Блокировка счетов !без моего ведома
Когда ??водят за нос второй день
ТРЕБОВАНИЕ о РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
ТРЕБОВАНИЕ о РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ27.01.25 г. в отделение "Сбербанка", находящееся в Москве по адресу: ул. Проспект Мира, д. 91, корп. 3, я отдал письменное требование (заявление) о РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ и закрытии моего единственного открытого счета. Сотрудника, принявшего этот документ, звали Диденкова А. Н. Номер, присвоенный этому заявлению, - 250127-7001-502454.Однако на сегодняшний день договор банковского обслуживания не расторгнут, а счёт не закрыт.Я хочу напомнить Банку "Сбербанк" о п. 1 и п. 4 ст. 859 ГК РФ, где указано, что с момента получения такого требования от клиента договор между клиентом и Банком считается расторгнутым, а счёт закрытым. Я не желаю больше состоять в договорных отношениях с вашим Банком.Требую немедленного расторжения договора банковского обслуживания и закрытия моего счёта в вашем Банке. В противном случае я буду вынужден обратиться в суд с исковым заявлением о принудительном расторжении договора с последующей компенсацией понесенных мной расходов на адвоката.
Неверное начисление процентов по накопительному счету.
Открыл накопительный счёт с приветственной надбавкой. После получения процентов за неполный месяц, сумма начисления не изменилась. В разных банках были открыты счета, но такое встречаю первый раз. Прошу разобраться в данной ситуации, в противном случае буду переходить в другой банк.
Списали деньги с алиментов
Добрый день. Вчера пришли алименты на ребёнка в 20 часов. Сразу же были списана часть средств в счёт погашения задолженности какой то. Я так понимаю был вынесен судебный приказ в г. Новокузнецк, а я проживаю в Краснодарском крае. Этот приказ был отдан в сбербанк и теперь благополучно списывают деньги. На эту карту приходят только алименты и единое пособие. Деньги приходят под спец кодом, алименты перечисляет администрация. Что за беспредел происходит, почему деньги ребёнка списывает банк, это запрещено законом. Как вернуть средства, в суд подавать за халатное отношение сотрудников банка?
Блокировка счета, якобы мошеннические операции
Заблокирован счет, якобы за мошеннические операции. Я являюсь студентом, какие операции вы сочли за мошеннические? По ФЗ РФ подозрительные операции на сумму от 100.000 рублей. Стипендия в районе 800 рублей, таких сумм у меня подавно не было. Требую разблокировки
Не выплатили проценты по накопительному счету.
20 января должны были выплатить сумму 2891р. Но не выплатили. И провисела она до 1 февраля после чего я закрыл счет. Пришло 200р. Где мои деньги остальные хотелось спросить?
В какой счёт перешли деньги с моего счета в Росбанке?
После объединения Росбанке с Т банк, деньги ушли на неизвестный мне счёт. Банк получателя - АО "ТБАНК". Что это за счёт?
Навязывание услуги страхования
В октябре 2024 года была оформлена кредитная карта , в январе 2025 года заказав выписку по счету обнаружила что за 3 месяца было списано быле 16 000 за страховку, при оформлении карты об этом никто не сообщил о ее тарифах также я не знаю , в приложении оно не отображается
Сколько по времени разблокируется счет, если заявка подана в субботу?
Сегодня разблокируется?
Что делать, если не закрывают кредитную карту и постоянно переносят дату закрытия
Здравствуйте! В Т банк подала заявление на жакрытие кредитной карты 24.12.2024, на данный момент кредитная карта до сих пор не закрыта уже 01.02.2025. Звонки в банк и письма в чат поддержки не помогают, каждый раз один и тот же ответ, должны были позвонить до 31.12.24 вижу коллега работает над этим вопросом. Если от банка поступал звонок, то он моментально прекращался и далее поступало сообщение, мы не смогу до вас до звониться, хотя звонок длился буквально секунду.
Не сняты ограничения
Добрый день,ранее обращался по вопросу снятия ограничений,вы написали, что они сняты ,можете перепустить карты.Но ограничения все так же осталис.
Сертификат озон за открытие карты по блогерской ссылке
Здравствуйт. открыла карту втб по блогерской ссылке, выполнила все условия, а сертификат так и не пришел. обратилась к организатору акции по эл. почте в ответ тишина, все сроки уже вышли.
Заключительный счет.
Я участник СВО и действующий контрактник, мне не дают ни каникул и не списывают кредит, говоря что сейчас заключительный счет, как это понять?
как вам отзыв? по моему вам по [censored] судя по отзывам на вас)))
Итак был я в свое время зарплатным клиентом банка москвы, был зарплатный счет которым я не пользовался так как получал з.п в другом банке ну нулевой и нулевой пусть будет на всякий случай, однажды пристав наложил арест на все мои счета. Спустя некоторое время с приставами все решил все ок , проходит 15 лет этот нехороший банк втб поглощает банк открытие в котором у меня был кредит соответственно я автоматом становлюсь клиентом банка который для меня всегда был аутсайдером по нескольким причинам 1. молча в кипе документов на оформление кредита перевели мои пенсионные накопления к себе и открыли счет при этом не дав ни какого одобрения и самого кредита соответственно такие были условия,когда все выяснил закрыл все счета и вернул пенсию обратно,но понял что там одни мошенники работают и сам банк их прикрывает соответственно ведет мошенническую деятельность, так вот я стал вынужденным клиентом втб пополнив счет для внесения платежа мои деньги как то попали, Внимание на еще какой то счет банка втб который как оказывается банк перевел из банка москвы тот самый нулевой зарплатный счет и о боги самое интересное интересное начинается с этого момента банк изменил номер счета на свой номер то есть цифры счета изменились полностью,а так как арест давний не сняли то банк каким то образом оставил его на счете который он по сути открыл заново весь юмор в том что у приставов нет ареста на этот счет и дело давным давно закрыто есть все бумаги они отправлены в втб официально и официальные от приставов но арест они не снимают все время отписки переноски и так далее так вот уже на протяжении года я не могу добиться своей суммы у банка)) погуглив немного понял что таких как я очень много что сразу же навевает о том что это спланированная акция по заморозке средства клиентов банка втб. В ОБЩЕМ ДАМЫ И ГОСПОДА ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК ЗА КИЛОМЕТР Я ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМ СВЯЗЫВАТЬСЯ! ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПОДДЕРЖКА! ПРАКТИЧЕСКИ НИ КАКАЯ ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ, ПРОСМОТРИТЕ НАЛИЧИЕ И КОЛИЧЕСТВО СЧЕТОВ В ЭТОМ БАНКЕ НЕДОБАНКЕ! ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЕГО БАНКОМ НАЗЫВАТЬ!!! ВСЕМ УДАЧИ КРОМЕ ТЕХ КТО СВЯЗАН С БАНКОМ ВТБ ВАМ ПО БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ МОГУ ПОЖЕЛАТЬ!
Блокировка перевода
Блокируют перевод без оснований
Кредитные каникулы
Кредит взят в 2024г на 60мес, ежемесячный платёж 15500Кредитные каникула взяты на 3 месПо итогу график платежей увеличился на 2года , где 2 года платёж 15500 по процентам. Вопрос: как 3 месяца кредитных каникул превратились в 2 года дополнительно
Как получить выписку по счету
Здравствуйте! Вы так и не ответили на мой вопрос???
ТРЕБОВАНИЕ о РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Свои персональные данные я какому-то роботу по имени Мария не буду отправлять.Вот данные моего заявления. Разбирайтесь. Все данные есть в самом заявлении. Дата подачи - 27.01.25 г.Адрес подачи - ул. Проспект Мира, д. 91, корп. 3, Номер, присвоенный этому заявлению - 250127-7001-502454.
Заблокировали все мои вклады и личные средства оставили пенсионерка с инвалидностью без средств в существанию и лекарств МОШЕНИКИ Т банк!
30 января я закрыла один свой самый маленький вклад потому что мне понадобились средства на личные нужны,на счетах и вкладах ещё есть деньги,банк заблокировал все и не даёт даже поговорить со службой безопасности банки,я видела что был пропущенный звонок через 2 дня от блокировки написала снова в час получила лишь стандартные отписки,требую точных сроков рассмотрения!никаких сроков мне не предоставлять,даже нет прожиточного минимума чтоб из своих же денег!вы оставили инвалида без средств к существования уже пошла половина недели!так вы защищает своих клиентов от мошенников?блокируя все средства и с издевались писать каждый день что мы заблокирует ваши средства до конца дня,я весь день испытываю стресс и вы снова переносите на другой день не давая ни одного срока!я требую разблокировать мои счета!мне не на что жить у меня есть подтверждение что я и пенсию в этом месяце перевела на счёт в ваш банк из за обещанного кеш бек в итоге я совсем без средств к существования!Верните мои деньги мошенники
Получить выписку по счету
Здравствуйт! как можно получить выписку по счету если через приложение не могу зайти и в банк не получается прийти так как нахожусь на вахте. По этому счету никаких операций не было. А выписка срочно нужна для подачи в суд. Может есть возможность скинуть выписку на мою электронную почту очень прошу.
Получить выписку по счету
А жене дадут выписку?
Заблокировали все мои вклады и личные средства оставили пенсионерка с инвалидностью без средств в существанию и лекарств МОШЕНИКИ Т банк!
Как долго это безобразие еще будет продолжаться?Закон 369-фз о национальной платёжной системе сказано,что в течении 2х дней может идти расследование,чем занимается ваша служба безопасности уже почти неделю издевается над инвалидом отпусками,что у вас нагрузка на отдел и нужно еще время для расследования?наймите тогда больше сотрудников!почему из за вашей не компетентность вы не исполняет законы Российской Федирации?
Выписка по счету где брать
А жене смогут в банке выдать выписку по счету? я Вообще не пользовался картой может можно какую нибудь справку выдать что счетом не ползовались
Выписка по счету где брать
А жене та дадут выписку в банке?
На какой закон вы основываетесь,что бессрочно заблокировали мои счета и пользуетесь моими деньгами?оставивь меня без средств к существования?жду конкретный закон и буду уже обращаться к юристам за помощью чтоб вы вернули мои
Заблокировали карту по пункту 3.3
Здравствуйте, у моего друга заблокировали переводы на карту т-банка, поддержка ответила, что в течении часа всё разблокируют, через час он попросил меня совершить ему перевод, я попытался, но перевод заблокировали, ближе к вечеру мне заблокировали карту по пункту 3.3. Я нискем ничем не делился, пластик карты у меня, доступ в онлайн банк тоже, могу предоставить любые данные.
Блокировка фз 115
Сколько ждать ?
Не сняты ограничения
На горячей линии сбера тоже сказали,что ограничения не сняты.Буду ждать ответа от Вас,спасибо
Начисление процентов по кредитной карте. Абсолютно непрозрачные и намеренно запутанные суммы и сроки по платежам.
Здравствуйте. Я не согласна с начислением процентов по моей кредитной карте в сумме 611,47. Все платежи я всегда проводила в срок и в размере, указанном по счету карты на вкладке задолженность. И только 1 февраля совершенно случайно узнала, что была задолженность по покупкам с 31-го числа владения карты, и срок закончился 25 января. Нигде во вкладке задолженность эта информация четко не отображалась. В переписке специалисты банка дают крайне противоречивую информацию, мне несколько раз дали совершенно разные суммы для восстановления льготного периода по карте. Не удивительно, что клиенты банка путаются по платежам, если сами так называемые специалисты не могут разобраться и прийти к общему знаменателю. У меня несколько кредитных карт в разных банках, и ни в одном нет такой запутанности. Все всегда четко написано, что для сохранения льготного периода необходимо внести такую-то сумму до такого-то числа. В Альфа-Банке приходится искать эту информацию, и то совершенно не очевидно, что правильно ее найдешь. Такое впечатление, что намеренно скрывается нужная информация, чтобы клиенты попадали на проценты.
Как узнать закрыт ли счет
Здравствуйт! А я могу узнать закрыли уже счет или он в процессе закрытия?
По непонятным причинам скорректировали счет на 0 рублей и переносят рассмотрение обращения
А сколько примерно - это по времени займет ?
Когда разблоктруете мои счета?
Я бы хотел получить справку о зодолжности
Я хочу получить справку о задолженности
Не выполнение условий 5х10
Покупал товар в рассрочку, предложили воспользоваться картой халва, оформили спец рассрочку на 24 месяца . Договор № 11531363417 от 01.12.2024 года. Одним из условий было, делать 5 покупок, на сумму 10000 т рублей, каждый месяц . За первый расчетный период 01.12.2024 - 31.12.24Условие было не выполнено, за что я заплатил комиссию, в размере 1.3% от первоначальной суммы кредита . Во второй расчетный период 01.01.2025-31.01.2025 условия были выполнены, но комиссию в размере 1.3% все равно сняли.После чего, было составлено обращение в банк номер 89483224, на него пришел ответ, что за несоблюдение условий 5х10, один раз, я теперь должен платить данную комиссию, весь срок рассрочки 24 месяца.
Как не блокировали счет?я не могу абсолютно ничего себе купить ни воды,ни лекарств как это тогда называется?Разблокирйте мои карта и все счета немедленно!давайте просто перевыпустим уже наконец эту карту если банк опасаться,что данные попали мошенникам
Как зайти в личный кабинет
Удалена вся информация из личного кабинета. Сотрудники скрывают достоверную информацию и блокируют доступ к личному кабинету
Я хочу закрыть счета и прекратить обслуживание в вашем банке как мне вернуть мои средства!
Мне не был дан никакой ответ! Каким образом не был дан ответ?
ТРЕБОВАНИЕ о РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
У меня нет никакой задолженности по счёту, а если бы и была, то это не является основанием для отказа в расторжении договора банковского обслуживания. Я привёл статьи закона, по которым сторона договора банковского обслуживания может расторгнуть этот договор по своему заявлению. Я не желаю больше состоять в договорных отношениях с вашим банком. Вы не можете навязывать мне какой-то договор, если я больше не желаю его соблюдать. Если вы считаете, что я должен что-то вашему банку, то обращайтесь, пожалуйста, в судебные органы России, суд разберется.В свою очередь, я в очередной раз вас предупреждаю, что в случае отказа в расторжении договора банковского обслуживания я буду обращаться в суд о принудительном расторжении договора. И поверьте мне, в суде я его расторгну и взыщу с вашего банка все процессуальные издержки (гос. пошлина, услуги адвоката).
Блокировка счета, якобы мошеннические операции
Вопрос так и не решен. Хочу понять какие конкретно операции "подозрительные". требую разблокировки личного кабинета.
Ещё в 2023 году заблокировали по 115фз когда и как смогу получить новую карту, и могу ли я закрыть счёт и открыть снова?
Все написал в заголовке
Крутятся как уж на сковородке. Искажают при занесении в базу суть претензии.
Я , Денисов А. обратился в отделение сбербанка в ТЦ Подарок на ул. Свобода. в Москве, так как у меня сбербанк в результате сбоя провел два раза двойное списание. При этом сотруднику сказал, что это не мошенничество, а программный сбой сбербанка. Два раза сказал. Сотрудник же оформил претензию как подозрение в мошенничестве
А теперь в чем вопрос, я на машине ехал по трассе М4. Заправлялся на АЗС Лукойл. И с меня провели два повторных списания на сумму 2101руб и 2421 руб. По платежам так же можно проследить мою оплату движения по трассе М4 и оплату картой. То есть это не моженничество это сбой и двойное списание. Сотруднику в ТЦ Подарок ,я показал все цифры
У меня сохранился только один скан двойного списания на сумму 2101 руб от 18.06.2024 и повтороное от 19.06.2024 его и прилагаю сюда.
Так же прилагаю ответ-поручение от Центробанка разобраться в ситуации и ответ Сберкассы
А так же у меня было списание на 30 000 руб.17.05.2024г по выдаче средств по пенсионому-плюс.
Товарищи из сб, у меня никогда не было такого вклада и я не пенсионер. Это у вас так работает система, что списывает деньги не с тех клиентов, и заносит не в те базу
Скан на необоснованное списание 30 000 руб так же прилагаю
Если у сотрудников банка есть совесть то прошу верунуть мне деньги за вышеуказанные списания, а так же компенсацию за моральный ущерб и потраченное время на восстановление спарведливости.
Если у сотрудников сб совести нет, то пойду дальше ЦБ. Буду обращаться к президленту РФ Путину В.В.
Администрации прошу зачесть отзыв без дополнительных уточняющих вопросов и так все надеюсь вам ясно
Альфа Банк - развод банка по рассрочке на 365 дней или как попасть на деньги.
1. Давайтак так, к вам насчет поступили деньги в 0:50 24.01. При этом в рамках лояльности у вас были все инструменты на руках, чтобы пойти мне на встречу, так как я не успел всего от на 55 минут. 2. У вас в приложении в явном виде нет никаких временных рамок. Я находился в другом государстве в этот момент и по чистой случайности не перевел деньги в срок, так как там -1 час по мск. Но так как у вас нет лояльности, хотя вы везде бравируете про человеколюбиие и человекоцентртчность по факту ее нет.
Не рассматривается проблема с начислением бонуса при оформлении карты.
Как долго будет длиться изучение?
Вопрос по аресту счета
Скажите пжслт, какая какая статья уголовного кодекса указана в постановлении?
Не выпускают платежный стикер без объяснения причин, что делать?
Здравствуйте. Проблема до сих пор не решена, после обновления данных по телефону, после встречи со специалистом и подтверждения личности до сих пор не могу выпустить платежный стикер, та же самая ошибка. Прошу решить проблему
Не списан долг по банкротству почти спустя год после завершения процедуры банкротства, заблокированы счета
Добрый день! Определением Арбитражного суда г. Санкт Петербурга и Ленинградской области от 13.03.2024 по делу А56-28952/2023 процедура банкротства в отношении меня была завершена, и я освобожден от дальнейшего исполнения обязательств перед кредиторами. Однако, по состоянию на 03.02.2025, все мои счета в ВТБ Банке по прежнему заблокированы, на них наложен арест. Сотрудник банка не смог пояснить, по какой причине на мои счета наложен арест, я не могу снять денежные средства и сотрудники банка не могут ни с чем помочь. Отображается задолженность, которая была списана в процедура банкротства почти год назад.Прошу разблокировать мои банковские счета, снять с них арест и аннулировать задолженность, списанную в процедуре банкротства. Все документы прикладываю.
Разблокировка личного кабинета
Пришла смс что могут разблокировать личный кабинет, написано было что готовы заключить договор и проверим возможность разблокировки до 3.02.2025г. Есть ли возможность разблокировки?
Т банк заблокировали мой счет без причины по 115 ФЗ
Просто без причины заблокировали мой счет, деньги вернуть не могу так как не могу съездить в главный офис в Москве, который находится в 1500 км. Я просто хотел закрыть счет и вернуть свои деньги, но и это мне не дают. Я мог привести все доказательства что деньги были чистыми и то что никакого мошенничества не было!
Не выпускают платежный стикер без объяснения причин, что делать?
Звонил специалист, попытался выпустить стикер, получил ту же ошибку, что и я, после чего он зарегистрировал обращение. Проблема снова не решена
Почему ждать расторжения договора 62 день
Просьба прояснить. После слияния вашего банка с Росбанк, у меня оказался открыт счёт в вашем банке. Но мне он совершенно не нужен. Я обратились в поддержку о расторжении договора с 02.01.25. Но оператор мне написал что карты заблокировал, но полного расторжения договора ждать 62 дня. И если в это время кто-то даже случайно по номеру телефона переведёт мне в т банк, то договор не расторгнут и отсчёт пойдёт заново 62 дня. На вопрос как могут поступать денежные средства , если заблокировано все мне не ответили. Не каких кредитов, договоров с т банка у меня нет. Просто нулевая заблокированая карта тбанка, которую я даже не получила. Так почему я должна ждать расторжения договора 62 дня и надеяться, что никто на этот банк случайно не переведёт мне по номеру телефона. Прошу прокомментировать.
Хочу закрыть счет и вернуть свои деньги!
Не работает обмен бонусов на рубли по программе СберСпасибо в Сбербанк онлайн
Добрый день! На сегодняшний день вопрос с переводом бонусов на рубли так и не решен. На вышеуказанный адрес электронной почты было отправлено письмо 20.01.2024. Ответа от банка нет по сей день, даже не пришло информационное письмо, что обращение принято. Прошу предоставить ответ на мой вопрос с бонусами, т.к. по наст. время с ними ничего нельзя сделать, на любые попытки операций с бонусами (например перевод клиенту Сбера) также появляется окно с информацией, что на данный момент сервис недоступен. Также прошу предоставить информацию о сроках ответа банка на обращения клиентов. Спасибо!
В течении скольких дней должны быть закрыты счёт и карта?
Здравствуйте,Я подавал 2 заявления (одно от 09. 12. 2024 - на закрытие банковской карты, другое от 10. 12. 2024 - на закрытие текущего счёта) в банке Дом РФ на основании нотариальной доверенности. Заявления должны были быть рассмотрены в течении 30 дней. В течении 30 дней я несколько раз приходил в банк, чтобы узнать, на каком этапе эти заявления. По истечении 30 дней заявления так и не были рассмотрены. Мне предложили написать заявления ещё раз и сказали, что заявления будут рассмотрены в течении нескольких дней (заявление на закрытие карты написано 13. 01. 2025, на закрытие текущего счёта - 15. 01. 2025).20. 01. 2025 я пришёл в банк, чтобы узнать, на каком этапе находятся мои заявления и сколько ещё ждать. Работник банка написал в поддержку, взял мой номер телефона и сказал, что в любом случае позвонит мне на следующий день, однако ни 21, ни 22 числа звонка не поступило. После этого я пришёл в банк (23 января) и там мне сказали, что заявления одобрили и в ближайшие 4-5 (ну максимум 7) календарных дней счёт и карту закроют. Однако этого так и не случилось. Подскажите, пожалуйста, сколько ещё ждать...
Как закрыть текущий счет?
В личном кабинете ФНС обнаружил, что у меня есть действующий счет в ТБанке. В ТБанке у меня нет никаких продуктов, услугами банка не пользуюсь, что необходимо для того чтобы закрыть счет, чтобы не отчитываться по нему.
Блокировка 161 по жалобе
Здравствуйте! Я, ***, получил блокировку 29.11.2024 всех своих банковских карт по 161 ФЗ РФ. Я написал обращение в онлайн приемную ЦБ, в ответном письме ЦБ ответил, что именно по инициативе Т-Банка номер запроса REQ-20241127-7895 мой паспорт, телефон, карта, ИНН попали в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без согласия клиента, безосновательно и без предупреждения. Я не занимался и не занимаюсь никакой незаконной деятельностью. Являюсь порядочным гражданином, примерным семьянином и патриотом Российской Федерации. Также я зарегистрировал обращение через телефонный звонок в Т-банк под номером 491279411 от 03.02.2025 ориентировочное решение вопроса включительно до 26.02.2025 и если дойдет до 26 февраля, то будет 3 месяца ожиданий. 03.02.2025 с 16.04 времени, со мной общался менеджер Игорь, который не был компетентен в вопросе и отвечал мне по скриптам с бумажки, который не смог помочь мне с моим вопросов, далее я попросил его переключить на старшего менеджера. Ответила старший менеджер Мария, которая была в общении крайне грубой, перебивала в разговоре и не хотела понять причину моей проблемы, а самое главное не имела желания помочь, хотела, "отправить меня на футбол", чтобы я сам снова делал обращение в ЦБ, хотя в ответном письме ЦБ дал ясно понять, что мне нужно разбираться с Т-Банком - не понимаю, как такой грубый и некомпетентный менеджер занимает должность старшего менеджера. В связи с блокировкой 161ФЗ, по ИНИЦИАТИВЕ Т-БАНКА перед новым годом, я не смог купить продуктов, подарков на новый год, а также не смог оплатить кредиты и долги, это был самый ужасный праздник для моей семьи за всю нашу жизнь, из-за Т-БАНКА и по сей день, я не имею доступ к своим личным картам. Прошу войти в положение и оперативно отреагировать на моё безвыходное положение, с Уважением, ***!
Приложение отражает неадекватную информацию - 3
В прошлый раз банк меня оштрафовал на 11 тыс. руб. за якобы просроченный платёж по кредитке, хотя я ориентировался на информацию, отражаемую мобильным предложением.Я решил полностью закрыть задолженность на кредитке, оплатил ВСЁ в приложении с дебетовой карты. Т.е. нажал на соответствующую кнопку, в полной уверенности, что долг закрыт. Ан нет.Смотрю историю - списалось 113 тыс. руб., из них 109 тыс. руб. пошли на погашение "основного кредита", вопрос - куда делись ещё 4 тыс. руб.?И да, несмотря на то, что в приложении отражается, что карта ПОЛНА, т.е. на ней сумма, равная кредитному лимиту, ДОЛГ НЕ ЗАКРЫТ. Как это понимать?!
Отрыт счёт без моего ведома!
Добрый вечер. В личном кабинете налоговой, Я обнаружил открытый текущий счет в ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СОВКОМБАНК", "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ". Данный счет открыт 14.10.2024 года, статус счета- открыт. Данный счет я не открывал, и других счетов и договоров в Совкомбанке не имею.Могу предположить, что данный счет мог быть открыт, так как я ранее был клиентом банка Хоум кредит. Но все счета и продукты в Хоум кредит банке я закрыл. На каком основании открыт счет?? Требую его закрытия.
03.02.2025
Весной 2024 году заблокировали по 115ФЗ, отправлял запрашиваемые документы, но не было положительного исхода с разблокировкой, когда и как смогу получить новую карту, и могу ли я закрыть счёт и открыть снова?
Все написал в заголовке
03.02.2025
Повторная блокировка без обьяснения причины
Добрый день!Прошу обьяснить причину, почему мне повторно заблокировали счет сразу после снятия блокировки.мне позвонили сказали что счет разблокирован, после чего его заблокировали повторно, без уведомлений!
03.02.2025
Кредитная карта после банкротства не закрывается
В июле 2024 г. у меня закончилась процедура банкротства. Сбербанк с июля месяца не закрывает кредитную карту и не списывает задолженность. Писала несколько обращений. Юристы и я в шоке от ответов: " У нас нет возможности удалить кредитную карту пока задолженность не будет полностью списана банком". То есть банку не хватило 40 дне на списание задолженности и даже 6 месяцев тоже мало. Сегодня мне сказали, что они не обязаны в срок 30-40 дней списывать, п регламенту банка до 5 лет!!!!
03.02.2025
А зачем мне звонить? Во-первых, у меня нет телефона. Во-вторых, я глухой. В-третьих, я свой номер «Сбербанку» не давал. А в-четвёртых, я оставлял почтовый адрес для ответа на моё заявление, а не телефон.Ваш банк и вправду никто никогда не привлекал по ст. 5.59 КоАП РФ?)
Не отправляют деньги, после заявления письменного
В четверг 30 Января мое доверенное лицо по моей нотариальной доверенности явилось в Ваш офис в Москве. Было заполнено заявление прошло куча дней, денежные средства мне не поступили до сих пор, у меня блокировка УКБО, не могу отследить где мои деньги и меня это очень пугает. Дайте ответ что с моими деньгами и когда они придут мне на мои указанные реквизиты
получить движение по счетам
ранее было установлено приложение банка через которые я производила платежи за каммунулные услуги. Банк интегрировлся с др.банков и приложение перстало работать. Как мне сейчас найти операции которые я выполняла?
Кредитный счёт
Обновление информации по моим кредитам
04.02.2025
Обманули с реструктуризацией и каникулами!
Здравствуйте! У меня ип в вашей банке, также я с 2018 года пользуюсь кредитной картой и закрывала ее на протяжении столько лет. взяла у вас кредит под залог. в моей жизни случились не очень события, что финансового пошло плохо. Такое бывает в жизни.к сожалению, я вышла на просрочку в 2 мес по кредитной карте. Обратилась 03.02.2025 с документами в банк , чтобы решить вопрос о каникулах под залог кредит и как-то выйти с просрочки по кредитке. мне одобрили каникулы, СПЕЦИАЛИСТ СКАЗАЛ, что через 30 минут они начнут действовать. Но до конца 3 февраля я должна положить 20.000 на кредитку , чтобы действовать начал льготный период.я вечером кладу деньги на счет карты 20.000 , чтобы перевести на кредитку и выполнить условия и оказывается, что кредитка не пропускает платеж! Что карта пишет не активирована. деньги пыталась положить 5 раз. По итогу они списываются на кредит под залог , ГДЕ УЖЕ СТОЯТ КАНИКУЛЫ , как мне сказали утром я встаю , условия по кредитке не выполнены , потому что деньги не списались у меня и я не могла оплатить самостоятельно. А КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛ НЕТ И ДЕНЬГИ УШЛИ ТУДА!как понимать? Да, вышла в просрочку , но я пришла в банк с документами , где доказала что не просто так это случилось. Мне сказали одно, а вышло другое вообще. Я пришла за помощью, а по итогу меня ободрали
НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ ВООБЩЕ! МОЖЕТ ОТВЕТИТЕ ЛЮДЯМ!?
НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ ВООБЩЕ! МОЖЕТ ОТВЕТИТЕ ЛЮДЯМ!?
04.02.2025
Вопрос о том как достать деньги? Со своего счета обычному гражданину
3 месяца не отдают деньги ни смотря ни на что. Им уже написана масса заявлений по 859 ст гражданского кодекса Российской Федерации ответа на которого они мне так. Не дали времени прошло уже большое количество ужасный банк272 тысячи рублей. Остались на счету до нового года банк оставил семью без праздника я живу и работаю в Тагиле у нас зарплаты 30-50 тысяч Для меня это большие деньги которых банк нас лежил больше чем на 90 дней и не дает ни каких ответов
04.02.2025
Обманули с реструктуризацией и каникулами!
https://skr.sh/sU19NpwyjQS
https://skr.sh/sU1XiJyljBm
https://skr.sh/sU1ViRXohvr
Разъяснение условий рассрочки
Было подключено спец условие рассрочки по карте "Халва" и было сказано и описано в договоре что в случае не выполнения условия будет начисляться процент каждый период платежа, но не было уточнено что если один раз не выполнить, то будешь обязан теперь платить процент весь оставшийся срок, в не зависимости от того выполнено ли условие в расчетный период
04.02.2025
Сертификат озон за открытие карты по блогерской ссылке
Ответ от организатора акции поступил 2.02.24:"Добрый день!Зафиксировали ваше обращение, уточним у банка, так так данные, кому направить сертификат, мы получаем от ВТБ Вернемся к вам с информацией!" А сертификата как не было так и нет...
Вчера Заблокировали счёт
Вчера заблокировали счёт, якобы сделана подозрительная операция. Позвонила служба поддержки , поговорили, сказали в течении часа разблокируют. Но уже утро следующего дня и счёт все ещё заблокирован!!!!!! Мне нужно срочно оплатить тур иначе его онулируют, сделайте что нибудь !!!!!!!
Не списан долг по банкротству почти спустя год после завершения процедуры банкротства, заблокированы счета
Жду ответа
арест кредитной карты
Добрый день. ФССП наложили арест на все мои счета, в том числе под арест попал счет кредитной карты. У меня есть задолженность в размере 15 955.16 руб. которую я хочу погасить и закрыть карту и счет. ФССП отказывают в снятии ареста со счета, объясняя это тем, что данные средства принадлежат ВТБ и данный вопрос я должна решать на пряму с Банком. На горячей линии мне сказали, что погасить задолдженность до погашения долга по исполнительнлму производству НЕ ВОЗМОЖНО. 20.02.2025 у меня дата минимального платежа, при не уплате которого прекратит действовать льготный период и начнут начисляться % . Я хочу и могу внести всю сумму задолженности по кредитной карте, каким образом я могу это сделать? т.к. ссудный счет по кредитной карте отсутствует, как мне объяснили на горячей линии
Re "https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/699387/"
Какие мне нужно еще предоставить документы для разблокировки счета???? Все документы начиная с Определения суда о процессуальном правопремстве, договора цессии, расписки , мной предоставлены!!!! ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ У МЕНЯ НЕТ!!!! Могу ли я: а) закрыть счет в вашем банке и получить остаток наличными??? б) закрыть счет с перечислением в другой банк из вашего приложения:???? я уде не могу видеть передние части головы ваших сотрудников!!!!!!
Как закрыть кредитную карту
Это какое-то издевательство чистой воды. Ещё в году 2020-2022, уже не помню. Отказалась от продуктов банка. Через приложение закрыла и дебетовую и кредитную карту через приложение. Все подтвердилось и я забыло про это напрочь. А сейчас, когда мне понадобилась кредитная история, смотрю, а все карты открыты. Это что за махинации? Написала в поддержку, сказали ожидать звонка. И тут самое интересное, что никто не звонил, а пишут, что не дозвонились и кормят завтраками. Позвоним через 15 лет, мб закроем, если захотим. Это вообще законно, расскажите мне? В итоге уже целый месяц сижу жду звонка, которого нет! И который мне типа не дозвонился! Решите проблему, пожалуйста!
Т-Банк нагло зарабатывает деньги на клиентах Росбанка
Больше месяца я жду решения вопроса по своему автокредиту в Росбанке. При переносе моего автокредита сумма кредита, сумма ежемесячных платежей и срок с кредита увеличились, не смотря на то что мной предоставлен график платежей из Росбанка с суммой кредита, сроком и суммой ежемесячных платежей. Больше месяца получаю только отписки! Последняя-убила "Мы все скорректировали согласно вашему графику из Росбанка" и подняли еще больше платеж!
Помогите решить вопрос с закрытием счета.
Дорый день, обращался в офис банка и в чате приложения, не могут решить вопрос закрытия счета который не активен и сотрицательным балансом, перевести на него деньги невозможно и пользоваться невозможно.
Т-Банк нагло зарабатывает деньги на клиентах Росбанка
Когда ждать ответ по данному вопросу? Еще месяц?
Забили на решение проблемы
Во вторых как я уже ранее написал, ну тогда ок смешайте мне льготный период в рамках того что вы по своей ошибке заблокировали мне карты и приложение в декабре и я несколько недель с вами мучался.
Отказ в открытии вклада
Добрый день! Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации при обращении в отд. банка 3.02.25 РСХБ Алтуфьево , Лескова 3г, для открытия вклада под 23% , мне открыли текущий счет, на который я перевел деньги, далее мне сказали, что вклад можно открыть из моб.приложения. С помощью оператора банка я открыл вклад 23% и далее накопительный счет акционный, но придя домой обнаружил, что пришел отказ по вкладу. Обратившись на горячюю линию банка мне сказали произошел технический сбой и первее открылся накоп.счет , поэтому под 23% вклад не откроется и предложили обратится в отд. банка. В банке сказали, что с таким сталкиваются впервые и решить оперативно вопрос не смогут. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и открыть вклад под 23% как новому клиенту ранее не имеющих в вашем банке счетов и вкладов. Есть скрины из моб.приложения
04.02.2025
Изменился график платежей
Здравствуйте,произошло изменения сроков платеже до 3 мес с 15 и более месяцев ,за неделю до этого общалась с менеджерами и меня заверяли что останется график как есть,хотя я просила и его уменьшить,так как уже был перерасчет,в итоге все мне сбили в 5 мЕС и платежи более 20 тыс,как юыть если я не была оповещена об измениях и не могу платить такие суммы?Покупки были совершены в 24 году,причет сбили и не все покупки в эти 3 мес.Помогите решить ,заявлнете отправлено ,но думаю мало дел там будет,я не согласна с таким графиком,соглашений на изменения не давала
04.02.2025
Долго будете проверять?
Незакрытый текущий счет
Здравствуйте. В октябре 2023г я окончательно закрыл все продукты вашего банка , а сегодня в лк налоговой обнаружил что у меня почему то не закрыт один текущий счет в пао акбарс. Прошу вас до закрыть этот счет и передать в налоговую информацию о закрытии данного счета.
04.02.2025
Здравствуйте,пытались списать деньги MOZGOWOTVET
Почему пытались списать деньги?
04.02.2025
карта не была активирована. Начислили 600 рублей за обслуживание карты! Это как так?
Уважаемый Клиент! Информируем Вас о том, что по состоянию на ДД.ММ.ГГГГ по карте *0023 у Вас имеется задолженность по уплате просроченной комиссии за обслуживание карты. в размере 600.00 руб. Вам необходимо СРОЧНО погасить задолженность.Как может быть комиссия за обслуживание КАРТЫ, если карта заблокирована и статус у нее НЕ АКТИВНА И НИКОГДА НЕ БЫЛА АКТИВНА. Почему должен платить какую-то комиссию, если я картой не пользовался ВООБЩЕ?
04.02.2025
Крутятся как уж на сковородке. Искажают при занесении в базу суть претензии.
Я выслал на почту zabota@sberbank.ru Сканы-Письмо из ЦБ, скан где видно что было повтороное списание на АЗС Лукойл, скан со снятием денег с Пенсионного вклада +. Прошу разобраться. Вся эта история тянется с мая и июня 2024г. Сотрудники отвечают, что мошенничества не было. Так это и не мошенничество, это сбои в программе сбербанка. Поэтому и появляются такие задвоенные списания. Когда будет ответ? Верните деньги. Спасибо
В течении скольких дней должны быть закрыты счёт и карта?
Отправил
Как узнать причину и снять блокировку счета физ лицу?
Добрый день. В дополнение к следующим претензиям отправляю просьбуhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/703759/https://www.banki.ru/services/questions-answers/questiПрошу пояснить причину блокировки моего личного счета в кратчайшие сроки и сказать способы устранения проблемы. Все мои средства остались только на счёте сбербанк и снять я их не могу даже в отделении банка по паспорту. Если завтра не будет решена проблема, мне придётся брать кредитную карту.Уже неделю заблокирован мой счёт и я не знаю причину блокировки. Сотрудники банка не сообщают причину и не поясняют как ее решить. Заявки на рассмотрение блокировки висят на просрочке четыре дня. Очень прошу помочь мне.
04.02.2025
Здравствуйте.нет информации на какое время заблокировали мои счета?
Здравствуйте.нет информации на какое время заблокировали мои счета
04.02.2025
Перевод пенсии
Перевел пенсию в Альфа банк - в "соцказначействе' подтвердили что деньги отправлены в банк - в банке до сих пор не отображается поступление средств!!!
04.02.2025
Как меня Сбербанк оставил без средств на существование.
Добрый день. Моя история обращений в Сбербанк по ссылкам:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/703759/https://www.banki.ru/services/questions-answers/questihttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/705110/Сегодня идёт восьмой день со дня моего первого обращения в Сбербанк по блокировке счета. Обращение на разблокировку счета сроком 01.07 находится на просрочке четвертый день. Служба безопасности Сбербанка никак не реагирует. Причина блокировки мне не известна.Денежные средства со счета я не могу снять даже по паспорту в отделении сбербанка. Также я не могу смогу погасить ипотеку. Наличные денежные средства и средства на счёте в другом банке на исходе. Если сегодня на решится проблема с разблокировку счета, я буду вынуждена взять займ в другом банке на продукты и бытовые нужды для детей. Очень прошу решить проблему.СеСсеПрошу пояснить причину блокировки моего личного счета в кратчайшие сроки и сказать способы устранения проблемы. Все мои средства остались только на счёте сбербанк и снять я их не могу даже в отделении банка по паспорту. Если завтра не будет решена проблема, мне придётся брать кредитную карту.Уже неделю заблокирован мой счёт и я не знаю причину блокировки. Сотрудники банка не сообщают причину и не поясняют как ее решить. Заявки на рассмотрение блокировки висят на просрочке четыре дня. Очень прошу помочь мне.
04.02.2025