Все вопросы по теме "Текущий счет"

Здравствуйте, проблема в том, что у меня не отображается один мой счет в втб онлайн, который был...
Здравствуйте, проблема в том, что у меня не отображается один мой счет в втб онлайн, который был создан давно, 2—3 раза обращался в отделения банка в своем городе, все разы обещали, что исправят и писали заявление в тех службу, так до сих пор ничего и не поменялось, я и плюнул на это дело. Но недавно перевел на этот счет по ошибке деньги, а теперь, соответственно, не могу их вывести, как быть в этой ситуации?
05.03.2020
Ответ дан
!!!!!!!!!!!!!!Здравствуйте,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваш "Банк" ВТБ, занимается полным...
!!!!!!!!!!!!!!Здравствуйте,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваш «Банк» ВТБ, занимается полным БЕСПРЕДЕЛОМ, МАХИНАЦИЯМИ, СИДЯТ ОДНИ МОШЕННИКИ, друзья не берите ИПОТЕКУ и КРЕДИТЫ в этом банке,НЕ ДЕЛАЙТЕ ВКЛАДЫ, ВАШИ ДЕНЬГИ БАНК УКРАДЕТ!!!!!! дело в том что мне банк для ипотеки открыл текущий счет который нужно пополнять,чтобы деньги списывали в счет ипотеки в определенный срок, я пополнил этот счет на 14 тысяч сумма к списанию 11 тыс, мне заблокировали карту якобы мошеннеческие действия,И ЗАБЛОКИРОВАЛИ ТКУЩИЙ СЧЕТ с деньгами которые я положил для ипотеки!!!!и ваш банк мне просто заблокировал мои!!!! мои деньги!!! это как так!!! без лбьяснения причины!!!служба безопасности попросили предоставить за 28 число документы или лбьяснить от куда переводы(их было 2) 2 тысячи и 26, я все понлностью подтвердил от куда и для чего переводы, у меня деньги лежали в цифровой валюте!!!щас вся молодеж хранит в цифровых валятах деньги,многие скажем так, по мере необходимости я обменивал на рубли, (суммы были мелкими) все деньги до копейки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои деньги!!!!! я вкладывал в цифровую валюту, пусть даже это доллар был, если бы я на обменике БЕСТ ЧЕНДЖ доллары свои менял,ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧИСТОТЫ ОПЕРАЦИЯ Я ДОКАЗАЛ, но банк решил ободрать обычного рабочего!!! а как миллионы воруют у нас в стране и через ваши банки качают вы глазами хлопаете!!! как крестианин что то подозрительное сделал, а давай обдерем его до нитки пусть еще хуже живет!!! я прошу разблокировать мне счет!!!! с моими деньгами!!!верните мне их!!! ишь чего решили присвоить их себе!!! мне говорят банк заблокировал счет без обьяснения причины!!!!! вы там совсем что ли!!! если я пойду вклад сделаю!!!??? о откуда деньги??? заблокируем давай ему счет присвоим деньги его!!!! без обьяснения причины!!! это я должен условия ставить а не вы мне!!! если вам клиент не нравится!!! возвращаете деньги и все и пока!!!! и деньгам не смейте прикасаться! свои деньги считайте!!!
18.03.2020
Ответ дан
Перевёл деньги с расчетного счета ВТБ на ИИС деньги 16.03.2020. Обещали, что деньги будут...
Перевёл деньги с расчетного счета ВТБ на ИИС деньги 16.03.2020. Обещали, что деньги будут перечислены в течении рабочего дня. Сегодня 19.03.2020. В чем проблема задержки перевода? Сколько ещё ждать? В ВТБ онлайн на сайте денег нет, в мобильном приложении денег нет.
19.03.2020
Ответ дан
3 марта 2020 мне в банке ВТБ открыли аккредитив для получения денег при продаже недвижимости сроком...
3 марта 2020 мне в банке ВТБ открыли аккредитив для получения денег при продаже недвижимости сроком на 1 месяц. Деньги поступили. Но я не могу их получить поскольку живу в Харькове и в связи с закрытием въезда для не резидентов на территорию РФ до 1 мая(карантин) не могу приехать в Белгород. В связи с этим вопрос:1. Что будет с деньгами когда закончится срок договора (после 2 апреля)?2. Обязан ли я в этой ситуации добиваться пролонгации срока действия аккредитива?
21.03.2020
Ответ дан
12/03/2020 обратилась в офис банка, написала заявления на блокировку карт, закрытие всех (каждого)...
12/03/2020 обратилась в офис банка, написала заявления на блокировку карт, закрытие всех (каждого) счета в отдельности, прекращения действия договора ДКО, прекращения обработки персональных данных.16.03.2020 на закрываемый мастер счет банком начислено 12 копеек (видимо чтобы счет не закрывать и получить комиссию за обслуживание).Подала соответствующее повторное заявление в банк с требованием закрыть счет.До настоящего времени требования о прекращении обслуживания и закрытия счетов банком не исполнены, мои счета банком не закрыты, доступ в онлайн банк предоставляется, действие договора ДКО не прекращено.По каким причинам банком не выполнены мои требования?
23.03.2020
Ответ дан
Закрываю ИИС в филиале №6318 Банка ВТБ. Уведомление от 16.03.2020. Сегодня, 24.03.2020...
Закрываю ИИС в филиале № 6318 Банка ВТБ. Уведомление от 16.03.2020. Сегодня, 24.03.2020, поинтересовался, что никаких движений на счёте не произошло, хотя обещали закрыть за 5—7 рабочих дней. Узнал, что срок увеличили до 15 дней без объяснения причин. Налоговых вычетов не было. Вообще, норматив по времени присутствует по данной операции для банка или надо применять «механизмы» принуждения к выполнению функциональных обязанностей?
24.03.2020
Ответ дан
По вопросу 11204716 и 11207152 Вами предоставлены сведения не соответствующие...
По вопросу 11204716 и 11207152 Вами предоставлены сведения не соответствующие действительности!Заявление с отметкой банка о приеме на расторжение договора ДКО было подано одновременно с заявлениями за закрытие счетов и карт 12.03.2020!Копию заявлений на расторжение ДКО от 12.03.2020 (С ОТМЕТКОЙ БАНКА о ПРИЕМЕ!). а также остальные заявления о закрытии счетов и карт я готова вам предоставить!Разберитесь с сотрудниками и закройте наконец мои счета в вашем банке!https://www.banki.ru/services/question…d=11204716https://www.banki.ru/services/question…d=11207152
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Хочу открыть счет в ВТБ банке для перевода денег на приобретение недвижимости в г...
Добрый день. Хочу открыть счет в ВТБ банке для перевода денег на приобретение недвижимости в г. Щелково. В каком филиале (адрес) в Москве это удобнее всего сделать (ближе к метро Щелковская, исхожу из соображений удобства месторасположения филиала к г. Щелково)?И вопрос: берет ли банк комиссию (какой процент?) при снятии наличных денег, при переводе денег на счет в другом банке или на другой счет в вашем же банке?Вопрос 2: Какую карту ВТБ банка мне выгодно приобрести, если пользоваться ею буду редко (2—3 транзакции в год)?Вопрос 3 : какие документы необходимо предоставить при открытии счета в банке? У меня есть только загранпаспорт. Заранее спасибо за ответ.
28.03.2020
Ответ дан
С текущего счета (открытого в одном городе, с д/с на нем) ни через ВТБ-приложение, ни через...
С текущего счета (открытого в одном городе, с д/с на нем) ни через ВТБ-приложение, ни через ВТБ-онлайн не переводятся средства на другой счет в ВТБ. При формировании выдается ошибка: технически операция не может быть выполнена. Я своевременно оплачиваю ипотеку, сейчас точно такая же цель — НО ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ С ОШИБКОЙ И ПОТРАТИВ НА ЗВОНКИ В БАНК ОКОЛО ЧАСА, банк (ВНИМАНИЕ!!! говорит что все функционирует в рабочем режиме (Замечательно!!!), а мой вопрос ТАК И НЕ РЕШИЛИ, мол Вы — клиент, и сами разбирайтесь с проблемой!!! Браво!!! Т. е. банку совершенно не нужны клиенты, которые сами несут деньги, верно? Банк не заинтересован в клиентах!!!Екатерина, +7 9771653475
29.03.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль