Все вопросы по теме "Текущий счет"

Добрый день! Оказывается, отделение ВТБ по адресу Москва ул.Тверская д.8 закрыто. Когда это...
Добрый день!Оказывается, отделение ВТБ по адресу Москва ул. Тверская д. 8 закрыто.Когда это произошло и по какой причине?Почему не предупредили клиентов?Когда отделение заработает и заработает ли вообще?Как получить доступ к своей сейфовой ячейке?Горячая тлиния 100 не знает ответов.
01.05.2021
Ответ дан
Добрый день. В рамках полученного из банка ВТБ ответа на мою претензию хотелось бы выразить не...
Добрый день.В рамках полученного из банка ВТБ ответа на мою претензию хотелось бы выразить не согласие с фразой: «Оспариваемые Вами операции были совершены 19.10.2020 года в системе «ВТБ-Онлайн» после авторизации с вводом логина, пароля и кода подтверждения. Операции по переводу денежных средств в системе «ВТБ-Онлайн» были также подтверждены действительными средствами подтверждения (ПИН-код (Passcode) созданный в Вашем ЛК в дату 19.10.2020), в связи с чем у Банка не было оснований для отказа в проведении операций.»Так как при подаче претензии я указал, что кроме УНК ни каких других данных я мошенникам не озвучивал и подтверждений не создавал.
03.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом ВТБ банка очень давно,а также у нашей семьи вашем банке ипотека и...
Здравствуйте, я являюсь клиентом ВТБ банка очень давно,а также у нашей семьи вашем банке ипотека и два кредита, 22 апреля 2021 года банком были заблокированы мои счета в том числе карты куда поступают детские пособия, я обратилась в офис и мне сказали что заблокировали из-за подозрительных операций по моим счётам,мне часто переводят деньги друзья и знакомые,а также родственники у меня четвёртое детей и поэтому все родственники мне помогают я так и пояснила им,но они до сих пор не разблокировали меня,уже 11 день я занимаю деньги и не могу купить продукты детям
03.05.2021
Ответ дан
ПОЧЕМУ сотрудники банка дают ложную информацию? мне после взлома счета и снятия большой суммы денег...
ПОЧЕМУ сотрудники банка дают ложную информацию? мне после взлома счета и снятия большой суммы денег мошенниками, три сотрудника банка заявили что транзакция заблокирована и через 10 дней мне вернут мои деньги, почему с накопительного счета копилка мошенники смогли снять деньги без м подтверждения операции, чего сделать не возможно? почему банк прислал отписку вместо расследования? почему сомнительную операцию всетаки подтвердили мошенникам?
04.05.2021
Ответ дан
Закройте брокерский счет, с меня сняли 100 руб. на всякие комисии и инвестиции, ьез меня и моего...
Закройте брокерский счет, с меня сняли 100 руб. на всякие комисии и инвестиции, ьез меня и моего личного присутствия. А закрыть я счет не могу онлайн, а играть в с Вами в Мавродия я не желаю. Как открыли счет без меня, так и закройте, пожалуйста.
04.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Случилось так, что я являюсь клиентом банка втб уже более 10 лет! Особых проблем с...
Добрый день!Случилось так, что я являюсь клиентом банка втб уже более 10 лет! Особых проблем с банком небыло, сотрудничеством я был доволен вплоть до 4 апреля 2021 года. Я бывший военнослужащий, веду судебное делопроизводство по определенным вопросам. И вот, 4 апреля вошел в мобильное приложение банка чтобы проконтролировать исполнение судебного решения(а именно баланс р/счета) и о ужас! А нет расчетного счета! При этом пользовался я им регулярно и постоянно. После звонка в тех. поддержку меня успокоили-сбой, сейчас оформим заявочку, все исправим. И понеслось! Тех поддержка, чат, поездка в банк-все без результата! Приходят сообщенмя что проблеса решена-по факту-воз и ныне там! Вернее-приходили. Уже 2 недели просто тишина! Устал обивать пороги. Нехочется верить что у банка или отдельных сотрудников либо личный интерес либо просто холлатное исполнение обязанностей. Надеюсь что моя проблема решиться в ближайшее время, тк ее возникновение доставляет массу проблем и неудобств. Уверен, решить ее можно и в штатном порядке, не дожидаясь назревания конфликта.В настоящее время выхода из сложившейся ситуации мне никто не предложил и проблема «зависла»
07.05.2021
Ответ дан
29.04.21 написала заявление о своих возврате средств на мой счет по платежному поручению, так как...
29.04.21 написала заявление о своих возврате средств на мой счет по платежному поручению, так как за 3 недели они не дошли адресату, и я соответственно рассчиталась с ним иным способом. До настоящего времени деньги мне так и не поступили, сколько ещё ждать?
07.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Пытаюсь закрыть ИИС №453030, открытый 15.10.2018. Написал заявление на закрытие ИИС...
Добрый день! Пытаюсь закрыть ИИС № 453030, открытый 15.10.2018. Написал заявление на закрытие ИИС 11.05.2021 г. Ваш сотрудник в отделении ВТБ у метро Люблино сказал, что на это нужно 3—4 дня. Я, конечно, понимаю, что согласно Регламента у Вас 15 рабочих дней на эту операцию, но это значит, что можно за 25 дней, но можно и за 3—4 дня… Мне крайне важны эти деньги, т. к.у меня появился шанс полностью рассчитаться с ипотекой. Если я не получу обратно мои деньги, я вынужден буду заплатить очередной взнос (а это 37 000 ежемесячно, на минуточку…). Я не стал-бы отвлекать Вас по подобному вопросу, но время идёт, а от ВТБ — никаких комментариев. Прошу Вас:1. Пояснить статус моего заявления, в чём проблема;2. Выяснить, почему никто меня не информирует о возникших проблемах, если таковые есть;3. Назвать срок решения проблемы, кто конкретно будет её решать;4. В случае, если Ваши сотрудники ошиблись — предложить мне варианты компенсации;
24.05.2021
Ответ дан
Добрый день! 1. Вчера пришла смс, что ответ на свою претензию я могу посмотреть в втб-онлайн. Но...
Добрый день!1. Вчера пришла смс, что ответ на свою претензию я могу посмотреть в втб-онлайн. Но как если вы его заблокировали)))Мне нужно увидеть ответ на претензию CR-7873607, присылайте ответ или смс или на электронную почту(ее вы знаете)2. Счета в личном кабинете налоговой до сих пор в статусе активно, ВТБ давайте уже посерьезнее3. И ответ на мою претензию на банки.ру предоставьте«Добрый день! С вашим банком у меня тот еще квест.В начале текущего года я выгрузила данные с личного кабинета налоговойданные об открытых счетах и была в ужасе, так как счетов была — «Тьмамного как»Сразу же поехала с данным списком в офис г. Саратов, ул. Советская 51. Мне в итоге закрыли 1 счет, а об остальных счетахсказали ничего не знают. 10 марта я написала в чат в втб онлайн, естьли у меня открытые счета, на что получила ответ нет. Но в налоговой замной до сих пор числятся открытые счета. Я написала претензию в банки26.04.21 и я получила ответ, что из 3-х моих счетов закроют только 2 ивыгрузят информацию в налоговую., а еще один счет езжайте закрывать вбанк. В итоге, что я вижу сегодня, из 3-х счетов закрыли один.Я больше не собираюсь ездить к вам банк, а требую, чтобы вы закрыли счета без меня и выгрузили данные в налоговую!!Хоть здесь проявите профессионализм!1. Требую закрыть счета*5585 от 26.09.2012 и *9749 от 20.11.20132. Заблокировать ВТБ онлайн и ВТБ коллекция они мне больше не нужны»
30.05.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль