Все вопросы по теме "Текущий счет"

Здравствуйте, Я бы хотел открыть счет в Нижегородском отделении банка и положить на него сумму, которую…
Здравствуйте, Я бы хотел открыть счет в Нижегородском отделении банка и положить на него сумму, которую впоследствие нужно будет перевести на другой счет физического лица, открытый в Московском отделении Райффайзенбанка. Какой счет мне для этого лучше открыть (сколько времени занимает открытие счета), какая комиссия берется за внутрибанковский перевод и по истечении какого времени я могу распоряжаться деньгами на счете (сразу после внесения?). А также сколько времени занимает перевод, возможно ли осуществить его в реальном времени?
07.04.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Меня интересует возможность перевода со счета в «Райффайзенбанке» в другом государстве…
Добрый вечер! Меня интересует возможность перевода со счета в «Райффайзенбанке» в другом государстве на счет открытый в Москве с последующим обналичиванием. Скажите сколько будет составлять комиссия в этом случае, если сумму превышает 50 тыс. евро?
10.04.2010
Ответ дан
Я - клиент банка. Скажите, я могу дать поручение банку переводить ежемесячно определённую сумму в качестве…
Я — клиент банка. Скажите, я могу дать поручение банку переводить ежемесячно определённую сумму в качестве оплаты за квартиру, которая куплена по социальной программе. Если да, то будет ли при этом взиматься банком какой то процент за перечисления? С уважением, Коженков А. В.
22.04.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль