Все вопросы по теме "Текущий счет"

Банк заблокировал денежные средства в рамках ФЗ 115. Придя в отделение на м. Беляево обратился к...
Банк заблокировал денежные средства в рамках ФЗ 115. Придя в отделение на м. Беляево обратился к клиентскому менеджеру Ильиной Наталье Евтикеевне с просьбой закрыть мой мастер-счет и дебетовую карту, и последующим переводом остатка денежных средств на мой счет открытый в другом банке. На что я получил ответ, что сначала предоставьте нам документы на основании чего деньги были зачислены на мой мастер-счет.. При этом какие именно документы не уточняется. Я сказал что не собираюсь предоставлять документы в банк, так как деньги мне перечислили за выполненную работу, и это мои средства,которыми я в праве распоряжаться самостоятельно. Разговор зашел в тупик, так как официальное требование о запросе конкретных документов (на официальном бланке, с печатью банка и подписью сотрудника), менеджер и Управляющий отделением Пронькин Николай Викторович, мне выдавать отказались. Также отказались дать мне официальный письменный отказ в моем зявлении о закрытии счета. Это вообще правомерно? Запрещать клиенту закрыть счет в банке, и при этом не давать никаких пояснений!
01.11.2019
Ответ дан
Сестра делала перевод с карты ВТБ на карту ВТБ нерезидента РФ, перевод завис в воздухе "На...
Сестра делала перевод с карты ВТБ на карту ВТБ нерезидента РФ, перевод завис в воздухе «На валютном контроле». Скажите сколько ждать? Можно отменить перевод и вернуть деньги назад отправителю, так как через 2—3 дня перевод уже не нужен будет. Нужно было срочно, а так что-то не получается.
03.11.2019
Ответ дан
Ольга, добрый день! Скажите пожалуйста, как начисляются повышенные проценты в первые 3 месяца по...
Ольга, добрый день!Скажите пожалуйста, как начисляются повышенные проценты в первые 3 месяца по накопительному счету «Копилка»: с даты открытия счета или же с даты первого его пополнения?
11.11.2019
Ответ дан
Доброго дня. Я являюсь клиентом ВТБ. Подскажите пожалуйста. У меня имеется накопительный счет. На...
Доброго дня. Я являюсь клиентом ВТБ. Подскажите пожалуйста. У меня имеется накопительный счет. На нем лежит ну скажем 100 000 руб более года, то есть под 6% годовых. Я ложу дополнительно ну скажем 10 000 руб. За месяц получаю с 10 000 руб 4% годовых и с 100 000 руб 6%. Через месяц снимаю 10 000 руб. Вопрос: как будет рассчитываться процент в следующем месяце 100 000 руб под 6% или 90 000 руб под 6% и 10 000 под 4%. Спасибо.
12.11.2019
Ответ дан
Скажите, а по данному отзыву банк передумал о "принято индивидуальное решение о возврате...
Скажите, а по данному отзыву банк передумал о «принято индивидуальное решение о возврате списанной суммы с целью повышения Вашей лояльности и доверия к Банку»https://www.banki.ru/services/response.. ./10318494/т. к. списанные деньги на мастер-счет не поступили
16.11.2019
Ответ дан
Оплачивал инвойс для покупки техники в Китае на сумму 6500 $ через систему SWIFT. Служба валютного...
Оплачивал инвойс для покупки техники в Китае на сумму 6500 $ через систему SWIFT. Служба валютного контроля банка долго и мучительно проверяла, потом отклонила платеж с формулировкой, что инвойс требуется перевести на русский язык(!) А что переводить то? Свою фамилию?
18.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В сентябре этого года я составляла антикоррубционный пакет. После чего выяснилось...
Здравствуйте. В сентябре этого года я составляла антикоррубционный пакет. После чего выяснилось, что в банке ВТБ у меня имеется счёт. Я не давала своего согласия на открытие какого либо счета. Чтобы оправдаться перед антикоррубционной комиссией, я обратилась в банк за справкой. Справку оформили, но она стоит 500 рублей. Объясните мне, на каком основании я должна платить за ошибки ваших коллег? Прошу разобраться и предоставить мне документ, подтверждающий незаконность появления этого счета и отсутствие на нем денежных средств. Спасибо.
26.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 21.11.2019 получила смс сообщение о блокирвке счета, позвонила на горячую линии и мне...
Здравствуйте! 21.11.2019 получила смс сообщение о блокирвке счета, позвонила на горячую линии и мне сообщили, что на зарплатный счет наложен технический арест, подробную информацию смогу узнать в любом офисе банка лично. 25.11.2019 обратилась в офис г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский 91/257 сказали, что видят только, кто взыскатель, куда списаны денежные средства неизвестно, больше не могут ничего сказать, даже выписку по лицевому счету не могут предоставить.Где можно получить информацию о том, кем наложен арест (кем выдан судебный приказ, дата,взыскатель, сумма), а также каким образом получить выписку по лицевому счету?Почему с заработной платы удержали сумму полностью, а не законодательно 50%?Спасибо
26.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Пытаюсь закрыть счет в ВТБ на ДО №59 на Ленинском 84. Эпопея с закрытием счета...
Здравствуйте! Пытаюсь закрыть счет в ВТБ на ДО № 59 на Ленинском 84. Эпопея с закрытием счета началась уже давно. Обратившись в банк по поводу закрытия своего счета, мне сказали что надо ждать 2 недели. Придя через 3 недели, я написал заявление, и как мне сказали ЗАКРЫЛ все счета. Когда сказали что что-то не получается, я попросил пригласить старшего менеджера, после чего все получилось. Оказалось нет. Пришлось приходить снова. В субботу 17 ноября, я пришел снова в этот офис. Когда я попросил пригласить начальника отделения — ответили что он на выходном (отвечала девушка которая встречает клиентов у входа), и она пригласила старшего менеджера. Простояв минут 10, я понял что никого никто не приглашал. Ей просто некогда. Хотя когда я уходил она сказала что помнит обо мне. До определенного момента, я считал втб хорошим банком, ориентированных на клиентов. Но реальность показывает, что прибыль очерствляет работников даже хороших банков. Написал в поддержку ВТБ, мне ответили что информацию я могу узнать по телефону. А сегодня пришло смс, что оказывается у меня пакет+ до сих пор не был отключен, а сейчас просто деньги кончились. ПОМОГИТЕ!!!!!
29.11.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль