не гласное списывание денег с карты
...якобы оформлен автоплатеж на PAW*FSSP.ONLINE PERMSKII RUS, отключить не возможно, поскольку он не фигурирует в списке автоплатежей СБЕРБАНКА. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Проблема с оплатой кредита
Здравствуйте, по моему кредиту в сентябре была подключена опция помощь близкому, по ней так же в сентябре прошла оплата без каких либо проблем. Однако в октябре эта функция не сработала, деньги на счету были, но в день оплаты не списались. Было составлено обращение по этому вопросу, но пока идет разбирательство в кредитной истории отображается просрочка и плюс каждый день идут смс, звонки с требованием погасить задолженность. Вопрос почему так долго идут разбирательства
претензия по обслуживанию
Здравствуйте! Осуществляла перевод на карту клиента вашего банка, мне заблокировали все счета посчитав данную операцию сомнительной ссылаясь на закон 116- ФЗ. В законе указано, что банк в праве заблокировать и должен удостовериться у клиента о действительности операции. После блокировки карт лично посетила банк, где сотрудники мне отказали в разблокировки карт, хотя я подтвердила наличие перевода от моего имени, сотрудники попросили предоставить информацию кому, куда, зачем перевожу деньги и сказали, что до этого момента блокировку не снимут. На каком основании я не могу сделать перевод своих денежных средств клиенту вашего же банка, если я покупаю товар на сайте. Это мое личное дело кому и за что я перевожу свои деньги. Прошу разблокировать мои счета. Денежные средства переведу на свой счет в другом банке. Больше переводов в вашем банке осуществлять не буду.
ограничение на банк.
просто отвратительный банк. вечером мне перевели 1000 рублей за продажу вещи на авито. и мне высылают ограничение и в чате пишут - 115 фз и предъявите документы откуда дс. у вас все хорошо? что я должна вам предъявлять? вещь выслать в ваш банк или что?? далее я оставляю негативный отзыв со всеми подробностями и закрываю счет в вашем банке
Блокировка онлайн кабинета за границей
Мне так ни кто не набрал , вы издеваетесь надо мной. Я вас умоляю разблокируйте мне кабинет
Как снять детские пособия?!
Мне наложили на карту 115 ФЗ, каких либо операций не было. То есть незаконное наложение это статьи. Теперь я не могу 4 дна уже снять детские пособия. Писали заявление в банке. Сотрудники ничем не могут помочь. Горячая линия ничем не может помощь. Тогда мне сразу обращение делать в прокуратору. За то что еще раз повторяю, детские пособия не дают снять
Как исправить ошибку в переводе денежных средств?
Доброе утро, подскажите как исправить положение. Вместо отправки денежныз стедст на погащение кредита , деньги ушли в инвестиции.Телефоны ,которые указаны для обращения, не отвечают .звоню уже третий день
Блокировка внутренних по статье 161
Добрый день. Т-банк блокирует внутренние переводы,ссылаясь на 161фз, однако при переводах с других банков платежи проходят без проблем. ПО телефону сотрудник Т-Банка говорит, что блокировок по их системе нет. Что это и как с этим быть?
заблокировали все карты
Доверенному лицу надо же нотариальная доверенность, как же я её получу. Подскажите, а сын сам, если будет возможность, попасть в офис сбербанка сможет разблокировать карты на месте в другом регионе?
Когда начислят кешбэк?
Дрбрый день! 28 июля мною была совершена покупка в Hoff( в категории предложения от партнёров) на сумму 40295 рублей. Кешбэк до настоящего времени не начислен...
Ужас, а не обслуживание в Альфа Банк.
Попыталась перевести деньги с кредитной карты Альфа на дебетовую Сбер - заблокировали карту. Звоню на горячую линию - они мне говорят идти в банк, пришла в банк мне говорят: "Приходите с родственниками", а они от меня за сотни километров находятся. После чего мне в банке сказали: "Ожидайте звонка в течении часа" - звонка не поступило, перезваниваю самостоятельно мне твердят "Вам не могли такого сказать в банке, идите в банк с родственниками". Вы ироды сумасшедшие, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ? Вы меня до истерики довели, я не могу себе одежду на зиму купить, из-за Ваших идиотских предположений. Прийдите в себя, как Вы к своим клиентам отностесь, что я Вам родственников по щелчку пальца приведу? Вы совсем уже с ума сошли? Отвратительное обслуживание, никому не советую Альфа банк, сотрудники твердят о своём не слышат меня от слова совсем. Как мне мои деньги получить? Что это за коррупция? Ужас, никогда больше в жизни не воспользуюсь Альфа банком. Отдайте мне мои средства, иначе мы будем разбираться в суде, не пожалею своего времени, что-бы добиться правды. Несправедливость - по другому назвать это не могу. Разблокируйте мне карты! Как Вы вообще можете себя позиционировать как банковская структура, если у Вас такие отвратительные сотрудники, как Вы к своим клиентам относитесь? Умопомрачительное поведение со стороны сотрудников банка. Один словом - УЖАС. Верните мне мои деньги, иначе мы в следующий раз встретимся в суде!
Получение вклада по завещанию
Сбербанк задерживает выплаты по наследству Обращение № 240927-7001-412458 от 27 сентября 2024
Вывод денежных средств с ИИС по истечении 3х лет
Это не вопрос. Это предъява. Вы не даете вывести деньги со счета намеренно. 3 года давно вышло, а на сайте все тоже самое сообщение, про вывод раньше срока и обратитесь в банк. Чтобы вывести на дебетовую карту вашего банка, нужно ее оформить и физически ее получить. С таким подходом тухлым надеюсь клиентов скоро у вас не останется. Вы нарушаете законодательство. Даже не пишите мне, что это у вас временная проблема на сайте.
Тинькофф списали 1990 рублей за подписку премиум без моего ведома
здраствуйте сегодня произошла очень неприятная ситуация,на мою карту поступили средства и их сразу списали на сумму 1990 рублей,меня никак не предупредили а просто молча списали и отправили уведомления только по факту того что вы теперь пользователь премиума , я сразу написала в поддержку где мне ответили что ничем не могут помочь деньги не вернуть и могут просто отключить подписку или же подписка станет бесплатной если я буду хранить на счету 3 милиона рублей и тратить 200 тыс в месяц ,у меня просто нет слов , если без спроса списали деньги могли бы посмотреть так же без спроса что я больше 30 тыс в месяц не трачу и мне эта подписка не нужна, по факту деньги списаны я подписку использовать не буду и деньги обязаны вернуть , очень надеюсь вы решите эту проблему и вернете средства потому что сумма не маленькая и выкидывать деньги на ветер я не готова и хотелось бы дальше пользоваться вашим банком без таких инцидентов
Верните деньги проценты которые вы списали у меня, хватить обманывать
Открыл я кредитную карту в альфа банке и снял наличные и совершал покупки и хотел воспользоваться льготным периодом и в итоге, я в приложении заходил смотрел и не было информации о том что льготный период заканчивается, написано было что платёж вносит не нужно а сегодня пришло сообщение что льготный период закончился и я написал в чат чтоб понять почему не показывает сколько нужно внести а они объяснили что там нужно дальше провалится в меню и там искать и сказали сумму, я сразу оплатил сумму а оказалось что надо было вчера пополнить, я пытался объяснить что я все оплатил и не видел информацию и чтоб пошли навстречу банк и вернули мне проценты, ведь даже сутки не прошли я все погасил а все сотрудники стандартными фразами, все правильно вы сами виноваты... такое отношение просто, ну не разобрался я в этом приложении и немного опоздал, только начал пользоваться этим банком, просто что за отношение такое, посмотрите на скрине где там информация ведь там сразу и не поймёшь.Изображение скрины грузить не получается, написано ссылки оставьте на Изображение это сложно что за ссылки
Возврат случайно отправленых средств не на тот счет
Здравствуйте, сегодня утром хотела перевести 10000 руб. Сыну на день рождение. И случайно отправила деньги другому получателю, его контакт был у меня в телефоне, т. к. он сын моей подруги. Я тут же написала в банк, что отправила по ошибке деньги не тому получателю, работники банка написали получателю и если он согласен что бы был сделан возврат, то набрать код. Получатель выполнил условие. Но у получателя счёт арестован. Как я могу вернуть свои средства? У получателя счёт арестован, из за того, что он не погасил кредит в этом же банке. И я ведь совсем не причём в этой ситуации. И всё же вернут деньги мне?
списали 1990 рублей за подписку про без моего ведома.
я подключила повышенный кешбек на август подписку про бесплатно, но не уведомили о дальнейших списаниях. на просьбу вернуть деньги , ответили отказом.
списали 1990 рублей за подписку про без моего ведома.
ну я считаю это ненормально, что меня не уведомили об этом, что будет дальнейшее списание денег.
Не начисляется кешбек. Почему?
Здравствуйте!Моя проблема состоит в том, что мне вообще не начисляется кешбек. В июле я подключила эту услугу впервые, затем продолжала и продолжаю ей пользоваться по сегодняшний день. Я выбирала интересующие меня категории с совершала в них покупки, но в приложении было показано, что мне зачислено 0 рублей. И так каждый месяц. В начале октября я обратилась в сервисный центр по телефону на сайте. Сотрудница помогла составить заявки и мне было начислено 500 рублей сразу же. Остальное по результатам заявок (мне сказали что они на 100% будут одобрены) придет позже втч 10 рабочих дней, однако в дальнейшем ничего не пришло. 28 октября я обратилась в сервисный центр и сотрудник с табельным номером 70197978 помог мне решить эту проблему, начислил средства за сентябрь, оюи направил обращение далее. Но есть опасения что и в дальнейшем кешбек корректно начисляться не будет. Прошу мне с эти помочь.
Смена счета списания ипотеки.
Добрый день! Была оформлена ипотека в Открытии. Когда то давно был счёт в ВТБ, который в аресте с 2016. При переходе ипотеки из Открытия в ВТБ ипотека привязалась к арестованному счету. Но в ВТБ также недавно был открыт счёт без ареста. Соответственно вопрос, можно ли произвести смену счета списания по ипотеке? Тк в данный момент из за ареста счета приходится оплачивать ипотеку через третье лицо.
Не получается перевести деньги (СВОИ!!!) со своего счёта! Деньги фактически заблокированы банком без оснований!!!
Не получается перевести деньги (СВОИ!!!) со своего счёта! Деньги фактически заблокированы банком!!! Якобы с этого счёта Я НЕ МОГУ РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ!!! Всю инфу предоставил, поддержка мурыжит уже пол дня! Завтра в любом случае напишу жалобу в ЦБ. Перевели, называется, ипотеку в т-банк. В первый же день лажа.
С подключенной супер опцией все и везде не смогла оплатить покупку((((((
У меня подключена супер опция все и везде, также стоит режим сначала оплата заемными средствами, а потом своими. Сегодня 28 октября не смогла на кассе в магазине Чижик оплатить покупку картой Халва! Натерпелась такого стыда, большая очередь в магазине и мне терминал пишет , что недостаточно средств На карте снова и снова.... позорище((( Ужас какой то! Продавец и покупатели нервничают, я судорожно думаю чем я могу еще произвести оплату. Для чего тогда рекламируете эту якобы супер опцию "все и везде" , если на деле вышло "ни как и ни где", еще и деньги заплатила за подключение. в итоге у меня на нервах давление подскочило, это прям уже вред здоровью(((( осталось одно желание побыстрее выплатить задолженность и навсегда Забыть о такой "чудесной" Халве.
Не получается перевести деньги (СВОИ!!!) со своего счёта! Деньги фактически заблокированы банком без оснований!!!
Как бы так быть не должно. Я что, не первый?
Перенос платежа по кредиту
Здравствуйте, на сколько увеличивается срок кредита если воспользовался услугой перенос платежа. И снимаются ли в счёт этого проценты
Верните деньги проценты которые вы списали у меня, хватить обманывать
?
Списали за выдуманную премиум подписку 1990р.
Захожу посмотреть баланс Т банк и что я вижу, списали 1990 р, про сто так, за какую то выдуманную премиум подписку, не на что я не подписывался, реально просто нагрели,да действительно разочаровал банк, до этого очень нравился,а сейчас увы, обман полный.
Банк два дня не позволял мне перевести собственные средства по СБП НА МОЙ счёт в другой банк, когда я произвёл несколько операций по переводу меньшими суммами на свой счёт другого банка Совкомбанк заблокировал операцию, доступ в приложение и карту.
Банк два дня не позволял мне перевести собственные средства по СБП НА МОЙ счёт в другой банк, когда я произвёл несколько операций по переводу меньшими суммами на свой счёт другого банка Совкомбанк заблокировал операцию, доступ в приложение и карту. Как разблокировать карту и приложение
ЭТА НЕВИДИМАЯ СВЯЗЬ ПОВСЮДУ!
Добрый День АЛЬФА БАНК!С ВамиНика ,извините ,тревожить ...Пожалуйста , Моя Забыачивость да Занятость Привела Меня к Ошибке ,которую Я никому Не Желаю Допустить и Думаю на Все 100% -Сто о Том что Все Эти Магазины - Сервисы Не Должны Себе Позволять - Иметь Право ,а чтобы Это Считалось Преступным - как Медвежий Капкан в Подъезде ... Я включила Подписку Нашего ГИГАНТА-СИНДИКАТА WILDBERRIES ,,В КЛУБЕ " за 1 Рубль(Почемы бы и Нет?) они Говорили о Скидках в Рекламе о Подписке итп ...Первый Месяц за 1 Рубль(Странное Дело - имею ввиду Мне Это Не Нравится ...На Моём WB Кошельке было около 10 рублей и Первый Рубль могли бы снять из Этих Денег ,но Первый Рубль был снят с Привязанной Банкоской Карты ) , У меня Нет Приложения Магазина ,захожу на Сайт очень редко и покупаю ещё реже ...в Первый Месяц Подписки Я купила одну Вещь за 150 рублей и Почти не Обращалась на 95 % к Преимуществам Возможностям Подписки ,даже если они и есть ...Я забыла Отключить Подписку Вовремя и за Оплату Продление на (Самопродление Второго Месяца Включается Само при Подключении ,а чтобы его Отключить нужно Подтвердить Не Менее 3 Раз Нажать ) Второй Месяц С Банковской Карты было снято 192 Рубля ,а остальные 7 с ВБ Кошелька , и в тот же День 6 Октября Я начала писать Магазину везде как только можно -разные e-mail итп и Говорить Самое Главное То что : Я не пользуюсь ни капли Подпиской во Время Второго Месяца ...Я даже не захожу в Личный Кабинет , Какой Расход имеет WILDBERRIES(Они сохраняют Мои 199 Рублей Полностью ) ? Я Считаю что Они должны Извинить Мою Ошибку и ,конечно ,же Вернуть 199 Рублей само собой ,но Всегда Получаю Один Ответ ,который пишут даже не Своими Словами ,а Просто Он Заготовлен Всегда Один:отключите на 3 месяц , возврат за подписку не предусмотрен,будет работать до конца 2 месяца , Разве так Можно ?Второе : Я часто общаюсь с Операторами в Беседе -Чат часто они Дают разные Ответы На Один и тот же Вопрос , потому что отвечают как будто ,,на Бегу" и Преимущества Подписки они Действительно Высосанные из Пальца как говорят - они Или Крохотные или нужно очень много заказывать , Рубль можно Подарить WILDBERRIES за,, В КЛУБЕ " ,но Я думаю Они не должны Были Никак Осмеливаться Включать Самопродление Такой Пустяшной Подписки , а в Таком Случае-Они Включили Тем Более Не Должны отказывать Покупателям ,которые Просят Того же (Возвращение 199Рублей )Что и Я (Надеюсь ,таких Людей не много ,но Это не Имеет Значения -Лучше Меньше да Лучше ,верно?)Пожалуйста , Дорогие Друзья , Может ли АЛЬФА БАНК в Таком Ух-Случае как Мой Попробовать Оспорить Операцию - Возвратный Платёж по Просьбе Держателя Дебетовой Карты АЛЬФА БАНКА ? Спасибо Большое Радостного Дня Впереди Ника
Не получил перевод денежных средств.
Здравствуйте. Что то подскажите?
Возврат случайно отправленых средств не на тот счет
Доброе утро! Можно узнать, как быстро списываются деньги с карты, если на карте арест? Дело в том, что я сразу написала в поддержку, и получатель отправил обращение, что не претендует на эти деньги. И второй вопрос, есть ли смысл обратится к приставам?
как вернуть деньги на карту?
здрасьвуйте. у меня списали 140 рублей с карты.slim-foodie.
Переводы в Беларусь.
Есть ли сейчас преводы на Белкарт с карты мир по подписке беспроцентов?
У меня было списано 140 рублей с карты. по оплате товаров и услуг. slim-foodie. хотя не чего не делал.
Заблокировали доступ к личному кабинету Альфа банка и дебетовую карту
Добрый день. Сегодня ночью был заблокирован личный кабинет в Альфа банке. Хотела совершить перевод, но его приостановили. Без звонков и предупреждений просто карта была заблокирована. По телефону карту разблокировать. Не могут. Ближайший офис банка от моего города находится за 100 км. Возможности туда попасть нет. Все средства на заблокированной карте Альфа банка. Так же в Альфа банке кроме дебетовой карты есть кредитная карта и рассрочка, которые нужно оплачивать. Помогите разобраться в данной ситуации
Блокировка карты при попытке оплаты лекарств
Как долго мне сидеть без денег, уже прошла неделя ???
Где мои деньги .?????
Работодатель списывает 70%из з.п в счет погашения задолженности по алиментам. Остаток средств приходит на карту открытую в вашем банке . В истории вижу что пришла сумма а на балансе вижу только 50%от этой суммы . Оператор говорит "деньги у вас на счету но вы их не видите " ЭТО КАК??? Ставский Сергей Викторович 89235049982
Заявка на потребительский кредит одобрена но из за мошенников надо ждать 24 часа
Здравствуйте у меня сделка на покупку авто не хватает 200 тыс я оформил заявку ее одобрили но из за мошеннических действий необоходимо ждать 24 часа что мне делать?
Комиссия и отношение банка к клиентам
Я совершила 2 перевода в альфа банке и при переводе данный банк решил не предупреждать меня о размере комиссии и о том есть ли она вообще по итогу альфа банк просто списал комиссию в разамере 1070р не предупредив меня об этом,что является нарушением 842 статьи гражданского кодекса РФтретуб вернуть деньги и предупреждать о комиссии!
Прошу Возвратить деньги за возврат товара
Добрый день, пользуюсь картой Халва с 2018г. Все меня устраивало, участвовал в различных программах лояльности банка, рекомендовал карту Халва друзьям, просрочки по оплате продуктов банка не имею.13.10.2024г. я оплатил с карты Халва **183860 собственными средствами Заказ №25420647-0285 на покупку товаров в магазине ОЗОН на сумму 50801руб.14.10.2024 я отменил одну из позиций указанного выше заказа. 14.10.2024г. магазин ОЗОН прислал мне чек что деньги по отмененному товару на сумму 43123 руб отправлены в банк.До настоящего момента (29.10.2024г) деньги за возврат товара не зачислены.Кроме того банк заблокировал мне 21.10.2024г. карту *183860 и ДБО.22.10.2024г. я предоставил в Банк запрашиваемые документы для разблокировки (обращение 82064453). в разблокировке карты мне было отказано.Прошу вас Возвратить мне денежные средства за возврат товара в размере 43123 руб.
Заблокировали карту.
Здравствуйте, заблокировали карт под видом сомнительного платежа (какого именно не сказали) блокировка упала в конце августа. Позвонил в поддержку мне ответили сказали что счет разбокирован не будет единственный вариант это закрывать счет с выводом средств длиться это будет 35 дней то есть до 27 сентября. звоню 27 сентября и они опять говорят ждать месяц до 21 октября, и по итогу после 21 октября они начинают переносить даты на каждый следущий день в поддержке говорят что они ничего не знают...Есть ли смысл ждать ответа или идти сразу в прокуратуру?
Открытие вклада без встречи с представителем банка
Добрый день. 29.10.2024 открыл Договор вклада №10054027 на Банки.ру. Встречи с представителем банка для открытия карт и проверки моих документов не было. Безопасно ли переводить деньги в данном случае по реквизитам, указанным в личном кабинете Банки.ру (ПАО РОСБАНК БИК 044525256 счет 40701810387360000821 наименование получателя АО «Банки.ру Маркетплейс» наименование платежа Вклад №10054027, перевод средств по договору (мое ФИО), НДС не облагается? Разве не должно быть предварительной встречи с представителем банка или посещением мною офиса банка?
Как вернуть деньги ?
Ошибочно отправил деньги не на ту карту получателя, которая оказалась заморожена, написал в чат поддержки с просьбои вернуть деньги, на что мне ответили, что вернут только по согласию получателя, я написал получателю и он согласен вернуть деньги только не может этого сделать сам так как карта заморожена, как я могу вернуть деньги?
Не возможно распоряжаться своими денежными средствами ни снять, не перевести.
С 14 сентября 2024 заблокировали счет и доступ в личный кабинет, после посещения офиса в ЛК зайти можно, но совершать операции нельзя. После неоднократного посещения офиса 22, 25 октября (это последние посещения), написания заявлений и предоставления чеков, подтверждения операций толку ноль. Обращения в ЛК переносят ответ уже несколько раз, последний на 27 октября ( ответа так и нет). После всех мытарств было принято решение, не быть клиентом банка втб и закрыть счет, но это сделать не возможно!. ТК после написания заявления пришел ответ о том, что не в их компетенции. Я требую убрать ограничения на снятия и переводы, чтобы можно было денежные средства перевести в другой банк, затем закрыть счет! Долгов, ограничений, от судебных приставов, налоговой и тд не имею.
Открытие вклада без встречи с представителем банка
Добрый день. 29.10.2024 открыл Договор вклада №10054027 на Банки.ру. Ранее я не являлся клиентом банка ДОМ РФ. При этом предварительной встречи с представителем банка у меня не было. Безопасно ли переводить деньги в данном случае по реквизитам, указанным в личном кабинете Банки.ру (ПАО РОСБАНК БИК 044525256 счет 40701810387360000821 наименование получателя АО «Банки.ру Маркетплейс» наименование платежа Вклад №10054027, перевод средств по договору (мое ФИО), НДС не облагается)? Разве не должно быть предварительной встречи с представителем банка или посещением мною офиса банка?
29.10.2024
Возврат денежных средств
25 октября делала покупку на озоне и сразу сделала возврат. Покупка была на сумму 1000р. и списалась комиссия на сумму 649р.деньги до сих пор не поступили на счет. Требую вернуть денежные средства на счет. В чате банка отказываются регистрировать обращение, ссылаясь на сроки возврата. А деньги нужны срочно чтобы закрыть кредит.
Не могу переводить деньги на другой счёт
Здравствуйте, у меня случилась проблема у меня на счёту лежат деньгм а воспользоваться я ими не могу, не переводить, не оплачивать, подавала два обращения ответили положительно, но ничего не изменилось. Ездил даже в отделении банка там тоже не смогли помочь. Что мне делать с моими деньгами и как решать эту проблему ?
Как перевести деньги между счетами?
Нужны срочно деньги на карту,а я не могу перевести их со своего счета,написано привышен лимит переводов,что мне делать???
Проблема с оплатой счетов жкх.
ДД
Потеря код 1 при переводе зарплаты из одного банка в другой.
Добрый день. 14 октября 2024 года при переводе моей зарплаты из Альфа Банка в ТБанк был потерян код 1 п/п 776. Вся моя зарплата ушла в счёт погашения долга перед приставами. Платежное поручение,оно распечатано из вашего интернет банка, и код дохода там проставлен. Однако, при переводе на мой счет в ТБанк код исчез.
8 дней не дают привести деньги, заблокировали карту и постоянно переносят сроки
8 дней не дают привести деньги, заблокировали и постоянно переносят сроки разблокировки, а это кредитные деньги, постоянно морочат голову и ничего не делают, буду идти в полицию пичать заявление что удерживают мои деньги
8 дней не дают привести деньги, заблокировали карту и постоянно переносят сроки
8 дней что Вы проверяете????? Тем более я переводила клиету тинькофф банка!!! Мне кажется что Вы мршенники, я все подтвердилла уже раз 30, а Вы не можете ничего сделать, Вы просто издеватесь.
Почему при переводе со счёта сбербанка на "карту ю-money" сбербанк берёт процент?
Почему при переводе со счёта сбербанка на карту ю-money с меня берут плату?
Ошибочно перевела деньги чужому человеку в другой банк
Пыталась через минуту связаться с поддержкой и моего банка и банка получателя ,но в возврате средств мне отказали .сумма была не маленькая ,почему банки не блокируют большие суммы переводов для проверки?может быть все-таки можно решить как-то данный вопрос ?
Блокировка онлайн кабинета за границей
Да как не могут дозвониться , все дозваниваются , Тинькофф звонит по страховке,все звонят, я звоню вам. все дозваниваются кроме вас. Вы понимаете что мне уже есть нечего.платить нечем. мне даже билеты не за что купить. Я не понимаю как вы не можите дозвониться.у меня даже смс не приходило что вы пытались дозвониться . Звоните в любое дневное время, я всегда на связи. Мне все дозваниваются, я уже в МТС звонил нет никаких включеных опций по спам звонкам. Я не знаю что мне вообще делать. у меня было одно смс от вас что вы звонили дня три назад и всё. Больше ничего не было. Я вас очень прошу помогите мне я в такой ситуации вообще никогда не был
Система быстрых платежей
Здравствуйте. Есть ли ограничения на сумму ежедневного перевода по СБП из Дом.РФ на свой счет в другом банке.?
Списание денег с моего счета без ведома и подтверждения
Списали последние деньги с карты. Не чего даже покушать купить. cash me.ru TULA G RUS за 5 операций 1599 р . Как вернуть?! И хотели еще 400 но на карте уже не было денег
СБЕРБАНК ЗАБЛОКИРОВАЛ ВСЕ СЧЕТА ЗА ПЕРЕВОД МЕЖДУ СВОИМИ СЧЕТАМИ
На каком основании вы украли мои деньги? Что значит сообщить детали вы не можете? Я нарушила какие то условия банка? Вы говорили мне, что моя карта была скомпрометирована, то есть кто то ею завладел. И вы, как банк, не можете сказать мне, каким образом были украдены мои банковские данные? Объясните ка мне, пожалуйста, как это работает? Также я хотела бы узнать, почему мне приходило сообщение, что мне одобрили перевыпуск карт, но потом вы мне снова отказали. Я требую объяснений, на каком основании банк поступил именно так, как он поступил. Что я сделала такого, чтобы мой перевод между счетами в вашем банке, вызвал такую реакцию с вашей стороны?
Почему мне с сегодняшнего дня заблокировали входящие переводы
Здраствуйте, я играю в Букмекерской конторе, ставлю ставки, привязав карту ВТБ для пополнения своего счета и вывода выиграшей, до сегодняшнего дня все было нормально, я активно играл, пополнял свой счет и моментально выводил выигрыши, сейчас идет мнго турниров, актовность повысилась, количество вводов и выводов тоже, но теперь мне блокируется вывод выигрышей на карту, прошу разобраться и помочь
Верните деньги по последней операции
Здравствуйте, дал другу деньги в долг и он мне вернул их на карточку альфа банка, а на ней висит ограничение по 115 и деньги себе и ему я обратно не могу перевести! это грабёж!
Запрос на возврат денежных средств.
Я ФИО произвёл отказ от покупки на Авито доставке 19.10.2024г.На сумму 6419.00руб.На запрос техподдержки Авито. Получил ответ что деньги направлены в мой банк. Также был дан код операции. Прошу уточнить сроки поступления средств на карту Сбербанка.
Заблокирован счет и карта
Вы мне прислали ответ на вопроспро блокировку и т.дчеки справки и прочее никак не получится сделатьчеловек улетел заграницуденьги через кассу или перевод на другой счет не дают сделатьнарушение 859 гк рфи как мне быть!???ну видимо посоветуйтекак решать через прокуратору или центробанк?
платежи за переводы 149р
Татьяна, здравствуйте! Почему с меня уже трижды списали деньги за переводы и и собираетесь ещё списывать, когда Вы сообщили, что такие платежи банк отменил? Если все-таки не отменил, сообщите как мне отказаться самому, поскольку я ничего не переводу с карты?
Блокировка мастер-счета. Просрочка по кредиту
В очередной раз блокирует служба безопасности. Деньги на мастер-счете лежат. Еще и долг прибавляется каждый день. Плохо, очень плохо.
деньги вернут ?
Как долго ждать возврата денег на счёт? Кто возместит ущерб, если оплаченные с карты Совкомбанк тур путёвки сгорят, так и не дождавшись завершения транзакции оплаты ?
Добрый день! Ситуация очень неприятная, мы покупали путёвки, аванс на бронь оплачивали своими средствами , а после оставшиеся деньги оплатили картой Халва, оплачивали у партнера Халвы. Деньги со счета списались и уже скоро платёж по рассрочке, но в истории покупок данная сумма висит до сих пор "в обработке" , а у продавца вышел чек "отклонено, эмитент карты не доступен" и оплата не прошла. Уже много раз звонил на горячую линию, писал в чат, чтобы хоть как то ускорить процесс возврата или оплаты, но только одно слышу "создали обращение", "обращение в работе". Но не было бы так страшно, если бы я, к примеру, покупал бы мебель , а тут путёвки, которые через неделю сгорят вместе с моим авансом в 120 тысяч, если оплата так и не поступит, других средств оплатить эти путёвки нет, их и так списали с карты , плюс уже скоро платёж по рассрочке за покупку которую мы даже не получили. От сюда резонный вопрос, кто возместит нам финансовый ущерб, если деньги не успеют вернуться ? Забронированы туры - невозвратные! Как в этом случае быть? Ведь я расплатился за тур картой Халва у партнёра банка, деньги Совкомбанк списал , а оплату получается не провел и я не получил свои путёвки. Кто в этом случае виноват? 24.10 была покупка. Имеется чек. Выписки, скриншоты и так далее. Как можно ускорить процесс возврата денег на карту ?
П2П арбитраж криптовалюты
Здравствуйте , что будеть если заниматься п2п арбитражом? Если принимать и перевести только подтвержденным первым лицам, без 3-х лиц и треуголов.
Здравствуйте , что будеть если заниматься п2п арбитражом? Если принимать и перевести только подтвержденным первым лицам, без 3-х лиц и треуголов.
Отключить СБП в банке ВТБ
Здравствуйте. Я не пользуюсь услугами банка ВТБ - у меня нет никакой карты банка, нет доступа к онлайн ВТБ. Я добровольно и самостоятельно никогда не подключала СБП по номеру телефона в ВТБ.Как выяснилось сегодня,что у меня есть какой-то старый счёт в ВТБ. И посторонний человек, ошибившись в номере, по номеру телефона перевел через СБП деньги на этот счёт. Прошу отключить СБП (любые переводы) в банке ВТБ, т.к я не подключалась к этой системе в ВТБ никогда! Я обратилась в отделение банка с паспортом сегодня (г.Киров Кировская область), пообещали написать в тех.поддержку банка для отключения СБП, но ответ я так и не получила
Аккредитивный счет. Снятие наличных
Сколько стоит открыть аккредитивный счет. Процент за снятие наличных ( 2700000) с дебетовой карты
Ошибка при оплате ЖКУ
Ошибка при оплате ЖКУДобрый день! При оплате коммунальных услуг через приложение Альфа Банка, не правильно указала номер лицевого счёта, можно ли вернуть деньги?
Как получить копии платежек, заверенные банком
Здравствуйте. Это моя 4 попытка получить результат. Дважды был в отделении. Один раз писал в чат в приложении. Мне СРОЧНО необходимы копии квитанций заверенные банком для предоставления судебному приставу:
C162812232039967 от 28/12/2023C160602241269281 от 6/02/2024C162702240224656 от 27/02/2024C161004240205063 от 10/04/2024
Можно ли тогда разблокировать скринами из ордеров биржи?
Можно ли подтвердить скриншотами из личного кабинета биржи и ордеров?
ЗАБЛОКИРОВАЛИ ДЕНЬГИ, БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНО - так сказали на горячей линии. ЖДИТЕ…
Обращение : 82611552Переводил сумму 140к. банк посчитал перевод рискованным и мне позвонила менеджер, задала вопросы, на которые я ответил 100% правильно, но этого не достаточно, видимо мне надо было сказать "КЛЯНУСЬ"?! И мне заблокировали карту И деньги. звоню на горячую линию, а там круговая порука Старший специалист, что то ускоряет, куда то пишет , и кого то просит, но этот кто то не разблокировал карту спустя 15 часов, такого отвратительного банка я еще не видел(кроме т-банк). Банку без разницы на человеческие ситуации, и то что эти деньги, могут быть ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ, им плевать. Разблокировка может занимать до 15 дней ... на карте не маленькая сумма И эти деньги нужны были очень срочно, вот так вот банк может загнать в угол, потому что какие то банковские клерки ТАК РЕШИЛИ. Хотелось бы, что бы их за такие действия наказывали деньгами, тогда они бы не махали шашкой...Банк - имбицилов
списывает деньги с anon sms
здравствуйте хотел бы обратиться уже 4 раза списало по 300руб от anon sms писал им в поддержу ноль ответа как можно заблокировать их и что бы не списывало деньги помогите пожалуйста
Уведомление о конце льготного периода пришло не вовремя
Здравствуйте! Уведомление о конце льготного периода пришло позже. Начислили проценты, как так?
Перевод по закрытию счета 115 фз
Заблокировали счет по 115 фз. При обращение на горячую линию , сказали,что можно перевести денежные средства на свой сяет в другом банке, так же уточн да какой срок перевода , сказали в течение суток. При повторном обращение , называют уже срок 6 дней. Говорят , что предыдущий сотрудник ошибся и сказал не верную информацию. С учётом того, что у меня премиум подписка, то есть отдельная линия обслуживания.очень интересно как сотрудники не знают сроки .и называют разные
Ошибочно перевела деньги чужому человеку в другой банк
Всю информацию передала
Не могу воспользоваться своими средствами.
28.10.2024г. Взяла кредит под залог авто на сумму 900000т. В банке сказали могут выдать наличными , но придя в офис оказалось что кассы выдачи у них нет. В банкомате денег тоже не оказалось Оформили карту , чтоб была возможность перевести деньги с одного моего счета на другой (сотрудник банка сказал что это можно сделать без проблем) . Сотрудник мне помог в переводе , объяснил что и как. Но когда я сделала перевод его приостановили в целях безопасности. На что я ,тут же в отделении банка,написала заявление . Мне сказали что оно будет рассмотрено в течении суток(в этот период поступили звонки на номера которые я указала для связи , задавались вопросы по поводу того в курсе ли люди о том что я беру кредит и т.д). По окончанию суток мне уже говорят что заявка будет рассмотрена в течении 10 дней, затем 15ти дней . На сегодняшний день 30.10.2024 проблема никак не решена!!!!!
Сбермаркет (купер) не выплачивает выплату по реферальной программе.
есть результаты? ничего не пришло.
Не уходите от вопроса 😃, ответьте просто да или нет)
Прошу быстрейшего рассмотрения
С т-банк был возвращен платеж в Промсвязьбанк в размере 415к чек прилагается , но псб говорит что деньги не поступали и давать ответ где деньги отказываются , данный вопрос уже затянулся на 30 дней . Прошу Промсвязьбанка проверить данные и сообщить где мои деньги
Наложили ограничения на счет за переводы со своих же счетов
альфа банк всегда пополнял исключительно со своей карты другого банка, теперь мне наложили ограничения за большое кол-во переводов, со СВОЕГО ЖЕ СЧЕТА в другом банке. Ваща система безопасности работает отвратительно, вы просмотрите историю операций, все сделаны мною с другого банка, да, переодически ошибался банком и отправлял деньги обратно, но это не 3е лицо, это мой же счет в другом банке. Не разобравшись в проблеме повешали ограничения, преврашаетесь в очень печальную "контору"
Внесение платежа и закрытие карты
Здравствуйте. У меня есть старая кредитная карта, номер карты 5543863303398626. Этой картой я давно не пользуюсь, но оказалось, что у меня на ней остался долг 2516,36 рублей. Проблема в том, что я никак не могу оплатить эту сумму и закрыть карту. Обращался в отделение банка, чтобы внести платёж, там мне сказали, что через них невозможно провести платёж. Дали мне реквизиты, чтобы я оплатил через другой банк. Я внёс платеж по этим реквизитам, но платёж был возвращен. Как мне в итоге оплатить эту сумму и закрыть карту?
Перевод по закрытию счета 115 фз
Хорошо, ожидаю
Перевод по сбп завис
Добрый день! Помогите с решением вопроса по заявке 241028-7001-597105 вопрос очень срочный
Блокировка счета после подтверждения личности.
Здравствуйте. Сегодня совершал платёж на сумму 900.000р в качестве оплаты услуг военного юриста. Я нахожусь на СВО, в госпитале под Луганском. Мне приостановили платёж, позвонили, я подтвердил платеж, что я это я и мне тут же приходит блокировка на счёт. Пришла смс, в ней написано, что перезвонят, но так и не перезвонили. Писал в чат на сайте, в чат на приложении, но вменяемого ответа так и не увидел. Скриншоты прилагаю в дополнительной информации. Жене нечем платить за квартиру, а все денежное довольствие и выплату за ранение с зарплатной карты я перевожу в Ваш банк.
Взял кредит в т-банке, но на мой счет наложили ограничения и я не могу пользоваться кредитными деньгами
Добрый день! 18.08.2024 взял в т-банке кредит на 1 200 000 рублей под залог автомобиля для торговли на маркетплейсе wildberries. Я покупаю товар в Китае, а затем продаю его на маркетплейсе. Перевожу деньги в Китай при помощи криптовалюты (по другому сейчас деньги перевести в Китай нельзя, насколько я знаю). 24 октября 2024 года я покупал криптовалюту на криптовалютной бирже bybit.com, я создал ордер на покупку usdt на 500 000 рублей. Но деньги продавцу криптовалюты перевести не получилось, т.к. банк приостановил мои операции и потребовал разъяснения об операциях и происхождении средств в свободной форме.24 октября на почту Т-банка я выслал все разъяснения о том как именно покупаю товар, торгую на маркетплейсе. Предоставил скриншоты из кабинета маркетплейса, скриншоты и выписки с расчетного счета, скриншоты из биржи байбит. Но банк после рассмотрения моего письма ограничения не снял. Получается, я не могу пользоваться кредитом, который взял в Т-банке, потому что Т-банк наложил ограничения на мой счет!!!Вчера, 29 октября, я скинул кредитный договор в чат Т-банка, но получил тот же ответ, что банк наложил ограничения на мой счет.Я требую разблокировки моего счета, т.к. я ничего не скрываю, работаю абсолютно легально, все могу подтвердить. К тому же происхождение моих средств очень просто объяснить, я взял кредит в Т-банке!!! И не могу пользоваться деньгами. У меня заморожено на счете около 840 711 рубля и 63 копейки. Но Банк не идет на контакт! Мне нужно, чтобы со мной связался специалист и разъяснил, какие документы мне нужно показать и что нужно подтвердить! Я готов прислать и показать кредитный договор и вообще все что необходимо, проблема в том, что банк не дает никаких разъяснений, какие документы ему нужны. "дайте пояснения в свободной форме" это недостаточно информативно! Свяжитесь со мной срочно. Сейчас близится новый год, продажи растут, но мои средства оказались заблокированы!!! Я брал кредит для покупки товара, а не для того, чтобы деньги были заморожены на моем счету!!!
Сроки выплаты по ипо
Сделка по ипотеки прошла в сбере на дом клик ,а денег нет от банка.
Не возвращают деньги!
В июле 2024г. у банка якобы произошел сбой и при моем переводе с моего расчетного счета ИП , получатель получил двойную сумму. А в 6 сентября Альфа-Банк списал с меня эту вторую сумму. Я не однократно писала , чтобы мне вернули мои деньги, так как я получается, за их косяки, заплатила дважды. Они меня "кормят завтраками", что решат этот вопрос, Что заявка рассматривается....И сегодня 30 октября, написали, что деньги вернуть нельзя, так как они получателю заплатили дважды.А я тут при чем??!??? Вы ошиблись, у вас сбой, ваш косяк. Почему я должна платить двойные суммы ?!?Требую вернуть мои деньги!И хочу добавить, что в чате Альфа банк совершенно не возможно решить какие-либо вопросы. Это месяца проходят или только через жалобы. Не советую предпринимателям и физическим лицам сотрудничать с этим банком. Они рядом , только когда вы им интересны как потенциальный клиент. А когда вы уже клиент, то ни техническая служба, ни поддержка не придут вам на помощь!
Отключить СБП в банке ВТБ
Здравствуйте! Почему телефон в принципе подключен к СБП в ВТБ, если я его не подключала? Счёт в банке мне не могут закрыть. Поэтому ещё раз прошу отключить любые платежи СБП в ВТБ по номеру телефона.
Оплатила платеж по кредиту. Он повис. Написала в поддержку. Поддержка молчит под часа даже, больше. Вдруг в приложении сумма долга подскочила до двухсот тысяч ровно. Потом через десять минут обратно на 199 тысяч. И вдруг образовалась просрочка....
Приложение у вас часто подвисает с платежами, брала двести тысяч кредит не давно, ну хорошо пятьдесят тысяч страховка, но куда ушли ещё 46, на понятно. Взяла двести. 50 страховка. А остальные деньги у кого? В итогесразу же в это же день должна 298 тысяч. Прошу проверить все списания зачисления и информацию о кредите, что дарите голову пенсионерам!!! Куда 48 тысяч убежали ???? Договор на 200, страховка.... А написано что будет взяла 298..... Со страховка в размере 50000 ясно.... Остальное не понимаю и почему висит просрочка у меня???? Я оплатила платеж!!!
Перевод приостановлен по фз115
Добрый день! Пишу тут потому что правды не могу добиться. История такая был зарплатным клиентом Промсвязьбанка, после фин мониторинга заблокировали счёт. Не пояснив за что и почему позвонил на горячую линию. Ничего путевого мне не сказали. А лишь отправили в офис банка. Почитав в интернете, да делал переводы/выводы через Единый ЦУПИС в легальную букмекерскую контору Лига ставок. Собрал все чеки. На что банк отказался даже слушать меня. И мягко говоря попросили закрыть счёт. Закрыл счёт, остаток отправил на карту Т-Банка. На что операцию заблокировали по фз115 28.10.2024 : "Здравствуйте.Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счету. Согласно рекомендациям ЦБ, вам необходимо предоставить уточнения по некоторым банковским операциям и документы, которые подтвердят происхождение средств. До 31.10.2024 пришлите в ответ на это письмо:• Выписки по всем вашим расчетным счетам в ПАО "Промсвязьбанк" за последние 3 месяца, с которых вам поступают денежные средства в Т-Банк. В них должны быть ИНН отправителей и назначения платежей.Если вы не предоставите необходимую информацию, мы ограничим отдельные виды операций по вашему счету.Мы запрашиваем документы на основании 115-ФЗ."Хорошо, взял выписку с банка стандартную которую дали в офисе Промсвязьбанка, там нет Инн на платежи, и нет назначения всех платежей. Также направил выписк с ООО НКО "Мобильная карта" (Это и есть Единый ЦУПИС). Также отправил скриншоты с кошелька Единый ЦУПИС. И скриншот аккаунта в лиге ставок. Ждал ещё 2 дня пришёл ответ:"Здравствуйте, Аскар Салимжанович.Приостановить входящий платеж банк имеет право в рамках ст. 848 ГК РФ и п. 3.4.16 УКБО. Срок, на который банк может приостановить зачисление средств - 5 рабочих дней, не считая день поступления платежа. Если в рамках проверки платеж не будет зачислен, то на 6-й рабочий день его вернут отправителю. Приносим извинения за возможные неудобства. К сожалению, без получения документов, мы не сможем завершить проверку. В срок до 31.10.2024 23:59 необходимо предоставить документы: -Выписки по всем вашим расчетным счетам в ПАО "Промсвязьбанк" с 28.07.2024- 28.10.2024, с которых вам поступают денежные средства в Т-Банк. В них должны быть ИНН отправителей и назначения платежей. Можете заказать электронную выписку в нередактируемом формате с эл. подписью или печатью банка.Команда TBank.ru"Позвонил в Промсвязьбанк мне отказываются отправлять такую выписку так как такую они не делают. Личного кабинета нет. Счёт закрыт. Лишь сказали могут восстановить доступ в личный кабинет Промсвязьбанка и скачивать оттуда каждый чек. Но там нет ни Инн ни назначение каждого платежа прям. Я не могу предоставить в срок указанный банком для потверждений. Мало того сотрудники оповестили возможность ограничений по счету. Обычная выписка не устраивает а другую сделать не могу просто напросто
Перевод приостановлен по фз115
Так такие выписки что просит банк никто не делает, в том числе и вы Т-банк. Стандартная выписка службу безопасности не устраивает. Выписки которые отправлял, и с ООО НКО "мобильная карта", также выписка с Промсвязьбанка стандартного образца также не устраивает. Также направил платёжное поручение на операцию по остатку по счету. Но и это никого не устроило. Я буду отстаивать свои права. Каждый день ваши сотрудники пишут ждите 1/2 дня ответа от оператора. Но ставят при этом сроки которые сегодня уже грубо говоря закончатся. У меня нет выхода. А ещё и ограничат счёт по итогу. А тот факт что мягко говоря "Обнальщиком" Или "отмывателем" Денег мне инкриминируют, бьёт и по моральному состоянию. Я молчу какие финансовые затруднения образовались. Я готов сотрудничать и предоставлять документы. Но то что банк просит ни один банк такую выписку не делает. А стандартная выписка по счету не утраивает. Другую я предоставить не в силах. Тем более что счёт в Промсвязьбанке закрыт. Я ничего не имею против закона фз115, но если бы было это хоть чуточку правдой. Я работаю вахтовым методом и давно являюсь клиентом вашего банка. В поддержке одни отписки передадим коллегам и как они меня понимают. Да получаю по меркам средней зарплаты в России хорошую зарплату. Но при всех обстоятельствах как и многие играю в легальной букмекерской конторе, и выписку предоставил из Единого ЦУПИС. Но вас это никак не устраивает. Я вынужден отстаивать свои права в вышестоящих инстанциях. Так как платёжные назначения и Инн всех платежей за 3 месяца я не могу предоставить, в виду того что мне негде взять такую информацию в Промсвязьбанке. Чек стандартный прикрепляю. Также могу 2ндфл на месте работы заказать что уже писал при первом оповещении о приостановке операции. Но банк просит то что никто не даёт.