Воровство
Банк без предупреждения списывает деньги за обслуживание. Если бы было предупреждение, то от услуги можно юылоб отказаться. При обращении в банк дают типовые отписки, мол такие условия прописаны в договоре с 2021г. Но списание провели только сейчас. В просьбе вернуть списаные - получила отказ, хотя от услуги сразу же отписалась
как получить кешбэк 1000руб за первую покупку?
Мною была оформлена дебетовая Альфа-карта по акции "1000руб за первую покупку", доставка данной карты была курьером, которому я обозначила СРАЗУ ЖЕ - ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ в тч и смс-оповещения Альфа-чек. На что меня уверили и дали ответ, что подключенных платных услуг НЕТ!Самостоятельно проверить это не могла, тк нет установленного приложения на моем телефоне iosПосле чего я планирую совершить покупку и получить КЕШБЭК 1000 за ПЕРВУЮ ПОКУПКУ - НО моей ПЕРВОЙ покупкой оказалось списание денежных средств за подписку АЛЬФА-чек после получения карты, которая Я ПРОСИЛА СОТРУДНИКА ОТКЛЮЧИТЬ. После этого я оплачивала в магазинах этой картой и так понимаю 1000р мне не вернутс?? это как вообще? Проясните, пожалуйста, ситуацию!
На счете заблокированы средства поступающие по зарплатному проекту
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста на каком основании были заблокированы денежные средства поступающие по зарплатному проекту если в постановлении четко указано "с учетом требований, предусмотренных статьей 99 и 101 229ФЗ".Если в данных статьях четко указано:В соответствии с частью 4 статьи 99 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительномпроизводстве» ограничение размеров удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина,установленные частями 1 – 3 указанной статьи, не применяются при обращении взыскания на денежные средства,находящиеся на счетах должника, на которые работодателем производится зачисление заработной платы, заисключением суммы последнего периодического платежа.На денежные средства, получаемые должником в виде доходов, указанных в статье 101 Федерального законаот 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», обращение взыскания не допускается!И почему ваш банк игнорирует запросы по электронной почте, а сотрудники колл-центра не могут переключить на более квалифицированного сотрудника!?
Дистанционная активация нового счета. Пластиковую карту не могу получить физически.
пишу вам сюда, поскольку сотовые операторы не понимают ситуацию и делают совсем не то, что требуетсявозникла проблема, кратко с чего все началось: мою карту сбербанка заблокировали ни за что, Я пытался перевести деньги человеку, транзакцию заблокировали, как и мой счет сначала заморозили. после Я позвонил оператору и объяснил ситуацию, связь оборвалась, а мою карту аннулировали. наверное, заподозрили в мошенничестве - никто внятного ничего не ответил, сказали, восстановлению не подлежитпопросил перевыпустить карту, оператор сделал онлайн СберМир, сказал что все деньги которые были на том счету перенесены на новую карту.проблема сейчас в том, что Я не знаю номер этой новой карты, поэтому не могу авторизоваться в Сбер-Онлайн дабы управлять счетом. в офис прийти за ней не могу, живу сейчас в другой стране.Я напишу вам все свои данные, можете ли вы предоставить номер карты и пароль, дабы Я мог пользоваться ею с телефона?
Не связался курьер насчет карты кредитной и невозможно связаться со службой поддержки по этому вопросу
Каким образом можно узнать о доставке карты или вообще отказаться от карты? Все паспортные данные были предоставлены, просидеть весь день не занимаясь своими делами и прождать вашего курьера, который по итогу не приедет. Тинькофф привезли карту уже свою, была срочно нужна для большой покупки.
Вопреки договора на обслуживание карты банк неправомерно списывает с кредитной карты плату за обслуживание
Карта кредитная открыта в 2018. По ней бесплатное годовое обслуживание. Сегодня с этой карты списали 1190 руб за годовое обслуживание. Имею подозрения, что списания были и в прошлые года. Требую вернуть. Кроме того, в чате не хотят со мной по этому вопросу разговаривать, а колл-центр тоже после 24 минут ожидания просил ещё повисеть на линии.
Одобрен кредит или нет?
Статус заявки на кредит
Нет отображения операции в интернет банке
Добрый вечер! Вчера мною а Асбестовском отделение банка был открыт вклад Быстрый старт и внесена сумма в размере 156000 рублей. До сегодняшнего дня эта операция не отражается в интернет банке.
Грейс по КК
Добрый день!Уже длительно вермя являюсь клиентом банка по кредитным продуктам.Всегда исправно исполняю обязательства и вношу платежи.Совершаю различные транзакции, большая доля покупок.Ранее имел потребительские кредиты.В рамках действующего договора, заработался в дату окончания грейса и опоздал с внесение буквально на пару часов.По итогу - капнули проценты, а сумму я внес.Сотрудники отказывают в рассмотрении вопроса корректировки списаний.Но вопрос: где же лояльность?За этот год я достаточно много оплатил банку процентов и принес транзакционный доход за счет покупок.Очень странный подход.Было бы неплохо, ечли бы мы могли урегулировать ситуацию.Во многих банках существуют теневые дни, которые позволяют подстраховаться от подобных ситуаций, а также от увеличенных сроков зачисления средств, в случае использования непопулярных каналов платежей/инцидентов в работе платежей и переводов.Странно, ято в таком крупном банке нет лояльности и подобной системы.
Вопрос по списанию комиссии за старый счет
Добрый день!У меня была открыта дебетовая карта в Тинькофф банке в 2011 году. В 2012 году перестал пользоваться услугами банка. Сейчас появилась необходимость снова открыть дебетовую карту. Как выяснилось, старый счет, несмотря на отсутствие по нему каких-либо движений, является активным. Вопрос следующий: в случае, если я в настоящее время начну пользоваться услугами Тинькофф банка, а именно, дебетовой картой, не спишут ли у меня комиссию за обслуживание за 11+ лет?
Выдача кредита
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Мне 26 лет. Являюсь Вашим зарплатныи клиентом . Работаю в компании ОАО "РЖД" 6 лет, руководитель среднего звена, дорожный мастер. Стаж в данной должности более 2 лет. Попал в очень сложную финансовую ситуацию. Понабрал микрозаймов на 250000 рублей, кредитных карт на 350000 рублей. Поверил в легкие деньги и в сказки раньше мне близких людей, одним словом меня очень подставили и навешали лапши на уши. До конца года мне нужно отдать все эти деньги. Помогите в сложившейся ситуации. Банк отказал в выдаче кредита, предполагаю из за финансовой нагрузки. Но я являюсь зарплатым клиентом, в банки есть вся информация про мой доход, а если что то потребуется дополнительно, я предоставлю. Доход 90000-95000 рублей основной и 15000 рублей дополнительный, подрабатываю у себя же в подразделении в выходные. Помогите пожалуйста!
Помощь разблокирвать карту по видео оброщению
?
Условия расторжения вклада
Здравствуйте. У меня в договоре о Срочном вкладе «Альфа-ВкладМаксимальный» указано: "При досрочном возврате Депозитапроценты начисляются на сумму Депозитасо дня, следующего за днем размещенияДепозита, по день досрочного возвратаДепозита включительно из расчета 1/2процентной ставки по вкладу довостребования, действующей на датудосрочного возврата Депозита".Ставка по этому депозиту 11,75 %.Средства пролежали с 4 октября по настоящее время.На горячей линии только что мне ответили, что при расторжении будет расчет из 0,001%. Заявили, что есть стандартные условия и ничего не знают о моих данных. Будьте любезны разъяснить.
Кредитная карта
Здравствуйте. Случай такой. Цифры примерные. +-3000. Есть кредитная карта. Лимит 50 000. На балансе 20 000. То есть земных средств потрачено 30 000. Вношу ещё на карту 20 000. Баланс становится 40 000. Но лимит карты внезапно увеличивается до 75 000. Звоню в поддержку, требую вернуть как было, до 50 000. Лимит уменьшают до 50 000, но баланс становиться не 40 000 как был, а снова 20 000, как до пополнения. Вопрос. Уда исчезли деньги? Ни ТП, ни в банке не ответили. Сказали, что все нормально, что ничего не поменялось. Посчитали на калькуляторе. Говорят, все так и должно быть. Историю посмотреть не могу. Не сохранилось. Знакомые говорят пиши везде. И в ЦБ тоже. Может тут, что ответят...
А будет ли ответ хоть где нибудь?
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/532034/ почему в данную тему не могу писать коменты.так вот, а будет ли ответ на мой вопрос? Увы тут игнорят, на обращение которое делал Жена тоже игнор хотя обещали дать ответ в течении 10-ти дней.
Кэшбэк по карте Уралочка
Здравствуйте! Я хочу оформить обращение. Прошу доначислить бонусы по операциям ЖКХ август: 1289 руб., 548 руб., 1582 рубля от 14.08.2023. 918 рублей , 6186 рублей от 12.08.223. Также по операциям 1590 рублей от 29.09.2023 и 7637,36 рублей от 08.09.2023. Написано в истории мультибонусов:в августе 13538 - расход, на самом деле 17516 руб., в сентябре написано 13799 - расход , на самом деле - 23163 руб. в октябре написано расход - 7917, на самом деле - 21482 руб.Согласно условиям акции, клиенты, оформившие Единую Социальную Карту «Уралочка» или «Карту для жизни ВТБ» с 1 июля по 31 августа 2023 года, получат кэшбэк 10% за покупки в супермаркетах, оплату ЖКХ и мобильной связи до конца 2023 года. То есть акция будет действовать только для новых карт, оформленных в июле и августе.
Незаконно списали 79руб!
Здравствуйте. Банк ВТБ списал 79руб с моего счета . На вопрос в чате "за что"? Сотрудник ответил что это услуга за смс , которая раннее была бесплатной . данная услуга мне никогда не была нужна, но ее подключили , так как она была бесплатной ! Почему у меня не было уведомлений о том что ВЫ делаете услугу платной??? ни смс , ни уведомлений в приложении я не получала . на каком основании Вы меняете условия без моего согласия ? Получается, что любую услугу, которую вы предоставляете можно без моего ведома изменить? Прошу вернуть денежные средства за изменения условий свих услуг без моего согласия ! Впредь дела с банком ВТБ имеет не хочется, подобное рождает только недоверие.
Не пришли 500 рублей от Альфа-банка
Заказал дебетовую карту по реферальной ссылке от клиента Альфа-банка, по которой было обещано 500 рублей после первой покупки. Совершил несколько покупок и ждал целый месяц, деньги так и не поступили ни мне (500Р) ни человеку, который дал ссылку (1500Р), хотя в истории рекомендаций указано как "Успешно". Клиентом Альфы до этого никогда не был.
Пришлите мне авиабилеты, купленные через ваше приложение
Нахожусь за границей, купила авиабилеты через приложение банка, сделала один перевод денег, банк в одностороннем порядке заблокировал приложение, счетв и карты. авибилеты не прислал. Звоню уже 2 раз в банк - первый раз по скайпу, второй раз со своего телефона в роуминге. называю всю нужную информацию, переключают на кучу сотрудников, потрачено кучу денег на звонки и нервов. Результата нет. Пришлите мне авиабилеты, я прилечу и закрою все счета в вашем банке.
Автоплатеж
Здравствуйте! Ещё в агусте в онлайн банке отменён автоплатеж за сотовую связь. Платежи по сей день поступают. Никаких автоплатежей и шаблонов платежей в онлайн банке нет. Дозвониться не реально. В офисе банка сказали обращаться в офис сотовой компании. Зачем? Кроме того в онлайн банке поменян номер телефона на новый, а платежи возможно перечислить только по старому номеру.
Зачем открыли кредитку без моего ведома? Как закрыть счет кредитной карты?
Добрый день, заказал дебетовую карту, вчера курьер привезла. Сообщила, что мне одобрена кредитная карта, я сказал, мне не нужна. ОНА ОТВЕТИЛА - ХОРОШО!!! Открываю приложение - там отображается кредитная карта, которая заблокирована, с реквизитами, счетом. Для чего обманываете? Как мне теперь закрыть этот счет кредитной карты? У меня в жизни не было ни одной кредитки и кредитного продукта
Крпюедитная карта
Добрый день. Поможете в решении моего вопроса по разблокировке кредитной карты?
Нет возможности вывести средства из брокерского счета
В сентябре повелась на акцию "10 подарочных акций при открытии брокерского счета". Подарочные акции поступили. Но вот проблема - продать и вывести я их не могу без наличия пластиковой карты этого банка. Более того, не могу вывести даже свои средства. То есть занести средства в брокерский счет без проблем, а вывести никак. Не помню каким способом я пополнила тогда брокерский счет, но какие-либо карты в банке я точно не заводила, но сейчас в личном кабинете у меня висит цифровая карта. Откуда она появилась я не в курсе. При попытке на сайте оформить пластиковую дебетовую Альфа-карту по акции "1000 рублей кэш-бек за покупку от 1000 рублей" с доставкой на дом, мне сайт вводит сообщение, что у меня мол уже есть цифровая карта. Никаких операций по этой карте я не проводила. в Истории по расчетному счету есть операция зачисления средств на брокерский счет. хочу уточнить, что именно в истории на расчетный счет, а в истории по цифровой карте - нет. и никакой информации по этой виртуалиной карте тоже нет (Ни тарифов, ни то когда она была оформлена). Как она появилась у меня? В чате мне написали, что за пластиковой картой нужно топать в офис. И не факт, что она оформится по акции. Возможности ехать в офис у меня нет - в городе всего два офиса, которые далеко от меня находятся, я нахожусь в декрете. Уважаемый Альфа-банк, дайте мне возможность оформить эту пластиковую карту с доставкой на дом либо дайте мне хотя бы вывести мои уже с убытком средства с брокерского счета, на вывод ваших подарочных акций я уже даже не рассчитываю.
Когда будет закрыт счет???
Уважаемый альфа банк...я ранее являлась клиентом Вашего банка,у меня была кредитная карта ,полностью оплачена в 2019 году,в Ваших планшетам в моем кабинете счет идет к расторжению с 2019 года с декабря.....я написала заявление от руки 2023 ,но и по истечению 45 дней по регламенту,он открыт.этот счет идеь мне в кредитную нагрузку..меня как должнв волновать ваши технические сбои в планшете и прочее.данный дискомфорт сколько будет продолжаться????
НЕ ЗАКРЫЛИ ВОВРЕМЯ СЧЕТ!!!!
Я, обратилась 28.09.2023 г в отделение по адресу: Спб, Зоологический пер. 2-4 с целью закрыть карточный счет и перевести остаток денежных средств на карточный счет другого банка. Я провела в отделении 1,5 часа, так как сотрудники офиса пытались понять, как правильно заполнить заявление. В итоге совместными усилиями (я и двое сотрудников) заяление было принято Сотрудником Маньковым С.А. Согласно регламентам банка через 30 дней счет должен быть закрыть и денежные средства переведы. По истечении 31 дня оказалось, что мое заявление полностью не обработано (только закрыта карта)!!!! Денежные средства не переведы!!!! Они просто НЕ занимались данным заявлениям все эти 30 дней!!!! Я обратилась на горячую линию, где было сказано, что нужно заново подавать заявление и заново ждать 30 дней!!!! И вишенка на торте, внимание: мне сказали, что отделение в котором я была, никогда не существовала как отделение Газпромбанка!!!!))) А то, что оно отображается как отделение в яндекс картах - они не несут за это ответственности!!!!
Не дают справку о остатке на счёте, на нужную дату
НННННе
Условия расторжения вклада
Здравствуйте. У меня в договоре о Срочном вкладе «Альфа-ВкладМаксимальный» указано: "При досрочном возврате Депозитапроценты начисляются на сумму Депозитасо дня, следующего за днем размещенияДепозита, по день досрочного возвратаДепозита включительно из расчета 1/2процентной ставки по вкладу довостребования, действующей на датудосрочного возврата Депозита".Ставка по этому депозиту 11,75 %.Средства пролежали с 4 октября по настоящее время.На горячей линии только что мне ответили, что при расторжении будет расчет из 0,001%. Заявили, что есть стандартные условия и ничего не знают о моих данных. Будьте любезны разъяснить.
Доступ в личный кабинет
Прошло 3 дня. Доступ заблокирован. Вообще в принципе не понятна причина блокировки. Перевод своих денег на свой счет в другом банке под запретом. А вообще своими деньгами можно пользоваться? И такая ситуация уже не в первый раз.
Не начисляют бонусы за крупные покупки.
В сентябре месяце на МегаМаркете была совершена крупная покупка. К карте подключен СберПрайм. При покупке указывалось что кроме бонусов СберМаркета (желтые бонусы) будут дополнительно начислены зеленые бонусы по СберПрайму на карту. Через две недели бонусы СберМаркета начислились, с ними все хорошо, а вот бонусы по СберПрайму на карту так и не были начислены. И самое интересное что в списке покупок в СберСпасибо этой покупки нет, хотя и до нее и после в СберСпасибо бонусы зачислились. А эта покупка просто отсутствует. Я создавал обращение, звонил оператору, по итогу приходит письмо следующего содержания "Мы провели необходимую работу по вашему обращению и считаем возможным ее закрыть." Это что вообще такое ? А где результат ? Что решили ? Куда дальше обращаться ? Вообщем поддержка отвратительная. По итогу. Решения нет. Вменяемого ответа нет. Прошу помощи в решении вопроса.
На счете заблокированы средства поступающие по зарплатному проекту
На каком основании арестованы денежные средства поступающие по зарплатному проекту с кодом 01. Ешё раз 99 и 101 ФЗ 229 ясно указывает на запрет ареста данных денежных средств, что в свою очередь указано в ИЛ.В соответствии со статьей 68 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительномпроизводстве» мерами принудительного исполнения являются обращение взыскания на денежные средствадолжника, а также иные меры, обеспечивающие исполнение исполнительного документа.На основании части 3 статьи 69 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительномпроизводстве» взыскание на имущество должника по исполнительным документам обращается в первую очередь наего денежные средства в рублях и иностранной валюте и иные ценности, в том числе находящиеся на счетах, вовкладах или на хранении в банках и иных кредитных организациях, за исключением денежных средств должника,находящихся на торговом и (или) клиринговом счетах.В соответствии с частью 4 статьи 99 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительномпроизводстве» ограничение размеров удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина,установленные частями 1 – 3 указанной статьи, не применяются при обращении взыскания на денежные средства,находящиеся на счетах должника, на которые работодателем производится зачисление заработной платы, заисключением суммы последнего периодического платежа.На денежные средства, получаемые должником в виде доходов, указанных в статье 101 Федерального законаот 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», обращение взыскания не допускается.Т.Е. арест может быть наложен на сумму денежных средств уже находящихся на счете но не может быть наложен на денежные средства поступающие в рамках заработной платы и Банк не имеет права отказать в доступе к данным денежным средствам.
Альфа банк не снимает арест со счета
Я в шоке!!!10 дней, чтобы выяснить , что все остальные решают за день!!!!
Возможно ли повысить процент по уже действующему вкладу в ГПБ?
Как повысить процент по действующему вкладу "лояльный" в ГПБ?
Не начисляют бонусы за крупные покупки.
Простите, но это формальный ответ. Мне это все понятно, я просил помочь не с разъясением условий (которые все соблюдены) а решением вопроса по начислению.Еще раз. Товар получен 1,5 месяца назад. Я об этом написал выше.Второе. После добавления товара в корзину было четко указано сколько и каких бонусов бдет начислено. Об этом я тоже написал.Третье конечно же у меня была подключен и СберПрайм и СберПремьер ! И об этом я тоже написал. Где смотреть подписку я знаю.Прошу не относиться формально к моему запросу, а разобраться и помочь в регении вопроса. Заранее спасибо.
Нет ответа по обращению более 2-х недель
В сентябре увидела баннер на Яндекс Маркете, который указывал, что оплата Альфа-картой за покупки будет вознаграждена 20% кешбэком. При этом 10 октября не произошло начисление кешбэка по суммам, заявленным в акции, хотя информация у сотрудника банка уточнялась. С пятого раза в чат-поддержке получила более менее адекватный ответ: информация на уточние, необходима заявка. Создали заявку, написали в течение 5 дней постараемся решить. В итоге уже 2,5 недели прошли, но ничего не решили. Зачем привлекать больше клиентов, если у банка нет возможности обрабатывать запросы клиентов, нет программного обеспечения, который может нормально начислять кешбэк? Аналогичная ситуация произошла с Яндекс едой. Вместо 10% кешбэка начислился 1%. Если пользовать дебетовыми картами Альфа-банка, надо постоянно мониторить начислился ли кешбэк, иначе смысл ей вообще пользоваться.
Не могу выбирать категории кэшбека уже 2 месяц
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка, но вот уже 2 месяц не могу выбирать в приложении категории кэшбека. В прошлом месяце звонила на горячую линию, сказали, ничем не могут мне помочь. Сегодня девушка делала вид, что меня вовсе не слышно. Картой перестала пользоваться из-за этого. Хотелось бы решить проблему!
Грейс по КК
Добрый деньСпасибо, внес сумму.Соориентируйте, плиз, по срокам возврата и куда упадет компенсация.
Когда мне вернут деньги?
Здравствуйте, с моего счета списали деньги за несуществующий кредит, обещали вернуть до 3.11 по телефону так сказал оператор, деньги не вернули. Нужны мне в срочном порядке. Жду немедленного возвращения.
Закройте мне счёт в альфа банке
Какой раз хожу в отделение деньги не выдают ,счёт не закрывают и вообще все уже надоело , там 64к рублей решите пожалуйста вопрос!
Заблокированы транзакции
Уважаемый Альфа Банк!Проблема следующая:Нахожусь сейчас за пределами России и звонки на горячую линию для верификации обходятся очень дорого. Потратил около 1500 рублей на ожидание ответа оператора и смог дозвониться только с 5 раза.Сменил телефон, но пришлось через Билайн восстанавливать доступ к российской ESIM.Номер при этом остался прежний, который уже около 10 лет привязан к АБ, но банк не позволяет проводить транзакции через Альфа Клик, т.к. пишет, что у меня сменилась сим-карта.Из-за санкций я остался без доступа к приложению для IOS.В чате через браузер предложил вариант с приходом в московское отделение банка родственника с генеральной доверенностью на мое имя и сканами паспорта, чтобы сняли блокировку, но 100% гарантии, что этого достаточно мне не дали.Немедленно разблокируйте мне любые транзакции! Номер остался прежний и ничего подтверждать я не хочу и нет времени ждать.Со Сбербанком никаких проблем не возникло.
Арест
Арест Пенсионного счета
Неправомерный арест Пенсионного счета у инвалида 2й группы, 1950 года рождения
1 ноября 2023 года на мои счета (**** последние цифры карты счета, **** - последние цифры счета, а так же 9711 последние цифры счета) банком был наложен неправомерный арест с изъятием денежных средств . Основание (указано на данный момент самим сбербанком в приложении сбербанк онлайн) - судебный приказ № 2-412/19 судебный участок №319 от 26.07.2019, который отменен 11.04.2023 решением судебного пристава-исполнителя Слесаревой Т. Ю. Бабушкинский ОСП (о чем есть соответствующая запись на государственном портале ФССП) , уведомления об отмене были электронно отправлены в ПАО Сбербанк России тип доставки веб сервис (держатель счетов) и в ООО "ЭОС" (взыскатель) тип доставки епгу, а так же повторно отмененный 02.11.2023 тем же самым судебным приставом с той же самой формой уведомления банка и взыскателя. Считаю данные действия банка по отношению ко мне неправомерными и требую снятия ареста со всех счетов и возврата незаконно изъятых моих денежных средств на основании ст. 101 закона №229-фз.
Процент закрытия вклада
Если я закрою текущий счёт вклада "Удобный" чтобы переоформить его на другой вклад, какой процент мне будет причитаться при его досрочном закрытии?
Мир pay
подключила Мир pay к дебетовой карте мир с 10% на всё,дважды воспользоваласьи pay перестал работать.Обращалась 2 раза в службу поддержки в чате,но там посчитали,что виноваты валидаторы в магазине,причем они были разные.Вопрос так и не решается,совета,помощи от банка не поступали
Неожиданная блокировка
Приветствую. Пишу от 4 11 2023. Вчера была заблокирована карта по 115 фз. Через карту выводились накопления с криптобиржи. Карта личная и третьим лицам не передавалась. Вся статистика продажи криптовалюты за рубли имеется на бирже. В подтверждение в комментариях к переводам указывались последнии 4 цифры ордера + чек от контрагента. Какую документацию нужно предоставить для разблокировки?
Обращение номер 464473171.
Прошу помочь.
Здравствуйте.Уважаемый Максим Юрьевич.Очень прошу Вас посодействовать в решение моего вопроса. Номер моего обращения через горячую линию банка 464473171Спасибо.НеУ
Закрытие счета невозможно
Здравствуйте, хотел бы прояснить ситуацию по какой причине мой счет не могут закрыть?
Прошу помочь.
Я уже сменил номер. У меня другой вопрос.
Скрыл счет везде
Добрый день. При скрытии счета везде отобразил адрес банка где можно разблокировать или получить счет. Проблема в том, что я нахожусь в 6000 км от этого офиса и возможности туда попасть нет. Как мне получить свои деньги в другом регионе ?
выплата за оставленные отзывы
у меня появился вопрос.После утверждения двух отзывов и прошедших двух недель деньги на сайте не поступили. ☹️☹️
05.11.2023
Больше месяца не могу решить элементарные вопросы
Здравствуйте!У меня несколько проблем, которые никто не может решить:1) В начале июля 2023 года по приглашению друга оформил дебетовую карту МИР Альфа-Банка.Стал пользоваться картой в нормальном режиме. В конце отчётного периода начислили положенные 500 рублей на какой-то старый счёт, который я уже и не помню по какой причине закрыл и которому уже более 12 лет.Попытался закрыть этот счёт и перенести остатки с него через приложение - не получилось.В чате приложения оператор также мне не помог, написав о том, что нужно личное посещение банка.Я позвонил на горячую линию, думая что вопрос всё-таки можно решить удалённо, но оператор сказал, что он здесь бессилен.Выбрав свободный день, я записался через приложение в банк, который находится на улице Маршала Жукова 26 (г. Оренбург)29 сентября 2023 года, я пришёл в 15:30 в назначенное время, девушка попыталась закрыть старый мой счёт и перевести деньги на текущий, но у неё это тоже не получилось.Сказала, что составит свою внутреннюю заявку и ничем более помочь не может.Визит в банк в приложении она отменила. В итоге, спустя более месяца, на сегодня 05.11.2023г. ситуация никак не разрешилась.2) Вторая проблема, которая почему-то возникает уже во второй раз - какие-то спонтанные комиссии и списания на дебетой карте МИР, хотя по условиям она полностью бесплатна.04.10.2023 - "Комиссия за пакет услуг согласно тарифам Банка" 149 рублей.04.11.2023 - "Комиссия за банковское обслуживание" 120 рублей.04.11.2023 - "Комиссия за пакет услуг за ноябрь 2023 г. Согласно тарифам Банка" 29 рублей.Просьба разобраться с данными вопросами.Заранее спасибо!
как оплатить кредит в тинькоф от валберес?
как оплатить кредит в валберес?
06.11.2023
Прошу помочь.
Я не могу перевести на свой счёт в Дом РФ банке деньги из другого банка через СБП по своему новому номеру (заканчивается на 7015). При попытке это сделать система пишет, что не видит клиента с таким номером в данном банке. Я звонил на горячую линию и мне сказали, что мой новый номер привязан. В личном кабинете привязать свои счета к СБП система мне не даёт.Прошу подключить мой текущий счет в Дом РФ банк к СБП через мой новый номер (оканчивающийся на 7015).Спасибо.
Выплата денежной компенсации за 1991 года, в Сбербанке
Как получить выплату, в размере 6750 рублей, со счета № 02994, открытого 27.07.1991 года, в Сбербанке?
Не выплачивают повышенный кэшбэк, хотя МСС покупки прямо указан в условиях
В этом месяце банк предложил повышенный кэшбэк на маркетплейсы. Специально проверил, что МСС 3991 для покупок в Мегамаркете указан в подробных условиях по акции как относящийся к маркетплейсам. Оплатил крупную покупку по карте. После того, как купил товар на МегаМаркете по карте Мир, в приложении отображается МСС 3991. При этом в категории покупок по операциям указано – прочие расходы. Так понимаюю, что на этом основании кэшбэка не будет. Зачем тогда указывать, что именно 3991 засчитывается за маркетплейсы? В жёлтом банке никогда не сталкивался с таким разводом клиентов.
Прошу помочь.
Я пытался это сделать. В мобильном приложении я не могу выбрать свой текущий счет в качестве счета для за числений переводов по СПБ. Вообще никакой счёт выбрать не могу. Скрины отправил на адрес otzyv@domrf.ru.
Нахожусь за границей - заблокировали все карты
Альфа банк в один момент не смог до меня дозвониться, чтобы подтвердить мой платеж, когда я находился за границей. После этого он заблокирвал все мои карты, мое приложение. После звонка на линию, отправили запрос на почту, после этого сотрудник попросил вещи которые противоречят законам и конституции. Попросил сфотографироваться на фоне новостей рбк, попросил выслать все личные данные по проживанию в другой стране, штампы и прочее. Хотя он не имеет права собирать обо мне такие данные. Отослал на идентификацию более двух недель, в ответ тишина. Начал писать в паблик ВК, там сначала откликнулись и сказали что вот вот мне помогут, но потом просто начали морозить. Начали удалять мои комментарии, начали выдумывать что они звонят, но не могут дозвониться. Хотя билайн всегда присылает смс о том, что если кто-то не смог дозвониться. Так же они попросили соц сети, фотографии там, то есть для них это в практике по страницам в соц сетях проверять клиентов. Являюсь клиентом банка более пяти лет. Не работают все автоплатежи, сервисы мои сейчас будут заблокированы, из за невозможности оплаты. Прошу разблокировать как можно скорее.Период блокировки уже 3 недели.
Накопительный счёт. Неверная ставка, хотя НС открыт впервые
Здравствуйте. В условиях Накопительного счета указывается, что для тех, у кого не было (накопительного) Альфа счета ставка в первые 2 месяца 14% годовых. У меня такого счета не было. Я сегодня его открыл впервые. Однако приложение показывает, что ставка по нему всего 4%. Хорошо, что не успел пополнить, потратив деньги на комиссию. Почему 4%, а не 14%, если я впервые открыл накопительный счёт? Пожалуйста откорректируйте ставку. Готов пополнить после этого накопительный счет в вашем банке.
Клиент СБ
Как узнать, являюсь ли я клиентом СБ, как раньше или нет?
Заблокировали карту АЛЬФА банка, способа связаться у них нет не для клиентов
Заблокировали карту АЛЬФА банка, способа связаться у них нет не для клиентов, через чат, звонить в роуминге я уже потратил состояние, но все время дальше бота не доходит, до оператора, потому что деньги улетают
Заблокировали карту АЛЬФА банка, способа связаться у них нет не для клиентов
Выведите средства в другой банк, так как я не могу посетить отделение банка
В очередной раз затягивают решение вопроса
Добрый день, снова затягивают списывание в адрес ФССП.
Комиссия
Добрый день! Получала дебетовую карту данного банка, уверили, что бесплатное годовое обслуживание. Картой практически не пользовалась, начали списывать непонятные суммы , то 152 р. , то 149 р. Обратилась в отделение банка для того, чтобы выяснить ситуацию, и карту закрыть. Сотрудники даже не вошли в программу, чтобы посмотреть информацию по моим картам и счетам, сказали войти в онлайн банк и там закрыть. Карту закрыли, остался текущий счёт, девушка уверила, что списаний никаких по нему не будет, и он меня ни к чему не обязывает. Спустя несколько дней списывается снова 149 р. Сколько ещё буду дарить этому банку деньги??? Позвонила по телефону горячей линии, составили обращение об отмене данного списания, но пришел отказ. Так и не поняла за что было списано, и главный вопрос почему сотрудники в отделениях банка не работают должным образом с клиентом. Платить данную комиссию категорически отказываюсь, прошу отменить и закрыть счёт. С данным банком дел иметь больше не желаю. Закрыть счёт могут только в отделении банка. Отделения по близости у меня нет, а ехать, чтобы закрыть счёт я не желаю и нет такой возможности, так как маленький ребёнок на руках.
В очередной раз затягивают решение вопроса
Но я не оставлял отзыв в народном рейтинге сегодня.
Открытие счёта
Добрый день! 3 ноября ко мне приезжал представитель банка, с которым мы подписали договор, в первой половине дня все было отправлено в банк. Смс с номером договора до сих пор не поступило. Ни в одно приложение банка с моими данными я войти не могу. Сколько ещё ждать, чтобы начать пользоваться счётом?
Как открыть счет физическому лицу.
Я хочу продать свою квартиру. Совершать эту операцию собираюсь через Альфа Банк в г.Санкт - Петербурге. Как открыть счет физическому лицу и какая цена открытия и обслуживания счета ?
Как можно узнать есть ли какие-нибудь счета умершего человека
Сняли 5600 руб.
Сервис списал 5600 руб. 31.10.2023, хотя я им давно не пользуюсь. Хочу вернуть средства.
Не компетентная работа сотрудников
07.11.2023 примерно в 17:20 отстояв ЖИВУЮ очередь получая номерки написанные от руки на стикерах добрался до Менеджера банка с просьбой помоч установить приложение и заказать дебитовую карту. От моей организации открывали счёт зля зарплатного фонда в 2016г но затем его приостановили и карты не выпустили, у меня не было ни номера счёта ни реквизитов. Менеджер помог установить приложение, на стадии ввести номер карты/номер счёта предложил дать ему телефон и ввести его и сразу сделать запрос на доставку карты, спросил адес, день и время удобное для доставки поконсультировал и на этом закончил. Попрощавшись с менеджером я открыл приложение и увидел, что у меня списано 1999р, как позже выяснено за страховку карты, но я не соглашался ни на что. В ответ на мои возмущения менеджер не отреагировал и продолжил работать со следующим клиентом, я подождал, когда менеджер отпускал уже 2го клиента я начал громко возмущаться и мне вызвалась помочь старший менеджер, она составила обращение(или претензию не знаю) на возврат, пришла смс с номером Обращения, как посмотреть которое я не нашёл ни на одном ресурсе альфабанка... просто цифры, и время на рассмотрение до 5 дней. Посмотрев отзывы на банки.ру нашёл похожий с проблемой страховки и человеку не вернули деньги, но я не соглашался ни на что, деньги были списаны руками менеджера в отделении банка, т.е. сотрудник своими руками "украл" и когда я уходил он даже не извинился за эту ситуацию. Если банк ответит, что средства не будут возвращены, я буду вовращать свои средства через суд, т.к. эти действия делал менеджер который ЗАЧЕМ ТО взял в руки мой телефон и сам ввёл код из смс. Само сообщение я увидел после того, как мне объяснили за что списали деньги.
Жду
Не существующий счёт.
Здравствуйте, проблема такая. В налоговой числиться счёт Банка ВТБ, открыт в 2011 закрыт в 2023. Мне необходима выписка по счёту за определённый период по движению средств. В отделении Банка говорят, что счета не существует. Как его найти??
Как закрыть кредитный счёт? И почему мне говорили что его обязательно оформлять при получении дебетовой?
При оформлении дебетовой карты, мне сказали что подключение кредитного счёта обязательно хоть я и не хотел. В итоге я не могу закрыть этот кредитный счёт.
Как закрыть счёт
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сайте ФСН обнаружила открытый счёт Совкомбанка на моё имя. Счёт не открывала, в кредит ни чего не брала. Как закрыть счёт?
Накопительный счет.
Открыла в Альфа-банке накопительный счет, обещали первые три месяца 9%, потом постоянно 7% при трате не менее 10 тыс. руб. в месяц. Месяц прошел, с 9% снизили до 8,5%, причем надо было идти в банк и переоформлять счет. Далее прошло еще 2 месяца ставку снизили до 4%, хотя траты значительно больше 10 тыс. руб. Обманывают. То же самое с кэшбэком. Выбираем категории с повышенным кэшбэком, но не всегда это работает. Напр., один месяц при выборе категории спорт - покупки в Спортмастере - кэшбэк был 5%, в следующем, также была выбрана категория спорт и те же покупки - только 1%. На вопросы в чате: почему? Ответ один - мы не понимаем вашего вопроса. При обращии в банк - возможно так решил магазин.. что за бред? Почему обманываете?
посмотреть поступление
остаток на счёте Сбербанк онлайн посмотреть спасибо
Накопительный счёт. Неверная ставка, хотя НС открыт впервые
Вчера отправил. Ожидаю ответа
Крутой банк с отрицательным кэшбэком
Совершил в прошлом месяце покупку на 10 т.р. на маркетплейсе с расчетом, что часть покупки придется вернуть после примерки. Кэшбек 1%, ерунда.В этом месяце дернула нелегкая выбрать категорию кэшбека "Маркетплейсы", потому что как-то в голову не приходило, что "Не могут же они забрать у меня кэшбека больше, чем сами начислили?" А, вот оказалось, что могут. "..сумма возвратных расходных операций по оплате товаров, уменьшают общую суммусрасходных операций, учитываемых при расчёте бонусных баллов, в том отчетном периоде, в котором произведен возврат товаров или отмена расходных операций."Признаюсь честно, при подписывании документов всегда их сначала прочитываю. Даже если я и читал это - разобрать сходу не получится. Концелярит на уровне! Итог, кэшбэк -400 рублей + 100 накопленых = -300. Нонсенс - забирать кэшбэк в сумме больше, чем начислено!
Жалоба! Прошу разобраться в сложившийся ситуации. Банк незаконно удерживает мои средства.
на почту все отправил, когда ждать ответ?
Почему банк не закрывает счёт по требованию клиента?
Ну и где ответ? данные отправил, сколько еще ждать???
Не закрывается счет 60дней!!!!
Добрый день!В сентябре 2023 обратилась в офис по адресу Ростов-на-Дону, Коммунистический с вопросом о закрытии кредитной карты и счета, к которому эта карта привязана. Заявку оставили в личном кабинете. В этот же день кредитная карта исчезла из списка моих продуктов в личном кабинете, а также появилась информация, что счет закроется через 45 календарных дней (дата закрытия счета- 26.10.2023).27.10.2023 счет оказался открыт. Обратилась на горячую линию. Повторно сформировали заявку на закрытие счета. Снова ждать 45 дней. Ориентировочно счет закроется 11.12.2023. Однако при формировании справки о закрытых счетах в личном кабинете появилась информация о том, что данный счет закрыт.Почему процедура закрытия счета 90 дней?!Вопрос через чат и горячую линию решить не представляется возможным. Жалобу не принимают и не регистрируют.По состоянию на 08.11.2023 по данным ФНС счет открыт.Прошу оказать содействие по закрытию счета.
как закрыть счет банковской карты без посещения отделения банка
Добрый день. как закрыть счет банковской карты без посещения отделения банка.ильдар 9266134639
не выдают деньги с карты
31.10.23 я пришла в офис сбербанка в г.Гуково по адресу Шахтерская 72, попросила закрыть вклад и выдать деньги, так как сумма большая то сказли приезжать через день то есть 02.11.23, приехала деньги не выдали, карту и сбербанк онлайн заблокировали, позвонил какой то сотрудник с 900 и сказал что надо писать заявление. написала заявление на разблокировку сбербанк онлайн, сказали выдадут деньги как придет смс о разблокировке, смс пришло 03.11.23, в этот же день обратилась обратно в офис за деньгами, выдали только часть и сказали приезжать во вторник 07.11.23, мол выдадут всю сумму. Я приехала денег опять дали только часть, сказали приезжайте 08.11.23. я приехала и мне сказали что деньги выдать не могут, какие то ограничения по карте, по итогу мне было сказано что зависла где то программа, и я как бы деньги получила, но как бы не получила, карту заблокировали, причиной блокировки сказали послужили мошеннические операции. с каких это пор попытка снять свои средства это мошенничсво? перевыпустить карту нельзя и снять деньги тоже. так же обращалась по этому вопросу в г Шахты в офис сбер премьер, по адресу Проспект Победа Революции 118, там сказали ровно тоже самое, хотя когда я позвонила на 900 мне сказали что там решат мой вопрос в течении часа. вся эта ситуация полнейший абсурд надеюсь на скорое решение этой проблемы, и может подскажете как снять деньги то с карты?
ААААльфа
Не работает ни сайт, ни поддержка
вам ранее была дана информация, сможете ответить на вопрос что-то более чем "Мне нужно больше информации, чтобы разобраться."?
ОТДЕЛЕНИЕ ВТБ- 1905 ГОДА - КРАСИВЫЙ ОФИС - ПОДКАЧАЛО ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Сегодня 26.12.2022 года пришла в отделение банка на 1905 года в числе первых посетителей чуть позже 9:00 , по визуальным оценкам была вторая-третья. В зале из сотрудников никого нет , новый формат коворкинг-диванчики и стульчики , через 15 минут вышла девушка с ноутбуком пообщалась с клиентом и ушла, люди тем временем подходят , уже нас в зале около 7-9 человек, у меня на руках уже три талончика ,на разные категории, так как все мои раннии талоны уже с экрана табло уже исчезли ,кроме этой прилетающей со своим ноутбуком девушки никого нет, приехала инкасация ,спрашивает посетителей ,где представители банка , мы все их ждем , в зале никого нет, сотрудники приходят проскальзывают в верхней одежде и ныряют куда-то в подсобку , одна из девушек возмутилась,что 40 минут к ней никто не подходит и на табло уже ее номер давно прошел и за каждым столиком сидит уже не один человек, все ждут не понятного кого, после 10:20-10:30 начали выплывать сотрудники , ничем не обременненые, и то что люди уже около часа сидят и ожидают ,никого не беспокоит. То что в зале полно людей не трогает никого ,раз их не видно ,значит их нет,отличный формат коворкинга ,содает условия для отдыха похоже в первую очередь сотрудников отделения банка ,мои слова достаточно легко подтвердить просмотрев записи камер наблюдения, утренних часов. Я пишу в рубрике вопросов , поэтому у меня вопрос к руководству ВТБ отделения 1905 года, какое рабочее время у Ваших сотрудников( отделение работает с 9:00 до 20:00) , чтобы в следующий раз не терять время на ожидания и быть уверенной ,что тебя обслужат быстро и качественно?
Банк сократил в одностороннем порядке срок ипотеки с 17 лет до 17 месяцев и подал иск на изъятие квартиры, так как согласно нового графика срок выплаты ипотеки закончился год назад.
Имеет ли право банк сократить срок договора ипотеки с 17 лет до 17 месяцев, указав послелний платеж в сумме 2 миллиона 200 тысяч рублей? При этом умолчали об изменении графика. Мне он предъявлен на ознакомление не был..Банк подал на меня иск в суд ,на изъятие и реализации квартиры с торгов по сниженной стоимости. По оценке цена квартиры ниже рыночной на 1 млн руб. Просрочек не было.. на все заявления с требованием предоставить информацию , ответы не по существу. В марте этого года узнала что банк изменил срок ипотеки. Начислили более 200 тысяч рублей штрафы за просрочку платежа.
Незаконный отказ в закрытии кредитной карты в октябре 2022, а в ноябре снятие со счета кредитной карты денежной суммы 1000 руб за обслуживание карты.
В вашем банке была открыта кредитная карта. С лимитом 45000. Была клиентом банка 2,5 года. В сентябре- октябре 2022 обращалась лично и на телефон горячей линии с требованием снизить лимит карты до 10 руб и жалобой на отказ в закрытии карты при отсутствии задолженности. Итог: в декабре сняли 1000 руб за годовое обслуживание карты которой я пользоваться не намерена. В доступной форме донесла многократно лично и по телефону горячей линии что карта мне не нужна. За период декабрь - январь также пристав списала 500 руб в счёт долга. Итого стал почти долг. Который создан искусственно. Нарушены правила оказания банковских услуг, Права потребителя. На 08.11.2024 долг созданный самим банком более 32000!! Прошу принять меры Считаю ситуация достаточна для лишения банка лицензии на осуществление деятельности.
Как Альфа-банк при оформлении карты занимается мошенничеством со страховками
Вчера в приложении банка оформила заявку на выдачу дебетовой карты в обмен на потерянную мной. Через некоторое время без моего ведома и запроса у меня с другой Альфа-карты списали 1990р. за какую-то страховку, которую, я, конечно, не оформляла. Написала в чат, удивительно, но менеджер извинился и все отменил. НО! деньги мне вернут только через 7 дней. Получается, Альфа-банк мошенническим образом списывает с счетов своих клиентов деньги за мифические страховки, по требованию их отменяет, но крутит чужими деньги до 7 дней. Хочу предупредить будущих клиентов: есть риск при оформлении нарваться за мутные схемы банка, тут, кстати, уже описаны схожие случаи.
Закрытие счета и перевод денежных средств в другой банк
Мой счет № 4081 7810 9042**** 3418 заблокирован службой безопасности банка. Банк требует предоставить документы по операциям по счету за 2012 год. Так же на заблокированный счет банк начисляет мой кэшбэк, соответственно которым я не могу воспользоваться..... По этому поводу было зарегистрировано обращение 04.10.23 № A2310050350. В котором было указано , что я Предоставить документы по услугам за которые переводились деньги, не представляется возможным, в связи с давностью этих событий и желание расторгнуть договор с банком, ссылаясь на ст. 859 п. 1 Гражданского кодекса ,который гласит, что банковский счет должен быть закрыт в любое время по желанию его владельца, а остаток денежных средств на счете выдается клиенту, либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса. Так же было составлено несколько обращений по ненадлежащему начислению кэшбэка на заблокированный счет.... №А2309286802 и №2310034216 которые так же не решили мою проблему!!! В итоге средства перевести в другой банк не могу, договор разорвать с банком, не могу и кэшбэком воспользоваться так же не могу , который начисляется на заблокированный счет!Больше не вижу выхода , как только обращаться в суд!!
Как закрыть текущий счет?
Ольга добрый день! Уже больше месяца пытаюсь вывести денежные средства и закрыть счет который когда- то был открыт в банке Москвы под социальную карту.
Списание платы за уведомления
Добрый день. В условиях подписки Сберпрайм сказано, что уведомления по Сберкарте бесплатныhttps://www.sberbank.com/sberprimeНа деле списывают 70 рублей. Обман получается.
Отказ в предоставлении выписки/справки по текущему счету
Ольга , доброго дня ! Уже год продолжается история с Вашим банком , результата нет, мы не отчаиваемся собираем документы для обращения в соответствующие органы . Почему сотрудники банка при личном обращении в банк отказываются предоставить выписку и справку по счету. На каком основании действует такой запрет?
Заблокировали инвалиду второй группы доступ к счету получения пенсии и карте СБЕР
Здравствуйте уважаемый СБЕР, 12.09.2023 банк заблокирован мне доступ ко всем моим счетам и картам, в том числе к счету по получению пенсии по инвалидности!, лишив тем самым средств к сушествованию, и прислал мне смс , что в соответствии с ФЗ №115 ряд операций в сентябре были отмечены сотрудниками банка, как сомнительные с просьбой предоставления пояснений. Свои пояснения я дал в письме на адрес finmon@sberbank.ru еще 24.09.2023 Дублирую здесь его текст:"Я являюсь организатором большого параолимпийского сообщества друзей-единомышленников в сфере активного отдыха, регулярно встречаемся, катаемся на разной технике для активного отдыха: Гидроциклы, квадроциклы, Снегоходы итд, проводим параолимпийские соревнования ( любительского уровня) , одной из карт сбербанка пользуюсь для сбора средств на организацию подобных выездов, мероприятий, так же для краудфандинга на обновление парка нашей техники, ее ремонта, покупки запчастей итд. Скрин наших двух сообществ в воц апе, где я и размещаю подобные сборы денег на экипировку и запчасти, прикрепил к этому письму. Так же есть отдельный чат со всеми чеками, подтверждающими большие тратами в различных магазинах из сферы активного отдыха и спорта, его скрин тоже прикрепил к этому письму. Могу прокомментировать каждый перевод по мере надобности, но на данный момент у меня нет к ним доступа, так как доступ в сбербанк онлайн заблокирован и я не могу их даже посмотреть. Справку по инвалидности так же прикрепил. Буду ждать вашего ответа с моими дальнейшими действиями по разблокировке , спасибо. " В ответ от банка снова было получено СМС о том, что теперь уже рассмотрены предоставленные документы, не смотря на то, что я еще не предоставлял никаких документов и принято отрицательное решение. Прошу вас разблокировать мне доступ к моему единственному источнику дохода, а именно пенсии по инвалидности и другим моим картам, спасибо!
Как переоформит вклад?
Здравствуйте у меня по вкладу 7% могу я переоформить на вклад с большим прцентом
Как заплатить проценты по беспроцентной карте?
Добрый день!Моему недоумению по работе банка нет пределов! А как все хорошо начиналось. Мне казалось, что я нашел отличный банк для обслуживания и я хотел перевести туда свое ИП и хранить средства. К сожалению, только показалось. Цена репутации оказалась невелика - всего 17 тыс рублей. Именно столько процентов мне начислили в результате использования беспроцентной картой. На мой резонный вопрос - а как мне нужно было узнать срок, когда беспроцентный кредит закончиться, сотрудник пожала плечами и сказала - "ну там в приложении где-то это есть. А сообщение или пуш мы про это не отправляем". Верхом цинизма было то, что в день окончания беспроцентного периода мне звонил сотрудник АльфаБанка. Нет, ни чтобы предупредить об окончании пертода! А, внимание! Чтобы предложить новую карту!
Введение в заблуждение
Оформила карту альфа банка. К слову, когда вводишь "оформить карту с бонусом 1000 рублей" высвечивается вот это. Оператор же мне сказал: нет, вы не получите кэшбэк, так как оформление через эту страницу не является фактом что кэшбэк будет вам начислен. На самой же странице Большими буквами пишут про то, что нужно всего лишь оформить карту и сделать первую покупку и всё. ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ ИДЕТ НА САМОЙ СТРАНИЦЕ И ВЫШЕ АКЦИЯ О КЭШБЭКЕ 1000 рублей. То есть пишут большими буквами о том, что нужно сделать чтобы получить кэшбэк(оформить карту и сделать покупку) я это сделала через ЭТУ СТРАНИЦУ ГДЕ НАПИСАНЫ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ, ТАМ НЕТ НИКАКИХ БОЛЬШЕ УСЛОВИЙ ПРО ТО, где оформляется карта. Там просто написано что оформите карту ниже и сделайте покупку>ВСЕ. По итогу вы ничего не получаете, оператор в упертую пишет что ничего не предусмотрено, оформлять надо было в другом месте. Тут прямое введение в заблуждение на странице с акцией. Если вопрос не решится, то основания введения потребителя заблуждение 100%. Надо же наглость иметь. писать прямым текстом что получите, а по итогу надо было вообще в другом месте оформлять
Как убедиться, что участвуешь в акции?
Здравствуйте. Я вчера получил дебетовую карту, оформлял ее в рамках акции, согласно которой были предусмотрены следующие бонусы:1000 баллов кэшбека за покупку 1000 рублей1000 рублей сертификат OzonКэшбек 30% и 15% в маркетплейсах и супермаркетахКак убедиться, что я зарегистрировано ли мое участие в этих акциях, корректно ли все это отображается? К сожалению, есть опыт, когда обещанные банками бонусы не выплачиваются якобы из-за того, что не был зарегистрировано участие в акции. Хотелось бы сразу понять, что конкретно в этом случае все оформилось нормально.Например, для акции 30% и 15% в маркетплейсах и супермаркетах есть условие, что она доступна новым клиентам, не имеющим дебетовых карт Газпромбанка на момент начала акции. После получения вчера дебетовой карты я активировал ее в приложении, а там у меня отображалась древняя дебетовая карта, у которой давно истек действия, еще в 2020 году. Вот эта карта может повлиять на то, что у меня, оказывается, были дебетовые карты на момент подключения к акции, и в связи с этим будет отказ от выплаты бонусов?
Перевыпуск карты
Добрый день. Перевыпустила сегодня карту, текущую карту сразу заблокировали, доставка новой карты только через неделю. Не многие магазины принимаю оплату по qr коду, приложений для бесконтактной оплаты у вас для айфона нет. Выходит что я неделю не могу пользоваться собственными деньгами. Оператор подтвердил, что карту раньше чем через неделю я не получу, предложил выпустить платежный стикер за 700, который тоже не раньше привезут. Если чесно, издевательство какое то, но комиссию за обслуживание карты конечно же снимут
Заблокировали инвалиду второй группы доступ к счету получения пенсии и карте СБЕР
Отправил, скажите пожалуйста когда ориентировочно и по какому из каналов связи от вас можно ожидать ответ?
В приложении банка давно отображается неактуальная сумма задолженности, на Госуслугах она стабильно меньше. Как обновить сумму?
Мой счёт арестован, каждый месяц я плачу какую-то сумму. И в приложении банка, и на Госуслугах долг уменьшается, но на Госуслугах сумма стабильно меньше (7100 в приложении, 5200 на Госуслугах). Скоро я собираюсь погасить задолженность полностью. Как обновить сумму долга, чтобы в приложении банка она была актуальной и не списали лишнего?
Арест карты,активация
Здравствуйте,на карте арест и не получается активировать карту в приложении,если арест снимут ,то получится после ее активировать??