Доброго дня, убедительная просьба помогите решить проблему или подскажите кому обратиться . После...
Доброго дня, убедительная просьба помогите решить проблему или подскажите кому обратиться. После смерти нашего папы мы с сестрой являемся наследниками, обратились к нотариусу и предъявили документы на право наследия.Нотариус оформил запрос и отправил по адресу г. Новосибирск ул. Фрунзе д. 234/1 ф-л № 5440 Банка ВТБ, ответа не дождались, мне выдали новый запрос с просьбой отправить самим, я постараюсь отправить в ближайшее время, но уже обеспокоена дождусь ли ответа? Подскажите конкретный адрес. Мой папа Зубков Николай Иванович свято верил в ваш банк и приобрел акции, которые мы будем наследовать. Из-за несвоевременного ответа возникли проблемы с документами, дополнительный поездки, расстояние от нас до нотариуса 250 км.
Добрый день! Прошу рассмотреть моё обращение, как можно скорее. Подаю жалобу на БЕЗДЕЙСТВИЕ БАНКА.Я...
Добрый день! Прошу рассмотреть моё обращение, как можно скорее. Подаю жалобу на БЕЗДЕЙСТВИЕ БАНКА.Я из Нижнего Новгорода. У меня успешно завершиласьпроцедура банкротства. Официальное определение арбитражного суда на руках. Обращалась в отделениебанка 26.01.2021, сразу после получения документа. У меня приняли запрос на снятие блокировки со счетов.Всё отсканировали. Никаких подтверждающих документов не выдали. Сказали позвонят. В итоге, я прождалапочти неделю в ожидании. Никаких ограничений не сняли. Ответов тоже не было. Я сегодня 01.02.2021 ужезвонила в поддержку клиентов 2 раза, и мне заявили по телефону: «Вам нужно к финансовому управляющему!Только у него теперь есть доступ к вашим счетам! Вот с ним и разговаривайте!» Что это за бред! Какойуправляющий, если у меня процедура банкротства завершилась! Мой юрист сказал, что в течение 5-ти днеймаксимум после подачи заявления банк обязан дать доступ к счетам. Я просто в шоке! На данный момент, всёу кого-то что-то спрашивают. Висела на линии. И в итоге никакой конкретики. Сейчас (разговаривала сКириллом) в 12:13 вообще сказали, что я обратилась не в то отделение. Уже просто смешно! До абсурда дошло!«Вы обратитесь в то отделение, я от Вас вообще никакой информации не вижу.» Получается они там вообщеничего не сделали в этом отделении!? За неделю! Т. е. получается, им вообще глубоко насрать на своихклиентов! И будут ли они вообще! Походу там работают настолько некомпетентные люди с улицы, что их дажене готовят по данным вопросам! Они дезориентируют своих клиентов! Причём, как только могут! Плюс ещё,не дают никакой конкретной информации, постоянно куда то ссылаются, то 1, то 2, то 3… и т. д. Мне не дали досих пор: ни доступ к счетам, ни к онлайн-банку. Прошу разобраться в ситуации. На вас вся надежда. Деньги зависли, получается, в воздухе. У меня зарплата приходит на данную карту. Мне теперь, главное, снять средства со счета. И я нахрен закрою все карты и счета в данном банке! Уже доканали. Я написала 31-го числа обращение в онлайн-банке, там при входе есть такая опция. Самого доступа у меня нет. Сегодня (01.02) утром, в 7 утра мне пришло сообщение от банка, что мой вопрос решился. И, позвоните пономерам поддержки. Каким он образом решился, если я звонила 2 раза и мне поступала на каждый мойвопрос разная информация? Я вообще в шоке от данного банка и его сотрудников! Проблема заключается втом, что у меня процедура банкротства завершена. Я освобождена судом от исполнения обязательств и прошуразблокировать мои счета в связи с завершением процедуры. Они этого делать не хотят. Или не делают. По какой причине,мне не понятно. Отделение, в которое обращалась: 603003, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул.Коминтерна, д. 127. Большое спасибо! Очень жду обратную связь! Буду благодарна, если мой вопрос решится.
на мой с1ет в вашем банке пере1ислена сумма по программе компенсации детям связанным...
на мой с1ет в вашем банке пере1ислена сумма по программе компенсации детям связанным сցօid19: узнавал у оператора возможно ли п[олу1ить ух по доверенности, ответили да в лубом отделении банка на территории РФ. Потратился на доверенность и отправку, проверяли месяц, после 1его ответили 1то не возможно, с1ет открыт в другом отделении в г Держинск: Луди 21 век за окном, вы 1то луди,Будет письмо в администраци] Президента. Может национальноть помеха, ну вы поняли, УЖАСССС.
С накопительного счета украли деньги! С декабря 2020 года не заходила и не пополняла накопительный...
С накопительного счета украли деньги! С декабря 2020 года не заходила и не пополняла накопительный счет «копилка», сегодня 3 февраля 2021 года зашла в втб онлайн, в личный кабинет и обнаружила, что 30 января 2021 года у меня кто-то списал деньги с моего счета на личный счет! Позвонила в контатктный центр ВТБ, оператор только и смог что заблокировать карту (на которой у меня деньги и так не хранились, а были все на счету) и заблокировал доступ в личный кабинет. так же посоветовал написать заявление в полицию. Так же сотрудник уверял меня, что это я сама предоставила доступ к личному кабинету третьим лицам, потому что он видит, что заходили именно в мой личный кабинет и оттуда деньги переводили! Это смешно, господа. Каждый мой вход в личный кабинет фиксируется и видно, что в этом году я его еще даже не посещала! А также я гарантирую, что даже мои близкие и родственники не знают о существовании вклада в ВТБ. Прошу банк считать мое данное обращение официальным заявлением на возврат похищенных у меня денежных средств. Также начинаю готовить документы для обращения в суд к банку, который не обеспечил сохранность моих денежных средств. В связи с вышесказанным, предлагаю банку ВТБ вернуть похищенные у меня денежные средства в досудебном порядке.
Здравствуйте. Я проживаю в г.Шарыпово, Красноярский край недавно узнал что на моё имя в вашем банке...
Здравствуйте. Я проживаю в г. Шарыпово, Красноярский край недавно узнал что на моё имя в вашем банке открыт счет от 26.12.2020 г. , хотя я в ваш банк не обращался, вещевых кредитов также не оформлял. Прошу дать информацию по номеру счета 42301810233130001463.
Из выписки налоговой есть открытые счета. При посещении отделений банка, заверяют, что все счета...
Из выписки налоговой есть открытые счета. При посещении отделений банка, заверяют, что все счета закрыты, кроме одного. Попросила справку, что счета закрыты. Предложили получить нетиповую справку за 2000 руб.Я не уточнила, по каждому закрытому счету 2000 руб или в одной справке отразятся все закрытые счета. И почему идет расхождение с выпиской из налоговой.
Добрый вечер!
Мне отказывают в отделениях банка г. Москвы закрыть валютный счет (висит 0.51§)...
Добрый вечер!Мне отказывают в отделениях банка г. Москвы закрыть валютный счет (висит 0.51§). Открывала в ДО АндроповТо в кассе не могу получить(по тех причине), то на другой мой счет не могут перевести(программа не позволяет).Порекомендовали одним днем открыть и закрыть 2 счета-валютный, рублевый. Я отказалась.Дома в бумагах увидела причину, ЭТОТ счет у меня открыт и в 2015 году и в 2017.Такие метаморфозы существуют и по другим моим некоторым счетам, указываются разные года открытия.Что это — задвоение счетов или задвоение меня в банке ВТБ
Добрый день! Был наложен арест на счета. Получила у судебного пристава Постановление о снятии...
Добрый день! Был наложен арест на счета. Получила у судебного пристава Постановление о снятии ареста с ДС на счёте. В этот же день, 21 июля 2020 годаотвезла в Сочинское отделение ВТБ банка ДО Центральный, приняла и щарегестрировала начальник отдела Елена. Через какое то времч она мне перезвонила и сказала ждите, арест должны снять. После еще нескольких обращений и поездки к судебному приставу (взяла свежее постановление и опять отвезла в банк, его Зарегестрировала Т. А. ЗИНЧЕНКО, 21.01.2021. Обещала перезвонить. Ответа я не дождалась.Позвонила на горячую линию. Описала ситуацию. Зарегестрировали обращение CR — 7620288. Прислали смс, в котором указано, что ответ мне дадут до 9. 02.2021.Ответа до сих пор нет. На горячей линии мальчик оператор говорит, что нужно Дополнительное время для проверки обращения.Хочу указать на то, что я жду ответа от ВТБ банка с 21 июля 2020 года. Существуют ли какие-то сроки для ответа клиенту вашего банка!ПиСи Альфа банк по такому же постановлению от судебного пристава разблокировал мне счета сразу же, ещё в июле 2020 года.
Добрый вечер. Не могу открыть брокерский счёт аж с 14.01.21. В онлайн через приложение заявка не...
Добрый вечер. Не могу открыть брокерский счёт аж с 14.01.21. В онлайн через приложение заявка не прошла, не поленилась и пошла в офис 14.01. Сегодня уже 10.02, а счета до сих пор нет(((Висела сейчас на линии техподдержки 30 минут в ожидании ответа. Уже просто даже интересно стало. Это такие стандарты ВТБ?
Здравствуйте, более года специалисты Вашего банка закрывают счёт. Решение суда обязывающее закрыть...
Здравствуйте, более года специалисты Вашего банка закрывают счёт. Решение суда обязывающее закрыть счёт и перевести деньги не исполняют третий месяц (дело А45—17866/2020). Очевидно, что это ненормальная ситуация. Можно закрыть этот вопрос не продолжая скандал дальше? К кому обратиться?
Добрый день! На сайте ВТБ Онлайн в личном кабинете увидел, что у меня арестован счет, как сказали в...
Добрый день! На сайте ВТБ Онлайн в личном кабинете увидел, что у меня арестован счет, как сказали в чате, еще 2018 году, при этом он закрыт. И порекомендовали обратиться в офис: г. Волжск, ул. Ленина, д. 52б. Хочу сказать, что в г. Волжском Волгоградской области по вышеуказанному адресу нету офиса, если не ошибаюсь он находиться по адресу ул. Ленина д. 75. Так что тут какая-то ошибка, в связи с чем, прошу указать причину ареста, ответ направить мне на электронный адрес. Добавлю, что на сегодняшний день со стороны судебных приставов у меня не значатся какие-либо исполнительные производства, я спросил, да и на сайте фссп тому подтверждение. Вы можете по моим данным зайти и сами убедиться. Так что давайте разберемся и уберем этот счет раз он закрыт.
Добрый день. В ВТБ обслуживался по зарплатному проекту работодателя, после окончания трудового...
Добрый день. В ВТБ обслуживался по зарплатному проекту работодателя, после окончания трудового контракта обратился в отделение банка для прекращения обслуживания. Расчетную карту уничтожили, все счета в архиве, остаток нулевой. Тем не менее вижу, что возможность входа в ВТБ-онлайн сохранена. Нужно отдельное заявление для удаления моей учетной записи в ВТБ-Онлайн? Уточню, речь не о блокировке входа, а об удалении пользователя.
Добрый день!
Если с арестованной карты можно снять детское пособие в банке лично, почему тогда...
Добрый день!Если с арестованной карты можно снять детское пособие в банке лично, почему тогда работники банка не могут мне их снять?
Здравствуйте! Объясните пожалуйста причины задержки исполнения ИЛ. Я направлял свой исполнительный...
Здравствуйте! Объясните пожалуйста причины задержки исполнения ИЛ. Я направлял свой исполнительный лист ФС № 032096351 и исполнительный лист моей супруги ФС № 032096353 еще 25 января 2021 г. Должник — ООО «РИВАС МО». (Трек номер 12528451004620)На сегодняшний день денежные средства до сих пор не поступили!Прошу разобраться в данной ситуации и как можно скорее исполнить ИЛ ФС № 032096351, ФС № 032096353.
Добрый день
Чем регламентируется срок возврата денежных средств при расторжении договора...
Добрый деньЧем регламентируется срок возврата денежных средств при расторжении договора банковского обслуживания и закрытии счета?
Спасибо! Вопрос по «Горячая линия 11499558» решен. Деньги возвращены.
Спасибо! Вопрос по «Горячая линия 11499558» решен. Деньги возвращены.
Добрый день. У меня буквально крик души! Помогите пожалуйста. 2019 году был наложен арест на мастер...
Добрый день. У меня буквально крик души! Помогите пожалуйста. 2019 году был наложен арест на мастер счёт в ВТБ. На сумму 1000р. Ареста давно нет, сотрудника который наложил арест тоже. Постановление в банк об отмене ареста я приносила уже не однократно. ВТБ арест со счета не синимает! Писала не одну жалобу, ответа нет. В перевод пандемии мне с маленькой дочкой приходится записываться к приставам и приносить бумаги в ВТБ. Это просто беспредел просто. Почему не снимают Арес?! Постановление об отмене было правельно сформулированно!!! Помогите пожалуйста!
Час добрый! Подскажите почему арестовали счёт?
Час добрый! Подскажите почему арестовали счёт?
03.02.2021 года я подала в Банк заявление, исполнительный лист ВС № 095385032 от 01.12.2020 г. и...
03.02.2021 года я подала в Банк заявление, исполнительный лист ВС № 095385032 от 01.12.2020 г. и реквизиты для перечисления суммы. П о сегодняшний день (19 февраля 2021) выплата по исполнительному листу не произведена.По закону срок исполнения Банком требования о взыскании денежных средств 3 дня со дня получения исполнительного листа (ч. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве». Жду выплаты в ближайшее время!
Добрый день. В офис Североморск приносила постановление о снятии ареста в 5 раз подряд. ВТБ Арес не...
Добрый день. В офис Североморск приносила постановление о снятии ареста в 5 раз подряд. ВТБ Арес не снимают. Уже 3 месяца. Почему?
https://www.vtb.ru/uvedomlenie/
Добрый день. Как пишет сам же ВТБ здесь, необходимо уведомлять...
https://www.vtb.ru/uvedomlenie/Добрый день. Как пишет сам же ВТБ здесь, необходимо уведомлять банк о деятельности самозанятого. После открытия счета в ВТБ и получения дебетовой карты я, к своему удивлению, не нашел в приложении банка способов уведомить банк о своем статусе самозанятого. Между делом, в приложениях альфа и сбер банка такая возможность есть уже давно. Позвонил на горячую линию ВТБ, где мне подтвердили, что для банка я только физ лицо, и ни о каком статусе самозанятого речи идти не может.Что очень странно, ведь ВТБ числится в качестве возможного партнера на сайте lknpd.nalog.ru.Не секрет, что российские банки обожают блокировать средства неизвестного происхождения. И уведомление банка о статусе самозанятого мне представляется своеобразной страховкой против блокировки. В вышеупомянутых банках никаких блокировок у меня не было, ведь я сразу регистрировался в приложении как самозанятый.Как ВТБ представляет себе ведение дел с самозанятыми, не предоставляя нам абсолютно никаких инструментов? Неужто мы должны идти на риск блокировки счета каждый раз, когда в рамках деятельности самозанятого мы получаем перевод на банковский счет?