Как закрыть счет кредитки, если он не привязан к карте ?
Здравствуйте ! Я хочу закрыть счет кредитной карты, но он не привязан ни к одной карте.
Закрытие единственного счета
Вы думаете я не звонила? Отвечает робот и говорит, что можно закрыть счет через приложение, и не связывает с оператором!
Обман при получение дебетовой карты.
Обманным путем навязали кредит. Который категорически был не нужен. Приехав домой решила закрыть все счета, но это не так то просто! надо ждать 45 дней. Уменьшить лимит я тоже не смогла ответ не верно указана информация счета к которой привязан кредитный счет. Ну конечно я все счета закрыла! Так как до оператора вашего банка не дозвонится. Прошу решить проблему, закрыть все счета. в другом случае буду писать жалобу В другие инстанции для решения этой проблемы.
Расширение лимита по карте
Добрый день! Можно расширить лимит средств имея карту Тинькофф?
Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС
Здравствуйте!Обратился в "Альфа-банк" в сентябре 2023 года, чтобы открыть кредитную карту "365 дней без процентов". При выдаче карты в отделении банка в г.Твери операционист уверила меня, что комиссия за организацию страхования начисляется лишь в том случае, если я не погасил задолженность в льготный период. При этом ни приложения к основному договору, ни отдельного соглашения по страхованию не было предложено сотрудником и не было подписано мной. В октябрьской выписке я заметил списанную комиссию -1500,04 р. Т.к. льготный период еще продолжался, я не придал этому значения и внес только минимальный платеж. В ноябре списание повторилось: на этот раз -1425,05 р.28 ноября 2023 года я посетил офис банка с просьбой об отключении этой услуги и возврата средств на счет. Сегодня 1 декабря 2023, деньги на счет не вернулись, непонятно, отключена ли услуга. Итого списаний на -2925,09 р. Сумма приличная. Сотрудник банка при выдаче карты донес информацию некорректно, и я был дезинформирован. К тому же, я не давал согласия подключать услугу и никаких страховых соглашений не подписывал. Поэтому прошу вернуть списанные денежные средства на мой счет.Надеюсь на понимание и профессионализм. Заранее спасибо.
Незаконно списали с меня деньги и не возвращают
Пользовалась кредитной картой год без %. Выполнила все условия. Уточнила в банке нет ли страховки по карте. Все страховки были отключены, но потом чудесным образом комиссию за страховку списалась.После обращения в банк комиссию вернули.Дальше началось самое интересное. У меня по некоторым операциям по карте был возврат. Данный возврат НЕ отображался в истории транзакции в личном кабинете.Также я вносила обязательные минимальные ежемесячные платежи, но они тоже не отображается в истории.НО все эти транзакции отображаются в подробной выписке. А итоговая сумма задолженности в выписке также не соответствует реалиям.Как оказалось банк не отображает деньги на моем счету и рисует мне бОльшую задолженность по кредитной карте, чем есть на самом деле.Чтобы это проверить, я обратилась на горячую линию и оператор все пересчитала. Она подтвердила, что у меня не отображается сумма по 2 кредитным картам. Но в выписке все прописано. Как итог банк мне должен деньги и незаконно их не зачисляет! Так как все операции по картам проведены и закрыты больше 1,5 месяцев назад.Расчет идет на то, что клиент просто не считает сколько он внес и не следит за своими тратами и просто внесет на карту больше средств, чем должен.Как итог банк просто нагло украл мои деньги с двух карт:Карта на 190.000 - задолженность отображается в личном кабинете 188 536,71 р., баланс 1 463, 29 р.Фактическая задолженность по этой карте 184 166, 71 р, баланс должен быть 5 833, 29 р.Банк должен вернуть мне 4 370 р.Карта на 10.000 - задолженность отображается в личном кабинете 9 489, 39 р, баланс 510, 61 р.Также на данную карту были внесены личные средства в размере 1 700 р., так как не хватило суммы лимита по карте для покупки свыше 10.000.Фактическая задолженность по этой карте не соответствует отображаемой сумме в личном кабинете с учетом внесенных личных средств, возвратов покупок и внесенных минимальных обязательных ежемесячных платежей.Здесь бардак и в выписке и в истории транзакции в приложении. По телефону оператор выявил, что банк не начислил мне 2 826, 39 р.Нужно все перепроверять. Доверия к банку нет. Оператор лишь ссылается на техническую ошибку, но почему-то оплачиваю из ошибку я. Составлено 2 обращения - реакции обтачка никакой.Номера обращений: А2311197571 и А23120110214.
Не могу отменить
Подскажите как отменить закрытие альфа счета? Мне необходимо его восстановить!
Закрытие счета
Пользовалась услугами Альфа Банка до утери карты, после чего сразу заблокировала ее. Перезаказать карту времени не было. Недавно зашла в личный кабинет и увидела отрицательный баланс, списывают по 149р в месяц за "обслуживание счета", какого счета если у меня нет продуктов в данном банке сейчас? У меня было много карт разных банков и никогда никто не начислял никакие комиссии, если я когда-нибудь захочу вновь оформить карту мне придется сначала оплатить непонятную комиссию за то, что мой счет без каких-либо продуктов банка просто существовал?
Закрытие счета
Отправила
Начисленные проценту по кредитной карте 180% неправомерно
Добрый день! 30 11 23 года у меня в личном кабинете был минимальный платеж 500р30 числа я внес из другого банка по номер кредитной карте 5000р. Итог получается банк досихпор не может списать в счет погашения. У меня просроченная кредитная история и начисленные % 600р низачто! Я виноват? в том, что у меня по выписке в Банке деньги пришли в день в день. А обрабатываются у Вас они больше 5 дней? Почему я должен платить Вам просроченные %? и кто мне теперь возместит платеж и пени 1р?
сняли деньги
с сайта moykredit два раза сняли деньги непонятно за что,верните!
Взяли комиссию за депозит в букмекерскую контору Лига Ставок
?
обнаружено спасание 149 рублей за некий "пакет услуг"
В личном кабинете я обнаружила спасание 149 рублей за некий "пакет услуг" от 01 декабря. При этом я не просила подключать мне какой-либо пакет услуг и не ознакамливалась с его условиями, документов на подключение не подписывалаСогласно условиям комплексного банковского обслуживания физических лиц Альфа-банк и действующим тарифам открытие и ведение текущего банковского, накопительного /депозитного счетов, вкладов для физ лиц бесплатное.как оказалось и многие клиенты сталкиваются с тем что альфа-банк самовольно подключает клиентам без их согласия услугу "бесплатные переводы" стоимостью 149 рублей. у меня есть дебетовая карта но я не просил подключать мне платный пакет, соответствующих документов не подписывал в связи с чем предлагаю вам добровольно вернуть незаконно списанную комиссию в размере 432 рубля и впредь её больше не списывать.
Игнорирование сотрудниками банка и необоснованное списание денег
Добрый день. Обращаюсь повторно, так как не получил ответа на свое обращение, хотя прошло уже 3 недели.Решил открыть дебетовую карту Альфа банка. На начальном этапе возникли проблемы. Так как не мог войти в личный кабинет, при вводе номера телефона не было подтверждения, что к нему привязана карта банка, поэтому войти в личный кабинет не представлялось возможным. Спасибо представителям банка в социальной сети, решили данную проблему.После того как вошел в личный кабинет, увидел, что у меня имеется какой-то счет, к которому не привязана ни одна карта и на нем -4838 рублей. Указано, что это счет для списания комиссий банком. И оказывается, на протяжении долгого времени с меня ежемесячно списывалась сумма в размере 59 рублей за какую-то услугу «Альфа-диалог». Данную услугу я не подключал и ей соответственно не пользовался, также другой карты банка (кроме той, которую я открыл в этом месяце) у меня нет.Прошу разобраться в в возникшей ситуации, убрать эту непонятную задолженность на счете и закрыть его. А также отключить все платные услуги, которые могут быть привязаны. Согласие на их подключение я не давал. Только решил начать пользоваться услугами Альфа банка банка и сразу возникла такая неприятная ситуация, которая отбивает все желание быть клиентом Альфа банка.Также опять не могу зайти в личный кабинет по номеру телефону. Предлагает оформитт карту. Но она у меня уже оформлена.прошу разобраться в указанных в обращении проблемах
Не могу подключить беспроцентный период
Оформил кредитную карту около месяца назад и не подключил беспроцентный период сразу, могу ли я поключить его сейчас?
Банк не уведомил о смене ставки
Добрый день! У меня открыт накопительный счет в Альфа банке. В начале ноября ставка бала 7%, в конце на остаток по карте начислены проценты из расчета 4%. Почему банк не уведомил меня смс информированием или другим способом о понижении процентной ставки?
жалоба пойдет в цб
не успел 30 ноября открыть договор об обслуживание , чтобы накопительный счет открыть так уже в 8-14 утра по москве прихожить смс 1 декабря что оформлена крдитная карта. вы понимаете , что без моего ведома это нарушение закона . операторы ка кпопугаи мы не можем идлите в офис разбираться, за 22 года польхования банками это самый некомпетентный , нарушающий закон банк . сегодн япозвонимли с банка с требованием забирайте кредитну карту ,на офрмление которолй я согласия не давал, оператор тупой как пробка не может ни прислать смс сподтверждением что я сказал уничтожить карту и прислдать на электронную почту подьтверждение об этом. только как попунай твердила я зафиксировыала отказ , мнее просто слова не нужны, вашему говнистому багку уже не верю . и рассторгу договор , банков много и условия там не хуже вашего .
Комиссия за организацию страхования в том числе НДС
Ждала момент, когда мне начислят минимальный платеж по кредитке, чтобы расчитывать свой бюджет. Зайдя сегодня в интернет-банк, была неприятно удивлена, что сумма задолжности увеличилась. Честно говоря, я подумала, что неправильно начала пользоваться картой, и у меня не открылся льготный период. Позднее заметила, что списание отразилось в графе "прочие расходы", а именно: "Комиссия за организацию страхования", в т.ч. НДС- 2 331, 04 руб. Сейчас предстоит дозваниваться в службу поддержки (а это нелегко) и просить отключить страхование, хотя при оформлении карты, когда ко мне приходила с картой домой сотрудница банка, я сказала, что мне не нужна страховка, и она уверила, что с меня будет списываться только комиссия за обслуживание.Карту я оформила в ноябре и больше в банк дополнительно не обращалась. До этого я уже брала кредит в Альфа Банке и никаких проблем не было, рекламировала всем кредитку и говорила на сколько это удобно и что все прозрачно.Разочарована, так как моя просьба не подключать страхование была проигнорирована и уже о никакой прозрачности услуги я не могу говорить.Прошу вернуть мне списанную сумму, так как о всех расходах я заранее уточняла у сотрудника банка и речь со стороны банка шла лишь об обслуживании карты.
Не начислили бонусы спасибо
Добрый день. У меня вопрос насчет бонусов спасибо. С момента покупки прошло 14 дней, а бонусы не пришли. В чем может быть причина?
Обман с кэшбэком по дебетовой карте
Добрый день.с самого начала использования так разлекламированной альфа-карты от Альфа-банка стал замечать, что на некоторые покупки банк словно "забывает" начислять кэшбэк. То есть, сперва операция находится в обработке с логотипом "часы", затем, по идее, рядом с покупкой должна быть сумма начисленного кэшбэка. Но все чаще стал замечать, что после обработки кэшбэк не начисляется. Причём, это могут быть самые рядовые покупки: магазины продуктов, АЗС, кафе итд. Сперва я писал в чат, там переходил на общение с человеком и кэшбэк волшебным образом тотчас начисляли. Затем уже до оператора стало невозможно не дописаться, не дозвониться. И вот сегодня чудесным образом звезбы сошлись и я смог обмануть робота, сказав, что меня интересуют облигации и после ещё некоторых мучений оператор все же принял от меня претензию с номером А2312032184. в связи с этим у меня вопрос к данной финансовой организации: Если у вас неработоспособное ПО, зачем из каждого угла рекламировать Вашу карту с честным кэшбэком, если, как оказалось, его надо выбивать! Почитав отзывы на просторах интернета, понял, что проблема массовая. До этого пользовался много лет банком "КЕБ", кэшбэк мало того, что начислялся моментально и с покупок даже за один рубль(металлический), так и за все 5 лет даже вопросов по честности начисления кэшбэка не возникало. Тут же прямо обратная картина. Если будет так и дальше, придётся уходить от данных услуг, которые отличаются от заявленных в рекламном предложении. Дмитрий Б (телефон 9172111*1*)
Как закрыть счёт ,после того как прилетело подозрение по 115ФЗ
21 го числа я получил блокировку счета по причине ПОДОЗРЕНИЯ нарушения 115ФЗСначала я отправил все запрашиваемые банком документы и пояснения,не получив на них ответа в указанный срок,принял для себя решение закрыть счёт,прийдя в офис мне сказали,что нужно писать заявление на снятие средств с последующим закрытием счёта,его одобрили.На следующей день прихожу в банк ,где мне говорят ,что не могут выдать мне деньги,так как служба безопасности говорит,что нельзя выдавать ему наличные,но при этом если на счету есть средства то счёт закрыть просто напросто нельзя.По итогу я не могу ни денег снять,ни счёт закрыть,оставляет меня банк без средств к существованиюНа заявления по снятию средств,всегда получаю отказ с просьбой выслать документы,но их я уже давно отослал и никакого ответа не получилКак мне закрыть счёт и забрать свои деньги,какое право банк имеет чтобы удерживать мои честно заработанные средства,лишь по подозрению,без каких либо судебных решений,оставляют человека без средств к существованию и без возможности заркыть счётЧто мне делать скажите пожалуйста?На что мне покупать еду,как мне платить за квартиру?Сначала
Закрыли карту и счёт, денег нет.
В марте месяце написала заявление на закрытие карты москвича на которую приходила пенсия, т.к. в отделении сказали что с апреля ее заблокируют и надо открыть новую, а остатки закинут на мастер счёт. 03.04.23 упала на нее пенсия, а 07.04.23. ее заблокировали. С тех пор ищат эти деньги и счёт. Обращалась 3 раза в отделение о розыске средств. 31.10.23 написала очередное заявление на закрытие этого счета и переводе средств на другой счёт. По 1000 ответа не дают, в отделении говорят звоните на 1000. Я инвалид, на иждивении 2 ребенка, на данный момент потерялись 30 тыс рублей по данным этого же отделения. Вотрос где деньги и когда будут? Или мне писать заявление в милицию о розыске и мошенничестве?
Альфа банк. Завлеку клиента кешбеком и найду причину не платить.
Добрый день. Интересная ситуация. Завлекем клиента интересными категориями, но найдем причину чтобы ему не платить кешбек по выбранным категориям. Итак, на декабрь выпала катогория для выбора - комунальные услуги с кешбеком 7%. Ну думаю неплохо, ее и выберу. Вроде бы ничего хитрого, заходишь в приложение альфа банка, заходишь в платежи и оплачиваешь - все просто. Скрин с информацией ниже приложил.Начинаем процесс оплаты. Открываем приложение альфабанка, нажимаем кнопочку платежи, далее на странице "Платежи" выбираем оплата по qr коду, дабы не вводить номера счетов и так далее, чтобы все автоматом заполнилось. Скрин приложил, что нахоимся в разделе платежей и там есть кнопочка оплатить по qrНу и собственно оплачиваем.Транзакция прошла, определилась категория как комунальные услуги.Но какое то ощущение скложилось, это ж альфа банк, они в прошлом месяце с категорией заправки не платили кешбек, так как нужно было из их приложения заправки искать и оплачивать, думаю спрошу в чате, будет ли кешбек за мою комуналку? И как оказалось, фиг вам а не кешбек, опять обманули. Нужно было зайти в платежи, далее нажать комунальные услуги (на скрине информации об этом нет) и заполнить все ручками. А зная что все всегда платят по qr коду из этого самого раздела платежи, дабы не заполнять кучу полей, да и не ошибится еще при этом, выбирают оплата по qr. Очередной обман с категорией.Накипел этот обман постоянный, решил опубликовать чтоб все знали что найдут причину чтобы не выплачивать кешбек.
Пропали деньги с карты
Пропали деньги с карты ваши специалисты ничего не могут объяснить
Заблокировали карту
Добрый день!Вроде бы решили вопрос, но до сих пор не могу перевыпустить карту
Как быстрее разблокировать мой счет
По прежнему мой счет заблокирован. с 27 октября. По какому вообще праву?!Разве это вообще законно?!я отправила все необходимые данные что еще нужно?главное сообщения рекламные и о кредитах от альфа банка приходят, а мой вопрос никак не решается никому никогда не посоветую пользоваться вашим банком!
Закрыли карту!
Закрыли мою карту когда обрашался в онлайн чат говорят что вам необходимо приходить в банк а банк у них Москве . Если так то почему говорите что ТИНЬКОФФ банк это онлайн банк когда не можете решать проблему онлайн !!!!
Пополнение карты в банкомате
По совету друга оформил новую карту Альфа. Решил закинуть на неё 100 рублей в банкомате, а на следующий день хотел оплатить покупку по мелочи. На моё удивление, денег на карте не было. Оказалось, что Альфа банк самостоятельно решил перевести женьги на другую мою карту с минусом. В чате сидят не операторы, а дети, полтора часа я выяснял причины списания, но ничего внятного мне так и не ответили, жалобф они не регистрируют, вопросы решать в чате не могут. После долгих разбирательств мне всё-таки составили обращение A2312035651. Банк вернул эти несчастные 100 рублей, но на тот же счет с минусом.Немного проясню ситуацию, почему вообще у меня появилась карта с минусом. Очень давно у меня была зарплатная карта и после увольнения у меня сняли 600 рублей за годовое обслуживание. Больше я картой не пользовался и спустя какое-то время решил её закрыть, внес 600 рублей и тут же банк снял у меня еще 600 рублей. После этого я забросил эту карту и больше к ней не возвращался.Сегодня один из операторов сказал, ято деньги вообще сняли за переводы без комиссии, которые я не подключал и вообще никогда не пользовался этой функцией в Альфа.Так вот, вопрос, на который мне так и не ответили в чате. На каком основании банк сам переводит деньги между моими счетами и решает, как правильно использовать мои деньги? Почему в чате приходится выпытывать каждый вопрос? Почему операторы могут просто написать, что вопрос в чате не решается и закрыть чат?
Как решить проблему с вашей службой безопасности?
Добрый день!30.10.2023 мне нужно было сделать перевод денежных средств своей дочери. Для этого мы с ней установили приложение на ее телефон, потому что на моем приложение банка перестало работать и не обновлялось, и попытались перевести средства. Как итог: онлайн банк, счета, карту – все заблокировала служба безопасности. 01.11.2023 я пошла в отделение банка, чтобы подтвердить, что я это я и это я совершала операцию, которая показалась службе безопасности подозрительной. После этого я еще ДВАЖДЫ ходила в отделение банка по этому вопросу, но по сей день у меня все заблокировано. История каждый раз одна и та же: менеджер банка звонит в службу безопасности, 40-60 минут висит на линии, ему никто не отвечает, он пытается вежливо выйти из ситуации, отправляя в службу безопасности письмо с описанием ситуации, и обещает, что через 3 рабочих дня мне придет ответ. Но, видимо, у службы безопасности есть намного более важные дела, чем разблокировать денежные средства пенсионера, которых он лишился по какому-то совершенно надуманному поводу. Потому вот уже больше месяца я не получила ВООБЩЕ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ от этой вашей службы. А если бы это были мои последний деньги? И вы лишили меня, пожилого человека, доступа к ним на целый месяц и вынуждаете многократно по несколько часов сидеть в отделении банка?! Почему менеджер в банке не может урегулировать этот вопрос самостоятельно, если я сама пришла, показала паспорт и говорю, что это мои операции? Почему служба безопасности позволяет себе так долго игнорировать обращения и клиентов, и коллег? Я требую срочно разобраться в этой ситуации и вернуть мне доступ к моим деньгам!
Отвратительное качество обслуживания и обман.
Обманывают с кэшбэком. Не соответствует действительности. До банка не дозвонится. В чате не получить ответ. Перебрасывают с одного оператора на другого.
Закрыть инвестиционный счёт
Как закрыть инвестиционный счёт, онлайн, так как филиал находится от меня ооочень далеко
оплатить микрозайм
займ
Связь с сотрудниками банка по поводу комиссии по карте
Добрый день!Хочу написать отрицательный отзыв. Возник вопрос, сколько можно счнять наличных за раз в банкомате и в банке без комиссии с карты Альфа-Банка. 03.12.2023 звонил на горячую линию, отвечает робот. Помочь он мне ничем не смог, я просил его соединить со специалистом, он так этого и не сделал, только стандартные фразы и пишите в приложении в чат банка. Писал в чат банка в приложении, отвечает тоже робот. Шлет стандартные ответы и все мне показывает про лимиты, а меня интересует комиссия за снятие наличных. Так же просил в чате соединить с живым специалистом, но так ничего и не получилось. Робот не реагирует на просьбы и нужную информацию мне не дает. Придется идти в банк и узнавать все лично и если на снятие нужной мне суммы будет комиссия, то придется воспользоваться услугами другого банка. В итоге потраченое время в разговорах и переписке с ботами, нету результата. И не известно будет ли потрачено время зря или нет при походе в банк со своей проблемой.
Закрыт ли мой счет
40817810104012232885 Закрыт ли мой счет?
Счета ,карты
Как мне узнать сейчас у меня есть какие нибудь продукты сбербанка, потому что давно не пользовался
Не могу снять деньги с заблокированной карты
Мне перевыпустили карту Мир СБ ,которой пользуюсь, на заблокированной карте ..7941 остались деньги , сотрудники СБ перенести остаток средств с заблокированной карты на новую не могу. Обе карты выпущенные к одному счету как основные, остаток на картах разный. На этот счет получаю пенсию и льготы.
Не закрывают счёт по кредитной карте.Все сроки уже вышли
27.10 .2024 г.написала заявление на закрытие кредитной карты в До Пражская г.Москва.Должны были закрыть через 30дней.Сегодня 04.12.2023 счёт не закрыт.Горячая линия внятного ответа не дают.Ответили,что виноват сотрудник принимающий заявление.Из-за халатного отношения банка у меня сорвалась сделка.Не кому не рекомендую этот банк.Не в первый раз подводят.Сотрудники не квалифицированные и к работе относятся безответственно.Буду подавать в суд и истребовать компенсацию морального и финансового ущерба.
Проверить открыт ли счёт на моё имя в Альфа-банк
Добрый день. Я не пользовалась услугами банка около девяти лет. карта давно заблокирована по заявлению. Хочу уточнить, остался ли расчетный счет открытым?
Как изменить данные о месте жительства и замены паспорта в депозитарии.
Есть акции Газпрома.Жил в великом Новгороде.Был ликвидирован депозитарий и филиал банка.Перевели в Санкт -Перербург.Мне пришлось(для ухода за престарелой мамой) переехать в Нальчик(КБР).Паспорт тоже был заменен.В Нальчике тоже исчез филиал Газпром банка .ближайшее отделение в г.Пятигорск.Не могу получить дивиденды.
Взимание комиссии за неоказанные услуги
Я активный пользователь карты 100 дней. Карта безусловно прекрасная, но так как условия второго года оказались не такими приятными было решение закрыть карту. Естественно никакой нужды платить за обслуживание за второй год не имело никакого смысла. Так как объективно из выписки дату открытия карты не смог вычислить ориентировался (признаю это было ошибкой) ориентировался на льготный период - 1год. В итоге узнав что комиссию списали 12 ноября я вношу все денежные средства до 16 ноября и после того как вижу что льготный период закрылся пишу в чат о желании расторгнуть договор.Так как фактически картой за второй год я не пользовался - покупки не совершал, операций по счету кроме зачислений не было, попросил вернуть плату за второй год. Мне отказали ссылаясь на тарифы.Считаю что справедливо будет вернусь списанные средства, так как фактически услуга не была оказана, пользование кредитной картой невозможно из-за блокировки.Являюсь старым клиентом Альфа-Банка, предполагаю что это исключительная ситуация, которая произошла в связи с совершенными ошибками с двух сторон и можно легко разрешить.
Закрытие счета
Банк препятствует закрытию счета и выдаче средсьв клиенту.Обращение D2312044642
Пропал счет из личного кабинета
Здравствуйте, у меня пропал счет из личного кабинета.
Закрытие текущего счёта
Доброго времени Татьяна. 30.10.2023г. я описал свою проблему под этим же заголовком. Вы написали: "Мне нужно больше времени, чтобы помочь вам. Всё проверю и вернусь с ответом.". К сожалению слово "больше времени" имеет смысл неограниченного. Хотелось бы уточнить, есть смысл ждать ответ, если да ориентировочно сколько времени? Спасибо за ответ.
Незаконно списали с меня деньги и не возвращают
Дни идут. Банк игнорирует. Будем решать через суд?
Банк ВТБ при заведении личного кабинета открыл незаконно без моего согласия электронный счёт.
Здравствуйте! Банк ВТБ при заведении личного кабинета открыл без моего согласия электронный счёт. Счёт как открытый фигурирует в налоговой выписке. Как сделать так, чтобы банк закрыл этот счёт? Никаких договоров с банком я не заключала и не собираюсь,согласие на открытие каких-либо счетов не давала. Из-за незаконно открытого ВТБ счета у меня теперь проблемы с предоставлением выписки по движению средств и справки о доступном остатке. Банк при личном посещении такую выписку по этому именно счету не даёт. Решение вопроса нужно ждать неделями только при отправке запроса руководителем отделения банка. Почему такие проблемы у ВТБ? В прошлом году невозможно было получить выписку по движению средств по соцкарте.в этом открыли счёт и опять проблемы уже с незаконно открытом счётом? Более того, постоянно навязывают услуги открытия счета, пользуясь ситуацией. То я должна открыть счёт, чтоб получить полноценный доступ к личному кабинету и смогу получить выписку. То,чтобы закрыть счёт, который я не открывала, я его должна по-настоящему открыть. Что за бред, не подскажите? Ни у одного банка такого вопиющего произвола и таких проблем с получением документов нет!
Здравствуйте! Все еще ожидаю ответа
Выписка по счету
Как получить выписку по социальной карте? С ноября не могу получить! по вышеуказанному 40817810380001397103 счету за период с 01.11.2022 по 31.10.2023 и справка по остатку на 01.12.2023. Адрес электронной почты 19102014@list.ru
НЕ ВЫДАЮТ ДЕНЬГИ
я Чариева Арина Мурадовна,24.10.2007,мне пришло 220т₽ на карту , пошла снимать их в банкомате , ошибку выдало , звоню в тех поддержку , они низконапорный не могут объяснить , сказали идти в банк , в банке попросили чек от отправителя , предоставили , ждала 5 дней никакого ответа , пошла опять предоставила , 0 РЕАКИЦИИ ПРОСТО 0!!!!!! пошла снова в банк , сказали в субботу поехать в отделение для вывода средств И ЗНАЕТЕ ЧТО ?!? НЕ ВЫДАЛИ СКАЗАЛИ ЕХАТЬ В ДРУГОЕ ОТДЕЛЕНИЕ , поехали там мне сказали ЧТО ЗАБЛОКИРОВАННО ВООБЩЕ , ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!! УЖАСНЫЙ СЕРВИС БАНК И ОБСУЖИВАНИЕ
Как пользоваться картой Билайн
В вашем приложении не появилось данной категории, доступной к выбору!Как ее выбрать?
Как стать клиентом банка по генеральной доверенности??
Как стать клиентом банка по генеральной доверенности, но без указания мобильного номера??
В отделении банка сказали, что без указания мобильного номера в генеральной доверенности , я не могу открыть вклад для своей жены?В других банках открываю без проблем, что у Вас не так?Есть генеральная доверенность, есть паспорт, а клиентом стать невозможно, на сколько это законно и согласуется с действующим законодательством?Регламент банка не может ущемлять законные права гражданина...
обнаружено спасание 149 рублей за некий "пакет услуг"
Здравствуйте я вам на отправила на электронную почту информацию которую вы запросили
Снятие ареста со счетов
Второй отзыв пишу об этом "замечательном" банке и второй раз отрицательный. 30 ноября пристав прекратила исполнителтное производство и сняла аресты со счётов. Все банки, где у меня есть карты, все в течение суток сняли аресты(Сбербанк, Альфабанк, Газпромбанк, Мтсбанк), один этот банк, где работать никто не хочет, до сих пор не снимает арест и мурыжит меня в чате. Скрины документов, которые я им направила с госуслуг, как мне написал Николай Берзликин, они не принимают. Нужно в чат скинуть документ от пристава с эцп piev. Да не вопрос! Вы только в чате своём возможность такую организуйте! Каким образом я должна добавить такой документ, когда в вашем чате добавить можно только фото? Столько дней прошло, все прекрасно видят, что снят арест и они его не снимают. Я читала отзыв здесь же, другого человека, с такой же ситуацией и до сих пор начерта у них не исправлено. Нет возможности скидывать в чат эти документы. сегодня другой "специалист" в чате написал мне, что "по техническим причинам" они в чате не принимают документы с эцп, но можно скинуть скрины(и тут же покинул чат)...вы там как-то определитесь уже, другой "специалист" одно писал, этот - другое. Хочу услышать ответ представителя банка, почему его коллеги предлагают скинуть документ с эцп в чат, если это невозможно сделать? Ну и устала ждать снятия ареста, может работать начнёте, совкомбанк?
Это худший банк
Написала вам
Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть мое обращение
Здравствуйте, ускорьте пожалуйста рассмотрение данного обращения и дайте пожалуйста комментарий https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11254793/ Получаю на протяжении 8-ми лет выплаты как приемный родитель на сберегательный счет и ни разу за все время при возникновении ареста от ФССП на счете эти средства не взыскивались. В прошлом месяце произошло частичное взыскание выплаты - причем на горячей линии мне четко сказали, что взыскание произошло потому что отправитель указал неверный код выплаты, и я поверил работнику сбербанка. В текущем месяце взыскали 50 % от поступившего дохода и тогда я взял выписку в сбербанке, где указан Шифр поступившего зачисления "2". Согласно (ст. 101 Закона № 229-ФЗ). «2» – доходы, с которых ничего нельзя взыскивать. По горячей линии "Руководитель смены" сообщил мне, что кроме данного шифра у них во внутренних документах имеются еще какие-то и он мне не может их разгласить. Вот напрямую вопрос к руководству, Вы издеваетесь? Вы напрямую нарушаете ФЗ и не можете даже разъяснить на каком основании. О каких комментариях к платежу может идти речь - если Вы сами указываете код поступления "2" или Вы намеренно врете. Меня не интересует какие еще дополнительно указаны комментарии, меня интересует на каком основании переводы с шифром "2" Вы взыскиваете. Причем в чате вообще, мне указали - что у перевода указан Шифр "69", это просто какой абсурд.В кратчайшие сроки требую разблокировать средства.
Прошу помочь в сложившейся ситуации
Добрый день. Начну с того, что являюсь давним клиентом Альфа банка. Имею счета, кредитные карты, брокерский и ИИС счет. Недавно был присвоен статус квалифицированного инвестора в вашем банке, что характеризует меня как человека, выбравшего ваш банк (брокер) одним из основных в работе с денежными средствами и активами. Но меня очень расстроила следующая ситуация. Сегодня 06.12.2023 г. мне пришло сообщение о том, что по кредитной карте *3683 закончился льготный период 05.12.2023 и сразу же начислились проценты в сумме 7609,57 руб. До этого было пуш-уведомление от 05.12.23 о внесении минимального платежа (300 р по кредикте *3683) до 25.12.23 г. В итоге я подумал, что минимальный платеж как раз таки влияет на льготный период (беспроцентный период) и что еще есть время до 25.12.23.До этого случая я никогда не пропускал никаких платежей, никогда не превышал льгного периода, а сообщение от 05.12.23 о внесении минимального платежа до 25.12.23 настроило меня на то, что льготный период действует до 25.12.23, это ввело меня в заблуждение. Я прошу банк пойти мне навстречу и отменить проценты в размере 7609,57 руб, так как такая ситуация у меня впервые, меня просто сбило и ввело в заблуждение пуш уведомление о минимальном платеже до 25.12.23. Очень надеюсь, что данная ситуация разрешится благополучно для меня и мы продолжим дальнейшее взаимодействие. Рассчитываю на вашу клиентоориентированность.
Закрытие дебетовой карты. Не могу войти в онлайн банк
Здравствуйте! Мне поступило смс, что нужно провести одну операцию по счету, иначе 01.01.24 будет списание за неактивность. Я решил закрыть дебетовую карту совсем. Однако в мобильное приложение войти не удается. Скриншот ошибки в той части, которая видна только банку.Прошу вас дистанционно закрыть мою дебетовую карту или счет к ней (расторгнуть договор). Либо восстановить доступ, чтобы я сам мог ее закрыть через ваше приложение. Надеюсь сможете закрыть без надобности захода в приложение.
Задвоение профиля
Я направила необходимые данные на указанный электронный адрес
Пополнение карты в банкомате
Двух дней было достаточно для изучения?
Сняли деньги за обслуживание несуществующей карты
06.12.2023 клиент по ошибке перевел деньги мне на карту Альфа-банка, которой на минуточку у меня нет!!! Когда-то в волосатом году я брала кредит или еще что-то, видимо остался счет, о котором я и не знала даже. Написала в чат с банком, мне пояснили, что с меня была списана сумма за обслуживание карты.За какое обслуживание карты были списаны деньги если у меня ее нет????? Не приходило не какой смс, что с меня должны списать, не приходило смс, что с меня СПИСАЛИ.Мобильного приложения у меня нет.Как я должна была узнать что с меня спишут????Вашем банком пользоваться никому не пожелаешь.На горячей линии, оформили обращение, деньги мне возвращать не собираются.Куда писать и обращаться дальше? Т.к. ваши сотрудники не могут толкового не чего сказать. Куда обращаться дальше?! Что бы мне вернули деньги, картой которой я даже не пользовалась. И не собираюсь пользоваться. Идти в суд или в ЦБ?
Почему банк не выполняет свои обещания?
Добрый день!Заказал дебетовую карту через страницу (https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/), получил в офисе 12 октября 2023 года, совершил покупки в тот же день и принялся ждать 30 ноября, ведь к этой дате обещали вернуть на счет бонус в размере 1000 рублей. К 1 декабрю так ничего и не получил, много раз в писал в чате банка, в итоге 15 ноября составлено обращение №А23111511584 от 15.11.2023. До сих пор мое обращение находится на рассмотрении, хотя обещали операвно решить сначала в течении 5 дней, потом в течении 10 дней. Сегодня 6 декабря 2023 и все еще изучают. Я считаю себя обманутым, "повелся" на обещание "честного" банка, как я считал на тот момент, который активно себя рекламирует везде. Если Альфа-банк не может выполнить свои обещаение, которые публично объявляет на своем официальном сайте, то тогда надо удалить новость и не вводить людей в заблуждение!
Списали 4000 тысячи за страховку которую не просил
Только получил кредитную карту И сразу же списали 4000 тысячи хотя об этом не было сказано
Сейф
У меня завтра заканчивается срок вклада Надежная основаМогу ли я эти средства положить в "сейф"?
Проблема задвоение данных
Оформлял карту Билайн Альфа-Банк, через приложение Билайн , затем пошел получать карту в офисе Билайн , в итоге как я понимаю в офисе оформили отдельно занаво карту дебетовую и выдали мне , а заявка моя так и пошла в параллель, по итогу задвоение произошло , теперь деньги по сбп по номеру телефона не могу получать , но так как я имею доступ в ЛК Альфа-Банк,я изменил номер на второй мой , в итоге на прежний номер мне сделали перевод по сбп и деньги попали на тот профиль второй ,к которому у меня нет доступа , в городе у нас нет отделения банка (Владикавказ), на горячей линии просят кодовое слово , но оно не подходит к тому второму аккаунту ,я даже реквизиты счета не могу узнать ,номер есть мой использую ,но авторизуюсь по нему я попадаю во второй аккаунт, куда деньги не дошли , как решить этот вопрос ?
как закрыть счёт?
Добрый день. В 2022 году, писала заявление о закрытии счетов недавно взяла выписку для госслужащих в Сбербанк онлайн и там они открыты. Обратилась в отделение, их там не видят. Позвонили в техподдержку, сказали они закрыты. Писала сотрудница в поддержку, прислали ответ, что менять не могут информацию, т к счёта в архиве.?!что делать? Т к счёта числятся открытыми, мне для пособий нужны выписки по ним. Подскажите, что делать? И закрыты ли эти счета?
Столкнулся с полной некомпетентностью сотрудников банка в решении моего вопроса. Писал в чат и звонил на горячую линию. Результат нулевой. Дело в том что у меня завершена процедура банкротства, но кредитный счет кубышка не закрыт. Прошу разобраться.
Столкнулся с полной некомпетентностью сотрудников банка в решении моего вопроса. Писал в чат и звонил на горячую линию. Результат нулевой. Дело в том что у меня завершена процедура банкротства, но кредитный счет кубышка не закрыт. Прошу разобраться и закрыть счет кубышка.
06.12.2023
Как закрыть расчетный счет при ликвидации ИП
22.11.2023 Индивидуальный предприниматель ИНН 422313543108 ликвидировано, написали в банк заявление о ликвидации расчетного счета и выводе остаточных средств на личный счет предпринимателя (физ. лица), до сегоднешнего дня счет не закрыт, что является грубейшим нарушение Федерального закона о правах потребителя. ИП не облагается НДФЛ, т.к. находился на УСН и патенте. На заявление о закрытии счета просили дать письменный ответ, чего банк тоже не предоставил. Он нужен для подачи жалобы в ЦБ России.
В отделение ВТБ "кормят завтраками" по получении выписки по движению средств и остатку средств по электронному счету, который сам ВТБ открыл без моего согласия.
Здравствуйте! 1.11.2023 банком ВТБ при заведении личного кабинета ( по совету специалиста ВТБ) без моего согласия был открыт электронный счёт. Электронный счёт отображается в налоговой выписке. Выписку прилагаю.Чтобы предоставить данные для соцзащиты в ограниченный срок мне нужно предоставит выписки по всем счетам. Однако банк в клиентском отделении сразу эту выписку уже в который раз мне предоставить не смог, из-за чего мной был просрочен срок подачи документов в соцзащиту. При обращении в очередной раз - 01.12.2023, к руководителю отделения ВТБ ( просп. Вернадского, 105, корп. 3 (этаж 1) с этим вопросом, после некоторого препинания, что такие выписки они не дают, все же мне пообещали, что сделают запрос и выписка будет готова в понедельник - 4 декабря. Однако, при посещении банка, было сказано, что выписка будет готова позже и мне позвонят. Уже 7 декабря. До сих пор мне никто не позвонил. Т.е. я опять опоздаю с подачей документов. Вопрос, до каких пор эти издевательства над людьми будут продолжаться? Почему я должна ходить и выпрашивать выписки по счетам, на заведение которых я согласия не давала? Помимо того, что Этот счёт был открыт банком ВТБ незаконно, без моего согласия, я должна ещё волноваться, ходить и выпрашивать, как милостыню документы, которые банк должен предоставлять по закону, сразу при обращении? В прошлом году были проблемы с соцкартой, такие же мытарства. Кроме того, пользуясь моим приложением, настоятельно рекомендуют открыть счета, завести личный кабинет,чтобы быстро получить все выписки.Информацию прилагаю: Выписку из налоговой, в которой фигурирует счет, данные о себе, отделение, в которое обращалась.
Не могу закрыть счет
Здравствуйте!Я просил банк закрыть счет. Обращался в мае 2023 года. С июля 2023 у меня была процедура банкротства, которая завершена. В связи с ней счёт мне не закрыли. Сейчас чтобы закрыть счёт меня футболят кто куда может. По звонку на Горячую линию отправляют в отделение банка, в отделении говорят что закрыть счет можно только через Горячую линию или Интернет-банк. В ИБ доступа нет, так как банк его заблокировал из-за процедуры банкротсва. Разблокировать можно только если подать обращение в приложении Альфа-банка, а его у меня тоже нет, потому что доступ заблокирован. В отделении восстановить доступ не могут, потому что подача подвтерждающих документов доступна только в приложении. В итоге безвыходная ситуация.
Просьба вернуть мне старый тариф обслуживания.
Альфа-банком в одностороннем порядке мне был подключен пакет услуг универсальная линейка взамен архивного тарифного плана Комфорт. При этом не было должного информирования (ни по смс, физической или электронной почте, ни в приложении мне ничего не приходило, хотя прочие нотификации от Альфа-банка во всех этих каналах успешно приходят) и/или авторизации данной операции с моей стороны. К тому же на новой линейке значительно отличаются условия начисления кэшбэка и бонуса. Например, вместо 3% кэшбэка на все теперь только 2% или платное смс-информирование по картам (и это на зарплатном то проекте с не маленькой зарплатой и остатками на накопительных счетах!).Детальнее про оплату комиссии за смс информирование. Оно доступно бесплатное теперь только по одной карте. Самое интересное, что признак первой зарплатной карты у меня внезапно установлен на карте МИР, которая была впервые открыта только в прошлом году, при том что зарплатный проект я еще примерно с 2010ого года и основная другая карта как первая зарплатная в система банка, оказывается, не значится. Никакой нотификации по фактическому списанию комиссии не пришло, а списание было около 22:00. Только зайдя в истории операций по каждой карте, можно было их увидеть. Не на всех картах были средства. Банк в первую очередь вывел деньги со счета в евро, переведя их в рубли, далее вывел с накопительного счета, при том что на основном обычном зарплатном счете было достаточное количество средств для оплаты всех комиссий. По результату обращения мне вернули деньги за все списанные комиссии, НО без учета , не авторизованных мной, перевода денег с евро в рубли (возврат был полностью осуществлен в рублях с комментарием, что у банка нет функционала возврата в валюте; видимо только списание есть в валюте) и списания с накопительного счета, где смотрится остаток на конец дня (при списании комиссии рандомно в 10 вечера и без соответствующих нотификаций видимо я должна была предположить, что банк начнет списывать комиссии именно с накопительного счета и пополнить его, чтобы остаток на конец дня не изменился). Возврат средств в той же форме, что было списание, с учетом компенсации за снижение дневного минимального баланса мне предоставлено не было.Всего от меня было 3 обращения в банк, в результате первого тариф был возращен, но далее снова отозван. От меня были вопросы почему было изменено решение и на основании какого пункта договора без информирования меня и без моего согласия производится смена тарифного плана. Ответы на эти вопросы по текущий день так и не были предоставлены. От зарплатного проекта готова отказаться при возврате старого тарифа. Также обращу внимание, что у моей компании никакого зарплатного проекта с Альфа-банком вообще и не было, чтобы по нему были особые условия. Я более 5 лет назад писала отдельно заявку на перевод конкретно моей зарплаты в Альфа-банк на условия определенные конкретно между мной и Альфа-банком.
Не могут закрыть счет и выдать денежные средства по доверенности
Добрый день, столкнулся с проблемой закрытия счета и снятие денежных средств с него по доверенности. 6.12.23 и 7.12.23 посетил два разных филиала в городе Уфа и в каждом из них мне заявили что из за новой программы сбол про они не могут корректно загрузить мои данные , дальше проверки доверенности дело не дошло. На горячей линии так же сказали что они ничем помочь не могут. Требую принять соответствующие меры и выдать денежные средства в полном обьеме с дальнешем закрытием счетов. У владельца счета нет возможности лично посетить отделение сбербанка. Ожидаю регистрации с присвоением номера обращение по моей проблеме
Перестали начислять кэшбэк
Обратилась в чат с вопросом, почему не начисляется кэшбэк. заверили, что разберуться. По итогу: 1. проблему не решили. сказали, что покупки совершены на сумму меньше 10 000, хотя я им предоставила скриншоты, что больше. 2. Сказали, что проинформировали меня о смене моего тарифа обслуживания, хотя я скинула скриншот, что уведомлений не был. 3. выписку по счету по расходам предоставить не могут. Срок решения проблемы также подтвердить не могут.
Альфа-банк без уведомления вводит новые комиссии и списывает денежные средства за перевод с карты
Есть ли ос по моему вопросу ? Прошла неделя ..
Кредитный счёт при доставке дебетовых карт
Здравствуйте!Ситуация такая! Услышал про акцию приведи 3 друзей и получи 10.000 рублей (десять тысяч рублей) позвал более 3 друзей! Они абсолютно новые клиенты банка, но при получении карты курьер им навязал кредитный счёт (но без пластиковый карты)! Курьер сказал что без этого счёта он не может выдать дебетовую карту, друзья не хотели меня подводить и все согласились!Я решил, что пока жду выплату по данной акции, то можно еще предложить друзьям заказать ещё и кредитные карты, так как мне за приглашение дают 2500 рублей (две тысячи пятьсот рублей), но перед этим узнал у поддержки банка: точно ли я получу выплату за них? Так как счёт то им открыли! А мне говорят: что я не смогу получить за них выплату так как у них уже открыт кредитный счёт, но не по их инициативе, а по инициативе, а по инициативе куриера! А потому что курьер сказал что без него не отдадут карту, хотя это не так (но наверное руководство банка специально инструктирует своих курьеров что бы они навязывали кредитный счёт!) Всё бы ничего, может пусть он будет, но теперь я не могу получить дополнительное вознаграждение из за таких курьеров, (курьеры были разные, но все говорили одно)Я бы предложил банку пойти мне на встречу и выплатить за каждого приглашённого друга по дебетовой карте, но выплату получить и за кредитный счёт, так как его уже открыли, всё равно что нет карты, так как счёт тоже не обязательный, но почему-то курьеры говорят обратное!Моя мама тоже позвала друзей, и с её друзьями поступили так же, при получении обычной дебетовой карты навязали и кредитный счёт, из за которого этим же друзьям нельзя предложить кредитку и получить вознаграждение!
Как получить официальный ответ на обращение в ВТБ, если его только можно прослушать от специалиста.
Здравствуйте! На обращение ВТБ CR- 11561324 был прослушан ответ от специалиста ВТБ в устной форме, что внезапно заведённый электронный счёт закрыт, был открыт ошибочно, .а информация по нему была ошибочно отправлена в налоговую. Соцзащита требует выписки даже по закрытым счетам. Как получить официальный ответ на электронную почту, чтобы предоставить его в соцзащиту, которой нужны аргументы и доказательства, что движения по счету не было и он был открыт не мной, а ошибочно ВТБ и информация была так же ошибочно предоставлена в налоговую?
Сберспасибо-ограничен счёт.
Здравствуйте, Мария Александровна. Помогите решить проблему со сберспасибо. Сталкиваюсь с этим впервые. Почему я не могу их списать для оплаты заказов еды и лекарства? Делая заказы в ноябре, гася частично досрочно кредит, я рассчитывала, что буду использовать бонусы для рутиных покупок, а тут сталкиваюсь с подобной ситуацией. Или таким образом идёт давление, чтобы клиент воспользовался кредитной картой? Раньше я думала, что конечно же можно ей воспользоваться, тем более если будет возврат бонусов хороший, а сейчас прям берут сомнения, стоит ли ей пользоваться. Конечно в ноябре у меня была активность, потому что много купонов со скидками присылали, все покупалось для себя, живём в частном доме, идёт ремонт и по плану было ещё много чего, а теперь желание пропадает. Один заказ со сбермегамаркета так и не доставили, пришлось возврат оформлять, висело как у "курьера". Теперь зеркало не дождусь. Мария Александровна, буду очень ждать ответа по поводу сберспасибо. Благодарю за внимание.
Как открыть карту в лучше банке
Лучший банк в России для меня
Заблокировали карту
До сих пор из приложения не получается ни перевыпустить ни офомить новую карту
Начисление % по альфа-счету.
Здравствуйте. До сих пор никтоне ответил на отзыв. Также никто не ответил и здесь. Это что целенаправленно так делается? Когда я получу развернутый ответ на поставленный вопрос с приведением фактических агрументов?
Закрытие единственного счета
Прошу закрыть единственный текущий счет, в городе нет офиса, по горячей линий оператор не отвечает, бот не решил мою проблему,карты закрыты, но со счета списывается 149 рублей ежемесячно, закройте текущий счет
Разблокировка счёта по согласию
Здравствуйте, 1.12 подала заявку на разблокировку счёта по согласию. При процедуре реализация имущества. Сегодня уже 8.12. Ответа от банка нет. Я не могу снять детские выплаты. Когда разблокируют
движение денег в приложении, без карты
Добрый день. Подскажите пожалуйста, руководитель открыл мне дебетовую карту по заработному проекту, в данный момент она в процессе изготовления. Могу я по номеру заработного счета зайти в приложение и делать перевод денег, пока карта не у меня ?
Дебетовая карта
Когда будет ответ
Списание комиссий и их обоснование.
Добрый день. С моей дебетовой карты было списание комиссии (Как я понял из описания,что я снимал наличные. Хотя я этого не делал). Естественно сделал обращение в банк, но прошло время и ответа так и не последовало. Написал в чат, ответили ждите и дальше игнор.Печаль в том, что думал большой банк, все четко, но по факту сняли деньги быстро, а ответить об обоснованности это хотят..... Надеюсь ,что тут отзыв поможет разобраться и вернуть средства.
Как получить комбо-карту.
Добрый день.При первом обращении в банк мне была офомлена комбо-карта с встроенным кредитным лимитом (овердрафт).Далее я ее потеряла и заморозила.При повторном обращении выпустили уже обычную карту. Как можно получить именно комбо-карту с овердрафтом?Отдельная кредитная карта не нужна.
Техническая ошибка в банке, списание со счета. Как вернуть деньги?
Добрый день. 8 декабря 2023 года была перечислена зп на банковский счёт ВТБ. В этот же день со счета "исчезла" часть средств. В истории и операциях никакое списание на эту сумму не значится. При формировании реестра в справке указывается корректная сумма. При этом на счету сумма за вычетом исчезнувшего куска. В чате банка запрос приняли, написали, что действительно какой-то сбой, но ни сроки, ни причину объяснить не смогли. Куда мне обратиться и как вернуть физические деньги на счёт?
Оплата кредит
Просьба помочь. Не могу связаться с альфа банкомЮ в поддердке не отвечают. Хочу сегодня полностью закрыть кредитную карту, оплатила всю сумму- а пишет еще долг. Звоню целый день. Уже и так ошиблись мне с расчетом и списывают лишние деньги. Срочно прошу мне позвонить оператору и рассказать про закрытие карты.
Проблема со статусом карты!!
У меня зарплатная карта(давно). В один из дней пришло смс о списание комиссии за Альфа чек. Пришлось звонить выяснять,сказазил что у них там что то слетело и моя карта не зарплатная стала, после долгих разговоров, вернули комиссию. Через день повторилось тоже самое, списали комиссию снова... Пришлось снова звонить выяснть.Сотрудник уверил что проблему мою решил и всё ок. В итоге через неделю я выясняю что альфа чек у меня вообще отключен! Слов просто нет....Зарплатный проект, обслуживание на минусе!
Дублирую вопрос, т.к. не получил ответа в предыдущем обращении
Здравствуйте!Обратился в "Альфа-банк" в сентябре 2023 года, чтобы открыть кредитную карту "365 дней без процентов". При выдаче карты в отделении банка в г.Твери операционист уверила меня, что комиссия за организацию страхования начисляется лишь в том случае, если я не погасил задолженность в льготный период. При этом ни приложения к основному договору, ни отдельного соглашения по страхованию не было предложено сотрудником и не было подписано мной. В октябрьской выписке я заметил списанную комиссию -1500,04 р. Т.к. льготный период еще продолжался, я не придал этому значения и внес только минимальный платеж. В ноябре списание повторилось: на этот раз -1425,05 р.28 ноября 2023 года я посетил офис банка с просьбой об отключении этой услуги и возврата средств на счет. Сегодня 1 декабря 2023, деньги на счет не вернулись, непонятно, отключена ли услуга. Итого списаний на -2925,09 р. Сумма приличная. Сотрудник банка при выдаче карты донес информацию некорректно, и я был дезинформирован. К тому же, я не давал согласия подключать услугу и никаких страховых соглашений не подписывал. Поэтому прошу вернуть списанные денежные средства на мой счет.Надеюсь на понимание и профессионализм. Заранее спасибо.
Кэшбек
Дублирую свой ответ . Прошу помочь. "Спасибо , что разобрались в ситуации. 1. Да , необходимо перевести на бесплатное обслуживание счёт и карты 2. Как закрыть лишние карты , которыми не пользуюсь ? торая с кешбеком ? Обслуживание будет бесплатным ? Сейчас оно платное ? "Здравствуйте ! Ранее к вам обращались по карте , счету и начислению кэшбэка. Поясните почему в последние месяцы кэшбек на заправки и кафе и рестораны начисляется 1 процент ?
Альфа банк-худший клиенториентированный банк.
Рассмотрели ваше обращение A23120510595: В соответствии с договором о комплексном банковском обслуживании мы вправе отказать в выпуске, выдаче, перевыпуске, возобновлении или восстановлении карты по своему усмотрению, а также отказать в предоставлении средств доступа к услугам дистанционного банковского обслуживания, в том числе к интернет-банку «Альфа-Клик», услуге «Альфа-Мобайл».Получил я на днях такой ответ от банка, на мою претензию о блокировке, и? Те банк настолько заботится, дорожить своими клиентами что на сове усмотрение без каких-либо обоснований и обьяснений блокирует счета клиентов и клиент ничего не может сделать? ты просто можешь остаться без средств существования, поскольку всех деньги на счетах, и все! это нормально? это законно? это просто самый отвратительный банк из всех которых я когда либо видел. Банк просто забрал мои деньги и никакиз не дает объяснений и ничего не может сделать КАК ТАК??? готовим досудебную претензию
Как мне забрать деньги со своего вклада?
Сделал вклад в конце августа в сбербанке в городе Улан-Удэ, срок вклада 3 месяца, через 3 месяца пришел в сбер в городе Лобня, в выдаче денег отказали мотивируя это тем, что вклад сделан в другом регионе и чтобы снять деньги им нудно открыть некую "сессию", а для этого нужна карта сбера, у меня нет карты сбера и оформлять я её не планирую так как кругом очень много мошенничества и карта мне не нужна. Деньги по вкладу возвращать отказываются.
Я не буду открывать карту, мне она не нужна. Я просто хочу забрать свой вклад.
Номер не привязан, я сейчас нахожусь в Московской Области у сына и в Бурятию в Улан-Удэ возвращаться не планирую. Все документы, паспорт, сберкнижка, пенсионное у меня при себе. Как мне забрать свои деньги в Московском регионе?
Тоесть если я не открою карту то деньги мне в Московском регионе не выдадут? Как мне получить такой ответ официально на бланке с печатью, чтобы у меня был официальный ответ от сбербанка?
Не начислили бонус по выгоде 20℅ 585 и 50℅ кэшбэк.
1)19 октября была оплата по категории книги (50℅ барабан кэшбэка действовал на книги) на 3300 рублей и 300 рублей были покупки. В рамках обращения в банк дали только 500 рублей. Хотя с 3600 рублей 50℅ это не 500 рублей кэшбэка.2) 14 ноября была покупка на 20 412 рублей. Должны дать 20℅ кэшбэка. В итоге не дали ничего. Я делал оплату в магазине 585 через сайт по ссылке сотрудника магазина.14 или 15 ноября я позвонил в вашу поддержку. Мне подтвердили, что по условиям парнера можно оплачивать не только в магазине, но и на сайте.
Ужасная работа службы безопасности и поддержки клиентов
По пунктам 1. Открыли счёт с ошибка отчества1.1 но кредитную карту одобрили2. Ближайшие отделения банка в 600 км от города3. Заблокировали счёт оставил обращение о разблокировке специалист указал раз блокировка в офисе банка ( читаем пункт 2) но при этом сказал что в течение 3 х часов со мной свяжутся информацию уточнили всю 4. Оператор считает возможным хамить или молчать информацию не предоставляет
счет открыт без моего согласия
3.12.2023 на сайте "Пятерочки" я попыталась оформить БОНУСНУЮ карту Х5Клуб для накопления и списания бонусов. Пройдя путь оформления по предложенной интерфейсом процедуре, я с удивлением обнаружила в личном кабинете "пятерочки" открытую на мое имя банковскую карту. Я незамедлительно ( в 10:21) позвонила по номеру 8 800 505 20 00 и заявила о незаконном открытии счета и карты, настояв на его закрытии. Оператор сказала, что закрыла. Войдя в личный кабине, я вновь увидела эту карту в разделе банковских карт. При повторном обращении оператор сказала, что эта карта не банковская, а бонусная. Через 4 дня мне позвонили из Альфа - банка и предложили забрать пластиковую карту к имеющемуся открытому счету. Как ЗАКРЫТЬ счет? Почему я должна проходить утомительную и нервную процедуру его закрытия на фоне прямо-таки молниеносного, без документов и моего желания, его открытия
Заблокировали счет и приложение по подозрению на мошеннические действия
Добрый день ! Вчера делала перевод на 136 000₽, не увидела , что банк звонил на подтверждение , по итогу заблокировали по подозрению на мошеннические действия , все деньги на карте, нк могла уехать на такси . На горячей линии сказали с паспортом в отделение на разблокировку. Суббота, банк работает с понедельника , т.е. Без денег опять оставили . Возможности доехать до отделения в понедельник тоже нет; доступа в онлайн банк тоже нет . Что за беспредел , почему на горячей линии не могут разблокировать . Прошу срочно разблокировать
Банк заблокировал денежные средства на счете при возврате товара в магазине
Дублирую свою проблему, так как ваш руководитель поддержки решил просто забить на мою ситуацию, ссылаясь что мало информциии и надо отправить на почту ее. Я отправил прошло больше недели, отправил два раза, ответа ноль!Всю информацию дополнительную конфеденуиально спеициально для вас указываю тут, и жду решения моего вопроса!!! точно такой же вопрос, вы решили относительно недавно! на сумму 60.000 другому человеку, то есть я не один такой и пока к вам с претензией не приедешь, вы ничего делать не собираетесь! Добрый день. Являюсь новым клиентом банка (Альфа-Банк)27.11.2020 я сделал возврат покупки в магазине техники Ситилинк на карту Альфа-Банка на сумму 343.960 Рублей. 30.11.2023 обнаружил, что денежные средства ко мне вернулись и в ту же секунду были заблокированы, позвонил в колл-центр, мне сказали, что в связи с поступлением на карту сомнительного возврата (возврат денежных средств из магазина - сомнителен, понимаете да?) необходимо предоставить в банк подтверждающие документы: кассовый чек о покупке И возврате. Все документы я предоставил в банк. Был в 3 отделениях, писал 3 разных заявления и обращения. Были названы сроки, но никто в эти сроки ничего не решил Перед магазином мои обязательства выполнены - я вернул им товар, у магазина передо мной тоже обязательства выполнены - они перечислили денежные средства на мой счет. Но Банк решил, что возврат из магазина - это подозрительно и категорически не идет навстречу. Незаконно удерживают денежные средства , возможно, в своих личных целях Готовлю досудебную претензию в адрес банка. Иных путей не вижу.
Банк заблокировал денежные средства на счете при возврате товара в магазине
Как долго ВЫ будете изучать мой вопрос, если Альфа Банк (вы) изучаете его уже 2 недели???когда мои законные деньги, удержанные незаконно, будут мне возвращены???