Разблокировка счёта
Добрый вечер. Мной 26.01.2022 было подано обращение о разблокировке счёта с согласия фин.управляющего 8619/123. В отношении меня в настоящее время введена процедура реализации имущества. Срок выполнения 31.01.2022. Сегодня 01.02.2022 Счёт заблокирован. Доступа не имею. Сотрудники отделения не могут помочь так как специалист по рассмотрению заявки указал на не возможность разблокировки при процедуре ревлизации имущества (полная ерунда и самоуправство). Прошу рещить вопрос в кратчайшие сроки
Разблокировка счёта
Ожидаю
Внесение наличных на счёт
Как давно внесение российских рублей на свой счёт через кассу стало облагаться комиссией за пересчёт монет? Почему сотрудник СберБанка (г. Жуковский, Сбербанк на ул. Чкалова, окно 2, время около 17:00) на мой вопрос - почему так, у вас же комиссия за обмен на купюры, а мне это не нужно, показывает напечатанную в простом ворде бумажку, где написано, что с 01.03.21 г. облагается комиссией и т.д.? Печатей нет, подписей нет. Простите, но я тоже могу напечатать такую бумажку, которая будет гласить о том, что Сбербанк обязан платить мне 500р за каждое моё посещение отделения. Юридическая сила у документа будет такая же? На просьбу показать хоть какой-то официальный документ, кассир начала звонить, сказала, что тут возник вопрос, просят печать или подпись. Дальше она усмехнулась, повесила трубку, и сказала мне, что все вопросы не к ней, она простой кассир. На мой аналогичный вопрос другому человеку, мне ответили, что мы простые кассиры, эти вопросы задавайте не нам. Кому задавать, они не знают. В службе поддержки Сбера (звонок через приложение) сказали, что Сбер НЕ БЕРЁТ комиссию за перевод на свой счёт до 300 рублей, комиссией это облагаться не будет. Но, если я буду вносить в кассу деньги, то я плачу комиссию за пересчет. На моё уточнение ситуации, что, получается, я в любом случае плачу комиссию, потому что пересчёт обязателен, был дан ответ - за пополнение своего счета мы комиссию не берём. И так раза 2, по кругу. Как у вас это работает? Все монеты у меня были посчитаны, рассортированы. Почему мне навязывают услугу, в которой нуждаетесь ВЫ, а не я?
Незаконная блокировка денег
На мой счет было наложено взыскание приставами.Но банк вместо этого арестовал счет.У меня на руках постановление о взыскание, но банк незаконно удерживает деньги в блокировке и не перечисляет их приставам.Более того, по телефону 1000 сотрудник банка в хамской форме сказала, что ничего делать не будет, проверять состояние счета не будет, программа не работает, все сотрудники ушли домой (17:20 по Москве, суббота). Главное, что она сказала мне оплатить долг перед приставами из других источников, а банк не будет перечислять никаких денег. Запись разговора имеется.Постановление пристава о взыскании тоже на руках, могу скинуть фотографии. В форму Конфиденциальной информации нужно прикрепить ссылку на фото, а просто загрузить нельзя. Я не хочу куда-то выкладывать, чтобы потом скинуть вам ссылку.Когда банк вернёт мне мои деньги, которые удерживает незаконно и оплатит штраф и пени, которые мне пришлось заплатить из-за непоступления денег приставам вовремя?Подробно об отвратительном сервисе я написал здесь: https://zen.yandex.ru/media/prosto_martynov/oni-smogli-huje-chem-sber-o-vorovstve-deneg-i-hamskom-servise-61ee8c000a981d1c6e32ca28Можете заодно ответить на претензии клиентов в комментариях. Там уже около тысячи возмущённых клиентов ВТБ.
Незаконная блокировка денег
Пока жду.Администратор Народного рейтинга 03.02.2022 17:42Спасибо за отзыв.Давайте подождем ответ банка.
Наследство
Здравствуйте! Прошу сообщить номер трека повторно отправленного моему нотариусу письма.
Вопрос о комиссии при снятии наличными через кассу своих средств со своих счетов , внесённых также наличными.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, возможно ли при открытии акционного счета и внесении на него средств наличными через кассу Банка, впоследствии снимать с этого счета, либо после перевода на текущий свой же счёт, со своего текущего счета свои средства также наличными без комиссии? Ответы службы поддержки разнятся по этому вопросу, начиная от того, что в тарифах снятие в кассе только с комиссией 1% суммы до миллиона рублей, а свыше миллиона рублей с комиссией 10%, и заканчивая тем, что устно в некоторых офисах говорят, что возможно снятие без комиссии, но не во всех офисах. Хочется получить ответ, как можно снять в кассе свои же средства со своего счета, внесённые наличными без комиссии не прибегая к банкоматам, картам, переводам?
Какие документы нужны банку для снятия блокировки со счета?
Здравствуйте. Уже довольно долго и безуспешно пытаюсь снять арест суммы со своего счета. Этот арест возник из-за долгов по коммуцнальным платежам, ГБУ Жилищник получил судебный приказ и передал его в банк, что и стало причиной ареста. Долг давно погашен. Есть справка из МФЦ о том что задолженностей нет, есть справка из ФССП что исполнительных производств не ведется, но ничего из этого банку "не подходит". Решение об отмене судебного приказа суд дать не может, так как отменять то его причин нет, он вполне обоснован, а главное выполнен ответчиком. Вопрос - что нужно ПАО ВТБ что бы снять арест?
Заблокировали накопительный счёт
Как я понимаю заблокировали накопительный счёт из-за ИД, кроме номера и даты не дают информацию, ни по горячей линии, ни в офисе. По этому же ИД были списания с основного расчётного счета. В офисе просят документы, что долг по ИД закрыт. Какие документы? И если нужны документы почему тогда основной счёт разблокирован после уплаты по ИД? Никаких обращений не принимают, никакой информации операторы не видят и дать не могут. Выписка с основного счета есть. Долг погашен.
маркирования социальных выплат
Здравствуйте,на карту мир наложен арест.Есть ли в Сбербанке маркирования социальных выплат.
Отказывают в получении выписки по счету
Здравствуйте. 09.02.2022года обратился в отделение Почта банка в городе Таганроге (ул.Чехова, 341, оператор банка Ольга, без бейджика) с просьбой, предоставить мне выписку за 2021 год, по счёту моей мамы, предоставил Оператору банка Ольге свою действующую нотариальную доверенность, паспорт мамы и свой личный паспорт. В течение 30 минут Ольга делала скан копии указанных документов, затем звонила и консультировалась в другие отделения банка, в итоге отказала мне без объективных причин и предложила позвонить на горячую линию банка, где мне также сообщили без вникания в подробности, что если мне оператор не предоставляет выписку, значит нет оснований её мне предоставить (есть запись телразговора). Далее, Ольга предложила мне открыть счёт на моё имя и получить карту Почта банка, и вот тогда, мне будет доступна необходимая мне выписка, что является нарушением законодательства России, в части навязывания мне услуг банка. Нахожусь в шоке от некомпетентности и наглости указанных сотрудников всех уровней вашего банка. Прошу разобраться в ситуации и предоставить мне выписку по счёту.
Жалоба
Здравствуйте! На основании каких нормативно-правовых актов банком были заблокированы счета(наложен арест), при отсутствии открытого исполнительного производства?
Банк заблокировал мою виртуальную карту и новую не выпускает, якобы я банкрот
Добрый день. Моя процедура банкротства несколько лет уже как завершена, а Сбер только сегодня решил заблокировать счета. Сообщение еще прислал "10.02.2022 в 15:46]Уведомление от банкаАлексей Сергеевич, по техническим причинам ваши карты и счета были заблокированы. Мы искренне приносим свои извинения. В течение нескольких дней мы всё исправим и сразу же сообщим вам об этом. СберБанк"
Банк заблокировал мою виртуальную карту и новую не выпускает, якобы я банкрот
Не могу найти Статус. Себя нашел, а статуса не вижу, все завершилось в 2018 году
Здравствуйте! Заблокировали карту!
Арест карты под видом банкротства.Хотя я оформил банкротство ещё в ноябре 2020года. Пользовался картой около года и никаких нареканий не было. Разблокировать карту банк предлагает через арбитражный суд хотя договор есть на сайте с электронной подписью.
Счёт
Без моего ведома кто-то открыл счёт
Кто-то без моего ведома открыл расчетный счет в банке
Супруг случайно узнал, что 20.01.2022 года на моё имя был неизвестным лицом открыт расчетный счет. Лично в банк не обращался, никому не давал распоряжений и доверенностей. Считаю, что произошло мошенничество и незаконное использование персональных данных.Требую срочно разобраться с этим вопросом и приостановить все возможные движения по счету срочно. На горячей линии сказали, что надо обратиться в отделение банка с паспортом, мы это сделаем. Какие дальнейшие мои действия?
Блокировка счета
Проблема как я читаю по отзывам не только у меня, минус 42 миллиона и вся зарплата оказывается не доступна. Сроки рассмотрения 5 дней, может больше. Скажите, после разблокировки проценты за пользование моими деньгами банк оплатит? Почему я не могу придти в банк и снять свои деньги, ваши не рабочие программы, это не наша проблема, а ваша. Возникает желание поменять банк.
Откуда появилась задолженность
Здравствуйте,вот такая проблема ,был технический сбой заблокировали карту зарплатную,после разблокировки появился арест На 41 888888р представьте мой шок звонила на горячую линию ,сказали что идёт процедура банкротства и наверное у меня долг,но банкротство было 2019 году и обезательсво снято,посоветовали посмотреть в едином реестре банкротства ,я посмотрела там не числюсь,сбегала в филиал сказали надо обратиться к приставам,позвонила туда сказали задолженности нет ,но справку можно получить после ходатайства и через почту, теперь вопрос ,не ужели банк это не может выяснить сам, почему я не могу получить копию документа из за которого произошло задолженность, если это из за сбоя то разберитесь быстрее,у меня скоро зарплата ,до инфаркта уже не далеко, если вопрос в ближайшее время не будет решен то буду обращаться в прокуратуру пусть они разбераются
Технический овердрафт
Здравствуйте.При пополнении счета дебетовой карты почта банка, в мобильном приложении почта банка, образовался технический овердрафт, хотя это не так. Счет пополнятся переводом по СБП, после поступления денег на счет, через мобильное приложение почта банка, денежные средства были переведены на дебетовую карту. Спустя несколько дней при входе в приложение обнаружил минус на счете, именно на сумму пополнения. В чате приложения сотрудники не смогли помочь. При звонке в поддержку обещали после 19 часов сегодня, что баланс восстановится, но этого не произошло. Пожалуйста разберитесь в ситуации.
Ошибочный технический овердрафт
Добрый день.Прошу составить обращение с номером, для того чтобы отменить ошибочный овердрафт в размере 11104,10 рублей и вернуть бонус в размене 1700 рублей, который списали в счет погашения овердрафта.12.02.2022 после неудачных попыток добиться чего-либо вразумительного от поддержики в мобильном приложении я позвонил через приложение в поддержку. Мне ответили, что проблему с овердрафтом решат поле 19:00 того дня (прошу найти этого сотрудника, это важно, он оказался самым квалифицированным, поищите в записях разговора). Но после 19:00 и до сегодняшеного момента ничего не решили.Более того последующие обращения в банк как по телефону, так и в чат мобильного приложения ничего кроме раздражение не вызывали, т.к. они ничего не могут посмореть, ничего не могут составить (можете почитать историю сообщений в приложении и послушать записи голосовых разговоров).Проблема в истории операций в приложении, т.к. не видно поступления по СБП из банка ВТБ на сумму 11104,10 руб., именно на нее и получился овердрафт.Если кому интересно, то была следующая последовательность операций:- Был пополнен счет по СБП из банка ВТБ на сумму 11104,10 руб.;- После зачисления средств, я перевел 11104,10 руб., на счет дебетовой карты Вездедоход;- Зайдя в приложение на следующий день я обнаружил -11104,10 на счете.Настоятельно прошу найти сотрудника, который обещал исправить ситуацию и видел ошибку банка, он ответил мне по телефону при звонке через интернет в мобильном приложении 12.02.2022 в районе 17-18 часов, послушайте записи разговора и найдите этого сотрудника.Прошу не писать мне про то, что эти деньги не поступали, а запросить эту информацию у ВТБ, либо скажите, что у кого запросить. Предоставлю любые скриншоты, выписки, чеки и прочее. Сотрудник по телефону (Сергей 6333), к которому у меня отдельные претензии сказал, что этого будет достаточно.От себя добавлю, что такие ситуации не красят ваш банк, а беспомощьность поддержки просто поражает, почему только один человек из 7 или 8 человек увидил ошибку, а остальные такое впечатление, что даже не знают куда смотреть. Почему нельзя составить обращение при звонке? Почему при попытке составить обращение в мобильном приложении, оно закрывается спустя какое-то время и нужно снова и снова объяснять ситуацию уже новому сотруднику. То же происходит при звонке из мобильного приложения через интернет, я звонил 3 раза и попал на 3 разных людей, два их которых оборвались.
Наследство
Здравствуйте! Прошу прислать номер трека письма нотариусу.
Накопительный счет "Трать и копи", не начислили дополнительный процент по программе Процент+
Накопительный счет "Трать и копи", не начислили дополнительный процент по программе Процент+, оператор горячей линии объяснил, что в расчетном периоде учитываются операции проведенные по счету карты, а не совершенные в отчетном периоде. Покупки были совершены в январе, а операция по счету прошла в феврале и поэтому их не посчитали в отчетном периоде, соответственно не начислили повышенный процент. До этого специально звонил на горячую линию и уточнял, засчитают ли все покупки совершенные до конца месяца, ответ был да, засчитают, главное, чтобы операция покупки была совершена до конца месяца. Чья вина, что обработка платежей шла несколько дней? А если вы будете делать эти операции весь месяц и дотягивать до следующего? Как клиент может повлиять или рассчитать скорость обработки и проведения операции в банке? Считаю, что это уловка для не начисления повышенного процента, клиент совершает покупки в отчетном периоде, но их не учитывают из-за времени проведения операции банком.
Как разблокировать карту
10 февраля мне заблокировали карту, я была банкротом, Определение о банкротстве есть и в банк предоставлено, сколько мне ещё ждать в сбербанк два раза обращалась то одно говорят, то другое, что вообще за беспредел
Как разблокировать карту
10 февраля мне заблокировали карту, я была банкротом, Определение о банкротстве есть и в банк предоставлено, сколько мне ещё ждать в сбербанк два раза обращалась то одно говорят, то другое, что вообще за беспредел. Вопрос не решился как быть?
Как разблокировать карту
10 февраля мне заблокировали карту, я была банкротом, Определение о банкротстве есть и в банк предоставлено, сколько мне ещё ждать в сбербанк два раза обращалась то одно говорят, то другое, что вообще за беспредел. Вопрос не решился как быть? Процесс банкротства завершён 25 августа 2021 года. Определение имеется В октябре я открыла в сбербанке зарплатную карту, до 10 февраля пользовалась без проблем.
Как разблокировать карту
Куда именно на этом сайте заходить не могу понять где именно писать
Наследство
Здравствуйте! Очень жду номер трека повторно отправленного нотариусу письма. Вы обещали повторно отправить письмо моему нотарису после 04.02.2022 и сообщить номер трека после 11-го. Отправьте пожалуйста. "Прошу Вас повторно отправить копию письма моему нотариусу и сообщить мне номер трека. рошу Вас повторно отправить копию письма моему нотариусу и сообщить мне номер трека. Ждать еще два месяца ответ от вашего банка на повторный запрос нет возможности. "Я отправил 25.10.2021 г. заказное письмо с запросом нотариуса по наличию денежных средств на счетах в вашем банке, моей умершей матери. 29.10.2021 письмо было доставлено в Почта Банк по адресу: г.Москва, пл. Преображенская, д.8.В запросе был указан адрес нотариуса для отправления информации, но ответа до сих пор нет.Прошу представить пояснение об отсутствии информации на 22.01.2022г. и указать сроки предоставления ответа моему нотариусу.Тот же вопрос был отправлен на клиентскую службу 17.01.2022. Ответа до сих пор нет. "
Прошу восстановить мои права
Оставлял отзыв о Росбанке. Мне отказываются разблокировать счет в банкротстве. На данный момент я нахожусь в стадии рестуктуризации. Получил ответ от банка:"Благодарим за подробное изложение возникшей ситуации.На основании предоставленной в отзыве информации мы провели внимательную проверку и не выявили нарушений со стороны сотрудников Банка. Позвольте пояснить нашу позицию.Пунктом 5 ст. 213.25 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ (ред. от 25.11.2017) "О несостоятельности (банкротстве)" предусмотрено, что с даты признания гражданина банкротом все права в отношении имущества, составляющего конкурсную массу, в том числе на распоряжение им, осуществляются только финансовым управляющим от имени гражданина и не могут осуществляться гражданином лично.В соответствии с пунктами 6, 7 указанной статьи финансовый управляющий в ходе реализации имущества гражданина от имени гражданина распоряжается средствами гражданина на счетах и во вкладах в кредитных организациях. С даты признания гражданина банкротом должник не вправе лично открывать банковские счета и вклады в кредитных организациях и получать по ним денежные средства.С учетом вышесказанного, Банком были установлены соответствующие ограничения по счету для контроля расходования конкурсной массы.Надеемся, что наши комментарии помогут Вам разобраться в сложившейся ситуации.С уважением, НадеждаГлавный специалист Центра по работе с клиентскими обращениямиПАО РОСБАНК"Почему я становлюсь заложником не правильного толкования закона банком? Зачем меня причисляют к стадии реализации? Статья 213.25. Имущество гражданина, подлежащее реализации в случае признания гражданина банкротом и введения РЕАЛИЗАЦИИ имущества гражданина.Подчеркну, этот пункт не относится к этапу рестуктуризации, а к реализации.
Как можно решить вопрос в досудебном порядке.
Обращение в ПАО Совкомбанк от Радченко Евгении Валериевны27.06.2021 года, мой муж Радченко Сергей Михайлович, заключил с ПАО Совкомбанк, договор на автокредит. 27.07.2021 года мой муж умер. Так как муж был в больнице первый платеж по договору вносился моим сыном. На тот момент я тоже была в больнице в тяжелом состоянии. 3.08.2021 года сын так же предоставил документы о смерти в банк. Сотрудники банка не пояснили о том, кто должен оплачивать кредит до момента вступления в наследство. Я была выписана из больницы 4.08.2021 года, но находилась на домашнем лечении и ходить не могла. Выписалась с больничного только в начале октября. Так как я являюсь единственным наследником своего мужа, занялась наследственными делами, когда позволило физическое состояние, в октябре 2021 года.Оплачивать платежи по договору не отказывалась. Звонков от банка не поступало. По состоянию здоровья я уволилась с работы 3.12.2021 и уехала на реабилитацию в горы. Вернулась 26.01.2022 и после принятия наследства планировала выплатить задолженность за полгода и платить дальше ежемесячными платежами по графику договора. 10.01.2022 к нам домой пришёл сотрудник банка и сообщил моей дочери, о том, что по автокредиту выставлена вся задолженность и нам нужно ее погасить. После звонка в банк, где подтвердили информацию об этом, я попросила дать реквизиты для внесения ежемесячных платежей. В чем мне было отказано, так как я не являюсь клиентом банка и в наследство еще не вступила. После получения свидетельства о праве наследования по закону, 31.01.2022 года, я сразу отнесла его в банк где получила правильные реквизиты счета и перевела на него 260000 руб. в счет погашения просроченной задолженности. На вопрос- когда я могу вносить следующий платеж сотрудники банка и в отделении и по телефону мне сказали, что это не возможно, так как выставлена вся задолженность по погашению и я должна внести всю сумму.Внести всю сумму я не могу. Не отказываюсь платить ежемесячными платежами. На что по телефону мне было отвечено, что я не клиент банка и все вопросы теперь будут решаться в суде.Прошу пойти мне на встречу и реструктурировать кредит моего мужа. Готова выплатить задолженность в течении 2х лет посильными платежами. Официальный ответ высылайте по адресу: Московская область, г. Фрязино, ул. Рабочая 8, кв. 41.Email: verginiya72@mail.ru
Как разблокировать карту
Отправила, только не знаю верно или нет. Ещё Определение отправила хотя в банк его предоставляла.
Как можно решить вопрос в досудебном порядке.
Здравствуйте! Спасибо за оперативный ответ. Отправила письмо на указанную почту. В какой срок мне ожидать официальный ответ?
Как разблокировать карту
Отправила ещё раз посмотрите пожалуйста
Как закрыть карту или оплатить обслуживание за следующий год
Добрый день.У меня повисла судебная задолженность. Пришло уведомление о списании 450 рублей за обслуживание карты за следующий год после 26.02.2022. Так как я не могу пользоваться картой и не могу внести нужную сумму за обслуживание, так как она будет списана не в пользу банка, как я могу закрыть карту?
Разблокировать карту
Добрый день! Мой вопрос не решён на почту вам написала как вы просили. Когда будет решён мой вопрос
Как разблокировать карту
Как долго ещё ждать уже наделя прошла как эта проблема появилась
Как разблокировать карту
Ответ каким образом мне ожидать
Закрытие лицевого счета
Здравствуйте я инвалид 1 гр не могу в вашем банке закрыть лицевой счет. Было банкротство в прошлом году приносила все документы, писала претензию, потом сказали что надо от фин управляющего бумагу где я найду его и мне сказали никаких документов есть у вас определение что вы банкрот и все. Я уже избегалась и ничего не могу добится. Как мнп закрыть счет все операторы в офисах вашего банка говорят то одно то другое.
Отозвать получение пенсии, но оставить действующий сбер. счет.
Хочу отказаться от получения пенсии в Почта банке, но оставить действующий сберегательный счёт и привязанную к нему карту Мир, т.к. на счет поступают выплаты от др. организаций, возможно ли это? И какие будут новые условия обслуживания счета и карты ? (сейчас у меня тариф пенсионный).
Как разблокировать карту
Спасибо за ответ, шикарно у вас банк работает!!!
Разблокировать карту
Когда эта ситуация произошла 10 февраля моей маме тоже по этой же причине блокировали всё, в этот же день разблокировали, но в подарок за неудобства ей начислили бонусы, а мне извините, спасибо!!!
Почему не могут закрыть расчетный счет , который не открывала ?
Почему не могут закрыть расчетный счет , который не открывала ? Был счет в ВТБ-24, который я закрыла там же . Каким то чудным образом в ВТБ открыли мне счет без моего согласия!!! Более того дополнительно открыли еще 5 брокерских счета также без согласия!!!!! В отделение банка написала заявление , но пришло отчет о неисполнении №100222/13481 ! Не предела возмущению- сколько можно ждать закрытия счета ??? Я не явлюсь клиентом вашего банка и не хочу им быть !!!!
Арест счета.
Добрый день. На ЗАРПЛАТНОЙ карте действует взыскание или арест. Почему при поступлении средств на карту-у меня их сняли полностью,а не 50% как должно быть по закону! Тем самым меня и моего несовершеннолетнего ребёнка оставили без средств к существованию.
Добрый день.Когда я получу ответ? Сроки поджимают, это важно. Не хочу стать должником перед банком на ровном месте
Наследство
Когда будет ответ по трек номеру?
Спасибо. Важно, чтобы решение было до 26.02
Был закрыт платежный счёт, карты остались
Был закрыт платежный счёт, карты остались, так же пришла смс:ГЛЕБ СТАНИСЛАВОВИЧ, мы не дозвонились до вас, для рассмотрения обращения №2202210811669800 необходима дополнительная информация. Просим вас позвонить по номеру +7-495-7479958, внутренний номер ххххх. СберБанкзвоню на номер, никто не отвечает, деньги за звонок списываютсяещё попробовал с карты на карту перевести, операция отклонена банкомчто это за обращение и какова судьба карт, у которых нет платежного счета? многие карты улетели в -80р из-за ежемесячной платы, я картами не пользуюсь, счета у них нет, так какого брать плату ежемесячную?
Арест счета
Ужасные специалисты сидят на телефонах, не знают законов не могут ответить на вопрос, агрессивные!!!! Знает только 2 слова закон почитайте!!! Я ей одно она мне другое что это за отношение? Я пытаюсь донести информацию и спросить как можно вопрос решить а она не одыкватна что это за наглость
Арест счета
Как долго ждать ответ?
Блокировка счета
Здравствуйте Мария . Меня признали банкротом, финансовый управляющий не может снять прожиточный минимум, так как отделение банка не снимает блокировку со счета. Пишу не первый раз, и на почту забота писала , ответа нет!
Блокировка счета
Если сегодня не будет выдан прожиточной минимум я буду писать жалобу в ЦБ РФ И РОСПОТРЕБНАДЗОР. У меня два несовершеннолетних ребёнка , мне их кормить надо , а вы две недели не можете снять блокировку со счета. Напишу везде где только можно на вашу шаражку.
Арест счета
А почему на почту нет не кого ответа? Принято моё обращение или нет
Имею обращение за в Службу Омбудсмена, кроме того зарегистрировано обращение за № 2202030425718200, оба этих обращений связаны с отсутствием возврата денежных средств.
Подскажите, пожалуйста, имеются ли конечные ориентиры для получения итоговых результатов по сути обращений? Фабула ситуации - в декабре 2021 года был произведен платеж (переводом, с помощью мобильного приложения) за билеты планируемого в январе 2022 г. мероприятия, в размере 5535.00 руб.; в январе м-це 2022 года мероприятие было отменено, о чем получено сообщение Возвращённая сумма 5 535.00 RUBОстаток платежа 0.00 RUBПлатёж через Банк ОткрытиеЗапрос возврата отправлен 2022-01-03 22:47:47 Однако, учитывая отсутствие фактического возврата указанной суммы на карту, обратился с обращениями к Банку, суть которых - провести проверку по данной ситуации. Обратил внимание, что в заказанной выписке пристутствуют разногласия в сумме по остаткам денежных средств (заказывал за преиоды декабря 2021 года и января 2022 года), пояснений тому не получил. При этом столкнулся и в переписке, и в устной беседе (с посещением Отделения Банка (в т.ч. с пересчетом на калькуляторе поступлений/расходов) и без) с вариативностью ответов от "ожидайте возврата в течение суток" до "вот справка, что все возвращено". В текущем периоде циклично поступает смс-ответ "требуется дополнительное время" с очередным переносом сроков, тем самым давая понять, что Банк испытывает значительные затрудения в проверке движения денежных средств и отчетности, т.е. контроле клиентских счетов, в связи с чем прошу сообщить о перспективе рассмотрения обращений.С уважением, Ф-ов С.Н.
Списание средств с карты
Сегодня с моей карты списали половину пенсии ребёнка-инвалида. На горячей линии сказали, что списание правомерно, т.к.не помечено, что выплата социального характера. Но про документам ПФР получатель пенсии не я, а несовершеннолетний ребенок-инвалид!! Как может быть правомерным списание денег, принадлежащих третьему лицу?
Что делать?
У меня с карты приставы сняли 1000руб, задолжность, но у меня нет долгов
Как связаться с отделением банка ДО Павелецкий для заказа валюты?
Как связаться с отделением банка ДО Павелецкий для заказа валюты?
Прошу дать ответ на ранее заданный вопрос
В начале января задавал вопрос о неправомерно списанных средствах в банке Восточный экспресс. Совкомбанк прислал СМС 14.01.2022, что обращение №109182720 взято в работу. Прошло уже много времени, прошу дать ответ по обращению.
Счёт в долларах
Как я могу закрыть счёт в долларах и по какому курсу? В приложении данная функция не
Получение алиментов на арестованный счет
Добрый день! Сложилась нестандартная ситуация, связанная с поступлением алиментов на мой счет. Плательщик алиментов является одновременно взыскателем долга по исполнительному листу, который он лично принес в банк для исполнения. При переводе алиментов плательщик ПРЕДНАМЕРЕННО может не указывать истинное назначение платежа!!! В связи с тем, что на алименты накладывается мораторий при взыскании долговых обязательств, какие должны быть мои действия как получателя алиментов????