Не могут решить две недели мою проблему в банке!!!
Добрый день! Получила месяц назад зарплатную карту ВТБ.Договор комплексного обслуживания оформлен был сразу при получении. Счет до сих пор не активен. Не могу расплатиться картой и снять. Недостаточно средств.Две недели назад составлено в отделении банка обращение, должны были решить мой вопрос до 27.09.Я не могу воспользоваться своими же деньгами. Как решить вопрос??
Намеренное удержание
Алексей, добрый день. Банк в котором вы работаете, намерено удерживает мои деньги, и деньги моих друзей, ссылаясь на то, что идет какое то рассмотрение, о каком рассмотрении может идти речь, если я хочу заверещать полностью обслуживание и перевести собственные средства? Мы намерены каждый божий день писать об этом на банки.ру, если вас волнует хоть как репутация банка, то будьте добры поспособствуйте закрытию счета и переводу денежных средств, более того, в пн будет направлена предсудебная претензия!
03.10.2022 Пропал дебетовый счет
Добрый день! У меня 03.10.2022 пропал дебетовый счет. Приложение работает но якобы никаких открытых счетов у меня нет. Как мне восстановить возможность пользования моими средствами?
Пропал счет. Что делать?
Одним прекрасным вечером я решила посмотреть, сколько денег осталось на карте, и какого было мое удивление, когда я увидела, что мой счет просто напросто пропал))) Пропал счет, история операций, слава богу не пропал накопительный. Писала в чат, первое сообщение прочитали, остальные - игнорили. Позвонила в банк, ожидание - более 10 минут. Спустя 8 минут устала ждать, тк время ожидания не менялось совершенно и скинула. Честно, я в шоке, не знаю что делать…
Не выдают наличную валюту.
Деньги выдали
Как разблокировать кредитную карту ?
Мною было подано заявление на реструктуризацию. 03.04.2022 была заблокирована кредитная карта, на расходные операции на 180 календарных дней. 02.10.2022 этот период истёк, но карта осталась заблокированой, при обращении в службу поддержки Сбербанка, операторы не могут дать внятного ответа, составляют заявки на рассмотрение, но при этом не присваивают номер по обращению. Прошу Вас разобраться в данном вопросе.
Как разблокировать кредитную карту ?
Отправил, ответ так и не поступил.
Как связаться с банком ВТБ из-за границы?
Нахожусь за границей, до отъезда поменял оператора для своего мобильного номера телефона. ВТБ на днях написал а приложении, что надо поликердить замену SIM звонком в ВТБ, но позвонить в банк из-за границы оказывается не возможно.При попытке звонить на номера:+7 (495) 771-78-248 800 700-24-24+7 (495) 777-24-248 800 100-24-248 800 200-77-99Робот ВТБ вежливо предлагает мне звонить на номер 1000 и вещает трубку.На номер 1000 позвонить невозможно из-за границы (Кототкие номера работают только в России).В итоге банк не оставил заявку икакх вариантов для связи если у вас что-то случилось в путешествии. Что делать?
Можно ли закрыть счёт находясь в другом регионе
Можно ли закрыть счёт находясь в другом регионе, приложения нет и личного кабинета тоже . И можно ли закрыть счёт если он находится под арестом приставами (обращался в ЦБ они сказали что можно)
Закрыть счёт на котором арест
Я обращался в Центробанк для консультации имеет ли право банк отказать в закрытии счета если на нем наложен арест , в ЦБ ответили что никаких оснований для октаза в расторжении договора включая арест денежных средств не предусмотрено, но в отделении банка все равно отказываются закрывать счёт и выдавать отказ . Как тогда закрыть счёт . Ответ погасить долг писать не нужно
Как вы открываете карты без спроса владельца имея его паспортные данные
Узнала совершенно случайно что являюсь клиентом вашего банка, купив однажды билет на самолёт через ваш сервис!! Беспредел! Оставлю вам отзывы негативные везде где только можно Я понимаю вам хочется побольше клиентов, но как без согласия можно открывать карту?Хотела бы открыть карту на выгодных условиях, а оказалось что уже поздно! Я уже клиент. Недовольный клиент.
Как заказать наличные деньги при закрытии счета?
Добрый день.У меня открыт счет в отделении № 9038/01087 (Москва, Ленинский, 99).Сейчас нахожусь не в Москве, буду в Москве завтра проездом и хотел забрать деньги со счета наличными (примерно 3 млн. руб). Знаю, что такие суммы нужно заказывать заранее. Однако при попытке заказать деньги через контакт-центр мне объявили, что контакт-центр теперь этим не занимается. Как теперь заказывать наличные к получению? Ехать и надеяться, что наличные будут?
Мой счёт заблокирован. Почему мне не разблокируют счёт? Уже жалобы были во всех формах. С февраля месяца это тянется.
Разблокировать мой счёт ! На Луначарского дом 11 Не могут это сделать. хотя он там и отковался . В чем проблема?
Как снять средства со счета
Добрый вечер. У меня открыт сберегательный счет в Тульской области. Могу ли я снять с него денежные средства в Московском банке ?
Банк нарушает условия договора
Заключил договор на вклад, в договоре четко проставил "ОТКАЗЫВАЮСЬ от рекламы и другой информации банка", но раз в месяц, стабильно СМС от банка и два раза звонок от сотрудника с предложением новых услуг(ФИО сотрудника записаны, как и дата и время звонков).Могу ли я требовать материальную компенсацию, а не "дежурное" извинение за сотрудников?
Не отображаются деньги на счете
Добрый день. Сегодня вернулись деньги за покупку авиабилетов по карте Халва. Пришло смс от Совкомбанка, что карта халва пополнена на 14 тысяч с лишним. Зашла в мобильное приложение, но сумма по карте увеличилась только на 730 рублей( это сумма минимального платежа по карте) Хотелось бы узнать, а где остальные деньги?
Зарплатная карта не работает
Добрый день,Не проходят никакие операции по карте, ни переводы СБП, ни просто переводы, ни переводы самому себе.
Снятие наличных денег
Здравствуйте, у нас планируется сделка с недвижимостью, после которой денежные средства будут положены на счёт. За какой промежуток времени необходимо заказать снятие наличных? Снятие планируется в том же отделении.
Почему банк отказывает в выдаче денег?
30.09.2022 мне было отказано в выдаче предварительно заказанной валюты. Счет "старый", лимит позволял. Повторное обращение 05.10.2022 с тем же результатом. Сотрудники ссылаются на некие "технические причины", пишут (с их слов) в техподдержку, выписки со счетов дать отказываются. Сегодня - опять отказ. Не можете провести электронно - делайте в ручном режиме, а не кормите завтраками. Что происходит? Когда я смогу получить деньги?
Списали деньги по документу не имеющему юридическую силу
07.10.2022 года списали деньги по постановлению суда, которое на тот момент было уже отменено аж 1,5 месяца назад! Деньги возвращать отказываются, хотя оригинал решения об отмене им предоставили! Написали отписку!
Как я могу закрыть счета в банке?
Здравствуйте! 20.12.2021 в отношении меня завершена процедура банкротства, несколько раз обращалась в отделения банка для закрытия всех своих счетов, но банк мне отказывает ссылаясь на то что необходимо подождать до следующего 2023 г. года чтобы закрыть данные счета. Прошу закрыть все мои действующие счета в связи с отсутствием их необходимости.
Смс не приходят
Добрый день. Оформил карту Газпромбанка, но не могу зарегистрироваться в интернет-банке, не приходят смс-оповещения с кодом подтверждения. Ни одним другим банком таких проблем нет. Явно какая-то техническая проблема на стороне банка. Вижу много таких обращений к вашему банку в интернете. В поддержке говорят, что все хорошо, звонил туда несколько раз.
Откуда у меня счёт в втб ?
Здравствуйте, от фссп узнал с удивлением что у меня есть счёт в втб , хотел бы узнать о нем , когда открыл , получить выписку , где открыл , тк я никогда не обращался в втб за открытием себе счёта
Заказ наличных
Здравствуйте, я весь день пытаюсь заказать наличные доллары. В онлайн пишет обновить приложение и не сохраняет мои данные. Ни на один номер не дозваниваюсь, нахожусь за пределами страны. Мне нужна сумма 2122 $ со счета, 14 октября, город Смоленск. Любое отделение
Невозможно снять средства со счета
Здравствуйте. Все еще продолжается двухмесячная эпопея по снятию моих личных средств с моих счетов в Сбербанке. Пишу уже сюда третье обращение и, к сожалению, вопрос не решается! Пройдено куча специалистов и банков Москвы, которые каждый раз направляют к кому-то другому и никто из них не может решить проблему, постоянно обещая, что следующий специалист обязательно все сделает! Итак, все началось с того, что по моим счетам началась проверка по статье 115-ФЗ и все счета заблокировали. Спустя определенное время банк сообщил, что все в порядке, закон не нарушен, разблокировал даже счет и карты, но вот какая проблема - использовать свои средства я не могу!!! Невозможно их перевести либо снять и вообще ничего сделать! Кроме того, на данном счете хранятся средства, переведенные мне в соответствие с исполнительным листом суда, для погашения кредита, соответственно, уже третий месяц я вынужден платить проценты, которые мне никто не вернет. Видимо придется решать вопрос через суд.
прошу открыть счет к кредитной карте в банке
Я, Та-а З.В. использую 3 (три) продукта в банке. При этом у меня открыт только 1 (один) счет в банке.Я не согласна с этим, письменно запросила банк открыть мне счета к моим картам .Что мешает банку выполнитьмое требование?
Помогите закрыть счёт!
Арест не анулирован ,банкрот с 2019 г.кредитов не было,ничего не должна банку!Открытый счёт,который не нужен,не могу закрыть!
Union Pay
Добрый день, в данный момент я работаю и постоянно проживаю в Турции с периодическими поездками в РФ. В связи с прекращением работы Visa и Mastercard в России остро встал вопрос об обмене средств между банками РФ и Турции. На выручку пришел Swift, который ограничили до октября, но не вернули, в последний свой отпуск я взял дополнительную карту Мир, которая по приезду в Турцию проработала два дня до прекращения поддержки системы Мир. На данный момент у меня не осталось никаких варинатов и продуктов банка, которыми я мог бы пользоваться в Турции, а хотелось бы. Насколько мне известно, на данный момент банк активно тестирует новые карты от Union Pay, которые могут являться решением проблемы, но о сроках выпуска карт не для сотрудников банка информации никакой нет и получить ее от поддержки не получается, что очевидно. Уже долгое время пользуюсь Вашим банком, были и взлеты, и падения, и многих людей подтянул к Вам, но сейчас оказываюсь в ситуации, когда сам не могу воспользоваться своими счетами в полной мере и приходится переводить средства в другие банки чтобы иметь возможность ими пользоваться в Турции.Собственно, сейчас я осознаю, что на данный момент ключ к частичному решению моих проблем - карта Union Pay. Можно каким-то образом узнать хотя бы примерные сроки выведения их на рынок (хотя разговоры ходили еще с марта), а также в качестве огромной услуги позволить поучаствовать в данном тестировании? Для банка это вообще никакой проблемы не должно составить, для меня же будет огромным облегчением. Прошу дать ответ как можно скорее, чтобы в случае отрицательного результата успел оформить карту в другом банке. Спасибо!
Получить полную выписку по счету на электронную почту
Здравствуйте.Четвертый день и третье обращение через форму обратной связи пытаюсь получить выписку по СЧЕТУ карты на электронную почту.Общение по телефону с оператором службы поддержки не помогло — висела на телефоне в роуминге 15 минут, оператор так и не объяснила как получить выписку по счету на почту.Номера обращений через сайт банка — 7072283, 7072845, 7076737.Ответ нужен на ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ (указывала это в каждом обращении), возможности дожидаться 10 минут оператора каждый раз или ждать звонка от банка целый день, к сожалению нет.спасибо
Помогите закрыть счёт!
Арест не анулирован ,банкрот с 2019 г.кредитов не было,ничего не должна банку!Открытый счёт,который не нужен,не могу закрыть!
Просьба к самому лояльному банку!
Здравствуйте!Брал потребительский кредит в вашем банке, к кредиту выдали карту блэк с тарифом 3.3, в этом месяце погасил остаток кредита досрочно, насколько я понимаю обслуживание карты теперь будет стоит 99р в месяц.Просьба, в рамках программы лояльности, перевести карту на тариф 3.12Заранее спасибо!
Закрыли счет, как оставить заявку на вывод средств онлайн?
Добрый день закрыли счет, как получить деньги которые были на остатке счета.
Заблокирована карта
Карта заблокирована без объяснения причины! Есть задолженность. Последние месяцы она погашалась из собственных средств, находящихся на заблокированной карте. Теперь приходят СМС о задолженности. Личного кабинета нет. Ничего не видно. Будет ли зазблокирована и что делать?
Проблема с с закрытием счета
У меня есть сумма на карте , но банк отказывает мне их отдавать что делать!?)
Проблемы с картой UnionPay
Здравствуйте.Уже больше недели пытаюсь разобраться с операциями по карте UnionPay.Вначале на дебетовой карте образовался минус, причину возникновения которого я пыталась выяснить у оператора по телефону (потратив при этом 20 минут роуминга). Оператор ничем не смогла помочь, объяснив все "техническим овердрафтом". На мой вопрос - где посмотреть все операции по карте, она ответила что надо брать выписку (которую в интернет-банкинге взять невозможно). Через личный кабинет видны только проводки по карте, но не операции по счету.Я три (!) раза писала через сайт в службу поддержки, мне ни разу не ответили. Вероятно, пытались звонить, но я везде указывала что не смогу принять звонок и мне нужен ответ на электронную почту.Никто не ответил.Номера обращений 7072283, 7072845, 7076737.Сегодня с карты банк снял деньги и я нигде не могу посмотреть за что. В личном кабинете никаких операций нет.Можно ли мне получить выписку по СЧЕТУ на ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, тк лично прийти в отделение Банка я не могу, и ждать по 20 минут в роуминге оператора по телефону тоже, к сожалению, не могу.Спасибо
Закрытие и открытие мастерсчета нерезидента на резидента.
25 сентября 2022 года, подали заявку на покупку квартиры с непогашенной ипотекой в ипотечном отделе ВТБ банке по, адресу, ул. Мясницкая, дом 35, назначенный менеджер : Попович Анна АнатольевнаГлавный специалист гр. заключения и сопровождения сделокЦентра ипотечного кредитованияДО «ЦИК «На Мясницкой»ДО «ЦИК «На Мясницкой» Проверили квартиру, назначили сделку, на последнем моменте, менеджер банка выявила что мы не можем выйти на сделку, потому что Заёмщик брал ипотеку когда был нерезидентом РФ, а продаёт уже когда стал гражданином РФ, менеджер сказала что надо погасить карту с нерезидента - время выполнения банком занимает 10 дней с момента подачи заявления, прошли 10 дней карту закрыли, после этого пришли в банк, нам сказали что теперь надо закрыть мастер счёт нерезидента и открыть на резидента РФ, в операционной кассе сотрудница сказала что мастер счет закрывается быстро- в течении НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ!!! прошли уже сутки с момента подачи заявления, теперь твердят что надо ждать 7 рабочих дней!!!! Помогите в срочном порядке в проблеме чтобы ускорить процесс закрытия мастерсчета, так как у покупателя уже нет времени ждать. Заёмщик и продавец БЕЙШЕЕВ ШАМУРАТ КАЛИЛОВИЧ.УСКОРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОЦЕСС ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС!!!!!!!!
Карта для мобилизированных
Добрый день. При мобилизации супруга выдали карту Газпромбанка. При активации карты через банкомат выпадает ошибка обслуживания карты. Сотрудники ДО Таганский помочь не могут, и когда она заработает сроков не знают.Почему у мобилизированного не активируется карта? Срок устранения ошибки?
Списали деньги love_dating
Как вернуть и отключить
какую валюту можно купить
сколько стоит фунт стерлингов
Как снять валюту в рублях
Здравствуйте. Есть ответ ЦБ РФ по снятию валюты: "У меня открыт валютный вклад/счет. Могу ли я получить наличную валюту с этого вклада/счета?Если вклад/счет был открыт до 00:00 мск 9 марта 2022 года, вы можете получить наличную иностранную валюту в долларах США или в евро в пределах остатка на счете, но не более 10 тыс. долларов США или евро в эквиваленте 10 тыс. долларов США в пределах остатка на 9 марта 2022 года. Средства свыше указанной суммы в период действия временных ограничений можно получить только в рублях по курсу банка на день выплаты. При этом, для средств, зачисленных на счет до 00:00 мск 9 сентября 2022 года, выплачиваемая сумма не может быть меньше суммы, рассчитанной по официальному курсу Банка России на день выплаты.А средства, размещенные на валютном счете/вкладе начиная c 00.00 мск 9 сентября 2022 года, будут выданы в рублях по курсу банка на день выплаты."Я внес валюту 12 марта 2022 года наличными в кассу Вашего банка. 18 и 19 октября попытался получить свои денежные средства в рублях согласно пояснению ЦБ. Получил отказ и предложение воспльзоваться внутренним курсам ВТБ, который сильно меньше установленного ЦБ. При этом сотрудник ссылается на "самое новое распоряжение", но знакомить меня с ним отказалась. Прошу дать оценку такой ситуации. С Уважением, Константин.
