Все вопросы по теме "Текущий счет"

Доброго дня! Так сложилось, что мы с супругой взяли ипотеку и кредит на ремонт в банке ВТБ. И это к...
Доброго дня! Так сложилось, что мы с супругой взяли ипотеку и кредит на ремонт в банке ВТБ. И это к огромному сожалению. Так как ни в одном банке я не встречал настолько наплевательского отношения к клиенту. Описываю ситуацию.Судебные приставы заблокировали кредитный счет (уж не знаю, в чем их великий смысл, но все же). У меня приближается день списания платежа. Я пришел с деньгами в отделение банка на улице Театральной 30 и выразил огромное желание внести средства напрямую через кассу.А не тут то было. Меня отправили в недалекое путешествие, решать вопрос с приставами, сказав, что я НИКАК, ВООБЩЕ НИКАК не могу оплатить кредит. И все, что меня ждет — это просрочка, штраф, испорченная кредитная история.Единственный вариант, это ждать хотя бы 1 день просрочки, после чего можно будет оплатить кредит с карты 3 лица, но уже со штрафом и минусом в кредитную историю.Это отвратительное отношение и условия. Мои ошибки и долги перед приставами — это мои проблемы, но перед банком ВТБ я исправно выполняю свои обязательства, но мне отказали в их исполнении. Я никому не советую брать кредит в данном банке, пока не будет пересмотрена политика урегулирования вопросов с клиентами.
13.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом ВТБ24 примерно с 2010г. В сентябре 2017г. мной был...
Здравствуйте.Являюсь зарплатным клиентом ВТБ24 примерно с 2010 г. В сентябре 2017 г. мной был открыт вклад, который периодически понемногу увеличивался. С год назад позвонила менеджер с банка и сообщила, что я стала клиентом привилегия, т. к. данный пакет присваивают клиентам, чей вклад свыше 1500000 руб. Объяснила мне, что она будет моим индивидуальным менеджером и по всем вопросам можно обращаться к ней и данный пакет абсолютно бесплатный. Я сказала, что в этом не нуждаюсь и карту привилегия, которую выпустили на мое имя я не получила, т. к. мне она не нужна, как и сам этот пакет.15.06.19 с моей карты списали сумму в размере 5000руб. Позвонила на горячую линию узнать что за списание, сказали за пакет привилегия за невыполнение условий, т. к. вклад отсутствует. На что было зарегистрировано мое обращение CR-6356665 о возврате, на которое я получила ответ, что у банка отсутствуют основания для удовлетворения моих требований. По какому праву ваш банк навязывает данный пакет услуг, при этом еще говорит что он бесплатный и не говорит об условиях, когда он может стать платным? Покажите мне документ, где стоит моя подпись, что я согласилась на подключение пакета «Привилегия»? Кроме того при звонке менеджер даже не проинформировала про условия данного пакета. Данным пакетом я не пользовалась. Прошу вернуть мне списанные 5000 руб. Считаю что это мошенничество. Никаких документов я не подписывала на согласие, ни с какими условиями не ознокамливалась, данный пакет мне не был нужен и я им не пользовалась, за что у меня списали 5000 руб.
24.06.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль