Будьте добры позвоните мне пожалуйста ,поясню всю абсурдность ситуации и назову сотрудника,который...
Будьте добры позвоните мне пожалуйста,поясню всю абсурдность ситуации и назову сотрудника,который работал со мной после переданного мною экземпляра МС чз секретариат центр офиса, и благополучно потерянного. Так как видимо только от от сотрудников определенного отдела банка отображается корректная информация!Те,кто отвечают за программу БМ, совершенно не владеют актуальными базами данных,либо это делается умышленно.Мировое от 17.01.2019, потребкредит закрыт в июне 2020 г. Кред карты счёт закрыт по заявлению от 15.04.2021 г.Научитесь отвечать за сведения в конце концов!!! Сотрудников лишите зп и премии за некомпетентность в мою пользу.
Здравствуйте, мой племянник дал мне доверенность на сделку с ячейкой, прийдя в банк выяснилось...
Здравствуйте, мой племянник дал мне доверенность на сделку с ячейкой, прийдя в банк выяснилось что я у вас в чёрном списке, и я не смог открыть счёт, для ячейки открыть счёт нужно только в ВТБ, и быть клиентом банка. В итоге 15 000 рублей которые я хотел оставить в вашем банке поехали в альфа банк.Видимо для банка ВТБ это не деньги,Я был клиентом банка более 15 лет, виза голд с максим кредит лимитом, закрыл карту по своей инициативе.Банк мне предъявляет счёт за заблокированные карты банка Москвы. Которые банк заблокировал и лишил меня возможности их использоватьЯ не дефолтник, у меня никогда не было ни одной просрочки ни в одном банке.Жаль что в вашем банке это не ценят. С таким подходом банк растереть клиентов.
День добрый. Есть счёт, который уже два года пытаюсь закрыть.
Никак не дают под разными...
День добрый. Есть счёт, который уже два года пытаюсь закрыть.Никак не дают под разными предлогами. Около месяца назад обратился к руководителю офиса на Б. Хмельницкого, который принял заявление и обещал сделать ч/з Москву (оказывается и правда никак?). И ….конечно не сделал.Не хочу писать плохой отзыв, помогите пожалуйста и обратите внимание как ваш банк теряет клиентов (с моей подачи многие отказались от услуг банка).
Здравствуйте, у меня списали деньги по судебному приказу, почему без судебных приставов и без...
Здравствуйте, у меня списали деньги по судебному приказу, почему без судебных приставов и без исполнительного производства?
Уважаемая Ольга! Прошу Вас отнестись к моей проблеме с вниманием и професианализмом!
До этого...
Уважаемая Ольга! Прошу Вас отнестись к моей проблеме с вниманием и професианализмом!До этого ответы на все мои многочисленные обращения и жалобы рассматривались формально и создавалось такое впечатление, что от меня отмахиваются как от назойливой мухи.Проблема в том,что по какой причине мои денежные средства, находящиеся в Вашем банке стали без моей воли перемещаться самостоятельно со счёта на Счёт.В течении почти 5 суток я не могу выяснить причину такого безобразия.На мои многочисленные обращения и жалобы приходят иногда просто издевательские ответы, иногда ответы на др темы, которые интересны наверное Вашим сотрудникам. Неоднократно на горячей линии мне откровенно врали.Прошу Вас1.прояснить ситуацию с самопроизвольными переводами денежных средств.2.прослущать все мои обращения и жалобы и дать оценку действиям сотрудников банка,которые иногда игнорировали мои обращения, иногда просто издевались.С уважением Игорь Владимирович. Надеюсь мой крик о помощи не останется без внимания с Вашей стороны.
Здравствуйте!
В начале мая банк ВТБ заблокировал мою карту и привязанный к ней счёт физического...
Здравствуйте!В начале мая банк ВТБ заблокировал мою карту и привязанный к ней счёт физического лица. Дважды обращался в отделение банка, причину блокировки мне объяснить не смогли, ссылаются на службу безопасности, якобы какие-то операции у меня сомнительные и со мной должны расторгнуть договор как с клиентом. После моей просьбы как то решить эту проблему основанную на желании остаться клиентом банка, мне были выдвинут нереальные требования. А именно предоставление документов о всех зачислениях и списания с моего счета за 12 месяцев. У меня все переводы от физических лиц а тратил я в основном на свои нужды продукты итд. Мне чеки из магазинов предоставить или расписки друзей за долги или то что они мне перевели когда мы в ресторане сидели, с матери расписку взять с братьев и сестёр? Остальной перечень я даже перечислять не буду, смешно. Я не преступник и незаконным ничем не занимаюсь, помогите разрешить эту ситуацию! Заранее спасибо!
ВТБ поглотил Возрождение, теперь счета и ипотеки Возрождения перешли в ВТБ.
Таким образом, клиент...
ВТБ поглотил Возрождение, теперь счета и ипотеки Возрождения перешли в ВТБ.Таким образом, клиент Возрождения стал (невольно, но, походу, легально) клиентом ВТБ. Если раньше он не являлся клиентом, ему надо сделать счет.Почему ВТБ не делает счета автоматически, или не обслуживает старые счета?Клиент фактически обязан открывать новый счета, которые ему, клиенту, по сути, не нужен, и создает дополнительно неудовства.Если клиент находится на данныи момент не в России, и у него есть Представитель (доверенное лицо, с генеральной доверенностью, где указано что он доверен на все банковские операции), в ВТБ банках некоторые соотрудники не соглашаются отркрывать счет.Без счета, ипотека Возрождения накапливает долги. И это не вина клиента: у него есть деньги на счета Возрождения.Скажите, легально ли отказывать клиентам Возрождения в отрытии навязанных же ВТБ переходом на новый счет, по доверенности?Где в Регламенте по физическим лицам запрещено открытие счета по доверенности? Не произвол ли это месных филиалов ВТБ?
Здравствуйте, Ольга. Я уже много лет являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Вчера в банке ВТБ с...
Здравствуйте, Ольга. Я уже много лет являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Вчера в банке ВТБ с моей банковского счёта мошенники сняли крупную сумму денег в размере 230 тысяч, двумя частями. Перед кражей денег ни звонков, ни смс сообщений о запросе кодов не поступало. Я увидела смс которые уже сообщали о факте списания денежных средств. Я оперативно позвонила в банк, заблокировали ЛК, далее подъехала в отделение банка за выпиской и далее обратилась в полицию.Сегодня посетила центральный офис ВТБ (м. Чистые пруды), где написала претензию в связи со сложившейся ситуацией, к которой я приложила выписку мобильного оператора, отражающей все мои звонки и смс в дату проведения кражи денег с моего счета. И выписки видно, что ни смс, ни звонки перед списанием денег не поступали, следовательно с мошенниками я не общалась. Также как и в иное время данные своей карты третьим лицам не распространяла.По состоянию на текущее время ожидаю ответа банка ВТБ. Столько лет являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ крупного предприятия и с такой открытой кражей денег со своего счета сталкиваюсь впервые. Очень надеюсь, что банк разберется в сложившейся ситуации. Надеюсь, что украденная сумма мне будет возмещена, так как со своей стороны никаких противоправных и компрометирующих действий в части безопасности своих банковских данных я не совершала.Скажите, пожалуйста, как часто банк ВТБ сталкивается с подобной ситуацией? Стоит ли надеяться на возмещение украденных денежных средств?
Добрый день. Прошел первый платеж (зачисление ЗП) с правильным платежным поручением для активации...
Добрый день. Прошел первый платеж (зачисление ЗП) с правильным платежным поручением для активации дисконтов в рамках индивидуального зарплатного проекта.Посмотрите, пожалуйста, все ли верно, первое зачисление пошло в зачет? Не хочется, чтоб снова 90 дней прошли в пустую. Спасибо!
Добрый день!
В рамках кредитного договора по ипотеке в запсибкомбанке, мне было направлено...
Добрый день!В рамках кредитного договора по ипотеке в запсибкомбанке, мне было направлено сообщение: ЗСКБ Ваш кред.договор 420037709/19И в июн-авг2021 будет передан в ВТБ(ПАО) ✔До уступки права требования-вносите платежи в Запсибкомбанк ✔До 10июня-откройте мастер-счет в ВТБ zapsibkombank.ru/tsessiaЯ, трофимов михаил сергеевич, 5.06.2021 г. Обратился в отделение ВТБ для открытия данного счета. Однако мне было отказано без объяснения причин.Данные действия банка ставят меня как заемщика в неравное положение с иными клиентами. Прошу устранить указанную дискриминацию, объяснить причины отказа, а также разъяснить каким образом погашать задолженность в ситуации когда Банк ВВТБ НЕ ПРИНИМАЕТ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОТКАЗЫВАЕТ В ОТКРЫТИИ СЧЕТА.
ВТБ поглотил Возрождение, теперь счета и ипотеки Возрождения перешли в ВТБ.
Таким образом, клиент...
Здравствуйте Благодарим Вас за предоставленый ответ.Вы говорите что заключить договор комплексного обслуживания(мастер-счет) по доверенности возможно, при условии что в доверенности будут указаны следующие полномочия:"* заключить договор комплексного обслуживания;* заключить договор дистанционного банковского обслуживания;* заключить договор банковского счета;* Ваш доверенный номер телефона.Доверенность должна содержать все указанные пункты"в нашем случае в доверенности указано: "быть моим представителем в Банке «Возрождение» (ПАО), Банке ВТБ (ПАО) по всем вопросам связанным с подпрограммой «Социальная ипотека»... получать повторное свидетельство о государственной регистрации права, подписывать необходимые заявления и акты, обязательства, соглашения, договора от моего имени, совершать от моего имени все необходимые действия, связанные с исполнением моих обязанностей по кредитному договору и договору целевого жилищного займа, в том числе: вносить ежемесячные и иные платежи, оплачивать страховые взносы по договору страхования, прочие платежи по своему усмотрению (для чего при необходимости открывать счета в банках, согласуя условия договора банковского счета по своему усмотрению, управлять данными счетами с правом проведения любых расходных операций по своему усмотрению), предоставлять необходимые документы по требованию кредитора, долгосрочные заявления-обязательства, уведомления, для чего предоставляю право подписания и подачи всех необходимых заявлений и документов, представлять и получать необходимые справки, удостоверения, документы и дубликаты документов во всех организациях и учреждениях, а также совершать все необходимые действия, связанные с выполнением этого поручения;"единственное что там не указано, это доверенный номер телефона, но этот номер не изменился, он тот же номер как и в договоре Возрождения, и ВТБ уже использует его для передачи голосовых сообщений о том, что имеется такая-то задолженность, и ее необходимо выплатить, и согласен ли клиент ее выплачивать... притом, сообщение является как будто роботом, разговаривать с ним толку мало...Кроме того, я не совсем понимаю, куда должен посмотреть клиент, чтобы узнать про такие нюансы о доверенности для ВТБ. При передаче счета из Возрождения в ВТБ, условие автоматического согласия клиента сохраняются лишь в том случае, если условия не являются худшими, чем в старом контракте. При этом в реальности оказывается, что уезжать во время передачи счета черевато пениями и невозможностью дальнейшего обслуживания ипотеки.Более того, банк делает передачу права в последний момент: передача права состаялась 19 мая, банк написал письмо об этом 26 мая, письмо пришло в почтовое отделение 31го - как раз крайний срок месечной оплаты кредита, получатель реально получил письмо 2го числа. Как соотрудники банка вообразили что клиент успеет в тот-же день что письмо пришло на почту, ознакомится с содержимым, пойти в банк, заключить ДКО, перевести деньги, и оплатить кредит, я не знаю... да еще брать с него деньги за задержку выплат... в общем, вопрос теперь в том что в доверенности нет доверенного номера, но номер есть в старом договоре возрождения, и клиент физически в данный момент не может прибыть на место по медицинским причинам.
Карта Молодежная
Добрый день. В июле истекает срок действия карты Молодежная. При плановом перевыпуске я получу эту же Молодежную карту с таким же номером и тарифом за обслуживание в 150р? Когда я ее получала, мне было менее 25 лет. Сейчас мне 27.
Заблокирован счет самозанятого
Добрый день.Заблокировали счет моей коллеги, она имеет статус самозанятой, сидит дома с ковидом и не может заказать лекарства.Все регистрации прошла через Тинькофф, но счет заблокировали и не дают четких ответов, что необходимо сделать. Предоставила договор и др.документы.
Открыли счёт без моего ведома
Здравствуйте, был открыт счёт без моего ведома. В ближайшее время нет возможности поехать в отделение банка. Счёт был открыт в одном городе, я нахожусь в другом . Об открытии счета узнала совершенно случайно. По телефону сотрудники банка отказываются давать какую либо информацию ,т к я не знаю кодового слова. Так как я могу знать его, если я не открывала счёт в вашем банке?! Со службой безопасности меня отказались связать. Я даже не представляю какой счёт открыт, может он кредитный и мошенники давно им пользуются ! Заявки на кредит онлайн я никакие не подавала .
Когда можно снять пенсию за июнь? По графику пенсия- 14 июня, выпадает на выходной.
ЕЕ
Арест текущего счёта
Здравствуйте. Давно не пользовался когда-то открытым счётом в Вашем банке. Сейчас возникла такая необходимость. Пришёл в отделение банка и консультант сообщил об аресте счёта от ФССП по административному делу от 2015 года (общая сумма требований 66154-23 рублей). Это взыскание погашено в 2016 году, после чего оно исчезло из задолженностей по линии ФССП с их официального сайта. В 2016 году я спокойно провёл сделку по отчуждению недвижимости, а также позже осуществил покупку и продажу автомобиля. Откуда возникла проблема со счётом в Сбере не очень понятно. Если бы приставы не сняли наложенный арест и ограничения, то ни одна сделка бы не прошла и арест отображался бы на сайте ФССП. Следовательно в Сбере счёт остался под арестом по какой-то технической или человеческой ошибке внутри Вашего банка. Прошу разобраться и снять арест.
Разблокировка
Здравствуйте. У меня такой вопрос, у меня завершилась процедура банкротства, и я 7 июня принёс бумагу о завершении процедуры на разблокировку счетов, обращался вчера в банк, и специалист говорит что ещё не снят блокировка счета где у меня деньги. А в другом банке уже все сняли ограничение, уже пользуюсь картой, почему у вас так долго?
Разблокировка
И ещё вопрос, если я не освожден от обязательств, банк может забрать деньги которые на счету в счёт долга?
Мошенечество
Добрый день. Вчера в 15 июня 2021 года в 23:12 я получил сообщение от банка, что онлайн операции заблокированы, а когда я вошёл в лк обнаружил, что у меня украли денежные средства . Я позвонил в банк и:1. Сначала мне сообщили, что умная система заблокировала перевод мошенникам, и у меня не успели украсть. Я просил ещё раз проверить (т.к видел другое) и оказалось, что все же успели.2. Сказали , что онлайн операции невозвратные и деньги возвращать банк не будет, и любезно предложили сходить в полицию.3. На вопрос, а как же мошенники доступ получили в лк?! Сказали, что наверное мне звонили и я сказал все коды (хотя понятно, что это не так)4. Деньги у меня лежали на евро счете. Их перевели в рубли, а с рублевого счета уже вывели на имя Адодина Сергея Сергеевича в Тюмень. При этом мне никакой информации об операциях мне не приходило. За пару часов до факта блокировки переводов пришло сообщение (смс) , что какой-то iPhone 5s подключён к push уведомлениям.Возможно, какая-то инфа у мошенников была, и (тут я упустил) за пару часов до факта блокировки переводов пришло сообщение (смс) , что какой-то iPhone 5s подключён к push уведомлениям.Но как?! Без меня и без сообщений мне с кодом подтверждения нового устройства и т.д? Просто факт смс - телефон мошенника подключён, спасибо , приходите ещё Что это ? Ошибка банковской системы? Сотрудники в доле? Как такое возможно?Банк утверждает, что без уникального кода смс войти в банк не возможно, но факт есть факт. Будем разбираться.
Заблокирован счет в приложении СберБанк.
При оплате интернет покупок (игр, подписок на сайтах и тд) приходит сообщение: Во исбежание мошенничества банк отклонил вашу операцию на сумму по карте ********. Операция в интернете без ввода кода подтверждения ограничены. Для снятия ограничения перевыпустите карту в приложении СберБанк Онлайн. В приложении пишет обратитесь в офис СберБанк. Недели 2 назад все работало. Нужно мне перевыпускать карту или вы сможете починить счет?
Закрыть Счёт
Здравствуйте, Арбитражным судом Волгоградской области В 2020 году признана банкротом, 16.02.2021 завершена процедура реализации имущества, и освобождена от исполнений обязательств, Дело номер А12-5854/2020, в апреле месяце захожу в личный кабинет, и у меня в горит задолженность в размере 6 940, 995, 37 (ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ДЕВЯТЬСОТ СОРОК ТЫСЯЧ ДЕВЯТЬСОТ ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ РУБЛЕЙ И ТРИДЦАТЬ СЕМЬ КОПЕЕК) Все скины у меня есть, что происходит в моем личном кабинете. Прихожу я сегодня в отделение в Ао Почта Банк на что сотрудник мне говорит напишите заявление на закрытые счёта, но вам его не закроют, потому что задолженность вам не уберут, она так же будет гореть действующей задолженностью, теперь вопрос, почему досих пор передаются сведения в бки как действующий кредит, я устраивалась на работу и 17.06.2021 мне отказали из за того что я не прошла службу безопасности, сказали висит задолженность действующая, как быть в этой ситуации???номер моего обращения 3228189 от 18.06.2021Написала обращение, хотела в чат обратится, но он остался, ставила галочку в чате общение но почему то отзыв написала
Как получить личные деньги
Добрый день! У нас с мужем на свету находятся ДС, которые нам необходимы для внесения на счёт в другом банке для оплаты первоначального взноса по ипотеке. Сделка 21-го июня и изменить дату мы не можем. Нас никто не уведомлял о том что нужно не просто заказать, а сделать это за несколько рабочих дней. Где вообще клиентоориентированность? На данный момент нам предлагают снять не раньше 22-го! мы готовы приехать в любое отделение где такая сумма есть, но горячая линия на может сказать куда ехать. И это в Москве! Что нужно сделать, чтобы получить собственные деньги?!
Добрый день. Вновь обращаюсь с негативным впечатлением о банке. В очередной раз в банке происходит из ряда вон выходящая ситуация.
В январе месяце текущего года мне был создан новый счёт самим банком , по своей собственной инициативе. Без единственного уведомления о своей инициативе. Для зачисления средств маткапитала на второго ребенка. Об его существовании я узнала начав разбираться с пенсионным фондом где же ежемесячные выплаты, которые подтвердили что денежные средства были отправлены по предоставленному мной счету, и в банк они были успешно зачисленны. Обратившись на горячую линию мне заявляют, что денежные средства есть они лежат на счёте, который организовал для меня банк без моего ведома. И предложил переводить деньги на карту внутри приложения. Хотя к слову, карта мир у меня выпущена к основному счету, который был изначально передан, для зачисления средств. Банк их перенаправляет на счёт который он создал отдельно. В итоге в субботу я узнаю. Что на моем основном счёте находится отрицательный баланс. Позвонив на горячую линию мне было разъяснено что это заморозили 3 последних месяца перевода денежных средств маткапитала, посчитав их моими собственными средствами в счёт оплаты исполнительного производства. И по итогу решил списывать денежные средства как и в декабре прошлого года, причем уже извинившись за ошибки прошлого раза сославшись, это не они - это программа. Но в понедельник мне будут зачислены алименты ребенка, на текущий счёт, на котором банк создал отрицательный баланс. Считайте мое заявление досудебной претензией, так как в очередной раз такую ошибку банку я просто не стерплю. Банк прекрасно видит какие средства и откуда поступают. Если данная выплата будет направлена банком не по назначению. А по своей инициативе пристовам, то в понедельник я беру выписку по счёту откуда мои средства поступили и куда были перенаправлены, и во вторник я иду с заявлением в прокуратуру, о противоправных действиях банка. А следом я иду в суд с иском. Банк нарушает закон о списании средств из неприкосновенных средств его клиента при взыскании задолженности. Денежные средства детей вы не можете отправлять и блокировать как вам вздумается. На горячей линии мне не разъясненили с уверенностью как будут двигаться денежные средства которые должны поступить на содержание ребенка. Только приняли притензию. С уважением, Мария.
Разблокировка
Здравствуйте, мой вопрос не решён, до сих пор не сняли ограничение по счету, в банк прихожу они говорят у вас ещё висит реализация имущества по банкротству, почему так долго все?
Требую разблокировать зарплатный счёт.
Уважаемая Екатерина, здравствуйте! Прошу Вас оказать содействие в решении наболевшего вопроса: Сегодня Банк в очередной раз незаконно заблокировал половину зарплатного платежа от моего работодателя в нарушение п.4. ст.99 Закона №229-ФЗ об исполнительном производстве. Обращалась в Банк - вопрос не решается. На последний отзыв на сайт banki.ru за номером 10518813, от Банка получена лишь отписка, и отзыв уже удалён. Удержание произведено Банком В НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА с суммы последнего периодического платежа от работодателя (с авансовой части зарплаты за июнь), мгновенно. Никаких операций по счёту после поступления зарплаты я не совершала. БАНК ЛИШАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СНЯТЬ ЗАРПЛАТУ! Обращаю Ваше внимание, что ФССП отменены меры взыскания по данному счёту, так как идёт централизованное удержание работодателем в размере 50% от доходов. Банк в свою очередь блокирует средства и снимает еще 50% от периодических платежей от работодателя. ТРЕБУЮ от Банка немедленно разблокировать мою зарплату в сумме 13250 руб. В противном случае подаю жалобу в Прокуратуру и ЦБ РФ. Счёт № 408****89.
как вернуть денежные средства
я,курышева ирина геннадьевна, являюсь клиентом банка тинькофф. без оповещения меня, судебные пристава наложили арест на мою дебетовую карту и, согласно этому, банк стал удерживать мои денежные средства и перечислять мои деньги(50%), на карту другого клиента вашего банка. в очередной раз 17.06.2021г. в банк были перечислены мои отпускные за 2 месяца(такой у меня отпуск) в размере 54128р.. я как обычно написала в чате номер карты на какую перечислить деньги, мне сказали ждать ответа до 18.06.202г. затем 18.06.2021г, на мою карту пришли оставшиеся 8000 и я так же передала реквизиты на перечисление (вся переписка есть в чате ) и в этот же день 18.06.2021г деньги в размере 4000 были перечислены. я стала звонить и писать притензии о том, где мои деньги за 17.06.2021г в размере 27060руб? оказалось, что деньги приставам ваши специалисты успели отправить 100%, а вернуть сейчас 50% они не могут. тем самым меня лишили всех денежных средст существования до сентября месяца. все документы подтвердающие мою правоту я предоставила юристам и они подтвердили факт нарушения закона ваших специалистов.
Средства временно заблокированы
Средства временно заблокированы
Арест текущего счёта
Сбербанк РоссииПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА14.06.2021 11:35 #Здравствуйте!Я провела тщательную проверку. Документ об отмене взыскания в банк не поступал.По вопросу отмены вам нужно обратиться в службу судебных приставов.С уважением,Мария АлександроваСберЗдравствуйте. Обратился в ФССП. Дословно: это дело №134240/15/78 003-ИП по линии ФССП от 2015 года, а данные в архиве хранятся 5 лет, потом УДАЛЯЮТСЯ. Поэтому они не могут найти информацию в компьютере по моему делу, которое удалено из архива ФССП и это, со слов судебного пристава-исполнителя Керимова, Сбербанк своевременно не обновил информацию. В итоге: арестован счёт в СберБанке по задолженности, погашенной мной в 2016 году. Есть скрины с портала Госуслуг и сайта ФССП от 22.06.21 об отсутствии задолженностей - может отправить Вам и это как-то поможет?Приставы никакого документа предоставить не могут по причине отсутствия данных об этом ИП в базе данных ФССП. Какой документ я должен предоставить в СберБанк для снятия ареста, как он называется и где его взять? Шесть лет как погашена задолженность, но почему-то на счёте ТОЛЬКО ВАШЕГО БАНКА висит арест. Может две прогосударственные структуры разберутся между собой и разблокируют мне счёт или обязательно нужно подключать суд и прокуратуру?
Открыть счёт в Москве находясь в другом городе
Добрый день!Как можно открыть счёт в другом регионе? Нужно открыть счёт в регионе регистрации по ПМЖ. В данное время нахожусь далеко от этого города и в ближайшее время не планирую приезжать. Спасибо
Прошу разъяснить порядок заполнения работодателем платёжной ведомость в Банк при межрасчётных выплатах заработной платы во избежание двойного взыскания.
Добрый день, уважаемые сотрудники Банка! В продолжение разговора о двойном взыскании с заработной платы.В ответе Банка мне рекомендовано: (Цитата) "Со своей стороны рекомендуем Вам обратиться к работодателю с уточнением, по какой причине не указывается размер удержанных средств в назначении платежа при перечислении денежных средств".Уточнила. Размер удержанных средств не указан по той причине, что это был аванс за первую половину месяца, а удержания производятся работодателем в расчётный период, единовременно, по итогам всего месяца, что отражается в расчётном листке и финальной платёжной ведомости в Банк. В расчётном листке есть строка «Выплачено работнику», но из-за действий Банка на самом деле не выплачено. Пример. Зарплата работника составляет 100 рублей в месяц, работодатель удерживает по исполнительным листам 50%. Оставшиеся 50 руб. разбиваются на аванс и зарплату: допустим это 20 и 30 руб. Авансовая выплата 20 руб. поступает в Банк, который в свою очередь удерживает с неё 50%. И только финальный платёж по итогам месяца Банк не трогает, так как в ведомости указаны удержанные суммы. А то, что эти удержанные суммы рассчитаны по итогам всего месяца, Банк «не замечает». В результате с должника вместо установленных Законом 50% удерживается 60% и более, и это в идеальном случае. А если в межрасчёт попадёт оплата больничного или отпускные за будущий месяц? Банк и с них взыщет. В связи с изложенным, Прошу Банк дать подробные разъяснения, какую информацию должна содержать платёжная ведомость в Банк при перечислении авансовой или межрасчётной части заработной платы (КВД=1), чтобы избежать двойного взыскания, если расчёт удержаний производится по итогам месяца. С уважением, Людмила.
Неправомерное списание денежных средств с депозитной карты сбербанка.
С карты списали повторно деньги за услугу ,whoosh-самокаты , которая была уже оплачена 23.06.21(есть чек в электронном виде) на сумму 325 рублей, сегодня 24.06.21 примерно в 20.05 списали повторно эту же сумму.Согласия на повторное списания не давал, никаких голосовых команд не делал и не сообщал. Вы же те кому я доверил свои средства, заметьте не кредитные , а именно свои , которые заработал потом и сбитыми кулаками. Разберитесь в данной проблеме, я смотрю по сайту , у меня не у одного такая проблема была и вы удачно их решали. Постарайтесь.
Про ИП
Скажите, если у меня открыто ИП в тинькофф банке, какие ежемесячные или ежегодные выплаты я обязан делать? Есть же какой-то страховой взнос для всех ИП в размере около 41 тысячи рублей
Как вернуть деньги за повторно Оплаченную услугу мультисервис?!!!!!!
15 мая. По ошибке деньги в размере 10000 были закинуты на счёт мультисервиса, вместо своего счета. Ошиблись. Мультисервис при этом уже подключён и оплачен был ранее при оформлении кредита.получается что оплатили дважды.Написали тут же заказным письмом в банк заявление о сложившейся ситуации. Вот прошло 1,5 месяца и никто не может объяснить когда вернут нам наши деньги! Звоним в банк кормят обещаниями! Сколько еще ждать? Почему нет опрнделленных сроков?!