Здравствуйте, у меня был наложен арест на карту втб, банком и судебными пристовам и, после того как...
Здравствуйте, у меня был наложен арест на карту втб, банком и судебными пристовам и, после того как я принесла справку пристова сняла арест, а банк нет прошло уже больше трех дней, дело в том что у меня уже удерживают с зарплаты и они сняли 100%зп и аванс у меня 4 детей, банк говорит что не чего не получали, а пристова говорит что отправил документы по электронной почте.
Поступил возврат средств и одновременно списали 06.03.2021 в 06.15. В чем дело?
Поступил возврат средств и одновременно списали 06.03.2021 в 06.15. В чем дело?
Здравствуйте,вопрос по моему обращению-банк задерживает рассмотрение по моему вопросу,предоставил...
Здравствуйте,вопрос по моему обращению-банк задерживает рассмотрение по моему вопросу,предоставил все документы,все с печатями-и все по закону,но банк откладывает мой вопрос на 10 дней,пусть изучают закон сотрудники!!!
Здравствуйте, Ольга.
31.01.2021 Банком ВТБ (ПАО) получен (факт подтвержден почтой России)...
Здравствуйте, Ольга.31.01.2021 Банком ВТБ (ПАО) получен (факт подтвержден почтой России) исполнительный лист для взыскания денежных средств с застройщика, не выполнившего обязательств.15 февраля юрист, ведущая мое дело, обратилась в банк за разъяснением по срокам перевода денежных средств. 5 дней банк проверял подлинность представленных ею документов, 24 февраля принял обращение. При этом срок рассмотрения банк установил 03.03.2021. В указанный срок банк никакой информации не предоставил. 4 марта я обратилась в отделение у м. Тургеневская с намерением подать обращение по вопросу сроков. Обращение у меня не приняли, мотивируя это тем, что я не являюсь клиентом банка. А затем вообще выдали очень интересную тираду: мы не сможем перевести вам деньги, так как в другие банки мы деньги не переводим! ???У меня возник вопрос: это безграмотность специалиста? или она просто озвучила политику банка — переводить в первую очередь деньги своим клиентам? Эта мысль меня заинтересовала, и я обратилась к своим соседям по дому, уже получившим денежные средства по исполнительным листам. Действительно, большая часть тех, кто получил денежные средства менее чем за месяц оказались клиентами ВТБ. Очень интересная закономерностьПрокомментируйте, пожалуйста, такое заявление сотрудника банка. И сообщите, когда мне будут переведены денежные средства
Доброе утро! Вопрос по системе Мультибонус, раньше мог переводить на карту. Но с недавних пор...
Доброе утро! Вопрос по системе Мультибонус, раньше мог переводить на карту. Но с недавних пор транзакции отменяются. Техподдержка говорит мол задвоенный аккаунт идите в банк. Но в банке не могут найти его. Таким образом программой не могу пользоваться. Заметил что через отзывы решается данный вопрос, потому что что техподдержка, что сотрудники банка не могут решить проблему.
Подскажите, если в результате наложения ареста приставами на зарплатную карту на ней образовался...
Подскажите, если в результате наложения ареста приставами на зарплатную карту на ней образовался «минус» то при поступлении зарплаты на такую карту спишется вся зарплата или как и должно по законодательству 50%?
Добрый день! Сегодня с моего вклада "копилка " через систему быстрых платежей были...
Добрый день! Сегодня с моего вклада «копилка " через систему быстрых платежей были списаны тремя суммами денежные средства. Не с карты, не со счета, а именно со вклада. Случайно увидела, когда зашла в личный кабинет, уведомлений вообще не поступало Сразу через горячую линию заблокировала и карты, и личный кабинет. Доступа к личному кабинету у посторонних нет, личные данные и данные по картам никому не сообщала. Как такое могло произойти? Что предпринять для возврата моих денежных средств?
Добрый день!
В описании накопительного счета «Копилка» сказано: надбавка по опции «Сбережения»...
Добрый день!В описании накопительного счета «Копилка» сказано: надбавка по опции «Сбережения» распространяется на минимальный совокупный остаток до 1 500 000 руб. по накопительным счетам в рублях. Если на счете «Копилка» лежит, к примеру, 1 600 000, то надбавка вообще не будет начисляться? Или надбавка будет на 1 500 000, а на 100 000 будет начисляться обычный процент?
Здравствуйте! Вступаю в наследство. Нотариус отправил запрос о наличии вклдов моего покойного отца...
Здравствуйте! Вступаю в наследство. Нотариус отправил запрос о наличии вклдов моего покойного отца в декабре 2020 года. Отправляли в Сбербанк и ВТБ. Сбербанк предоставил информацию. От ВТБ ответа нет! Посодействуйте пожалуйста.
Добрый день.Вчера,24 марта,были получены деньги ,переведенные через Юнионбанк.Улица Абубакарова...
Добрый день.Вчера,24 марта,были получены деньги,переведенные через Юнионбанк.Улица Абубакарова 18,офис 7.Перевод был сделан по курсу евро,сумма к оплате выходила 241.5 .Почему обменный курс 82,7 ,в итоге получили 19 988..
Здравствуйте 19 марта 2021 открыт мастер счёт с целью открытие брокер счёта через мобильное...
Здравствуйте 19 марта 2021 открыт мастер счёт с целью открытие брокер счёта через мобильное приложение.В течение всех последующих дней функция открытия брокер счёт не активна. Система пишет не достаточно данных для открытия счета. Все обращения по 8—800, в отделении банка, на эл почту, в службу поддержки НИКАКИХ результатов на дают!!! Прошу вас оказать содействие в решении вопроса и проявлять клиентоориентированность!