Все вопросы по теме "Текущий счет"

Здравствуйте! Как с наименьшими потерями перевести деньги из офиса банка "ВТБ" в г...
Здравствуйте! Как с наименьшими потерями перевести деньги из офиса банка «ВТБ» в г. Обнинске от одного человека в офис банка «ВТБ» в г. Минеральные Воды другому человеку. Какая будет комиссия? Спасибо!
13.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, имеется кредит в втб. Хотел сделать очередной платёж с кредитной карты...
Здравствуйте. Подскажите, имеется кредит в втб. Хотел сделать очередной платёж с кредитной карты стороннего банка. В приложении того банка есть несколько филиалов втб24 для оплаты, но нет с моим БИК. У меня БИК Санкт-Петербург, а там есть Северо-запад. Возможно ли как то оплатить?
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Вчера судебный пристав откорректировал постановление о снятии ареста с моего счета и...
Добрый день! Вчера судебный пристав откорректировал постановление о снятии ареста с моего счета и направил по электронной почте, также я лично привёз постановление в банк на дектярный переулок 11 Санкт-Петербург, там мне сотрудник банка который принемал документы сказал что в течении суток арест будет снят. Можно уточнить постановление которое я предоставил корректное или опять нет сумма там указана, и когда будет снят арест.
23.10.2019
Ответ дан
Была клиентом привилегии 3 года, после перевыпуска карт по сроку действия внезапно сняли 5000...
Была клиентом привилегии 3 года, после перевыпуска карт по сроку действия внезапно сняли 5000 рублей за обслуживание. Позвонила на горячую линию, зафикисировали обращение — обещали разобраться в течении 2х недель, но они прошли и тишина. Дело в том что мне в принципе неинтересен ВТБ и я не особо пользуюсь его услугами (как я была права!) И, хотя пакет привилегия был бесплатным — надо сказать я вообще не трогала банк — ни страховок ни кэшбэков, каких других плюшек я тоже от банка не получала. Кто у меня персональный менеджер слыхом не слыхивала пока карты не закончились и надо было продлевать. В процессе продления-получения карты сменилось 3 менеджера и вот итогПри активации карты в офисе менеджер сказала что условия изменятся с июня 2020 года (и там надо будет тратить более 100 или иметь на счетах 2 млн рублей тогда обслуживание бесплатно) Повторю — я специально уточнила момент бесплатного обслуживания. Более того — карты у коллеги перевыпущенная таким же образом — бесплатная!Но меня возмущает другое — мне никто не позвонил (хотя я оплатила это обслуживание в размере 5000), никто не извинился, по прошествии 2х недель никто не разобрался как обещали, а когда я позвонила в банк сама и 20 минут объясняла разным менеджерам проблему, мне сказали что не работает база — чтобы я перезвонила позже. Это прикол? Сколько надо платить чтобы тебе перезвонили? 5000 это такие смешные деньги что ради них никто ничего со стула не поднимет?Конечно я сняла деньги со счетов и закрыла привилегию. Как только закончится срочный вклад надеюсь больше ничего не знать о ВТБ Однако у меня вопрос — какие услуги мне оказали за 5000? И когда мне их вернут, так как со списанием я категорически не согласна, а раз банк молчит — он тоже согласен что меня ввели в заблуждение?
29.10.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль