Все вопросы по теме "Текущий счет"

28 сентября нашему работнку (Георгиеву Г.М.)отправлены денежные средства на карточный счет открытый в…
28 сентября нашему работнку (Георгиеву Г. М.)отправлены денежные средства на карточный счет открытый в Вашем банке. До сих пор денежные средства не зачислены, мотивируюя тем, что в наименовании получателя указано ИНН и ФИО получателя, и запрос в банк отправителя, на уточнение реквизитов, не сделан. При этом заработная плата этому сотруднику отправляется 2 раза в месяц, как и полагается по законодательству и в течении полугода реквизиты не менялись. Почему такое произошло? И как быть?
01.10.2009
Ответ дан
Полученные от продажи гаража деньги хочу перевести на свой счет в Германию в дойче банк.Сколько будут…
Полученные от продажи гаража деньги хочу перевести на свой счет в Германию в дойче банк.Сколько будут стоить услуги перевода в вашем банке с учетом того. что счета в вашем банке не имею
03.10.2009
Ответ дан
Уважаемая г.Кузина, По рекомендации Посольства Канады в Москве, я бы хотел открыть счет в Вашем банк…
Уважаемая г. Кузина, По рекомендации Посольства Канады в Москве, я бы хотел открыть счет в Вашем банк и в дальнейшем перевести деньги в Канаду т. к. иммигрирую в эту страну. Вопрос: Будучи гражданином Узбекистана могу ли я открыть у Вас счет? И второе, как бы мне это сделать по почте или через представителя? Заранее спасибо за своевременный ответ. С уважением, Гафур
13.10.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль