Открыть счет на брата по доверенности заверенной в Туркменистане.
Вы говорили " Для этого понадобятся ваш паспорт и нотариально заверенная копия паспорта брата. "Будем заверят гаран РФ.Вопросы:1. Копия паспорта ВСЕХ страниц и ПУСТЫХ или только с информацией?2. Цветная или чернобелая разница есть?
Задвоение счетов
Здравствуйте,произошла неприятная история, задвоение счетов по зарплатой карте.Пошел второй месяц,как сотрудники банка ничего не могут сделать с этим,а тем самым ,я,не могу снять свои деньги с карты,из-за этой ситуации приходится занимать деньги и влезать в долги! Как долго это может продолжаться?!
Почему списывают соц выплаты с карты на которой не висит ареста?
Добрый вечер! Сегодня в 19.49 с карты мир были списаны деньги. На карте нет ареста! списанные деньги числяться соц выплатой. На две других карты резко появилась инфа о списаниях, но они пустые-это выходит сбер просто списывает там где нашёл и даже без ареста карты? Я уж молчу про то что это соц выплата!!!
Почему списывают соц выплаты с карты на которой не висит ареста?
Добрый день! А как долго проводятся проверки? Мне как женщине в декрете с двумя маленькими детьми очень интересно когда я смогу их кормить
Невозврат средств по отмененным заказам
Здравствуйте, в очередной раз сталкиваюсь с ситуацией что уходят или не приходят деньги с карты на карту, дело в том что оформил заказ через интернет магазин, оплатил через сбербанк, деньги списали, позже решил отменить заказ,( сделал скриншот личного кабинета сбербанка), ждем 2-3 дня на возврат, ладно, на следующей день денег нет, решил заказать еще и выписку, а там деньги есть, тут как то прислали что в выписке деньги раньше появляются чем на карте, опять ждем, сегодня решил перепроверить выписку, и чудо, все цифры подкорректировали, с первой выпиской вообще не сходится, а так как операций за неделю было не много, я их помню, а тут и платеж удалили, остаток уже другой, суммы другие, сбербанк вообще уже обнаглел, в живую воруют
Не вернули деньги.
Здравствуйте! на мою зарплатную карту по ошибке наложили арест (долг был оплачен, потерялись данные). сумму долга списали 29.09 полностью. 05.10 исполнительное производство отменили, карту рпзблокировали, НО перед этим дополнительно списали 16.000 и не вернули всю сумму! Прошу срочно разобраться в ситуации , в ином случае я подам в суд, тк вы присвоили мои денежные средства незаконно.
Сотрудники Сбербанка говорят, что я поздно обратилась с просьбой оформить Чарджбек, поэтому помочь в возврате денежных средств за сентябрь они не могут!
Здравствуйте, операции нашли? они многократные, получатель везде один и тот же. В письме я указала несколько списаний, чтобы было понятно
Не вернули деньги.
Добрый день.в течение какого времени предоставят информацию?
Банк активно препятствует закрытию счета!
Ольга, день добрый. Я уже писал тут (наверное вы и отвечали, не нашёл переписку).С 2015 года неоднократно обращался в банк лично с просьбой закрыть т.н. бонусный счёт (3224)....Отказывают в закрытии счета мотивируя, что этот счет якобы бонусный и не имеет ко мне отношения (управляющий так считает). Дают распечатку с печатью, что нет счётов для отчётности для госслужащих, но она мне не нужна, МНЕ НАДО ЗАКРЫТЬ ЭТОТ СЧЁТ!Вчера 11/10 мне снова отказали в документе о закрытия счета с тоу же мотивацией, что по этому счёту не надо отчитываться! Вы мне лично звонили около 6-ти месяцев назад и уверяли, что закрыли!Моей супруге в прокуратуре "тыкнули мордой в монитор", что у меня есть действующий счёт в ВТБ, который официально подтвердила налоговая на 11/10/21. Этот же счёт висит как открытый и в моем налоговой кабинете!!!В моей семье уже не первый год возникают проблемы из-за этого счета!В прошлый наш разговор вы либо меня просто обманули, что счет закрыт либо ВТБ выдаёт на сегодняшний день ложную информацию в налоговую.
Когда наконец то закроют счет???
Счет № 40817810787040007162. Была зарплатная карта, действие которой закончилось еще в 2015 году. Счетом после этого не пользовалась. Летом приходит оповещение, что у меня задолжность по счету -7150р.!!! И каждый месяц за его обслуживание снимают по 150р. 15 сентября в отделении банка "Каширский" написала заявление, с просьбой отменить комиссию для закрытия счета. комиссию отменили и 25 сентября я написала заявление о закрытии счета. Счет до сих пор не закрыт, а сегодня со счета опять списали 150р. за обслуживание! Это когда нибудь закончится? Почему счет до сих пор открыт???
как настроить корректное отображение стоимости активов на брокерском счете?
в моем портфеле некорректно отображается стоимость активов, так например, фонд VTBA никогда не стоил более 120 руб., у меня средняя стоимость = 631,79 руб.? акции Китайских компаний были приобретены по цене выше 3 т.р за бумагу, а в личном кабинете указана средняя цена 2125 руб. И так практически по всем бумагам в портфеле. неоднократно (на протяжении более 1,5 месяца) обращалась в службу поддержки, вопрос до сих пор не решен.
Банк заблокировал мои счета
Добрый день!1 октября 2021 года на электронную почту пришел запрос документов, для подтверждения моих дейсвий по счету. Сразу среагировал, отправлял документы в несколько этапов, согласно списка. Однако 10 октября счет замораживают, без дополнительных уведомлений от банка. Через чат с баком, попросыл о пересмотре моего дела, 13 октября на электронную почту получил отказ в пересмотре, т.к. я не подтвердил документами доходы. Однако свои доходы я подверждал в первый же день при первом запросе начиная с 2016 года по 2020 год включительно. Доходы за 2021 год ябазался подтвердить позже (задерживает работодатель). Просил присвоить номер к моему обращению, номер так и не присвоили, однако при первых обращаниях к команде тинькофф премиум шапке письма был присвоен номер TB1AE3BE9F65A8F5A.Являюсь клинтом Тинькофф банка много лет, пользуюсь всеми продуктами, помимо брокерского счета открыл ИИС. На данный момент представители банка требуют закрыть счет, денежные средства на счету заморожены, остался без срадств для существования.Прошу внимательно пересмотреть мое дело и изучить предоставленные мною документы. Готов предоставить дополнительные документы по требованию, и пойти на условия бака, дабы остаться в ряду действующих клиентов. Заранее благодарен.
14.10.2021
Невозможно закрыть счет дебетовой карты
Я была клиенткой Восточного банка (была дебетовая карта Тепло). Уже даже забыла, когда пользовалась этой картой. Помню только, что перед тем как ее "отложить" проверила баланс - все было "по нолям". Сейчас с переходом в Совкомбанк и заменой на Халву решила закрыть карту. Оказалось, сделать это нельзя. Образовался долг в 6,06 руб (непонятно откуда). Как погасить его в г.Ногинске не знаю. Доступ в кабинет невозможен (был возможно сменен номер телефона). В офисе в Ногинске посылают в кассу в Балашихе. Что порекомендуете сделать?
Сбербанк Инвестор не присылает пароль .
Добрый день.Приложение Сбербанк Инвестор. Имеется опция "получить пароль" по номеру телефона или по почте. Эта опция еще ни разу не сработала. А вход по Сбербанк ID происходит через раз, сегодня получится, на следующий день нет. Из- за этой халатности Сбера, я понес финансовые потери. Для съема денежных средств для выплаты задатка по ипотеке, я не смог закрыть брокерский счет и мне пришлось закрывать вклады, теряя проценты. Прошу предоставить возможность получить пароль от Сбер инвестор.
Написал на почту, но не совсем понятно зачем. По данным которые были можно было все решить. Прошу решить вопрос до 19/10.
Здравствуйте. Хотят заблокировать по фз115, как долго ждать решения?
14 октября пришло сообщение на почту, при чем звонка или смс не было. Можно было легко пропустить это сообщение. В нем говорилось, чтоб я предоставил информацию по поступлениям, их экономическому смыслу и откуда вообще у меня деньги, все это предоставить до 19 числа. Предоставил пояснительное письмо и документы, в ответ получил, что в течении 2 календарных дней мой ответ рассмотрят. Начались третьи сутки, ответа пока не было. Как долго займет эта процедура? Как я понял сроки обьявленные при ответе на мои документы - не соблюдаются. Завтра уже 19 число, не охота получить ФЗ 115, так как я не участвовал ни в каком отмывании денег и тем более спонсировании терроризма.. помимо услуг банка пользуюсь ещё: инвестициями Тинькофф и страхованием Тинькофф. При блокировке по фз115 я потеряю доступ и к этим сервисам?!
Невозможно закрыть счет дебетовой карты
По вашей рекомендации отправил письмо. Получил ответ "Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:shagushinaon@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.Организация whp-mail10.sovcombank.group отклонила сообщение."Что еще посоветуете?
Как получить информацию по эскроу-счету?
Добрый день,В рамках ипотеки на новостройку открыт эскроу-счет в Сбербанке. Застройщик продлил срок строительства с 30.11.2021 г. до 28.02.2022 г. Изменения опубликовал в новой проектной декларации в ЕИСЖС и направил соответствующие уведомления дольщикам. Со слов застройщика он также направил в Сбербанк новую проектную декларацию с измененными сроками строительства, но подтвердить это документально не может. В Сбербанк Онлайн данная информация отсутствует. Обратился с запросом в отделение банка сначала на "горячую линию", а потом и в отделение, чтобы получить информацию о новом сроке депонирования денежных средств на счете эскроу. Данную информацию мне не предоставили сославшись на то, что специалисты отделения эту информацию не видят. Какую-либо письменную справку выдать по счету-эскроу мне не могут.Вопрос: где и как мне получить полную информацию по эскроу-счету в Сбербанке в соответствии с п. 4.1.8 Общих условий договора счета эскроу Сбербанка?
Как получить информацию по эскроу-счету?
Буду ожидать.
зарплатная карта
по исполнительному производству № 86394/21/12023-ИП со всех 3-х счетов, включаяя кредитную карту были списаны средства в колличестве 220 196.69 р. На каждом счете стало -207529,43 рубля. и на кредитке 379000 с чем то. До этого на карте Мир был баланс 12000 рублей. на визе 667,26 и на кредитке 600008,65. После того как пришло Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на денежные средства, на карту Мир стал баланс 0 рублей. на визе 0 и на кредитке 600000 рублей. Девушка на горячей линии мне так и не объяснила куда делись мои деньги , которые должны вернуться в выше указанном балансе. Сказав что они были списаны по ИП. На вопрос: так отменили же производство и баланс должен стать не нулевым, а остаться с теме же средствами на счетах, посоветовала мне обратиться опять к судебным приставам, которые говорят что ВСЕ ОГРАНЕЧЕНИЯ СНЯТЫ И ОТПРАВЛЕНЫ В БАНК. Где мои деньги? Обязательно данную информацию передам в ЦБ РФ о вашем мошенничестве. И верните деньги
Почему так долго не разблокируют счета 22 дня прошло!
Здравствуйте! Я прохожу процедуру банкротства есть определение Арбитражного суда от 12 мая 2021 г. номер А14-3917/2021 нахожусь на этапе реструктуризации. На счет по карте которая является зарплатной в Сбербанке мой работодатель перечисляет мне зарплату для снятия которой я лично клиет-банкрот прихожу в отделение банка по адресу г. Воронеж, ул. 20-летия Октября 90Б и подаю пакет документов необходимый для разблокировки моих счетов по картам: свой паспорт подлинник, копия паспорта ФУ, определение Арбитражного суда, согласие ФУ по двум счетам. Так было и в этот раз 30 сентября 2021 года в филиале мне указали сроки исполнения 15 дней, НО сегодня уже 21 октября 2021 г. и счета НЕ разблокированны банк нарушает Федеральный закон от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и объяснений мне ни дают не на горячей линии не в чате не в отделении банка. Мне не на что жить что мне дела. Пожалуйста решите мой вопрос.
Денежные средства не отображаются
Здравствуйте! 20.10 был произведен банком возврат страховки при досрочном погашении кредита. Но деньги на балансе карты не отображаются. Я не могу ими воспользоваться.
когда разблокируют счёт
получал пособие на карту мир / почта банк.Карту заблокировали так как проходил процедуру банкротства.Процедура банкротства завершена, данные опубликованы, определение получено.Когда карту и счёт разблокируют?
Не получил ответа, как было обещано. По моему элементарному вопросу не требуется глубокое расследование.
Перевыпуск карты «Молодежная карта» после 25 лет
Добрый день,в ноябре должна придти моя продленная карта "Молодежная" в отделение сбера. Мне больше 25 лет, во многих источниках утверждают, что продлевать и перевыпускать карту можно в любом возрасте без ограничений, требование к возрасту было только на момент открытия счета.Но в банке уже заявили, что продленную карту не отдадут, так как мне больше 25.Как их заставить отдать мою продленную карту и куда писать жалобы и претензии? Не могли бы Вы написать свой полный официальный ответ-разъяснение по этой ситуации, может это поможет.Заранее спасибо за помощь и ответ.е
Орест карты
Здравствуйте у меня орестовали карту сотрудники ФССПответели что ваши сотрудники не дали им код что на эту карту приходят социальные выплаты прошу вас снять мне орест с карты и впреть быть внемательнее смотреть код сейчас будет зачисление социальных выплат и по вене ваших сотрудников банка ФССП снимут эти деньги я мама 4 детей сижу в декрете других доходов у меня нет .
Прочие списания. Описание "RUS"
Здравствуйте, с моей виртуальной карты списали 40 рублей с операцией "Прочие списания", а в описании написано "RUS". Хотел бы уточнить за что были списаны деньги. Уведомления карты отключены, получаю только коды для подтверждения
Мне нужна справка о закрытии счета на почту. О том, что счёт закрыт я слышу второй год, в т.ч. и лично от вас.
Когда наконец то закроют счет???
Здравствуйте! Но в банке говорят, что эти деньги дипазит и снять их нельзя. И как быть??? Замкнутый круг???
Заблокировали сумму на карте!
Здравствуйте. Сегодня поступил перевод от стороннего лица на мою карту *5116. Сразу же пришло сообщение, что поступившая сумма заблокирована из-за исполнительных документов! Ни куда списали,ни на каком основании-непонятно. По горячей линии ответа не дают! И почему снова списали деньги с карты, если уже их списывают в счет погашения ИЛ в бухгалтерии на работе! Получается, списали половину и еще одну половину заблокировал банк! Верните деньги назад!
Как долго будет происходить проверка? В общей сложности с работы и с карты списали всю зп. Средств для жизни не осталось совсем.
Хотелось бы быстрее решить этот вопрос.
Экскроу счёт
Здравствуйте! У меня открыт экскроу счёт в Банке ВТБ с крайней датой 30.11.2021г. На счёт я перевёл деньги по договору долевого участия, за приобретение квартиры. Застройщик задерживает сроки передачи квартиры до 28.02.2022г. Вопрос: экскроу счет автоматчики продлятся, как в такой ситуации поступит Банк ВТБ?
Социальная пенсия
Сегодня я обнаружил, что у меня арестован счет и карта, на которую я получаю социальную пенсию по инвалидности. Взыскатель - ПАО КБ "Восточный". Исполнительного производства нет. Есть решение судебного органа о взыскании. Согласно 101 статье Закона «Об исполнительном производстве» от взысканий защищены: Социальные выплаты; Компенсации и пособия; Выплаты по инвалидности; Деньги, начисляемые для покупки лекарств; Доход, полученный с возмещения вреда здоровью; Материнский капитал. Так каким образом могли арестовать мой счет? Разве банку не известно, что это счет для социальных выплат? Прошу помощи и разъяснения этой ситуации. Какие действия мне следует предпринять, чтобы аннулировать арест карты? Потому что это мой единственный источник дохода и имущества никакого нет.
Социальная пенсия
Скажите, но ведь карта тоже арестована. Я ею не смогу теперь пользоваться?
пропали деньги
Добрый день Юлия! Очень удивлен что существует такая возможность, задать вопрос и решить проблему на прямую, со специалистом этого банка тем более в таком высоком статусе. Ищу помощи !!! от Газпромбанка. 17.10.2021г. попытался через банкомат в Газпромбанке на 2-м верхне-Михайловском проезде, пополнить счет на банковской карте. Деньги были "скушаны" банкоматом. В моменте составлено обращение через горячую линию. Прошло уже более десяти дней, звоню постоянно на горячую линию объясняю что я нахоусь очень далеко от Москвы, что инкасация уже прошла, что я инвалид, что сумма 7700(семь тысяч семьсот) рублей для меня существенная и прошу помощи.Никакой реакции- ждите ответа. Впереди ковидные ограничения, можно говорить много! ВЫ, Юлия, можете повлиять на эту ситуацию? Мне это очень важно. Я ищу помощи в этом вопросе, на сто доллароы, важном для меня по тому что в Москве у меня остался ребенок без денег. Почему в 21-м веке один из ведущих банков России не решает такой вопрос оперативно.
Сотрудники Сбербанка говорят, что я поздно обратилась с просьбой оформить Чарджбек, поэтому помочь в возврате денежных средств за сентябрь они не могут!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в связи с чем так долго рассматривают обращение?