Здравствуйте! Мною в 2012 году был оформлен кредит наличными, а также мне была выдана...
Здравствуйте! Мною в 2012 году был оформлен кредит наличными, а также мне была выдана дополнительная кредитная карта. С банком ВТБ 24 я рассчиталась полностью в 2014 году. Один счет по кредитной карте был закрыт по моему заявлению и кредитная карта уничтожена, второй картой после выплаты кредита я перестала пользоваться и ее заблокировали. Я являюсь госслужащей и каждый год мы сдаем справки о доходах,где одним из требований указание сведений о счетах,открытых на мое имя. В связи с тем, что на мне числилась по моим сведениям карта, по которой был выплачен кредит, но не закрыт счет,я указывала в справках за 2014,2015,2016,2017 года сведения о счете,имеющемся у меня. Обращаться в банк не было надобности, т. к. я знала,что движения по счету не осуществляю и остаток на 31.12.ХХХХ будет 0. В этом году мне пришлось взять справку с ФНС об открытых счетах в банках и каково же было мое удивление, когда я увидела в справке счет, открытый на мое имя 14.01.2017 года. Я обратилась в банк с просьбой объяснить откуда этот счет взялся и одновременно закрыть счет. Мне пришлось заполнять заявление на изменение фамилии,т.к. в базе банка были мои старые данные паспорта,который я поменяла в 2015 году. Так как же у меня оказался открытый счет на недействующую фамилию???
Добрый день! Сегодня обнаружил, что в 2013 году в банке ВТБ 24 мне был открыт счет, о котором меня...
Добрый день! Сегодня обнаружил, что в 2013 году в банке ВТБ 24 мне был открыт счет, о котором меня не уведомили. Я полагаю, что счет был открыт, т. к. на то время у меня, в данном банке, был открыт вклад. Когда я закрывал вклад, я просил, чтобы все было закрыто. На что мне устно было отвечено, что «все будет закрыто». Через, практически, 6 лет я узнаю, что остался незакрытым счет, на который, в 2018 году был открыт кредит, который я исправно выплачиваю.Данный вопрос особенно актуален, т. к. за 2016 и 2017 годы мною подавались справки о доходах и расходах, в которых я был обязан указать все открытые счета, следовательно, я не указал данный счет, о наличии которого я и не подозревал.Прошу ответить, что в данной ситуации делать?
здравствуйте! Я уже месяц не могу оплатить свои кредиты в вашем банке, так как банк не снимает...
здравствуйте! Я уже месяц не могу оплатить свои кредиты в вашем банке, так как банк не снимает арест с моего счёта — набежали уже огромные пени и я должна их платить?! Судебные приставы уже давно сняли арест со счёта и я привезла постановление в офис на Пресненской набережной — документы приняли, поставили печать. Сказали ждать в течение трёх рабочих дней. Но прошло уже почти две недели. Специалисты банков, к которым я обращалась по телефону и также приходила в офис, ничего не знают и говорят ждать. Сколько мне ещё ждать??? И это не моя вина что банк не разблокирует мои счета — почему я должна платить за это пени? Куда мне обращаться, в суд?
Добрый день!
В конце лета 2018 года я открыла вклад ВТБ-онлайн. Так как сумма позволяла мне был...
Добрый день!В конце лета 2018 года я открыла вклад ВТБ-онлайн. Так как сумма позволяла мне был подключен пакет «Привилегия». За неделю до окончания вклада были заказаны денежные средства для выдачи из кассы. В назначенный день 12.11.18 я пришла в доп. офис «Белорусский» и попыталась получить вклад, однако менеджер по пакету «Привилегия» сообщил что часть заказанных средств отсутствует и выдать вклад полностью они не могут. Проведя в отделении порядка 40 минут мне был предложен вариант забрать часть денег в этом отделении и оставшуюся сумму в доп. офисе «Новослободский». Также во время разговора я попросила отключить все услуги в связи с окончанием срока действия вклада, а именно пакет «Привилегия». Хочу отметить, что при получении вклада я была не одна, таким образом, просьбу отключить дополнительные услуги может подтвердить и свидетель. Далее мне пришлось отправиться в офис «Новослободский» где мне были выданные недостающие средства. Я думала, что на этом все проблемы этого вклада закончились, однако позже с меня списали комиссию за пользование пакетом «Привилегия». После списания я сразу обратилась в отделение «Белорусский» и там была составлена претензия. Однако пока рассматривалась претензия с меня списали комиссию за еще один месяц пользования пакетом. На которую позже также была составлена претензия в отделении «Белорусский». Обе претензии были составлены и переданы менеджеру пакет «Привилегия». Затем на обе претензии мне пришел немотивированный отказ. 28.02.2019 г. в 3-раз составлена претензия к ней была приложена объяснительная менеджера, (о том, что сотрудники Вашего банка допустили ошибку). То есть сотрудники вашего банка признали, что пакет «Привилегия» не был закрыт по их вине. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть списанные комиссии по пакет «Привилегия».
В целом, я позитивно относилась к вашему банку, даже свекровь утянула из Сбера к вам с депозитом...
В целом, я позитивно относилась к вашему банку, даже свекровь утянула из Сбера к вам с депозитом. НО! Можно ли как-то, кроме негативного отзыва, решить следующую ситуацию.В 2016 продала квартиру, положила к вам в банк на депозит несколько млн, т. к. сделка покупки планировалась через полгода. Менеджер предложила мне бесплатно открыть Привилегию. Я не стала отказывать менеджеру, оформила. Получила карты через несколько дней/недель (точно срок не помню), но ничем не пользовалась, т. к. основное что мне было нужно — это прием без очереди.Сделка по покупке состоялась раньше, через 5 месяцев, таким образом я потеряла несколько десятков тысяч процентов по депозиту. Тут претензий нет: банку повезло, мне не повезло. Я уточнила в банке процедуру снятия наличных, заказала как положено ко времени, пришла заранее. Как клиент Привилегии я должна была быть обслужена сразу, но сидела в очереди к отдельному менеджеру. Через 15 минут ожидания я взяла талон в обычную очередь и попала к менеджеру быстрее, хотя тоже не сразу. Менеджер долго что-то оформлял, потом ждал коллегу, потом ещё что-то. Я уже опаздывала на сделку, попросила позвать администратора (не знаю как называется старший), объяснила ситуацию. Администратор мне посочувствовал, подарил календарь и другие новогодние сувениры, но это не ускорило время ожидания. Потом я долго сидела в очереди в кассу, т. к. передо мной также получали наличные. Когда я всё же попала в кассу — мне выдали несколько миллионов тысячными купюрами!!! Это большой пакет, с которым ходят в магазин, это был ужас. Опущу подробности как я добиралась с этим пакетом в центр в банк. Я опоздала на сделку на 30 минут (а она была альтернативная плюс наша сделка с несовершеннолетним, т. е. запись к нотариусу). Оказалось, что мой пакет не лезет в заказанную ячейку и я доплачивала 3 тысячи за новую (видимо наблюдая наш аврал нам продали самую дорогую). Я вообще не ожидала от вашего разрекламированного банка как уважающего клиентов такого отношения.Менеджер спрашивал меня, когда оформлял расход, все ли деньги я хочу снять или конкретную сумму. Мне нужна была сумма на сделку, поэтому на счете оставалось несколько тысяч (даже уже не помню сколько). Но ни одного вопроса не было о том, что у меня теперь не будет бесплатной Привилегии и нужна ли она мне. При этом с меня, как оказалось, списали деньги за неё, через некоторое время (наверное чуть меньше года) мне пришло смс-сообщение о том, что по моему счету какие-то движения и если вы этого не делала — позвоните в банк. Я картами и счетом не пользовалась, поэтому позвонила в банк и менеджер мне сообщил что у меня задолженность за услуги. Я сказала, что услугами не пользуюсь и платить ни за что не собираюсь. Он предложил отключить услуги — я не возражала.Еще через год мне снова пришло уведомление по смс о необходимости связаться с банком. Для прояснения я обратилась в отделение, девушка посмотрела мои данные, сказала что это продолжает начисляться комиссия за Привилегию, но движения по картам нет — поэтому нужно позвонить на горячую линию и оставить обращение, после чего через 10 дней снимут задолженность. Однако, спустя обозначенное время я получила от банка ответ, что банк не видит оснований удовлетворить мой запрос. Странная ситуация.Фактически я бесплатно предоставила банку на 5 месяцев несколько миллионов, банк повел себя непрофессионально, отчего чуть не сорвалась сделка, не выполнил обязательств по безочередному обслуживанию, при этом удержал с меня комиссию за такое обслуживание. А дальше навязал платную услугу, которой я не пользовалась, но комиссию мне начисляли.Я надеюсь, что публичное обращение вызовет больше внимание к моему вопросу и я смогу без споров получить назад списанные деньги, а также снятие нарисованных долгов.
Здравствуйте.
12.03.19 г. я посетила дополнительное отделение банка "Кантемировский" с...
Здравствуйте.12.03.19 г. я посетила дополнительное отделение банка «Кантемировский» с целю узнать дату открытия счета. Приема у специалиста ожидала 55 минут (с 14:36 до 15:26). Мне выдали справку о том, что «Банк ВТБ подтверждает сведения о счетах …» в отношении меня и указывает, что дата открытия счета 26.09.2017 г. Выписка по счету банковской карты сообщает, что имелись транзакции как минимум в марте 2011 г. Возникает вопрос, когда на самом деле открыт указанный счет? В контактном центре сообщают, что по телефону не сообщают такую информацию. Ожидать еще 55 минут в отделении банка ради одной лишь даты очень не хотелось бы. Спасибо!
Уважаемые господа! Руководство банка ВТБ! Прошу срочно разблокировать текущий счет в связи с...
Уважаемые господа! Руководство банка ВТБ! Прошу срочно разблокировать текущий счет в связи с признанием меня банкротом. Институт банкротства — новое явление. Но это не значит, что не надо исполнять законодательство после проведения процедуры банкротства. Моя претензия к банку зарегистрирована CR-6204827. Я госслужающий, имею дочь на иждивении. На счет поступает мой единственный источник дохода — заработная плата, перечисляемая работодателем. И вы оставили целую семью без средств к существованию. В банкротство я пошла не от хорошей жизни. Покончил с собой мой отец ровно год назад. Мы проводили поминки без единой копейки в кармане!!! Ну как так-то? Почему нельзя обратить внимание, что вы не справляетесь с работой в данном направлении. Усильте меры!!! Рассмотрите заявление в кратчайшие сроки. Все время для решения проблемы исчерпано! Ну выход один!!! Обращаться в СМИ, чтобы вы услышали меня!!! Зачем рисковать вашими репутационными мерами???
Добрый день! В конце декабря 2018 г. был наложен арест на мой счет судебным приставом, в результате...
Добрый день! В конце декабря 2018 г. был наложен арест на мой счет судебным приставом, в результате этого в январе арестована сумма в 30000 рублей. Но пристав эти деньги не получил и исполнительное производство не закрыл. Я обратился к СПИ 26.02.2019г, он вынес «Постановление о снятии ареста с ДС на счете», в этот же день я отвез постановление на Пресненскую набережную д. 12. в окно «Прием документов для Банка ВТБ». Копию постановления завизировали, сказали, что арест снимут в течении 2ух дней. Арест благополучно сняли, могу пользоваться счетом, но вот до пристава 28.02.19 дошла только сумма 18979 рублей 80 копеек. У меня вопрос: Где оставшиеся деньги? Ведь уже 15 марта, а исполнительное производство до сих пор не закрыто!!!