Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Не получил перевод денежных средств.
Здравствуйте. 27сентября, от юр лица произведен перевод на мой расчётный счёт. Со счета отправителя деньги списались, на мой счет не поступили. 2 октября я написал обращение в Сбербанк, его приняли к рассмотрению. Срок рассмотрения обращения постоянно переносили. И вот, 23 октября, мне пришел ответ, в котором сказано, что мне необходимо посетить любое отделение банка и получить денежные средства наличными. Сегодня, 24 октября, я посетил офис Сбербанка, в котором помочь мне не смогли, позвонили на горячую линию и снова отправили мое обращение на рассмотрение. Как мне быть в данной ситуации и как мне получить свои деньги, которые уже почти месяц висят непонятно где.
24.10.2024
Ответ дан
Почему не проводятся платежи.
ООО Основа. ИНН 3435147413. Второй день не проводятся платежи. Висят в обработке. Офис не работает. телефоны молчат. Работа нашего предприятия остановилась. Бардак ужасный. Будем писать жалобу в ЦБ. т.89270644229.
24.10.2024
Ответ дан
не исполненный перевод
У меня было три визита в офис банка в г. Новосибирске на пл. Карла Маркса. При каждом визите я писал заявление на закрытие своего счета и перевода остатка денежных средств. Предоставлял оригиналы документов (чеков/выписок), запрашиваемых банком. 22.10.24 я в четвертый раз обратился в офис Альфа-банка по адресу ул. Дуси Ковальчук д. 179/4 с целью уточнить, на какой стадии находится мое заявление на перевод средств и закрытие счета. Менеджер Тимур сказал, что оригиналы документов, которые я предоставил ранее, отсутствуют и заявление на закрытие и перевод средств не составлялось. Предложил оформить повторно. Я заполнил заявление на закрытие, а также разовое поручение на перевод остатка денежных средств на свой счет в банке Акцепт, что подтверждаю документально. На сегодняшний день счет не закрыт, платежное поручение не исполнено. Менеджер заверил, что платежное поручение будет обработано в течение дня, а счет закроется следующим днем. При этом документ, подтверждающий закрытие счета составил в одном экземпляре и, соответственно, на руки мне его не выдал. Обращался к нему лично, а также в контактный центр за разъяснением ситуации, но ответ так и не получил. Жалобу в Центральный Банк России направил. Прошу провести проверку на предмет выявления причины незаконного удержания моих средств и дать обратную связь в кратчайшие сроки устно и в электронном виде. 
24.10.2024
Ответ дан
Не пришли деньги с другого банка ! Решают вопрос уже 4 день и все никак решить не могут ! Я осталась без денег !!!
Не пришли деньги с другого банка ! Решают вопрос уже 4 день и все никак решить не могут ! Я осталась без денег !!!в поддержкк всегда пишут одно и то же , ожидайте я из за этого банка осталась без денег, и появилась просрочка по ипотеке !!!!!
24.10.2024
Ответ дан
СБЕРБАНК ЗАБЛОКИРОВАЛ ВСЕ СЧЕТА ЗА ПЕРЕВОД МЕЖДУ СВОИМИ СЧЕТАМИ
Всем доброго дня. 04.10.2024 я подала заявку на получение кредитной карты сбербанка, так как срочно понадобились деньги, чтобы помочь близкой родственнице. Это был мой первый кредитный продукт в этом банке, поэтому не до конца разобралась, как лучше всего пользоваться кредиткой. После одобрения - сделала попытку вывести деньги СЕБЕ на дебетовый счет. Мне отказали. Попробовала еще раз - снова отказ. Затем увидела, что мои карты заблокированы и их нужно перевыпустить. Позвонила в банк и мне сказали - да, всё в порядке, не переживайте, вам просто необходимо прийти в офис банка и снять блокировку. Причину блокировки мне назвали - компрометация карты. Вы мне можете объяснить, почему они сделали такой вывод, если я выводила деньги со СВОЕГО кредитного счета на СВОЙ дебетовый счет!? Кто её вообще мог скомпрометировать, чтобы вывести мне же деньги!? В итоге - мне сказали, что кредитную карту нужно закрыть и тогда всё заработает, мол я смогу заново открыть её. Итог какой, спросите меня вы? Кредитную карту мне закрыли, счета мне не разблокировали, деньги кредитные пропали, само собой. Что мне вообще делать в этой ситуации? Сбербанк просто украл у меня мои же деньги, так получается? Я очень прошу разобраться в этой ситуации. Это вообще мой первый пост на данном сервисе, никогда бы не подумала, что до этого дойдет... 
24.10.2024
Ответ дан
Данные моего паспорта попали в базу данных ЦБ РФ.
Сегодня, 24.10.2024 мне пришел ответ от цб рф, Совкомбанк предоставил информацию об обоснованностивключения сведений, относящихся ко мне, в базу данных о случаях и попыткахосуществления переводов денежных средств без добровольного согласияклиента. Хочу разобраться в ситуации, и чтобы мои данные были убраны из базы данных. 
24.10.2024
Требуется уточнение
Блокировка за границей
Когда меня разблокируют вы что издеваетесь. я в убыток буду жаловаться. Вы оставили человека на произвол судьбе. причем за мои же деньги 
24.10.2024
Требуется уточнение
Сняли комиссию за перевод по реквизитам
Получил перевод с организации (кредит)За что банк установил лимиты - 15000 в сутки (так мне и не ответили почему)Позвонил на гр линию - сказали - идите в банк - напишите заявление и лимиты снимут.Пришел в банк - на что консультант сказал что нет ничего такого, заявлений и тд, НО можем сделать перевод тут с комиссией.В результате переводов сняли комиссию 4000Хочу узнать кто обману - на горячей линии или в банке?И вернуть комиссию.На обращение пришел отказ. После обращения сюда буду обращаться в ЦБ РФ, затем в суд. 
24.10.2024
Ответ дан
Сбербанк приостановил перевод
22.10.2024 я хотела перевести 10.336,00 рублей нашей знакомой. Сбербанку показалась операция подозрительной, и перевод был заблокирован. На звонок из банка не успела ответить. Я нахожусь за границей. Невозможно дозвониться до банка по телефону +7 (495) 500-55-50. Прошу разблокировать перевод.
24.10.2024
Ответ дан
Отсутствие оповещения о статусе заявки
Со второго октября пытаюсь решить проблему с переводом по реквизитам, при переводе в поле БИК подставился БИК Московского филиала СБЕР, а не Смоленского, оставил заявку на изменение БИК получателя 2-го октября, оператор указал, что это займёт 3-10 рабочих дней. На 18-е октября ни звонков, ни сообщений, решил написать в поддержку сам, а там мне ответили, что по заявке пришёл отказ ещё 3-го октября, поскольку нужно указать полную обновлённую информацию о получателе. Повторюсь, ни звонков, ни сообщений ни уведомлений, потеряно 16 календарных дней. Ладно, передаю полные обновлённые данные о получателе, 18-го числа, настоятельно прошу информировать о статусе запроса, в этот раз мне сообщают уже более осторожную фразу, цитирую: "По завершению с вами МОЖЕТ связаться наш сотрудник по звонку" Также сообщили, что постараются выполнить заявку в течении 3 рабочих дней. Сегодня, 24-го, в очередной раз ни звонков, ни сообщений, решил написать в техподдержку. А там информация про очередной отказ, поскольку изменение реквизитов не предусмотрено. Т.е. мало того что я два раза оставлял заявку на несуществующую операцию (как это вообще возможно?!), так и в очередной раз по данной заявке никто не чешется, когда что-то идёт не так. Ну пришёл отказ и пришёл, ну и фиг бы с ним, зачем это знать клиенту пусть он тратит своё время впустую, подумаешь 21 день коту под хвост при оплате квартиры, да и ладно, пусть ему пени начисляют за просрочку перевода, сделку расторгают, нам-то какое дело, информирование? Кому надо это ваше информирование. Я решительно негодую по поводу данной ситуации и прошу наладить бизнес-процессы в данном направлении, поскольку за эти дни положительное отношение к банку сменилось на резко негативное.
24.10.2024
Ответ дан
Возврат перевода из Сбербанка в Freedom Finance
Добрый день! Я отправила деньги со своего счета в Сбере на карту подруги в казахстанском банке Freedom Finance. Уже после этого узнала, что Фридом не принимает переводы из РФ, деньги потерялись где-то по пути. Помогите их вернуть, пожалуйста
24.10.2024
Ответ принят
Перевод! Нет средств!
Приветствую.Сегодня компания отправила платеж в счет гашения автокредита. Средства так и не поступили.Компания уверена, что деньги дошли ещё около 16.00 , но у мения на счете не появились.А сегодня должно быть полное досрочное погашения!Номер договора 141000140235
24.10.2024
Ответ дан
Кредитная карта втб.
Уважаемый ВТБ, подскажите пожалуйста как получилось там что условно досрочно я решил на карту закинуть 20 тр и они сразу списались в проценты? Ваши спецы говорят это ежемесячный платеж но камон у меня 3 списания все в проценты , и счёт КД не пополнен. Объясните как это?
24.10.2024
Ответ дан
Комиссия за оплату покупок в магазине платежным стикером MTS.
Я хочу высказать возмущение! И прошу вернуть мне мои деньги (3780 рублей). По моему мнению изьятые у меня мошеническим способом.Сегодня случайно обнаружил переодические списания по 90 рублей (всего 42 списания или 3780 рублей) со своей дебетовой карты black Т-банка, начиная с 15.10.2024 г.. Списания эти завуалированы описанием "MTS PAY". Почему "завуалированы"? Точно также отображаются любые траты за покупки оплаченные платежным стикиром MTS PAY. А эти списания-не покупки! Зайдя в справку, я обнаружил что это комиссия. Но за что?Я позвонил в банк, где мне сказали что я превысил лимиты по снятию наличных и поэтому теперь у меня за каждую покупку в магазине по дебетовой карте Т-банка, при помощи платёжного стикера MTS списывается комиссия. Моему возмущению нет предела.Мне никто, никогда, нигде не говорил что такое возможно. Что за расчёты платёжным стикером, берется комиссия, не сразу и не всегда. А с определёнными условиями! Ни в МТС при получении стикера. Ни в Т-банке при открытии карты.Оперератор Т-банка Наталья (звонок был мною совершён 24.10.2024 в 20:46 и продолжался 16 мин.) сказала что в мобильном приложении банка, в разделе "Тарифы", в самом низу есть раздел написанный мелким шрифтом. (Ничего не напоминает фраза "мелким шрифтом"?). Где указано какие операции приравниваются к снятию наличных.Я туда заглянул. Но и там нигде не увидел чтобы было написано, что покупки в магазинах оплаченные платёжным стикером МТС, приравниваются к снятию наличных и за них берется комиссия. Там я вообще не увидел слов "платёжныц стикер" и "MTS PAY".Екатерина, скажите мне, обычному гражданину. Без экономического и юридического образования. Даже если бы я прочитал весь мелкий шрифт в разделе тарифы. Неужели я бы понял, что при превышении лимита снятия наличных в банкоматах, с меня будут списывать комиссию за покупку молока и хлеба в размере 90 рублей? Ни один нормальный человек этого не поймёт. И это не потому что я необразованный или глупый. А потому что это так завуалировано, что этого даже юрист не сразу разберёт.Почему Т-банк не предупреждает о снятии комиссии ни ДО, ни ПОСЛЕ списания? Банкомат же предупреждает!!!С таким успехом можно сделать комиссию 10 000 рублей и всё будет законно? Получается так.  Я описал эту ситуацию нескольким своим близким людям, показал им операции по списанию. Знаете что они сказали? Что это похоже на мошеничество и удивились что это Т-банк.Я буду вынужден написань негативный отзыв о Т-банке на сайте banki.ru. А так же попросить всех своих родных, коллег и знакомых поступить также, если вы не вернёте мне мои деньги.Повторю. Я считаю что меня обманули! Что это не законно! И что я очень сильно возмущён до глубины души!Надеюсь на человеческое понимание, а не на сухую отписку. 
24.10.2024
Ответ дан
Добрый день! Случайно перевела из кредитной карты на свою дебетовую 400 тыс, в итоге комиссия списалась 15900. Ошиблась счетом для перевода, сумма комисси не отобразилась, поэтому я не обратила внимание.
Добрый день! Случайно перевела из кредитной карты на свою дебетовую 400 тыс, в итоге комиссия списалась 15900. Ошиблась счетом для перевода, сумма комисси не отобразилась, поэтому я не обратила внимание. В ту же минуту позвонила в поддержку с просьбой отменить операцию, сказали ничем помочь не можем. Очень обидно терять такую сумму, не понимаю почему банк не может помочь, операция была в рамках вашего банка, то есть все прозрачно. Попросила все-таки зарегистрировать обращение с просьбой отменить перевод и вернуть комиссию на кредитнуб карту. Помогите пожалуйста с решением проблемы . 
24.10.2024
Ответ принят
заблокировали все карты
Добрый день. Сын находится в армии в другом регионе. Заблокировали все карты вашего банка, в .ч. зарплатную, ссылаясь на использование карты 3-им лицом. Предлагают теперь перевыпуск карты, но получить у него возможности никакой нет. Помогите с решением данного вопроса. Человек остался без средств
25.10.2024
Ответ дан
Оплата рассрочки из Хкб
Добрый день! Ранее оформил рассрочку в хкб на товар, но позже рассрочка перешла на обслуживание в ваш банк. Вносил всегда платежи по 5010 руб, в хкб они списывались без проблем, погашение проходило. Никаких дополнительных заявлений на чдп я не оформлял. В вашем банке списывается только минимальный платёж, а оставшаяся часть не списывается. Соответственно срок кредитования увеличился и мне начислили проценты по кредитному договору. Операторы в чате утверждают, что необходимо оформлять заявление на чдп, но в сентябре оператор не сказала об этом, а я всегда на счёт деньги просто вносил. Меня смутила информация сегодня, когда я зашёл в приложение банка, а там на счёте погашения кредита есть деньги, хотя я их не вносил. Как оказалось банк списал только часть платежа, а не весь платёж и теперь операторы утверждают, что я сам отменил заявку на списание большого платежа 20.07.2024.Хотя я не создавал и не удалял данные заявки. Прошу вернуть старый график платежей по моему кредитному договору 2463941360.
25.10.2024
Ответ дан
Списывают деньги!!!!
24.10.2024 списали деньги 299р! это уже какой раз за месяц! Как вернуть эти деньги! Мне нельзя ничего положить на карту
25.10.2024
Ответ дан
Блокировка онлайн кабинета за границей
Здравствуйте еще раз, вы мне можете сказать когда меня разблокируют???? это уже реально не смешно. Я первый раз в такой ситуации. Номер заявки 9766119 , я звоню мне вообще ответить ничего не могут даже сроков не говорят. Я по телефону могу как то их перевести себе на другой счёт В другой банк. Я вас умоляю помогите мне. У меня нервный срыв будет. Номер вашей заявки 657255.
25.10.2024
Требуется уточнение
Не проходит платеж по реквизитам т банка, т банк возвращает деньги
Здравствуйте! Вчера проведена сделка по продаже моей ипотечной квартиры, банк покупателей моей квартиры ( ВТБ) перечислил деньги по реквизитам написанным в справке о сумме задолженности ипотеки ( для полного погашения ипотеки), но через 2 часа после перевода деньги и банк вернул назад. Так было 2 раза за день. Я обратилась в поддержку ( номер обращения 430250959), мне сотрудник написал что мы отправляем деньги не по тем реквизитам! Данные реквизиты были мне неоднократно написаны ( выдано 3 справки) , и одни и те же реквизиты были указаны для погашения ипотеки. Обещали разобраться, но ответа до сих пор нет. Дело срочное, банк покупателей ждёт ответа, а т банк опять не может оперативно помочь отписываюсь,что со мной свяжутся. Помогите пожалуйста разобраться 
25.10.2024
Ответ дан
Блокировка за границей
Когда вы меня разблокируете , вы хоть бы что то ответили , кол центр молчит , Вы молчите. Что мне делатььььь?мне что жалобу в ЦБ писать. Вообще никакого понятия нет что мне делать
25.10.2024
Требуется уточнение
Как посмотреть полный чек в Сберкидс
Здравствуйте! Возможно ли посмотреть полный чек в сберкидс? перевел деньги, нужно вернуть их, а полного чека нет. В крайнем случае, можно ли посмотреть полный чек в сбербанке родителя?
25.10.2024
Ответ дан
Лимиты на переводы в другие банки. Обман клиентов
Татьяна мне звонили три менеджера и извинялись что в рекламе вранье. Что скоро исправят у уберут безлимитные платежи любым получателям. Но ничего не исправили. От альфа онли я отказался из за обмана
25.10.2024
Требуется уточнение
Банк сошел с ума. Теперь, чтобы отправлять деньги через СБП, нужно общаться с сотрудником банка по видеосвязи
Произошла ужасная ситуация, которую даже сложно представить. Банк внезапно отказывает в переводе денег с моей карты. При этом на карту деньги принимает. При отправке через СБП стал требовать смс (хотя сбп никогда не требует смс). При этом мне приходит смс, что банк не может мне отправить смс. Замкнутый круг. Техподдержка ничего не делает. Позвонили, сказали, нужно пообщаться по видеосвязи. Беспредел какой-то. Теперь, чтобы отправлять деньги через СБП, нужно общаться с сотрудником банка по видеосвязи. Что случилось с Т-Банком??????? Буду пробовать вернуть деньги и заканчивать с этим банком. Это просто ужас.
25.10.2024
Ответ дан
Перевод стредств.
мне нужно перевести денежные средства с заблокированной карты, в дистанционном обслуживании мне отказали но предложили написать письмо по почте рф в офис банка. Хочу узнать как выглядит шаблон этого письма ежели его нету то как написать обращение от своих слов
25.10.2024
Ответ дан
Блокировка за границей
Так я уже писал на почту в какое время мне можно набрать. Мне все дозваниваются кроме Вас. Я дико извиняюсь , но я Вас очень прошу меня разблокировать. СМС от банка пришло что вы не смогли до меня дозвониться. Одно смс. О списание пришло. Но больше ничего не было . Мне все звонят на мобильный и дозваниваются кроме Вас. Давайте я жду завтра звонка 26.10.2024 г. С 10 до 12 по московскому времени. 
25.10.2024
Требуется уточнение
Как разблокировать свой рс без личного присутствия в банке???
Добрый вечер! Сегодня мне заблокировали мой рс, после того как я попытался перевести крупную сумму денежных средств на рс другого банка, т.к. в нем более выгодные условия по вкладам. На мой вопрос о разблокировании рс , мне ответили отказом и сказали явится в отделение Альфа банка. Я нахожусь в городе Норильске, и отделения Альфа банка у нас нет. Прошу разблокировать мой рс без моего личного присутствия в банке, т.к. у меня отсутствует физическая возможность. Так же сообщаю, что в случае не решения моего вопроса, буду вынужден обратится в ЦБ РФ с жалобой за защитой моих нарушенных прав, а так же в прокуратуру.
25.10.2024
Ответ дан
Проблема с оплатой счетов жкх.
Добрый день. В онлайн банке перестала проходить оплатаТКО счёта , когда нажимаешь "к оплате" появляется надпись адрес проживания не заполнен или указан неверно. В профиле регистрации адрес указан верно и не менялся. Живу за границей, прийти в банк не могу. Последний раз была в банке для установки обновления и подключения автоплатежа в августе этого года. Все было установлено. Но уже в сентябре начались проблемы с оплатой.Пока с тко и капремонтом; теплоснабжение и жкх еще проходят автоматически. Как подтвердить адрес проживания и восстановить оплату счетов?
25.10.2024
Ответ дан
Почему банки бессильны в возврате денег , тем более что перевод был внутри их банка .
Всем добрый день . Этот отзыв , просто крик души . Я должна была перевести деньги маме своей знакомой на лекарство , небольшая помощь… Я перевела 7500 руб , но ошиблась в одной цифре . Перевела по номеру телефона *4102, клиентка Альфа Банка , некой Наталье З.Я с ней связалась , объяснила ситуацию и попросила перевести обратно . Сбросила все скрины чеков о переводе , Свои данные , но после этого я была этой женщиной заблокирована 😊. Хотя она изначально обещала перевести обратно , но видно слишком высок соблазн . Просила помощи банка тем более эта женщина клиентка Альфа банка , так же как и я . Но банк отказал, по их правилам они ничего не могут сделать . Предложили обратится в полицию … Я понимаю что все случившееся , результат моей не внимательности .Но все же ! … Будьте внимательны . Проверяйте цифры телефона кому переводите . К сожалению сейчас очень много недобросовестных людей . Банк умывает руки . 
25.10.2024
Ответ дан
Вывод денежных средств с баланса после блокировки ЛК
Я, написал обращение в бек-офис т-банка по выводу денежных средств на счет в другом банке 3-его лица, тк следующие сотрудники банка дали информацию о том, что есть такая возможность: (продизинформировали), вследвствии чего я ждал 7 дней, как положено законом ГКРФ ст 859, сейчас просьбу т-банк отклоняет, написал все возможные жалобы - результата нет, возможности ждать еще 7 дней у меня тоже нет, тк у отца и так уже накапали проценты по кредиту, а закрывать его нужно как можно быстрее, прошу передать мое обращение в срочном порядке, тк 7 дней я уже ждал, а банк свои обязанности не выполнил из-за некомппентентности выше указанных сотрудников!!!
25.10.2024
Ответ дан
Обращение CR-14073468 чарджбэк
Добрый день,Прошу оперативно рассмотреть обращение CR-14073468 и произвести возврат средств через процедуру чарджбэк.Мной куплены билеты через сайт, который замаскирован под сайт театра. На самом деле действует якобы агент. После покупки позвонили сообщить, что произошла накладка и мест, указанных в заказе нет, предложили замену. На следующий день сообщили, что замены тоже нет.Письменные обращения игнорируют. Билеты не предоставлены, возврат не исполнен, хоть и был обещан.
25.10.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств за отмену заказа авито доставкой
10 октября, около 21:00 заказал товары авито доставкой, затем передумал и ночью, около 00:30 по мск 11 октября отменил все заказа, продавец ещё даже не успел отправить товар, прошло уже 14 дней, деньги так и не вернулись, хотя обещали вернуть до 17 октября
26.10.2024
Ответ дан
Переводят сами деньги мои.
Банк , не уведомив меня перевел самостоятельно деньги с одного моего счета на другой. При чём я сама физически в приложении данной функции не имею. И заранее положила сумму круглую на депозит, они взяли и перевели на мой другой счёт. Теперь у меня не хватает суммы для закрытия частично досрочного долга. Видимо им это выгодно, ТК это произошло 25ого перед выходными, а оплата у меня 30ого.Прошу исправить срочно!!! И вернуть деньги на счёт для частично досрочного погашения!
26.10.2024
Ответ дан
Большой Магазин и Знаменитый Банк !
Дорогой ТИНЬКОФФ ! Вас тревожит Ника ,извините ,пожалуйста , но Дело Очень Важно для Меня ,потому что Я хочу Узнать Наверняка и Сделать Всё чтобы Вернуть Мои Деньги ...Как Вы наверное знаете есть Такой Магазин ВАЙЛДБЕРИЗ 
26.10.2024
Ответ принят
Зависли деньги! Почему ?
С 16 октября жду деньги ! Оформила кредит под залог квартиры , квартира в 6 раз дороже кредита , сначала тянули время переносили встречу с сотрудником , сейчас залог Росреестр зарегестрировал 3 дня назад, страхование ипотеке я сделала и деньги уже заплатила , от Т-банк мне пришли смс что всё готово я могу получить деньги , но деньги банк мне не переводит !!! На вопрос " Почему?" тоже не отвечает ! 2 дня обманывали что росреестр не зарегистрировал! Я скинула выписку из ЕГРН тас видно что на Квартире уже ваша ипотека ! И квартиру удерживаете я не могу в другой банк уйти ! И деньги не переводите! Завтраками кормите . Вторая неделя пошла жду 350 тыщ . Сейчас в чем проблема перевести деньги ? Залог даже Росреестр подтверждает! 
26.10.2024
Ответ дан
Знаменитый Банк и Больщущий Магазин!
Дорогой ТИНЬКОФФ ! Вас тревожит Ника ,извините ,пожалуйста , но Дело Очень Важно для Меня ,потому что Я хочу Узнать Наверняка и Сделать Всё чтобы Вернуть Мои Классные Деньги ...Как Вы наверное знаете есть Такой Магазин ВАЙЛДБЕРИЗ ,к которому можно привязать Банковскую Карту и у них ещё есть ВБ Кошелёк ,недавно у Магазина Появилась Подписка В КЛУБЕ, которую Дают Попробывать за 1 Рубль , почему Же не Попробовать за 1 Рубль , верно? Но Даже имея Денежку 10 Рублей на ВБ Кошельке ,Магазин берет Первый Рубль с Банковской Карты и Включается Самопродление Подписки ,которое Я никому не Желаю Забыть Отключить Вовремя ,как Я и Моя Семья ...199 Рублей -Большая Сумма ! И Сколько не Пиши и Рассказывай Магазину ВБ о том что Мы просто забыли и не пользовались и не пользуемся Подпиской Совсем , они Не Хотят Помочь Покупателю в Нужде и не Принимают Извинений ...Глухие ,как Стена и Не Возвращают 199 Никак ...это Так Беспокоит Меня , очень Остро !(У Меня Есть Так Много Фотографий Обращений К Магазину и Работу Моего Банка ,в Которых Так много Выражено и Выражено Самое Главное что Покупатель Ошибся ,но Сумма Большая и Он ни Капли не Пользовался Подпиской и только Деньги Сняли ,он Тутже написал ВБ С Просьбой Отключить Подписку ,но Самое Главное Вернуть Деньги )...Мой Банк УБРИР принял Мое Желание о Оспаривание Операции ,но В Ответе Который Они Получили от ВБ и Передали Мне сказано Только : Не Согласны с Претензией ... И Когда Я писала Операторам ,которые Всегда Выслушивали Меня и Тоже Выражали что Понимают Что Ситуации Бывают Разные и Как Неприятен Вам отказ Сервиса и Когда Я Я спрашивала Сможете ли Вы Оспорить Операцию ? Мне Всегда Говорили ,пожалуйста ,дайте свои Данные и Всегда давали Надежду Уверенно Что Могут Помочь Мне ...как Я понимаю это Значит ТИНЬКОФФ Банк Действительно в Таких Случаях будет Стараться И Хлопатать для Своего Клиента -Держателя Дебетовлй Карты до Последнего - Как говорится Будут Очень Стараться Оспорить Такой Платёж за Ненужную Подписку ,это Так ? Я не Клиент ТИНЬКОФФ Банка пока ,но ,пожалуйста , Если бы Была , Какой Процент Успеха Вы можете Назвать ,Смог Ли Бы ТИНЬКОФФ Отстоять Желание Клиента И Оспорить Такую Досадную Операцию ?Спасибо Большое Отличного Дня Впереди Ника 
26.10.2024
Ответ принят
Списание денежных средств
Добрый день. Пишу по вопросу списания денег с сервиса AnanVoprosyBot с детской карты. Подписку на сервис не оформлялась и хотелось бы поинтересоваться как вернуть деньги и как отключить услугу, списания происходят стабильно два раза в меся, заранее спасибо.
26.10.2024
Ответ дан
Хотел вернуть перевод человеку, но Т-Банк забрал деньги себе.
Получил внезапный перевод 25.10.24, в размере 5000р и буквально сразу же звонок. Оказалалось человек ошибся и попросил вернуть. Усугубилась ситуация тем, что у меня по счету просрочка и банк заблокировал и затеп списал в счет долга эти деньги. В чате поддержки сослись нато что все деньги, которые поступают на мой счет они могу забирать. Вроде они и правы, но в случае ошибочного перевода могли бы сделать и исключение, меня если честно поразила эта ситуация и очень огорчила. Считал Т-Банк более лояльным в этих ситуациях. 
26.10.2024
Ответ дан
Верните мои деньги !!!! Верните !!! Вы скрыли счет в личном кабинете не законно !!!!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я получил карту 24.10.2024 года от курьера из банка ВТБ , в этот же день после получения карты , у меня из личного кабинета пропал сберигательный счет и так же денежные средства. Мне нужны эти средства чем быстрей тем лучшк , так как могу остаться без жилья. Моё обращение находится в работе до 14.11.2024 у меня нет столько времени ждать. Помогите пожалуйста. Номер обращения Мы приняли ваше обращение CR-14073380. Ответим до 2024.11.14 включительно. Отслеживать статус можно в ВТБ Онлайн http://online.vtb.ru/i/claim
26.10.2024
Ответ дан
Выплата по зачёту отзыва
Когда можно ждать начисления денег за отзыв? И куда он начислиться? От Никиты Барабанова.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11790578/
26.10.2024
Требуется уточнение
Как получить документы по операции
Добрый день! 25.10.2024 с моего счета была списана сумма 25511,39 руб. по судебному приказу. Ссылка на подробности не кликабельна. Ассистент в личном кабинете ничем помочь не может. Судебный приказ по номеру найти в Интернете не могу и даже не представляю кто со мной судился и по какому поводу. Прошу выслать судебный приказ - основание безакцептного списания.
26.10.2024
Ответ дан
Невозможность перевода денег между своими счетами и другим лицам
Столкнулся с проблемой невозможности перевода денег между своими счетами и переводом другим людям. Выдает ошибку, что якобы не удается выполнить перевод по указанным реквизитам. Пробовал перевод через сайт, через последнюю версию мобильного приложения, все бесполезно. Ощущение, что наложили какие-то непонятные ограничения, без соответствующего уведомления и основания. Обратился в поддержку и там мне ответили, что запрос принят в работу без уточнения конкретных сроков. Учитывая предыдущий опыт, решил обратиться сразу сюда т.к проблема срочная для меня и возможности ждать n дней у меня нет, убедительная просьба оперативно решить возникшую проблему.
26.10.2024
Ответ дан
возраст денежных средств
Добрый день Мария, у меня ужасная ситуация , уведомление от банка пришло о возврате денежных средств, а по факту денег на счету не появилось, обратилась в горячую линию банка ОТП, говорят что начислили, но на карте средства не отразились. Как быть?
26.10.2024
Ответ дан
Обман несовершеннолетней
Т-банк вводит в заблуждение несовершеннолетних! Ни в коем случае не оформляйте дебетовые карты! При получении мною дебетовой карты мне в устной форме было озвучено, что никаких списаний по дебетовой карте не предусмотрено. Но через два года в истории транзакций увидела, что с меня каждое 19 число без подтверждения с моей стороны происходят списания в размере 99 рублей за смс оповещение. Услуга мне абсолютно не нужна, т.к. оповещения и так приходят в push-уведомлениях. На моё законное требования прекратить списания и вернуть нелегитимно удержанные денежные средства в размере 99 рублей в месяц за последние два года мне ответили, что я сама виновата – не убрала галочку о платном оповещении в договоре при получении дебетовой карты от курьера. Еще раз: курьер озвучил, что никаких плат за списание нет. Обмануть несовершеннолетнюю девчонку – вот, с моей точки зрения, стиль работы Т-банка! Официальный ответ от Т-банка: Как вижу, у вас была встреча с нашим представителем, вы получали карту, и подписывали договор, где не отметили в чекбоксе не подключать платную услугу оповещение об операциях. Поэтому она была подключена.
26.10.2024
Ответ дан
Нужно узнать реквизиты счета, к которому привязана карта МИР для перечисления зарплаты
Добрый день.Нужно узнать реквизиты счета, к которому привязана карта МИР для перечисления зарплаты.Нужно перечислять именно на счет карты, а не на текущий счет, т.к. деньги нужно снимать в банкомате.Доступ в личный кабинет заблокирован. Посетить офис нет возможности. Какие варианты?
26.10.2024
Ответ принят
Блокировка карты при попытке оплаты лекарств
При попытке оплатить лекасртва начали морочить голову - менеджер не дает конкретного ответа ни на один из вопросов, я нетранспонтабельна и там все мои деньги, почему мне дают пользоваться своими деньгами ?
26.10.2024
Ответ дан
Возврат КЭШБЭКА!!!!!
Прошу решить проблему о выплате КЭШБЭКа.Лимит по дебетовой карте ограничен, допустим делаешь большие покупки свыше пол миллиона, то кэшбэк ограничен, максимальная сумма 5000 руб. обратился на горячую линию и заверили, что это условия и помочь ничем не могу.Банк не договаривает об условиях и считаю, что выплата по КЭШБЭКу за покупки должна быть пропорциональн. Банк четко должен проговаривать об ограничениях и максимальнных выплатах, с учетом повышенной категории за месяц который был выброн по КЭШБЭКу.
26.10.2024
Ответ дан
Почему банк незаконно удерживает мои деньги и как с этим бороться?
Три дня назад по ошибке перевела большую (пр крайней мере, для меня) сумму на счёт закрытого больше двух лет назад кредита в Т-банке. А нужно было на мой действующий счёт в этом же банке. Проблему никак не могут решить, кормят завтраками. Деньги неизвестно где, этот счёт я в своём личном кабинете не вижу. Сотрудники банка видят, но переводить куда нужно не собираются. Очень разочарована в банке. Буду отказываться от их услуг, скорее всего. 
26.10.2024
Ответ дан
Списание за кредит соц выплаты
Здравствуйте. Почему обращение рассматривается так долго? Что вы проверяете? Доход пришёл с кодом зачисления пенсии 
26.10.2024
Ответ дан
Самый отвратительный банк в России.
открыл карту в Т-банке, положил туда денег, прошло время и мне нужно было перевести свои же деньги на свой же счет в Сбербанк, так мне взяли и заблокировали карту и говорят что дистанционно это никак не решить, приезжайте в офис в Москву и пишите заявление что бы снять деньги с карты, сам я живу в Калининграде и соответсвенно мне нужно лететь в Москву, тратить хорошие деньги на все эти движения, что бы забрать свои же деньги.Категорически не советую данный банк.Я очень пожалел что в первую очередь я не почитал отзывы в интернете, а таких случаев очень много.
26.10.2024
Ответ дан
12 дней операция в обработке! Это как?
Добрый день! Уже 12 дней перевод по оплате налога "в обработке"! Это как так? Я из за этого так на штраф попаду. 12 дней!!!! Что это вообще такое фантастическое, объясните пожалуйста. Уже 100 раз пожалела, что рабочий счёт открыла в альфе. Ещё с налоговой разбираться потому, что банк 12 дней обрабатывает операцию.
26.10.2024
Ответ дан
Внес крупную сумму денег но терминал не правильно ее распознал
20.10.2024 в 12:09 вносил сумму денег 950.000 т рублей терминал не правильно посчитал деньги будто они там залипли посчитал как 750.000 притензия 200.000 их нет обращался в банк говорят что зачислили сумму правильно а остаток мне вернули , хотя никто ничего мне не вернул не хотят решать вопрос видео с камер нет говорят 
26.10.2024
Требуется уточнение
Деньги не дошли до получателя, а деньги списались
Здравствуйте. Сегодня отправила предоплату за детский праздник с Росбанка на Сбер через терминал посредством qr кода. Справка о списании средств со счета Росбанком предоставлена. Терминал Сбера чек не дал и деньги не поступили. Как быть в такой ситуации? Если банк отклонил платеж по каким-то причинам, сколько ждать возврат средств обратно на счёт?
26.10.2024
Ответ дан
Меня обманули мошенники!
Это мошенничество! Никаких запросов я не делал, доступ к картам и телефону только у меня. О списании средств узнал сегодня, никаких сегодня, никаких смс подтверждения не приходило. Судя по выписке банк сначало отклонил, а потом зачем то исполнил мошеннические переводы. Прошу разобратся в данной ситуации, либо буду обращаться в ЦБ и подавать заявление в суд. 
26.10.2024
Ответ дан
Завис перевод в СПБ с карты Сбербанк
25.10 завис перевод в СПБ со Сбербанка, уже прошло более 24 часа, статус в СПБ указан как «выполняется». С карты Сбербанка деньги списались. Что делать?
27.10.2024
Ответ дан
Пропали деньги при переводе себе в другой банк
17 октября 2024 года я перевёл 5000 рублей со своей карты Сбербанк на свою карту ПСБ. В приложении ПСБ появился данный перевод с пометкой Отменено. Деньги мне в Сбербанк до сих пор не вернулись. Второй раз на неделю отложено решение моего вопроса. 
27.10.2024
Ответ дан
Накопительный счет сбербанк
Здравствуйте, у меня такой вопрос, у меня имеется накопительный счет , был потрачен месячный лимит 30 тысяч, узнав в банке что лимит восстановится 3 числа следующего месяца у меня возник вопрос во сколько конкретно восстановится лимит? как только наступит 3 число (имею Ввиду 00:00 или в обед или вечер)? Прошу помочь 
27.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карту из-за перевода
Мне заблокировали карту за перевод, сказали ждать на протяжении часа,пришло смс что решат вопрос до 25.10.24, затем до 27.10.24, теперь пришло смс что решат вопрос 28.10.24, и так может длиться неделями, звонил раз 10 в поддержку в ответ лишь ждать каждый раз час, у меня вопрос возможно ли уже решить данный вопрос?
27.10.2024
Ответ дан
Возврат денег на Авито
Ошибочно сделал заказ на Авито 21.10.24 в 12:02.25, сумма 6039р. оплатил. Продавец успел отправить товар компанией СДЭК. Уже после отправки запросил отмену у Авито. Товар вернулся продавцу - продавец его забрал. Деньги до сих пор не вернулись. Авито предолжило обратиться к банку, что и делаю.
27.10.2024
Ответ принят
Снизили последний платеж
Здравствуйте! Смешно конечно читать Ваш ответ! Сумма последнего платежа в Росбанке 44 тыс без досрочного погашения. После переноса в Т-бАНК 44 ТЫС С ДОСРОЧНЫМ ПОГАШЕНИЕМ! О каких 50р и 10 р идет речь??? Вы хоть смотрите график, заёмщика?? Или просто копируете и вставляете готовые стандартные ответы? Вроде позиционируете как солидный банк, а отвечаете .....Росбанк Т-Банк Т-Банк 
27.10.2024
Требуется уточнение
Увеличилась сумма последнего платежа после частично досрочного погашения.
Здравствуйте! Смешно конечно читать Ваш ответ! Сумма последнего платежа в Росбанке 26 тыс.Росбанк без досрочного погашения. После переноса в Т-бАНК 44 тыс. Т-Банк Т-Банк С ДОСРОЧНЫМ ПОГАШЕНИЕМ! Посмотрите также разницу в задолженности в конечной цифре. Росбанк 5 599 468,87 пишет, а Т-Банк 5 945 098,03. О каких 50р и 10 р идет речь??? Это как называется по Вашему? Если разбираться в юридической плоскости??? Вы хоть смотрите график, заёмщика?? Или просто копируете и вставляете готовые стандартные ответы? Вроде позиционируете как солидный банк, а отвечаете ..... В предыдущем письме в цифре ошиблась. Не поленитесь посмотреть и ответить по существу на мой вопрос! Не копируя, не вставляя!!!!!!
27.10.2024
Требуется уточнение
Вывод денежных средств после блокировки ЛК
сложилась такая ситуация, что 19.10.2024 сотрудники Евгений Татьяна Ульяна Никита время звонков(12:27 12:41 13:06), сообщили информацию о том, что у меня есть такая возможность вывести денежные средства на счет в банке 3-его лица, тем самым продизинформировали меня, я ждал 7 дней вывода денежных средств с счета в вашем банке, согласно гражданскому кодексу российской федерации статья 859 п 6, который глосит о том, что у банка есть полное право задержать вывод денежных средств до 6 колендарных дней, также хотел указать, что 25.10.2024 никаких обещанных от вашего банка звонков мне не поступало, поэтому я также звонил 2 раза в банк, на что получил ответ: вы должны ожидать до 31.10.2024, я не согласен с этим решением, тк согласно статья 859 п6 гкрф, я уже ждал перевод денежных средств на счет в другом банке 6 дней, а из-за некомпетентности ранее указанных сотрудников банк не выполнил свои обязанности, звонил вчера то есть 26.10.2024 сотрудник банка составил обращение, которые должно было быть расмотренно до конца сегодняшнего дня, должен был поступить звонок на контактный номер, также ничего не поступила, я сам перезвонил, примерно в 18 часов сегодняшнего дня те 27.10.2024 разговаривал со старшим сотрудником т-банка, который не стал разбираться в ситуации и просто скинул трубку, видимо лень было думать, также задавал вопрос на банки,ру, вопрос был проигнорирован, если вы не решаете эту проблему, я буду вынужден написать обращение в центробанк о невоплнении условий гкрф, я понимаю, что технической возможности ускорить процесс вывода денежных средтв у вас нет, но условия комплексного банковского обслуживания стаят явно ниже закона российской федерации, деньги нужны мне срочно, займитесь пожалуйста данным вопросом 
27.10.2024
Ответ дан
Оформила в сбере рефинансирование, но в другой банк они так и не поступили.
Здравствуйт, оформила рефенансирование в сбере. Но на кредитную карту альфа банка они так и не пришли. Завтра по кредитки спишут большой процент что не очень бы хотелось. Почему деньги не дошли? Получается они потерялись где то? Обратилась в альфа банк, они не видят эти денежные средства.
27.10.2024
Ответ дан
Заблокировали счет! Наплевательское отношение, запрашивают, после предоставления, просят закрыть счет! Без моего согласия вернули деньги обратно отправителю! Не открывайте счет в этом банке!
21 сентября 2024 года мне пришло в чате, что мне ограничили все счета и карты в Озон банке, Документы Озон банк никаких не запросил, я сделала всего лишь один перевод , я писала в чате общалась по телефону , но никто не ничего не объяснил , в чете отвечает робот, по телефону говорят писать мол в чат, круговорот одним словом, в итоге просят без объяснения закрыть счет, и перевести деньги в другой банк на свой счет. Причем выставил требование, что заявление надо заверить у нотариуса, и отправить по почте РФ, хотя все банки уже дистанционно закрывают . Так же мне ограничили доступ к выписке по счету . Заявление на закрытие я давно отправила по почте , деньги долго не переводили , в итоге я обратилась с обращением ЦБ РФ.  По моему обращению пришел ответ , чтобы «озон банк» связался и решил вопрос с моим переводом на мой счет в Т-Банк . Озон банк перевел только 22 октября 2024 года сумму 526 292 рубля . Спустя неделю мне пришло уведомление от Т-Банк , от том чтобы банк зачислил входящий платеж от Озон банка на сумму 526 292 рубля , мне нужно , предоставить список документов, я все предоставила, но Т-Банк без моего решения и без уведомления, отправил деньги обратно на мой счет в Озон банк. Хотя Т-банк, должен был зачислить денежные средства , на мою банковскую карту. Я предоставила все документы запрашиваемые Т-Банком ! Все скриншоты , договора , объяснения . Пока они проверяли предоставленные мною документы , параллельно они без моего одобрения вернули обратно на Озон банк, денежные средства находящиеся на кор. Счете Т-банка , которые должны были зачислить мне. Счет Озон банк на стадии закрытия .  ействие Т-банка не правомерны, эти действия привели к тому что, у меня пошли просрочки по кредитам , я не могу элементарно сейчас оплачивать свои жизненные важные вопросы, на моем иждевении больные пожилые родители . В Т-банке у меня кредитная карта , которую я должна была закрыть когда придут деньги на мою дебетовую карту, а оттуда уже я должна была пополнить кредитную карту, но из-за незаконных действий банка у меня теперь идут просрочки , штрафы и пени. К тому же банк требует выписку по Озон банку, я им объяснила , что озон банк не дает мне выписку, закрыл к ней доступ. Но банку наплевать.  Т-банк создали мне ситуацию при которой я не могу получить свои деньги. Я предоставила все документы , и справки ндфл и договор от продажи автомобиля . Но банки наплевали на все что можно. Деньги мои собственные средства от продажи автомобиля и заработанные честным трудом. Никогда не открывайт в этом Банке счет! Это безпредельщики, как им удобно так и делают!
27.10.2024
Ответ дан
Не платят кэшбек по выбранным категориям
Совершил подряд три покупки в сегменте Автоуслуги на одном терминале у одного продавца с разницей в 3 минуты, был заранее выбран повышенный кэшбек в сегменте Автоуслуги, по второй покупке начислили кэшбек, а по первой и третьей банк просто отказался начислять кэшбек (скриншоты прилагаю), не верьте этому банку, это обман по кэшбеку, банк предложил подключить платную услугу ПРО, которая увеличивает размер начисления кэшбека до 5000₽/месяц, услуга стоит 299₽, но как только у меня стало много покупок в выбранной категории (больше одной), банк придумал отговорку, чтобы не начислять мне кэшбек, все видно в скриншотах
27.10.2024
Ответ дан
Ограничение деятельности по счету
Здравствуйте, подскажите как можно закрыть счёт и вывести деньги с него, дистанционное обслуживание со слов сотрудников ограничено, со слов операторов банк рассмотрит заявку только в случае личного посещения банка,либо же посещения человека на которого будет мной написанна доверенность, а на вопрос ограничивает ли банк мою потребность закрытия счета нарушая п1 ст.859 ГК РФ отвечают нет, хотя так и есть.Я не имею не одной из этих возможностей, т.к. нахожусь в абхазии, подскажите как я могу закрыть счёт в банке
27.10.2024
Ответ дан
Срок перечисления средств в другой банк по реквизитам в связи с расторжением договора комплексного обслуживания. Тариф за такой перевод.
Все данные отправила 19.10.24. Ответ с разъяснениями не получила. Ещё раз задаю вопрос, сколько времени вы подписываете заявление на расторжение ДКО? Какая комиссия за перевод денег по реквизитам в другой банк? Почему я не могу снять деньги наличными в кассе банка? Мне выдали письмо с указанием, что у меня заблокировали ДБО, но остаётся "возможность приема распоряжений о совершении операций на бумажном носителе." 
28.10.2024
Ответ дан
Списали комиссию за перевод
27.10 совершала перевод с карты Тинькофф на карту альфа банка 595 000 рублей дентги какого-то хера упали на кредитную карту совершила перевод между своей кредитной и дебетовой картой - с меня списали комиссию 35 тысяч рублей!!!ссылаясь на договор комиссию и все дела1) я собиралась открыать у вас же в банке счет!!!!! Положить свои деньги вам на счет!2) они случайно оказались на кредитной карте!!!!3) я эту кредитку открывала 100 лет назад и ей не пользуюсь!!!!! 35 [censored] тысяч это пол моей зарплаты!!!!это были мои деньги!!! это моё наследство от моей бабушки вы какого хера имеете право на них рот открывать???????случайност и человеческий фактор!!!! Я не ваш кредитный лимит использовала! !!!! Это мои деньги!!!!!ваш банк уроды наживаются на ошибках людей и мне обещали помочь в разрешении ситуации!!! ноль клиентоориентированости!!!!вам это все вернется подавитесь НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ НИКОГДА!!!!хаджиева Валерия Александровна обращение Номер вашего обращения A2410271087, рассмотрим ориентировочно до 29.10.2024 включительно
28.10.2024
Ответ дан
Не платят кэшбек по выбранным категориям
В покупке прописано Автоуслуги, в кэшбеке прописано Автоуслуги и ранее в мае я уже совершал покупки у этого продавца, у продавца терминал не менялся, почему вы не хотите платить кэшбек? Сейчас у продавца будет много недовольных негативных клиентов и к т-банку этот негатив будет почти в арифметической прогрессии, зачем теряете лояльных клиентов, придется переходить на Альфа-банк 
28.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"