Все вопросы по теме "Текущий счет"

Добрый день! Есть ли у Вашего банка возможность получать платёж из Узбекистана в местной валюте(суммы)и…
Добрый день! Есть ли у Вашего банка возможность получать платёж из Узбекистана в местной валюте(суммы)и конвертировать их в (РФ рубль, $, или евро) и переводить на счёт предприятия в Республику Беларусь. Зарание спасибо.
02.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Мне необходимо переводить 50-60 тыс. рублей в месяц из Челябинска в Ижевск.С Вашим банком…
Здравствуйте! Мне необходимо переводить 50—60 тыс. рублей в месяц из Челябинска в Ижевск.С Вашим банком я не работала.Переводы будут осуществляться внутри вашей банковской сети.Скажите какие взимаются комиссионные.Как их можно минимизировать?В других банках,например,если перевод осуществляется внутри одной банковской сети между клиентами, то комиссия за перевод не взимается.Есть ли это у Вас? Спасибо.
12.11.2009
Ответ дан
при перевод SWIFT была допущена ошибка в моем имени как получателя (все остальные реквизиты верны) что…
при перевод SWIFT была допущена ошибка в моем имени как получателя (все остальные реквизиты верны) что необходимо предпринять для зачисления денег на мой счет? p.s. на текущий момент денег нет на моем счете, но и назад отправителю они не вернулись
16.11.2009
Ответ дан
Мне необходимо сделать денежный перевод (около 50 евро или 80 болгарских левов) в Болгарию. Можно ли…
Мне необходимо сделать денежный перевод (около 50 евро или 80 болгарских левов) в Болгарию. Можно ли это сделать через ваш банк. И какие сведения мне необходимо иметь о получателе средств.
27.11.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль