Все вопросы по теме "Текущий счет"

Добрый день. 03 января 2018 года мною была совершена операция в интернет-Банке ВТБ- перевод...
Добрый день. 03 января 2018 года мною была совершена операция в интернет-Банке ВТБ- перевод собственных средств со своего мастер счета на текущий счет (с которого списываются платежи по ипотечному кредиту). Денежные средства с мастер счета списались, но на текущий счет зачислены не были. Хотя в интернет-Банке ВТБ у данной операции стоит статус «исполнено».
03.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Объясните мне пожалуйста, каким образом с моего счета 29.12.2018 списались денежные...
Добрый день!Объясните мне пожалуйста, каким образом с моего счета 29.12.2018 списались денежные средства, в размере 38 411,76 ₽ по постановлению судебного пристава исполнителя вынесенного ещё в 2016м году, и которое было отменено в том же году. Мало того я ещё и вижу огромный минус на счете, по тому же постановлению. Хотя основной долг по состоянию на сегодня уже вообще погашен и я без проблем пользовался счётом 2 года!В итоге из 157000р. зачислений, я успел снять только 38000. Остальные банк перевел и заморозил по своему усмотрению, оставив меня с балансом — 601000р..Я считаю, что данные действия не просто оставили меня и мою семью без денежных средств на новый год, но и нарушают мои права как потребителя. Я пришел в банк 29 декабря 2018 года, выяснить, как такое могло произойти, но ничего внятного мне ответить не смог даже заместитель начальника регионального офиса и отправил к приставам, со словами «наверное они отправили повторно старое постановление», т. е. на словах он фактически обвинил судебного пристава — исполнителя в ненамеренном служебном подлоге, со словом «наверное».Я сходил к приставам 29 декабря 2018 года, начальник отдела лично подтвердила что основной долг закрыт, что 26 декабря 2018 года они разослали постановление о том, чтобы все банки (включая ВТБ) прекратили взыскание и что 29 декабря никаких «повторных старых постановлений«в банк ВТб не отправлялось и что технически это невозможно, т. к. каждое постановление подписывается лично электронной подписью. Наверное сотрудник банка, который обрабатывал это постановление, вместо того, чтобы прекратить взыскание, решил его взыскать 2 года спустя.Я приходил в банк и 30 декабря, но тот-же заместитель начальника ничего мне сказать не смог, позвонить узнать он не может, посмотреть в базе тоже, когда я получу свои деньги он не знает. Когда я ему сказал, что собираюсь подавать в суд и писать жалобу в ЦБ РФ и ФССП, он сказал, что ему все равно, пишите куда хотите.В итоге мне пришлось влезть в долги под огромные проценты, чтобы моя семья могла хоть как-то встретить новый год и жить новогодние праздники.Назвать это бардаком, это ничего не сказать. Я планирую обращаться с исковым заявлением в суд, где я намерен заявить в требованиях не только компенсацию всех судебных расходов и морального вреда, но и убытки, которые мне создал банк ВТБ 24. Вот такой он, «зарплатный» проект банка ВТБ 24. Учитывая отношения руководства местного ВТБ 24 к клиентам, решение суда, я непременно придам огласке и развешу на каждом заборе если понадобиться, благо связи есть и организация в которой я работаю насчитывает более 1300 сотрудников. Раз на репутацию «наплевать» Вашим же сотрудникам.
04.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вот пришло смс: Уважаемый клиент! По Вашему распоряжению 823505208...
Здравствуйте.Вот пришло смс:Уважаемый клиент! По Вашему распоряжению 823505208, зарегистрированному в ВТБ-Онлайн, необходимо предоставить документы, подтверждающие Ваше близкое родство с получателем перевода Резидентом РФ. Направьте их на адресdoc_ovk@vtb.ru, в теме письма обязательно укажите Ваш УНК, или обратитесь в ближайший офис ВТБ (ПАО).Я сегодня уехал в отпуск в Крым, и обратится в отделение Банка не могу до 24.01.2019 года.500 $ были переведены БВА, мы работаем вместе..В феврале 2018 года у меня было рефинансирование ипотечного кредита, и недостающую сумму мне перевела на мою карту… это:2200 $, вы это можете проверить, по переводу.Что де??Она мне не родственник, и сумма пусть и в американской валюте но это всего лишь 33.500 рублей.??!!!Если мои объяснения не убедительно, то пожалуй возвращайте на мой мастер счёт данную сумму, буду искать другие способы перевода, возврата моего долга.Личео я не могу встретится с БВА, она проживает в г. Магнитогорск, а я в Санкт-петербурге.Вы же видите что мои карты дебетовые, зарплатные, рублёвая и валютная.И с противозаконными действиями это не связанно!
16.01.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. Моя супруга переехала Санкт Петербург из-за онкологического заболевания...
Доброго времени суток.Моя супруга переехала Санкт Петербург из-за онкологического заболевания. Потому что в «перефирии» получить лекарства тяжелее чем в Москве или Питере…Моя супруга была клиентом данного банка. Но из-за болезни она скончалась в хосписе 26.12.2018.Она была инвалидом 2 группы и ей перечислялась пенсия по инвалидности на счёт данного банка.В итоге на её телефон 15.01.2019 пришла СМС о зачислении пенсии. А 16.01.2019 произошло списание с её дебетового счёта одного миллиона рублей… Да да, в минус списали. Узнал из мобильного приложения. СМС не было. Ответ на письмо в банк следующий:Среда, 16 января 2019, 18:30 +03:00 от Банк ВТБ:Добрый день! Благодарим Вас за обращение.Информируем Вас о том, что в соответствии со ст. 857 Гражданского кодекса Российской Федерации (часть вторая), а также ст. 26 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» банк гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте.В случае смерти клиента Банка, информацию о его счетах, вкладах, кредитах и другую информацию могут получить только официальные наследники после вступления в права наследования.На звонок в техподдержку, ответ такой же… Я сообщил им что с дебетового счёта умершего клиента списали миллион рублей в минус — в ответ тишина и безразличие…Как такое могло произойти если сотрудники банка уклонились от комментариев?Какие выводы можно сделать?Совпадение что клиент банка умер и с его счёта списали деньги?Как с дебетового счёта без участия клиента можно снять миллион рублей в минус? — я не знаю живых кому бы банк дал миллион без документов в кредит или в минус с дебетового счёта…Эта транзакция не отображается в интернет банке в списке операций. На неё не было СМС. Почему?На данный момент банк меня считает посторонним, но через 6 месяцев, после вступления права наследования, уверен этот вопрос «внезапно» всплывёт и я стану «внезапно» клиентом банка, который будет должен банку эту сумму…Прошу, представителей банка отреагировать и посодействовать в сложившейся ситуации.
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу обратить ваше внимание на следующею ситуацию. В субботу 19.01.2019г. мы с...
Здравствуйте!Хочу обратить ваше внимание на следующею ситуацию.В субботу 19.01.2019 г. мы с женой закрывали текущий счет в ВТБ ДО «Проспект Королева» города Королев 0625.Подав заявления о закрытие счета, я попросил сотрудника поставить на нем печать банка, штамп отделения или хотя бы личный штамп сотрудника.Сотрудник отделения ответил отказом на мою просьбу (несмотря на то что я сказал, что для нас это важно), сказав что она закрыла счет и что бы получить отметку банка о закрытии счета мы должны прийти в Понедельник написать заявление о заказе справки о закрытии счета.Во Вторник можно прийти и забрать справку.Tо есть, что бы закрыть счет и получить отметку о его закрытии требуется ТРИ визита в банк.Хочу обратить, что время ожидание в очереди составило около часа.Уважаемый Представитель банка, вам не кажется, что нужно упростить процедуру закрытия счетов или начать делать отметки банка (в виде печати или штампа) о принятии документов сотрудниками ВТБ ДО «Проспект Королева» 0625?К сожалению, я не впервые сталкиваюсь с нежеланием сотрудников данного отделения ставить банковские отметки (в виде печатей или штампов) о принятии документов от клиентов.С уважением,
21.01.2019
Ответ дан
Когда вы решите созданную вами проблему по переводам? Когда мне вернут мои же деньги? Почему при...
Когда вы решите созданную вами проблему по переводам? Когда мне вернут мои же деньги? Почему при обычном переводе между своими счетами возникают такие трудности, Я уже два дня не могу получить сумму в 10000 руб. Как можно дальше вам доверять после таких ситуаций, у меня выплаты и зарплата перечисляется именно на этот счет? Я смотрю вы не торопитесь с ответами…
23.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я помогать своему родственнику погашать кредит, а именно зная все реквизиты и...
Здравствуйте, могу ли я помогать своему родственнику погашать кредит, а именно зная все реквизиты и номер кредитно счета, со своей карты (другого банка), класть нужную сумму для погашения, естественно с согласия родственника.
23.01.2019
Ответ дан
Сижу в отделении банка после часа выяснения почему мне отказываются закрывать счет. Теперь мне...
Сижу в отделении банка после часа выяснения почему мне отказываются закрывать счет.Теперь мне сказали ожидать 30 минут, для решения проблемы. Айтишники что то делают.
26.01.2019
Ответ дан
Судебными приставами дважды было отправлено постановление о снятии ареста с моей банковской карты...
Судебными приставами дважды было отправлено постановление о снятии ареста с моей банковской карты (первое 24 декабря 2018 года, повторно 16 января 2019 года). Сегодня уже 29 января 2019 г., прошло больше месяца, арест не снят. Позвонив на горячую линию, меня мягко говоря послали, сказав, что они не могут отследить отправленные документы и не могут пояснить почему не снят арест. Написав в интернет-приложении о моей проблеме, мне так же был ответ, что ограничение со счета должны снять в течении 3-х рабочих дней, если не сняли обращайтесь к приставам, сегодня 29.01.2019 года, я обратился к судебным приставам, и они предоставили мне данные, что документ был отправлен уже дважды. Но банк ВТБ, так и не выполнил своих обязательств! Будет ли вообще исполнять?
29.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 29.01.2019 г. в 9:00 утра местного времени на мою дебетовую карту ВТБ был сделан...
Здравствуйте, 29.01.2019 г. в 9:00 утра местного времени на мою дебетовую карту ВТБ был сделан перевод с р/с Альфа банка, до настоящего момента деньги не пришли, на горячей линии сказали, что переводу будет идти в течение суток, после повторного звонка уже в течение 7 дней, с Альфа- банка эти деньги были списаны вчера, кто сейчас ими пользуется? Ваш банк? на каком праве? И где достоверная информация о том, сколько дней осуществляется переводы с других банков?
30.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 25.01.19 я задавала вопрос по поводу снятия судебными приставами ограничений по моему...
Здравствуйте! 25.01.19 я задавала вопрос по поводу снятия судебными приставами ограничений по моему счету. Вы ответили,что запрос обработан и ответ направлен фссп. Пристав мне сказал, что со своей стороны он сделал все что нужно. Я обратилась в банк в котором у меня з/платный счёт (орестованный) сотрудник сделала запрос в головной Чебоксарский они в глаза этого постановления не видели. Так что мне делать то теперь? Я катаюсь по Москве из конца в конец. Я не могу получить свои деньги т. е заработную плату. 21.01.19 я отвезла постановление об отмене ореста на Пресненскую набережную 12 в окно приема корреспонденции. Изменений как не было так нет(Я очень прошу помогите разобраться в сложившейся ситуации.!
30.01.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль