Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Как отменить платеж если его не совершал ?
Была списана сумма 2970 
24.07.2022
Ответ дан
SWIFT переводу уже пошел 3й месяц
Приветстсвую, уже утомило получать ответ из тех поддержки "ждите светлого будущего" уже хочется призвать к ответственности банк т.к. следующий логичный шаг - досудебная на основании Постановления Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 N 5.17.05 отправил перевод на 2200+$, через 2 недели мне уже стало интересно, а где мои деньги. Оказывается застрял в BofA с требованием дать доп документы. Предоставил всё, что было на руках и просил банк-коррреспондент. А потом началась переписка с интервалом в неделю на решение вопроса, где меня до сих пор кормят отменными завтраками. Хочу призвать банк к ответственности и наконец закрыть мой клиентский кейс
24.07.2022
Ответ принят
SWIFT переводу уже пошел 3й месяц
У вас как у банка в целом есть информация насколько успешны обращения, связанные с BofA. Дайте хотя бы примерные сроки исполнения. Не хочется праздновать круглые даты своего перевода постоянно. ______Большинство таких обращений — успешные. Каждую ситуацию мы доводим до конца и делаем все от нас зависящее для решения вопроса. Ваш случай — не исключение. Примерные сроки назвать не могу, так как они сейчас полностью зависят от корреспондентов.
24.07.2022
Ответ принят
?
Списали деньги 400 руб, за просто так, сайт love_dating, что делать что бы вернуть и не возвращаться к этой проблеме?
24.07.2022
Ответ дан
Незаконное списание средств
Здравствуйте. У меня списали 899 рублей с дебетовой карты с сайта Love_dating Perm RUS, хотя этим сайтом я никогда не пользовался. Помогите разобраться с этим вопросом и вернуть деньги. Заранее благодарю за помощь.
24.07.2022
Ответ принят
Заблокировали онлайн банк
Здравствуйте у меня заблокировали онлайн сбербанк я нахожусь за границей, нет никакой возможности снять деньги. 100 раз уже звонила сотрудникам банка, говорят нужно подходить в офис, никак не понимают что я нахожусь за границей без копейки. Ужасное обслуживание. Не знаю теперь как быть. Если есть возможноть , помогите пожалуйста решить этот вопрос
25.07.2022
Ответ дан
Незаконное списание
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
25.07.2022
Ответ дан
Перевод
В среду мною отправлен перевод, сотрудники банка отвечали, что максимальный срок зачисления перевода до 24.00 22 июля. Получатель перевод не получил. Направил обращение в поддержку, хотел бы как ускорить рассмотрение и уточнить где мой перевод?
25.07.2022
Ответ дан
Перевод
Подскажите, не решен мой вопрос?
25.07.2022
Ответ дан
Арест в стороннем банке
Когда будут сняты аресты с моих счетов? И вернутся ли деньги, которые списались повторно? Когда будут сняты аресты с моих счетов? И вернутся ли деньги, которые списались повторно? Когда будут сняты аресты с моих счетов? И вернутся ли деньги, которые списались повторно? Когда будут сняты аресты с моих счетов? И вернутся ли деньги, которые списались повторно? Когда будут сняты аресты с моих счетов? И вернутся ли деньги, которые списались повторно? 
25.07.2022
Ответ дан
Списали деньги
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты тинькоф как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUB
26.07.2022
Ответ дан
Получить выписку совершенного платежа, с реквизитами
Здравствуйте. 23.07.22 через приложение сбербанк перевела физическому лицу деньги по номеру его карты. Деньги он до сих пор не получил. При формировании ему чека об оплате, в чеке отображаются последние 4 цифры его карты, при формировании выписки так же отображаются только последние 4 цифры. Я обращалась и в отделение сбербанка и на горячую линию с просьбой, либо в устной форме, либо в виде выписки, узнать полностью реквизиты, на которые были переведены деньги. Везде мне отказывают. Я беспокоюсь, вдруг неверно указала реквизиты и деньги ушли не по назначению, в банке мне сказали что это мои проблемы. Я согласна, я их и не перекладываю ни на кого, но почему стоит проблема, в том чтобы узнать (для сверки) реквизиты, на которые я перевела деньги?
26.07.2022
Ответ дан
Незаконное списание средств без моего участия
Здравствуйте, произошла неприятная ситуация списали 399 рублей, (checkyour.name. G NIZHNIY NO) я не совершала данную операцию 26.07.2022, хочу вернуть свои деньги. Не приходило никаких кодов и карта в данный момент была у меня ,мне просто пришло уведомление что деньги списаны с моей карты. Данные карты были ТОЛЬКО у меня.Прошу разобраться в данной ситуации.
26.07.2022
Ответ дан
Банк снял алименты которые пришли из Грузии. И постоянно откладывает решение на возврат
Банк снял деньги за перевод алиментов из Грузии . Когда я оформляли карту мне никто не сказал про комиссию! Мой ребёнок остался без денег. Верните деньги либо я буду обращаться в надзорные органы
26.07.2022
Ответ дан
почему ГПБ отказывается выдать официальное подтверждение о заблокированных средствах в иностранном банке-корреспонденте?
17.05.22 был оформлен перевод в иностранный банк в долл США в пользу ФЛ. Ни отправитель, ни получатель не находятся под санкциями. Перевод заблокирован инобанком по устной информации ГПБ. Ни на один письменный запрос ГПБ не отвечает (их было 4). Это нормальная практика общения с клиентами для ГПБ? Просто хочется понять для собственного понимания
26.07.2022
Ответ дан
Списание денег на карте
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты, на сумму 899 рублей, помогите пожалуйста вернуть данную сумму.
27.07.2022
Ответ дан
Украли деньги
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
27.07.2022
Ответ дан
незаконное списание!
списали 399 рублей без моего ведома! получатель: Love_Dating perm rusверните деньги! 
27.07.2022
Ответ дан
получение платежа
из-за вашего нежелания вникнуть в суть вопроса, а также направления стандарнтых отписок, котрые не имеют отношения к сути проблемы, мной было направлено официально обращение в приемную ЦБ
27.07.2022
Требуется уточнение
Заблокирован перевод «золотая корона»
Здравствуйте! 19 июля осуществляла перевод через Koronapay, тут же пришёл отказ на данный перевод "Перевод не может быть отправлен. Денежные средства будут возвращены на карту в течении 5 дней". Пять дней прошло, деньги не возвращают, как ускорить процесс и почему не возвращают деньги? 
27.07.2022
Ответ дан
Возврат денежных средств от Озона
Более месяца назад отменила покупку заказа и сайте Озон,они сообщили,что денежные средства возвращены,и дали номер транзакции.Денежные средства так и не возвращены,а автоматический оператор по номеру 900 предлагает мне обращаться к отправителю ( в моем случае Озон,но у меня есть номер транзакции зачем мне обращаться к ним) и так же предлагает обратиться в суд.Прошу уточнить вопрос,почему по номеру транзакции нельзя проверить возврат денежных средств на мою карту?
27.07.2022
Ответ дан
SWIFT-перевод
Здравствуйте, 26 июля я сделала перевод (распоряжение на перевод№45407 от 26.07.22) в отделении в Мытищах. 27.07.22 мне позвонила сотрудник банка и сказала, что перевод отменен из-за суммы и лимит на день 5000$. Я опять обратились в отеление банка в Мытищих, но перевод у меня не принили из-за не стыковки в ноых тарифах. Как мне сделать перевод валюты резиденту, который не является моим родственником? 
27.07.2022
Ответ дан
Unionpay - юань
Добрый день. В связи с отменой ГПБ выпуска долларовых и евровых карт Unionpay, появился вопрос. Планируется ли в ГПБ выпускать карты Unionpay в юанях? Спасибо за ответ.
27.07.2022
Ответ дан
Несколько месяцев не могу произвести оплату через Сбербанк он-лайн, прошу помочь
Здравствуйте, Мария! Вы очень много помогали нам, риэлторам, знаю это по общению на ФБ. Прошу помочь мне. С середины марта возникла проблема оплаты объявлений на Авито через Сбербанк он-лайн с помощью обратного смс. Много лет оплачивала только так. На мои запросы Сбер вначале отвечал, что не приходит запрос на оплату от Авито, но в личном кабинете я вижу: отклонено банком. На мои многократные попытки в причине отклонения ответ не получен. Звонила и на горячую линию неоднократно, там только пересылают меня по этапу. Делала заявку в одном из отделений Сбера, пришел ответ, что мне все же удалось два раза из 20-ти произвести оплату, мое обращение №220610-0842-795600 от 10.06.2022 г, где мне сообщают, что корневую ошибку не выяснить. Я СИЖУ БЕЗ РАБОТЫ!!!, т.к. в наших небольших поселках Авито -ключевой источник рекламы. Прошу обратить внимание, что я не пользуюсь ПРИЛОЖЕНИЕМ( и не планирую), у меня КНОПОЧНЫЙ телефон, работаю только с компьютера( с одного). Прошу помощи, клиенты предъявляют претензии из-за отсутсвия должной рекламы.Благодарю заранее. 
27.07.2022
Ответ дан
Unionpay - юань
Очень жаль. Судя по форумам, есть огромный спрос на такие карты, с учетом позиции центробанка и минфина по поводу недружествееных валют - евро и доллара.
27.07.2022
Ответ дан
Курс конвертации при оплате картой заграницей
Добрый день.Юлия, при оплате картой заграницей по какому курсу осуществляется конвертация?По курсу указанному в онлайн банке или по курсу продажи наличной валюты?Какая комиссия?
28.07.2022
Ответ дан
Куда обратиться за адекватной поддержкой со стороны банка?
Добрый день. 24 июня я оплатила товар своей картой Халва. 25 июня заказ пришлось отменить. в этот же день на почту мной был получен чек о возврате платежа со стороны магазина. В этот же день на карту вернулист 230 рублей за услугу из чека возврата.С 26 июля (спустя требуемый срок в 30 дней для зачисления средств, в течение которого возврат на карту не пришел) я пыталась составить запрос на розыск денежных средств через чат поддержки в приложении Совкомбанка, что удалось только с третьей попытки, поскольку менеджеры забывали прикрепить к обращению чек возврата.27 июля мне пришло следующее сообщение: "Уважаемая Наталия Раисовна! В соответствии с Вашим обращением №129660460 Заявка на опротестование по операции отправлена в Платежную систему. Результат необходимо ожидать до 28.08.2022г. В случае, если результаты расследования будут получены быстрее, мы выполним все необходимые действия по Вашему обращению раньше указанного срока"Прошу разъяснить, с каких пор стандартная процедура по розыску средств превратилась в ЗАЯВКУ НА ОПРОТЕСТОВАНИЕ ОПЕРАЦИИ? по логике Совкомбанка я протестую против возврата мне средств? и должна ждать 2 месяца, пока банк найдет мои деньги? 
28.07.2022
Ответ дан
Банк списал алименты в счёт задолженности по кредитам
Прошло 8 дней с моего обращения, сколько ждать, вопрос полностью в правовом поле. ст.8 п.1 ФЗ 229 " О исполнительном производстве " гласит что взыскатель имеет право сам подать в банк должника заявление на списание процентов со всех поступлений на счёт должника, на основании исполнительного документа, ст.12 ФЗ 229 объясняет ЧТО является исполнительным документом, так вот 3й пункт это " нотариальное соглашение об уплате алиментов на содержание ребёнка " и по закону имеет силу исполнительного листа, так вот 8 Июля было зарегестрировано данное заявление и выставлено обременение на зарплатный счёт должника, так вот, месяц заканчивается а алименты НЕ списываются, банк только с этих поступлений задолженности по кредитам списывают... так вот, в ЦБ России я жалобу написал, в ФССП тоже написал, сейчас готовлю иск в суд.
28.07.2022
Ответ дан
валютный счет
можно ли сейчас открыть $ счет в банке для перевода з/п моряка в долларах? на каких условиях? какой банк не под санкциями, где можно открыть такой счет?
28.07.2022
Ответ дан
помогите
29.07.2022
Ответ дан
Платежи
Как узнать реквизиты платежа за конкретное число и как проверить дошёл ли он 
29.07.2022
Ответ дан
Перевод денег в страну евросоюза.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли в настоящий момент через отделение Сбербанка отправить рублевый перевод в Чехию?
29.07.2022
Ответ дан
Love_dating perm RUS
29.07.2022
Ответ дан
Проблемы с переводом на карту другого банка + комиссия
1. Сегодня пыталась перевести 4000 на тинькофф. Делала сбп перевод2. Мне высветилась КОМИССИЯ. 3. Деньги НЕ перевелись с 3 попыток.Я хотела снять деньги с карты, а с собой была только тиньковская карта. Выручила коллега, сняла мне 500р и я вернула ей переводом4. перевела 500р клиенту газпромбанка. Перевод ПРОШЕЛ(!)Дальше мне надо было перевести на сбер 21500.5. СБП перевод не прошел с ошибкой: превышены лимиты карты: увеличьте лимиты или уменьшите сумму.6. Перевод предлагалось сделать опять же с КОМИССИЕЙ.Перевод пыталась сделать несколько раз (меняла лимиты)- бесполезно.7. попыталась сделать перевод по номеру карты. Комиссия еще выше, переводить не стала.на п.7 уже переписывалась с тп в чате приложения.Мне было сказано:8. (важно!) при превышении лимита сбп 100000 берется комиссия. Ну ок, возможно.9. На мои вопросы почему не проходят переводы ответил, что он их не видит вообще.Предложил снизить сумму перевода до 15000.А дальше интересно. Я перевела 21500 двумя переводами: 15000 и 6500. БЕЗ КОМИССИИ!!!10. возвращаемся к пунктам 2 и 6 -- почему ДО ЭТОГО перевод мне предлагали делать только с комиссией???11. Почему я не смогла перевести всего 4000 в самый первый раз (пункт 1)Что это было? Почему в чате мне не смогли вразумительно ответить ни на один вопрос? все, что мог твердить сотрудник - это п.8На вопросы в п.10 и 11. он мне ответить даже не пытался. он как болванчик уперся в п.8 и собственно из-за этого же тугодума (или же просто некомпетентного товарища) я и расписала все по пунктам, потому что он делал вид, что все в порядке и ничего не произошло, что он невидит никаких переводов а значит я и не пыталсь их делать.А вопросы у меня есть. Т.к. я все деньги храню на накопительном счете вашего банка, перевожу их на карты разных банков по потребностям. И вот что было бы если бы я стояла на кассе в магазине понимая, что я превысила сумму на карте и пытаясь перевести дополнительные деньги и не смогла бы это сделать. ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ??? ЧТО ВООБЩЕ СЕГОДНЯ БЫЛО?ПОЧЕМУ ВЫ ДОПУСКАЕТЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ В ЧАТ? (ну он же мог бы хоть с кем-нибудь проконсультироваться прежде чем мне отвечать)
29.07.2022
Ответ дан
Банк нагревает клиентов, моментально отменив SWIFT-переводы с долларовых счетов
Почему сообщение о остановке SWIFT переводов в долларах со счетов пришло за день до выходных ( в 17:28 28 июля), а с понедельника 1 августа переводы с долларовых счетов прекращаются. Явное мошенничество со стороны банка. На сайте объявление разместили 27 июля (скорее всего практически задним числом). Должны были предупредить о блокировке таких переводов хотя бы за 2 недели
29.07.2022
Ответ дан
Тарифы на перевод валюты себе на счет в Тайланд
Добрый день Юлия . Подскажите пожалуйста где посмотреть тарифы или напишите какая комисия удерживатется вашим банком при отправке валют USD, Юань на свой счет в иностранном банке Тайланда, со своего валютного счета открытом в вашем банке или с брокерского счета тоже вашего банка, с помощью swift перевода. Спасибо.
29.07.2022
Ответ дан
Это ваш сайт?
Мне скинули такой сайт для оплаты моих услуг. Можно ли доверять этому сайту?https://sber.ytpay.ru/?pay=57802183
29.07.2022
Ответ дан
Банк списал алименты в счёт задолженности по кредитам
Я не понимаю в чём вопрос, основываясь ст. закона о исполнительном производстве есть заявление и документ, на основе которого должно делать списание со счёта должника, я понимаю прецидент, НО, ваши сотрудники не компитентны и не читают изменения в законодательствах, тем не менее прошёл месяц, а алименты взыскателю не перечислили ни копейки, поэтому обращение в ФССП и ЦБ России, а так же иск в суд с компенсацией морального вреда, в данной ситуации банк нарушил Федеральный закон.
29.07.2022
Ответ дан
Перевод денег
Добрый день! Во вт 26.07 обратились в банк. Получение наследства. Деньги на карте у наследодателя. В банке сказали, что сразу наличные нельзя получить . Нужно или заказывать или переводом на карту. Открыли счет в вашем банке для перевода наследства. Прошло три дня, деньги на счет не поступили. Позвонили на горячую линию, там ничем не помогли, сказали надо обратиться в офис банка. Мы живем за 70 км от банка( в нашем городе нет). Нам, чтобы узнать , когда нам переведут деньги нужно ехать за 70 км? В течение какого времени должны перевести?
29.07.2022
Ответ дан
Комиссия за перевод
Добрый день! 21.07.22 в отделении ГПБ в г. Королёве обратился сделать валютный перевод сыну в США. На следующий день позвонили из контакт цента банка и просили написать заявление о том, что банк в США примет этот платёж. В этот же день написал такое заявление в этом отделении банка. Сегодня пришёл узнать-ответили что по политике банка перевод не может быть проведён. Данную информация в отделение банка поступила 22.07.22, т е в день подачи моего заявления. Таким образом банк даже не отправил платёж и списал комиссию, которую сказали не возвращают. Сотрудник банка сказал, что деньги не отправили потому что заявление было направлено после 13 час, а нужно было до обеда. Хотя меня никто не предупредил об этом. Прошу разобраться и вернуть комиссию. 
29.07.2022
Ответ дан
Не было обещанных 2000 к детским пособиям .
Здравствуйте, я получения детского пособия я предоставил карту мир ВТБ. Получил уже 2 детских пособия, а обещанных 2000 р так и нет, каждый день говорят только одно, "завтра" или "ожидайте". Складывается впечатление, что данная акция не работает. Я как клиент банка очень разочарован. С уважением ваш клиент банка, Алексей. 
30.07.2022
Ответ дан
Как подключить СБП (систему быстрых платежей)
Как мне подключить СБП (систему быстрых платежей)??? У меня кнопочный телефон - я не могу пользоваться приложением Сбербанка. Я вхожу в Сбербанк онлайн через домашний компьютер, – там нет возможности подключить СБП. Почему отсутствует такая возможность при использовании сайта Сбербанконлайн на компьютере? Будет ли исправлена такая несправедливость? Когда?
30.07.2022
Ответ дан
Как совершить перевод в валюте со Сбербанка в Тинькофф?
Здравствуйт, подскажите, пожалуйста, как можно совершить перевод в валюте из Сбербанка в другой российский банк (в моём случае Тинькофф)? В приложении не даёт совершать перевод. В поддержке написали, что переводы в валюте ограничены. Подскажите, пожалуйста, если переводы действительно ограничены, то на основании чего? Есть ли где-то информация об этом? Переводы ограничены, но не остановлены, подскажите, пожалуйста, как совершить всё-таки перевод с учётом ограничений?Нужен именно валютный перевод. Перевод через рубли не подходит, к сожалению. 
30.07.2022
Ответ дан
платеж
можно ли по номеру карты и даты платежа получить чек на оплату
30.07.2022
Ответ дан
Как совершить перевод в валюте со Сбербанка в Тинькофф?
Спасибо! Собственно мне такой ответ служба поддержки и дала. Подскажите, пожалуйста, подробнее. Ограничены, значит всё-таки возможны? Гарантировать не может, а можно ли перевести без этих гарантий. И просьба дать информацию, где подробнее написано кем ограничено и почему.
30.07.2022
Ответ дан
Правила списания 150руб со сберкарты
Вчера получила сберкарту, принесла домой и сразу же вычли 150р,не успела пользоваться,пенсия ещё не приходила,на каком основании сразу же вычли. 
30.07.2022
Ответ дан
Мошенничество
Организация мне выписала чек за услугу, дали ссылку на чек, перехожу по ней попадаю в Сбербанк id, там поля для заполнения:номер карты, срок,cvc/cvv, фамилия имя. Ввожу данные, внизу зелёная кнопка "получить". Нажимаю, всплывает окно со словами "в целях безопасности мы временно списали 1руб., средства будут возвращены на ваш счет после завершения операции ,чтобы подтвердить владение картой введите текущий баланс ",и внизу "введите баланс карты". Возникли сомнения,Сбербанк Id проводит такую верификацию? Получаю чек в первый раз,может Сбербанк проверяет таким способом? 
30.07.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"