Как снять валюту в рублях
Можно ссылку на это предписание Центрального Банка? Как или где я могу с ним ознакомиться? Спасибо.
Неизвестное Списание денег с карты
Здравствуйте , сегодня утром произошло списание с моей карты Сбербанка , списание какое то не понятное на сумму 497 рублей и другая операция на 199 рублей и списание было с какого то TOPUP, прошу вернуть деньги потому что я ничего не совершал и ничего не подтверждаю !!!!
Как вырубить втб из сбп
Я адски жалею что вообще с вами связалась. Мало того что звонят 2 года каждый день с любой хренью, достает орда мошенников- вы явно сливаете базы-так еще не отключить вас от СБП, вы везде лезете, не понимаете слов и жалоб. Люди, не связывайтесь с этой дрянью ни за какие деньги! Как вас искоренить?!
Банк не закрывает счет более 45 дней
Здравствуйте, 31.08.2022 в 18 час в офисе по ул. Коммунистическая, 9 сотрудница банка приняла заявление о закрытии счета карты Халва, перешедшей из банка Восточный. 18.10.2022 позвонил на горячую линию банка, оператор сообщила, что счет не закрыт. Прошло более 45 дней с момента подачи заявления. Прошу закрыть счет, сообщить в ФНС о закрытии счета, в бюро кредитных историй.
Закрыть счета
Хочу закрыть счета в вашем банке, как это сделать? Здравствуйте
Заблокирован по 115 ФЗ
Здравствуйте, я С-а Петимат А.Мне заблокировали доступ в сбербанк онлайн и получила сообщение "Сбербанк онлайн заблокирован по договору банковского обслуживания".Попробовала забрать средства со счета через отделение банка, но сказали что они не могут зайти в мой профиль, из-за ограничения со стороны Фрог или Фог, я точно не помню. По номеру 900 мне сказали, что нужно предоставить документы в банк о происхождении денежных средств, но я сразу сказала, что не смогу обосновать происхождение, так как это была продажа криптовалюты в телеграмм канале. Я запросила у ребят через которых продавала криптовалюту, какие либо чеки или что нибудь, что я бы смогла предоставить банку, они не смогли это сделать(Ссылаясь на это, я не смогу предоставить какие либо документы подтверждающие мои зачисления). Единственное решение моего вопроса, это расторгнуть договор банковского обслуживания, закрыть все счета в банке с последующим выводом денежных средств. В банке не смогли закрыть мне счет и не смогли расторгнуть со мной договор, так как не могут зайти в мой профиль. Прежде чем прыгать с крайности в крайность, хотела бы проконсультироваться у вас, так как слышала, что вы помогаете в решении таких проблемных вопросов. Я хочу, чтобы вы предоставили возможность банку в моем регионе, для закрытия моего счета, так как это мои деньги и банк не имеет никакого права, удерживать мои средства и не позволять мне закрывать счет, для дальнейшего распоржения своими денежными средствами. Номер моей карты 22***15. Пожалуйста займитесь моим вопросом, как можно скорее.С уважением, скорее всего бывшая клиентка ПАО СБЕРБАНК.
Заблокировали карту
Добрый день !19.10.2022 у меня была заблокирована дебетовая картаПосетил офис банка в тот же день !В отделение банка мне ответили что ваш счет заблокирован и деньги вам не отдадут !Что предпринять в таком случае ?
Арест карты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как снять вторую часть зп с арестованного счёта в праздничные дни. Спасибо
Не верна сумма ареста
Здравствуйте.Здравствуйте, у меня несколько 1. Почему у меня долг стал больше в два раза больше2. Писала раньше, ответа так и не получила.3. В двух ИП у вас сумма задваиваится .
Добрый день. Брали справку в налоговой о вкладах, обнаружили в ней текущий счёт в банке "Северный Морской Путь" на имя Солоненко Николая Николаевича.
Для получения детских пособий нам необходимо взять выписку по текущему счету в банке за период с 01.01.2021 по 31.12.2021 года. Как нам ее получить? Заранее благодарим.
Снятие долларов со счета
Добрый день. У моей родной сестры открыт счёт в банке ВТБ в долларах до 09.03.2022г. Она сейчас не находится на территории РФ. У меня есть доверенность с Израиля от неё, где сказано, что я могу распоряжаться любым её счётом открытым в любом банке. Могу ли я снять доллары с её счета по доверенности?
Снятие долларов со счета
У меня приняли доверенность на проверку, сказали, что доверенность будет проверяться месяц. По итогу доверенность проверяли не месяц, а два. И ответ я получила, что им не понятна какая там цифра в доверенности и что они даже не стали её проверять. В других банках проверяют эту же доверенность за сутки и я спокойно совершаю все операции по счетам сестры.
Вопрос по карте.
Добрый день! В конце сентября т.г. мобилизовали сына. Выдали карту ВТБ (как зарплатную). Через несколько дней её заблокировали. На горячей линии и при посещении офиса Банка, сотрудники ссылаются на наличие генеральной доверенности от держателя карты. Получение генеральной доверенности от держателя карты не представляется возможным ни в ближайшее время, ни скорее всего после, по понятным причинам (нет возможности приобрести медикаменты и средства индивидуальной гигиены, в т.ч. перевести деньги на их приобретение). Сам держатель карты - заложник данной ситуации. Кто нам сможет помочь в этом вопросе? Мы - многодетная семья. У сына дочь, возраст 1,5 года.
Разблокировка карты
Здравствуйте мне заблокировали счёт 13.10.2022я Казакова.Н.В направилась в службу судебныйприставов по Г.Волгограду в краснооктябрьскомрайоне , чтобы взять документ (постановление оботмене исполнительного производства ) так как уменя минимальный оклад . Пристав Егошина.Д.А покраснооктябрьскому Району ФССП предоставила мнетакой документ с которым я направилась в свой банк(АО Газпром) находящийся в красноармейском-р-неГ.Волгограда расположенный по адресу (просп. ГероевСталинграда, 39, Волгоград). Передала документызарегистрировала обращение 14.10.2022 о чёмсвидетельствует печать о регистрации документа , начто мне сообщили через 1 рабочий день произойдётразблокировка счёта .19.10.2022 приезжала ещё разв отделение банка писала заявление о разблокировкесчёта и возврата денежных средств (В размера 7550руб 00 коп).Общение направляю 21.10.2022 , деньгидо сих пор банк не вернул , прошу вас разобраться вданной ситуации так как это не единичный случай вмоей случае , просто уже устала ждать и слушать одниобещания .P.S- прикладываю документы ,
Горячая линия 455049
Вопрос 455049 "требует уточнение" с 17.10.2022 18:36, просьба успешно финализовать обращение с использованием конкретного и понятного ответа по существу просьбы уточнения.
Снятие валюты в пределах 10000 долларов.
Здравствуйте. Имею валютный счет. Как снять наличные в установленных пределах?
Как снять деньги со счета доверенному лицу?
Здравствуйте! Мне выпустили зарплатную карту в вашем банке. У меня нет возможности карту забрать, так как нахожусь в другом городе и в ближайшее время в Санкт-Петербурге не буду.При этом я оставил генеральную доверенность доверенному лицу с правом предоставления моих интересов в банках и с правом получения банковских карт и совершения любых операций с ними.В банке отказались выдать карту по доверенности! Согласно правилам банка только владелец карты может ее получить. Как доверенному лицу снять деньги с моего счёта, если счёт привязан к карте, а карта не активна и ее не выдают доверенному лицу?
Как снять деньги со счета доверенному лицу?
Указанная вами ссылка выдаёт ошибку 403 при попытке по ней перейти
Незаконное списание штрафа
У меня списали штраф 4000 руб со счета Сбербанкаб,списали незаконно, за ИП, которого у меня нет и никоглда не было.Буду разбираться. Только что получили сообщения от Альфабанка, что этот же штраф спишут и со счета Альфабанка. Что это за грабеж??? Срочно ответьте 8 ***7278 Ш. Ольга Г.
как разблокировать счет из-за границы, если на 1000 не позвонить?
Здравствуйте, у меня заблокировался личный кабинет.Я позвонил на московский номер, все проверили, сказали надо звонить только на номер 1000 со своего номер.Но на 1000 невозможно позвонить из-за границы, где я сейчас нахожусь. Как мне разблокировать кабинет?
Не работает карта
Здравствуйте, муж мобилизован, выдали зарплатную карту ВТБ, я не могу даже проверить баланс в то время как люди уже получают зарплату, естественно муж карту оставил мне, так как двое детей, что мне делать???? На эту карту просто даже не уходят деньги
Добрый день Мне одобрили кредитную карту?
Добрый день Мне одобрили кредитную карту?
Смена кода поступления средств
Добрый день!получаю алименты на карту газпромбанка,так получилось что на карту наложили арест (долг с другого банка)и банк удержал часть суммы в счет долга.Приехала в банк задаю менеджеру вопрос почему банк произвел незаконное удержание и перечисление денежных средст,алименты не подлежат удержанию,на что мне менеджер ответила что я якобы получаю зарплату а не алименты.(зарплату получаю в альфа банке на нее тоже наложили арест)Связалась с организацией которая производит выплату,при менеджере было сказано что в платежном поручении прописано что это алименты на ребенка,получается что именно банк поменял код операции поступления средств.в ответ менеджер настаивала на том что это зарплата.в выписке по движению средств так и отображается,поднимать платежное поручение от организации отказалась сославшись на то что это платная выписка и готовиться 30 дней.суть в чем. Может ли банк сам поменять код поступления средств?насколько я знаю это не законно.и как это исправить?я не оказываюсь гасить задолжность но алименты по закону нельзя списывать.На этой неделе будет перевод алиментов и банк их перечислит приставам,получается что из за халатности сотрудников банка.до пристава пока попасть не могу записали аж на следующую неделю и находиться он в другом городе.так и не могу получить ответ на свой вопрос....официального ответа на претензию написаную в офисе банка ответа тоже нет
Заблокировали счета и онлайн-доступ
Здравствуйте. Являюсь давним клиентом ВТБ. Получала на ВТБ деньги по договору от юрлица как нпд. Исправно плачу налоги. Вашему банку не понравилось, что ежемесячно я перевожу свои деньги на свои же счета в других банках. Да, пришли и сразу ушли. Но мне так удобнее. Перевожу себе на Тинькофф, Сбербанк и Совкомбанк. Раскидываю по разным картам, чтобы тратить.в чем экономический смысл спрашивает ваш банк. Не в чем. Но это же мои счета. Почему не могу переводить сама себе, если мне так удобно. К тому же у меня нет пластика от втб. А с весны на айфоне не могу платить. Нужен пластик. Вот и перевожу.уже 2 недели счета заблокированы. Отнесла все документы - тишина. Ну это же форменное издевательство. Счета вообще не разблокируют?
Банк игнорирует постановление судебного пристава о снятии ареста со счета
На мою зарплатную карту был наложен арест судебным приставом, 21.09.2022 долг был погашен, а пристав направил банк постановление о снятии ареста со счета в электронном виде, однако на горячей линии банка утверждают, что постановление не получали. В головной офис банка в г. Екатеринбурге, ул. Сакко и Ванцетти 67, в отдел корреспонденции (ящик), мной было предоставлено постановление о снятии ареста, также приложено заявление в свободной форме (бланка такого заявления в зоне ящика корреспонденции не было) с требованием разблокировать карту на основании постановления (номер обращения 8003629850). Через несколько дней со мной связался сотрудник банка и уведомил, что разблокировать карту и предоставить доступ к денежным средствам не могут, поскольку заявление составлено не верно. Для разрешения ситуации сотрудник рекомендовал обратится в отделение банка, где могут предоставить образец заявления. Я обратилась в дополнительный офис банка на ул. Опалихинская, где начальник отделения, пояснила мне, что в случае снятия ареста на основании постановления судебного пристава никакого заявления не нужно и образца/бланка такого заявления у них нет. Получается, что в банке халатно относятся к исполнению постановления судебного пристава, сотрудники не компетентны, банк незаконно удерживает мои денежные средства. На действия банка мной будет составлена жалоба в Центробанк, а также в прокуратуру.
Как снять наличные юани
Здравствуйте. Как г. Омске снять наличные юани со счета?
ВЫПИСКА ЗА 2019 -2022 ГГ. ПО РАСЧЕТНЫМ СЧЕТАМ
Здравствуйте, мне нужна выписка по всем расчетным счетам за 2019-2022 гг.
Заблокировали счета и онлайн-доступ
Так я там была 2 дня назад, отдала все документы. Сказали проверка 30 дней. И как жить с заблокированными счетами?что измениться от того, что я снова приду в отделение?
заблокировали онлайн операции на карте
Добрый день. Сегодня пыталась вывести деньги с карты, из-за чего карту заблокировали. Сама нахожусь в Турции. Позвонила в техподдержку Сбербанка, там сказали ожидать звонка на номер, который указан для входа в личный кабинет сбербанка. Звонок так и не поступил. можете помочь?
Можно ли ускорить решение вопроса? срочно нужен доступ к средствам на карте(
После звонка, доступ к Сбербанк Онлайн разблокировали, но карта по прежнему заблокирована. При обращении в техподдержку Сбербанка, нам отказывают в разблокировке карты. Что нам делать?
Когда Альфа-банк прекратит грубо нарушать требования Банка России в выдаче валюты в рублях?
Татьяна, когда Альфа-банк прекратит грубо нарушать требования Банка России в части выдачи валюты, зачисленной на счет до 09.09.2022, в рублях в сумме меньше, чем рассчитанной по курсу Банка России?
Банк игнорирует постановление судебного пристава о снятии ареста со счета
Согласно в соответствии со ст. 14 ФЗ «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ Постановление судебного пристава-исполнителя может быть вынесено в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью судебного пристава-исполнителя. Указанное постановление может быть направлено лицу, участвующему в исполнительном производстве, в том числе в единый личный кабинет в федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)». Также согласно этому ФЗ, если организация получила электронный документ на бумажном носителе, но без личной подписи и печати, то она имеет право запросить уточнения в ФССП. Продолжаю настаивать, что из-за халатной работы сотрудников Вашего банка было утрачено постановление о снятии ограничений со счета, направленное Вам через систему электронного документооборота. Такая система у Вас и ФССП по Свердловской области однозначно имеется, т.к. ФССП по Свердловской области имеет расчетный счет в Вашем банке. Такое же постановление о снятии ограничений по этому исполнительному производству в тот же день этим же приставом было направлено в "Сбербанк", где постановление получили и арест сняли, только Ваш банк почему-то "потерял". Требую дать ответ на вопрос: почему Вы не обратились за разъяснениями в ФССП, поскольку стала очевидной утрата Вами официального документа? По какому закону я должна восстанавливать этот документ, а не Вы? Т.е. за халатность и разгильдяйство Ваших сотрудников почему-то я должна отвечать. Кстати, довожу до Вашего сведения, что средства на счете Вы удерживали незаконно, даже несмотря на постановление об аресте, т. к. 50℅ от заработной платы удерживалось работодателем и на карту перечислялись остаток, который я в полном объеме и без всяких ограничений имела право использовать, однако Ваш банк его удерживал.
Списание у Мобилизованного
Здравствуйте, муж мобилизован, взыскание должно быть прекращено, но с его карты оно продолжается, сегодня благодаря этому списанию человек остался без одежды, так как банк списал все деньги с карты. Как быть в этой ситуации?
Как долго ждать ответ?
Совершила первую покупку, но баллы так и не начислили.
Когда будут начислены баллы? В группе вк многие пишут что баллы так и не начислены.
Почему не начислили обещанный кэшбэк?
Я и моя мама решили принять участие в акции "Деньги или кэшбэк от Альфа-банка" с 19 по 21 октября. По условиям акции нужно было в эти дни заходить в приложение и ждать баннера с акцией. Но баннер не появлялся и я 20 октября вечером позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что если баннер не появился, то будет выплачено 300 рублей кэшбэка. Я спросил нужно ли звонить на горячую линию близкому родственнику, у которого та же проблема, но оператор сказал, что кэшбэк будет начислен всем автоматически. Через несколько дней мне кэшбэк начислили, а ей нет. Она уже составила с помощью операторов горячей линии 4 обращения, начиная с 21 октября, но все ответы почему-то отрицательные. Она также как и я заходила в эти дни в приложение и оператор сказал, что всем будет начислен кэшбэк автоматически. Тогда почему ей не начислили этот кэшбэк?
???
Сегодня было ещё списание