Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Отрицательный баланс на дебетовой карте
Здравствуйте! Можно узнать статус обращения? Прошло 3 недели, до сих пор никто не ответил
17.10.2024
Ответ дан
Не поступили деньги на счет
Здравствуйте, вчера закрывал счет в КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКЕ, Отправил деньги еще в 10 часов утра, они дошли до Т-банка, деньги попали на счет, но пришел запрос по 115фз. Все документы, которые запросили я предоставил, прошло уже больше дня, но своими же деньгами я воспользоваться не могу. Прошу, чтобы сотрудники отдела GUARD связались, но меня тупо игнорят. Мне очень нужно воспользоваться этими деньгами т.к растет процент, эти деньги я должен отдать в качестве возврата долга
17.10.2024
Ответ дан
Оплата квитанции во Владимире
Добрый день. Нужно было оплатить квитанцию в отделении сбербанка города Владимир на улице Мира. Оператор отказала мне в оплате картой другого банка. ( Газпромбанк ). Как такое возможно?
17.10.2024
Ответ дан
Заблокировали все счета по подозрению в мошенничестве
Я переводила деньги со своего счета ,перевод заблокировали ,после чего заблокировали все мои счета в том числе с детскими пособиями ,перевыпустить карты мне не дают,снять наличные тоже даже детские пособия ,никакие комментарии банк не предоставляет почему это произошло и когда мой счета разблокируют ! У меня трое маленьких детей , какое право вы имеете удержрвать детские пособия ! Требую немедленно разблокировать мои счета ! 
17.10.2024
Ответ дан
Обещание помочь от эксперта службы заботы о клиентах Александровой Марии
Я не могу подключить услугу СМС-банк к действующей через контактный центр 1. При звонке в контактный центр, идентификации по паспортным данным не достаточно больше ничего не могу предложитьЯ не могу прислать доверенность 3. Направить доверенность, кому либо в России нет возможностей, так как страна, где проживаю не имеет почтового сообщения с Россией, последние 2 года.Поэтому ваш ответ ничего не значит. 
17.10.2024
Требуется уточнение
Проблема перевода денежных средств
16.10.2024 года мне ошибочно не на тот номер прислали денежные средства. Оказалось что у меня заблокирована карта но средства поступили на счет.. У меня есть еще один счет под вторым номером , именно туда сотрудник банка объединив счета на один номер телефона должен был перевести денежные средства. То есть по сути перевести с одного моего счета на другой мой счет. На сегодняшний день я своих денежных средств на карте как не видела , так и не вижу.Тех поддержка и операторы только лишь повышают приоритетность и никак не могут перевести средства, ссылаясь на то , что на первом счете недостаточно информации. Как так вообще ? Почему я не могу получить со своего же счета свои же деньги ? Все последующие переводы так же поступают на первый счет , что собственно говоря не правильно !!! Пожалуйста , разберитесь в этом вопросе , сколько мне еще ждать ?! Неужели это так сложно и требует столько времени!?!?
17.10.2024
Требуется уточнение
Роберт Хайруллин сына заблокировали по ОФЗ 115 типа а объяснений нету и кошек накопленный нету и с брокерского депо счета не вывести акц Роснефть и в офисе комплайн нет ни объяснения ни чего просто плохой и всё как быть? Горячая линия тоже не помогат
89653638601 мой номер отец я а проблема у сына с альфой
17.10.2024
Требуется уточнение
Скрыть банк из сбп
Здравствуйте. Я хочу сделать дебетовую карту в Сбербанке, но я не хочу что бы при переводе банк отображался, можно ли сделать так что бы банк не отображался при переводе?
17.10.2024
Ответ дан
Роберт Хайруллин сына заблокировали по ОФЗ 115 типа а объяснений нету и кошек накопленный нету и с брокерского депо счета не вывести акц Роснефть и в офисе комплайн нет ни объяснения ни чего просто плохой и всё как быть? Горячая линия тоже не помогат
Вы же заблокировали его а обращений разве не достаточно? Только пришёл домой из офиса на югозападной
17.10.2024
Требуется уточнение
Не конвертируют $ (имевшиеся до марта 2022г.) по курсу ЦБ
Банк отказывается конвертировать валюту, имевшуюся до 09.03.2022, в рубли по курсу ЦБ. Только по курсу банка. Обратился в чате, получил такой ответ - только по курсу банка. Это нарушение. Банк обязан выдать мне наличную валюту (в пределах 10000$) либо рубли по курсу, не меньше курса ЦБ РФ на дату выдачи. Готовлю обращение к финансовому обмудсмену.
17.10.2024
Ответ дан
открытие счета в ВТБ Шанхай китайским партнером
К сожалению, Вы не дали ответ на мои вопросы. Если ответа нет, так и пишите : " знаю". Хотя Ваш ответ говорит об уровне компетентности сотрудников вашего банка, а значит и банка в целом. Поэтому спасибо.
17.10.2024
Ответ дан
Сбермаркет (Купер) не выплачивает деньги за друзей приведенных по реферальной программе
Здравствуйте! Пригласил трех друзей в г. Саранск на работу в Сбермаркет ( Купер ) по реферальной программе 20.08.24 , 05.09.24 , 10.09.24 , выплаты не поступили ни копейки , должны 50.000 руб ! В поддержке ничего не добьешься , причину невыплаты не называют. Офиса в г. Саранске нет , обратиться некуда . Только по одной заявке был ответ, что отказывают в выплате без объяснения причин и все ! Зато каждый день звонят по 5 раз , мне и приглашенным друзьям , чтобы выходили на смену , а деньги платить не будут . Помогите , что делать ! 
17.10.2024
Ответ дан
Кредитная карта льготный период
Добрый вечер! Хотела бы проконсультироваться по кредитной карте. Какой льготный период кредитной карты? И могут ли без моего согласия увеличить лимит?
17.10.2024
Ответ дан
вывод средств со счета
здравствуйте. закончился вклад 17 октября. вывела деньги на свой счет в газпромбанке. кошелек опустел сразу. А деньги на счет в газпромбанк не поступили. что делать?
17.10.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств за неоказанную услугу
Прошу вас вернуть денежные средства в размере 160000 руб, так как услуга ооо Авто-Ассистанс и ооо Аура-авто оказана не была, и на моё заявление о возврате денежных средств было отказано
17.10.2024
Ответ дан
Ошибочно оформленная подписка
Здравствуйте, сегодня изучал возможности вкладов в т-банке и случайно открыл премиум вклад, который без предупреждения списал с меня 1999 рублей за премиум подписку.Общался в чате с поддержкой,сначала мне пообещали возврат,но после перенаправления вопроса,отказали в возврате.Подписка была оформлена ошибочно, никакими привелегиями я воспользоваться не успел,да и не хотел. Неужели не будет справедливым вернуть мне средства и отменить подписку?П
17.10.2024
Ответ дан
3 часть о мошенниках в Т-банке
добрый день , пишу уже третий негативный отзыв чтоб ЕЩЕ БЫСТРЕЕ Решили проблему. Я понимаю что вы накручиваете отзывы, поэтому раскрашу ваш список красным оттенком вновь, и буду так делать пока не отдадут мои деньги. Начнем с того, что уже ДВЕ НЕДЕЛИ банк удерживает мои деньги (124тыс. Рублей) и не выходит со мной на связь. Писал, звонил им, толку - ноль. ОБЕЩАЛИ 5.10.2024 написать и решить проблему с блокировкой карты (сделал пару переводов которые могу обосновать и подтвердить, готов на все Урегулирования проблемы) в итоге не написали и не позвонили, потом обещали 6.10.2024 позвонить, НЕ ПОЗВОНИЛИ И НЕ НАПИСАЛИ, потом ОБЕЩАЛИ 10.10.2024 Ответить, НЕ ОТВЕТИЛИ, потом обещали еще 11.10.2024 и 12.10.2024 тоже угадайте что? Не ответили. Потом вообще обещали до 20.10.2024 решить, сомневаюсь И понятно почему. ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ОБЕЩАТЬ СРОКИ?? ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ КЛИЕНТА?! Удерживают мои деньги уже ДВЕ НЕДЕЛИ, в итоге решил ЗАБЫТЬ про этот банк и остаться в Сбербанке, написал чтоб закрыли счет и вернули деньги, так как не обосновано без решения проблемы удерживают неделю мои деньги, В ИТОГЕ ОТКАЗ, у меня отец на СВО можете посмотреть, его деньги там тоже есть, в итоге вся моя семья без бюджета. Потому что Т-банк решил ЗАБРАТЬ мои деньги И чтоб мы полезли в микрозаймы. я написал на вас досудебную претензию жду ответа, также ответ на УКБО и также документ о расторжении договора. БАНК ВРЕТ НАГЛО, что пытается Со мной Связаться, договорились сегодня чтоб мне позвонили в 9 часов вечера - в итоге не позвонили, сегодня звоню в банк - говорят ИЗВИНИТЕ ЕЩЕ ИДЕТ ПРОВЕРКА. Я уверен, что это наглая ложь и банк просто тянет время в своих выгодных целях. Звонили еще мне сегодня утром НА СЕКУНДУ и сразу сбросили, я даже не успел взять трубку - перезваниваю, не отвечают. Поэтому Т-банк, еще раз, ПРОШУ ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ И ЗАКРЫТЬ СЧЕТ. Сейчас еще напишу в ЦБ и буду завтра писать заявление в суд. Мне вы надоели Мягко говоря. 
17.10.2024
Ответ дан
Т-Банк не хочет возвращать деньги за ошибочно оплаченную подписку
Здравствуйте, 17 октября 2024 ошибочно оформила карту all airlines premium, в чат поддержки сразу направила сообщение с просьбой вернуть деньги и закрыть этот счёт, подписку забрали - деньги не вернули. 
17.10.2024
Ответ принят
Необоснованная компроментация данных
Я получил компрометацию в своём Сбербанке и не могу выпустить новый пластик или новый платежный счёт , всегда пользовался вашим банком исключительно в своих личных целях , покупках в магазине , заправка , переводы людям за оказание каких либо услуг , сейчас зашел в Сбербанк онлайн и не увидел ни одного счета и ни одной карты.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Требую снять мне блокировку , чтобы я мог пользоваться вашим банком , в своих же интересах и целях , заранее спасибо. Без ответа пойду в вышестоящие органы.
17.10.2024
Ответ дан
Не пришло пополнение.
Приветствую еще раз, вчера все документы были предоставлены, а также в чате (18.10. в 01:16) был предоставлен ответ, что проверка по моему счету завершена. Но в итоге, как выяснилось и проверка не завершена и деньги не приходят. Уже второй день сотрудники комплаенса просто меня морозят и никто со мной не связывается, хотя все документы я предоставил практически моментально. Я искренне прошу ознакомиться с проблемой более подробно и помочь решить ее. 
18.10.2024
Ответ дан
Компроментация необоснованная
Я получил компрометацию в своём Сбербанке и не могу выпустить новый пластик или новый платежный счёт , всегда пользовался вашим банком исключительно в своих личных целях , покупках в магазине , заправка , переводы людям за оказание каких либо услуг , сейчас зашел в Сбербанк онлайн и не увидел ни одного счета и ни одной карты.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО СбербанкПрошу решить мой вопрос , либо предоставьте документы об отказе выпуска карт и я буду дальше действовать с центробанком или другими инстанциями.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.О моих поступлениях , делал сбор неофициальный для фонда бездомных животных , помогал команде волонтёров Яковлевской молодёжи.Требую снять мне блокировку , чтобы я мог пользоваться вашим банком , в своих же интересах и целях , заранее спасибо. Без ответа пойду в вышестоящие органы.
18.10.2024
Ответ дан
Компроментация данных
Я получил компрометацию в своём Сбербанке и не могу выпустить новый пластик или новый платежный счёт , всегда пользовался вашим банком исключительно в своих личных целях , покупках в магазине , заправка , переводы людям за оказание каких либо услуг , сейчас зашел в Сбербанк онлайн и не увидел ни одного счета и ни одной карты.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО СбербанкПрошу решить мой вопрос , либо предоставьте документы об отказе выпуска карт и я буду дальше действовать с центробанком или другими инстанциями.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Требую снять мне блокировку , чтобы я мог пользоваться вашим банком , в своих же интересах и целях , заранее спасибо. Без ответа пойду в вышестоящие органы.
18.10.2024
Ответ дан
не пришло пополнение в размере 493 тыс.
Екатерина, я понимаю, что все мы можем ошибаться, но не в тот момент, когда мне вчера весь день обещали дать ответ до конца дня и когда речь о такой сумме. Затем мне говорят, что полностью завершена проверка. И за все время со мной ни разу не связались сотрудники guarda, хотя я уже несколько раз просил это сделать и повысить приоритет. В чем проблема позвонить мне как клиенту и сообщить в чем дело. Стоило мне только уволиться из банка, как отношение стало ужасным. если будем возвращаться к правилам банка, то каждый ответ сотрудника - является официальным, то я официально могу заявить, что мне сказали об окончании проверки, тогда почему вы столько времени уже не зачисляете средства и удерживаете их, хотя все документы раннее уже были предоставлены в полном объеме. Екатерина, я бы очень хотел, чтобы Т-банк остался для меня хорошим банком и после увольнения, но сотрудники гварда и чата делают все только наоборот. Поэтому, пожалуйста, прошу вас посодействовать в решении этого вопроса и чтобы он решился сегодня. Потому что если этот вопрос перейдет на выходные = автоматически на следующую неделю, то я попаду в большой минус и уже контактировать с банком придется в не самом хорошем настроении и способами.Надеюсь на ваше понимание, спасибо!
18.10.2024
Ответ дан
не пришло пополнение в размере 493 тыс.
Никакой оперативности я не вижу, я предоставил все документы сразу же. Я просил неоднократно повысить приоритет, я ежедневно по несколько раз обращаюсь с просьбой напомнить о себе. И мне только дают обещания, что якобы решим вопрос сегодня, и тд и тп.Также мне сегодня дважды сказали, что ответ будет до 12:00 по МСК, так выполняйте свои обещания. Постучите по головам сотрудникам комплаенса, которые ничего не делают. Абсолютно никакого продвижения по моему запросу нет. Екатерина, я думаю, что Т-банк стремится оставаться в топе банков, так давайте не будем портить отношения с бывшими сотрудниками. То, что сотрудники в чате неоднократно ошибаются может быть использовано и против банка, т.к каждый ответ банка является юр обоснованным. Не очень хочу заниматься бумажной волокитой и обращениями в вышестоящие органы, поэтому прошу ВАС, как человека, войти в положение и сделать все возможное, чтобы решить вопрос сегодня, до конца дня. Если этого не произойдет, то уже придется, к сожалению, действовать иначе. 
18.10.2024
Ответ дан
Сделал пополнение мобильного счета и жду 2 недели пополнения
4 октября делал пополнение мобильного телефона,сейчас уже 18 число,деньги так и не поступили. В т мобайле говорят,что деньги не поступали,в райфазене что отправили.деньги отправлял с кредитной карты,отправил много,2 перевода по 15 000, подходит время погашения и вопрос не решается.обращаюсь в оба банка,у всех все хорошо,а мне плати за воздух
18.10.2024
Ответ дан
Применение санкций по автокредиту
Здравствуйте! В 2023 году взял в Совкомбанк автокредит с картой "Халва" с условием о совершении от 5 покупок на сумму свыше 10000 рублей ежемесячно. Добропорядочно исполнял данное условие, однако в этом году по невнимательности и по причине крайней загруженности на работе допустил недобор по расчетам. По итогу поднялась процентная ставка по кредиту. Данное обстоятельство существенно ухудшает мое материальное положение: у меня ипотека и на иждивении двое несовершеннолетних детей. Убедительно прошу проявить лояльность и отменить санкционные меры в связи с впервые допущенным нарушением. Впредь обязуюсь быть внимательнее и буду выполнять ежемесячные условия "5х10". Автокредит плачу своевременно и без нарушений условий. Надеюсь, что удастся получить положительное решение по моей проблеме и остаться клиентом Совкомбанк на долгие годы! Очень прошу отнестись с пониманием и проявить индивидуальный подход ко мне!
18.10.2024
Ответ дан
Блокировка за перевод себе же.
Пишу отзыв сюда, больше не знаю куда обратится, поддержка не слышит. Ситуация такая, переводила деньги со своего Т-Банка, пользуюсь очень давно, вроде проблем не было, кешбек всегда радовал. Но открыла ВТБ банк, видела там кешбеки лучше. После этого переводила себе деньги на ВТБ, перевод остановили, рассказали о мошенниках, слушаю такую лекцию, хотя просто переводила себе. Думаю, ну ладно, если так нужно, окей. Сказали приедет представитель банка, мол проверит все, встреча была назначена на 11 ночи!!! Ясное дело, что после работы с утра, уже просто отключалась, перенесла на следующий день, приехали, все сфотографировали, перезвонили, сказали все хорошо, перевод в процессе, после этого ждала сутки и опять тянут. Что за бред, я себе на банк перевожу, меня не слышат и уже 3й день тянется все это, и как я поняла из отзывов такое может быть и месяц! Это нарушает все мои права, я общалась с юристами, банки так не могут делать, если и есть проверки безопасности, они должны работать лояльно и видеть куда и как я перевожу, считать меня для меня самой мошенником, это дикий ужас, куда катиться этот банк, если бы 3 года назад такое было, уже бы решили, уверена!А как мне потом своими деньгами пользоваться, вообще не понимаю, с каких пор запрещено переводить себе деньги. Не знаю, может у кого-то будет такая ситуация, берегитесь этого банка, никто ничего не сделает, я просто в шоке.
18.10.2024
Ответ дан
200 000 руб. комиссий за 2 года
Добрый день, уважаемые пользователи банка Тинькофф (Т-Банк). Собираю коллективный иск на банк тинькофф по причине того, что банк незаметно от клиентов снимает комиссию за пополнения кабинетов бк (ЦУПИС). Попросил банк сделать выписку по этим операциям, за 2 года было списано таким образом 200 тыс. руб. СМС о данных операциях не приходили, списания были скрытыми. В поддержке шлют на все 4 стороны при поднятии такого важного вопроса. Предлагаю всем, у кого такой вопрос возниктет писать мне в тг @albert_devP. Коллективный иск планирую сначала подавать в Центробанк, после этого в суд. Для иска на данный момент собрал уже 13 человек. Не будьте "лохами", уважайте себя. Не советую пользоваться этим банком.
18.10.2024
Ответ дан
Перевод с приложения Сбербанк
Здравствуйте. Сегодня, направил денежные средства с приложения Сбербанк на карту Казахстана , оплатил комиссию, деньги у меня ушли (списались), однако до адресата деньги не дошли (не поступили) и тишина, как можно узнать, что с деньгами и как деньги вернуть? Теперь не понятно, когда поступят или вернутся обратно ?
18.10.2024
Ответ дан
Люди, как правильно, обращают внимание только на смс. А в смс вы не указываете данные операции, чтобы человек не понимал, что вы списываете деньги себе в карман, приравнивая какого-то черта эти пополнения к "Снятию наличных". Давайте приравнивать к "Снятию наличных" покупку продуктов в магазине. Раз уж вы одно приравниваете к абсолютно другому. Причем так делаете только вы. Остальные банки таким скрытым мошеничеством не занимается. Я представляю сколько людей сидят обманутые, не понимая даже, что они обмануты. Можете продолжать говорить о том, что это в рамках "Тарифа" и что всё в выписках и что юридически вы правы, но посмотрим что вы будете говорить, когда об этом напишут СМИ, после масштабных судебных исков. Предлагаю вам придумать новую схему: за оплату хлеба, комиссия 50%, потому что покупка хлеба у вас - теперь снятие наличных с заграничного банка. 
18.10.2024
Ответ дан
Да, спасибо еще раз за то, что подтверждаете что вы белое приравниваете к черному и берете за это деньги, скрытно от своих клиентов. В общем, всех пользователей Т-Банка, который пополняют кабинеты через 1ЦУПИС прошу обратить внимание, сделать выписку по всем комиссиям подобным комиссиям и написать мне. Телеграмм указан в основном тексте этого тиккета. Уверен, что клиенты ничего не знают об этих комиссиях. А вы этим нагло пользуетесь. Раньше банк уважал, сейчас как сервис, так и сам банк скатился.
18.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте, можете ли вы сказать какая карта лучше всего подходит к торговле на p2p с наименьшей или отсутствием комиссии по сбп с наибольшим лимитом
Здравствуйте, можете ли вы сказать какая карта лучше всего подходит к торговле на p2p с наименьшей или отсутствием комиссии по сбп с наибольшим лимитом
18.10.2024
Ответ дан
Подписка Premium, вместо вклада
Добрый день. Сегодня 18.10.24 в 9.54 я зашла в приложении Т Банка, чтобы открыть пополняемый вклад от 50.000 и именно эта сумма и была у меня на счету. Я смотрела какие вклады ещё есть, высвечивались подвеченые слова pro и Premium, я не знала что они обозначают и смотрела дальше вклад. Я нажала открыть вклад, меня выбрасило с приложения и когда я снова зашла, то обнаружила, что на счету почему то осталось 48.000, а вклад так и не открылся. Потом пришло пуш уведомление, что я якобы подключила каким то образом подписку Premium и с меня списали 1990 руб. Хотя меня никто не предупреждал и не осведомлял. Я тут же не замедлительно позвонила на горячую линию, чтобы мне во первых отключили подписку и во вторых вернули деньги, за подписку, которую я не оформляла и не думала даже оформлять. На что мне сказали, что я согласилась с условиями и вернуть деньги не возможно. Я очень разочарована данным банком, всегда советовала знакомым, открывала вклады, делала переводы. А теперь с меня просто списали деньги и не хотят возвращать. Как так, не ужели человек не может ошибиться, тут же обратится за помощью и не получить её, ведь они прекрасно знают, что человек не пользовался услугой и не хочет пользоваться, а хочет вернуть свои деньги, это получается "грабешь" со стороны данного банка. 
