Перевела в личном кабинете 03.09.18 с долларового счета деньги на счёт в тайский банк. Из...
Перевела в личном кабинете 03.09.18 с долларового счета деньги на счёт в тайский банк. Из заплаченных 215$ дошли только 165$. Из пропавших 50$, судьбу 15$ (оплата за перевод) я знаю, а куда пропали 35$ — офисе банка ВТБ мне объяснить не смогли.Тайский банк имеет свой Свифт и является банком-корреспондентом и банком получателя. Они утверждают, что к ним дошла только эта сумма. Где найти свои деньги. Потому что таких переводов у меня за несколько последних месяцев. Это грабеж среди бела дня.
Здравствуйте.
Я перевела получение пенсии на мультикарту ВТБ, срок перечисления из ПФ 4-е число...
Здравствуйте.Я перевела получение пенсии на мультикарту ВТБ, срок перечисления из ПФ 4-е число каждого месяца. Сегодня уже 8-е число, а мне на карту до сих пор ничего не поступило, почему? В сбербанке я получала в тот же день, т. е. 4-го числа, в день перечисления из ПФ. ВТБ такой госбанк, как и сбер, почему такая проблема с зачислением?
23 марта 2018 года был заключен договор на обслуживание в ДО "ЦИК" На Мясницкой в Москве...
23 марта 2018 года был заключен договор на обслуживание в ДО «ЦИК» На Мясницкой в Москве. На счет внесены денежные средства через кассу и в дальнейшем был открыт вклад. Вклад пришлось закрыть досрочно так, как потребовалось перевести средства в другой банк.В Воронеже обратился в офис на ул. 20-летия Октября, 90 и получил отказ в переводе средств и любой другой операции по счету на основании того, что я нахожусь в неком черном списке.Попытки выяснить, что это за черный список, как и почему я в него попал, не дали абсолютно никакого результата.Вопрос: нахожусь ли я в черном списке? Если да, то каким образом в него попал? Кроме открытия/закрытия вклада никаких операций по счету не совершалось.
Добрый День!
Вопрос: [B]нахожусь ли я в черном списке? Если да, то каким образом в него попал...
Добрый День!Вопрос: нахожусь ли я в черном списке? Если да, то каким образом в него попал? Кроме открытия/закрытия вклада никаких операций по счету не совершалось.Вы предлагаете обратиться за информацией в офис банк. Так вот, я обращался в офис по адресу г. Воронеж, ул. 20-летия Октября, 90. Там никакой и информации не дают! Предлагают позвонить на горячую линию, на горячей линии говорят обратитесь в офис!!!Пожалуйста возьмите этот вопрос на контроль и свяжитесь со мной!
Доброго времени суток! Уважаемая Ольга, нужна консультация по следующему вопросу. Имею мастер счёт...
Доброго времени суток! Уважаемая Ольга, нужна консультация по следующему вопросу. Имею мастер счёт открытый в г. Краснодаре к которому выпущен комплект карт в рамках пакета Привелегия. Есть ли возможность открыть второй мастер счёт в г. Москве и выпустить к нему карту, на которую московский работадатель будет перечислять заработную плату, без закрытия Краснодарского мастер счета? Либо открыть простой счёт в г. Москве и выпустить к нему карту? Посоветуйте как лучше поступить. Требование работадателя — зачисление з/п только на счёт ВТБ(24) Московского региона. Спасибо.
Добрый день! Живу в Москве. Находясь в Новосибирске, необходимо было открыть текущий счет в банке...
Добрый день! Живу в Москве. Находясь в Новосибирске, необходимо было открыть текущий счет в банке ВТБ с последующим снятием денег с этого счета в Москве, так как в Новосибирск я больше не приеду. Специалист банка предложил открыть мастер счет, так как текущий счет не будет виден в Москве. Можно ли, вернувшись в Москву, снять деньги с мастер счета? И правда ли не будет виден текущий счет в Москве, открытый в городе Новосибирск? Как лучше поступить?