Добрый вечер, Ольга. Я провел 3 часа в отделении, открывая себе ИИС, он не открылся и, как мне...
Добрый вечер, Ольга. Я провел 3 часа в отделении, открывая себе ИИС, он не открылся и, как мне сказали позже по горячей линии — теперь он в системе отображается, но не активен, сотрудники отделения не прислали документы, что я заполнил и ИИС мой «ни жив, ни мертв».При этом я не открываю новый ИИС, а переношу от другого брокера, на что дается 1 месяц.Отделение то теперь на карантине (Веневская ул. 6), время идет, решать проблему никто не собирается.Что делать в такой ситуации??
Здравствуйте! Я в 2014 году в филиале № 7806 ЗАО ВТБ 24 (по адресу: г.Мурманск, пр.Ленина, д.21, в...
Здравствуйте! Я в 2014 году в филиале № 7806 ЗАО ВТБ 24 (по адресу: г. Мурманск, пр. Ленина, д. 21, в настоящее время по указанному выше адресу отделения уже нет) заключил три договора обезличенного металлического счета до востребования. Сейчас возникла необходимость закрыть счет, однако в связи с эпидемиологической обстановкой нахожусь в другом регионе (г.Воронеж) и с собой нет договоров. Прошу Вас разъяснить могу ли я закрыть счет в г. Воронеже (если можно — указать отделение, где я могу закрыть счет), а также возможно ли закрытие счета без предъявления договора.
Добрый день, Ольга!
Что делать в случае ошибки в одной букве в фамилии при переводе на счет ВТБ из...
Добрый день, Ольга!Что делать в случае ошибки в одной букве в фамилии при переводе на счет ВТБ из карты Сбербанка?Это очень важно, т. к. это ипотечный платеж, и уже прошло несколько дней со времени перевода. Повторный перевод выполнить нет возможности. Обратиться в банк в условиях самоизоляции тоже нет возможности. Как быть?Спасибо заренее.
Здравствуйте, Ольга! В январе сотрудник ФССП ошибочно направил (электронно) постановление на...
Здравствуйте, Ольга! В январе сотрудник ФССП ошибочно направил (электронно) постановление на взыскание в банк и блокировке мастер счета. На следующий день было направлено постановление о прекращении этого взыскания и ареста. Однако до сегодняшнего дня (11.05.20) арест счета не снят! При обращении к сотруднику в допофис, мне сообщили, что отдел в компетенции которого снятие и отмены арестов и взысканий, ради экономии средств, располагается в удалённом от Москвы регионе РФ, в городе Чебоксары и не справляется с нагрузкой. Любая связь сотрудников с ними запрещена и необходимо нарочно подавать письма в специальном отделе для приема корреспонденции в Москва-Сити! Я нахожусь за пределами РФ и не имею такой возможности. Соответственно уже пять месяцев я не могу проводить операции по счету. Также банк лишает меня возможности вносить ежемесячные платежи в счет погашения кредита! В конце прошлого года была аналогичная ситуация. Мне потребовалось 1 месяц усилий, чтобы снять арест. Я обращался здесь за советом, но получил формальную отписку о том, что в части сроков — «банк действует исключительно в рамках ФЗ № 229» «Об исполнительном производстве». Уточню, что ст. 70, п. 10.1 устанавливает один (!) день на прекращение исполнение взыскания. Вчера обратился с жалобой в прокуратуру г. Москвы о неисполнении банком требований ФЗ 229 от 2.10.2007 г. Если можете сподвигнуть чебоксарских сотрудников к исполнению требований ФССП о прекращении ареста счета — буду признателен. Формальные отписки для «сохранения лица» прошу не трудиться присылать. Я понимаю, что если эта конструкция со снятиями арестов и взысканий не работает, как положено, то Вы ее не исправите.Спасибо за внимание.
Здравствуйте! Я закрыл брокерские счета, а теперь хочу снова их открыть. Кнопка для открытия онлайн...
Здравствуйте! Я закрыл брокерские счета, а теперь хочу снова их открыть. Кнопка для открытия онлайн у меня в приложении теперь отсутствует, в отделении банка мне тоже не смогли помочь. Есть какая-нибудь возможность восстановить брокерские счета или создать новые?
В интернет банке ВТБ онлайн имелись открытые счета . Вкакой то момент они оказались закрытыми и...
В интернет банке ВТБ онлайн имелись открытые счета. Вкакой то момент они оказались закрытыми и перемещены в архивныегорячая линия дала ответ чтоОбслуживание данных счетов было прекращено банком, так как Вы более 3 месяцев не проводили по ним операциипросьба пояснить существует ли в договоре подобное основание для закрытия счетов банком?
Добрый день.
Являюсь родителем несовершеннолетней дочери (6 лет). Специально для получения...
Добрый день.Являюсь родителем несовершеннолетней дочери (6 лет). Специально для получения выплаты от страховой компании — так называемой «выплаты по дожитию» в ВТБ был открыт номинальный счёт. Владел счёта — я, бенефициар — дочь. Выплата от страховой компании была произведена, деньги поступили на счёт. В получении денежных средств со счёта сотрудниками ДО «Люблино» ВТБ было отказано с невнятной отсылкой на «инструкции от вышестоящей организации» со словами, что для распоряжения денежными средствами с данного счёта требуется разрешение органов опеки. Хотя, насколько я понимаю, институт номинальных счетов был как раз и создан для упрощения распоряжения денежными средствами подопечного без предварительного согласия органов опеки.Прошу пояснить, какие операции с номинальным счётом мне, как владельцу, доступны без предварительного согласия органов опеки. Есть ли какая-то форма согласия, которую требует «инструкция от вышестоящей организации» для ВТБ от органов опеки для совершения операций по номинальному счёту?
Здравствуйте
Хочу открыть ИИС в банке ВТБ.
В отделении банка мне (физ. лицу) отказали в открытии...
ЗдравствуйтеХочу открыть ИИС в банке ВТБ.В отделении банка мне (физ. лицу) отказали в открытии обычного банковского счёта (сказали он необходим для перевода на брокерский счёт ИИС).Причину отказа не сказали. Отправили в службу безопасности (которые на «удалёнке»).Клиентом банка не являюсь, это моё первое посещение ВТБ.Помогите разобраться с причиной отказа в открытии банковского счёта.Спасибо.
Здравствуйте.
Вчера 20 мая Вам был задан вопрос про форму W8-BEN (вопрос от 20.05.2020 16:01), где...
Здравствуйте.Вчера 20 мая Вам был задан вопрос про форму W8-BEN (вопрос от 20.05.2020 16:01), где Вы ответили, что комиссия за подписание не взимается. Хотелось бы уточнить, не взимается банком? А НРД может выставить требование по оплате комиссии?19 мая с брокерского счета были списаны 600 рублей с комментарием «Возмещение расходов НКО АО НРД по корпоративным действиям».
Добрый день!
Подскажите, по какой причине банк не присылает на электронную почту электронные чеки...
Добрый день!Подскажите, по какой причине банк не присылает на электронную почту электронные чеки по списанию со счета комиссий за оказание брокерских услуг, совершение сделок и т. п.? Как это можно исправить?
22 мая 2020 года мне была заблокирована моя дебетовая карта и мобильное приложение. Оператор по...
22 мая 2020 года мне была заблокирована моя дебетовая карта и мобильное приложение. Оператор по телефону не смог объяснить причину блокировки и сказал, что нужно обратиться в отделение. 25 мая я обратился в отделение в Москве. Оказалось, что по непонятной мне причине банк заблокировал и обнулил мой счет, на счету до этого была сумма денег. Банк отказался мне предоставить выписку по счету сославшись на технические причины, отказался объяснить причину блокировки. Заместитель руководителя отделения сказал мне, что деньги вернут мне на счет, но что это займет 10 дней, и чтобы я приходил через 10 дней для того, чтобы написать заявление о переводе остатка на мой счет в другом банке. Мое возмущение тем, что банк незаконно удерживает мои денежные средства и не дает мне выписку с корректным остатком на счете было проигнорировано.Прошу вас незамедлительно решить данную проблему, перевести мои денежные средства на указанный мною счет, наказать виновных в данной ситуации.
Здравствуйте. Я потеряла пин код от карты зарплатной.пришла в отделение банка и сотрудница выдала...
Здравствуйте. Я потеряла пин код от карты зарплатной.пришла в отделение банка и сотрудница выдала мне мультикарту, но счёт старой карточки не заблок ровала. Теперь деньги падают на старую карточку. На новой 0 рублей. В связи с закрытием границы не могу выехать в карасук, чтобы перевыпустить или снять со счета деньги. И з за ошибки сотрудницы банка сижу без денег, т. К проживаю в Казахстане. Могу ли я получить деньги в казахстанской банке втб?
Добрый день в апреле около 13 числа подал заявку на открытие ИИС. Он не открылся. По телефону...
Добрый день в апреле около 13 числа подал заявку на открытие ИИС. Он не открылся. По телефону сказали, что только в банке.Я решил, что не хочу рисковать и открыл в Тинькофф.Теперь 13 числа мая ИИС без моего участия все же открывается, и по закону требует закрыть ИИС в тинькофф на который уже внесены деньги и куплены акции.Попросил закрыть пустой ИИС в втб по обращению, но оно ещё не рассмотрено и скоро выйдет месяц с того момента, как открыто 2 иис, если месяц выйдет то в этом году я не смогу получить налоговый вычет.Снова прошу помощи:(
Добрый день!
Хотела открыть ИИС в Вашем банке онлайн, открыть онлайн смогла только брокерский...
Добрый день!Хотела открыть ИИС в Вашем банке онлайн, открыть онлайн смогла только брокерский счет, на открытие ИИС чат-банка ответил обратиться в отделение Банка, обратилась в отделение на Рязанском проспекте, где подписав документы об открытии счета ИИС менеджер Алексей уверил, что через несколько дней откроется ИИС. Но ИИС не был открыт, менеджер лично оповестил смс-сообщением, написав «откройте ИИС через ВТБ онлайн», создается вопрос зачем вообще я ходила в Банк. В приложение ВТБ онлайн не смогла открыть ИИС, так как в приложении просто отсутствует кнопка открытия ИИС. Звонила в течении недели в ВТБ банк, операторы переключают с одного на другого, без объяснения причин, точной информации я не получила, более того создаётся впечатление о некомпетентности отдельных сотрудников, так как на один и тот же вопрос получаю противоречивый ответ. Сервис просто ужасен, в приложениях ВТБ инвестиции и ВТБ онлайн не работают чаты с банком, просто Боты, которые некомпетентны, открыть ИИС невозможно. После многочисленных попыток открытия ИИС в ВТБ онлайн, бросила идею открывать в ВТБ счет ИИС. Вынуждена отказаться от услуг Вашего банка и обратиться в другой банк, так как кажется, что ВТБ совсем не заинтересован в клиентах!
Здравствуйте!Как получить деньги по исполнительному листу кООО ВТБ страхованию.В юридический отдел...
Здравствуйте!Как получить деньги по исполнительному листу кООО ВТБ страхованию.В юридический отдел месяц не могу дозвониться.
20 мая мной заказным письмом с уведомлением и описью вложений был отправлен исполнительный лист...
20 мая мной заказным письмом с уведомлением и описью вложений был отправлен исполнительный лист, заявление с реквизитами,платежка заверенная банком.23 мая данный документ был вами получен. По состояние на 29 мая никакого ответа,ни денег нет.Прошу разобраться в данной ситуации. АлиевОМ
Здравствуйте! Я получаю денежные выплаты по исполнительной листу на дочь(её отец погиб на...
Здравствуйте! Я получаю денежные выплаты по исполнительной листу на дочь(её отец погиб на железнодорожных путях) от РЖД. Всегда получала в начале месяца, но в этом месяце выплат не поступило. Почему и куда мне обратиться?