18.10.2024
Ответ дан
Возврат средств на дебетовую карту
11 сентября было двойное списание средств в магазине. Первое на кассе было ошибочное, магазин ничего не списал, но в истории платежей, я увидела, что сумма все равно списалась. И вот уже 8 й день мне не могут оформить возврат 1300 рублей. Это уже просто смешно.
18.10.2024
Ответ дан
Неизвестные списания
Добрый вечер!Вчера в 17:30 Standing payment order списал 24 461,16 рублей. У меня было гораздо меньше, списания никакого не произошло, просто числиться в истории. Подскажите, что это такое? Не будет ли так, что эти деньги спишутся после пополнения кредитки?
18.10.2024
Ответ дан
Банк не возвращает деньги за отмененный заказ авито
Здравствуйте! Сбербанк не возвращает деньги за заказ отменный Авито. Сумма - 10 273 рублей. Заказ был сделан 14 октября 2024. Отменен в тот же день спустя 2-3 часа. Номер заказа № 70000000157132285. По истории переводов видно, что авито вернули деньги в тот же день 14 октября, но сбербанк деньги обратно на карту не перечислил. Так как Авито не списывают деньги, а замораживают, мои деньги сейчас у сбербанка и возвращать они их не торопятся. Жду ответа представителей сбербанка для решения проблемы.
18.10.2024
Ответ дан
Блокировка карты и счета
Добрый вечер! Заблокировали мой счет, из-за обычного перевода, каждый день оставляю жалобы и прошу решить вопрос. Уже неделю нет никакого доступа к моим денежным средствам, сроки указанные поддержкой нарушаются каждый день. Прошу решить вопрос и разблокировать карту!
18.10.2024
Ответ дан
Отказ возврата денежных средств
Здравствуйте, 16 сентября т.г. в 11.55 в г.Самара ТРК Космопорт через банкомат 60020244 была осуществлена операция по пополнению электронного кошелька Юmoney [номер] [ФИО] на сумму 3 000 ( три тысячи ) рублей, о чем подтверждается в аварийном чеке ОСБ "6991". В связи с техническим сбоем в отделение Сбербанка г.Самара ул.Антонова-Овсеенко, 3 было осуществлено обращение с чеком и паспортом [ФИО] N240916-7000-728896 от 16.09.24г. со сроком ответа до 28.09.2024 На 18 октября т.г. деньги в сумме 3.000 руб. на электронный кошелек не зачислены, ответ Сбербанка по алгоритму возврата денежных средств не направлен смс . Отслеживание статуса заявки не представляется возможным в связи с нахождением в Республике Казахстан. По семейным обстоятельствам будем в первой половине дня 22.10.24 в г.Самара, просим решить вопрос зачисления или возврата указанной суммы. С уважением
18.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карты.
Мне заблокировали карты. Как ответили по тел. 900. Причина компроментация и сказали в преложении Сбербанк перевыпустить ( пробовал пишет отклонено). Я требую снять блокировку с моих карт, либо дать возможность мне их перевыпустить. 
18.10.2024
Ответ дан
С моей карты списали
С маей карты незаконно списали деньги.17.10.2024300+400+890После того как я отписался от сайтаП
18.10.2024
Ответ дан
Списание страховки по карте МИР
При оформлении виртуальной карты Мир подключили услугу страховки банковских карт по договору Z6922143AD100BWU4 и списали 1999 руб. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовался. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не отображается. При попытке отключения страховки через приложение Альфа-банк меня чат-бот отправляет создать обращение в банк на отключение страховки, но при создании обращения указывается, что никаких страховок у меня не обнаружено и перекидывает обратно в чат-бот. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги.
19.10.2024
Ответ дан
Списание средств с карты
Доброй ночи.У меня с карты списались 399 рублей, (checkyour.name. G NIZHNIY NO) я не совершал данную операцию. Никакие коды мне не приходили. Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. 
19.10.2024
Ответ дан
Нарушение списания за кредит!
На счету было 6500, оплата кредита 6470, без моего ведомо и согласия сняли 4213 мин платеж, я не собираюсь в следубщем месяце вносить 11000!!!! Примите меры
19.10.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за премиум?
Здравствуйте, у меня из за проблемы с сайтом, был подключен премиум, который оказывается был и вскоре списались за них деньги, я сразу написала об этом в поддержу, но всё таки не получается. Как их можно вернуть? Я неоднократно просила пойти мне на встречу и вернуть эту скромную для банка сумму, но мне постоянно отказывают. Прошу вас помочь разобраться с этой проблемой. Для меня это большая сумма, мне только 17 лет и мне эта сумма нужна очень. Спасибо большое заранее.
19.10.2024
Ответ дан
Списали деньги
Списали деньги от какого-то Дергунова Забота о клиентах как вернуть деньги . Мячина Татьяна Владимировна .Сначала 1218р. И ещё 1877р.
19.10.2024
Ответ дан
Подключили услугу и не уведомили о кк подключении.
Здравствуйте. Случайно обнаружил о списании с моей карты Сбер 15.10.2024 г. суммы 1 рубль на оплату услуги ОККО. Одновременно были списаны 99 бонусов СберСпасибо. Сервис ОККО мне абсолютно не интересен, я на него никогда не захожу. А тут обнаружил, что активирована подписка, включена опция списания бонусов "Спасибо", да еще подключено автопродление. Следущее списание должно составить 199 рублей. Я эти функции отключил. Хотелось бы отменить этот платеж. 10.10.2024 г. произошла похожая ситуация, был продлен сервис пает в магазине Пятерочка. Без предупреждения списали с карты 120 рублей, хотя продление я отключал и первое время проверял, что эта опция отключена. Следущая оплата должна была составить 199 рублей. И эту функцию я отключил. Но по этой операции хотя бы чек пришел на почту , но я долго не мог понять, что это за плптеж.В чем причина таких списаний и как от этого избавиться в дальнейшем?
19.10.2024
Ответ дан
Списать потребительский кредит.
Безобразное отношение банка к клиентам. Нахожусь за границе, не могу положить деньги за кредит, так как мне все заблокировали. Решить вопрос мой не могут. Почему я должна тратить деньги на билет или звонок, если вы создали проблему. Выход один не платить кредит, сами возможно позвоните.Хотелось бы еще подать в суд за моральный ущерб. Также данным письмом сообщаю, что в данной ситуации оплачивать кредит не предоставляется возможны. Снимаю с себя ответственность по оплате кредита. Так же в счет морального ущерба можно списывайте мой кредит., иначе говоря закрывайте кредитный счет. Я на вас уже столько нервов и времени потратила. Если не закроете и не спишете, буду в любом случае обращаться в суд, и подавать иск. Данное письмо является доказательством, о том, что если испортится моя кредитная история, виноватыми будет ваш банк. Прошу письменно и официально дать ответ на данное письмо. Также это письмо будет представлено в иске, о причинение морального ущерба. Еще раз сообщаю что у меня все заблокировали, учетную запись ( я не могу зайти даже по номеру карты), телефон мобильный привязанный к личному кабинету так же заблокирован. Полностью снимаю с себя ответственность по уплате кредита. Еще раз пишу данное письмо будет являться доказательным.
19.10.2024
Ответ дан
Блокировка карты
Здравствуйте. Сегодня переводила небольшую сумму себе на счет в другой банк через приложение. Но в процессе перевода операция заблокировалась. Мне позвонила девушка из банка и стала задавать вопросы. Уточнила ФИО, дату рождения, место рождения. Я ответила. Потом спросила сколько мне лет. Я ошиблась, но потом исправилась. Но почему-то меня заблокировали и отправляют в офис. Я бабушка, мне 72 года. Почему я должна тоскаться по вашим офисам. Если у вас возникли сомнения, то могилы бы задать и дополнительные вопросы. Самое смешное, что я переводила небольшую сумму и на свой счёт по номеру телефона, который зафиксирован у вас в банке. 
19.10.2024
Ответ дан
Как разблокировать карту.
Добрый день. Вчера совершала перевод денежных средств незнакомому человеку. Банк заблокировал карту. Звонила в банк отказываются разблокировать. Просят назвать человека которому переводила деньги, назвать не могу так как он незнакомый для меня человек. Право банка блокировать карты / счета клиента на срок более 2-х рабочих дней не предусмотрено федеральным законодательством. К сожалению, в Альфа-банке о том, что законы необходимо соблюдать, не знают. При общении со мной представители Альфа-банка не ссылались на какие-либо нормы федерального законолдательства. Значит ли это, что блокировка моих карт произведена не законно и без достаточных на то оснований? Полагаю, что да.Направила жалобу в Центральный банк - жду результата. На то, что Альфа-банк добровольно разблокирует мои карты, не рассчитываю.При дальнейшем нарушении Альфа-банком моих законных интересов (если из-за действий Альфа-банка я не смогу вовремя внести платёж по кредитной карте и будет испорчена моя кредитная история) буду обращаться в полицию с треьбованием привлечь должностных лиц банка к уголовной ответственности по статье 330 УК РФ "Самоуправство".Со стороны Альфа-банка было бы неправильно думать, что им позволено нарушать закон безнаказанно. Виновные лица будут привлечены к ответственности. Не только к административной, но и к уголовной.
19.10.2024
Ответ дан
Разблокировка личного кабинета и счетов
Переводила человеку деньги. Заблокировали счёт и личный кабинет, вызвали на проверку в службу безопасности. Приехала, стали требовать показать личную переписку и выясняли кто тот человек которому перевела деньги, зачем перевела и так далее. (странно, сильно противоречит моему праву по Конституции РФ на тайну переписки)Просто какой то бред. Попросили привезти кого то из родственников для подтвердждения того, что я могла самостоятельно перевести деньги человеку. Мне уже 37 лет как исполнилось 18. Мне привезти мою 80 летнюю маму?Вы там вообще в уме? Приехала лично, подтвердила, что знаю и понимаю кому и за что перевела деньги. Устроили какой-то цирк, теперь я нервничаю, что из-за блокировки не смогу вовремя внести платеж по кредитным продуктам, которые открыты в банке.ТРЕБУЮ оперативного разбирательства и скорейшей разблокировки.
19.10.2024
Ответ дан
Обрабатываются деньги
Мне пришёл перевод 17 сентября в размере 20тыщ. рублей, прошло больше 30 дней. Сначала написали на сайте, что обработка займёт 10 дней, подождал, потом пишут, что обработка будет идти 30 дней, понял, что это ничем не решится пошёл в офис, там создали обращение и им сказали подождать 30 дней, хорошо подумал я, прошло 30 дней и ничего не изменилось, пошёл снова в офис, создали обращения, я описал всю проблему, мне ответили почему-то по другой теме. Я уже не знаю что делать 
19.10.2024
Ответ дан
" Перевод отклонен в целях безопасности"
" Перевод отклонен в целях безопасности" - почему и далее другие переводы в разные банки блокируются в целях безопасности ? Как долго будет длиться срок " безопасности" ? Почему обращение в банк по телефону не позволяет снять блокировку ?
19.10.2024
Требуется уточнение
Ошибочный перевод по карте
Здравствуйте! Я случайно отправил деньги не тому человеку по карте. Возможен ли возврат средств? 
19.10.2024
Ответ принят
Мошенники со счетом в альфа банке
Здравствуйте, сегодня перевела деньги по СПБ на этот номер +7 (906) 673-37-99, хотела купить товар, но сейчас думаю, сто это мошенники. Счет показало альфа банка
19.10.2024
Ответ дан
Мошенники которые присвоили мои деньги себе! Не несите туда свои деньги
Добрый день! 10 октября я Б. Александр М. отправил деньги своему другу, банк отменил перевед денег и вернул и заблокировал мне карту, я звонил каждый день на горячую линию мне говорили решат вопрос течение 24 часов , по итогу проходит уже больше 9 дней , я не могу воспользоваться своими деньгами и остаюсь без средст на существование, сегодня позвонил сотрудник службы безапосности и начал со мной очень грубо разговаривать и намекать на то что я мошенник у меня вопрос это что за отношение к клиентам ? Вы там сумма сошли за мои деньги меня и оскорблят я это так не оставлю я буду писать жалобу в ЦБ и Роспотребназор и дальше по списку, вы специально делаете такие вещи чтобы дольше удержать мои деньги у вас я вам не позволю! Ждите еще куча притензии будет в адрес банка
19.10.2024
Ответ дан
Блокировка СБП АО НСПК
Здравствуйте, НСПК заблокировал мне переводы по сбп, пытался перевести со всех банков (Озон, Сбер, ВТБ) везде ошибка. Не прошу пояснения вопроса, прошу направить заявку на разблокировку моих счетов в НСПК
19.10.2024
Ответ дан
Реквизиты для вклада БанкРФ
Екатерина, добрый день! Выбрала вклад в банке ДомРФ на год под 21% на платформе banki.ru но обратила внимание, что реквизиты перевода изменились. Действительно ли, что перевод должен быть сделан на счет в Росбанке? Ранее деньги переводились через НРД.Заранее благодарю!С уважением,Галина
19.10.2024
Ответ дан
" Перевод отклонен в целях безопасности"
Благодарен банку за его постоянную защиту! ВЫ заблокировали перевод в целях безопасности. Но тут же блокируете оплату моего мобильного телефона ! Сейчас схожу в магазин ! И окажется, что банк сильно заботится обо мне, чтобы я не набрал лишний вес - вы не дадите возможность оплатить и покупки ! Значит вы блокируете не перевод, а весь счет, мою карту ! И по поводу блокировки я 3 ( ТРИ!) раза обращался в контактный центр ! Результат нулевой ! В данный момент нахожусь в за границей. Что мне делать ? приезжать к вам в офис ?
19.10.2024
Требуется уточнение
Блокировка СБП нспк обращение
Здравствуйте, НСПК заблокировал мне переводы по сбп, пытался перевести со всех банков (Озон, Сбер, ВТБ) везде ошибка. Не прошу пояснения вопроса, прошу направить заявку на разблокировку моих счетов в НСПК
19.10.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги, за операции произведенные мошенниками без моего ведома?
Добрый вечер!Ситуацию описала в отзыве - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11808569/ .Очень спорная ситуация, потому что поддержка утверждает, что якобы операции были подверждены смс кодами. Первая операция (на 2191 рубль) действительно оформлена мной и эта покупка действительно была подтверждена смс кодом, но следующие 2 покупки были списаны мошенниками без моего ведома (последняя, так и вообще в то время, когда я уже сплю, именно поэтому я и заметила ее только утром, когда зашла в мобильное приложение). Пожалуйста, отмените данные операции и верните за них деньги. 
19.10.2024
Ответ дан
Вернуть деньги нужно
Здравствуйте! 19.10.2024 списали 299 рублей, а хотя я ничего не оплачивал, требую вернуть деньги или как-то их вернуть другим способом? 
20.10.2024
Ответ дан
Списали деньги с карты.
Здравствуйте. Списали деньги за услуги Whoosh которыми я не пользовался и приложение на телефоне даже не установлено, смс с кодом не приходило, уведомлений тоже. Что делать?
20.10.2024
Ответ дан
Списание соц.выплат в счет погашения перелимита
Я мать-одиночка и мне одобрили одни единственные соц выплаты на ребенка, банк списал из них 7100р в счет погашения перелимита, образовавшегося на карте в счет погашения задолженности по кредитной карте. Пособия пришли со специальным кодом, банк уже больше месяца рассматриваеет обращение по возврату денежных средств, систематически перенося дату рассмотрения обращения!
20.10.2024
Ответ дан
Оплата кредита пошли на погашение аретса
Здраствуйте. Внесли деньги в день погашения ежемесячного платежа один по реквизитам другой по номеру договору. В итоге ни один платеж не прошел в счет погашения. Вы работаете в убыток себе? 
20.10.2024
Ответ дан
Погашение кредитной задолженности
До 21 октября должна внести платежи по кредитной карте, а зайти в приложение втб онлайн не могу, банк сегодня не работает, с завтрашнего дня уже пойдёт комиссия. Что делать? 
