Добрый день!
Ваш банк начал атаку на меня месяц назад, пишут письма с якобы имеющейся...
Добрый день!Ваш банк начал атаку на меня месяц назад, пишут письма с якобы имеющейся задолженностью, по счету в Банке-Москвы, который был закрыт 7 лет назад и по этому поводу имеется письменное подтверждение о закрытии счета. Откуда спустя 7 лет возникла задолженность причем в евро. 1,13 центров?
Добрый день.
3.04.19 уже задавал данный вопрос, цитирую снова:
"Вчера обращался в отделение...
Добрый день.3.04.19 уже задавал данный вопрос, цитирую снова:«Вчера обращался в отделение банка с вопросом расторжения договора и,соответственно,закрытия счёта.Частное лицо,деньги на счету отсутствуют,уже несколько лет не обслуживаюсь в вашем банке.На счёт наложен арест приставами-но денег давно нет на нём.Работник банка расторгать договор и закрывать счета отказалась.Вопрос-почему? Второй вопрос-как закрыть счета?Руководствуюсь в своём требовании Инструкцией Банка России от 30.05.2014 № 153-И «Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов» и п. 4 ст. 859 ГК РФ.»Был получен ответ:«Добрый день!По информации от руководителя обслуживающего офиса, закрыть счет возможно, для этого Вам необходимо повторно обратиться в отделение банка с паспортом.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная»Обратился в отделение банка с заявлением о расторжении договора и закрытии счёта. Заявление от 17.04.19, подано в ОО «ЦИК «Октябрьский» в г. Саратове 1152. Принято и подписано Тихоновой Ириной Сергеевной. С руководителем отделения общался. До сих пор ни закрыт счёт, ни расторгнут договор. Могу я узнать причину данного нарушения законодательства-и когда будет расторгнут договор?С уважением-Половко А. М.
Пишу Вам в полном отчаянии! Организация перевела на банковский счёт ВТБ деньги 2 мая. Перевод до...
Пишу Вам в полном отчаянии! Организация перевела на банковский счёт ВТБ деньги 2 мая. Перевод до сих пор не получен. Возврат банку отправителю не произведён. 5 дней консервации средств, после которых осуществляется возврат уже давно прошли. На руках имеются все документы, подтверждающие трансфер. Как можно сделать запрос на розыск средств или мои деньги безвозвратно потеряны?
31.10.18 при личном посещении и оформлении необходимых документов был открыт счёт 408....6329 по...
31.10.18 при личном посещении и оформлении необходимых документов был открыт счёт 408…6329 по адресу Москва, ул. Большая Лубянка, д. 16, стр. 1, с пакетом базовый (без абонентской платы) для подключения к онлайн банку. 28.11.2018 был переведен на пакет услуг Мультикарта, без уведомления, без моего личного участия!!!Очень странно ТК в колл-центре сказали,что перевести могут только при личном посещении офиса банка, предоставить номер заявления не смогли! В итоге с меня списали 248.98 р.(сумма не большая, но списали в минус!!! теперь на втором счету, у меня −248.98, как можно списывать в минус???) Так же отказались принимать заявление и претензию для разбиратьльства, ссылаясь на не работоспособность системы(в колл-центре). Теперь мне необходимо ехать в банк и писать заявление на отключение тарифа Мультикарта, только не понятно как без моего участия банк смог это подключить, а что бы отключить я должен тратить свое личное время и доказывать свою правоту. Почему нельзя зарегистировать обращение гражданина и отреагировать в соответствии с Законодательством, как делают другие банки.Очень бы хотелось получить разъяснения по данному делу и не обычную «отписку» — что вы подключили данную услугу 28.11.2018, а подробно: в какое время, какое отделение, копию заявления с моей подписью! ТК на руках я имею только одно заявление от 31.10.18 с открытием счета и подключением услуги базовый и более в банк не обращался!
Добрый день, 13.05.2019г в отделении ВТБ на Преснеской набережной д. 12 в отделе приема...
Добрый день, 13.05.2019г в отделении ВТБ на Преснеской набережной д. 12 в отделе приема корреспонденции мной было написано заявлении о разблокировании счета, в связи с решением суда о прекращении дела о банкротстве. Скажите в течении какого времени будет разблокирован счет.
Добрый день, на мой вопрос "13.05.2019г в отделении ВТБ на Преснеской набережной д. 12 в...
Добрый день, на мой вопрос «13.05.2019г в отделении ВТБ на Преснеской набережной д. 12 в отделе приема корреспонденции мной было написано заявлении о разблокировании счета, в связи с решением суда о прекращении дела о банкротстве. Скажите в течении какого времени будет разблокирован счет.» Вы ответили;Мы провели работу по Вашему обращению. В настоящее время ограничения сняты. «Позвонив в банк мне предложили обратиться в блидайшее отделение, 22.05.19 я обратилась. В отделении банка по адресу М. О г Химки 8-й микрорайон, корпус 2, в данном отделении ответили, что ограничения на счет стоят и они ничего не могут с делать. Что воспользоваться счетом может только арбитражный управляющий. Обьясните наконец куда нужно обратиться чтобы разблокировать счет и получить свою зарплату!!!