Ограничения на проведение операций.
Альфа банк ограничил операции по счёту, прикрываясь 115-ФЗ. Я не смог отключить безакцептные списания с моей карты, поэтому хранил собственные деньги на карте в других банках и переводил их по СБП на свою карту Альф Банка, т.к. достаточно давно ей пользуюсь и у Альфы хороший кешбек. После того как отвязал карту от счета и заказал новую (кстати, за изготовление новой карты сняли 290 рублей) списания прекратились, но счета были заблокированы. По статусу изготовления карты информации так и нет, хотя прошло более 2х недель. Деньги за изготовление тоже никто не вернул. После блокировки обратился в чат и в отделение. Где мне сказали что необходимо письменное пояснение и документы по операциям. Письменное объяснение я написал, отправил в чат, приложил выписку со своей карты сбербанка, где видно, что я свои деньги переводил. (была одна крупная сумма - это кредит, в апреле - 450 тыс. которая взяла моя мама чтобы помочь решить мне свои финансовые проблемы). Остальные переводы были на небольшие суммы. После того, как отправил запрашиваемые документы, сказали ждать 5 дней. В это время ответа не было. Сам написал в чат, после чего, ответ был "Банк счёл нецелесообразным снятие ограничений". Никаких других причин не назвали. Мне пришла зарплата и теперь не могу снять деньги или перевести, чтобы оплатить аренду квартиры. Могу только расплачиваться картой, которой у меня нет) Хорошо, хотя бы есть возможность платить телефоном. Хочу закрыть счет и перевести зарплату в другой банк, но у меня в Альфе кредит привязан к зарплатному счету, на который я перевести ничего не могу)))) Удивило "замечательное" отношение банка к своим клиентам. И пополнить я не могу не только его, но и на другой свой счёт, на котором я в т.ч. храню часть своих средств.
Сняли деньги. Прошу разобраться!
С моего счёта были сняты денежные средства в размере199 руб. С приложения Юла за продление! Ни какого согласия и продления я не просила и уж тем более не давала подтверждение на списание денег с моего счёта! Прошу вернуть мои деньги! Спасибо.
Перевод себе по СБП в другой банк
Как при переводе денег по СБП на свой счёт в другом банке показать что перевод в другой банк осуществляется именно себе ? Это нужно чтобы уложиться лимит без комиссии.
Перевод из банка Дом.РФ в банк НКО ФО НРД для открытия нового вклада в Дом.РФ через Банки.ру
Здравствуйте!У меня завтра заканчивается вклад в Вашем банке. Я хотела бы открыть новый вклад "Дома лучше" на сумму 600000 руб, но через финансовую платформу Банки.ру. После составления заявки на открытие такого вклада, Банки.ру пришлют мне QR-код платежки для пополнения счета в НКО АО НРД, с которого, затем, деньги перводятся в ваш банк для открытия моего вклада. Могу ли я по данному QR-коду, не посещая офис банка, выполнить платеж на всю указанную выше сумму (т.е. позволят ли сделать это внутренние ограничения банка)? Будет ли при этом взиматься комиссия банком Дом.РФ?Спасибо!
Возврат денежных средств из организации
Мною была сделана предоплата в компанию Твил. Поездка не состоялась. Но мне деньги возвращать отказываются, предлагая воспользоваться ими в дальнейшем. Тоесть удерживают их на дипазите. Переписка с ними ничего не дала. Они незаконно удерживают мои денежные средства. Я хотела бы вернуть этот платеж на свой счет. Сможете ли вы мне помочь?
Не могу перевести свои денежные средства
Берникова Дарья Сергеевна, номер договора 5292997623. Хотела отправить сегодня деньги брату( Росбанк) с накопительного счета, это нужно было сделать очень срочно. В итоге перевод был отклонен, написали обратиться в чат, я написала, на что мне ответы поступали такие как "не знаю в чем дело" "отправили запрос" и тд. На вопрос "на каком основании" сначала отвечали, что не знают, потом начали говорить, что подозрения в мошенниче действиях. Тогда вопрос, я понимаю что есть фз 115 и это все делается ради безопасности, но, в истории отображается то, что я сама положила эти деньги на карту, после чего сделала перевод, это еще ладно, что не дали перевести другому человеку, так мне же на дают перевести эти деньги себе же на счет и другой банк, в чем дело?? Сотрудница банка при телефонном разговоре, чуть-ли не намекает, что это был мошеннический перевод, тыщу вопросов, "с какой целью переводили деньги", это лучше вы мне предоставьте справку, с какой целью заблокировали перевод, где в моих действиях вы увидели мошенничество, буду очень ждать. Почему я должна ждать так долго, чтобы пользоваться своими же деньгами, почему нет возможности как-то подтвердить перевод, как в других нормальных банках, для чего создавать эти проблемы себе и людям. Сказали, что создали обращения, но у меня меня не высвечивается никакого обращения, написала в чат по этому поводу, ответили что разберутся, слишком долго как-то вы разбираетесь. Мен конечно накормили обещаниями, что до завтра поступит ответ, но зная работу поддержки, на это я сильно не рассчитываю, да и ждать у меня нет времени, деньги мне нужны сегодня.
Как открыть вклад с банком
Оформил вклад на Дом РФ но деньги из своего кармана перевести не могу-у сбера большая комиссия и долгая проверка
Мошенничество и бездействие банка
Согласно заявки №364620741 от 26.06.2024 было оперативно в течении 30 минут с момента оспариваемой операции заявлено мною об ошибочном переводе денежных средств мошеннику на карту МТС Банка. Несмотря на многочисленные рекламные и правовые статьи относительно продвинутого обслуживания клиентов в части предотвращения мошеннических схем (для примера https://www.vedomosti.ru/gorod/townspeople/articles/rossiiskii-bank-nachal-kompensirovat-klientam-poteri-ot-moshennikov) банк отказал в отмене операции. Федеральный закон "О национальной платежной системе" от 27.06.2011 N 161-ФЗ (последняя редакция) и Указ Центрального Банка России от 24.07.2023, обязывает банки тщательнее отслеживать операции своих клиентов в целях борьбы с мошенничеством. Банки обязаны отслеживать и прекращать дистанционное обслуживание тех клиентов, кто выводит или обналичивает полученные в ходе мошенничества деньги. В моем случае, учитывая своевременность обращения, считаю, что Банк отказывает в отмене операции/возврате денежных средств неправомерно. Согласно источника самого же Тинькофф Банка https://journal.tinkoff.ru/news/cb-antifraud/ банки обязаны противодействовать мошенническим операциям, а не способствовать переводу и выводу средств.Убедительно прошу пересмотреть решение относительно моего обращения, поскольку поправки в закон "О Национальной платежной системы" (161-ФЗ) были вынесены заблаговременно 24.07.2023, тем самым Банк имел возможности подготовиться к улучшениям и изменениям безопасности платежной системы, кроме того, Указанием Центробанка РФ Эльвирой Набиуллиной в марте 2024 года кредитным организациям фактически предписана политика по возмещению клиентам переведенных мошенникам средств. Т-Банк не использовал имеющиеся возможности и ресурсы для отмены операции, поэтому повторно прошу посредством общенародного обращения, решить мою проблему. Оказавшись в данной ситуации частично по вине банков, которые успешно обслуживают мошенников, я постоянный надежный клиент осталась без средств к существованию. С надеждой на пересмотр решения, обе стороны данной ситуации, которые оказались в ловушке платежной системы.
Прошу раскрыть формулировку "В вашем случае не можем вернуть деньги."
Это неправда. Были случаи, когда я обращалась для отмены перевода также на карту физ лица, но по номеру телефона, никто из банка категорично не отказывал, значит возможности все же есть (перевод в итоге оставила я сама). Почему в данном случае, когда действительно нужна помощь банка, вы начинаете ссылаться на моментальность, ведь согласно отзывам, просто ошибочные переводы (например в номере карт) вы помогаете вернуть.
Когда могу получить средства в связи с окончанием срока вклада в банке Дом.рф?
Когда можно забрать деньги?
Списание средств за неоказанную услугу
26.06.2024 в приложении Burger King оформлялся заказ на сумму 609,98 р. Заказ не был завершен в связи с техническими проблемами на стороне Бургер Кинга, но деньги за заказ списали 26 июня 2024 в 22:48 в сумме 609,98 р. Тех.поддержка Бургер Кинга говорит, что нужно обращаться в банк. Банк говорит, что отменить платеж должна организация. В итоге ни товара, ни денег. Что делать?
Ошибка в паспортных данных
Добрый день! Да, ограничения так и не сняты. Я нахожусь на лечениии не могу ничего оплачивать. Попал в очень трудную ситуацию.
Проблемы при переводе
Добрый день! 04.05.2024 был отправлен перевод с ВТБ онлайн на Тинькофф, а также 05.05.2024 с втб на сбербанк. По итогу переводов, деньги так и не дошли до получателя. При обращении в банк, нам ответили, что деньги могут дойти с задержкой в течении пару рабочих дней. Спустя это время, деньги так и не дошли. При повторном обращении в банк, попросили решите проблему с банками получателя, так как от них, мол перевод был успешно выполнен. Получатель обратился в банки, но там сообщили, что деньги так и не дошли. после этого сделал обращение на поиск переводов.
При переводе по системе быстрых платежей по своему номеру сумма зачислена другому человеку
Добрый день, сообщите нам наши дальнейшие действия, когда наши деньги попадут на мой счет?
Не могу вывести деньги
До сих пор мне ответ не поступил ,Я инвалид 2 й группы просьба разблокировать мой счёт и вернуть деньги
Отмена ошибочного досрочного погашения кредита.
27.06.2024 года я оформил кредит для совершения необходимой мне покупки. После чего решил заглянуть в раздел домсрочного погашения другого кредита, чтобы ознакомиться с условиями. Но при нажатии соответствующей кнопки банковское приложение зависло показывая пустую страницу. Через некоторое время я решил вернуться в главное меню думая, что ничего не произошло. Однако, через некоторое непродолжительное время обнаружил, что значительная часть средств полученных мной по новому кредиту заморожена в счёт погашения старого ставка по которому более чем в 2 раза ниже. Я незамедлительно написал в чат банка с просьбой отменить операцию, на что получил рекомендацию воспользоваться кнопкой отмены в разделе досрочного погашения мобильного приложения. Что я и попытался сделать, в этот раз раздел открылся нормально, но мои попыток отменить досрочное погашение нажатием кнопки завершались отказом. Я предположил, что возможно это сбой и перезагрузил приложение. Однако, после перезапуска кнопка исчезла и появилось сообщение о начале процесса перекредитования. Я незамедлительно позвонил на горячую линию и подал заявку на отмену. Но мне ответили, что рассмотрена она будет только на следующий день. За это время кредитные средства списались и мой старый кредит был закрыт. В результате я получил новый более дорогой кредит и невозможность совершить запланированную покупку. Отмените пожалуйста операцию. Очень прошу помочь в решении моего вопроса. Крайне удручен ситуацией. Сегодня пол ночи не спал. Благодарю.
Как получить социальную выплату
Здравствуйте у меня утерян паспорт,карта на которую приходят социальные выплаты и карта и сим карта на которую был подключен 900,как я могу в банке получить деньги без предоставления паспорта по ксиракопии паспорта можно?
Ошибка в паспортных данных
Очень жаль, что из-за ошибок сбербанка, я попал в очень затруднительное положение и не могу воспользоваться своими же денежными средствами. Являюсь клиентом Сбербанка очень много лет, но видимо пришло время менять банк.
Перевод из банка Дом.РФ в банк НКО ФО НРД для открытия нового вклада в Дом.РФ через Банки.ру
?
Запись за траншем через приложение Домклик
Добрый день! Заказываю многократно звонки через домклик и 900, но с менеджером связи так и нет (прошло более 3 дней). Не могу получить транш на строительство фундамента, приложение просит пройти осмотр фундамента для получения транша. Первый транш ушёл на покупку участка, второй получить не удается. Как я могу пройти осмотр, если фундамента ещё нет, так как и нет денег на него? Как записаться на получение транша?Приехала лично в банк для решения этой проблемы на Ленинский 129, где отказались помочь, потому что ипотечный отдел заработает у них только с 1 июля, хотя на сацте указано, что там уже есть ипотечный отдел. По каким ещё адресам в СПб можно обратиться или как решить проблему через приложение и записаться за траншем.
Здравствуйте оформил подписку на YM*GAMESPORT MOSCOW RUS за 1 рубль а потом начали списывать больше средств хоть я нечего кроме отправки 1 рубля нечего не потверждал
Пожалуйста помогите вернуть деньги и удалить подписку
оплата по сбп касса чек не выдала денги клиенту не вернулись
добрый день два дня назад производилась оплата по сбп но время операции вышло к моменту оплаты у клиента деньги списались а у меня чек не закрылся сотрудники из айти посоветовали подождать клиенту что в течении часа деньги векрнутся ему потому что операуия в подвешапном состоянии но прошло уже 2 дня восврата не было у чедловека принес чек из банка с печатью что статус оплаты выполнен что делать у меня в кассе оплата не отобьражается и чека не было
Списали комиссию за просрочку внесения суммы по кредитке
что за ерунду вы мне пишите. как тогда клиенту узнать когда и сколько платить?, если банк сам распределяет деньги которыя я вношу, а внес я больше чем сумма перервода баланса, соответственно банк должен уведомлять об остатке и сроке его внесения. Либо письменно уведомлять с прилажением графика в каждлм конкретном случае. Из-за недороботак банка клиент не может отвечать, тем более материально. Ни одного уведомления о том что у меня просрочка и мне будут начислены проценты или что уже проценты начислены банк мне не направлял. В приложении об этом узнать не возможно. А также ещё раз прошу представить расчет сколько денег было списано извносимых сумм в счет погащшения услуги перевод баланса и на какую сумму мне начислены проценты, а также с указанием размера этого процента.
Покупка вне партнерской сети
Совершил покупку вашим продуктом картой Халва, зайдя в график платежей увидел 2 платежа и ещё платёж в виде предварительной суммы коммисия информации по которой не высвечивается, позже разобрался, что совершил покупку вне партнерской сети, за что предусмотрено списание, понимаю что это моя невнимательность, в следующий раз проще тогда оплачивать покупки продуктом другого банка получается.
Не приходит возврат средств по договору с Альфа Банком
Стутус "требуется уточнение". Какой статус решения вопроса? Ваш ответ:"Приветствую!Мне нужно больше времени, чтобы помочь вам. Всё проверю и вернусь с ответом."По обращению а банк 17.06.2024г., было сформировано обращение А24061713379 по возврату страховки "Согласие" на сумму 30000 руб. в связи с навязыванием доп. услуги при оформлении автокредита 03.06.2024г.. По решению банка от 17.06. возврат средств в течение 3.р.д."Здравствуйте Артем Евгеньевич. Деньги придут на счет в течение 3 рабочих дней. Если мы помогли, расскажите об этом на Банки.ру"Т.к. средства не поступили в указанный срок, 24.06 было сформировано в офисе Альфа Банка (Москва, м.Беляево) повторное обращение А24062415233.Также получено положительное решение банка со сроком 3.р.д..До настоящего времени средства на счет не поступили.Прошу разобраться в вопросе.
Списание средств за неоказанную услугу
Спасибо! Проблема решена, деньги вернули.
Оплата ЖКХ по сбер онлайн
Когда прекратите брать комиссию за оплату ЖКХ с пенсионеров. Или лучше это вопрос задать президенту?
здраствуйте! я скинул человеку 260₽ в тинькофф в сберкидсе, и почему то написано исходящий платеж, он говорит что у него не пришло, как сделать чтобы он был входящим?
здраствуйте! я скинул человеку 260₽ в тинькофф в сберкидсе, и почему то написано исходящий платеж, он говорит что у него не пришло, как сделать чтобы он был входящим?
Как вернуть деньги??
Добрый день. Перевела сегодня деньги мошенникам на карту вашего банка, мой банк сказал обратиться в ваш банк для написания заявлента об отмене перевода. Как написать заяв и кому?
Что с комиссией за переводу с карты на карту внутри банка
Можете объяснить! Почему за переводы в другой банк СБП не берет комиссию до 100 000 в месяц, у вас внутри банка 50 000? Свыше этих сумм у СБП 0,5 процента, у вас 1 процент? Вы считаете что внутри банка между клиентами дороже перевести? Где логика у Сбера?
Как долго зарплата будет находиться в обоаботке?
Доброго дн времени суток.Я клиент банка ВТБ.С недавнего времени счет, к которому привязана карта на которую приходит зарплата, арестован.Ранее я написал заявление приставу о сохранении прожиточного минимума на данном счете. Заявление одобрили.Сегодня пришло два зачисления. Первый - перевод мультибонусов, а второй, собственно, сама зарплата.Мультибонусы зачислились сразу, и арестованы не были. Зарплата так и не поступила, хотя в истории поступлений числиться.Оба зачисления а статусе "В обработке".Хотелось бы узнать, как долго зарплата будет находиться в обработке, и есть ли вероятность, что банк мог её идентифицировать не как зарплату (хотя в истории она именно так и указана) и быть арестованной?Спасибо за ответ!С уважением, Дмитрий
Перевод по номеру телефона в банк в котором у меня нет и никогда не было счета
При переводе по номеру телефона в приложении сбербанка неправильно выбрал название банка, а перевод отправился, хотя никогда не был клиентом этого банка. Так же попробовал отправить незначительную сумму в один из предложенных вариантов банков перевод доставлен. Можно ли полагать, что при переводе себе во всех представленных банках у меня есть счет?
Отмена ошибочного досрочного погашения кредита.
Я ничего не закрывал. Это сделал Альфа-Банк!1) Я не понимаю как вообще была оформлена заявка на досрочное погашение.2) Как только я узнал о её существовании, незамедлительно сообщил банку по всем каналам, что хочу её отменить. 3) Заявка зарегистрирована раньше чем деньги были списаны. Могу подтвердить скриншотами и видео.4) Не смотря на оперативную реакцию с моей стороны, меня лишили возможности повлиять на ситуацию.По этому не могу согласиться с данным решением. Считаю такое поведение недобросовестным. Тем более, что я ваш зарплатные клиент!Считаю такое поведение недобросовестным. Тем более, что я ваш зарплатные клиент!читаю такое поведение недобросовестным. Тем более, что я ваш зарплатные клиент!Могу я обжаловать данное решение? Или теперь только через Суд?
Списали деньги без моего ведома и участия.
здравствуйте, с карты были списаны деньги за непонятную покупку/услугу. Чек
Альфа-банк блокирует доступ в личный кабинет по своему желанию
Здравствуйте! Пользуюсь Альфа Банком уже 2 года. Всегда был доволен этим банком, приложение удобное. Проблем не возникало при пользовании продуктами банка. НО до одного «прекрасного» дня.12.06.2024 потребовалось зайти в приложение альфа-банка, но не вышло. Позвонив на горячую линию мне сообщили, что мне полностью заблокировали доступ в личный кабинет, а также карту, якобы из-за подозрительных операций. Никаких звонков и смс о причинах и сроках блокировки я не получал. Если не нужно было бы зайти в приложение, так и не узнал бы. Днём ранее (11.06.2024) пришёл перевод в размере 1200 рублей от неизвестного лица. После посещения офисов 13.06.2024, 20.06.2024, 24.06.2024 и 28.06.2024 мне, наконец, удалось выяснить, что для разблокировки личного кабинета мне нужно предоставить заверенную банком справку об этом переводе. Что делать, непонятно, так как технически невозможно связаться с этим самым отправителем, потому что это неизвестное мне лицо. На вопрос, где я достану эту справку, сотрудники лишь пожали плечами. В банке остались деньги, которые тоже не снять без справки. Палка о двух концах. Не советую пользоваться этим банком, потому что в любой момент он может заблокировать вам доступ к вашим же деньгам!
Комиссия за страховку по кредитной карте.
Комиссия за страховку по кредитной карте, услуга , которую я не подключала, вернули деньги только за один месяц за июнь , когда и как вернуть деньги за май? Вернули только за один месяц из двух.
Возврат ошибочно оплаченных средств на кредитную карту
Здравствуйте, Татьяна.Обращается к вам клиент банка Степаненко Алексей Михайлович.Мною 15.06.24. был сделан ошибочный платеж с кредитной карты через ООО МосОблЕИРЦ в адрес АО Мосэнергосбыт, ИНН 773650080, КПП 997650001, банковские реквизиты Московский банк ПАО Сбербанк г.Москва, р/с 40702810338360027201, к/с 30101810400000000225,БИК 044525225. Адрес АО Мосэнергосбыт, 117312,г.Москва,ул Вавилова 9, тел.+74995509550.Вашими сотрудниками был составлен запрос на расследование D2406159396 от 15.06.Также мною 20.06.24 было составлено заявление через ТУЕИРЦ Пушкино № МОЕ/8/232219 на возврат ошибочно оплаченных средств. В АО Мосэнергосбыт меня заверили что вопрос будет рассмотрен в течение 30 дней ссылаясь на пункт 37 Правил №416. Меня беспокоит поправка в этих правилах о возможности продления решения вопроса до 30 дней. Это беспокойство вызвано тем что платеж значительных для меня - пенсионера был выполнен с кредитной карты льготный срок по которой заканчивается 30.07.24. Если решение вопроса выйдет за рамки льготного периода, то на мой долг будут начисляться высокие проценты. Моя долгая история в сотрудничестве с вашим банком не знала проблемм. Прошу вас взять этот вопрос под ваш контроль и посодействовать в предотвращении нежелательной для меня ситуации.
Сняли комиссию за перевод хотя приложение показывало "Без комиссии"
Сняли комиссию за перевод с зарплатной карты 507 рублей хотя приложение показывало "Без комиссии"
Как решить проблему.
Здравствуйте. Я 26.06.24 онлайн в кабинете открытия перевела зарплатную карту в ВТБ. Отключила случайно автоперевод. Теперь в личном кабинете открытия я не могу его подключить. Все сделала по инструкции, которую мне прислали в СМС. Только комиссию рассчитать не могут.Теперь я не могу снять деньги в банкомате. Вообще ни чего не могу сделать.
Аккредитив в Альфа Банке
Здравствуйте. Я продавец квартиры по адресу МО, Люберецкий район, Городское поселение Красково, деревня Марусино, ул. Заречная, д. 34 корп. 5 кв. 13. Хочу получить информацию по срокам раскрытия аккредитива по сделке купле продажи и увидеть наконец свои деньги. Мы с покупателем приехали в отделение банка по адресу город Москва, Звенигородское шоссе, д. 18/20 корп. 1 24.06.2024 для раскрытия и выяснилось, что сотрудники банка ошиблись в заявлении и пришлось его переделывать, для чего повторно пришлось 26.06.2024 приезжать в это отделения и брать снова отгул на работе. До сих пор аккредитив не раскрыт и на моем расчетном счете нет денежных средств. Я просила в связи с ошибкой сотрудников банка, потерянными двумя днями и доп поездкой по вине банка, рассмотреть мое заявление на имя главы отделения в приоритетном порядке. Когда мне ждать раскрытия аккредитива? у меня уже возникает непреодолимое желание написать негативные отзывы о работе банка на всех возможных порталах в интернете. Так как была масса других ошибок со стороны банка.
Аккредитив в Альфа Банке
Вы ушли от ответа на мой вопрос. Когда мне ждать поступления денежных средств?
Схема Обмана по кредитной карте
Уточните пожалуйста сколько по времени займёт подготовка ответ?
Т-Банк не признает свою ошибку
После отмены судебного приказа на следующий день взыскатель напрямую отправляет исполнительный лис в Т-Банк, банк как того требует п.6 ст.7 229-ФЗ не проверяет его и принимает к исполнению и списывает все деньги с моей карты и загоняет в минус. После снятия ареста с карты в связи с отменой приказа, банк не хочет вернуть мне списанные 5311,43 руб., а заявляет, что я сам должен искать должника, подавать в суд, потом обращаться к приставам, но сам Т-Банк поспособствовал тому, что не проверив должным образом предоставленный документ к исполнению, принял его и перевел мои деньги непонятно кому.
Мошеннические действия
12 июня 2024 года у моего сына взломали Ватсапп и от его имени обманным путём мошенникам я перевела большую сумму денег. Обратилась в полицию с заявлением в тот же день. Отделение банка ВТБ в г.Клинцы выдала справки, в которых указаны банки (Уралсиб и ББР Банк), но номера карт получателя читаемы только частично, т.е.первые 6 цифр и последние 4 цифры. У меня вопрос, как полиция будет искать по неполным номерам карт мошенников? В полиции меня заверили, что запрос в банке будет обрабатываться от 3-х месяцев до полугода, где гарантия, что этих мошенников через полгода кто-нибудь и где-нибудь найдут? Почему я, как первое лицо, карта именная, счёт мой, не могу получить информацию о номерах карт, которым я перевела свои деньги?Кацубо Елена Анатольевна, г.Новозыбков, Брянская областьличный кабинет и карта заблокированыэл.почта ms.katsuboea@mail.ru
Перевод по СБП со СБ
Добрый вечер! Сегодня перевела деньги, на счет карты Халва для погашения ежемесячного платежа по кредиту, по СБП. Платеж не поступил. Обычно всегда переводила по запросу с Совеомбанка по СБП. Сегодня не смогла зайти в приложение и перевела просто из Сбера по СБП. Скажите, пожалуйста, куда ушли мои деньги? У меня получается просрочка по кредиту... Номер договора 2926777656
Пополнение счета Альфа пополнила Т Банк
Здравствуйте! 28.06.24 моя жена в плохом самочувствии, не изменив в смартфоне, в приложении Mir Pay карту для платежа, через банкомат Альфы пополнила счёт Альфы. Фактически как позже выяснилось пополнила счёт Т банка и комиссия составила 1000 руб. Поддержка сухо отвеответила, что ничем не может помочь, ещё и угрожала проверкой на предмет нарушения с вытекающими последвиями. Какие нарушения мне не понятно, здесь произошла ошибка человека в плохом состоянии. Вообщем ей отказали. Мы из [censored] и каждая копейка нам важна. Неужели действительно не возможно решить вопрос?
Закрытие счета и перевод денежных средств
24.06 я пришел в отделение банка, с вопросом о блокировке банка, получил ответ и запросил перевод денежных средств по номеру счета, буквально через пару часов его отклоняют, к тому же взимается комиссия за перевод денежных средств в размере 618.18
Не обращая внимание на данную ситуацию, прихожу вновь 26.06 с тем же вопросом, сотрудник делает это вновь, деньги списываются со счета, но происходит вновь такая же ситуация, только в этот раз комиссия составила 576.65
Все скриншоты могу предоставить, по горячей линии ничем помочь не смогли
Очень странно, что на сайте есть отзывы о возврате комиссии. Отзывы не вызывают доверие. Разве такое возможно? Может подскажете куда обратиться?
Перевод по СБП висит в обработке
Мне вчера отправили перевод по СБП с Т-Банка, перевод так и не пришел
Списание комиссии с собственных средства лежащих на кредитной карте
Имеет ли право списывать комисию с собственных средств, которые лежат на счете кредитной карты. Т,е я полностью погасил задолженность по кредитной карте и подаю заявление на закрытие кредитной кары и счета. Банк утверждает, что спишет комисию при переводе моих средств с кредитного счета на дебетовый счет в том же банке. В договоре с банком есть пунк, что с крединой карты можно выводить до 50 т.р в месяц любых средств (и кредитных тоже). Но главный вопрос имеет ли право банк списать комиссию свехр этого лимита, если я закрываю счет, те я считаю что если я подал заявление на закрытие счета, то условия тарифа уже не должны применяться и сумма собственных средств должна быть возвращена в полном объеме. Узнавал эту информацию в Сбере там они при закрытии возвращают без комисии собственных средства.
Возврат денег с карты сбербанка
Утром списали деньги 340 рублей с карты 29.06.246:10Можно ли вернуть деньги
Завис перевод по СБП
Прошу дать идентификационный номер платежа или посодействовать переводу. Вчера мне перевели деньги по СБП с Т-банка на СБЕР, перевод завис в обработке. Прошу быстрее разобраться с ситуацией, деньги очень нужны! Связаться с отправителем пока нет возможности. Прилагаю номер квитанции и реквизиты.
Завис перевод по СБП
Хорошо, спасибою. Очень надеюсь на Вас, вчера обращались в поддержку Т-банка, кроме как, ждите и извините, мы ничего не добились.
Не работает система быстрых платежей в мобильном приложении с 20 июня 2024 года
Добрый день! Прошу помочь с восстановлением работоспособности СБП в мобильном приложении: с 20 июня 2024 г. переводы через систему быстрых платежей не возможно осуществлять ни с моей карты на карту в другой банк, ни с других банков на мой счёт/карту ВТБ.Я несколько раз обращалась в ВТБ с этим вопросом (звонила по телефону 1000, обращалась очно в отделение в г. Екатеринбург, ул. Генералькая, 7 - 25.06.2024-составили жалобу), но до настоящего времени вопрос так и не решен, СБП не работает.Что ещё нужно сделать, куда обратиться, чтобы СБП стала работать в мобильном приложении, и я смогла получать переводы, и осуществлять переводы.
Как узнать где была сделана кредитная карта
Здравствуйте я попала в такую ситуацию на меня машенники взяли кредит 28 тысяч кредитную карту тни мне сделали через интернет теперь я незнаю в каком банке она была сделана не свой 1-й взнос что мне делать в сложившиеся ситуации?
Вы врёте, фото с отменой я отправил в чат в приложении уже после снятия ареста. Да и по фото вы никогда бы не сняли арест.Вы не признаете тот факт, что сам приказ на день взыскания был уже отменён. Тогда почему я должен через суд возвращать эти деньги? Вы мне предлагаете написать в суд, дождаться решения, направить исполнительный лист приставам, дождаться исполнения. И Всё бы ничего, но я живу в Краснодаре, суд в Курске, взыскатель в Новосибирске. Кто компенсирует мои издержки?
Не возвращают деньги после отмены заказа на авито
Здравствуйте. Сделала отмену заказа на авито 13 июня 2024 года на сумму 439р, деньги не поступили, сегодня отмена заказа сумма 1079р тоже не вернули, что делать?
Окей, давайте по-другому.Банк списал по отменённому исполнительному листу и обогатил мошенников. В итоге банк ничего не потерял, мошенники получили деньги, клиент потерял деньги. Я должен теперь тратить деньги на юриста, чтобы он написал в суд, тратить деньги на почтовую пересылку, ожидать. Отсюда и требую компенсацию от банка, который способствовал обогащению мошенников.То, что приказ еще 23 года вас не смутил (понимаю что он действует 3 года), но у вас было полное право проверить его на сайте суда, запросом приставам. Вы ровным счетом не сделали ничего и только "у нас других данных не было". Закон в случае сомнения дает вам право приостановить исполнение на 7 дней. Почему этим правом не воспользовались???Почему в итоге я должен отвечать деньгами за бездействие ваших сотрудников???Требую компенсировать за счет банка мои потери!
Ваш комментарий полностью и называется в юриспруденции - ХАЛАТНОСТЬ.Если вы не признаёте случившийся факт, что в итоге потерял деньги клиент по вашей халатности, то мне больше незачем продолжать тут с вами общение. Буду писать в контролирующие органы и ждать реакции от них. Надеюсь пару штрафов Т-Банк получит после проверки Банком России и другими контролирующими органами.
Как закрыть дебетовую карту?
Хочу закрыть дебетовую карту Т-банка, но не знаю как это сделать
Возврат ошибочного перевода
Был совершен ошибочный перевод. Получатель ошибочного перевода на связь не выходит. Сотрудники сбербанка принципиально отказываются оказать содействие в решении вопроса. Отказываются отменять перевод. Отказываются уведомить получателя об ошибочном переводе и необходимости вернуть деньги. Врут об отсутствии возможности связаться с получателем перевода, хотя такая возможность есть, если бы перевод был осущетвлен по номеру карты.Видимо пришло время расставаться с зеленым банком. уж лучше под подушкой хранить свои копейки с таким отнашением.
Возврат денежных средств
Здравстуйте. Нам али экспресс сделал возврат средств на карту с которой мы оплатили товар, но к моменту возврата мы закрыли полностью карту и счёт, прошло уже два месяца, али экспресс утверждает что деньги были отправлены, дают номер транзакции и просят чтоб мы предоставили документ о состоянии перевода, номер транзакции RRN 050145958490, а банк втб не может отследить эту транзакцию, так как говорят не имеют такой возможности, не знают как посмотреть статус перевода, что можно сделать в такой ситуации? Как забрать свои деньги?
Подскажите получилось согласовать компенсацию?