28 сентября нашему работнку (Георгиеву Г.М.)отправлены денежные средства на карточный счет открытый в…
28 сентября нашему работнку (Георгиеву Г. М.)отправлены денежные средства на карточный счет открытый в Вашем банке. До сих пор денежные средства не зачислены, мотивируюя тем, что в наименовании получателя указано ИНН и ФИО получателя, и запрос в банк отправителя, на уточнение реквизитов, не сделан. При этом заработная плата этому сотруднику отправляется 2 раза в месяц, как и полагается по законодательству и в течении полугода реквизиты не менялись. Почему такое произошло? И как быть?
могу я получить денежный перевод по другому адресу
могу я получить денежный перевод по другому адресу
Во сколько обойдется перевод денег со счета в Раффайзенбанк и Сбербанк на счет в Berliner Sparkasse.Спасибо.
Во сколько обойдется перевод денег со счета в Раффайзенбанк и Сбербанк на счет в Berliner Sparkasse.Спасибо.
Полученные от продажи гаража деньги хочу перевести на свой счет в Германию в дойче банк.Сколько будут…
Полученные от продажи гаража деньги хочу перевести на свой счет в Германию в дойче банк.Сколько будут стоить услуги перевода в вашем банке с учетом того. что счета в вашем банке не имею
1. Могут ли мои родственники на Украине /Луганск/ погасить часть моего кредита?
2. Могу ли я открыть…
1. Могут ли мои родственники на Украине /Луганск/ погасить часть моего кредита? 2. Могу ли я открыть $-счет в Москве, а из Украины /Луганск/ положить на него $?
Уважаемая г.Кузина,
По рекомендации Посольства Канады в Москве, я бы хотел открыть счет в Вашем банк…
Уважаемая г. Кузина, По рекомендации Посольства Канады в Москве, я бы хотел открыть счет в Вашем банк и в дальнейшем перевести деньги в Канаду т. к. иммигрирую в эту страну. Вопрос: Будучи гражданином Узбекистана могу ли я открыть у Вас счет? И второе, как бы мне это сделать по почте или через представителя? Заранее спасибо за своевременный ответ. С уважением, Гафур
Приветствую! Скажите, могу ли я открыть счет в Вашем банке, если у меня нет временной регистрации в Москве…
Приветствую! Скажите, могу ли я открыть счет в Вашем банке, если у меня нет временной регистрации в Москве, а постоянная-в другом регионе.
Как наиболее выгодно перевести 60-70 тыс. долларов в Киев7 Время - до 1 мес. Последовательность действий…
Как наиболее выгодно перевести 60—70 тыс. долларов в Киев7 Время — до 1 мес. Последовательность действий. Спасибо.