Я внесла наличные рубли на мастер-счет. 26.03.19 посредством мобильного банка эти рубли...
Я внесла наличные рубли на мастер-счет. 26.03.19 посредством мобильного банка эти рубли проконвертировала в доллары. 02.04.19 обратилась в отделение бака ВТБ на Белорусской для снятия валюты с мастер-счета. На мою просьбу сотрудник банка ответил, что для снятия без комиссии необходимо, чтобы валюта пролежала на счете не менее 40 дней, в противном случае банк удержит комиссию 10%! от суммы снятия. Как-то это не правильно, что я должна платить комиссию за снятие денежных средств со своего счета, которые были внесены наличными, пусть и в другой валюте!
Здравствуйте.
Сообщите, пожалуйста, какого числа введена диспропорция между клиентами ВТБ...
Здравствуйте.Сообщите, пожалуйста, какого числа введена диспропорция между клиентами ВТБ, проживающими в Москве и клиентами, проживающими в регионах, по сумме активов, а именно: 2 млн. рублей и 1,5 млн. рублей, которые необходимо иметь на их счетах при пользовании ими пакетом услуг «Привилегия»?
За перевод собственных средств со своей карты на карту клиента ВТБ банк закрыл мне доступ в онлайн...
За перевод собственных средств со своей карты на карту клиента ВТБ банк закрыл мне доступ в онлайн. Прошу обьяснить, какие условия договора с банком я нарушила, в связи с чем банк накладывает на клиентов подобные санкции, фактически дающие возможность банку беспрепятственно совершать любые фрод транзакции со счётов клиента клиента, пользуясь невозможностью клиента проверять состояние счётов в банке.
Полное безобразие, постоянно хожу и доказываю, что свои условия выполнила. А БАНК не хочет...
Полное безобразие, постоянно хожу и доказываю, что свои условия выполнила. А БАНК не хочет выполнять свои обязанности! ПОЧЕМУ такая неслаженность служб у БАНКа ВТБ!!!!??? Решите уже мой вопрос! CR-6272518 19.04.19
Закрытие счёта в ВТБ по доверенности (указан город, в котором открывался счёт)
Добрый день.
У...
Закрытие счёта в ВТБ по доверенности (указан город, в котором открывался счёт)Добрый день.У меня открыт счёт в банке ВТБ, также есть дебетовые карты «Мультикарта» и карта, которая оформлялась для пакета «Классический» (ВТБ24, до слияния с ВТБ)В прошлом году, мной была оформлена довереность на закрытие счёта и снятие остатков в одном из отделений банка.После этого я переехал в другую страну и спустя несколько месяцев попросил доверенное лицо закрыть банковский счёт, поскольку банковскими услугами больше не пользуюсь и ежемесячно списывается плата за обслуживание.Однако, в банке утверждают, что не могут закрыть счёт пока не закрыты карты, а закрыть карты нельзя по оформленной доверености, можно только лично и обязательно с картой на руках.Поскольку я не планирую приезжать в Россию в ближайшие несколько лет, я хотел бы получить информацию о том, как можно расторгнуть свои отношения с банком.В связи с этим у меня есть серия вопросов.1. Я хотел бы уточнить насколько правомерно утверждение сказанное в банке и почему имея довереность на закрытие счёта доверенное лицо не может закрыть данный счёт?2. Возможно ли расторгнуть договор отправив заявление по факсу?3. Что будет если я заблокирую карту через личный кабинет? Отправится ли она автоматически на перевыпуск, что будет если её никто не будет получать, будут ли после этого списываться деньги за обслуживание?4. Возможно ли перейти на другой тариф через личный кабинет или с помощью доверенного лица?5. Что будет если на счету не будет достаточно денег для списания за обслуживание? Если будет отрицательный баланс, то будут ли продолжаться списываться деньги ежемесячно увеличивая мой долг?6. Если оформить нотариальную довереность через посольство, может ли доверенное лицо закрыть банковские карты без наличия карт?7. Есть ли какой-нибудь другой способ закрыть банковский счёт не приезжая в Россию, или хотя бы уменьшить ежемесячные выплаты?