Заблокированы счета по компроментации. Заблокирован перевыпуск карт.
5 дней прошло, Когда будет дан ответ по моему вопросу?
Начисляют проценты за воздух, о чём НЕ оповещают клиента
Альфа Банк втихую начисляет проценты, в чате о причинах начисления отвечают максимально расплывчато и поверхностно. О процентах можно узнать только после получения выписки с огромной суммой процентов.PUSH или SMS о том, что льготный период закончился НЕ приходят, крайне разочарован подходом банка в условиях для клиентов и общей клиентоориентированностью.
Банк грозится ограничить действия по карте, в связи с тем, что у банка потерялся скан моего паспорта
Добрый день! Спустя полгода использования дебетовой и кредитной карты, банк присылает сообщение, что мне по какой-то причине необходимо заново предоставить пакет документов, в противном случае произойдет ограничение использование моих средств на зарплатной карте. Однако, при заключении договора и открытии счета в банке, все необходимые документы были мной предоставлены представителю банка. Который их загрузил в систему в абсолютно в читаемом виде и банк в свою очередь открыл мне дебетовую и кредитную карту. При обращении в службу поддердки, на мой вопрос на каком основании мне будет заблокированы деньги на карте, ответили просто, что понимают как важно обновить данные и прислали инструкцию как это делать. Почему я должен предоставлять в общий чат все свои документы? Что случилось с документами при регистрации? Почему они стали не читаемыми млм потерялись? Как мне выдали карты в таком случае? И вообще в соотвтествии с каким законом, мне могут заблокировать средства, которые идут на ипотеку, алименты, когда я все предоставлял при открытии счета?
Ошибка при расчёте кредитного потенциала
Добрый день! Заказала отчёт о кредитной истории в Сбербанке, у меня очень высокий рейтинг, ни одной просрочки и ни одного открытого кредита или КК. Рассчитала кредитный потенциал и получила отказ по причине наличия карты с овердрафтом. В веб-версии приложения вообще написано, что у меня есть кредитная карта. Такой карты у меня нет! Ни в одном отчёте БКИ так же нет ни овердрафта, ни кредиток. Я так же связывалась с банками где у меня есть карты, мне подтвердили, что нет никакого овердрафта. Прошу разобраться с данной ситуацией. Отчёты БКИ могу отправить.
Заблокировали счет без предупреждения, как разблокировать?
28 апреля банк заблокировал у меня счет, т.к. не получил актуальные документы.23 числа я менял свою дебетовую карту на карту "мир", сотрудник банка смотрел и фотографировал мои документы, никаких вопросов не возникло к моим документам, до этого я менял карту 19 декабря 2023 года, тогда тоже не было вопросов и она отлично работала до замены карты 23 апреля 2024 года. 28 апреля 2024 года мне пришло сообщение, что моя карта заблокирована из-за неактульных документов и просьбой связаться с банком. Также в сообщении написали, что со мной банк пытался связаться, хотя ни одного звонка и сообщения перед блокировкой я не получал. В чате поддержки банка это подтвердили, что были звонки 23 апреля, когда звонили на счет встречи с сотрудником банка для получения дебетовой карты и потом уже 29 числа после блокировки карты. Ни одного сообщения в приложении банка и на телефон по смс мне также не приходило перед блокировкой карты.Запрошенные данные (копию паспорта, который ранее представлял уже несколько раз, в т.ч. 19.12.2023 и 23.04.2024) я высылал в чат поддержки банка снова. В том числе направил фото страницы, где указано, что новый паспорт на оформлении. До настоящего времени новый паспорт я еще не получил. По законодательству Республики Беларусь, гражданином которой я являюсь, имеющийся сейчас у меня на руках паспорт с отметкой об изготовлении нового действителен до 17.08.2024 года. Поэтому иных данных я сейчас представить не могу. В поддержку банка я сообщил, что после смены паспорта предоставлю им актуальные данные. Они пообещали решить вопрос. Однако, до настоящего времени счет так и не разлокирован. Сроки рассмотрения каждый день продляют, пишут, что документы не акутуальные. При этом каждую заявку закрывают как исполненную.Новый паспорт я планировал поехать и получить в праздничные дни мая, этой возможности меня лишили блокировкой счета. Об этом я сообщал, когда звонил на горячую линию банка 28, 29, 30 апреля и 1 мая, чтоб мне дали время и возможность для обновления документов, т.к. этой возможности мне не предоставили и не предупредили, перед блокировкой счета.Как решить этот вопрос, чтоб мне разблокировали счет и дали время для поездки в Республику Беларусь для получения нового паспорта?
Банк грозится ограничить действия по карте, в связи с тем, что у банка потерялся скан моего паспорта
Хорошо, жду от вас обратной связи. Спасибо!
Это я понимаю и не спорю, если бы мне на это указали при выдаче карты 23.02.2024г., что документ не устраивает требования банка. Да и что мешало об этом известить перед блокировкой, в приложение я захожу каждый день и смотрю сообщения, если они приходят, на электронную почту постоянно приходят сообщения от вашего банка, там тоже нет ничего, про телефон и смс я писал ранее, там туже пусто?У меня же не поддельный паспорт, связывались по видеозвонку несколько раз, чтоб в этом убедиться. У меня единственная карта и все мои средства находятся на ней. Что мне прикажете делать в такой ситуации и что я нарушил по договору и законодательству РФ?
Вот пункт вашего договора:3.4.11. Заблокировать или ограничить Дистанционное обслуживание, а также проведение операций с использованием Карт принепредставлении Клиентом в Банк актуального и действующего Абонентского номера, а также документов и сведений,запрашиваемых Банком, в том числе в целях исполнения законодательства Российской Федерации.Я же все сведения предоставил, как при получении карты, так и в чате поддержки.Согласно вашему же договору получается, что нарушение с вашей стороны, учитывая, что биометрию у меня проверяли несколько раз и этот паспорт использовался при первом заключении договора с вашим банком в 2013-2014 годах и далее.Паспорт у меня действителен до момента обмена его на новый паспорт иначе его мне не возращали и не ставили печать о принятии документов на перевыпуск паспорта. Он у меня действителен до 17 августа 2024 года, притом я его собирался поменят в этом месяце, но что то пошло не так благодоря блокировке мои денежных средст без предупреждения и просьбы предоставить данные.
Заблокировали по компрометации
и сколько же мне ждать ответа? в обращении сказали до первого мая, через 2 часа уже второе мая, а ответа так и нет
Помогите закрыть счет
Здравствуйте. Я ваш бывший зарплатный клиент. Хотела закрыть счет, так как живу в другом городе и там нет вашего отделения, банкомата. В начале пыталась получить доступ в личный кабинет,так как срок карты вышел 06/21 мне отказано в доступе. В поддержке ответили, что не могут дать доступ в ЛК без перевыпуска карты. Из-за вашей карты я не собираюсь ехать в Уфу за 450км от моего города. Прошу принять мое обращение, прошу закрыть мой счёт без посещения вашего банка. В других банках как-то дают новый логин и пароль, а у вас только перевыпуск либо лично посетить банк. Карта оформлена на Дильмухаметову Г.Р.(девичья фамилия) Сейчас я Азаматова, из-за расстояния я не стала у вас обновлять паспортные данные. Сейчас я не нуждаюсь в вашей карте и лишние счета тоже не нужны.
Возможности использования карты
в данный момент имею счёт и являюсь зарплатным клиентом, хотелось бы узнать какие возможности есть с данным счётом и картой
Сбербанк не хочет закрывать счёт и отдавать мои деньги уже более 2 недель
Мой счёт был заблокирован по 115ФЗ, я подписал все документы, приложение 4А, предоставил доказательства работы с контр агентами, но у сотрудников все равно не получается вывести. Самый ужасный банк из всех что я видел
Поменяется ли процент в текущей ипотеке?
Здравствуйте, есть текущая ипотека. На момент оформления не получила зарплату на карту. Сейчас как 3 месяца получаю зарплату на карту сбербанка. Поменяется ли процент ипотеки текущей? В банк идти надо лично или автоматически?
Счёт физлица ограничили, не торопясь ведут какие то проверки. Не могу толком пользоваться личными средствами ввиду ограничений..
На днях семья продала квартиру. По внутренним договоренностям - мне выделили на личные нужды 800 кило рублей наличными. Я их для удобства положил на тинькофф счет через банкомат. Далее решил диферсифицировать сбережения и купить на часть средств крипту, что законом не запрещено... При оплате операцию банк отклонил, а счёт ограничил в правах и затребовал какие то скрины, пояснения и прочее.. По возможности всё это я предоставил, но ввиду праздников у меня нет ясного понимания, сколько могут длиться все эти проверки и когда я получу полный доступ к счёту.. Нет понимания, на каком основании мне запрещено пользоваться моими деньгами.. Между тем пошли уже пятые сутки..Я ничего не нарушал, если есть какие-либо ко мне претензии - обращайтесь в суд, правоохранительные органы или куда ещё.. В целом прошу помощи в решении проблемы и ответы на два вопроса, когда это всё закончится в отношении меня и на основании какого закона банк без санкции суда ограничил меня в праве распоряжаться моими деньгами?
Выписка по закрытому счету
Добрый день. По информации из налоговой (справка 67ф) на мое имя в банке ВТБ есть счет, закрытый в 2023 году. При обращении в отделение банка сотрудник сказал что данный счет в архивных он не может найти и выписку по нему так же сделать не может. Оформлено обращение CR-12197899. Прошло более двух недель с даты подачи обращения - никакой информации от банка так и нет.
Снять деньги со счета
Здравствуйте! Заказал в отделении Сбербанка номер 8609/25 деньги для снятия со счета. Мне назначили на 3.05. У кого мне уточнить, все ли в силе, ибо ехать буду специально из другого города.
Разблокировка ЛК после банкротства.
Добрый день. У меня у Вас зарплатная карта. 26.04. у меня завершилась процедура банкротства. 27.04. появилось решение суда.По номеру 1000 мне сказали обратиться с решением в банк - все разблокируют. 01.05. обратилась - подали заявку на моментум она ушла в арбитраж. Срок рассмотрения - 5 раб. дней. Те до 8.05. включительно. И опять нужно будет ехать лично, в рабочее время руководства отделения, которое совпадает с моим. Примите меры!
в каком отделении можно закрыть счет
добрый день. счет текущий открыт в БАНК ВТБ (ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО), № 7701 В Г. МОСКВЕ42301810455270000693В каком отделении можно его закрыть?
Ошибка при расчёте кредитного потенциала
Со мной по телефону связался работник банка и попросил отправить отчеты по кредитной истории. Выслала на zabota@sberbank.ru. Есть ли какие-нибудь результаты?
Не изменить дату платежа
Когда ответите ?
Начисляют проценты за воздух, о чём НЕ оповещают клиента
Обращаюсь к вам с проблемой, которая привела к финансовым потерям с моей стороны. Я пользуюсь вашей кредитной картой и всегда стараюсь выплачивать задолженность вовремя. Но недавно возникла ситуация, которая меня очень расстроила.Я хотел узнать дату окончания моего льготного периода, чтобы избежать начисления процентов. Однако в мобильном приложении этой информации не было, хотя там была указана дата формирования минимального платежа.В итоге мне были начислены проценты за просрочку выплаты долга. Я подал обращения через оператора, но они были отклонены.Пожалуйста, помогите мне разобраться в этой ситуации. Я прошу пересмотреть решение и аннулировать начисленные проценты, а также вернуть мне деньги в размере 21416 рублей 38 копеек.
Как закрыть кредитную карту, если нет доступа к приложению и номер телефона больше неактивен?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли без звонка в Банк закрыть кредитную карту (лимит оплачен)?В приложение войти не могу, так как нет номера самой карты и мобильный номер уже неактивен.. Но приложение и дебетовая карта на другом номере есть.
Счет и карты закрыты , а в сбп все равно отображается ваш банк , просьба убрать
Счет и карты закрыты , а в сбп все равно отображается ваш банк , просьба убрать
Не могут закрыть 2 ID
На протяжении двух месяцев не однократно обращался в отделения Альфа Банка для закрытия задублированнооо ID, который появился при выдаче пластика. В повторные посещения слышал от сотрудников, что заявка создана и нужно подождать до двух недель. Каждый раз приходило одно и то же уведомление в приложении: Информационное сообщениеНе получилось закрыть второй ID. Пожалуйста, обратитесь в наше отделение — поможем во всём разобраться. Ваш Альфа-БанкЧто мне нужно сделать, если каждое повторное обращение в отделение "поощряется" таким сообщением?
Заблокировали денежные средства по надуманным основаниям
Я перевел денежные средства в ТКС с зарплатного счета отцу на его счет в ТКС. Отец хотел перевести деньги с ТКС в Альфа банк (на свой же счет, не третьим лицам!), но ТКС заблокировал операцию (и все средства на счету), уже практически две недели (с утра 21 апреля) Банк пользуется деньгами (бесплатно) и сотрудники постоянно сообщают, что ведётся проверка! :-) Выездной сотрудник банка проверил лично все данные отца: паспорт, телефон и т.д.Но проверка до сих пор продолжается. Завтра счет в компании, где я являюсь генеральными директором в ТКС будет закрыт (обороты исчисляются сотнями миллионов рублей ежегодно). Кроме того, жалоба будет направлена в ЦБ РФ + мажоритарным акционерам ТКС, чтобы знали каким образом зарабатывается прибыль кредитного учреждения на бесплатных пассивах.Более маргинального поведения и банка представить невозможно!Думал самый отвартиельный сервис только в банках с государственным участием, но нет.Никому никогда не рекомендую.
Как закрыть счёт, к которому был привязан стикер?
Так мне и не ответили, как закрыть счёт? Я стикером не пользуюсь. Про комиссию никто не сказал, при получении карты уговорили взять стикер. Стикер закрыла в приложении.. Но счёт то остался. Резерв по счету - минус 46р. Видимо, я опоздала.. И начиная с 3го месяца включилась плата? Я не помню, какого точно числа открыта карта. В приложении найти не смогла информацию. А как закрыть этот дополнительный счет? В приложении написано - невозможно закрыть, обратитесь в офис банка.
Когда мне отдадут мои деньги?
Здравствуйт! Когда отдадут мои деньги? Уже как прошло три недели, как меня заблокировали, я предоставил все документы кто и за что мне перевел средства! Чек, выписку со счета и распуску от переводившего я предоставил! Прошу вернуть мои средства!
Комиссия просто так
У меня есть кредитка и на нее каждый день начисляются проценты якобы за переводы и снятие наличных, я эту карту уже долгое время не трогаю, просрочек нет, я только вношу на нее оставшийся по ней долг, но никаких переводов и снятий не делала, можно мне как-то объяснить за что я в конце каждого месяца плачу деньги на мой взгляд просто так
Жду 2 й день чтобы разблокировали счёт для снятия прожиточного минимума
Подскажите когда разблокируют
Альфа-банк Премиум
Воруем деньги клиентов
Банк не начислил проценты по накопительным счетам в соответствии с документами. При начислении процентов по накоп счетам, учитывается объем покупок. По правилам учёта операций сумму покупок уменьшает, возврат за ранее совершенные покупки по карте банка, что логично. Но, вопреки документу, банк принял в уменьшение оборота возврат дс на карту, по покупке, которая была осуществлена изначально по карте другого банка. Тех ошибка, бывает, подумала я и составила обращение и написала в чат. Но, сотрудники банка не способны прочитать даже определение и продолжают убеждать меня, что любой возврат на карту альфа банка уменьшает оборот. Далее моё полное обращение для проверки службы контроля качества и клиентской службы банка. На основании правил,покупки, которые не учитываются в обороте , те уменьшают его, это покупки по карте клиента, по которым был совершен возврат.В первой строке чётко указано, что считается покупкой.Это расходные операции по карте клиента - те исключительно по карте альфа- банка, которые изначально увеличивают оборот (расходы), а при возврате ранее совершенной по карте альфа банка покупки его уменьшают.Покупки по картам другого банка не увеличивают оборот, что логично и конечно не могут его уменьшить, при зачислении денег-возврате покупки, ранее совершенной по карте ДРУГОГО БАНКА , даже если он происходит на карту альфа - банка.Никакого документа, где указано, что возврат это возврат любой покупки, в том числе ранее совершенной по карте стороннего банка и совершенной на карту альфа - банка, тоже нет. в правилах чётко указано, что не учитываются в обороте покупки по КАРТЕ АЛЬФА- БАНКА по которым совершен возврат. возвратом, согласно документу банка, является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА ПОКУПКУ РАНЕЕ СОВЕРШЕННУЮ ПО КАРТЕ АЛЬФА БАНКА.возвратом, согласно документу банка, является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА ПОКУПКУ РАНЕЕ СОВЕРШЕННУЮ ПО КАРТЕ АЛЬФА БАНКА.Все остальные зачисления дс, даже за возвраты покупок СОВЕРШЕННЫХ ПО КАРТАМ ДРУГИХ БАНКОВ , но зачисленных на карту альфа- банка фактически возвратом не ЯВЛЯЮТСЯ.Если есть документ, в котором указано, что любое зачисление дс на карту, которое осуществляется путем возврата дс за покупку, совершенную НЕ ПО КАРТЕ АЛЬФА БАНКА, уменьшает объем покупок клиента.Документ, правила или иное, должны быть размещены в свободном доступе.По текущей редакции документа о ПОРЯДКЕ ОТНЕСЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ к ПОКУПКАМв перечень покупок не входят исключительно покупки по карте альфа- банка, по которым совершен возврат.Таким образом, отсутствует основание для отнесения к покупкам, по которым произведён возврат, которые не входят в учёт операций для оборота или уменьшают оборотоперации возврата дс на карту альфа-банка, за покупки ранее совершенные картой другого банка.
Сбербанк не хочет закрывать счёт и отдавать мои деньги уже более 2 недель
????
Разблокировка карты
Здравствуйте я хотел бы задать вопрос по поводу разблокировки карты. Я хотел оплатить товар, но мне заблокировали карту с такой ошибкой(есть ограничения по этой операции) и сказали в поддержке, что я должен подождать. Я вчера звонил 3 раза, мне каждый раз говорили в течении часа, а времени прошло с 5 часов прошлого дня и до сих пор никто не перезвонил и не сказал ничего, я просто сам звоню и прошу разблокировать карту. Просто всё говорят в течение часа, а уже это время несколько раз прошло, а денег наличных или в других банках у меня физически нет, и не на что мне покупать продукты и что-то ещё
Я Порецкий Евгений Александрович хочу закрыть счёт на заблокированной карте с выводом средств
Хочу закрыть счиёт на заблокированной карте свыводом средств
Когда мне отдадут мои деньги?
Очень жду!
Поступление заработной платы
Добрый день. Сегодня поступила заработная плата на карту Вашего банка. Я знаю, что по счету наложен арест на доходы, но это не касается заработной платы и 50% от поступлений должны сохраняться на карте, но к сожалению в этот раз я не вижу доступного остатка. Что произошло, почему сложилась такая ситуация?
Автоплатеж - переход на зарплатный проект
Добрый день ! 19.03.2024 настроил автоплатеж на сумму 9000,00 руб (для получения преимуществ зарплатного клиента ). в онлайн чате никто мне не может конкретно сказать во сколько будет проведен автоплатеж (настроен на 3 число ежемесячно) . Время настройки автоплатежа вышло . Потом скажут условия не выполнены и попробуйте снова настроить , а реклама то идет , но ПО в ВТБ не так эффективно работает как реклама .
Списание долга по кредитной карте при оплате 50%
Добрый день! 05.04.2024 мне позвонила сотрудник Альфа-банка с предложением о погашении кредитной карты при оплате 50% суммы долга. Мы согласовали срок, я взял уведомление в банке, чтобы убедиться в намерениях и в оговоренный срок внес необходимую сумму. Сотрудник мне смс подтвердила получение денег и сказала, что списание будет через неделю, т.е. 23.04Но списания полной суммы до сих пор не произошло. Сотрудник трубку не берет, на смс не отвечает. По данным в Уведомлении, которое я взял в банке тоже никто не отвечает. Прошу дать ответ как можно скорее, пока все выглядит как мошенничество.
Мой аккаунт исчез, при логине на сайте нет никакой информации о моем счете
Я являюсь клиентом банка Тинькоф и имею дебитовую карту. Неделю или две назад я не смогла войти в приложение, сегодня я вошла в интернет-банк через сайт, используя мой номер телефона для логина, мне пришел код пождверждения и я вошла, но на сайте нет никакой информации обо мне, как о клиенте, нет никаких моиих продуктов и соответственно доступа к моим деньгам. На горячей линии уже 25 минут никто не отвечает.
где мой кредит?
автокредит в совкомбанк?
03.05.2024
Открыли счет с привязкой к номеру телефона, без доступа к самому счету
22 апреля 2024г, мне по ошибке перевели деньги в Тинькоф-банк, по номеру телефона. Я был удивлен, так как не знал, что у меня там есть счет. Тем более счет, который привязан к моему номеру. Счет - не виртуальная карта, как он может быть привязан к номеру телефона? Оказывается, его открыли в 2023г, без моих паспортных данных. Только по ФИО и номеру телефона. Как выяснилось при звонке в поддержку, я не имею доступ к личному кабинету без карты. Чтобы получить доступ и перевести деньги, мне нужно либо получить карту, либо отослать им скан паспорта. Более того, как сказали, любой может открыть счет в их банке на кого угодно, просто указав номер телефона и ФИО человека. Как так? По инструкции Банка России от 30.06.2021 N 204-И (ред. от 10.04.2023) Этот счет имеет ограничения на перевод и поступления, при этом доступа к нему нет. И вполне закономерный вопрос, на каком основании они будут уверенно знать, что пересылаемый паспорт именно того человека, а не полного его тезки. Если соответствие ФИО при открытии счета и ФИО в паспорте - это доказательство владения. То тогда почему нет доступа по номеру телефона? Доступа на соновании тех данных которые были при регистрации.
Повысили лимит по кредитной карте
Повысили лемит по кредитной карте. Плачу в итоге до погашения лимита. П люс 25000 рублей. В банке правды не добился. В выписке но ничего не видно. Зачем что я гашу эти 25000 рублей?
Заблокированы счета и личный кабинет
Почему служба безопасности, ссылаясь на 115-ю статью, постоянно запрашивает информацию о продавце и ссылки на объявления в Авито, по которым были совершены переводы
Автоплатеж - переход на зарплатный проект
Прошло 24 часа , автоплатеж не был осуществлен ( Создал на всякий случай автоплатеж на 4 число , сегодня посмотрим на работу ВТБ. Возможно Георгий Горшков слишком громко заявляет об амбициозных задачах, а тех специалисты не в состоянии справится с поставленными задачами!!!! Много рекламы и слов, а по факту - "Извините , не смогли ".
При получении карты не предупреждают что снятие без комиссии - это временно
Почему при получении дебетовой карты в отделении банка, сотрудники не говорят что снять наличные без комиссии можно только в банкоматах партнёрах, мне сказали что в любом банкомате, любого банка, а 03.05.2024 пошла снять наличные в банкомате сбербанка и взяли комиссию 200, а снимала я два раза, получается потеряла 400 рублей, из за того что сотрудник отказался не предупредил, что не все банкоматы их партнёры
Дезинформация клиента на счет условий карты
Очень неприятная ситуация: решила оформить кредитную карту именно от ВТБ, потому что в дальнейшем хотела рассматривать этот банк в качестве кредитора при покупке квартиры... Впечатление о банке снизилось до минимума. 1 мая сотрудник банка мне привез карту на дом. больше всего мне понравилось условие, что первые 30 дней кэшбек 20% на все покупки до 2000. Я спросила у сотрудника банка, нет ли "подводных камней" в этой акции, на что мне ответили "нет, действует кэшбек 20% НА ВСЕ (до 2000)" я сама понимала, что там есть лимит по кэшбеку за месяц. но проблема не в этом. я с радостью оплачивала покупки по кредитке с мыслью о кэшбеке 20%. В итоге вижу, что кэшбек начисляется не 20%, а по выбранным категориям на месяц. я сначала подумала, ошибка какая-то, напишу в поддержку. там вообще песня началась. один сотрудник начал помогать и исчез, не доведя дело до конца. Другой сотрудник просто сказал, что этой акции уже нет. ИЗВИНИТЕ, а то что у меня в приложении отображается это как условие под кредитной картой?!!!! Что за дезинформация. В итоге на третий раз уже попался нормальный сотрудник, который извинился и сказал, что данная акция действует до 30 апреля. Окей, я ничего против не имею, но почему тогда в приложении отображается что у меня кэшбек 20% и почему сотрудник дезинформировал?!
Вопрос с комиссией
Помогли решить вопрос о снятии комиссии. Но закрыть карту и счет через чат пока не получилось. Поеду в офис
Арестован счет......
Взял карту халва. И купил по ней тв. Налоговая заблокиррвала счет. Я внес все деньги. И 500 р приставам. Счет так и заблокирован. Я полностью погасил кредит. Досрочно. Счет арестован и заморожен. Звонил 15 раз на горячую линию. Вопрос не решен. Я буду подавать на вас в суд. И оставлю отзывы везде. Месяц вопрос решить не можете. Жду звонка от вас
Закрыть счет дебетовой карты
Могу я перевести денежные средства между своими счета в альфа-банке при заблокированных картах по
Когда разблокируют карту , претензия .
20 Апреля 2024 года был заблокирован мой расчетный счет в Банке Тинькофф. Под предлогом что карта блокирована системой безопасности банка. Сегодня 5 мая счет так и не разблокирован начиная с 20 апреля ежедневно сотрудники банка говорят что нужны сутки для решения проблемы НО по Факту прошло 15 дней не причины блокировки ни звонков ни СМС от банка получено не было. 20 лет пользовалась картой сбербанка и ни разу не возникало проблем ни с счетом ни с блокировками. Работаю в государственной компании все доходы прозрачны , кредитный рейтинг наивысший из возможных , скотское и не профессиональное отношение банка тинькоф ко мне и к моей семье терпеть не намерена. По какой причине я должна вымаливать разблокирование счета для использования СВОИХ ДЕНЕГ ? Складывается впечатление что банк пытается украсть мои деньги. Все факты указывают на это. Почему в свой день рождение я должна тратить время на то что бы писать письма во все инстанции что бы 1 Банк разблокировал мой счет Или 2 Закрыл счет и карту и вернули мне мои деньги
Когда разблокируют карту , претензия .
Дело не в конкретной операции а к доступу к МОИМ деньгам, а конкретно к моему расчетному счету . 15 дней на решение проблемы не достаточно ? Зачем тогда сотрудники банка ежденевно вводят в заблужение что решат проблему в течении суток ? Если я не достачно хороша для вашего банка тогда давайте закроем вопрос закрытием счета и возратом моих денежных средств на расчетные счета в других банках. Банк списывает с меня комиссии за операции и зарабатывает на ежемесяных сборах за ведение счета . То есть я имею право спросить и требовать решения данной ситации. ЕЩЕ РАЗ если я плохой клиент для БАНКА прошу вернуть мои деньги удерживаемые банком на расчетном счете.
Помогите забрать мои деньги.
Хочу обратиться к банку и попросить рассмотреть мое дело, которое уже крайне продолжительное время не решается и не двигается с места, проблема в моем случае следующая: Я получил блокировку по 115 фз и полное ограничение использования банковских продуктов. После обращения в банк и проведения небольшой консультации по данной ситуации, я получил список документов, которые необходимо было направить в банк, для снятия ограничений, в данном случае меня интересует снятие денежных средств. 26 марта уже был сформирован и направлен пакет документов на почту finmon@sberbank.ru, сообщение подтверждающие от банка о их получении было получено ответным письмом. Направлены были все необходимые документы, для обоснования денежных средств и для разъяснения проведения операций по счету.Долгое время, ни какого ответа от банка получено не было, документы были направлены повторно. Повторное посещение отделения так же не дало успеха, был запрос все тех же документов, которые уже были направлены. Спустя несколько дней, я все же получил СМС от банка, что документы еще рассматриваются, а денежные средства я могу прийти с паспортом и снять. В итоге после посещения отделения денежные средства мне так выдать и не смогли, ссылаясь на невозможность проведения операции и ограничения ее в системе. Далее пришлось обратиться в службу омбудсмена, что в свою очередь повлияло на движение в моем деле. Начали разбираться в сложившейся ситуации уже вместе. В отделении признавали, что документы приняты, рассмотрены и как следствие денежные средства я могу забрать, но вот на деле операция не возможна. Причину буквально ни кто не знает и не называет. Документы проходят уже не первый круг рассмотрения, так как ни чего нового мне сказать или у меня запросить не могут, но и я предоставил со своей стороны уже всё! Далее сотрудник омбудсмена сменился и последнюю неделю не выходил на связь. Прошу привлечь внимание к моей ситуации, так как все что нужно банк получил, вопросов у банка ко мне более нет, но вот денежные средства выдать физически у них все еще не получается!
Не удаётся перевупыстить карту. Сто делать?
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Пристав снял арест, Сбербанк сразу разблокировал счёт/карту, но говенный тинькофф не снимает, оправдываясь тем что он не видит снятия ареста, и просит прислать ему с госуслуг доки пристава о снятии ареста, как заблокировать так сразу
Почему тинькофф банк сразу не разблокируют карту/ счёт, требует какие доки с госуслу о снятии ареста и прекращения дела, блокирую сразу а снимать блок так нужны доки, уж Сбербанк и тот сразу увидел и разблокировал, раньше был я другого мнения о банке, а теперь полностью буду переходить в Сбербанк
Огромная сумма штрафов за просроченный минимальный платёж по кредитной карте
Добрый день.По кредитной карте минимальный платёж 3%, я не вовремя его внёс, и получается что 15 дней была просрочка.3% от моей задолженности (74000 р.) это примерно 2300 р.Сегодня мне позвонил робот и сообщил об образовавшейся задолженности, после чего я зашёл в приложение ВТБ.В приложении я увидел требование банка внести минимальный платёж в размере 11318.30 что кратно превышает минимальный платёж.В чате и по телефону ваши сотрудники убеждали меня что действительно за 15 дней просрочки мне начислили столько штрафов (11318 - 2300 = 9000 рублей).Далее, я позвонил по номеру 8-800-700-24-10 и уже там специалист назвал сумму минимального платежа в 3800 (примерно) рублей, что явно меньше чем 11318.30.У меня несколько вопросов:1) Почему в приложении я вижу такую сумму?2) Почему от двух сотрудников я получил информацию, вводящую в заблуждение и лишь от третьего получил достоверную?3) Каков механизм начисления штрафов при просроченном минимальном платеже по кредитной карте?
Заблокировали все счета за зачисление зарплаты
После предоставления 2НДФЛ, документов и продаже имущества и выписки ИП которые ПОЛНОСТЬЮ подтверждают мой белый доход который я собственно и вносил наличными на карту за которые мой счет и заблокировали, с меня требуют расписку, цитирую:"Письменное обязательство о прекращении зачисления средств с последующим снятием, переводов между физ лицами по счетам в АБ. Развернутое письменное пояснение, обоснование целесообразности разблокировки от клиента о цели использования счета как физ лица, планируемых оборотах и операциях по счетам (с указанием к/агентов и характером проводимых операций)"При просьбе сослаться на норму закона, или ХОТЯ БЫ на договор (с чего я вообще должен писать какие-то расписки банку), на каком основании после предоставленных документов, мне отвечают, цитирую:"В чате юридическую консультацию не предоставляем."Когда я запросил номер договора для того чтобы отправить жалобу в ЦБ - в чате мне его предоставить так же отказались.Попросили расписку о том куда планирую тратить деньги - дал, попросили планируемые суммы - дал, дал чеки о ремонте, дал ФОТО ремонта, дал документы по ипотеке, дал выписку с ИП, дал документы по покупке квартиры матерью которой помогал финансово, уже пятый раз скидываю новый и новый пакет документов который запрашивают, банку все мало. НИКАКИХ РАСПИСОК БОЛЬШЕ ДАВАТЬ НЕ БУДУ, а уж тем более расписку что не буду переводить деньги с карты, смешно. Либо снимайте ограничения либо я пойду в суд, принципиально. Все что должен был дать по закону я дал, доход подтвердил, комментарии по операциям ВСЕМ дал. 2 расписки которые просили первый и второй раз от руки - дал.Сейчас уже идет прямое издевательство.ЯРКОЕ нарушение ряда ФЗ, начиная от самоуправства, злоупотребления 115 фз и заканчивая отказом в предоставлении информации.Разумеется, я отправил жалобу в центробанк со всеми скриншотами требований из чата, заявление в прокуратуру и готовлю судебный иск. У меня налоговая просит меньше документов чем банк, просто смешно, расписки им написать, ага.
Закрытие задвоенного ID
Добрый день!У меня имеется "задвоенный" ID в системе Альфа-Банка.Трижды (!) я приходил в отделение Альфа-Банка под адресу г. Москва, Свободный проспект, д.20А, трижды собственноручно подписывал заявление о закрытии второго ID, и трижды после этого получал в мобильном приложении уведомление "Не получилось закрыть второй ID. Обратитесь в отделение."На данный момент мне по-прежнему недоступны переводы с карты и на карту, а также использование СБП.Можно ли каким-то образом наконец решить данную проблему?
Закрыть кредитную карту
Добрый день! Можно ли закрыть кредитную карту быстрее, чем за 30 дней? Очень хочется успеть в ипотечную программу попасть, которая закроется 1 июня.
Ошибочный арест счёта
Здравствуйте, арестовали зарплатный счет, 36128/16/66044-ИП от 15.09.2016 "страховые взносы" , у меня никогда не было предпринимательской деятельности, сходив в налоговую, сказали что задолженностей нет, дали документ, 2го мая отнес его в ФССП, сказали завтра снимем арест, прошло хоть и не много, но не понимаю что делать, просто ждать сложа руки?..из 28800р ареста, изъяли 12000, в чате альфа банка сказали, что эту сумму после снятия ареста, мне нужно будет самому ходить и просить вернуть у приставов...тоесть изза не своей ошибки, я должен еще деньги свои выпрашивать...
НЕОБОСНОВАННЫЙ ОТКАЗ В ЗАКРЫТИИ СЧЕТА
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЬФА-БАНК"40817810607590023301 счет так и не закрыт
Блокировка карты и личного кабинета.
Добрый день, после попытки снять с карты ДС, карту и личный кабинет заблокировали. Сегодня в офисе банка составили заявка на разблокировку, но служба безопасности не перезванивает.
Не хотят закрывать рс физ.лица
Здраствуйте. У меня есть действующее ИП, рс был открыт в другом банке из-за низкой ставки по эквайрингу. Из-за большого количество операций с дебетовой карты физ.лица (дс были переведены с рс счета ИП другого банка на карту Тинькофф) у меня запросили комментари по историям операций и подтверждения источника их происхождений. В целом, так как банковских услуг на рынке много, мне просто не захотелось вдаваться в подробности данного запроса и отчитываться перед банком. Поэтому я попросила закрыть р/с. На что меня сначала отправили к поддержке Тинькофф Инвестиций, где мне ответили что и там не могут закрыть р/с из-за того что есть !!!одна!!! ценная бумага в портфеле другого государства. На самом деле думала, открыть рс для ИП в данном банке. Но теперь явно это не сделаю.
Заблокировали счета и доступ в кабинет.
Не смогла разблокировать счета и доступ в Лк даже в офисе. Просят приехать зачем то мою дочь. Что это твориться вообще? Хотела взять кредит, что бы провести газ. Фролова Гузель Фаризоновна.
Банк втб не закрывает счет
Заявление на закрытие счёта подала 22.03, сегодня уже май, счет дл сих пор открыт,банк корммт завтраками и постоянно переносит срок рассмотрения обращения. Что вы там рассматриваете 1,5 месяца?!
Когда мне отдадут мои деньги с заблокированного счета?
Меня заблокировали уже, как 4 недели! все документы предоставил! Безчеловечное отношение! верните мои деньги! Уже второй раз пишу, сервис на нуле!!!!!! Ознакамливаетесь моим проблемой уже неделю! где решение?
Блокировка карты
Здравствуйте,заблокировали средства, вроде как из-за перевода средств физ лицу,лично с физ лицом не знакома, совершала покупки В интернете,попросили прийти лично, просидев 2 часм в банкк сотрудники не смогли мне ничеи помочь, якобы не дозвонились в мониторинг.2й раз была такая же история - предложили написать заявление от руки - пришло солбщение через час после посещения банка что они ничего не разблокировали и идите снова в банк ,данным банком больше пользоваться не собираюсь, хотелось бы вывесли остаток средств.
Неправомерный отказ.
Разблокировали,но при обращении в банк с просьбой написать заявление и закрыть их,мне отказали,сославшись,что счета заблокированы и сделать я могу это только в главном офисе. Это было 3 апреля. Тогда вопрос,почему сотрудники в офисе не видят,что счета разблокированы?
Когда мне отдадут мои деньги с заблокированного счета?
Когда?
Открытие счета после банкротства
Здравствуйте. Почему доступ к счету заблокирован? Хотелось бы вновь пользоваться продуктами Тинькоф
Огромная сумма штрафов за просроченный минимальный платёж по кредитной карте
Обращение моё рассмотрели. В итоге так и не понял откуда взялась сумма 11318.30, которую мне показывало приложение. Таким образом банк вводит в заблуждение. Хочу предупредить об этом остальных клиентов, которые могут столкнуться с подобной ситуацией.
Кредитная карта Альфа с льготным периодом без %
В приложении банка по кредитной карте с льгот периодом 110 без % было указано датой платежа 13 мая, тем самым банк вводит в заблуждение клиентов, так как оплатив всю задолженность 6 мая я обнаружила, что мне начислили %, которые включили в сумму для погашения. Данной картой я пользуюсь уже с 2020 года, всегда тщательно слежу за платежами и ставлю напоминание, как и в этот раз. Но обратившись в банк, мне сказали, что вместо 110 дней с 1 марта у меня был льготный период в 60 дней, с чем я категорически не согласна, ведь банк никак меня не уведомил об этом. К тому же я поменяла телефон и была проблема со входом в мобильный банк, так как приложение можно установить только в банке, поэтому пуши не приходили. Но банк не уведомляет ни на почту, ни смс, ни звонка. Как, например, Тинькофф банк присылает выписку заблаговременно и напоминает о дате платежа, в этом плане у них в приложении все удобно и понятно без скрытых подтекстов, самый лояльный банк, всегда идут навстречу клиенту по любым вопросам. В Альфе же мало того, что по этой карте у меня нет ни кэшбеков, как это предусмо по новым кредитным картам, и годовая стоимость обслуживание гораздо дороже 1490 ( а не 990), я всегда исправно вношу платежи, при этом банк сейчас начисляет мне 19000 руб процентов, изменив дату окончания льготного периода на 3 мая. То есть о сумме платежа и окончании грейс-периода мы узнаем постфактум, так банк и теряет своих постоянных клиентов! Я все еще рассчитываю , что банк рассмотрит мое заявление в индивидуальном порядке, учитывая полное погашение задолженности, мы уладим конфликт и продолжим плодотворное сотрудничество!
Быстрое закрытие счёта
В 2020 году для того, чтобы задать вопрос Балтийскому банку, сотрудники Альфа Банка потребовали открытия счёта в Альфа Банке. Данным счётом я не пользовалась и написала заявление на его закрытие сразу после получения ответа от Балтийского Банка. В 2020 году. Сотрудники Альфа Банка сказали, что счёт закроется автоматически через 30 дней и никаких документов о закрытии они не выдают.Вчера, 06.05.2024 мне перевели деньги в размере 400 рублей на счет в Альфа Банке. Я была крайне удивлина, так как была уверена, что счёт закрыт в 2020 году. Сегодня мне сотрудники Альфа Банка помогли вывести сумму 400 рублей на телефон, но закрыть моментально счёт, который должен был быть закрыт ещё в 2020 году и которым я не пользовалась ни разу в 2020 году, получила отказ.Прошу закрыть этот счёт немедлено и направить мне смс с подтверждением закрытия данного счёта, а затем выдать на бумажном носителе с печатью банка документ о том, счёт действительно закрыт.В противном случае буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ, Прокуратуру и Комитет по защите прав потребителей.
Заблокировали счет не отдают деньги
ФЗ 115 не рекомендует блокировать переводы)вы просто присвоили чужие денежные средства
По обращению CR-12197899 получен ответ. И вот уже 5 дней я пытаюсь получить его в виде электронного документа (на бланке ВТБ с печатью). В офисах мне его оформить не могут, на мою электронную почту он также все никак не дойдет.
Банк втб не закрывает счет
Я это месяц уже слышу. И ответа до сих пор нет!!!
Разблокировка ЛК после банкротства.
Добрый день. Вход в ЛК разблокировали 4го мая. Сам счет заблокирован. Завтра 8е - зарплата и далее праздничные. Сколько ждать то можно?
Закрыть счет и вывести деньги
Закрытие заблокированного счета и Вывод МОИХ средств
На электронную почту письмо не поступало (в спаме тоже нет). Запрос на документ я как раз и делал по телефону 1000, мне сказали что отправим электронный документ заверенный банком вам на почту. Почтовый адрес с сотрудником также проверяли. Можно просто прислать мне в втб онлай или на почту в электронном виде ответ на мое обращение в заверенном виде (по типу выписки со счета) для предоставления в соц. защиту? Уже месяц пытаюсь получить от вас этот документ.
Блокировка карты и личного кабинета.
Добрый день, все еще никто не перезвонил и не снял блокировку
повышенная ставка по кд
Добрый день.При оформлении КД 9960047363, КС были озвучены условия, которые гласили, что: условием пониженной ставки (которая составляет 17.40%, которые так же прописаны в КД) по данному договору, является акция "Автокредит с Халвой", которая предусматривает: совершение в течении срока действия кредита в каждом полном периоде по "Карте "Халва"" 5 (пяти) и более расходных операций на общую сумму от 10 000 (десяти тысяч) рублей в любых торгово-сервисных предприятиях за счет собственных и/или заемных средств. Напомню что, в кредитном договоре так же прописаны данные условия с которыми я согласился на оформление. А так же специалистом оформления в ООО Рольф Эстейт Санкт Петербург Филиал Аэропорт было сказано что, кредит одобрен банком на сумму стоимости автомобиля.При оформлении, КС объяснил что, нужно будет установить приложение Совкомбанка где будет все отображено. А так же будет указана сумма самого кредита.Зайдя в приложение, там сначала отобразился первоначальный взнос, после чего КС объяснил что позже цифры обновятся до нужной суммы но позже.Позже, зайдя в приложении, увидел что сумма изрядно превышает стоимость самого автомобиля. Так же далее в приложении я увидел услуги:Все под ключ. док.№514912175535.Какая то оплата за подключение пакета услуг. Без НДС. Док.№5158553031.и Возмещение недополученных доходов по процентам. Док.№51695416814.Первые две услуги удалось вернуть в отделении банка.По последней, сначала специалист уже в московском отделение не смогла сказать что это за услуга, сказала позвоните на горячую линию.Позже, обратился в отделение за выяснением что же это за услуга. Специалист сказал что, эта плата за услугу, которая дает как выяснилось еще одну пониженную ставку, стоимостью аж в 90 тысяч рублей,и если я её верну, то повысится %ставка по КД.Т.е. итого я имею изначальную ставку, судя из кредитного договора 23.125% готовых, условие по карте Халва (которая понижает % ставку по кд на 6%), по которой выполняю условие 5/10 и при выполнение данного условия у меня сохраняется пониженная ставка в 17.40%, и позже в мобильном приложении чата с оператором выясняется что банк все же мне подключил еще одно условие за которое я должен платить 90т.р. и которое дает мне ЕЩЕ -5%. Выходит что ставка у меня судя по математике, аж в 28% !!! О чем нигде не сказано, либо все умолчали.В итоге, было написано два заявления в отделениях, вернуть данную сумму с сохранением %ставки и оставить те условия на которые изначально ставилась моя подпись в КД.НО! Банк решил сделать иначе. Спустя два заявления, банк вернул мне данную сумму в счет погашения суммы по КД и (ВНИМАНИЕ) повысил процентную ставку! Ссылаясь на то что вы сами согласились на данное условие и просили вернуть данную сумму.Прошу решить данный вопрос по КД, т.к. никакие обращения в банк и заявления не помогают решить данную ситуацию.
Возврат денег. Заблокированных
Добрый день. Почему я не могу забрать свои деньги. Операторы постоянно просят обратиться в другую дату. Мне очень нужны мои деньги. Так как они у меня последние. Мне нужно оплатить квартиру и купить продукты.
Когда ответите? Уже пол дня прошло
Проблема с доступом к собственным средствам
Добрый вечер!Очень надеюсь,что через ваш портал получится решить мою проблему. В пятницу 3 мая, в Банке Тинькофф был технический сбой, из-за которого баланс на дебетовой карте после начисления зп отображался некорректно, но отправка денег и платежи проходили. В этот период я отправил 5000 рублей себе на "Кубышку". Деньги списались с карты, но никуда не были зачислены, с того момента операция находится в обработке. С пятницы отправляю завпросы и звоню на горячую линию почти каждый день, на что получаю ответы, что "всё в работе и ожидайте решения в ближайшее время", но ничего не происходит, а только отодвигаются сроки. Сегодня после очередного звонка в поддержку, мне озвучили, что срок решения вопроса сдвинулся до 13 мая. Это не нормально, что я уже почти неделю не могу воспользоваться собственными средствами из-за технического сбоя. Очень надеюсь, что после моего письма, моя проблема оперативно решится. Заранее благодарен.
Рекламируют одно, а потом меняют условия
У меня есть кредитная карта Альфа банка (100 дней без %) и когда я принимал решение её оформить главным стимулом было (и это сам банк рекламировал), что можно снимать наличные с карты без комиссии (у меня по тарифу в месяц до 1 000 000 рублей) и льготный 100 дневный период продолжается - это самые главные плюсы, я вообще считаю, что это делает данную карту самой лучшей на рынке и мне очень повезло что у меня есть данная карта + лимит по ней Банк постоянно повышал. Проходит время, я пользуюсь картой, и сегодня приходит уведомление, что на данную карту теперь накладывается ограничение (снять наличные можно до 50 000 руб. в месяц), добавив описание: "наличные становятся не популярными - их снимают все реже...", а оператор сказал, что "данная карта является устаревшей..." (к слову карта у меня до 10/26)В итоге у меня льготный период был с 19.04.24 до 29.07.24 и они мне предлагают следующее:- закрывай кредитную карту в полном объеме, если не нравятся изменения- закрывай до 29.07.24 весь долг, и потом можешь снимать до 50 000руб. в месяц +100 дней без % (считай все плюсы карты, что рекламировали, забрали)- закрывай до 14.05.24 весь долг, и мы тебе дадим бонус: нужно с этой кредитки в течении месяца (с 15.05 по 13.06) тратить деньги, чтобы получить 365 дней без % (это как раз тема данного отзыва), а дальше все тоже самое "снимать до 50 000руб. в месяц +100 дней без %"
не могу найти приложение Сбербанк он-лайн
Сбербанк онлайн бесплатно скачать
Ответ банка по обращению №А2404129157
Татьяна, добрый день. Благодарю за решение вопроса. Честно говоря удивлен, тк не ожидал что вопрос будет решен. Такие люди как Вы своими делами и решениями доказывают лидерство Альфы в части клиентского сервиса и укрепляют лояльность и доверие к бренду! еще раз спасибо.
Пропали денежные средства со счета
Здравствуйте. Являюсь клиентом ДрайвКликБ 07.05.24 перевела ден.средства 600 000 руб. на счет, для досрочного погашения автокредита. Есть скрины, что деньги вечером были на счете. Сегодня утром захожу, денег на счете нет. Списание кредита в 22 часа, как сказал оператор. Вопрос: ГДЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА???? Куда обращаться?
Когда снимут ограничения?
Добрый день!Ранее писал два отзыва о Тинькофф банке на сайте Банки.Ру. Сейчас решил задать вопрос вам, надеюсь, это поможет. Тинькофф не дает пользоваться услугами банка из-за ситуации, которая произошла несколько лет назад, моленниками был получен доступ к моему личному кабинету и проведены непонятные операции, как только я это заметил — заблокировал счет. После этого не оформляют даже дебетовую карту. Подскажите, когда снимут ограничения? Банк отвечает только шаблонными ответами, ничего конкретного не говорит.
Верните мои деньги на мой счёт в Сбербанке.Получатель: АЛЬДИНГЕР ВАЛЕРИЯ ДЕНИСОВНАНомер счёта: 40817810240105812337Банк получателя: ПАО СбербанкБИК: 044525225Корр. счёт: 30101810400000000225ИНН: 7707083893КПП: 773643002ОКПО: 23449381ОГРН: 1027700132195SWIFT-код: SABRRUM3Почтовый адрес банка: 109544, МОСКВА, УЛ. БОЛЬШАЯ АНДРОНЬЕВСКАЯ, 8Почтовый адрес доп.офиса: 141002, Г. МЫТИЩИ, НОВО-МЫТИЩИНСКИЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 5, КОРПУС 1
Когда снимут ограничения?
Мне не все понятно, т.к. действия, о которых идет речь — совершались не мной. Почему я не могу пользоваться банком при условии того, что меня обманули?🤦🏻♂️ Непонятно только это.Почему нельзя детально разобраться в ситуации, предоставить ответ на какое время накладываются ограничения?
Блокировка карты
Я уже обращалась 2 раза в отделение , в которых мне не смогли ничеп помочь.
Не прошел платеж ЖКХ.
Ткаченко Анна Александровна. 8-911-954-90-19 . 20.02 мною было направлено поручение в Тинькофф банк на оплату услуг ЖКХ на сумму 6695.52. средства на счёт ЖКХ не поступили. За мной числится задолженность и начисляются пени. Банком предоставлена писулька,по другому не назовешь, якобы подтверждающая перевод. На просьбу предоставить реквизиты получателя , сообщили что мой платёж отправлен киви . Но я не давала поручения отправлять мои средства вашему партнеру. Срок решения моего обращения переносят уже 3й раз . Прошу срочно!либо вернуть мои средства либо предоставить банковскую справку со всеми реквизитами платежа. Платежное поручение с отметкой отправлено банком! С которым я могу пойти и доказывать что платеж был произведен. Не надо мне звонить и обещать решить вопрос просто решите его пожалуйста.
вывод средств с счета
здраствуйте все, ранее писала на счет долгого ожидания ответа на эл почту, но сейчас интересует другое, мне сотрудник по горячей линии сказал что после 8.05 мои деньги будут пересланы на указанный мною номер счета и бик в другом банке, эти данные я указала в сообщении для deposit@tinkoff.ru но я даже не получила ответа на эл почту за несколько дней, заонила, каждый раз одно и тоже что заявка в обрабоьке, точную дату назвали 3 дня, прошла неделя, 0 ответа, я хочу вывести деньги со своего личного кабинета и закрыть все счета в вашем банке
Открытие вклада на 182 дня
Почему через сайт банки.ру открыть вклад можно под 17%, а в мобильном приложении только под 16,3% на пол года?
вывод средств с счета
я писала в сообщении на deposit@tinkoff.ru что хочу расторгать договор с банком и закрыть все счета и перевести все деньги со всех счетов на номер счета указанный в сообщении, и сколько мне ждать?
плата за услугу нотификация
почему снимают деньги за услугу нотификации и как от неё отказаться?
Счёт не закрыт несколько месяцев.
Добрый день. Я Филиппов Павел Иванович, не могу несколько месяцев закрыть карту и счёт в Альфа-Банке. Приходил в банк, писал заявление, но результатов нет. Сотрудники перекладывают ответственность друг на друга, одни не видят счёт,другие не видят карту. Соответственно не могу подать данные в соответствующие инстанции. Вынужден писать жалобу по данной проблеме в проверяющие органы.8914 665 13 22
Закрыть счет и вывести деньги
Закрытие заблокированного счета и Вывод МОИХ средств. Все еще не решен!
Есть ли возможность вернуть утраченные деньги,при вынужденной конвертации валютного вклада,причём явно заниженной?
Сегодня хотел снять 250 долларов,со вклада.В банке сказали,что можно только рублями,как я не отказывался,уговорили.На табло был курс приёма 92,60( продажи вроде 94,30, время 14.30 мск)Каков будет курс конвертации,контролёр объяснила что узнает только после конвертации.Получилось 22 200,02рб.,посчитал - вышло 88,80.Говорю,что лучше пусть на счёте останутся 250 долларов,на что контролёр сказала,уже сконвертировано,ничего сделать нельзя.Как вы считаете,можно в вашем банке что-то исправить?
повышенная ставка по кд
добрый день.Судя по всему, Вы не вникали в суть проблемы. А если бы вникли то поняли что, у меня на руках, абсолютно другой договор, который мне отдал КС который оформлял все это, абсолютно другая ставка по кредиту, с указанием только одного условия.В моем кд нигде о данной ставке не указано, и уж тем более никаких нарушений не было по данным условиям, это так же подтвердили специалисты в отделении, которые так же в недоумении почему сложилась данная ситуация.Я так же предоставлял свой КД специалистам в отделениях и они снимали копии договора и отправляли.Попрошу еще раз ознакомится с тем КД что выдали мне на руки, либо пригласить меня в ближайшее ко мне отделение для подтверждения данного КД.Так же прошу взять во внимание что, КС не оглашалось условие - "Назначь свою ставку", которая была как выяснилось подключена данная услуга. Еще раз. данного условия нет в моем кд и кс специались так же её не оглашал.Так же прошу Вас запросить оригиналы подписанных документов данного отделения где оформлялся данный кд.спасибо за понимание.
вывод средств с счета
здравствуйте еще раз, ну что там насчет вывода средств? мне жить не на что, карту для зп заблокировали, как дальше? что там насчет решения и вывода средств с моег счета на счет в другом банке