Я являюсь клиентом банка ВТБ с декабря 2017 года, владею картой Мультикарта. При получении карты...
Я являюсь клиентом банка ВТБ с декабря 2017 года, владею картой Мультикарта. При получении карты мне было объявлено, что карта привязана к трем мастер-счетам(рублевому, долларовому и евро) и поэтому могу вносить и получать любую валюту из имеющихся при необходимости.При пользовании Мультикартой на экране банкомата появляется изображение счетов в рублях долларах и евро без разъяснения того, что все валюты будут привязаны только к рублю по какому-то внутреннему курсу банка, о котором банкомат не сообщает.29.11.2019 мною были зачислены внесены в банкомат банка ВТБ валютные поступления в размере 1200$ и 665 евро, что подтверждается банком ВТБ в виде направленных мне смс с указанием зачислений в указанных суммах и валютах.Однако в личном кабинете ВТБ данные валютные средства зачислены банком ВТБ в виде покупки валюты на мой рублевый счет по неизвестному мне курсу (ниже того, что указан на сайте БТБ на 2 рубля).Своего согласия на продажу валюты в размере 1200$ и 665 евро банку ВТБ я не предоставляла. Данные средства были конвертированы банком ВТБ без моего согласия.Операциями по конвертированию зачисленных мною валютных средств банк ВТБ также нарушил «Закон о защите прав потребителей», поскольку:— при совершении операций конвертации не уведомил меня о переводе моих валютных средств в рублевый эквивалент;— не уведомил меня о курсе перевода;— не получил моего согласия на данную операцию.В связи с этим требую отменить операции по конвертированию зачисленных мною валютных средств в размере 1200$ и 665 евро и зачислить указанные средства именно в размере внесенной мною валюты на открытые мною соответствующие валютные счета в размере внесенных сумм 1200$ и 665 евро без конвертации указанных средств в рублевый эквивалент.Мною были направлены 2 претензии в ВТБ: по телефону и на e-mail, указанный на сайте банка. Ни одна из претензий банком не была принята, что еще больше укрепляет меня во мнении о нарушении моих прав согласно «Закону о защите прав потребителей»
С банкоматов ВТБ с какой комиссией можно пополнять карты МИР сторонних банков?
С банкоматов ВТБ с какой комиссией можно пополнять карты МИР сторонних банков?
По ошибке сотрудника банка при смене гражданства заменили карту, а счёт не изменили, в связи с чем...
По ошибке сотрудника банка при смене гражданства заменили карту, а счёт не изменили, в связи с чем в течении года испытывала трудности с онлайн переводами и причину проблемы я узнала только спустя ГОД случайно! Пришла в тоже отдельное банки и мне сказали всё закроют и откроют правильно, но вот прошло 1,5 месяца и ситуация не изменилась! Я стала везде звонить,но процесс не меняется и испытываю в данный момент трудности, в связи с отсутствием своей зарплатной карты! Также на карте были накопленны мили, которые тоже по всей видимости никто не восстановит! Найдите мне сотрудника, который решит наконец-то вопрос с моим счётом и зарплатной картой! Ужасное наплевательское отношение!
Добрый день.
14 декабря я получил письмо-уведомление от Вашего банка. В уведомлении указано,
что...
Добрый день.14 декабря я получил письмо-уведомление от Вашего банка. В уведомлении указано,что в связи с закрытием Филиала «Приволжский» будет изменен номер моего счета.И приложена таблица соответствия счетов, где указаны номер счета, старый и новый.Однако с банком ВТБ я никаких отношений не имел, поэтому сразу попытался выяснить на телефонной горячей линии причину этого недоразумения. Мне подтвердили — да, счет есть, недоразумения по телефону не решаются — и посоветовали обратиться в офис. В офисе мне сказали что информационная система не показывает у меня счетов, что меня слегка удивило.При необходимости могу прислать скан письма из Вашего банка.Не стал сразу писать на адрес SMedia@vtb.ru, т. к. по ответам ниже видно, что Вы должны сначала прикрепить номером письмо к вопросу. Жду номера и предложение написать по этому адресу)Заранее благодарю,С уважениемМихаил
25 ноября приставами было наложена 2 ареста на 3 счета получается 6 , после подачи документов...
25 ноября приставами было наложена 2 ареста на 3 счета получается 6 , после подачи документов приставов об отмене ареста в банк был направлен материал в электроном виде 6 декабря аресты сняты. но мне сказали ждать 3 дня, по истечении этого срока в виду невнимательности или не компетенции сотрудника было снято 5 из 6 одинаковых арестов. 12 декабря для особо одаренных сотрудников я лично принес 2 постановления от приставов об отмени ВСЕХ арестов, на что мне ответили ждать нужно 3 рабочих дня. по истечению назначенного срока банком не чего не произошло, при обращение в отделении в банка мне сказали что арест не снят, причину они не знают, и отправили меня к приставам. 19 декабря во второй раз уже для сверх одаренных сотрудников ваше банка я принес постановление об отмене всех арестов, мне сказали ждать 1 месяц чтобы они разобрались. я требую в ближайшее время разобраться в это бардаке так как я ждать месяц не могу, я один кормилец в семье иу меня 3 иждивенца.
Здравствуйте! В 2010 году открыл обезличенный металлический счёт в Банке Москвы в г.Ижевске. Сейчас...
Здравствуйте! В 2010 году открыл обезличенный металлический счёт в Банке Москвы в г. Ижевске. Сейчас хочу закрыть счёт, а мне говорят, что для этого нужно обращаться в офис ВТБ в г. Москве. (это в 1200 километрах от Ижевска!!!) Можно ли закрыть счёт дистанционно?
Здравствуйте, открывал Иис в Втб онлайн, открылся брокерский счет, мне нужен Иис. Служба поддержки...
Здравствуйте, открывал Иис в Втб онлайн, открылся брокерский счет, мне нужен Иис. Служба поддержки ничего внятного сказать не может. Нужно до конца года.
Можно ли открыть ИИС в мобильном приложении ВТБ мои инвестиции?
Можно ли открыть ИИС в мобильном приложении ВТБ мои инвестиции?
Уважаемая Ольга, я и мой коллега столкнулись с очень не приятной ситуацией. Нам не пришла...
Уважаемая Ольга, я и мой коллега столкнулись с очень не приятной ситуацией. Нам не пришла заработная плата на карту. Мы являемся клиентами вашего банка с достаточно не плохой зарплатой и хотели бы продолжить сотрудничество, однако сегодня я столкнулся с очень не приятной ситуацией. Мне не пришли деньги на зарплатную карту. Зарплатного проекта с вашим банком у моей организации нет, деньги перечисляются по реквизитам счёта. По всем документам деньги ушли и зависли на счетах вашего банка. На карте я их не вижу. По телефону «горячей линии«меня переключают с одного клерка на другого. Номер телефона человека компетентного ни кто не дает, в чате в личном кабинете та же история. Отделываются все дежурными фразами. Впереди праздники. И если проблема не решится сегодня она до них не решится. Главному бухгалтеру нашей организации так же отказывают в предоставлении информации. Мне идти в прокуратуру или полицию и писать заявление о мошенничестве? Или все таки мой вопрос решится?
Добрый вечер! Сегодня столкнулся с не очень приятной ситуацией. Хотел открыть ИИС. В службе...
Добрый вечер! Сегодня столкнулся с не очень приятной ситуацией. Хотел открыть ИИС. В службе поддержки проконсультировали, что это можно сделать онлайн за 5—7 минут. Когда я зашёл в онлайн банк, то у меня высветился старый адрес прописки, хотя я месяца два назад сообщал в банк актуальный адрес. Было предложено заехать в отделение с паспортом, что я и сделал. К сожалению, в отделении помочь ничем не смогли. У них в системе высвечивался только актуальный адрес. В течении часа они пытались снова перезагружать адрес, делали новые скан копии. В итоге, было сказано, что они сделали все, что могли. Но адрес в онлайн банке так и не обновился. Позже я позвонил в службу поддержки, где мне ответили, что актуальный адрес стоит в основной системе банка, но в онлайн банке стоит предыдущий адрес. Они с этим помочь не могут, надо снова ехать в отделение.По итогу, я не могу открыть ИИС. Так как осталось мало времени, если проблема не решится в ближайшее время, придётся выбрать другого брокера, хотя хотелось бы остаться в ВТБ, так как давно являюсь Вашим клиентом. Если это возможно, хотелось бы быстро решить проблему и обновить адрес прописки в онлайн банке на актуальный.Спасибо!
Добрый день. 28 декабря подал заявление на ИИС через мобильное приложение. Со слов сотрудника банка...
Добрый день. 28 декабря подал заявление на ИИС через мобильное приложение. Со слов сотрудника банка ДО на Индустриальном проспекте, ИИС должен открыться в течении часа. Прошли сутки. ИИС не открыт. Прошу дать ответ на мой вопрос-когда откроется счёт? Спасибо…
28 декабря 2019 г. через приложение ВТБ онлайн подал заявку на открытие ИИС. 30/12/19 . счёт ИИС не...
28 декабря 2019 г. через приложение ВТБ онлайн подал заявку на открытие ИИС. 30/12/19 . счёт ИИС не открыт. На горячих линиях ответа не дали.