Все вопросы по теме "Текущий счет"

Добрый день. В банке ВТБ как обычно сложилась странная ситуация. Довольно давно мной был открыт...
Добрый день. В банке ВТБ как обычно сложилась странная ситуация.Довольно давно мной был открыт счет в Банке Москвы. После при проведении реорганизации Банк Москвы стал Банком ВТБ. Номер счета сохранился, изменились некоторые реквизиты.Данный счет был открыт исключительно для получения государственных пособий и мер соц. поддержки. Естественно, в ПФР для получения выплат на детей мной были представлены реквизиты для перечислений. По моим заявлениям в ПФР были приняты положительные решения и я спокойно ожидала выплаты.Неделю назад, Банк самовольно сменил реквизиты счета, без СМС уведомления, заблаговременно не предупредив.Как итог, сегодня должна была поступить выплата на детей. Однако, она не поступит. Заявление в ПФР изменению не подлежит!!!!! При заполнении заявлений, я несу ответственность за предоставление актуальных данных, как итог, мои дети остались без выплаты. В ПФР не принимают изменения, указывая на то, что Банк такого сделать не мог.СМС об изменении реквизитов пришло только по истечении трех-пяти дней после самовольной смены реквизитов. Я уже молчу про бесконечные аресты и некорректные исполнения постановлений СПИ (где указано, что в ФССП необходимо сообщать, когда на счет поступают денежных средства, на которые не может быть обращено взыскание — это отдельная история, благо ФССП адекватны и снимают аресты и возвращают деньги).Таким образом, Банк в период Пандемии (когда все люди получают меры соц. поддержки) сменил реквизиты счета. Тем самым лишив меня и моих детей средств к существованию и этих самых мер. Обеспечить «безболезненный"переход на другой счет Банк не посчитал нужным, чтобы, например, средства, поступившие на счет, который закрыт были автоматически перенаправлены на новый счет. Я не против изменений, но это не должно вредить клиенту.Терпение с обслуживанием уже на исходе.Кто будет нести ответственность за данный произвол??? Повторяю, на меня возложена ответственность за предоставление недостоверных данных в ПФР, как итог, банковские реквизиты не верны (со старым счетом).Будьте добры предложить решение ситуации???? Мои дети остались без средств к существованию.
01.06.2020
Ответ дан
ЧТО ПРОИСХОДИТ???? ОБЬЯСНИТЕ, В СВЯЗИ С ЧЕМ ОТСУТСТВУЕТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ МОЕЙ...
ЧТО ПРОИСХОДИТ???? ОБЬЯСНИТЕ, В СВЯЗИ С ЧЕМ ОТСУТСТВУЕТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ МОЕЙ ПЕРВЫЙ ПРОСЬБЫ НАЧИНАЯ С МАРТА МЕСЯЦА????Я ПРЕДОСТАВИЛ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ, Я 5 РАЗ ПРИХОДИЛ В ОТДЕЛЕНИЕ ОФИСА! ЧТО ПРОИСХОДИТ, МОЖЕТЕ ОБЬЯСНИТЬ?
01.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я позвонила в колл-центр, чтобы узнать об открытии брокерского счета. Оператор мне...
Здравствуйте! Я позвонила в колл-центр, чтобы узнать об открытии брокерского счета. Оператор мне сказал, что для его открытия мне надо сначала открыть мастер-счет и что к мастер-счету я могу получить бесплатную дебетовую карту моментального выпуска в рамках бесплатного пакета Базовый.Действительно ли это так? Действительно ли можно получить бесплатную карту к мастер-счету?Как можно узнать, есть ли карта моментального выпуска (рубли, лучше Виза или Мастеркард) в офисе? Сейчас в условиях изоляции и пропусков не хотелось бы зря ездить в офисы, если карт там нет.Можете ли Вы пояснить, что такое мастер-счет, чем мастер-счет отличается от текущего счета?
01.06.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Сложилась такая ситуация, при заполнении заявления на гос выплаты, я указала номер...
Добрый вечер. Сложилась такая ситуация, при заполнении заявления на гос выплаты, я указала номер счета из приложения личного кабинета, не свой личный, а получается что банка. И теперь я не могу получить деньги на карту, по телефону сотрудник банка сказал, что можно приехать, написав заявление, с данными номера карты и мне их переведут, что деньги на этом распредительном счете банка висят в течении 5 дней, и в случае необращения уходят обратно отправителю. Посетила отделение банка сегодня, и девушка, сказала что это невозможно, что этих денег я никак не получу, и ждите когда они уйдут, и обращайтесь за своими выплатами заново. Подскажите, действительно ничего нельзя сделать?
02.06.2020
Ответ дан
ПОЧЕМУ, ваш банк когда отключает суточные лимиты , не уведомляет меня об этом , почему дистанционно...
ПОЧЕМУ, ваш банк когда отключает суточные лимиты, не уведомляет меня об этом, почему дистанционно ничего вы сделать не можете, всегда надо бежать в отделение банка, почему, вы заблокировали мои счета и мою карту, и не уведомили меня ни по смс ни по телефону не по почте, почему, у меня были взыскание На основании решения суда И исполнительного листа, сначала ждите вам позвонят, 2 месяца жду, я принёс вам решение суда, вы его отксерили, я жду опять месяц, вы даже не звоните, узнаю что нужен оригинал вам, вы все равно счета не разблокируете и пользуетесь деньгами. С вами невозможно работать, свои деньги не заберёшь месяцами хожу по отделениям и деньги снять свои не могу
03.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Помогите решить оперативно вопрос, операторы на колл-центре говорят, что решить...
Добрый день!Помогите решить оперативно вопрос, операторы на колл-центре говорят, что решить ничего не могут, еле добилась, чтобы составили заявку на розыск платежа.У меня 4 детей, мы малоимущая, многодетная семья.Банк из-за своих действий оставил меня без соцобеспечения, и платежей на детей от Путина.У меня счет в Вашем банке, счет открывала еще в банке Москвы, на него все эти годы после санации деньги регулярно поступали на тот же счет уже в вашем Банке.27 мая мне приходит сообщение, что у Вас там какая-то миграция счетов Банка Москвы и Вы мне создали новый счет вместо того. После звонка в Банк, специалист по счетам Банка Москвы заверила, что все в порядке и деньги поступят на новый счет. Я на всякий случай это проверила, переведя собственные средства с Банка Райффайзен на старый счет, и они успешно зачислились на новый.Платежи от Путина должны были прийти в первых числах, не пришли. Потом не пришли деньги от Собеса (обычно 3—4 число), я еще раз позвонила в Банк и мне сказали, что деньги если даже отправлены на старый счет придут.Сегодня 8 число, продукты кончаются, денег нет. Звоню в Собес, говорят деньги ушли как обычно 3—4 и обратно не возвращались, то есть деньги в Банке ВТБ.Звоню на горячую линию Банка, объясняю ситуацию, он подтверждает, что идет миграция, но говорит найти платеж не может, и вообще ничем помочь не может, ждите типа 10 дней если они не зачислятся, то уйдут обратно. И еще говорит наверное это ПФР и Собес ошиблись, поэтому и не зачислились. Да 4 года не ошибались, а тут ошиблись, ну-ну.Это же и ежу ясно, что из-за Вашей миграции они зависли у Вас.Я прошу СРОЧНО сделать розыск платежей, найти мои выплаты от госструктур и зачислить их на мой счет. Иначе я буду жаловаться на Ваши действия, так как Вы оставили многодетную и малоимущую семью без средств к существованию. Я не могу ждать 10 дней и сколько там еще пока Вы будете пинать выплаты туда сюда. Я знаю, что платеж можно разыскать и зачислить, если Банк чувствует свою социальную ответственность и вообще с уважением относится к клиентам.
08.06.2020
Ответ дан
Добрый день, являюсь сотрудником государственной организации, держателем зарплатной карты мир...
Добрый день, являюсь сотрудником государственной организации, держателем зарплатной карты мир. 09.06.2020 в мой адрес поступило письмо от банка ВТБ (филиал 6318, ул. Молодогвардейская д. 204) о том, что я 21.05.2020 перевела ИП Тюклиной Н. И. сумму 1826,05 рублей назначение платежа «оплата закупки 489556, заказ П 18450944 по агентскому договору, ндс не облагается» Письмо отправлено банком 06.06.2020. При этом в срок до 08.06.2020 (очень разумный срок) мне предложено представить документы, содержащие сведения о лице, к выгоде которого осуществлена указанная операция: а именно заверенные подписью руководителя моей организации копии документов или иные сведения, подтверждающие что я действую к выгоде другого лица при проведении банковских операций и иных сделок, а также сведения о лице, к выгоде которого действую я для чего необходимо заполнить документы, прилагаемые к настоящей форме (прилагаются 5 страниц убористого текста). Это мне предложено делать впредь по каждой операции. Я подозреваюсь в легализации доходов, добытых преступным путем закон 115-ФЗ, предупреждают в письме о блокировке моего счета и карты. Справочная линия посоветовала обратиться мне в филиал откуда пришло данное письмо. При этом всем очевидно, что имеются ограничения в связи с коронавирусом и прием личный граждан банком не проводится.Стоимость письма которое потратил ваш банк для отправки мне сией депеши 100 рублей 50 копеек.Предполагается, что по каждой покупке мне надо отчитываться перед банком и направлять им ответ тратя ответные 100 рублей 50 копеек и кучу моего драгоценного времени.Так вот, уважаемый банк, который не дорожит своей репутацией. Вам известно, что я являюсь зарплатным клиентом уже более 15 лет госслужащим. До 3 лет государство платит 50 рублей, после выхода на работу в марте 2020 года (после завершения декретного отпуска) я стала получать зарплату и имела неосторожность оплатить покупку через интернет (совместные закупки) на счет ИП Тюклиной Н. И. Начались поступления на мой расчетный счет, и соответственно траты по нему, которые «возбудили» активную мозговую деятельность у работников Вашего банка.ИП Тюклина Н. И. продает товар- косметику, которую я имела неосторожность приобрести путем своих зарплатных средств. ИП Тюклина Н. И. осуществляет предпринимательскую деятельность, которая в силу норм действующего закона, осуществляется в целях извлечения прибыли и соответственно ИП Тюклина Н. И. извлекает выгоду для себя.Ваш банк ежемесячно предлагает приходить к Вам в офис (по всей Самаре), то информацию о поступлении денежных средств на мой расчетный счет отправляют на чужой номер, то деньги со счета незаконно спишут 2 месяца подряд, то откроют кредитные счета, без моего согласия, а в этот раз «изюминка» вашей деятельности- легализация преступных доходов и блокировка моего счета и зарплатной карты.Риторический вопрос, не требующий ответа; что «курят» ваши работники и как «долго».Вопрос по существу:1) РАССМОТРЕТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ2) считать данное заявление претензией3) разблокировать мои счета и зарплатные карты4) провести разъяснительную работу в целях повышения качества обслуживания клиентов5) привлечь виновных в сложившейся ситуации к дисциплинарной ответственности.6) уведомить о проделанной Вами работе письменно в течение двух рабочих дней, как Вы предложили сделать это мне мне в письме, направленном в мой адрес.
09.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я писала 08.06.2020...
