Все вопросы по теме "Текущий счет"

Здравствуйте! У меня есть долларовый счет в Райффайзене. Я хочу одолжить некую сумму другу для покупки…
Здравствуйте!У меня есть долларовый счет в Райффайзене. Я хочу одолжить некую сумму другу для покупки машины. При этом я нахожусь в другой стране в рабочей поездке, поэтому мне было бы удобно сделать это просто переведя нужную сумму на его счет. У друга есть также валютный счет в Райффайзене, рублевый счет в Райффайзене и рублевый счет в стороннем банке.В озникает несколько вопросов:1. Возможны ли валютные операции между физлицами? (то есть могу ли я перевести деньги на его валютный счет без конвертации)2. Если да, то какими будут потери в данном случае (комиссия и т. п.)?3. Если не возможны, то как мне лучше перевести ему требуемую сумму с минимальными затратами и какова структура этих затрат?Заранее благодарен.
07.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! я открыла пару дней назад счет, для перевода стипендии при учебе за рубежом. Но ситуация…
Здравствуйте!я открыла пару дней назад счет, для перевода стипендии при учебе за рубежом. Но ситуация может измениться, и мне счет может не понадобиться. Могу ли я в любое время, так и не воспользовавшись данным счетом, закрыть его?спасибо
22.06.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль