платила по счету выставленному по приложению, а не потолка взяла эти реквезиты. Когда неделю назад ВАШ банк ошибочно мне перевел в 5 утра 4тыщи вы мне заблочили счет до 12 дня и никакого заявления от меня на сгласие по возврату средств не просили. А сейчас мне сказали прийти в банк написать заявление о возврате. А тоесть на "доброй воле" жилищника мне вернут деньги. а если не вернут то я должна буду идти в суд. Это что за отношение такое? у друзей был в тинькоф ошибочный перевод по номеру и им без проблем вернули сумму назад и без согласий левых лиц и судов. Это что за издевательство такое и нервотрепка? сбой был по причине вашего банка а не потому что я вдруг левые реквезиты внесла!
14.06.2024
Ответ дан
перевод со сбера на альфа
Делаю перевод через СПБ Сбербанк на карту альфа-банк , получаю такую ошибку:"Свяжитесь с Получателем средств и уточните реквизиты для зачисления денежных средств."Что нужно настроить в приложении Альфы, для того чтобы он принял входящий перевод через СПБ?С Тинькофф все работает.В настройках входящие переводы включеныПеревожу себе же, с банка на банк Раньше пользовалась альфа, был другой личный кабинет и другая карта, как теперь удалить тот личный кабинет? 
14.06.2024
Ответ дан
Платёж по кредиту
здравствуте!изменение названия банка не повлияло на оплаты по кредитам?уточните,пожалуйста, платёж поступил?сумма достаточна для минимальной оплаты?
14.06.2024
Требуется уточнение
Прошу вернуть комиссию за перевод с кредитной карты ВТБ в другой банк
Добрый день. Или не очень добрый. Совершил ошибочный перевод с кредитной карты ВТБ на дебетовую карту Тинькофф. Сразу же позвонил в поддержку, где спустя 15 минут ожидания двух операторов мне сказали, что ошибочные переводы не проблемы банка, что перевод проведен и деньги вернуть не получится, в том числе комиссию. До этого переводы в другие банки осуществлялись без комиссии, лимит у меня не закончился, но комиссия все равно была списана. Прошу вернуть денежные средства, списанные в счет комиссии за ошибочный перевод.
14.06.2024
Ответ дан
Ошибка в данных платежа1
Добрый день.Случайно закрыл предыдущий вопрос10.06.2024г был одобрен перевод очередного транша по ипотечному договору на строительство ИЖС. Я обратился в офис Сбербанка(Домклик) и менеждер должен был перевести денежные средства на счет подрядчика.Менеджер банка ошибся в данных и денежные средства ушли по некорректным данным, а именно: наименование и ИНН указаны подрядчика, а счет указан не подрядчика, а мой. И деньги где то зависли.Ни ко мне ни подрядчику денежные средства не поступали. Меня заверили что этот перевод будет ошибочным и он вернется на ипотечный счет через сутки, но уже прошло 3 дня, а деньги не вернулись обратно. Невозможно ни с кем связаться из Домклика, никто не отвечает. Когда денежные средста, которовые были переведены не туда по вине менеждера, будут возвращены на ипотечный счет?
14.06.2024
Ответ дан
как вернуть деньги?
25.05.24 с Моего счета Сбербанк осуществлен перевод на карту каспи банка В размере 3300. обычно такие переводы доходили за несколько минут, спустя 3 рабочих дня перевод так и не доставлен. За это время было отправлено не одно обращение в поддержку Сбербанка, но оказать ее так и не смогли. Дают ответ: обращайтесь в банк получателя, мол перевод осуществления - все вопросы к ним. в банк Каспи обращалась, перевод не поступал, попросили предоставить номер квитанции или номер перевода но и в этом в сбере мне отказали, типа "номера перевода нет". Считаю что это ответственность банка отправителя удостовериться что деньги дошли. требую решить ситуацию и вернуть деньги незамедлительно 
14.06.2024
Ответ дан
Почему не отменяют перевод?
Я уже переводила не один раз суммы больше, и данных подозрений не было. Меня замучали вопросами разными, будто бы устроили экзамен. Я перевожу свои деньги и ни под каким влиянием я не нахощ, мне не 10 лет. Ни в каком банке такого нет кроме вашего. Верните мне мои деньги, я требую возврата сегодня и больше через ваш банк ничего переводить не буду!!!
14.06.2024
Требуется уточнение
Как вернуть деньги за подписку на сервисе Wink
Обнаружил в истори покупок банка, что с меня снимают 299₽ за подписку сервиса Wink ежемесячно, сначала думал, что только с января 2024, но оказалось, что с августа 2023 года, только до 2024 года это был сервис More.tv, который потом объединился в Wink.Возможно я когда-то воспользовался беслпатным пробным периодом, хотя я всегда ставлю напоминание об отключении, но возможно в тот раз пропустил этот момент. В итоге сервисом не пользовался и никакой контент там не смотрел, соответственно оплата необоснована.Поддержка мне отвечает, что возврат в этом случае не предусмотрен по правилам сервиса, но мы могут предложить бесплатное продление подписки на 180 дней, что мне особо неинтересно.Скажите, могу ли я законно вернуть свои деньги?
14.06.2024
Ответ дан
Nutritime отмена подписки
На сайте Nutritime 12.06.2024 оформила подписку за 29 рублей. А 14.06.2024 списали деньги (1899 рублей) за подписку, я отменила её на сайте, однако боюсь что списывать и дальше продолжат. Можно ли как-то заблокировать переводы получателю? 
14.06.2024
Ответ дан
Оплачивал авиа билеты в озон
Оплачивал через Альфа-банк авиа билеты в озон, от альфа-банка пришла уведомление о подтверждении списания на сумму стоимости билетов (смс есть могу предоставить скрин при необходимости), после проведения списания обнаружил, что писалось на 1200 больше чем сумма указанная в смс. Обратился в банк на гор линию где мне пояснили, что банк снял комиссию за перевод. Только у меня в смс написан не перевод а списание, а самое главное никакой информации во время проведения операции о наличии комиссии и о суммах этой комиссии небыло. Комиссия была списана по умолчанию о чем я узнал только после проверки счета. Если бы Альфа-банк, предупредил при проведении операции о списании Комиссии я бы это оплату провел с карты другого банка. После таких действий банк буду стараться пользоваться его услугами как можно реже. Оставил обращение в кол центр посмотрим какой будет результат. 
14.06.2024
Ответ дан
Банк не удовлетворил заявления на досрочное погашение кредита, хотя деньги на счету были… сегодня еще не списался ежемесячный платеж в дату платежа , начисляется пеня…
Здравствуйте, Ольга! У меня произошла крайне неприятная история - не списывался кредит по моим многочисленным заявлениям на полное досрочное погашение кредита. Я обратилась дважды в отделение банка в городе Азове, но и там мне не помогли. Подчеркиваю, денег на счету было достаточно для досрочного полного погашения кредита. Общение с операторами в чате и горячей линии сводилось к регистрации обращений и уверением, что это досадная техническая поломка в системе банка будет в самое ближайшее время разрешена. Вчера и сегодня не списался ежемесячный платеж по кредиту, Хотя операторы уверяли, что платеж обязательно будет списан. Теперь - не по своей вине - я еще имею пени и задолженность по кредиту и испорченную кредитную историю. Деньги на счету имеются, но операторы не могут ничего списать. Поведение банка в данной ситуации, мне представляется крайне непрофессиональным и по 5-балльной шкале заслуживает единицу. Прошу в самое ближайшее время полностью списать досрочно кредит по состоянию 2 июня (см. Заявление), списать незаконно начисленные пени и исправить мою кредитную историю в БКИ. 
14.06.2024
Ответ дан
Вернуть деньги за списание Дергунова К. А ,, забота о клиентах,,
Дроздова Наталья Александровна, сняли деньги по аресту, незнаю за что арест, и долг не прописано за что сняли 58273,деньги не мои без моего ведома сняли , прошу вернуть средства, платить не отказываюсь пусть свяжутся со мной скажут за что должна и я оплачу, а эти деньги прошу вернуть они не мои деньги детей, долг есть, за что не пойму, найдем компромисс и я буду оплачивать, но снять всю сумму это уже совсем, и они не мои! 
15.06.2024
Ответ дан
Как открыть счёт? Сколько нужно денежных средств для открытия счетов?
Здравствуйте. У меня проблема в обналичивание долларов США. Можно ли открыть валютный и рублевый счета в Вашем банке?Можно ли через валютный банкомат положить на валютный счет, а затем обменять на рубли?
15.06.2024
Ответ дан
Оплачивал авиа билеты в озон
Могу прислать вам скрин смс с сумами которые я подтверждаю к списания и скрин тех сумм которые фактически были списаны без моего ведома. О списании сумм комиссии ни уведомления во время осуществления платежа небыло, ни смс о списании этих сумм. 
15.06.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги??
Здравствуйте, помогите пожалуйста вернуть деньги с finzerro barnaul rus списали просто так
15.06.2024
Ответ дан
реквизиты для перечисления
Добрый день! Напишите, пожалуйста ,реквизиты для перечисления по апелляционному определнию от07,05,2024 по делу № 33-7532\2024 (2-1515\2023)
15.06.2024
Ответ дан
Начислили проценты из-за "неявного" окончания льготного периода
Я не спорю с условиями договора и мне понятно, за что были начислены проценты. Я пытаюсь донести до вас причину просрочки платежа, а именно неверное отображение даты окончания льготного периода в приложении на основной странице. Я считаю, что просрочка случилась не по моей вине, поэтому и прошу возместить уплаченные мной проценты.При наличии одновременно двух действующих льготных периодов по одной кредитной карте на главной странице приложения отображается дата только нового льготного периода. Если бы дата платежа отображалась корректно, то я бы смог внести платеж вовремя как я всегда это делал.В моем случае было два льготных периода одновременно: первый — с 11.06.2023 по 10.06.2024, второй — с 21.03.2024 по 01.07.2024. Второй льготный период появился по причине увеличения кредитного лимита, о котором я не просил. На условия договора можете не ссылаться. Я знаю, что банк может увеличить КЛ в одно-стороннем порядке. Но именно это привело к путанице с льготными периодами и моей просроч-кой платежа в дальнейшем, потому что с этого момен-та в приложении отображается только дата нового льготного периода, что делает информацию о дате окончания неактуальной. Гораздо логичнее было бы показывать ближайший льготный период, а то это выглядит как наме-ренное скрытие информации.Я прошу еще раз пересмотреть решение по моему вопросу и компенсировать начисленные мне проценты.
15.06.2024
Требуется уточнение
Альфа банк нарушает закон
Здравствуйте, меня зовут Булдаков Никита Андреевич, я являюсь клиентом Альфа банка не так давно, однако я уже полностью прочувствовал наплевательское отношение в свою сторону (в двух подряд офисах) и нарушение Закона от Альфа банка.некоторое Время назад банк приостановил мне переводы по моей карте и теперь я могу лишь расплачиваться картой прикладывая ее к терминалам в магазинах, а переводы более мне не доступны. По скольку смысла в такой карте мало, я решил закончить работу с этим банком. Я решил прийти в офис банка и снять оставшиеся наличные с карты Перед ее закрытием. По приходу в банк я просто впал в ступор. Ни один из работников не был реально заинтересован проблемой. Никто меня даже слушать не собирался и после того как я озвучиваю запрос на снятие денег с карты - меня просто посылают, без объяснения причины!!!! Это что за [censored] отношения от одного из самых популярных банков в России. Какое вы имеете право нарушать закон и удерживать средства клиентов без законной причины и так нагло и по хамски обращаться со своими клиентами? Что это за позорище. С юристом составляем досудебную претензию и будем обращаться в суд и восстанавливать свои права. Альфа банк никому не советую, полное дно. 2024
15.06.2024
Ответ дан
Вопрос по переводам.
Могу ли я перевести деньги на карту человеку, х входящий платёж от него в истории платежей?
15.06.2024
Ответ дан
Прошу вернуть деньги на карту после отмены операции
Прошу вернуть деньги за отмененные операции. 14 июня отмена заказа Авито на сумму 3730 руб. 15 июня отмена заказа Авито на сумму 6529 руб Авито перечислило деньги И сделала отмену покупок. Прошу зачислить деньги на мой счет
15.06.2024
Ответ дан
Оспаривание комиссии
Уже который раз я оспаривал комиссию через приложение Альфа-Банка. Либо каждая операция подпадает под какой-то квази кэш, либо просто на каждую операцию банк берет комиссию, но пользоваться картой стал в разы реже. Раньше просто сразу возвращали деньги. Последний раз перевёл деньги со своей дебетовой карты на счёт погашения ипотеки в другой банк (счёт также на моё имя), т.е. перевод в рамках своих счетов, что с недавнего времени не облагается комиссией, списали комиссию и при оспаривание в этот раз написали, что всё в рамках тарифа. Дозвониться до Вас невозможно, поэтому пишу тут.
15.06.2024
Ответ дан
Берут комиссию за перевод без предупреждения
Доброго времени суток!Долгое время являюсь клиентом Альфа-банк. да, бывали вопросы интересные, но банк всегда их решал. И признавал вину за собой. Но впервые мне пришлось столкнуться с наглостью то ли сотрудников этого банка, то ли сформированной политикой его руководства. Суть ситуации следующая. у меня в данном банке 2 кредитные карты. на вчерашний день были по ним задолженности в размере 40 тыс. руб. И 14 тыс. руб. Соответственно буду указывать их как кредитка 1 и кредитка 2. изначально перевела со стороннего банка платеж в размере 14 тыс. руб. на кредитку 2. Этим платежом задолженность по кредитке превращается в 0. Далее автоплатежом (который у меня с момента знакомства с Альфа-банком подключен на кредитку 1) перевожу еще 11 тыс. руб. на кредитку 1. По неизвестной мне причине второй платеж уходит на кредитку 2. С учетом лимита по кредитке 2 в размере 50000 руб. на ней оказывается 61000 руб. Так как изначально 11 000 предназначалось для кредитки 1, я перевожу их с коедитки 2 на кредитку 1. При вводе данных для перевода было указано, что за перевод комиссия не взымается. С этим банком всегда приходится проверять, не врервые уже за привычные платежи резко появляется комиссия. Далее проверяю историю операций по кредитке 2 и вижу, что с какого то перепугу с меня списали комиссию в размере 799 руб за перевод внутри банка между моими счетами. В длительной переписке с банком сотрудники упорно мне сообщают, что комиссия взята с учетом того, что мной перевод сделан с кредитки. При этом сами в своих ответах указывают, что "за перевод своих денег с кредитки комиссии нет"! Подтверждение прикладываю. https://ibb.co/QJyXZrgМне абсолютно непонятно, какие деньги по их мнению я переводила с учетом того, что лимит по кредитке был 50 000 рублей, а на счете было 61000 рублей. перевод мной осуществлялся так же в размере 11000 рублей. Прошу разобраться в ситуации и вернуть неправомерно списанную комиссию.
15.06.2024
Ответ дан
Не вернули деньги на банковскую карту
Здравствуйте.2 июня (в 15-40)мною была осуществлена покупка товаров на маркетплэйсе Озон на 5 товаров. От трёх товаров я отказался, сумма в размере 4615р не вернулась на карту ВТБ. Чеки от озон имеют . 11 июня был звонок в службу поддержки в 16-46, где сотрудник банка подтвердил что сумма отсутствует на карте и не вернулась. 11 июня была составлена претензия на сумму 4615 ( была неоднократно озвучена сотрудницей банка ВТБ) в 17-45 пришло подтверждение о том что одобрена выплата и пришла сумма на карту ВТБ 284 рубля. Я позвонил ещё раз в ВТБ на что мне ответили что это часть суммы пришла и остальные будут начислены до 14 июня. Деньги не пришли на карту.Сегодня 15 июня звонил снова в ВТБ где мне ответили что вся сумма 284руб возвращена, но суммы 4615руб нет на карте.Претензия CR-12483689. Сегодня была заново составлена претензия.Прошу вернуть мне денежные средства!С уважением Артем Сериков.
15.06.2024
Ответ дан
Каждый раз списывают комиссию по этому стикеру , хоть это 49 руб , но честно напрягает
Условия стикера такое 2 месяца бесплатно , 3 месяц если 10 тыс не тратишь то снимается комиссия 49 руб .первый раз сняли комиссию в апреле когда я его активировала 12 апреля , потом 12 мая сняли ( все эти разы приходилось писать что б вернули и исполняли условия ) , наступило 12 июня и у меня списывается комиссия 49 руб ( резервное) , операторам бесполезно доказывать объясню здесь первый месяц 12 апреля -12 мая - бесплатный ( такое словие)второй месяц 12 мая -12 июня тоже бесплатный третий месяц 12 июня -12 июля если не выполняешь условия ( 10 тыс в месяц ты должен потратить , что б не снялась комиссия ) . Вопрос почему сняли заранее эту комиссию? Я заранее плачу за 3 месяц как будто не выполняю условия заранее , ну сколько можно , хитро писать в день активации с 3 месяца , мне не жалко этих 49 руб , но постоянно контролировать списание уже надоело честное слово . 
15.06.2024
Ответ дан
Перевод с кредитной карты
Я просто фанатела от банка Тинькоф. Пользовалась всегда разными продуктами банка.Месяц назад увидела в приложении заголовок "Перевод с кредитной карты без комиссии и процентов". Ну за комиссию конечно спасибо, но с процентами я понимала что они будут, нужно было только уточнить условия. 16.05.2024 сделала перевод с кредитной карты на свою другую карту. Большие проценты за переводы платить не хотелось, поэтому сразу же позвонила в банк узнать что нужно сделать чтобы не платить повышенный процент за перевод. На кредитке уже была задолженность в 86тыс за которую я платила минимальный платеж и минимальные проценты за покупки по карте. Сотрудник банка заверил что повышенных процентов не будет если верну на карту в следующем месяце сумму которую тратила в прошлом рассчетном периоде это примерно 36тыс р. В этом месяце готовая оплатить 36тыс мне заявляют что я должна закрыть весь долг по карте 86 тыс р и тогда повышенных процентов не будет. Я стала требовать чтобы прослушали телефонный разговор, но банк не мог его найти)))) Я взяла распечатку звонков и банк сразу нашел этот телефонный разговор и подтвердил что да, была допущена ошибка , мне действительно сказали не ту информацию. Ничего исправлять банк не собирается , вынесли десятки решений чтобы я сначала погасила весь долг. Далее банк пообещал компенсировать проценты после оплаты всего долга, но когда я согласилась мне сказали что решение останется за банком компенсировать проценты или нет .Из за такого отвратительного поведения пользоваться продуктами отпало желание. Закрыла бизнес счет и отключила торговые эквайринги. Очень жаль что вы портите мои отношения с банком. У вас работают сотрудники которые могут ввести в заблуждение человека который не понимает банковские схемы и просит ему помочь предоставить информацию и получает информацию ложную. А все остальные сотрудники поощряют такие действия. И конечно же я обращусь после погашения долга. Обидно что банк катится в дно
15.06.2024
Ответ дан
Не дали скидку , при оформлении вашей карты Альфа -банк
Я оформила покупку, через магазин Zarina, в магазине я сделала покупку, при условии что, когда я закажу вашу карту Альфа-банк, мне будет идти дополнительная скидка! Оформила через сервис подели ру , курьер мне привез карту, я вела данные этой карты в приложении, но скидки нет ! На что мне ответили в поддерже, что у вас не прошла акция??!!! Это как вообще понимать ? Я просто так сделала вашу карту , купила вещи без скидки , зачем мне тогда это все ! если не решат мой вопрос, буду разбираться в судебном порядке ! 
15.06.2024
Ответ дан
Списали деньги со стикера
Здравствуйте!В начале этого месяца я оформила кредитную карту вашего банка.Приехал парень, привез ее. Также в конверте была дебетовая карта. Я согласилась ее оформить, т.к. дебетовой карты вашего банка не имела.И спросила про стикер, про который читала, когда оформляла кредитную.Он мне оформил, привязав стикер и дебетовую карту к одному счету.Картой я пользовалась только 1 раз, чтоб получить бонус *под штрих-кодом на конверте). А стикером вообще пока не пользовалась. Он так и лежит целый, т.к. пока пользуюсь картой другого банка.На счете было около 170 руб (150 из них это бонусы начислили).Сегодня зашла посмотреть, какие есть категории кэшбэка.И что я вижу? Денег осталось чуть около 20 руб.Захожу в историю операций, а там 13-го числа 3 покупки в какой-то "Точка", категория фаст-фуд, оплаченные стикером.Это вообще как??? Я в тот день сидела дома. Стикер вообще никуда не выносила ни разу.Как это возможно?Ладно, у меня там сумма была небольшая. Но знаете, как-то стремно теперь держать в вашем банке что либо.А чат мне пишет, что это у вас наверное подписка. На что? На бутерброды???Или что я ответила на звонок и кому-то дала код, данные карты и все такое. Я вообще не беру с незнакомых номеров трубку.Единственный, кто кроме меня держал этот стикер в руках - курьер банка. Все.У меня даже стикер не отклеенный.В итоге карту и стикер попросила заморозить. Но как это вообще возможно? Как мне теперь спокойно пользоваться вашим банком?Могу предоставить скриншоты из приложения.
16.06.2024
Ответ дан
Мне нужны выписки с движением денежных средств из банков Сбербанк ВТБ Банк Газпромбанк Хоум Кредит Банк кредит за период с 1.05 23 по 30.04.2024
Мне нужны выписки с движением денежных средств по счетам из банков Сбербанк ВТБ Банк Газпромбанк Хоум Кредит Банк UniCredit за период с 1.05.23 по 30.04.2024 и сведения об остатках денежных средств на первое число месяца подачи по счетам денежных средств Сбербанк ВТБ Газпромбанк Хоум Кредит UniCredit
16.06.2024
Ответ дан
Скрытая комиссия Т-Банка при пополнении счета в другом банке
Я решил открыть вклад в банке Дом.рф и для этого, в приложении банка Дом.рф указал номер карты Тинькофф black для пополнения счета вклада..Прежде чем это делать, я зашел в приложение Т-Банка и проверил лимиты и не увидел никаких "подводных камней".Дом.рф комиссий не брал, но зайдя в свой ЛК в Т-Банке, я обнаружил, что с меня была списана немаленькая комиссия 1.5%.Для меня моя операция в приложении Дом.рф выглядела как обычный онлайн платеж с банковской карты. В самом Дом.рф у меня и карты-то нет.Поддержка Т-банка в ответ на мой вопрос, откуда взялась комиссия, сообщила, что комиссия 1.5% за перевод через Сервисы Т-Банка (прочие случаи)Но я считал, что использовал Сервисы банка Дом.рф, а не Тинькофф!В общем, выглядит это, крайне неприглядно. Я внимательно читаю договоры и условия, был достаточно внимателен при осуществлении своей операции, проверил, не будет ли комиссии, а в итоге всё равно на неё попал.Доверие к Т-банку после этого у меня рухнуло.
16.06.2024
Ответ дан
Как произвести частично досрочное погашение автокредита с уменьшением срока в вашем банке?
Здравствуйте.Мне необходимо внести ЧДП автокредита с уменьшением СРОКА.В ЛК банка такой функции нет. Имеется функция ЧДП с уменьшение платежа, что мне не подходит. Звонил вам на горячую линию 03.06.2024 сказали можно провести пишите на сайт, задавайте вопрос. На что мне дали отказ. Более подробно ознакомившись с ОУ обслуживания ФЛ Главы 1, раздела 4 пункт 3.12.3.5. Написал, попросил провести ЧДП с ум.срока. На что мне пришел ответ на почту 6.06.2024 с отказом. (Скиншоты письма приложить могу только один. Так как ваш сайт более 3 файлов не прикрепляет.)Звонил в банк 11.06.2024. На горячей утверждают что с сокращением срока ЧДП не возможно. Оператор при мне 5 минут ознакамливалась с пунктом 3.12.3.5 и так и не дала четкого ответа - почему я (клиент) не могу воспользоваться этим пунктом. Так же линии сказали писать вам на сайт. Она составила письмо и зарегистрировала под номером CL 617415310.На что мне пришел ответ 14.04.2024 в котором ничего нового я не увидел. Мне не согласовали ЧДП и не объяснили почему я не могу воспользоваться вышеупомянутым пунктом. (Скриншоты прикрепил).  Перед тем как писать еще раз на сайт, я позвонил снова на гор.линию. 14.06.2024 оператор Александр ответил все тоже самое(мол только с сокращением еж.платежа и никак иначе), после почитав ОУ п.3.12.3.5. Он мне объяснил что вы можете провести операцию которую хотите и сказал сделайте предварительный расчет и всё будет как вы и хотели. Но чуда не случилось. На пред.расчете сократился еж.платёж. Написал еще раз, последний раз, на сайт 15.06.2024. Зарегистрировали под номером CL 6174153. буду ждать ответа. Чтобы еще раз объяснить вам все доходчиво и по полочкам. Чтобы вы мне объяснили так же и проверили необходимую операцию с сокращением СРОКА. В дальнейшем мне придется обращаться в ЦБ и прокуратуру, а так же сайты по подбору банков с отзывами.Я не согласен с ответом на последнее письмо от 14.06.2024. Я НЕ требую изменения условий изменения кредитного договора. Ведь в нем уже написано в п.7 что могу делать ЧДП с ум.срока. Согласно ОУ п.3.12.5.3. Я требую соблюдения условий! Чтобы вы их соблюдали.Если вы отказываете, то почему. Объясните подробно про пункт, как им пользоваться. Повторюсь Вам. Что у меня в Кредитном договоре в пункте 7 написано "Производится перерасчет суммы Ежемесячных платежей без изменения их периодичности и количества (за исключением случаев, предусмотренных п.3.12.3 Раздела 1 Главы IV"Согласно П 3.12.3.5 я изъявляю провети ЧДП с уменьшением срока. При запросе по горячей линии у меня даже не спросили какую сумму я хочу внести, сразу сказали что ЧДП с сокращением срока недоступно вам.!Продолжение не влезло так как ограничено количество символов, поэтому написал продолжение в дополнительной информации.!
16.06.2024
Требуется уточнение
Как перевести деньги со сберегательного счёта?
Не могу снять деньги со сберегательного счёта под 0,01%. На страничке счета указано, что можно перевести все деньги, но при попытке перевести со счета на карту даже 200 рублей высвечивается отказ. "Превышен доступный лимит на перевод". Нигде никаких лимитов на перевод со сберегательного счета на карту я не нашёл. На странице счета указано, что можно перевести с него любую сумму в любое время. Что делать в такой ситуации? Что это за лимит? Мне нужны деньги уже сегодня, но я не могу перевести их со счета на карту. 
16.06.2024
Ответ принят
Ozon заблокировал расходные операции
Добрый день. Озон банк заблокировал расходные операции. В чате тех поддержки не отвечают. Звоню по номеру телефона, отвечают , что ничего не могут решить, нужно писать в чат! Как мне разблокировать свои расходы??? Поступил звонок после перевода денег в другой банк, не представившись, начали задавать какие-то непонятные вопросы, я решил, что это мошенники. В итоге блокировка карты. Решите вопрос;
16.06.2024
Ответ дан
Без основания списали деньги со счета
Ольга, добрый день. 02.06.2024 я брала в аренду самокат. С моей карты списали 369 руб. (Операция 415405272181).так как не все время было использовано, сумма к оплате составила 349 руб. Разница должна была вернуться на счет. С моей карты списано еще 300 руб.(Операция 415405273251) И 49 руб. (Операция под таким же номером 415405273251). Средства в сумме 369 руб не возвращены. Как мне ответили в службе поддержки ВТБ сумма 369 руб заблокирована и вернётся на счёт. Однако, 05.06 мне приходит уведомление о списании 369 руб. При этом после списания баланс карты составил минус 27.93 руб. Эта операция в истории не отражена, получено только уведомление. На мое обращение в службу поддержки снова получен ответ, что эти деньги мне вернут в течение 10 дней. До настоящего времени деньги не возвращены (с момента списания прошло более 10 дней). На мое обращение cr-12453073 ответ в срок так же не дан, срок рассмотрения обращения продлен. Когда мне вернут неправомерно списанные деньги?
16.06.2024
Ответ дан
убрать запись из бюро кредитных историй о несуществующей задолженности перед Альфа банком
Прошу убрать запись о несуществующей задолженности перед банком. В данном банке у меня нет открытых счетов, прилагаю определение суда. Больше месяца не могу решить этот вопрос: посещение отделения банка, оставляла обращение в банке, уже много раз звонила в банк-вопрос не решен.
16.06.2024
Ответ дан
Банк взимает комиссии за оплату минимального платежа
В сущности проблема в заголовке отражена максимально. За то что я оплачиваю минимальные платежи в этот банк по Халве банк сдирает с меня косисси. В последний раз я внесла 6 тыс руб, минимальный платеж 5900 ( округляя если). Китрата на счету поступили 580 с копейками. Остальное ушло на какие-то комиссии. Сотка своих денег оплаченных свыше на счёт как свои так и не зачислились. Или зачислились в заёмные. Вообще как мне известно % по Халве 3,9 и в общем-то когда то года полтора -два оплачивая эту карту я с такой проблемой не сталкивалась. Вот деньги я получу теперь в июле. А у меня на карте 580 с копейками. Но это явно не 3,9 процента. А комиссии за то что я оплачиваю минимальный платеж в этот банк что по договору и должна делать это вообще. Раньше этих комиссий не было и карта была приятнее. Я ее даже советовала на фоне сберовской. Потому что Сбербанк по карте начисляет 49,9 %. Там у меня мин. платеж 8600, и я знаю что 4300 придут на карту. Халва это поле чудес для дураков прямо. Кроме того , вначале года весной, оплачивая те же самые 6-6700 у меня на счёт зачислялись 1500 р, и это с опозданиями. В прошлом платёжном периоде мне я так поняла ничего лишнего не начислили и я оплатила 6800, а воспользовалась 6500, что позволило мне тратить деньги на еду, и оплатить вовремя текущий платежный период. И это при том что все и везде у меня подключено.Но в этот раз сумма оказалась меньше крох. Чувство что меня банк поимел во все дыры. Я уже не говорю о странных данных в банке, то мне говорят овердрафт 116 тыс, другая сказала оператор через полчаса 119 тысяч, и в конце разговора у меня уже оказалось 120 тыс овердрафт. Честно напомнило 90-е.кроме того оказывается у меня платежные периоды были оплачены и непотрачкны денежных средства. Это наглая ложь. Я сэтмх карт сразу после зачисления денег ими снова пользовалась, потому что денег на карту отдаю до фига, а получаю ни шиша. Этим не согласна. Буду обращаться в прокуратуру. Считаю оплату мтни мильными платежами обязанностью клиента если клиент не платит полную сумму. Такое чувство что если я плачу в банк то это моя прерогатива. Это моя обязанность по договору если что. И списание комиссий за то что я в банк вношу через личный кабинет банка деньги на оплату кредитки в той сумме что указана в личном кабинете недопустимым. Мы так дойдем до суда. Раньше карта была палочкой выручалочкой, теперь эта палочка имеет меня во все места. Не советую больше ни банк ни кредитный продукт никому. Мерзость. Я закрою эту карту со временем. Есть и другие кредиты. Но репрессивные серы по отношению к своим клиентам это что-то  
16.06.2024
Ответ дан
Привет. Взял рефенансирование кредитов.
Взял рефенансирование кредитов деньги поступи на счет но нету оперции по переводу в другой банк. Хотелось бы узнать деньги сразу снимаются или только после того как сам оформишь полное погашение кредита в другом банке?
16.06.2024
Ответ дан
Не дали скидку , при оформлении вашей карты Альфа -банк
У меня есть все скриншоты , когда я переписывалась с сотрудниками Подели ру. Я несколько раз уточняла , все ли у меня прошло по акции , и мне сказали, что да , вам только нужно связаться с банком , чтобы привезли карту ! И также я разговаривала с сотрудниками Альфа банк , на что мне тоже все отвечали , что вам нужно получить только карту на руку и пройдет скидка ! Сервис подели ру отвечает , однотипные ответы , телефонов нет ! Куда мне обращаться? чтобы как можно скорее решить этот вопрос , так как там еще есть и условия что с момента покупки в течении 14 дней нужно вести данные вашей карты Альфа банк, чтобы прошла скидка , которая была обещана, я условия все выполнила ! 
16.06.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Сейчас с моей карты списали 200р, без моего ведома и согласия. показывает что деньги списал какой-то lovermee. пожалуйста разберитесь в этом и пусть вернут мне мои финансы
Здравствуйте! Сейчас с моей карты списали 200р, без моего ведома и моего согласия. Показывает, что деньги списал какой-то lovermee, но, я впервые слышу об этом и свои данные нигде не оставлял. Пожалуйста, разберитесь в этом и пусть мне вернут мои финансы.
17.06.2024
Ответ дан
Требуют оплатить повторные платежи .
Здравствуйте меня зовут Тамара .Я обратилась за кредитным продуктом ПАО «Совкомбанк» под залог недвижимости 2019 году . Деньги получила , но в последующем банк расторгнул договор по причине что пропустила несколько платежей ,в связи с требованием банка я полностью закрыла кредит, оформлен данный кредит был под маркой ипотека . Данный кредит был оформлен с созаемщиком он же В Владимир А ( 06.03.1996 гр ) . Была выдана справка о закрытии кредита . Мы получается успокоились и забыли после нам приходят вместе с созаемщиком уведомления от ФССП что якобы мы должны ПАО «Совкомбанк» сумму в размере 9 690 в сумме ФССП с нас списали 19380 рублей на 2х , сегодня 17.06.2024 год захожу в личный кабинет ПАО «Совкомбанк» и оказывается что у меня задолженность перед кредитной организацией еще 9690 рублей . В чате интернет банка я пояснила что оплата с моей стороны поступала ранее на что сотрудники банка игнорировали мою претензию и не могут дать пояснений за что я должна платить несколько раз уже оплаченную сумму в 2023 году, и требуют оплатить еще раз . Прошу помочь разобраться в данной мы один раз взяли у ПАО «Совкомбанк» в долг и теперь не можем спокойно жить ,все время вы что то придумываете и требуюете необосновано без обьяснений денег , сначала вроде все закрыто в личном кабинете и справку дают что вы не чего не должны а потом вылазят такие нюансы, дело сейчас больше в том что мы уже оплачивали а ПАО «Совкомбанк» хочет еще денег получить незаконным способом . Спасибо за внимание надеюсь на решение данного вопроса. 
17.06.2024
Ответ дан
Не зачислили сумму зарплаты. Вторую неделю не решен вопрос!
10.06.24 нашему сотруднику была переведена сумма заработной платы в размере 225 025,00. Платежное поручение исполнено. По запросу банка были предоставлены Приказ о приеме на работу, трудовой договор на сотрудника. Поддержка до настоящего момента вопрос не решила. Сегодня отправим жалобу в ЦБ со скрин-шотами переписки и прочими документами, если не сдвинется этот вопрос с мертвой точки.
17.06.2024
Ответ дан
Вложение маткапитала в ипотеку
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста следующее: я оформил ипотеку в сбербанке,будучи в браке. Но жена не является созаемщиком. Хотим вложить ее маткапитал в эту ипотеку. Какой алгоритм действий и какие конкретно шаги и документы нужны? Спасибо
17.06.2024
Ответ принят
Вложение маткапитала в ипотеку
не правда, я делал специальную нотариальную бумагу в котором говорится что жена не против покупки недвижимости, ее потребовал банк при оформлении ипотеки и не включил жену в созаемщики.даже в домклике в инструкции https://blog.domclick.ru/ipoteka/post/kak-podat-zayavlenie-na-perechislenie-matkapitala-samostoyatelno-i-cherez-domklik написано следующее: "Для получения услуги онлайн есть несколько условий:Владелец сертификата является заёмщиком или созаёмщиком по ипотеке. Если владелец сертификата не является заёмщиком или созаёмщиком по кредитному договору, он может обратиться в Социальный фонд или МФЦ лично"так вот у меня вопрос , я понимаю что нужно будет лично обращаться в Социальный фонд и поэтому я спрашиваю алгоритм действий и необходмые документы для этого от меня и от банка
17.06.2024
Ответ принят
Блокировка карты при переводе между своими счетами
Я предоставила документы вашему мерзкое банку и уже 3 часа вы не можете снять блокировку в отделении!Я просила нормативное обоснование подозрительности в данном случае,вы его не предоставляете.Пока я вижу только ваши фантазии на тему,что вы можете заблокировать любую операцию только потому что ваша левая пятка этого пожелала,а самое подозрительное для Альфа банк, если клиент решил от вас уйти. Это как раз не подозрительно. На каком основании вы удерживаете мои деньги 2 недели?
17.06.2024
Требуется уточнение
Списания с карты сбер
Здравствуйте.Нужны были деньги, и по этой причине рылся по сайтам с зайцами.Начали списывать деньги с карт: SIMPLE-MONEY.RU TVER G RUS, lions-credit.ru TVER G RUS, IMP_IMONI.RU BARNAUL RUS. В общей сложности, за 2 дня, было списано 2500 рублей.Подскажите как вернуть деньги и отказаться от подписки.Заранее спасибо.
17.06.2024
Ответ принят
не открывается вклад
Открывал вклад через банки.ру пришел подписаный договор, деньги списались со счета а вклад не открывается. Что делать?
17.06.2024
Ответ дан
Не выдают деньги хамят относятся к клиенту ужасно
Уже пол месяца не могу снять деньги в банке на автозаводской сотрудники хамят угрожают выгнать с банка , составляют какие то обращения потом говорят перезвонят И не звонят и так далее ... я токого отношения не в одном банке не видел 
17.06.2024
Ответ дан
Блокировка карты и доступа
Здравствуйте. Сегодня заблокировали карту и доступ в СберБанк Онлайн мужу. Нужно подать пояснение по счетам. На днях платёж по кредиту. Как заплатить, если карта заблокирована. Где взять номер судного счета? 
17.06.2024
Ответ дан
Пополнение стим.
Здравствуйте, как можно пополнять игровую платформа steam
17.06.2024
Ответ дан
Некомпетентные сотрудники банка сорвали доп.соглашение. Банк не дает ответ кто виноват и не может решить проблему
Здравствуйте! Ситуация следующая, я делал платеж 20 мая в ПКО. Также писал в чат, чтобы проследили, что платеж был зачислен. Казалось бы, заявление приняли, НО! У меня высветилось обращение с заголовком "Оспаривание операции". Я уточнил в чате еще раз что это такое, на что мне был дан ответ, что это не отмена платежа, а просто сотрудники проверят были ли зачислены средства. В этот же день я отменил обращение т.к заподозрил, что сотрудник Тинькофф мог ошибиться. Далее, ПКО по задолженности мне выдало справку 30 мая. Каково мое удивление, что 12 июня мне звонит сотрудник ПКО (профессиональная коллекторская организация) и отвечает, что платеж был оспорен и отменен и это привело к срыву соглашения. И теперь я должен ПКО всю сумму задолженности. Я сразу же позвонил по горячей линии Тинькофф, ответила Екатерина 736835. Создали обращение. НО! Сегодня мне приходит ответ якобы денежные средства могут либо зачислить на расчетный счет компании заново, либо мне обратно. И Банк ИГНОРИРУЕТ мои многочисленные просьбы направить официальный документ с разъяснениями! Банк не отвечает на вопрос кто из сотрудников виноват в случившемся. Банк в данном случае из-за ошибки своего же сотрудника привел к разрыву соглашения! А это уже подсудное дело! Я требую, чтобы Банк мне дал разъяснения по этому поводу. Кто из сотрудников пытался оспорить мой платеж и почему это произошло! Я никаких оспариваний в чате не делал - есть запись всего чата (на видео). Почему Банк не отвечает на поставленный вопрос и из-за этого я понес материальные потери, которые в данный момент буду оспаривать и привлекать Т-Банк к ответственности! Обращение в банк было под номером 357479903. Далее под номером 358763455
17.06.2024
Ответ дан
Списали комиссию за перевод
Здравствуйт. 31.05.3024 года делала перевод в другой банк сумма была 300 т р и 450 т р, при отправлении перевода комиссия была написана 0 рублей. По факту списали по 1500 р за каждый перевод. 
17.06.2024
Ответ дан
Некомпетентные сотрудники банка сорвали доп.соглашение. Банк не дает ответ кто виноват и не может решить проблему
Да, проследите т.к ошибка сотрудника привела к срыву доп.соглашения подписанного с коллекторским агентством. В данный момент с меня требуют теперь всю сумму задолженности из-за отмены перевода. На 20000 руб больше. В силу этого, мне нужен официальный ответ от Банка почему это произошло и кто виноват из сотрудников в этом. В случае вины сотрудника, прошу компенсировать потерянную сумму в размере 20000 руб по доп.соглашению и моральную компенсацию в размере 3000 руб.
17.06.2024
Ответ дан
Абсолютно неработающий продукт Кредитная карта
17.06.24 оформила широко разрекламированную кредитную карту с возможностью пролонгированного беспроцентного периода при погашении кредитки другого банка. Банк специально делает акцент на этой возможности как уникальной. По итогу данная функция в приложении не работает с постоянной ошибкой "что-то пошло не так", через браузер личный кабинет вообще пишет несуразицу "ваша карта не поддерживает данную функцию, оставьте заявку на новую". На электронную почту, куда должны прийти подлписанные мною документы при оформлении кредитки, пришла пустая ссылка, ни договора, НИ-ЧЕ-ГО, пусто, ноль.Чат поддержки это что-то из серии "волшебников", ссылку с МОИМИ документами мне перешлют еще раз в течение 2 (ДВУХ) рабочих дней. Серьезно? 2- дней??? Неужели так сложно перслать тут же?? Это мои документы по кредитному договору и у меня их нет, потому что у вас очередная техническая проблема.С кредитной картой и возможностью активации функции закрытия задолженности, чат поддержки сформировал запрос на решение проблемы в тчение 10 РАБОЧИХ дней. Это 2 недели, господа!!! 2 недели вы будете решать свою проблему. У меян нет столько времени, я пришла приобрести ВАШ разрекламированный продукт с функцией "моментального платежа", который не работает ни по одному пункту. Как можно решать проблему 2 недели?? Это полный бред, Пенсионный фонд работает быстрее.Кол вам, худший банк в моей жизни, поучитесь у ВТБ или Т-банка, ну или хотя бы Сбера
18.06.2024
Ответ дан
Списание денег мошенниками
Здравствуйте.Я даже сам того не подозревая оформил подписку на YM*GAMESPORT Gorod Moskva Rus купил что-то за 1 рубль потом начали списывать больше средств,можно ли как-то это исправить? 
18.06.2024
Ответ дан
Странные списания о которых нет информации.
Что это за списания о которых нет никакой информации ? ссылку со скриншотом предоставил ниже. Второй вопрос почему нет никаких предупреждений о необходимости внесения платежа ? если я нахожусь в местах где нет интернета, может смс прислать ? 
18.06.2024
Ответ дан
Списание комиссии по дебетовой карте
Банк списал комиссию по транзакциям по одной операции деньги вернули по двум отказывается возвращать деньги. Банк своими действиями сам себе противоречит:А2406163324 - получается здесь Вы правыА2406173482 - а здесь нетпрошу вернуть мои средства
18.06.2024
Ответ дан
Как погасить кредит с арестованного счета? Услуга "Помощь близкому с кредитом" не подходит, муж против
Здравствуйте! Такая ситуация: у меня последний платеж по потребительскому кредиту Сбера должен был списаться 16 июня. В связи с тем, что счет арестован, денег на нем нет, платеж не произошел. Вчера ходила в отделение банка, хотела оплатить наличными. Банковская программа это не позволила. Посоветовали оформить услугу "Помощь близкому с кредитом". Мне это не подходит, потому что муж против и точка, переубеждать бесполезно. Обращение в банк сотрудники составили, ждать ответа до 3-х рабочих дней. В приложении написано, что ждать не позднее 30 июня. Я хочу закрыть этот кредит, оплатив через кассу наличными. Деньги есть, но платеж не принимают
18.06.2024
Ответ дан
Арест счета. Не снять деньги
Был арест счета на сумму 2070р. Арест погасил еще 15 числа, сумма была заморожена и на карте и на сберегательном счете, ладно, решили вопрос с этим. Вчера пополнил инвест копилку, сегодня решил снять, так как пустая трата времени, деньги ушли в неинвестированных средства, теперь оттуда вывести на карту я не могу, ссылая на снова какие то аресты по карте. Чем занимаются, причастные к этому люди, которые должны были отменить эти аресты после оплаты, я не знаю. Но как только я получаю свои деньги назад, я сразу же закрываю счет в этом банке. Проблема на проблеме, без всяких уведомлений. 
18.06.2024
Ответ дан
Вопрос по апелляции
Вопрос по апелляции по обращению CR-12483689. Данный вопрос не решён. Прошу вас в кратчайшие сроки рассмотреть обращение. Куда и на какой адрес электронной почты можно направить скриншоты чеков о возврате с маркетплэйса Озон для прикрепления их к апелляции?
18.06.2024
Арест счета. Не снять деньги
Ну вот мне в обращении ответили так. В пером обращении, что все хорошо (от 16 числа) а сегодня у них препятствие в виде ареста. И нужно чего то ждать, хотя деньги в неинвестированных средствах и вывести их можно без проблем. И утром 20р спокойно выводилось, а сумма в 3980 уже не не прошла. 
18.06.2024
Ответ дан
«Как отменить подписку на GameSport? »
Здравствуйте,я случайно подписалась на GameSport, я закинула туда 1 рубль.И через неделю сняли 160 рублей,уже через 6 дней опять попытались снять 160 рублей,но на карте у меня нет средств.Я звонила в поддержку в Тинькофф,мне сказали что они ни чем не могут помочь,либо мне отписываться самой от GameSport это у меня не получается,либо блокировать карту.Помогите пожалуйста,я не давала согласие ни на какую подписку. 
18.06.2024
Ответ дан
Исполнительное производство
Здравствуйте, 03.06.2024 написал заявление о приеме к исполнению исполнительного документа от физ лица в СбербанкСказали ждать неделю , время прошло, сегодня уже 18.06 , никакого уведомления , в отделении сказали , что такие вопросы не решают и говорят ждать, помогите пожалуйста! 
18.06.2024
Ответ дан
Почему Банк вернул выплату СФР?
10.06.2024 былв направлена выплата по уходу за ребенком до 1,5 лет, затем 13.06 Банк вернул вып в СФР. Реквизиты все актуальны. В чем может быть проблема?
18.06.2024
Ответ дан
Списание комиссии без предупреждение
Мной были переведены заемные денежные средства банка по СПб при переводе в приложении не отобразилась комиссия. Через пол месяца приходить "сюрприз" комиссия за снятие наличных. Хорошо ещё регулярно проверяю все приложения, а так бы ещё процент начислили. Прошу вернуть комиссию, т. к. при переводе в личном кабинете ничего указано не было. К тому же денежные средства были переводом, а не снятием наличных, которые в этот же день вернулись в банк. Когда все оплатила вечером пришло сообщение, о задолженности, которую должна погасить до 03.07.2024г. Что у вас за система? Буду обращаться в прокуратуру. 
18.06.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
18.06.2024
Ответ дан
Частичное досрочное погашение (30 дней)
Здравствуйте, первый месяц я мог гасить частично хоть каждый день. После первого месяца, такая функция исчезла и стало только спустя 30-31 день. Я подал заявку на частичное погашение, есть ли возможность провести списание сегодня/завтра?
18.06.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS.
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Акаунта на этом сайте не было,пришлось создать,что бы убедится что не какой подписки не было.Что делать и как отменить операцию?
18.06.2024
Ответ дан
Кешбек по карте Халва
13.06.2024 с использованием карты Халва через приложение Mir pay была осуществлена покупка мебели на сумму 92 633 р. у партнёра Халвы. Информация о том, что данная компания партнёр Халвы указана в приложении Совкомбанка в разделе "Магазины", на сайте Совкомбанк Халва, а также была уточнена мною у сотрудника Банка в переписке в приложении. Сотрудник банка пояснил, что главное условие - осуществление платежа по указанным Совкомбанком адресам компании. Для увеличения кешбека до 10 % была подключена подписка "Халва.Десятка'. Однако в итоге мне был начислен кешбек в размере 1 %. Прошу пересчитать кешбек в соответствии с заявленными условиями Халвы по ставке 10%. В противном случае я буду вынуждена перейти на обслуживание иного Банка
18.06.2024
Ответ дан
Как объединить ID профиль за несколько минут
Открыл карту, пополнить не могу.Два варианта со своего счета либо со счета другого банка.Со счета другого банка это процент за перевод.Обращался В вашу поддержку заявку подали только теперь каждый раз ростки сроки с пяти до 15 рабочих дней. Это целый календарный месяц.Даже в МФЦ проблемы решают быстрее.
18.06.2024
Ответ дан
Блокирование счета без объяснения
Здравствуйте.Банк, который нравился внимательным отношением к клиентам, все-таки разочаровал. Из-за транзакций на счету была произведена блокировка всех операций. Просили предоставить множество документов, которые были моментально переданы. Тем не менее, счет остался заблокированным, причины назвать отказываются, ссылаясь на коллег из смежного отдела. Пытаюсь перевести в другой банк остатки, говорят, что не могут до меня дозвониться.Жаль, а так хорошо все начиналось.
18.06.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"