Здравствуйте!Я писала 08.06.2020 (https://www.banki.ru/services/question…=11305591)Вопрос:Добрый день!Помогите решить оперативно вопрос, операторы на колл-центре говорят, что решить ничего не могут, еле добилась, чтобы составили заявку на розыск платежа.У меня 4 детей, мы малоимущая, многодетная семья.Банк из-за своих действий оставил меня без соцобеспечения, и платежей на детей от Путина.У меня счет в Вашем банке, счет открывала еще в банке Москвы, на него все эти годы после санации деньги регулярно поступали на тот же счет уже в вашем Банке.27 мая мне приходит сообщение, что у Вас там какая-то миграция счетов Банка Москвы и Вы мне создали новый счет вместо того. После звонка в Банк, специалист по счетам Банка Москвы заверила, что все в порядке и деньги поступят на новый счет. Я на всякий случай это проверила, переведя собственные средства с Банка Райффайзен на старый счет, и они успешно зачислились на новый.Платежи от Путина должны были прийти в первых числах, не пришли. Потом не пришли деньги от Собеса (обычно 3—4 число), я еще раз позвонила в Банк и мне сказали, что деньги если даже отправлены на старый счет придут.Сегодня 8 число, продукты кончаются, денег нет. Звоню в Собес, говорят деньги ушли как обычно 3—4 и обратно не возвращались, то есть деньги в Банке ВТБ.Звоню на горячую линию Банка, объясняю ситуацию, он подтверждает, что идет миграция, но говорит найти платеж не может, и вообще ничем помочь не может, ждите типа 10 дней если они не зачислятся, то уйдут обратно. И еще говорит наверное это ПФР и Собес ошиблись, поэтому и не зачислились. Да 4 года не ошибались, а тут ошиблись, ну-ну.Это же и ежу ясно, что из-за Вашей миграции они зависли у Вас.Я прошу СРОЧНО сделать розыск платежей, найти мои выплаты от госструктур и зачислить их на мой счет. Иначе я буду жаловаться на Ваши действия, так как Вы оставили многодетную и малоимущую семью без средств к существованию. Я не могу ждать 10 дней и сколько там еще пока Вы будете пинать выплаты туда сюда. Я знаю, что платеж можно разыскать и зачислить, если Банк чувствует свою социальную ответственность и вообще с уважением относится к клиентам.vikato (Москва) 08.06.2020 12:22----------------------------Ответ:Добрый день!Чтобы мы могли провести проверку по Вашему вопросу, просим уточнить точные даты и суммы ожидаемых переводов.Информацию Вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия 11305591».По данной информации обязательно проведем анализ.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Мамедова----------------------------Я написала в тот же день Вам на почту, ни ответа ни привета. Из банка никто не связывается, и никто ничего не делает. Сегодня в четверг последний рабочий день, а денег всё нет.ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ПРОИСХОДИТ?
10.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я открыл брокерский и мастер-счёта. Хотел получить неименную карту, но сотрудник...
Здравствуйте, я открыл брокерский и мастер-счёта. Хотел получить неименную карту, но сотрудник банка предлагает получить только мультикарту.Также мой брокерский счёт не отображается в приложении «ВТБ-Онлайн».Вопрос: могу ли я всё-таки получить бесплатную неименную карту, и как это сделать? И что делать с отображением брокерского счёта в приложении?
15.06.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10382312/. Прошу прояснить, как проводилась...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10382312/. Прошу прояснить, как проводилась проверка по моему отзыву, ввиду того, что документы о том, что я являюсь наследником своей матери, все-таки были в базе Банка, тем самым, сотрудник отделения на Алексеевской неправомерно отказал мне в обслуживании и будут ли наказаны (именно наказаны) те сотрудники, которые проверяли информацию по моему отзыву, а также будет ли наказаны сотрудник отделения на Алексеевской?
15.06.2020
Ответ дан
Добрый день! В течении 2-х месяцев банк отказывает мне в закрытии счетов, ссылаясь на техническую...
Добрый день! В течении 2-х месяцев банк отказывает мне в закрытии счетов, ссылаясь на техническую ошибку, через некоторое время сообщают, что все хорошо и я могу приходить закрывать счета, однако в офисе меня снова отправляют ждать ответа от технической поддержки и все повторяется по кругу. Куда обратиться что бы это все закончилось, и счета наконец то закрыли?
16.06.2020
Ответ дан
Добрый день! В связи с прекращением приема корреспонденции нарочным по адресу Пресненская...
Добрый день! В связи с прекращением приема корреспонденции нарочным по адресу Пресненская набережная, д. 1 , 22 мая 2020 г. было отправлено ценное письмо по почтовому адресуБанк ВТБ (ПАО), г. Москва, 109147, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1. (получено Банком 1 июня 2020 г.) с заявлением от арбитражного управляющего о перечислении денежных средств по указанным реквизитам. В письме находились: 1. оригинал заявления, 2.заверенная судом копия решения Арбитражного суда г. Москвы, 3.копия отзыва Банк ВТБ (ПАО),4.реестр требований кредиторов,5. нотариально заверенная копия паспорта арбитражного управляющего. На 16 июня 2020 г. денежные средства по реквизитам указанным в заявлении не перечислены. Связаться по телефону с банком для разъяснения этого вопроса не представляется возможным, на запросы по электронной почте никто не отвечает. Назначенный судом срок распределения имущества заканчивается 18 июня 2020 г.
16.06.2020
Ответ дан
В вашем банке есть специалисты или эксперты депозитарного отдела, которые могут правильно заполнить...
В вашем банке есть специалисты или эксперты депозитарного отдела, которые могут правильно заполнить данные в вашей же программе Online Office, поручения на зачисление ценных бумаг и провести операцию по зачислению ценных бумаг?
18.06.2020
Ответ дан
Добрый день! 23 апреля банк Втб арестовал мой банковский счет и единственную дебетовую карту для...
Добрый день! 23 апреля банк Втб арестовал мой банковский счет и единственную дебетовую карту для выплат, во время карантина, оставив без средств к существованию, карта дажк немзарплатная. У меня ребенок. 6 задвоенных техарестов пристава, и счет ушел в колоссальный минус: 2 Ип в Фссп-190.000 руб(общая сумма), а теперь минус на счете −647 000 руб.1. Как банк Втб допустил такую ошибку, объясните?2. Пристав не выходит на связь3. Оплата счета не может быть исполнена, до установления корректной суммы.4. Требую закрыть счет и расторгнуть все отношения с банкомСуханова Ирина Леонидовна 30.07.1979
18.06.2020
Ответ дан
Ольга Добрый день, 12.06.2020 перевел средства со своего мастер счета на номер супруги, У нее счет...
Ольга Добрый день, 12.06.2020 перевел средства со своего мастер счета на номер супруги, У нее счет в МТС банке, у меня в ВТБ.Деньги зависли и как утверждает банк МТС к ним не поступили.ВТБ утверждает что операция выполнена, денежные средства списаны.Получается что сумма в 60 тыс рублей зависла в воздухе, супруге платить кредит не чем, не говоря уже о том что мы не можем оплатить повседневные траты и коммунальные платежи.Что делать в такой ситуации!?При этом Ваш ВТБ взял еще и комиссию в 240р.Ситуация косяков с конкретно вашим банком уже не первая. Есть желание или разобраться, или закрыть кредит в вашем банке и зарплатный проект перевести в другой банк. Очень хочется что бы проблема решалась, а не футболилась с вашего банка в другой банк.
19.06.2020
Ответ дан
Прошу подтвердить, что при снятии суммы вклада (Время роста) через кассу в отделении банка в связи...
Прошу подтвердить, что при снятии суммы вклада (Время роста) через кассу в отделении банка в связи с закрытием вклада комиссия не взимается.Прошу также пояснить, возможен ли перевод на Накопительный счет и с этого счета по Системе быстрых платежей по номеру телефона.Обращаю внимание на то, что карты ВТБ отсутствует, и оформлять ее я не планирую.
19.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Я оформил имущественный налоговый вычет...
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Я оформил имущественный налоговый вычет. Казначейство перечислило деньги в сумме 107718 рублей 16.06.2020 на счет к зп карте. Да,да, теперь я знаю,что это транзитный счет 302…и обязательно должен быть указан полный номер карты получателя и ФИО владельца счета. Хочу сказать,что такого подвоха нельзя было ожидать,каким образом надо было догадаться, в заявлении на возврат,которое заполняется в налоговой даже нет такого пункта.Там только 3 пункта: БИК банка, Полное наименование банка,Номер Вашего счета.Одновременно со мной на налоговый вычет подавала жена, которая является зарплатным клиентом Сбербанка. И что вы думаете? Она уже получила деньги.Почему то в Сбербанке счет к карте является личным, а не транзитным.Чудо.
20.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Мне необходимо дистанционно открыть счет, для получения пенсии.В данный момент...
Добрый день! Мне необходимо дистанционно открыть счет, для получения пенсии.В данный момент нахожусь во Вьетнаме.Когда будет рейс в Россию, пока нет информации. Во Вьетнаме есть совместный Вьетнамо-Русский банк.Возможно ли в этом банке пройти верификацию для открытия счета?
20.06.2020
Ответ дан
При первичном обращении в банк в г. Мурманск оказалось, что на мой паспорт оформлен счет в г...
При первичном обращении в банк в г. Мурманск оказалось, что на мой паспорт оформлен счет в г. Новосибирск, скан паспорта отсутствует, номера конт. телефонов не мои, эл. почта не моя. Адрес регистрации не мой, но НОМЕР ПАСПОРТА МОЙ!!!!!!!! Для справки в Новосибирске проживает мой «двойник» по Ф. И.О. и дате рождения и местные ФНС и ФССП постоянно в течении последних лет незаконно снимают с меня чужие долги. Но как данные моего паспорта могли появиться в банке в котором я никогда не был??????????. Предполагаю, что либо в банке работают обманщики, либо банк незаконно пользуется какими-то базами данных. На данное сообщение ВТБ прислал Ответ, что мои анкетные данные оказались в экс-Банке Москва. Которую ВТБ поглотил.Это очередная ложь. О названии банка с таким именем я услышал впервые. Если ВТБ хочет доказать мою причастность к своему банку то пусть предьявит скан моего паспорта, договор об оказании усуг с моим автографом. В противном случае требую извинений от официальных проедставителей банка и закрытия незоннно открытого счета,
21.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня рублевый счет Копилка в банке ВТБ. Мне нужно конвертировать эти средства в...
Здравствуйте! У меня рублевый счет Копилка в банке ВТБ. Мне нужно конвертировать эти средства в доллары США. Условия обмена рублей на доллары гораздо лучше в банке Открытие (там курс +25 копеек к курсу биржи). Поэтому я хотела бы перевести денежные средства со счета ВТБ на мой счет в Открытии. Карты банка ВТБ у меня нет. Есть доступ к ВТБ-онлайн. Я не могла найти какая у меня будет комиссия за перевод денег он-лайн с моего счета ВТБ на мой текущий рублевый счет в банке Открытие. Уточните пожалуйста, какая комиссия банка за такую операцию.
21.06.2020
Ответ дан
Брат пришёл с сестрой в отделение, чтобы перевести ей 2.4млн. рублей на счёт в другом банке...
Брат пришёл с сестрой в отделение, чтобы перевести ей 2.4 млн. рублей на счёт в другом банке, предварительно по телефону проконсультировали, что каких-то особых требований для переводов между физлицами нет. В отделении же сказали что требуется «документ, подтверждающий цель перевода». На вопрос, какой именно, ответили что не знают, но главное чтобы печать была. По телефону банка ответили что «ну раз в отделении требуют, значит надо, мы информацией не владеем».Вопросы:— На основании чего такое требование?— Что за бумага нужна, и что за печать?
29.06.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль