По договору микрофинансой организации 2120177001895
Оформила кредит, отправила сумму для погашения долга, а ответа из банка не поступило, как быть? номер договора 0372962666
Сделал пополнение мобильного счета и жду 2 недели пополнения
мне заявление на розыск денежных средств в каком банке подавать?
почему берут комиссию ?
Добрый День !Я клиент вашего банка. Мой моб тел. У меня подключена подписка «Платежи и переводы без комиссии» (500000 руб).Но всё равно списывается комиссия при переводе денег.Почему это так ?
Чтобы получить кэшбэк надо быть банковским экспертом
Дочь учится на платном отделении ВУЗа. Увидев, что в летом в июле можно получить повышенный кэшбэк за образование (кажется 5%), попросила дочь пиинести квитанцию. Оплатила через приложение и стала ждать, когда начислят заветные проценты. Прошел месяц, а сумма кэшбэка не изменилась. Обратилась в поддержку, там ответили, что кэшбэк начислят после 10 числа текущего месяца. По истечение этого срока ничего не изменилось. Снова написала в поддержку, на что получила ответ, что я , оказывается, платила по реквизитам в приложении (а как еще, если мне квитанцию принесли, для чего тогда приложение?), а надо было через терминал. Так еще и назначение платежа в истории числится как "Оплата налогов и сборов" и кэшбэкк с этого достаточно внушительного платежа не было совсем! Куча скринов, месяц переписки в чате для нулевого результата.
Не проходит оплата по кредиту
Не могу провести оплату по кредитному договору N 10398166273, хотя деньги на счете есть.
Заблокировали карты.
18 октября мне заблокировали карты. Как ответили по тел. 900. Причина Компроментация и сказали в приложении Сбербанка перевыпустить карты ( пробовал пишет отколнено. 19 октября в банке написал заявление на перевыпуск карт. В снятие наличных с карт отказали. Сказали писать заявление на снятие. ( на рассмотрение 3 рабочих дня!) 20 октября в приложении пришёл отказ на перевыпуск согласно п 3.3 ( банк в праве отказать без объяснения причин в выпуске, перевыпуске! ) 21 октября позвонили из банка тоже сказали что в перевыпуске отказано без объяснения причин, а деньги снять могу придти только попробовать 23 октября ( круто! ) То есть Сбербанк меня оставил без денежных средств минимум на 5 дней ( молодцы) Я пользуюсь услугами банка уже давно имеется кредит также пользуюсь кредитной картой, услугами мобильной связи. Ни чем не законным не занимался и не занимаюсь. Что за не уважение к клиенту который банку приносит прибыль блокировать и отказывать в перевыпуске карт без объяснения причин?
Домклик не переводит деньги продавцу!!!
15.10.2024 проведена сделка с электронной регистрацией. Регистрация прошла, деньги поступили на корсчет Сбербанка также 15.10.2024. На следующий день от Домклик пришла информация о том, что сделка приостановлена, тк не поступили деньги от продавца на номинальный счет. Как быть в данной ситуации?
При переводе ДС по номеру счет появляется сообщение что счет заблокирован
Здравствуйте. Сегодня попросил друга перевести мне денежные средства по номеру счета (номер счета карты взял из личного кабинета, Раздел реквизиты карты), при заполнении формы появилось окно "Счет получателя закрыт или заблокирован. Вы можете сделать перевод по номеру телефона". Мне переводили со счета банка ВТБ на мой счет в банке ВТБ. На счете был наложен арест приставами от 22.08.24г, но постановлением судебного пристава от 18.10.24 арест снят (копия постановления от 18.10.24г направлена в банк ВТБ электронно). У меня две кредитных картв ВТБ. Почему я никакими способами не могу погасить просроченную задолженность по кредитным картам в банке ВТБ? В офисе банка, на горячей линии ничем помочь не могут, задолженность расчет
Как отключить услуги Дергунова в Сбербанке забота о клиенте
Отключить списание Дергунова Сбербанке
Что с моим заявлением на перевод ?
15 октября был очередной раз в отделении совкомбанка в г Санкт Петербурге по адресу балканская пл.5.Писал заявление (уже согласованное в профильном отделе)на перевод себе по реквизитам в другой банк и закрытие счета соответственно (отмечу , что счёт был в ХКФ - Хоум банк).Мне сказали , что в течении трёх дней средства должны поступить, но сегодня 21 октября и ничего .Звонил на горячую линию и в совскомбанк и в ХКФ там ничего не знают...Вопрос: где мои деньги !?
Банкомат не выдал деньги, а со счета деньги списались
Вчера 20.10.2024 снимала наличные с карты Т-банка в банкомате Т-Банка, который находится по адресу: г. Москва, ул. Ленина Запросил 10 тыс руб с чеком. Банкомат не выдал денег и чек, но со счета деньги списались. 20.10.2024
Ошибочный перевод средств.
Добрый день! Перевела ошибочно человеку на карту Сбербанка 15 000, отменила через чат сразу же трензакциб, но банк отказался мне возвращать деньги. Сказали решать с получателем, но получатель не смог перевести мне мои денежные средства обратно, тк банк их списал в счет ее долга. Она писала им, что средства не ее и их нужно вернуть мне обратно. Банк отмахивается, что если деньги были на ее счете, то они ее и у них в приоритете погасить их долг. подскажите что делать, как поступить? Скоро пройдут сутки с момента транзакции и мы уже ничего не сможет сделать.
Домклик не переводит деньги продавцу!!!
нужны от меня дополнительные данные?
cyberland списал деньги
Здравствуйте. У ребенка с карты списали 11 р а потом через несколько дней 999р какой то cyberland. У меня паника что делать как вернуть средства
Возврат собственных средств
12 сентября в магазине Пятёрочка мне произвели возврат средств за покупку. До сегодняшнего дня на карту Халва деньги не поступили, в истории возврат срдств не отражен. Прошу Вас прислать мне выписку за 12 сентября, так как на горячей линии мне сказали, что деньги поступили мне на карту в тот же день. Где я могу это увидеть?
Ошибочный перевод с кредитной карты
Здравствуйте! Сделала ошибочный перевод с кредитной карты и списали комиссию, помогите пожалуйста вернуть деньги
Как вернуть комиссию за ошибочный платеж?
Здравствуйте, не заметил как пополнил яндекс карту с кредитной карты вместо дебетовой. Деньги перевел обратно на кредитную карту сбербанка но комиссия осталась, возможно ее вернуть?
Прошу сообщить код УИН и УИП
По моему заявлению № 2809617245 на портале Госуслуг 13 июня 2023 г. выставлена и успешнооплачена посредством Сбербанк-онлайн госпошлина на сумму 850 рублей за регистрацию автотранспорта. Оплата подтверждается справками по операции от 14.06.2024 и от 21.10.2024 г. (прилагаются)Услуга не была оказана. (прилагается)При попытке вернуть деньги за госпошлину МВД (через сайт Госуслуг РФ) дважы в июне и августе 2023 г. отвечает, что "По предоставленному номеру УИН(УИП) 1881100000000000107343931 квитанции не производилась. Проверьте правильность указания УИН(УИП) платежа". (прилагаются)В то же время 08.08.2023 портал ГУ отвечает, что "По заявлению № 2809617245 выставлена и успешнооплачена госпошлина с УИН 1881100000000000107343931 на сумму 850 рублей". (прилагается)Прошу сообщить коды УИН и УИП, так как без указанных кодов я не могу вернуть госпошину.01. Справка по операции Сбербанка 2023 850 р. 02. Справка по операции Сбербанка 2024 850 р. 03. ГУ РФ отказ регистрация АТ 04. ГУ РФ отказ МВД 1 июнь 2023 05. ГУ РФ отказ МВД 2 август 2023 06. ГУ РФ подтверждение оплаты
Не получил ответ на вопрос
Добрый день!08.10.2024 задал свой вопрос на портале касательно ошибочного списания по вине банка (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/651906/)До сих пор ожидаю ответ. Сориентируйте, пожалуйста, по срокам предоставления ОС.Спасибо!
Отправитель бы раз мне вернуть обратно деньги, но банк иХ сразу списал в счёт долго. У них там сейчас суд как раз по средствам с этой карты, у нее ее украли и потратили средства, суд она выиграла, но они подали апелляцию.
Подозрение на отмывание и не возвращают деньги!
Здравствуйте, хочу решить вопрос, так как через тех поддержку ни как не получается.Мне пришло уведомление 04.10.24 в приложении Т-Банк, что мои переводы являются подозрительными и якобы подозревают по ФЗ 115. Я честно говоря очень шокирована и даже растеряна, т.к я даже не знала о существовании такой статьи. В тексте было указано, предоставить документы и объяснения в свободной форме, что и куда я переводила. Все было предоставлено. И через пару дней пришел отказ, я естественно подняла вопрос, почему так, но не дали ответ, а только лишь ответ на то, что я не ответила на вопрос про криптовалюта. Хорошо, я ответила на него и мое обращение рассмотрели ещё раз, я все это время переживала, так как не могла оплатить покупки и квартиру, потому что я сама не работаю, а обеспечивает меня молодой человек, но и у него на тот момент не было денег, так как жто были наши последние деньги! И все равно дали отрицательный ответ! Я все предоставила и все равно заблокировали счет за какой-то перевод при том что я все описала в объяснительной. В конце-концов я попросила через тех поддержку закрыть счёт и вывести деньги, потому что понимаю, что клиентам не помогают разобраться или попросту не хотят помочь клиенту который в полной растерянности. Когда закрывала счёт, мне сказали, что рассмотрят мое ОБРАЩЕНИЕ в течении 6 дней, что там рассматривать? Надо мной уже совсем издеваются, квартиру не оплатить + сейчас нарисовалась проблема и нужно срочно ехать в другую страну, а у меня нет денег! И что интересно, я пользовалась на тот момент банком меньше месяца, от силы 2 недели, мне советовал ваш банк мой лучший друг! Я уже почитала отзывы, что многих так кидают и не помогают в решние проблемы (разблокировки счета), хотя я очень надеялась, что у вас все очень лояльно и понимающий банк!
Как получатель мне их вернет, если банк присвои деньги себе?(
Что делать в таких ситуациях?
Получил арест на карту. сразу же оплатил весь долг на гос услугах, но в сбербанке висит этот долг и списывают деньги повторно. Написала заявление приставу и он удовлетворил его но было сказано в конце "на депозитный счет отделения денежные средства не поступали". Куда поступили денежные средства которые были оплачены в госуслугах? что делать в этой ситуации?
Животноводы дурят ух
юддлтт Это как так ? [url=https://postimg.cc/LY7h8RQH][img]https://i.postimg.cc/Gt3Dzmks/IMG-5480.png[/img][/url][url=https://postimg.cc/JGK0sb26][img]https://i.postimg.cc/GmnySKJC/IMG-5475.png[/img][/url]
Заблокировали мою карту
Здравствуйте! В субботу осуществляла перевод денег со своей премиум карты на отель. Меня заблокировали, позвонили, пришел сотрудник и сфотографировал мой паспорт. Сказали, что в течение суток разблокируют счет. Сегодня 3 сутки, со мной до сих пор никто не связался и я не могу пользоваться картой, так как меня до сих пор не разблокировали. Хочу выразить претензию и вернуть деньги, после чего откажусь от пользования данным банком
Когда вернёте денег
Клиент не согласен с ответом на обращение NºА24101910105.Просит зарегистрировать с его слов жалобу и запросить возмещение средств, так как самостоятельно оформить не может.Клиент не согласен с решением по обращению ранее составленного N°A24100211102+++++++++УНН101541947 ЗАО АЛЬФА-БАНК0445255932 октября, 11:35{VO99010}ВОЗВРАТ+С20279240020045 В СУММЕ 500000 RUR ПП 62912 ОТ 270924,3А ВЫЧЕТОМ КОМИССИИ В РАЗМЕРЕ1850,60 RUR
Заблокировали мою карту
Вы проверяете 3 дня? А что если у меня нет других средств на жизнь? Вы издеваетесь?
Мошеннические действия со стороны Банка
Я хочу оставить свое впечатление о данном банке. 17.10.2024 Я совершала перевод между своими счетами на другой банк для того что бы помочь сестре. При совершении перевода мне банк отклонил мою заявку и заблокировал карты, после общение с сотрудником банка я была в ужасе, хамили, обещали одно и делали другое, начали наговаривать на сестру что она мошенница. После чего кормят уже на протяжении недели завтраками что мол подождите еще день два, час, пол часа и ничего не меняется. А деньги мне все так же нужны. Сколько бы я не звонила все одно и тоже.
Автоплатеж по несуществующему аккаунту на Boosty
Доброго времени суток.Пишу уже в который раз, и до сих пор мой вопрос никто не может решить.Оформлял подписку на стримера на Boosty.После чего удалил аккаунт, забыв отвязать данные.Через 3 месяца заметил списания, вспомнил, что был аккаунт.Написал в поддержку Boosty, с описанием ситуации.Они сказали, чтобы я обращался в банк.Обращался в банк в чате раза 4, с описанием ситуации.Дали номера карт, которые могли быть привязаны к Boosty.Передал номера карт поддержке Boosty.Поддержка Boosty ответила, что был 1 аккаунт, совпавший с картой.Они отключили мне подписки и восстановили доступ к удаленному аккаунту.Я отвязал карту в настройках.Захожу в приложение Альфа Банк, в разделе Шаблоны и платежи стоит АВТОПЛАТЕЖ на Boosty, который НЕЛЬЗЯ УДАЛИТЬ. Это вообще законно?Все данные отвязаны, все аккаунты подчищены, а автоплатеж до сих пор в разделе, да еще и не удалить его никак.Я прошу, решите уже мой вопрос окончательно.Как так, я не понимаю, такой крупный банк, и не может разобраться.Я со своей стороны сделал всё возможное, вплоть до перевыпуска карты, но автоплатеж так и висит в настройках.
все указала в информации( проблема не решена)
написала
Как ускорить время разблокировки карты?
Здравствуйте, я столкнулся с проблемой.Мне заблокировали карту , после трёх неверных ПИН кодов.Как можно решить эту ситуацию?Хотел снять деньги чтоб купить жд билетыТ.К. ЗАКАНЧИВАЕТСЯ МИГРАЦИОННАЯ КАРТАВписывал ПИН-код правильнопосле ,заблокировалиВ поддержке сказали что я столкнулся с мошенниками ,но мне ещё никто подозрительный не звонил.Уже жду третьи сутки.Помопожалуйста.
Оплата ошибочно не прошла
Здравствуйте. Оплачивала вчера в магазине Магнит по qr code. Оплата не прошла, деньги списали. Пришлось ещё раз оплатить картой. В результате оплатила два раза. Можно как-то побыстрее решить вопрос.
Обещают и не делают
Банк заблокировал карту.На следующий день я пришёл в банк ,написал заявление на закрытие счёта выдал реквизиты.Сказали выведут в течении 3 дней,прихожу через 3 и говорят ,что сказали не 3 дня,а 5 дней.Спрашиваю точно ли выведут ,они сказали да,в итоге ничего не пришло.Пришёл ещё раз ,написал опять какое-то заявление ,сказали в течении 3 рабочих дней прийдёт.Прошел первый день ,пока ничего нет.Кажется опять ничего не прийдёт.Не верьте этому банку
вернуть деньги обратно
как мне вернуть деньги из лав бота?
Заблокирован Личный кабинет
Здравствуйте!Я оставляла отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11802859/С 18.10 нет обратной связи. Подскажите, пожалуйста, в чем причина.
Зачем банк вымогает биометрию???
Вчера вечером 21.10.2024 случайно заметил что в приложении Т-банка есть кэшбэк на 20% на покупку в иинтернет магазине алиэкспресс (действовал последний день), зашел на алиэкспресс, цена на товар как раз снизилась, несколько раз попытался оплатить покупку картой МИР Т-Банка (*2290), код не пришел, приходит смс с текстом:- не можем отправить вам персональную информацию. Что бы это исправить, пожалуйста, перезвоните: 88005552550.Перезваниваю по 88005552550: молодой человек неуверенным дрожащим голосом сказал что-то про мошенничество, и что поможет только видеозвонок... Я подумал - что за бред? меня кто-то разводит? положил трубку, написал в чат поддержки в приложении, описал ситуацию, ответы:- по карте не устанволен ПИН код, для решения вопроса, нужен видео звонок - что за бред подумал я? постоянно оплачиваю покупки этой картой в этом магазине, никакие ПИН коды не требовались никогда, в итоге установил ПИН код сам в приложении.- попробуйте провести покупку, если проблема сохранится напишите нам - проблема сохранилась, написал- решить вопрос можем только исходящим звонком на контактный номер - ну ладно, звоните- позвонили - оператор что-то промямлила...я вам перезвоню - ну ОКЭЭЙ....- перезвонила еще раз - бла бла бла, проблема должна быть решена - хотя у меня ничего не спросили, не запросили, никаких данных. Предположу что связано с той же биометрией, голосом. Попробовал еще раз оплатить - то же самое.- прошу прощения, передала информацию коллегам, с вами свяжутся в ближайшее время, когда вам НЕ звонить - с 23:00 до 07:30- ок, вам перезвонят.- перезвонили в 23:42 - промахнулись, я спал (удивительно)- перезвонили в 08:02 - здесь попали, но был за рулем, не ответилИТОГ: простое действие привело к такому геморрою, оплатить я так и не смог, кэшбэк 20% НЕ доступен, товар пока еще не подорожал, но пока вопрос решиться вероятно подорожает.Вопрос: какого "фига" Т банк вымагает когда ему захочется биометрию у своих старых клиентов? вы там не обнаглели???? Т-Банк уже давно не является выдающимся, банков без комиссий, с кэшбэками т.д. полно, почти все предлагают тоже самое.
Ошибочный перевод с кредитной карты
Не совсем так, деньги перевела ошибочно на свою дебетовую карту, комиссию увидела только после перевода Можно ли как то вернуть деньги с комиссией, это очень значительная сумма для меня
Когда переведут деньги на другой счёт банка?
здрздравствуйте. я подала обращение 15.10.24 на перевод деньги на другой счёт банка(Сбербанк). обещали перевести в скором времени,по итогу жду перевода уже вторую неделю,а их так и нет. сколько ещё мне нужно ждать?
незаконное списание средств Wink
Вы забыли обо мне, 5 дней прошло с 17 октябряС уважением Долина О.
Ваш банк в наглую снял комиссию без уведомления об этом при переводе
Верните комиссию назад при переводе в Яндекс банк вы сняли комиссию, при переводе информации о комиссии небыло !!!!
Обещают и не делают
Сегодня-Завтра мне придут деньги или придётся идти в банк четвёртый раз?
Заблокировали счетаа
Здравствуйте, у моего мужа заблокировали счет, человек поехал за него с доверенностью от нотариуса, сразу ли отдадут деньги
Заблокировали счетаа
Ну уже звонил он и ему сказали чтоб закрыть счёт надо приехать в Москву, но он работает поехал человек с доверенностью, вопрос в том когда счёт закроют деньги отдадут сразу же либо в течение каких то дней
Какой максимальный лимит установлен на классической дебетовой карте на переводы в другие банки?
Здравствуйте хотел узнать какой лимит установлен на перводы в другие банки с классической дебетовой карты?
Реквизиты для вклада БанкРФ
Екатерина, добрый день! Пожалуйста, уточните информацию на мой вопрос выше - очень жду)С уважением,Галина
Списание денег за подписку
Здравствуйте мне списали деньги (мошенники на сайте https://rezume.online/) самостоятельно поставили галку "автопродление"! Я заказывал резюме и заплатил за это резюме 89 руб на что я был согласен! Потом без моего ведома подключили автопродление. Возможно ли вернуть эти деньги.
Вопрос по поводу блокировки счета?
Здравствуйт, такой вопрос. Почему я не могу подать заявление на закрытие счета с переводом средств на счет другого банка у себя в городе? Почему осуществляется выдача карт, когда ПОЛНОГО обслуживания нет?! Город Наро-Фоминск. Меня не должно волновать мини офис или обычны. Я клиент банка у которого есть права. В данном случае я могу ссылаться на статью ГК 859 пункт 1.
Перевод денег на счет
Почему мне не переводят денежные средства смоего личного счета. Мне детей нужно лечить.Если будут осложнения я в суд подам на тинькоф банк. Чтобы сегодня же был перевод денежных средств
Автоплатеж по несуществующему аккаунту на Boosty
А сколько ждать примерно? Уже почти сутки прошли.Следующее списание в никуда должно быть 26 октября.
Как платить по рассрочке
Здравствуйте, у меня рассрочка в вашем банке, можно узнать, можно ли платить через другой банк ?
Блокировка Сб в альфа банке
Добрый день, 01.10.2024 я совершила ошибочный перевод внутри банка на сумму 10.000 рублей, клиентка получатель не выходила на связь, 02.10 я обратилась в отделение банка с информацией о ошибочном переводе, моё обращение не было отправлено, так как система банка зависла, 03.10 мне заблокировали все счета в альфа банке, из за того, что получатель обратилась в отделение альфа банка в москве с информацией, что я мошенник. Я составляла около 5 обращений в службу безопасности в отделении банка в своем городе, описывая ситуацию с просьбой разблокировать мои счета, ответ приходит некорректный, служба безопасности отвечает лишь о том, что она не может отменить перевод, но мои счета все так же остаются заблокированны. Блока от ЦБ нет, есть 13 блокировка от службы безопастности Альфа банка, клиентка, которой я ошибочно перевела деньги, уже обратилась в Альфа банк и совершила обратный перевод моих денежных средств на счёт Альфа банка, как мне решить эту ситуацию ? если банк безосновательно обвинил меня в мошенничестве и служба безопастности игнорирует обращения о разблокировке моих счетов
Заблокирован Личный кабинет
Подскажите, как со мной пытались связаться? Я заранее указала что в России не нахожусь, российский номер выключен. Других способов связи банк не рассматривает? На мой комментарий в отзыве нет ответа. Как мне понять это?
непонятное списание со счета
Сегодня 22.10.2024 в 13.25 пришло сообщение о списании с карты MIR суммы 399 рублей.Якобы за покупку info-portal. Не заказывал не покупал. Прошу разъяснить.
Не получается пополнить счет, а также закрыть счет
в тех поддержке сказали что мой номер у вас зарегистрирован под другим клиентом и просили справку с оператора. я запросил справку(детализация расходов, где есть данные по номеру). сотрудник из тех поддержки сказал прикрепить скрин в приложении. Через прило не получилось прикрепить, потом сказали через сайт попробовать. через сайт пробовал та же ошибка выходит. потом сказали в отделение прийти. Прихожу в отделени, объясняю ситуацию показываю электронную справку, просят бумажку с печатью. Раз такая возня, хотел закрыть счет. сотрудник говорит не можем так как не можем идентифицировать вас. как же так? Когда открывали счет нечего не говорили тихо открывали счет, смс отправляли на мой номер, подтверждали. Как так получилось теперь не могу закрыть счет с документами идентицируюшимися меня?
Не раскрытие аккредитива
У меня вопрос такой же. 16.10 заклюЧили дкп на продажу квартиры с покупателем. Открыли аккредитив. Пришел ответ от росреестра и на домклик что сделка завершена на следующий день. Сегодня 7 дней как не раскрылся аккредитив, в банке говорят что ничем помощь не могут, видимо проверяется. Куда обращаться?
Не получается пополнить счет, а также закрыть счет
Уточните какую информацию?
Блокировка за границей
Здравствуйте, нахожусь во вьетнаме . Переводил деньги мне заблокировали онлайн кабинет. Звонил по телефону мне сказали что ждите звонка. Я не могу ничего не оплатить не перевести . Меня выгоняют с гостиницы. оператор ничего толком не говорит. Вы что вообще делаете. вы оставили меня вообще без средств существования. Решите вопрос разблокировки. У меня нет возможности приехать в банк. да мне даже билет обратно купитб не на что . Не говоря что мне вообще есть теперь. Это полный беспредел. Вы что вообще творите.
Незаконная блокировка переводов и снятия наличных с зарплатной карты, единственного источника дохода и содержания меня и двух несовершеннолетних детей
Альфа-банк незаконно заблокировал мою зарплатную карту, единственный источник дохода и содержания моих двух несовершеннолетних детей. Объяснил тем, что я не могу переводить и снимать наличные, так как служба безопасности усмотрела в переводах нарушение 115 ФЗ. Я перевожу деньги и буду переводить с зарплатного счета Альфа-банк в другой удобный мне банк, так как там условия лучше во всём. Поддержка, кроме общих вопросов решить вопрос не может. Переводы я осуществляла как перевод между счетами (и как СБП) из Альфа-банк в мой любимый банк сразу под хорошие проценты на накопительном счёте и возможностью снятия в любой момент.
Ограничения по сният
Добрый вечер, такая ситуация, пользовался активно услугами банка, снимал наличные по кредитной карте так же делал переводы с комисией, пополнял дебитовую карту так же делал переводы, мне очень нравится альфа банк, удобно и очень комфортно пользоватся всеми услугами банка.И тут внезапно не могу снять нал или перевести средства, пишит что наложены ограничения, непонял почему, прислали смс что есть какая тотпроблема обратитесь в офис банка.Я пришел в банк, начали разбиратся в итоге они тоже не могут понять в чем дело, говорят что статья 115 обнал🤦🤦🤦Писал в поддержку сказали нужен приложить документ о подверждении какой сомнительной операции, а какой не сказали, в итоге толком понять ни чего немогу, и снять ограничения невозможно...Я понимаю если бы мне сделали перевод 2000000 и я бы снял и все тогда бы да, это обнал, а так я простой пользователь банка, каторый хочет чтоб было все как раньше, спасибо, помогите разобратся в этой истории!!!!!!
Подключил по ошибке Тинькофф премиум
Случайно подключил Тинькофф премиум и сразу же списали 1990р, на карте этих денег не было, поэтому сумма была взята из кубышки, поддержка не отвечает вообще
Мошенничество со стороны банка
Здравствуйте Прошу обратить внимание на правонарушение со стороны вашего банка и помочь решить проблему.Перевел денежные средства кредитной карты Альфа-Банка на свой счет в т-Банк (переводил в приложении альфа банка), при этом в приложении в момент перевода было написано "Без комиссии", о комиссии нигде не было сказано. Я увидел размер комиссии, 1330 рублей только когда уже перевод был сделан.Считаю, что мои права были нарушены, Альфа-Банк ввел меня в заблуждение тем самым списал за перевод комиссию в размере 1330₽.Перевод совершался не в стороннем банке и сервиск, а именно в вашем приложенииСкриншоты приложить здесь не получается, но они все предоставлены в поддержку банка (специально красным обвел "БЕЗ КОМИССИИ" и следом "КОМИССИЯ 1330₽"Я не буду спорить, что по вашим тарифам может и есть комиссия, суть в том, что вы в своем же приложении вводите людей в заблуждение, надписью без комиссии когда подтверждаю перевод, если вы не хотите решить вопроспридется писать жалобу в роспотребнадзор и в другие соответствующие структуры так как на лицо введение в заблуждения с целью получения выгоды Мошенничество, одним словом
Как внести коррективы в бки
Подскажите пожалуйста если произошла задержка оплаты по вине банка - какие то неполадки с автоплатежом - втб не провел повторные списания со счета в Сбербанке, мне пришлось вручную самой переводить деньги на мастер счет в втб чтобы произошла оплата ежемесячного платежа по ипотеке, при этом произошла задержка 1 день, сотрудники банка уверяли что какие-то сбои и неполадки и моей вины тут нет и просрочка в 1 день никак не пойдёт в мою кредитную историю но спустя месяц я проверяю свою коелитную исторИю и вижу что просрочка отображается, куда обращаться чтобы внесли коррективы в бки и убрали запись о просрочке?
Не раскрытие аккредитива
Отправил
Тарифные условия ТСЖ
Здравствуйте,Мария Александровна.Новые тарифные условия,которые вступают в силу 12.08.2024 г.,какие лучше для ТСЖ и жильцов,по советуйте.
Альфа-банк нарушает условие обслуживания
Я являюсь при реальным клиентом Альфа-банка, для проведения нотариальной сделки по недвижимости и расчётов выбрал расче ный счёт Альфа банка, после прихода денег на р/с Альфа-банк заблокировал деньги на счету и начал требовать предоставить документы по сделке, документы были предоставлены, но сб банка начала снова запрашивать то одно то другое, при этом рассмотрение документов проходит по 4-5 дней, менеджер которы типа премиальный работает как просто передатчик. Прошёл уже месяц как я немогу пользоваться своими деньгами. Альфа банк не рекомендую!! Считаю что действия банка незаконны. Видимо придётся закрывать все счета в Альфа, при этом бизнес тоже будет переводить на другой банк.
Не раскрытие аккредитива
Что-то видимо, как и у менеджеров, не получается? ;-)
Здраствуйте, отклоняют перевод в целях безопасности, как решить этот вопрос?
Здраствуйте, отклоняют перевод в целях безопасности, как решить этот вопрос?
Ужас, а не условия!
Как-то раз я столкнулся с ограничение при переводе между своими счетами, блокировка длиться до сих пор, а уже 3 день пошёл. Мне нужно заплатить за курсы обучения, за курсы уплачиваю наличными, деньги нужно было снимать, а они были на дебетовой карте Т-Банка, пластика с собой не было, исходя из этого, мной было принято перевести деньги на Сбер и снять их с дебета сбера, но перевод заблокировали, звонил на горячую линию один раз, сказали "Ждите 2-3 рабочих дня", а у меня плата за курсы с процентами пойдёт, если я не заплачу, какие ещё "2-3 дня"? Думаю, ну не может быть так долго, позвонил на горячую линию второй раз, очень долго мы все разжёвывали и еле-еле пришли к тому, что по адресу ко мне приедет представитель Т-Банка, прошла ночь, встретил представителя банка, он меня пофотографировал, так же документы, сказал "Ждите ответа в течении дня", ну думаю может в конце-концов сегодня разблокируют и смогу снять, либо перевести, жду, затем снова жду, а уже вечер, а мне ни звонка, ни смс от Т-Банка, думаю, что за бред? Как так? Перезваниваю снова на горячею линию, снова болтаем, долго болтаем, постоянно какие-то неуместные вопросы, по типу "А что? А как? А зачем?" - это ещё, что за блиц опрос? Пришли к тому, что мне завтра снова будут давать решение, буквально час назад звонил на горячею линии, узнаю как там, в ответ получаю: "Наши коллеги работают по Вашей заявке, ожидайте". Чтооооо? Каким образом они там работают уже 3 день? Что там подозрительного, перевод между своими счетами? С моего Т-Банка, на МОЙ же Сбер, где там подозрительная активность? Короче, бессмысленные ответы и вопросы с их стороны, абсолютное бездействие в решении той же проблемы которую они мне предоставили на ровном месте, ноль заинтересованности, что-бы помочь... Одним словом УЖАС, спасибо Т-Банк за обслуживание! Безумно Вам благодарен, а особенно за просрочку по курсам за которые я должен был заплатить с тех денег которые были на МОИХ картах. Продолжайте в том же духе. ВСЕМ СОВЕТУЮ Т-БАНК! (Если Вы конечно хотите спустить свое время коту под хвост и ещё и остаться с ущербом - тогда точно советую...)
почему до сих пор берут комиссию в сбебанке у пенсионеров
с июля берут комиссию за жкх я пенсионер.каждый месяц отправляю скриншоты потом возвращают.Итак каждый месяц тарачу уйму времени и нервов.В октябре опять комиссия за кварт платую.Что делать может прокуратура поможет.
Списание за подписку с кредитной карты
Добрый день, давно была подключена подписка про. Думала после того срок истечет она отключится, автопродление просила отключить. Сегодня же произошло списание с КРЕДИТНОЙ карты, так как на дебетовой не хватило. Согласия на списание с кредитной карты я не давала, денежные средства прошу вернуть.
Банк не уведомляет о просрочки платежа.
Погасила всю сумму задолженности по кредитной карте»Год без процентов»,но платеж сразу не списали.Сказали ждите,в обработке, а на следующий день они обработали мою сумму внесения и начислили еще проценты.
Мой сын является клиентом Альфа-банка.Пользуется картой Альфа-банка "Год без процентов".Ну и мне посоветов взять,так как нужно было совершить крупную покупку.26 августа 2024 года поехали в банк и оформили карту и мне.Я знала про обязательный минимальный платеж, про 30 дней,в которые должна приобрести товар,чтобы срок возврата денежных средст составил 365 дней.Переодически заходила в приложение и отслеживала ,когда мне начислят обязательный платеж и ждала смс сообщение о котором мне сказал сотрудник банка,да и сын подтвердил,что ему смс сообщение с уведомлением о погашении пришло на телефон за 1,5 недели до просрочки.17 сентября 2024 года мне пришло смс сообщение,но уже с информации,что у меня задолженность и просторечка платежа.Я была в шоке....И с этого момента я стала обладательницей кредита по ставке 49,9% в ДЕНЬ на всю сумму задолженности.Заняла большую сумму ,чтобы закрыть кредитную карту.Поехала в банк,попросила помочь положить денежные средства на карту и списать их в счет долга быстрее...(В Сбербанке через кассу если ложить деньги,то они списываются в счет долга тут же.С этим тоже сталкивалась,поэтому знаю)В банке мне ничем не помогли...Положила деньги сама,после чего позвонила на горячую линию,спросила как быть..."-Ждите,когда банк спишет деньги.Деньги в обработке.Вы положили всю сумму задолженности,поэтому не переживайте!"На следующий день,звоню на горячую линию и что вы думаете...Новый день и у вас снова начислились проценты!Систему эту я поняла,то есть банку выгодно так долго обрабатывать внесенную сумму,чтобы начислить проценты еще.Сотрудники,которые предлагают данную карту,рассказывают только ее положительные стороны,лишь бы взяли....Зачем говорить,что придет смс сообщение с информации,но его не было.Вообщем сказать,что я в шоке-ничего не сказать!Люди,будьте бдительны!Родственникам ,конечно,тоже рассказала про "Выгодную карту"!!!!Вопрос до сих пор не решился.
Списание за подписку с кредитной карты
Поддержка упорно отвечает что списание с кредитной карты клиента это нормально, а то что оно самовольное произошло сегодня и подпиской я не пользовалась даже их не интересует.
Блокировка за границей
Мещеряков Евгений Здравствуйте, я отправил письмо. Но как мне быть я третий день без денег с гостиницы выгоняют , в больнице нужно внести остаток средств за лечение. Договор горит . Кто мне это все вообще компенсировать будет. Так нельзя поступать со своими клиентами.в колл-центре только и говорят одидайте а мне что делать. ночевать на улице пока вы примете меры. да это полнейший беспредел.
Мошенничество со стороны банка
Почему вы пишите, что перевод без комиссии, но списываете комиссию после ?речь не про тарифымне перед каждым переводом смотреть тарифы?или верить тому что написано в приложении при переводе, в разделе "комиссия", а если быты точным- "комиссия- БЕЗ КОМИССИИ"
Как получить платежное поручение если нет доступа в онлайн банк?
Здравствуйте! Как получить платежное поручение за проведенную операцию (перевод денежных средств), если у меня нет входа в онлайн банк? Может ли мой официальный представитель с нотариальной доверенностью прийти в офис Альфа банка и получить её на конкретную операцию?
Банк не уведомляет о просрочки платежа.
Погасила всю сумму задолженности по кредитной карте»Год без процентов»,но платеж сразу не списали.Сказали ждите,в обработке, а на следующий день они обработали мою сумму внесения и начислили еще проценты.
Как долго мне ждать?Проценты будут начисляться и другие дни,пока я жду ответа.
Банк "потерял" код дохода в пп на перечисление зарплаты, я лишилась ЦЕЛИКОМ СВОЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ
Добрый день.23.10.2028 по п/п № 240 было перечисление мне заработной платы в размере 7767,00 руб. на мой счет в ТБанкВ п/п был проставлен код дохода "1", платежное поручение - во вложении, оно распечатано из вашего интернет банка, и он (код дохода) там проставлен.Однако, при переводе на мой счет код исчез. Сотрудник вашего банка, говорит, что код не был проставлен. Хотя он есть, его видно даже в распечатанном виде, а распечатала я платежное поручение из вашего интернет-банка.Банк (Тбанк) всю сумму МОЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ СПИСАЛ приставу, как прочий доход!!!Я одна работаю, у меня трое несовершеннолетних детей.На что мне их теперь кормить??? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???И самое главное - КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ СЕБЕ ЗАРПЛАТУ ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК? Если проставленные коды испаряются и ваши сотрудники отказываются от очевидного!Прошу срочно разобраться и вернуть мою зарплату, в противном случае буду писать жалобы на банки.ру и прочие интернет площадки с указанием незаконных действий вашего банка и безответственных сотрудников!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!!
Вернуть списанную комиссию
Добрый день, списывают комиссию за перевод в другой банк, хотя я являюсь зарплатным клиентом
Банк "потерял" код дохода в пп на перечисление зарплаты, я лишилась ЦЕЛИКОМ СВОЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ
На какую почту направить вам платежное поручение и скрин с интрнет банка ГДЕ ПРОСТАВЛЕН КОД ДОХОДА?
Не прошел перевод на карту из за высокого риска мошенничества
Здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой проблемой при продаже личной вещи - мне не смогли перевести средства, так как выскочило оповещение о возможном высоком риске мошенничества. Являюсь клиентом банка 10 лет, дебетовая карта 1 и 1 кредитная, пользуюсь постоянно и ничем не законным не занимался никогда, всегда все устраивало в банке, но эта ситуация ввела меня в ступор. Буду благодарен в помощи с решением этого вопроса и объяснением ситуации
Воры и мошенники Т-БАНК
Я ***а, повторно столкнулась с блокировкой карты Т-БАНК когда переводила свои жеденьги себе в другой банк через систему быстрых платежей. 23.10.2024 Я переводила 250 тыс рублей себе вбанк, банк приостановил мой перевод и заблокировал все карты. Позвонили мне от службы безопасности иначали устраивать допрос потом попросили перейти на видео связь, следом началось самое интересное- погорячей линии т-банка сказали что сейчас приедет курьер и привезет карту и разблокируют мне счета и всекарты. Приехал курьер, никакой карты он не привез, устроил допрос сказал что Карта будет разблокированачерез месяц! И сказал что сотрудники банка меня обманывают. После чего позвонил незнакомый номер ипредставился Т-банком и сказал что снимет ограничения если я ему отправлю деньги на его карту 50 тыс. Чтоэто вообще такое? Мало того что мне запрещают пользоваться моими деньгами так еще и занимаютсявымогательством. Когда попросила закрыть счет в банке мне отказали, сказали пока карты не разблокируютничего не сделают. Посмотрела в интернете как можно закрыть счет и увидела что можно все сделать погорячей линии. Когда сказала что напишу во все источники сказали что им все равно. Прошу не замедлительно решить мой вопрос и посодействовать в разблокировки моих счетов. !
Не дошёл перевод в каспи банк Казахстана со Сбербанка. Что делать?
Здравствуйте! Переводила деньги сегодня 23.10.2024г. Со Сбербанка России на свой же счёт каспи банк Казахстана. Обычно деньги зачислялись в течении 20 минут, но сегодня не дошли уже прошло где-то 4 часа. Можно ли как-то вернуть эти деньги?
Воры и мошенники Т-БАНК
я Все понимаю но меня лично сотрулник банка обманул и сказал что все разблокируют как только приедет курьерв итоге кормят завтраками уже 4 часа подрят, и так каждый час, пожоджите еще час. В подержке на закрытие счета отвечают просто одним и тем же сообщением
скрытая комиссия при переводе со своего счета на свой счет в другом банке
Вчера переводил деньги с Т Банка в Дом.РФ банк, оба счета мои, перевод осуществлялся с мобильной аппликации Дом.рф банка, выбора как именно перевести аппликация не предоставляла и с полной уверенностью (делал же так уже много раз между сбером и Т банком) ввел номер карты Т банка. Сотрудники Т банка блокировали карту и перезвонили, поговорив с ними и объяснив что это я делаю платеж и никто на меня не влияет и сказав несколько раз что эти оба счета мои и назвав даже цель и причину перевода денег не был предупрежден что это платеж будет не по СБП и с него будет комиссия. Как итог платеж прошел за 5 секунд но сегодня Т банк прислал взыскание по факту комиссии на 144 523.68 рубля... про то что выпал в осадок - ничего не сказать. Позвонил в поддержку Т банка ребята вошли в положение и составили заявление либо отменить этот платеж и чтобы деньги вернулись на изначальный счет либо решить как-то вопрос с комиссией. Ответ обещали дать в течении суток... будем надеяться хоть частично уберут свою комиссию...
Удаление карты с payecom.ru
При оплате покупки в интернет-магазине МВидео платеж проводится через payecom.ru, принадлежащий Сбербанку. И на этом payecom.ru сохраняются данные всех карт, которые использовались для оплаты. Сохраняются не спрашивая, хочу я этого или нет, без возможности отказаться от этого сохранения. Причем карты не сбера, а других банков. Некоторое время назад рядом с картой в списке была маленькая кнопочка для удаления, но теперь и её нет. Поддержа Сбера по телефону говорит "это не мы, это все МВидео". Поддержка МВидео в письмах утверждает, что карта сохраняется на стороне платежного шлюза Сбербанка. При этом данные карт появляются при заходе из любого браузера, даже в приватном режиме, и с любого устройства (в том числе с тех, с которых ни разу до этого не заходил). Вопрос: когда у меня будет возможность удалить из сохраненных мою карту Альфа-Банка, последние цифры номера карты 5209 и когда перестанут эти данные сохранять без явного согласия плательщика?
не пришли деньги . через банкомат
положил деньги через банкомат .деньги не пришли . связался с поддержеой ответили что операции небыло.хотя на табло всё отабразилось что деньги зачислены
Заблокировали счёт без объяснения причин
18.10.2024 пришло сообщние от банка , что "Операции по вашему счёту несут риски для банка, ограничены переводы в мобильном приложении и интернет-банке" , пошёл в отделение банка по адресу г.Курск, ул.Студенческая 3, мне там сообщили , что разблокировать счёт не получится, конкретных причин блокировки тоже не назвали. Что это за произвол такой ? Переводы по карте у меня максимум на 1000-2000 рублей в месяц и только между членами моей семьи.
Перевод мошенникам с другого банка на Альфу
осуществил перевод из сбербанка машинникам на карту Альфа банка, есть возможность как то вернуть деньги без заявления в полицию? Или таковой процедуры у вас нету?
Как оплатить ипотеку?
Добрый день. Из-за жизненной ситуации не смог вовремя оплачивать обязательства в виде кредита и ипотеки.сейчас есть возможность оплатить часть задолженности. Хочу в первую очередь сделать это по ипотеке. Каким образом это сделать? Знаю что с Мастер счета банк списывает задолженность именно в первую очередь по кредиту. Я хочу погасить именно по ипотеке в первую очередь
Воры и мошенники Т-БАНК
Как долго мне ждать решение моей проблемы??
Потеря код 1 при переводе зарплаты из одного банка в другой.
Здравствуйте. 14 октября этого года при переводе моей зарплаты из Альфа Банка в ТБанк был потерян код 1 и вся моя зарплата ушла в счёт погашения долга перед приставами. ТБанк валит вину на вас, то что в Альфе потерялся код, вы же морозитесь, что это ТБанк виноват.А без денег остаются простые люди. Я вижу здесь отзыв от сегодняшнего числа в котором у человека такая же проблема, так же потерян код при переводе зарплаты из Альфы в ТБанк.
Воры и мошенники Т-БАНК
всмысле вы не можете назвать точных сроков? вы же разбираетесь с ситуацией? или вы заодно с мошениками( т-банком)? мне нужны мои деньги которые они мне не отдают!!!
Досудебное решение ..
мы предлагаем вам решить сей вопрос без обращения в суд вы уверены , что в суде сможите обьяснять , почему у вас один платеж с ошибкой прошел , а второй вы почему-то решили отозвать и самое главное , почему я должен заплатить за возврат судья вас попросит доказать , все ли вы сделали , для отправки этого платежа в ГП презумпция вины с юристами консультируйтесь , фразу "мы все проверили" засуньте в [censored] проверяльщикамна этом продажном сайте общение заканчивается , все переписка возможна только на сайте банка .
Списание за кредит соц выплаты
Здравствуйте. Прошу помочь с возвратом выплаты за кредит. Были списаны 21.10.2024 в 10:36 с социальной выплаты. Вероятно, вами, было создано обращение, но никаких продвижений по нему нет. Абсолютная тишина. Направляли на ускорение где-то 10 раз, разговаривала с двумя руководителями, все обещали скорое рассмотрение, но ничего не происходит. Возврат ограничен тремя рабочими днями основываясь на 444-ФЗ, а они уже прошли. Прошу помочь.
Может ли Сбер банк заблокировать деньги на счету которые покупатель моего автомобиля перевел мне
Здравствуйте, Я как Физ лицо продаю личный автомобиль ЮР лицу , за 20,000,000₽ .Хочу принимать оплату без наличными на свой счет в Сбербанке.Мой вопрос: При снятие денег не возникнут ли вопросы со стороны Сбер банка или (Службы безопасности) о происхождение денег ? так как я официально ни где не работаю не смогу предоставить такой документ.А автомобиль покупал на личные сбереженные средства еще вопрос: Могу ли всю сумму сразу (20,000,000₽) обналичить в кассе Сбер банка заказав в Отделение
Оплата кредита не проходит
Здравствуйте, на сайте не работает чат, вчера внесли платёж по кредиту С карты другого банка , деньги не списали сегодня снова провели платёж , когда он пройдёт и не спишут ли два раза
Отмените перевод обратно отправителю.
Я закрыла карту ,а человек перевёл туда деньги. Они упали на счёт. Отмените операцию и верните деньги на счёт отправителя. Спасибо.
Воры и мошенники Т-БАНК
Доброе утро, ответа я так и не получила, решение по разблокировки банка не поступило, склько мне еще ждать? будут ли действия? Мне нужны деньги мои
Воры и мошенники Т-БАНК
вы что шутите?одно и тоже что по горяей линии что тут! Вы сидите в одном месте и не даете ничего сделать, воруете деньги!