Все вопросы по теме "Текущий счет"

Перевела в личном кабинете 03.09.18 с долларового счета деньги на счёт в тайский банк. Из...
Перевела в личном кабинете 03.09.18 с долларового счета деньги на счёт в тайский банк. Из заплаченных 215$ дошли только 165$. Из пропавших 50$, судьбу 15$ (оплата за перевод) я знаю, а куда пропали 35$ — офисе банка ВТБ мне объяснить не смогли.Тайский банк имеет свой Свифт и является банком-корреспондентом и банком получателя. Они утверждают, что к ним дошла только эта сумма. Где найти свои деньги. Потому что таких переводов у меня за несколько последних месяцев. Это грабеж среди бела дня.
06.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я перевела получение пенсии на мультикарту ВТБ, срок перечисления из ПФ 4-е число...
Здравствуйте.Я перевела получение пенсии на мультикарту ВТБ, срок перечисления из ПФ 4-е число каждого месяца. Сегодня уже 8-е число, а мне на карту до сих пор ничего не поступило, почему? В сбербанке я получала в тот же день, т. е. 4-го числа, в день перечисления из ПФ. ВТБ такой госбанк, как и сбер, почему такая проблема с зачислением?
08.10.2018
Ответ дан
23 марта 2018 года был заключен договор на обслуживание в ДО "ЦИК" На Мясницкой в Москве...
23 марта 2018 года был заключен договор на обслуживание в ДО «ЦИК» На Мясницкой в Москве. На счет внесены денежные средства через кассу и в дальнейшем был открыт вклад. Вклад пришлось закрыть досрочно так, как потребовалось перевести средства в другой банк.В Воронеже обратился в офис на ул. 20-летия Октября, 90 и получил отказ в переводе средств и любой другой операции по счету на основании того, что я нахожусь в неком черном списке.Попытки выяснить, что это за черный список, как и почему я в него попал, не дали абсолютно никакого результата.Вопрос: нахожусь ли я в черном списке? Если да, то каким образом в него попал? Кроме открытия/закрытия вклада никаких операций по счету не совершалось.
09.10.2018
Ответ дан
Добрый День! Вопрос: [B]нахожусь ли я в черном списке? Если да, то каким образом в него попал...
Добрый День!Вопрос: нахожусь ли я в черном списке? Если да, то каким образом в него попал? Кроме открытия/закрытия вклада никаких операций по счету не совершалось.Вы предлагаете обратиться за информацией в офис банк. Так вот, я обращался в офис по адресу г. Воронеж, ул. 20-летия Октября, 90. Там никакой и информации не дают! Предлагают позвонить на горячую линию, на горячей линии говорят обратитесь в офис!!!Пожалуйста возьмите этот вопрос на контроль и свяжитесь со мной!
09.10.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! Уважаемая Ольга, нужна консультация по следующему вопросу. Имею мастер счёт...
Доброго времени суток! Уважаемая Ольга, нужна консультация по следующему вопросу. Имею мастер счёт открытый в г. Краснодаре к которому выпущен комплект карт в рамках пакета Привелегия. Есть ли возможность открыть второй мастер счёт в г. Москве и выпустить к нему карту, на которую московский работадатель будет перечислять заработную плату, без закрытия Краснодарского мастер счета? Либо открыть простой счёт в г. Москве и выпустить к нему карту? Посоветуйте как лучше поступить. Требование работадателя — зачисление з/п только на счёт ВТБ(24) Московского региона. Спасибо.
09.10.2018
Ответ дан
Добрый день! Живу в Москве. Находясь в Новосибирске, необходимо было открыть текущий счет в банке...
Добрый день! Живу в Москве. Находясь в Новосибирске, необходимо было открыть текущий счет в банке ВТБ с последующим снятием денег с этого счета в Москве, так как в Новосибирск я больше не приеду. Специалист банка предложил открыть мастер счет, так как текущий счет не будет виден в Москве. Можно ли, вернувшись в Москву, снять деньги с мастер счета? И правда ли не будет виден текущий счет в Москве, открытый в городе Новосибирск? Как лучше поступить?
17.10.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль