Все вопросы по теме "Текущий счет"

Добрый день. Обратились в отделение банка г.Сочи для открытия эскроу счета по заявке компании...
Добрый день. Обратились в отделение банка г. Сочи для открытия эскроу счета по заявке компании застройщика в субботу 28.11.2020, до сегодняшнего дня 2.12.2020 нет подтверждения на открытие с главного офиса. Время брони на выбранную квартиру заканчивается. Куда нужно обратятся для решения данной проблемы?
02.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка более 10 лет. За все время сотрудничества лишь...
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка более 10 лет. За все время сотрудничества лишь положительные эмоции. Но в этом году возникли трудности в решение вопроса. Ситуация следующая: в июле 2020 года направляю пакет документов (исполнительный лист) на адрес приема корреспонденции Банка ВТБ. Документы отправлялись через отделение «Почты России» по месту прописки взыскателя, то есть меня. Согласно исполнительного листа, на счет взыскателя должны быть переведены денежные средства. Спустя 2 месяца, никакой информации и соответственно денежных средств не поступало. После оформления обращения на горячую линию Банка ВТБ, получен ответ (хочу подчеркнуть, что именно я инициатор решения данного вопроса, если я не ошибаюсь банк должен был дать ответ письменно) о наличие ограничений по исполнительному листу (отсрочка). Информацию я принял, суть ясна. Так же сообщено, что исполнительный лист направлен обратно без исполнения. Вот с этого момента начинается самое интересное и не приятное. Я постоянно контактирую с «Почтой России», пользуюсь их электронным порталом, другими словами, ни одно письмо на мое имя не могло пройти мимо моего внимания. Обращения на горячую линию Банка ВТБ принимают регулярный характер, но к сожалению, никто не может дать информацию о моих документах (где они на данный момент, если отправлены, то куда, когда и кому). Отдел приема корреспонденции в Банке ВТБ секретный? На данный момент никаких писем в отделение Почты России для меня нет и не было. Похоже, что наше сотрудничество вышло на другой уровень — ВРАНЬЕ. После последнего обращения мне сообщили о повторном возврате документов, так как предыдущее отправление в назначенный срок я не забрал (по факту документов не было, так как в приложении «Почта России» на мое имя отправлений не было, а также не было бумажных уведомлений), и оно вернулось вновь в банк. Где сейчас мои документы? У меня большие сомнения о том, что банк уже второй раз отправляет мне мои документы. На просьбу сообщить номер отправления, мне отвечают, что такой информации нет и уточнить ее негде, пишите обращение-жалобу. На этом ВСЕ. Я никогда не мог подумать, что наше сотрудничество так печально завершится. Вынужден обращаться в инстанции выше, чтобы понять где мои документы.
03.12.2020
Ответ дан
20.11.2020 я обратился в банк для открытия спецсчета для участия в торгах. Банк отказал мне в...
20.11.2020 я обратился в банк для открытия спецсчета для участия в торгах. Банк отказал мне в открытии счета. Причину письменно предоставить отказались. Конкретную причину так же не смогли назвать.Мной направлена соответсвуюшая претензия в банк а так же большое количество документов подтверждающих добросовестность работы моей фирмы. В настоящее время ответ не получен. По истечению установленного законом срока будет направлен запрос в межведомственную комиссию ЦБ и в суд.
03.12.2020
Ответ дан
Обслуживался в банке с 2016 года. при этом был их клиентом как физ. лицо так и ИП. в 2018 году банк...
Обслуживался в банке с 2016 года. при этом был их клиентом как физ. лицо так и ИП. в 2018 году банк меня заблокировал как физ лицо и отправил в ЧС. но при этом как ИП до сих пор я являюсь клиентом. когда в 2018 году я обратился в офис втб банка что бы понять что и как. мне сказали что мен заблокировала служба безопасности и офис не чем помочь не может, сказали обратиться в кол центр. как я и поступил, но там работают люди которые не знают что ответить и пытаются отвечать шаблонно. посоветовав написать письмо или обратиться по форме на сайте. я 2 раза заполнял форму на сайте с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, но ответа так не разу не получил. После чего я решил прекратить стучаться в закрытую дверь и принял решение жить дальше без данного банка.Но пришла беда откуда не ждали, мы решили улучшить свою жилплощадь и купить квартиру в новостройке, продали свою квартиру заключили договор с застройщиком. но согласно 214 фз мы обязаны открыть счет ЭКСКРОУ только в том банке в котором акредитован объект. и это оказался банк ВТБ. Застройщик отправил запрос на открытие счета, но в офисе банка мне сказали, что так как я ЧС то в данный момент мне не могут открыть данный счет, но отправили запрос в службу безопасности. прошло 3 дня поступил ответ, что не видят основания для открытия счета. Меня возмутил конечно ответ, пообщавшись с руководством отделения, они попробывали подать на арбитраж заявления. и снова приходит ответ, что не рекомендуют к открытию данного счета. Следующей попыткой были обращения застройщика к банку. но получили такой же ответ.в итоге мы многодетная семья не можем купить себе квартиру в доме где мы хотим. и как достучаться до сотрудников банка не знаю.При этом мне не нужны никакие продукты банка кроме счета ЭКСКРОУ что бы выполнить сделку по покупке недвижимости. При этом данный счет обязывает открыть 214 фз и в других банках застройщик не может его открыть.При этом я написал 02.12.2020 письмо в банк. но понимаю что бюракратия там будет длится долго. А у меня бронь на квартиру до конца этой недели. и если я не открою счет. то фантиками в виде денег можно будет подтереть одно место. а моя многодетная семья будет жить в условиях хуже чем была. Честно уже паника я не знаю в какую дверь стучаться. т. к служба безопасности с челядью диалоги не ведут.
03.12.2020
Ответ дан
Добрый день. 19 января 2017 года я заключила договор с НПФ ВТБ пенсионный фонд. но как выяснилось...
Добрый день. 19 января 2017 года я заключила договор с НПФ ВТБ пенсионный фонд. но как выяснилось вчера, договор я подписала (отметка стоит в банке об этом), но в этом пенсионном фонде не числюсь. позвонила на горячую линию, мне сказали, что отметка о том, что я подписала договор стоит, но бумажные документы сотрудник банка не донес до вашего фонда. в итоге я 4 года не состою в НПФ ВТБ пенсионный фонд. ПРошу выяснить. благодаря безалаберности ваших сотрудников, я 4 года состою непонятно в каком фонде. Хотя договор заключён с НПФ ВТБ пенсионный фонд
03.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Уточните почему на дивиденды американских компаний берут налоги 30%? Форма w8ben...
Здравствуйте!Уточните почему на дивиденды американских компаний берут налоги 30%? Форма w8ben акцептована ещё 29.10.2020, статус: исполнен, и несмотря на это вычитают налог не 10, а 30%.
03.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос о получении статуса квалифицированного инвестора в ВТБ Брокер! Я бы...
Здравствуйте!У меня вопрос о получении статуса квалифицированного инвестора в ВТБ Брокер! Я бы хотел использовать тип владения имуществом от 6 млн.₽. Проблема в том, что часть активов у меня размещено у другого российского брокера, и по условиям получения статуса ВТБ требует выписку со счета депо на рабочий день, непосредственно предшествующий дате подачи заявления на признание клиента квалифицированным инвестором. Но изготовление этой справки занимает нескольких дней, её нельзя заказать ни на текущую ни на будущую дату, это требование делает получение услуги заведомо невыполнимым, в тоже время от иностранного брокера достаточно просто брокерского отчета. Возможно ли решить данную проблему? С уважением, Виталий.
07.12.2020
Ответ дан
30ноября сего года посетил отделениие банка для открытия ИИС. Отделение посетил для открытия...
30ноября сего года посетил отделениие банка для открытия ИИС. Отделение посетил для открытия мультисчета и получения дебетовой карты с целью дальнейшего пополнения брокерского счета открытого ранее и открытого затем ИИСа. Скажу сразу что при оформлении былипроблемы операционист Юлия сама разобраться не смогла -звала другого специалиста. Документы на руки об открытии ИИС выдали., НО счет так и НЕ появился ни в одном приложении ни в личном кабинете. ни на следующий день, ни спустя три дня ни спустя неделю. Звонил в техподдержку сказали что счет не видят и придется иодти разбираться опять в отделение.В понедельник 7го ноября опять потопал ножками в отделение. Опять ничего вразумительного не сказали.Сказали Ждите. На вопро сколько ждать? Ответ до десяти дней!! ВТБ вы что это серьезно? На сайте сказано в течении 2—3 минут!!! До конца года 20 дней -я открывал ИИС чтобы пополнить его и получить налоговый вычет в след году. !!!!Вы издеваетесь???
09.12.2020
Ответ дан
Вопрос народный рейтинг 10450925 не решается, подтверждение отправки документа DHL не приходит...
Вопрос народный рейтинг 10450925 не решается, подтверждение отправки документа DHL не приходит. Полгода банк не высылает справку о наличие счетов нотариусу по делу о наследстве, несмотря на 3!! запроса. Что делать, куда обращаться? Год заканчивается. Вопрос надо закрыть, и дело о наследстве тоже надо закрывать. Спасибо
09.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Написала обращение в банк ВТБ 27.11.20. Народный рейтинг 10445725. Обещали...
Добрый день. Написала обращение в банк ВТБ 27.11.20. Народный рейтинг 10445725. Обещали разобраться. 03.12.20 повторное обращение. Опять отписка. Когда я получу ответ от банка. Мне срочно нужна выписка. Буду писать жалобу на ваши неправомерные действия в ЦБ.
09.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мне на счет карты банком ВТБ был наложен арест и поэтому получился отрицательный...
Здравствуйте. Мне на счет карты банком ВТБ был наложен арест и поэтому получился отрицательный баланс счета. При обращении в банк мне сказали что мне арест поставили из за заявления от судебных приставов. При отплаты мной кредита у меня списал банк сумму денежных средств которые были под арестом. 09.12.2020 мне выдали выписку по карте где указано что арест со счета снят. В личном кабинете на 11.12.2020г баланс карты отрицательный и все без изменений. Вопрос когда снимут арест со счета?
11.12.2020
Ответ дан
Уважаемая Ольга! Прошу обратить Ваше внимание на невыполнение банком требований п. 3.6. Правил...
Уважаемая Ольга!Прошу обратить Ваше внимание на невыполнение банком требований п. 3.6. Правил Народного рейтинга (Официальный ответ банка/компании по отзыву, размещенный в соответствующем поле на портале, должен содержать подробные разъяснения по сложившейся ситуации и соответствовать Правилам поведения на сайте.) и п. 3.2. Правил поведения на сайте (Размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию).Краткий контекст проблемы: 28.10.2020 при обслуживании работники офиса банка не смогли вывести на печать без ошибок в написании моих паспортных данных заявление на заключение ДКО. По этой причине и, следуя правилам банка об ответственности за предоставление банку недостоверной информации клиентом, мною не было подписано данное заявление. Не смотря на мою просьбу работники банка исправить/откорректировать заявление, а затем представить мне на подпись не смогли!Этот факт мною отражен в отзыве на данном портале от 30.10.2020: «Лозунг ВТБ: «Вам не нравится наша работа — это Ваши проблемы. Вас никто не держит.»В ответе банка от 30.10.2020 на мой отзыв представитель банка утверждает, что — цитирую: «Сотрудник по Вашей просьбе произвел корректировку данных.» (ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ, нарушение требований п. 3.2 Правил поведения на сайте)На что мною в комментарии от 31.10.2020 на ответ банка ПОВТОРНО было указано — цитирую: «А вот самое главное для меня, документ по компл. обслуживанию, чтобы я мог получить доступ в личный кабинет и в дальнейшем к брокерскому обслуживанию, так и не был откорректирован и не был представлен мне для подписи в исправленном виде.»Но никаких подробных разъяснений по сложившейся ситуации с непредоставлением мне на подпись откорректированного заявления на заключение ДКО банком представлено не было. (нарушение п. 3.6 Правил Народного рейтинга).Хотелось бы всё же получить ответ на вопрос — по какой причине банк не смог откорректировать по моей просьбе и представить мне в исправленном виде (без ошибок в написании паспортных данных) заявление на заключение ДКО?Просил бы Вас при ответе воздержаться от голословных утверждений об отсутствии ошибок. В своём комментарии от 31.10.2020 на ответ банка я указал конкретные ошибки работника банка в написании паспортных данных. Банк эти конкретные ошибки конкретно не прокомментировал, уклонился от разъяснений (снова нарушение требований п. 3.6 Правил Народного рейтинга о необходимости подробных разъяснений).С уважением, Ваш несостоявшийся (к сожалению или к счастью) клиент банка ВТБ
14.12.2020
Ответ дан
Застрял вопрос с закрытием счёта ИИС. Писал заявление на закрытие 25 ноября 2020 на сегодняшний...
Застрял вопрос с закрытием счёта ИИС. Писал заявление на закрытие 25 ноября 2020 на сегодняшний день истекают 15 рабочих дней. Из разговоров с тех поддержкой моим вопрос никто не занимался и принялись это делать только 14.12.2020. Прошу помощь в разрешении данной ситуации
15.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Никогда мои предупреждение о возможности оставить отрицательный отзыв на банки.ру не...
Добрый день. Никогда мои предупреждение о возможности оставить отрицательный отзыв на банки.ру не набирали такие обороты, чтобы это доходило до конца. Все мы люди, все мы совершаем ошибки и как правило, все приносим извинения. Однако ситуация, произошедшая 16.12.2020 просто вышла за рамки адекватного восприятия реальности.На данный момент имею «рефинансированную» ипотеку в банке ВТБ на условиях, которые подходят мне (отдельная благодарность Александре Д. из отделения на Лиговском проспекте).Лежу с ОРВИ, поправляюсь. Наступил очередной ежемесячный платеж, и, я попросил супругу, с которой нахожусь в гражданском браке отправиться в отделение банка ВТБ на метро Международная (улица Белы Куна, дом 1, корпус 3, лит А) и пополнить ипотечный счет.Моя супруга — спокойнейший и добрейший души человек, никого не способна обидеть, флегматик, столкнулась с тем, что сотрудники этого отделения после взятия 3-ех (!) талонов продолжали перенаправлять ее с себя на друг друга в течении 90 минут.Когда она подошла в нужное окошко спустя 30 минут ожидания, сотрудница ей заявила, что у нее нет нужного оборудования и моей супруге необходимо обратиться к ее коллеге-сотруднику. Этот сотрудник обслуживал другого клиента, моя супруга прождала еще 30 минут, и, как оказалось, сотрудник — уже отсутствовал на месте. Моя супруга поинтересовалась у сотрудницы банка, может ли кто-то его заменить? Сотрудница сообщила, что сейчас выяснит и пропала. В итоге по истечении очередных 30 минут, моя супруга хотела поинтересоваться, что ей делать сейчас, как оказалось сотрудница уже вернулась на свое рабочее место, а на вопрос — куда пропал сотрудник, которого ждет моя супруга ответила, что он пошел кушать. Мою супругу начало это немножко беспокоить, поэтому в третий раз в своей жизни она решила повысить тон и сообщить сотрудникам и сотрудницам банка о ненормальности происходящего и предоставить услугу в обслуживании клиентов банка. Сразу же после этого, уже два специалиста проводили операции в соответствии с запросом моей супруги.Уважаемый ВТБ, у нас с вами деловые отношения на минимум 10 лет (в соответствии о кредитном договоре), я не прошу какого-то привилегированного отношения, но оценить эту ситуация как нормальную мне сложно, ровным счетом как и ту, что пользуясь помимо банком ВТБ еще четырьмя банками, только в вашем зачисление на счет может занять больше полутора часов.
16.12.2020
Ответ дан
Добрый день! 30.10.2020 обратился в отделение банка ВТБ по адресу Генерала Глаголева д.30 корп.2...
Добрый день!30.10.2020 обратился в отделение банка ВТБ по адресу Генерала Глаголева д. 30 корп.2 для прекращения использования карт ВТБ. 16.12.2020 пришло сообщение о необходимости погашения задолженности 249р за пакет Мультикарта. По телефону горячей линии сообщили о том, что сотрудник банка при удалении карт, не отключила пакет Мультикарта. В данный момент по телефону горячей линии меня направляют в отделение для закрытия пакета, а в отделении говорят, что так как нет карт, то это надо делать по телефону горячей линии, т. е. замкнутый круг.Прошу разобраться с ошибкой сотрудника банка, отключить пакет Мультикарта и отменить списание комиссии за пакет, который должен был быть отключен еще 2 месяца назад.
17.12.2020
Ответ дан
20.11.2020 в банк был отправлен документ приставом об отмене меры по обращению взыскания на...
20.11.2020 в банк был отправлен документ приставом об отмене меры по обращению взыскания на денежные средства на счете.Банк заявил что не чего не получал. 10.12.20 пристав повторно отправил постановление.сегодня 17.12.20 и банк заявляет что не чего так и не получал.Счет заблокирован до сих пор.
17.12.2020
Ответ дан
16 декабря 2020 г. оформил заявление на досрочное погашение ипотечного кредита. Согласно заявления...
16 декабря 2020 г. оформил заявление на досрочное погашение ипотечного кредита. Согласно заявления деньги нужно было разместить на счете до 19 часов 17 декабря. Всю необходимую сумму внес 16 декабря. Несмотря на это, мое заявление исполнено не было. Обратившись через онлайн сервис за разъяснениями, выяснил, что 12.02.2015 года наложен арест в размере 1300 рублей по исполнительному постановлению, взыскатель МИФНС. Поэтому мое поручение исполнено быть не может. Средства могут быть использованы только после снятия ареста. Т. е. ни вернуть мне, ни погасить кредит нельзя. 17 декабря, утром (до выяснения, что счет арестован) я посетил отделение банка и получил выписку по счету, где была указана вся внесенная мной сумма. Никаких списаний, удержаний, ссылок на имеющийся долг в выписке нет. По предоставленному оператором горячей линии, куда я обращался за разъяснениями, номеру исполнительного поручения на сайте ФССП информация отсутствует. Также в отношении меня лично нет НИКАКИХ исполнительных поручений ВООБЩЕ. Задолженностей по оплате налогов у меня нет. Возникают вопросы (даже если допустить, что в отношении меня было какое-либо исполнительное производство): Почему сотрудники банка 16 декабря 2020 г. (а деньги я вносил в кассу) не уведомили меня об имеющемся аресте счета? Почему сотрудники банка с 2015 года не известили меня о получении исполнительного документа в мой адрес? Почему сотрудники банка с 2015 года не исполнили требование ФССП об удержании с меня 1300 р. ведь я ежемесячно вносил средства на погашение кредита и выплату процентов? Оператор предложил мне написать обращение, которое будут рассматривать 7 дней. Я молчу, что за эти дни банк начислит мне проценты и попользуется моими деньгами. Действия сотрудников банка ставят под угрозу исполнение сделки купли-продажи данного объекта в связи с неопределенностью в разрешении вопроса. Что мне нужно предпринять?
18.12.2020
Ответ дан
Добрый день 18.12.2020 я Михайличенко Наталия Игоревна обратилась в одление вашего банка по адресу...
Добрый день 18.12.2020 я Михайличенко Наталия Игоревна обратилась в одление вашего банка по адресу Московский проспект дом 6 для открытия Эксроу счета, я была записана на 12: 00 к менеджеру Таравидяну, менеджер встретил меня и сказал что для открытия данного Эскроу счета в банке ВТБ сначала нужно открыть Мастер счет и получить банкоскую карту, далее я получила талон на открытие мастер счета и обратилась в 4 окно к менеджеру Ирине, Ирина сказала что произошла техническая ощибка в банке и что она не смогла открыть мастер счет, я прождала до 15:30 это 3:30 часа и счет так и не открыли, у меня должна была состояться ипотечная сделка в 14:30 в другом банке, как мне быть?
18.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я физическое лицо (не ИП), которое планирует получать доход в рамках...
Здравствуйте!Я физическое лицо (не ИП), которое планирует получать доход в рамках самозанятости. У меня есть ранее отрытый мастер-счет в рамках пакета «Мультикарта».В связи с вышеозвученным прошу Вас ответить на мои вопросы:1. Возможно ли получение денежных средств в рамках самозанятости на ранее открытый мастер-счет?2. Необходимо ли уведомлять банк о статусе самозанятого?
18.12.2020
Ответ дан
Делали два перевода в один день 13.12.2020 с разницей в 3 минуты на разные суммы. Первый перевод...
Делали два перевода в один день 13.12.2020 с разницей в 3 минуты на разные суммы. Первый перевод успешно завершён, а второй испарился в системе. Переводы делались с втб на Сбербанк по номеру карты, переводы был сделаны разным людям. При обращении в контакт центр, дали информацию, что все перевелось одному клиенту, хотя перепроверяли перед отправкой несколько раз, как такое может быть??? Также сказали обращаться на розыск перевода в отделение, мы приехали только закона закрытые двери посмотрели, хотя предварительно посмотрели режим работы, ещё перезвонили на гор. Линию они ничего не знают, что отделение не работает, как можно не предупредить о закрытии???? Живем в за 100 км от отделения, считаю для такого крупного банка это недопустимо, в первую очередь подставляете своих же коллег!!!! И как обращаться, если мы работаем и плюс коронавирус, а если мы болеем, мы должны подарить эти деньги банку???? Для вас это копейки, а для нас далеко нет! ВТБ не хочет решать проблему клиента, хотя проблема по сути ваша, ваша система затупила, а страдают клиенты. Необходимо разобраться в данной ситуации!!!!
19.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сразу оговорюсь что я постоянно проживаю за границей, поэтому внутреннего паспорта...
Здравствуйте, сразу оговорюсь что я постоянно проживаю за границей, поэтому внутреннего паспорта Российской федерации у меня нет только заграничный паспорт. 19 декабря обратился в центральный банк ВТБ в г Йошкар-Ола чтобы открыть счёт, причина фелиал банка ВТБ есть в г. Брест Беларусь где я проживаю. Но в открытии счета мне отказали по причине отсутствия внутреннего паспорта Российской федерации. Прошу объяснить мне почему банку не нужны деньги новых вкладчиков. Заранее благодарен.
21.12.2020
Ответ дан
Из зарплаты у меня удерживают 50% по исполнительному производству через бухгалтерию. Теперь второй...
Из зарплаты у меня удерживают 50% по исполнительному производству через бухгалтерию. Теперь второй пристав наложил арест на счёт в вашем банке. После звонка приставам они сказали,что банк не должен забирать ничего по постановлению,так как при поступлении заработной платы банк видит что это уже 50%. Так ли это?
23.12.2020
Ответ дан
Доброе утро! Подал заявление на закрытие ИИС 21.12.2020г. в отделении ВТБ г. Кургана, необходимы...
Доброе утро! Подал заявление на закрытие ИИС 21.12.2020 г. в отделении ВТБ г. Кургана, необходимы наличные средства и открытие ИИС в текущем году (конечно же в ВТБ), но есть сложность — менеджеры не могут гарантировать закрытие счета в 2020 г., все пожимают плечами и говорят, что от них это не зависит. Прошу помочь оперативно закрыть счет
25.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Направили почтой России в банк 2 исполнительных листа по 2 должникам. Банк листы...
Добрый день. Направили почтой России в банк 2 исполнительных листа по 2 должникам. Банк листы получил, но ни ответа ни привета. Прошу дать информацию (отправить официальный ответ на наш юр адрес) о статусе исполнения исполнительных листов.
25.12.2020
Ответ дан
Добрый день. С 22 декабря пытаюсь открыть эскроу счет для оплаты ДДУ. Прошло 4 дня (все 3 дня я...
Добрый день. С 22 декабря пытаюсь открыть эскроу счет для оплаты ДДУ. Прошло 4 дня (все 3 дня я исправно посещала офис), а счет так и не активен. Сотрудники банка не знают в чем причина (т.к. вообще открывают его в первый раз), на горячей линии тоже данный вопрос решить не удалось. Время идет, скоро все сроки по моим обязательствам перечисления денежных средств будут нарушены..
25.12.2020
Ответ дан
На мой счет был наложен арест. 11.12.20г. арест судебными приставами был снят и в банк было...
На мой счет был наложен арест. 11.12.20 г. арест судебными приставами был снят и в банк было направлено постановление. На горячей линии мне отвечали, что подобного постановления не поступало. 21.12.20 г. я лично принесла его в отделение банка, где мне разьяснили, что направят его в Воронеж, т. к. в Белгороде этот вопрос не решается и в течении 3 дней арест будет снят (так же поясняли и на горячей линии). До сегодняшнего дня вопрос не решен. У меня предстоит плановое лечение и мне необходимы МОИ денежные средства. На каком основании банк нарушает установленные сроки?
27.12.2020
Ответ дан
24.12.2020 счет моей кредитной карты заблокировали. Я обратилась в отделение банка, расположенного...
24.12.2020 счет моей кредитной карты заблокировали. Я обратилась в отделение банка, расположенного по адресу: ул. Большая Никитская д. 33 стр.1. Мне разблокировали кредитную карту, с пояснением сотрудника, что мою карту «съел» банкомат.25.12.2020 мне поступил аванс и я обнаружила в онлайн банке, что на моем зарплатном счету 0 и что мой зарплатный счет тоже заблокирован! В тот же день я повторно обратилась в то же отделение и сотрудник мне пояснил, что в графе стоит галочка: неблагонадежный клиент. Также сотрудник отправил запрос на пояснение причин блокировки зарплатного счета и сказала что ответ будет в течении 2 часов. После моего звонка через 2 часа, сотрудник ответила, что информации нет и положила трубку.Придя в отделение 28.12.2020 с целью узнать информацию о причине блокировки счета, ответа от сотрудников банка не поступило. На мой вопрос о возможности снятия денег со счета через кассу, мне поступил ответ что это невозможно. Повторный запрос сотрудника на пояснение причин блокировки моего зарплатного счета результата не дал.Прошу разобраться в данной ситуации. Я не могу воспользоваться своим зарплатными денежными средствами и банк не собирается объяснять причину такой блокировки.
28.12.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль