Все вопросы по теме "Текущий счет"

Здравствуйте! Осуществляем сделку Купли-Продажи транспортного средства (мы- продавец). Покупатель...
Здравствуйте! Осуществляем сделку Купли-Продажи транспортного средства (мы- продавец). Покупатель оплатил стоимость товара 27.01.2020, но до сегодняшнего дня (05.02.2020) поступления на наш счет нет. Средства точно поступили на счет ВТБ ПАО (филиал 6318), но задержаны с формулировкой «Средства находятся на дополнительной проверке комплаенс контроля» Как долго это может продолжаться? на сегодняшний день прошло уже полторы недели, никто не может назвать даже приблизительных сроков разрешения ситуации. Сделка находится под угрозой срыва, покупатель грозит неустойками или отказом от исполнения контракта.
05.02.2020
Ответ дан
На протяжении двух лет не удается закрыть текущий счет! Настоящее время проживания Республика...
На протяжении двух лет не удается закрыть текущий счет! Настоящее время проживания Республика Хакасия, г. Абакан, счет открыт в Хабаровском крае, г. Хабаровск отделение № 2754, дата открытия счета 15.08.2014 г. В местном отделении (г. Абакан) ВТБ24 сотрудники счетов другого региона не видят и физически не могут мне его закрыть. Лично прибыть в г. Хабаровск нет возможности и никакого желания. Надеюсь на вашу помощь в данной проблеме.
18.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Обратилась в в доп. офис г. Ярославля 06.02.2020 года для разблокировки счета и карты...
Добрый день. Обратилась в в доп. офис г. Ярославля 06.02.2020 года для разблокировки счета и карты после завершения процедуры банкротства с предоставлением Всех документов. Типичный ответ сотрудника получила «Мы обязательно вам перезвоним». 10.02.2020 года обратилась в центральный офис г. Ярославля с этим же запросом. 11.02.2020 года обратилась в центральный офис г. Иваново с этим же запросом. 17.02.2020 года обратилась в в доп. офис г. Ярославля с этим же запросом. Итог: 1. Первый сотрудник банка заявила, что счет заблокирован и она ни чем помочь не может т. к. данные вопросы решает старший сотрудник офиса и она будет только через 3 дня. После длительной беседы оказалась, что сотрудник не компетентен. 2. Второй сотрудник банка также сообщила, что надо ждать. ЧЕГО? 3. Третий сотрудник банка, сообщила что счет разблокирован и отправила запрос в тех. поддержку. Запрос в тех. поддержу был уже оправлен сотрудником офиса г. Иваново 11.02.2020 и получается второй запрос 17.02.2020. Из выше изложенного следует, многочисленные нарушения со стороны сотрудников банка и службы банка ВТБ. В данный момент Банк пользуется моими денежными средствами и не предоставляя возможности снять деньги. Прошу Вас разобраться в данном вопросе.
18.02.2020
Ответ дан
Добрый день!! Я открыла ИИС через приложение Мой банк 17.01.2020,не работает,обратилась в офис...
Добрый день!! Я открыла ИИС через приложение Мой банк 17.01.2020,не работает,обратилась в офис банка было некорректно введено место рождения,т.к. скрыты данные и поэтому не видно,в офисе исправили,все равно не работает. Я решила закрыть 24.01.2020. Сегодня уже как месяц прошел,я попробовала еще раз открыть ИСС, когда подтверждаю смс-кодом пишет ошибка обращения к внешней системе.
28.02.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль