Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Сняли с карты 99 рублей не понятно за что
Добрый день. Сегодня с моей карты ЮМани списали деньги 99 рублей, но я ничего не покупала. Вижу, что у вас есть аналогичный вопрос уже. readystud За что и как их вернуть?
29.09.2023
Ответ дан
Списали 99 рублей
Здравствуйте! Только что в 16.16 - 29. 09.23 с моей карты списали 99 рублей, readystud SANKT-PETERB RUS. Данными услугами не пользовалась, в интернете данного сайта нет и отказаться никак не получается. Прошу помочь в данном вопросе.
29.09.2023
Ответ принят
функция Запрос средств.
Добрый день. Около 2х недель назад заметил, что в мобильном приложении(iOS) и интернет-банке, из раздела платежи пропала функция Запрос средств (у другого клиента) Тогда же оставил обращение через чат поддержки (17 сентября), где мне сообщили, что проводились технические работы и вероятно в связи с этим функция пропала. Обещали предоставить ответ до 10 дней. Ответа не последовало. Повторно обратился сегодня (29.09), мне сообщили, что: "От коллег получили информацию, что технической ошибки нет, и нужно направить запрос на уточнение в другое подразделение, что я уже сделал."В связи с этим не сколько вопросов: - Почему запрос на уточнение был отправлен только по факту моего повторного обращения, а не своевременно?- Какой прогноз по судьбе функции Запрос средств и почему не было предупреждения перед отключением?- Будут ли восстановлены запросы, которые находились в ожидании на момент отключения функции? (это очень критично)
29.09.2023
Ответ дан
Зачисления
Здравствуйте, недавно я отказалась от покупки в Мегамакет. Сегодня мне пришло зачисление в Сбербанк онлайн это видно в истории, но деньги по какой-то причине не поступили на карту. В чем может быть причина. Оплата была произведена кредитной картой Сбербанка. 
29.09.2023
Ответ принят
Зачисления
9920196602417 это номер заказа. Сегодня мне в истории приложения Сбербанк онлайн пришло уведомление, что мне поступили средства. Но на карту они не пришли. К сожалению сдесь не могу приложить чек о возврате. 
29.09.2023
Ответ принят
Списание денег
Здравствуйт, 29.09.2023 года с моей карты списали сумму 99 рублей от READYSTUD. Я без понятия, что это за сайт, и никаких платежей я не проводила, прошу помочь с данным вопросом! 
29.09.2023
Ответ дан
Мошеннические действия
Здравствуйте. В связи с тем, что меня ввели в заблуждение, мной было переведено на карты третьих лиц денежные переводы на общую сумму 468 000 рублей. Созвонившись с оператором, мое обращение было зарегистрировано, как отмена операции, а также для ускорения процесса мне посоветовали обратиться в органы полиции для возбуждения уголовного дела и прикрепить КУСП в чат, что было мной сделано. Прошу Вас сделать все возможное, чтобы вернуть деньги, как можно скорее. Сумма очень большая и я не знаю, что делать уже((((
29.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"