20.10.2024
Ответ дан
Неверный МСС код или как мне не дали кэшбэк.
По адресу Имени Героя Советского Союза Васильева улица, 63а, 659315, Бийск, Алтайский край в зоомагазине платёжный терминал идентифицирует код 5411, что соответствует категории "супермаркеты". Вследствие чего я не получаю свой кэшбэк в зоомагазинах в размере 20%, а только лишь 2% по общим тратам. Неприятность. Можно ли как-то повлиять на это?
20.10.2024
Ответ принят
Обман и нарушение
Почему ко мне банк применил ситуацию исключительного характера и украл у меня деньги???????Банк грубо нарушил условия кредитного договора, порядка 24. Применил внарушении условий кредитного договора свою ситуацию, которую я не подписывал. Прошу восстановить мои права потребителя
20.10.2024
Требуется уточнение
Начислились комиссия почти в 270000 рублей по карте халва.
Здравствуйте! В связи с тем, что я лежала в больнице с новорождённым ребёнком и до сих пор прохожу лечение я совершила покупку в этом месяце по карте халва на 9700 руб., вместо 10 000 руб. к своему ужасу вчера я обнаружила, что мне на числилась комиссия в виде 89792 ,48 ₽ и 180104,81₽.Я всегда выполняла все условия банка и не имею просрочек,а так же второй раз беру автокредит в вашем банке.Слезно прошу вернуть прежние условия и со своей стороны обязуюсь всегда выполнять вовремя покупки.
20.10.2024
Ответ дан
Сбермаркет (купер) не выплачивает выплату по реферальной программе.
Хватит закрывать вопрос якобы "ответ дан" никакого ответа нет! Супервайзер игнорирует, другие Ваши коллеги которые брались помочь тоже. На горячей линии отказываются создавать новые заявки, ссылаясь на то что уже был дан ответ по предыдущим, но действий за 5 месяцев не последовало никаких. (не связаться, не дать четкий ответ почему она не пришла, не темболее выплать мне никто и ничего не пытался). Из чего могу сделать предположения об не заинтересованности в решении проблемы, либо о том что руководство считает что есть какието нарушения со стороны меня, либо моего реферала. (но внятного ответа опять же никто дать не может.) Почему мне тогда не пришла выплата даже за первую часть выполненных заказов? Я уже молчу о полной выплате, хотя друг выполнил все (ведь счетчик сбился на 37 заказах, первая планка 30) Почему за 5 месяцев. ВНИМАНИЕ 5!!!! Никто не предпринял никаких действий? Зачем Вы вообще даете приглашать рефералов, если не можете нормально выполнить свои обязателства? 
20.10.2024
Ответ дан
Т-Банк не даёт вывести деньги на другой счёт
ну так же просто не делаетсявы указали конкретные срокивчера я 3 раза общался с вашей поддержкой, мне все в один голос говорили : Да, сегодня переведём в итоге что...
20.10.2024
Ответ дан
Не пришли деньги на вклад
Вчера мною был открыт вклад с помощью платформы банки.ру в банке Дом.РФ. Деньги ушли,но смс от банки.ру о том, что деньги зачислены не приходит. Прошло уже много времени. Где переведенные деньги находятся? Почему они не зачислены на открытый вклад?
20.10.2024
Ответ дан
Обман и нарушение
Где ответ сам? Я зашёл и ничего не увидел! Почему такой сухой ответ, где конкретика, почему я должен требовать документальное обоснолвание постоянно. В заключенных между мной и банком договорах такой ситуации не прописано. Я точно обращаюсь к представителю банка?????
20.10.2024
Требуется уточнение
На мою закрытую карту перевели деньги
Я закрыл карту примерно в мае, на нее перевели деньги.Пытаюсь зайти в банк онлайн, не приходит код на телефон, просят пластиковую карту.Почему у меня вообще остался счет, я закрыл карту, так как не хочу пользоваться банком, а мне не закрыли счет 
20.10.2024
Ответ принят
На мою закрытую карту перевели деньги
Я закрыл карту примерно в мае, на нее перевели деньги.Пытаюсь зайти в банк онлайн, не приходит код на телефон, просят пластиковую карту.Почему у меня вообще остался счет, я закрыл карту, так как не хочу пользоваться банком, а мне не закрыли счет 
20.10.2024
Ответ дан
Отзыв о работе банка
Уважаемая Маргарита могли бы Вы мне сейчас перезвонить мне это очень важно! Я клиент банка больше двух лет. Мой номер телефона +7 901 7588-406 Владимир Владимирович
20.10.2024
Ответ дан
Списана сумма за сервис без моего согласия и всяких уведомлений!
Здравствуйте! Без моего согласия и предварительного уведомления со стороны Т-банка была списана сумма 1990 р. за подключение к сервису Премиум. Моего согласия на подключение не было, разъяснения об условиях пользования не было. Я не согласна. Предварительных уведомлений о том, что планируется списание (как делают другие банки) не было. Я попросила скриншот, где было бы хоть как-то указано, что я согласна с подключением к этому сервису, спросила, почему не было уведомлений, ответили, что это банком не предусмотрено! Я сделала скан переписки, знаете, разбой, мошенничество, как это назвать? Отказались возвращать деньги. Сервис этот мне не нужен! Понимаю, что Вы не решите эту проблему, подскажите, в какие органы обратиться? Я уверена, что права в своих претензиях. Покажите мне моё согласие, вот и все, что я прошу. Я точно не подключила этот сервис!
20.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"